모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

그린라이트 보고싶습니다❤️
2년 전
흥미진진하고 재밌을 것 같아요 기대됩니다🙌🏻🤍
2년 전
헉 반지의제왕시리즈 재밌게봤었는데 이것도 되게 재밌을거같아요!!!!!!
2년 전
중세문학 최고의 걸작 원작이라니!! 거기다가 반지의 제왕 시리즈 재밌게 봤는데 그린라이트 기대가 됩니다!!
2년 전
호빗이랑 반지의 제왕 영화를 재미있게 보아서 그런지 그린 나이트 꼭 보고싶네요! 예고편이나 이야기 전개도 흥미진해보이고 너무 기대가 되네요!
2년 전
문라이트, 더 위치, 엑스 마키나등 제가 좋아하는 작품들을 많이 제작한 A24 제작 작품이라서 많이 기대됩니다. 아서왕 전설 중 한편을 토대로 재밋게 재해석해서 만든 작품일거 같아 기대가 많이 되는데 개봉하면 꼭 보고 싶어요!
2년 전
예고편만 보는데도 흥미진진해보여요! 목을 누가 자를 수 있을지 궁금하네요 *•̀ᴗ•́* 꼭 보고싶어요
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헐 반지의 제왕 시리즈라니 이건 진짜 믿고 보는 거죠 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 진짜 재미있을 것 같아요 헐 헐 헐
2년 전
버거싶어요옹
2년 전
반지의제왕 시리즈 재밌게 봤었는데 또 다른 모험이라니!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
허걱 제가 너무 좋아하는 분위기에요~!! 넘넘 보고싶어요
2년 전
오오 재밌겠다.. 저 보고싶어요
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
요즘 이런 대작이 잘 없어서 안타까웠는데...!!!
예고편만 봐도 이런데 영화관에서 보면 얼마나 더 재밌을까요ㅠㅠ 기대됩니다!

2년 전
지윤해  chiyoonhae
정말기대되네요
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고 싶었던 작품이 드디어 개봉을 하는군요!! 수입사의 전 작품도 영화관에서 보기 좋았는데 이 작품도 꼭 영화관에서 봐야할 것 같아요! 예고편만 봐도 재미있을 것 같네요. 꼭 당첨되서 엄마랑 함께 보러가고 싶네요.
2년 전
보고싶어용
2년 전
기대됩니당
2년 전
펭구  🐧
남친이랑 보러 가고 싶어요❤
2년 전
판다지 좋아하는데 너무 재미있을 것 같아요!!
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
5가지 고난을 어떻게 표현할지 너무 궁금해요! 신과 함께에서 여러 지옥들을 리얼하게 표현해냈던 것처럼 이것도 기대해봅니다!!
2년 전
이런 배경의 영화 정말 좋아해요! 기대됩니당💛
2년 전
우왕 중세 너무 좋아용
2년 전
오...분위기 대박 기대되네요
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
재밌을거 같아요 대서사 어드벤처 블록버스터 좋아하는 장르인데 기대되네요
2년 전
중세시대를 배경으로 한 영화네요!!
전투씬이 너무 기대 돼요
기사들의 열정으로 여름 이겨나고싶습니다

2년 전
우와 판타지 영화 너무 좋아합니다. 기대돼요
2년 전
그린나이트 별 기대 없다가 예고편 보고 엄청 기대중이에요. 일단 컬트적 작품들을 많이 만드는 A24 제작이라 믿고 볼 것 같아요! A24 제작 작품들이 다 독특한데 제 취향이었어요
2년 전
예고편만 봐도 화려한 cg부터 너무 기대됩니다.. 아서왕과 원탁의 기사를 바탕으로 만들어진 영화라면 기대를 실망시키지도 않을 것 같네요!! 꼭 보고싶습니다
2년 전
어드벤처 블록버스터! 반지의제왕 호빗 쳐돌이ㅠㅠ 웁니다 울어ㅠㅠㅠ 저를 보러가게 해주세요!! 주변에 안부인사마냥 영화추천을 하겠습니다ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 저에요 저!! 만약 당첨이 아ㄴ된다해도 보러가지만ㅠㅠㅠ 그래두! 제가 당첨이돤다면 제 주변 사람들은 무적권 보러가도록 조잘조잘 그린나이트만 추천하며 떠들어대겠습니댯!!!!!!!!!!
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
판타지덕후 심장이 뜁니다
2년 전
와 이거 정말 재미있을것 같아요.
그린나이트.. 개봉만을 손꼽아 기다리고 있을게요. 너무너무 보고싶어요.

2년 전
와 걸작삘나는 영화의 개봉... 보고싶어요..!
2년 전
yhocnahng  La La Land
정말 기대하고 있던 작품입니다. 고스트 스토리를 연출한 데이빗 로워리 감독 작품만으로도 기대작으로 꼽았으며 다양한 작품을 개척하는 A24의 제작만으로도 어떤 장르를 보여줄지 기대됩니다. 아서왕과 원석의 기사 스토리 같은데 예고편을 보니 굉장히 독특하면서 예상이 안가는 비쥬얼까지 담고 있어서 너무 기대됩니다!
2년 전
예고만 봤는데 굉장히 재밌을 것 같고 기대되네요!
2년 전
이런 영화가 있는 줄 몰랐는데 인티 이벤트 덕분에 재밌는 영화 소식 알게 되네용!😆 예고편만 봤는데도 스케일 큰 게 느껴져서 영화관에서 큰 화면으로 꼭 보고 싶습니다💜💜
2년 전
대서사의 느낌이난다,, 보고싶어용
2년 전
제가 잘 모르는 원작이지만 a24 제작이라니 믿고 볼 수 있을 거 같아요! 거기다 반제, 호빗을 잇는 대서사 어드벤처 블록버스터면 속편도 제작할 예정이라는 걸까요??? 예고편 보니 특유의 분위기때문에 더더욱 기대되는 것 같아요!
2년 전
예고편만 봐도 이미 대작 냄새 풀풀,,~ 반지의 제왕이랑 호빗 진짜 재미있게 보고 인생 영화인데 그린 나이트 예고편 보자마자 생각났잖아요,,? 진짜 이거 못 보면 죽음 뿐...
2년 전
기대돼요! 보고싶습니다~~
2년 전
보고시파요
2년 전
일호  핫챠
반지의 영화 진짜 재밌게 봤었는데 벌써 스케일 기대됩니다!! 꼭보고싶어요
2년 전
믿고보는 A24 제작 영화라 엄청 기대됩니다
중세시대를 배경으로 한 영화는 늘 흥미를 불러일으키는거같아요
어떤 모험과 고난을 헤쳐나갈지 궁금하고 기대됩니다

2년 전
너무너무 재미있을것 같습니다! 남자친구랑 보러 가고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
판타지영화 좋아하는데 너무재밋을것같아요~
2년 전