모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

진짜 꼭 보고싶어요!!!!!!!!!
2년 전
보고싶어여~!~!~!~!~!~~
2년 전
캐리비안의 해적 재밌게 봤었는데 너무 기대되네요 꼭 보고 싶어요❣️❣️
2년 전
모험영화 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 이거는 진짜 기다리고 있던 영화잖아요!!!!
2년 전
에이이이이얍  맛있어
에밀리 블런트 진짜 팬인데!!!!!! 너무 보고싶어요~~%
2년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
2년 전
디즈니 영화 빠짐없이 챙겨보는데 이번 것도 정말 재밌겠네요ㅠㅠ 예고편도 진짜 실감나고 ㅎㄷㄷ.. 너무 보고싶어요!! 제 동생이랑 같이 봐도 너무좋을듯
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
2년 전
디즈니 영화는 믿고 보죠. 정글 크루즈 넘 기대됩니다~^^
2년 전
헐 오늘 개봉하는군요 보고싶다
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
정글크루즈!!! IMAX관에서 진짜 너무 재밌게 잘 보고 왔습니다!!😊

아마존 정글에서의 압도적 스케일은 물론이고, 보는 내내 짜릿한 스릴과 쾌감이 느껴져서 너어어어무 시원하고 짜릿했네요ㅠㅠㅠㅠ 에밀리 블런트와 드웨인 존슨 이 환상의 케미는 정말 최고!!!!
코로나에 지친 관객들에게 디즈니가 선사하는 모험영화 선물세트 같았습니다~!!!♥️

정글크루즈 적극 추천합니다!!!👍👍

2년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
헐 재밌겠다
2년 전
상점주인  제이 ( J )
헐.. 진짜 디즈니꺼 넘 좋아요 너무 보고싶어요ㅠㅠ 믿고 보는 디즈니 영화! 이런류의 판타지? 굉장히 좋아해요!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
디즈니에서 나오는 어드벤처! 너무 기대됩니당~ 꼭 보고싶어요!
2년 전
라키  아스트로
진짜 보고싶어요...
2년 전
너무 기대되요 보고싶어요!!
2년 전
엊절  엊절
ㅎㅓ걱 꼭 보고싶다능..
2년 전
꼭 보고 싶었던 영화!!ㅠㅠ 코로나로 휴가도 못가고 계속 회사 집 회사 집의 무한 반복인데 정글 크루즈🏝보면서 숨돌리고 왔습니다! 압도적인 스케일과 시원한 전개로 최고의 시간이었습니다... 그야말로 여름의 백미!!! 다들 꼭 보러 가세요!!!
2년 전
보고싶어요
더운 여름에 보기에 참 좋을 것 같아요!!

2년 전
와 이거 진짜 보고싶던 영환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어드벤쳐 판타지 영화 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전
우와 진짜 보고싶어요!!!
2년 전
너무 너무 보고싶어요~~~~
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
예고편 보고 재밌을거 같아서 개봉 기다리다가 토요일에 보러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 보고 티켓 인증할게요~
2년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
드웨인존슨 나오는 영화는 다 재밌게 봤는데 정글크루즈도 재밌었어요. 액션씬이 많지는 않았지만 크루즈 타고 이동하는 장면이 많아서 좋았어요. 4d로 봤으면 더 재밌을것 같아요.ㅎㅎㅎㅎ 그리고 동생역할 배우분 너무 새침하게 나와서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
M.O.A  투모로우바이투게더
보고싶어여
2년 전
와 진짜 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
헐 너무나도 기대하던 영화! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
무조건 포디로 봐야하는 영화
쿠키영상은 없어요
재밌어요 추천추천~

2년 전
어제 개봉하자마자 재밌게 봤습니다!
개인적으로 아마존 익스프레스를 2시간동안 타는 느낌이었어요!!ㅋㅋㅋㅋ 4D로 봤으면 더 좋았을 것 같은 느낌ㅠㅠㅠ 이번 여름방학에 아이들 손잡고 가족끼리 보러가기 제일 좋을 것 같은 영화 였습니다! 안전만 보장된다면 저도 언젠가는 프랭크가 운영하는 아마존 투어에 참여해보고 싶네요😚😚😚

2년 전
(내용 없음)
2년 전
우왘 진짜 너무 보고싶어요!
2년 전
코로나라 항상 일 집 반복하다가 시원한 영화! 이러면서 계속 뜨길래 예매하고 보러갔는데 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 웃긴 부분에서 혼자 터져서 팧!!!! 하다가 마스크 올려쓰고 긴장되는 부분도 있고 정말 시원하게 보고 왔습니다 다음주엔 동생이랑 한번 더 보려구요
2년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
지인짜 보고싶어요어 ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
이영화너무너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ!!!!
2년 전
보고싶습니다~~~
기대돼요!!!

2년 전
꼭꼭 보고싶습니당 !!
2년 전
정글 크루즈 예고편 보고 왔는데 너무 재밌을것 같아요 꼭 보고싶습니다 !!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아맥으로 1차, 돌비로 2차, 투디로 3차 봤어요:)
3사 굿즈도 오랜만에 다 모았네요!
포스터가 잘 뽑혀서 하나쯤 모으고 싶었는데 돌비로 보고 포스터도 받았습니다ㅎㅎ

정글 크루즈는 디즈니랜드 동명의 어트랙션이 영화가 된 사례인데 마침 제가 디즈니월드에 다녀왔거든요!ㅎㅎ 정글 크루즈도 타봤구요! 영화를 보면서 어트랙션의 어느 부분들이 영화 장면들의 모티브가 되었을지 찾는 재미들이 쏠쏠했어요. 아직 안 타보신 분들은 영화 보시고 나중에 디즈니랜드 가서 타보시면 더 재밌으실 것 같아요!

이 영화 포디엑스 물 효과가 좋다고 들어서 포디로 보고 싶었는데 아쉽게도 포디는 못 봤어요ㅠㅠ
제가 본 포맷 중에선 돌비 시네마가 가장 좋았네요! 돌비 비전으로 원주민 마을에서의 밤 씬들과 달의 눈물이 피어나는 장면이 잘 구현되어서 영화가 더 생생하게 느껴졌습니다.

한 여름에 잘 맞는 제대로 된 어드벤쳐 영화가 나온 것 같아요. 가족, 연인, 친구 누구와 보셔도 아주 무난한 영화라 추천합니다!

#정글크루즈 #정글크루즈_탑승인증

2년 전
개봉하자마자 디즈니라는 말만 듣고 바로 예매해서 봤어요! 디즈니 특유의 감성이 묻어나는 영화였고 배 타면서 이동하는 장면을 볼 때는 마치 놀이기구를 타는거같은 기분이 들 정도로 몰입이 강한 영화였어요. 진짜 추천해요👍👍
2년 전
아악 너무 보고싶어요!!!
2년 전
147050_return  아이언맨
오 너무 보고싶어요!!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
(내용 없음)
2년 전
꼭 볼 영화라 예고편도 안 보고 그냥 디즈니니까 볼 만하겠지 하고 봤는데, 생각보다 더 재밌었고 후기에서는 어른보다는 아이들이 좋아할 만한 영화라고 해서 좀 유치하려나 싶었는데 괜한 생각이었어요. 2시간도 조금 긴데 싶었는데 러닝타임 2시간 동안 지루할 틈 없이 흥미진진했고 후다닥 지나간 것 같아서 아쉬웠어요. 치유의 나무를 찾는다는 목적은 같은 다양한 사람들이 나와서 더 볼거리도 많고 스토리 진행도 심심하지 않았어요. 그냥 잠깐 지나가는 법 없이 다양한 캐릭터가 나와서 더 꽉 채워진 느낌이라 좋았어요.
개그를 어떻게 번역을 했을지 궁금했고 의미 전달이 잘 안 될 수도 있었는데 번역을 잘 하셨더라고요. 오렌지 나왔을 땐 피식했어요. 프랭크가 개그를 한 이유가 원래 그런 성격의 캐릭터인지 후반에 나오는 이유인지 생각을 해봤는데, 그런 성격인 탓도 있겠지만 옛날 사람이라 그런 것 같기도 하고 일부러 두 가지로 생각할 수 있도록 만든 것 같다고 생각했어요. 크루즈 관광객들에게 약간은 허접하지만 직접 만든 것 들로 나름 스릴 있는 관광 거리를 선사하는 모습은 얼렁뚱땅 느낌이었는데 정글에 빠삭하고 액션 실력도 좋아서 반전 매력 있는 캐릭터였어요. 드웨인 존슨은 거칠고 액션을 많이 쓰는 역할 말고도 이런 능청스러운 캐릭터도 잘 소화해서 캐릭터의 매력이 더 돋보이는 것 같아요.
릴리는 진취적이고 낙관적인 캐릭터라 정말 있긴 한 건가 싶은 고대 전설로 알고 있는 치유의 나무가 정말 실존해서 의학의 미래를 바꿔 줄 것 같은 느낌이 들었어요. 사랑해서는 안 될 사람을 사랑했다는 동생을 유일하게 이해해준 사람이라는 대사와 치마가 아닌 바지를 입었냐는 듯한 질문에 뭐 어떠냐는 듯이 아무렇지 않게 대답하는 대사에서 릴리의 성격을 파악할 수 있었는데 진보적인 모습이 멋있었어요. 이런 모습이 정글에서 조차 외모를 가꾸고 품위를 지키려는 동생과는 상반돼서 더 재밌게 느껴졌어요. 박사고 강단 있어서 완벽할 것 같지만 실수도 하고 수영을 못 하는 등 약간의 허당스러운 모습도 매력적이었어요. 에밀리 블런트는 엣지 오브 투모로우랑 콰이어트 플레이스에서의 배역이 깊게 박혔는데, 생각이 안 날 정도로 릴리 역할을 소화를 잘 했어요.
다만 아쉬운 건 4d로 못 봤다는 게 아쉽네요. 정글 크루즈 답게 4d로 보면 크루즈를 타고 함께 정글을 모험하는 것처럼 더 재밌게 관람할 수 있을 것 같아요. 드웨인 존슨 진짜 좋아하는데, 재밌게 봐서 더 기분 좋은 영화였어요! 영화는 정말 딱 에버랜드의 아마존 익스프레스나 롯데월드의 신밧드의 모험을 더 볼 거리 많은 영상으로 보는 기분이었어요~

2년 전
꼭 보고싶습니다!! 기대되는 영화네욯ㅎ
2년 전
디즈니 모험영화라니!!! 완전 봐야해!!!!
2년 전