모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
와 '인질' 영화 포스터만 나왔을 때부터 너무 보고싶었어요!! 유튜브 보다가도 광고 나오면 스킵하지 않고 끝까지 본 기억이 있습니다! 황정민 배우님이 영화에서도 똑같이 황정민 배우님으로 나와서 더욱더 몰입해서 볼 수 있을 것 같고 황정민 배우님의 액션연기 너무 기대가 됩니다!
정말 친한 지인이 시사회 다음주에 출국하는데 좋은 추억 선물해주고싶어요 :) 영화가 출국하면 개봉이라 못 볼 것 같아서 많이 아쉬워 했거든요 ㅠㅠ.... 저번주에 같이 영화관에서 예고편 나오는 거 광고로 봤는데 너무 흥미롭고 기대가 큰 작품이였습니다! 좋은 기회가 닿아서 오랜만에 시사회에 가보고 싶네요ㅎㅎ

+ 혹시나해서 추가합니다!! 불참 절대 안합니다! 코엑스가 거리상 가깝고 그 날 일도 휴무고 화요일이라니 최고입니다!!

2년 전
오필리아  그대의 낱말들은
너무 보고싶어요!!
2년 전
황정인 사랑해-!ㅎㅎ
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
황정민 배우 너무 좋아해서 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!
2년 전
요번 여름은 이고당ㅎㅎ 보고시푸네
2년 전
황정민배우님 팬이에요ㅠㅠㅠ 베테랑이랑 엑시트도 재미있게봤었는데 인질도 꼭보고싶어요!
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요
2년 전
흑당마라탕  너답기기안
믿고보는 황정민! 꼭 보고싶네요!
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
예고편부터 기대되요 꼭 보고 싶어요ㅠ
2년 전
황정민배우 작품 하나도 안빼고 본 사람으로써 놓칠 수 없는 영화입니다..ㅠㅠ 꼭 보고시퍼여ㅜㅜㅜ
2년 전
오랜만에 가슴이 뛰는 포스터와 내용이네요ㅠㅠ 믿고보는 배우님 영화라 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
황정민 배우님 연기는 항상 믿고 보는데 영화가 나온다니! 친구랑 꼭 보고 싶어요💓
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
이번 여름에 인질은 꼭 봐야하자너요.... 근데 코돌비 사시회다?? 이건 무줙건 응모 갈기는 거거든요 ㅠㅠㅠㅠ 인질 빵빵 비주얼 사운드로 돌비 첫경험 하고 싶어요!!!
2년 전
와!! 믿보황~~ 이번작품너무 기대됩니다!!! 얼릉 보고싶어요~~
2년 전
너무 보고싶어요!!! 정민배우 좋아합니다ㅜㅜ♥️
2년 전
믿고보는 황정민 배우님ㅠㅠ너무 재밌을 것 같아요 기대됩니다❣️
2년 전
황정민 팬이라서 리차드3세도 혼자 보고 왔었는데이번 작품도 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
황정민 배우님 영화 너무 좋아해요ㅠㅠ
2년 전
우와 너무 보고싶어요!! 너무 재밌을것같습니다!ㅜ😍
2년 전
헉 인질 너무 보고 싶어요. 예고편을 황정민 배우가 납치됐다 이렇게 배우님 실명 걸고 해서 특이하더라구요! 믿고 보는 배우라 더욱 보고 싶습니다! 제 인생영화가 엑시트인데 베테랑, 엑시트 제작진이라니 벌써부터 스케일 기대가 돼요❤️
2년 전
황정민 배우님 출연하신 영화들은 당연히 믿고 봅니다 이번 영화두 너무너무 기대되네요 보고싶네요!
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 황정민 배우 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶어요ㅜㅜ
2년 전
헐 베테랑 엑시트 제작진에 황정민 배우라니... 이건 더 말할필요가 없는 것 같은데요...
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
우왕 코돌비 시사회라니!! 정말 좋은 기회네요ㅠㅠ 올 여름 기대작 중 하나인데 어떻게 한국화시켰을지 궁금합니다. 황정민 배우가 황정민 배우 역할로 나와서 재밌어요ㅋㅋㅋ
2년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
헐 대박..이거 진짜 보려고 눈독 드리고 있었는데 대박이다ㅜㅜ저 갈래요 저!! 꼭!가고 싶습니다!
2년 전
영화 소재도 너무 독특해서 예고편 봤을 때부터 기대가 되었던 영화에요 매번 당첨되도 선착순 폼에 늦어서 못 봤는데 이번에는 꼭 무조건..ㅠㅠㅠ보고 싶어요
2년 전
보고싶습니다ㅜㅜ
2년 전
믿고 보는 배우님ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요!!
2년 전
황정민 배우가 표현하는 연기가 너무너무 궁금해요! 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
린온미  영원+1
믿고보는 황정민배우님!! 예고편만으로도 정말 기대되는 영화예요! 액션스릴러 영화 인질로 무더운 여름 시원하게 보내고 싶어요!❤
2년 전
와 황정민 배우님 너무팬이에요ㅠㅠ 꼭보고싶어요!!!!!!!!!!
2년 전
ENOI GUN  갓드캐리
진짜 이런 액션 스릴러 영화 정말 좋아하는데 배우분도 믿고 보는 황정민 배우님이라니.. 진짜 시사회 꼭 가보고싶어요
2년 전
황정민 배우님 주연인 영화인데, 심지어 황정민 배우님이 황정민 역할을 맡으신다니...!! 참신한 느낌이라 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 거기에 제가 너무 재미있게 본 베테랑이랑 엑시트 제작진 분들이라니 벌써부터 너무너무 재미있게 볼 수 있을 것 같아요!! 너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 황정민배우님 영화는 간만이네요! 믿고보는 배우신데, 이번에도 극장 찾아가서 꼭 보고싶네요!! 예고편만 봐도 흥미진진 ㅠㅠ 액션도 너무 기대됩니다!!
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
황정민 배우님 너무 좋아해요 ㅠㅠ
2년 전
합껵  합격해야지
납치 됐다니...!! 아 진짜 공부하느라 스트레스 받는데 오랜만에 영화관 가서 영화보고싶어요,,, 너무 재밌어보여요 ㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
믿고 보는 배우들... 전 황정민 배우분 나오면 예고편도 안보고 바로 예매해서 봐요 넘넘 보고싶어요ㅠ 뱃속에 있는 아기도 보고싶어하는지 태동 대박이네욧!!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
황정민 배우 너무 좋아하는데 ㅜㅜㅜ 기대됩니다 보고싶어여
2년 전
제가 좋아하는 황정민배우분의 영화 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
2년 전
믿고보는 배우 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요’
2년 전
JHN
예고편부터 매우 기대가 되었던 영화 인질이네요. 집앞 코엑스 돌비시네마관에서 좋은 사운드와 황정민님의 영화를 꼭 보고 싶네요.
2년 전
너무 기대되요 보고싶어요!!
2년 전
황정민 배우만 오롯이 주인공으로 나오는 영화는 처음인 것 같아요! 액션 영화는 많이 찍으신 걸로 아는데 등장인물 자체가 본인을 연기하는 거라서 진짜 현실에서 일어날 법 하면서 스릴을 가져다 주는 영화라고 생각합니다!
이번년도에는 공포, 스릴러하면 떠오르는게 딱히 없었는데 무더운 여름 현실감을 더해주는 스릴러 영화인 인질 꼭 보고 싶습니다! 인질에 출연하신 모든 배우분들이 이런 기대되는 영화를 만들었다고 생각하는 만큼 굉장히 떨리네요😊

2년 전
예고편 보니 더 기대되네요!! 꼭 보고 싶습니다
2년 전
Tv나 유튜브에서 예고편봤을 때 믿고 보는 황정민 배우여서 기대가 많이 됐습니다! 극 중에서 새로운 캐릭터가 아닌 황정민이 황정민으로 나온 다는 점이 신선해서 꼭 보고 싶은 영화입니다!
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
기본 스토리라인도 흥미롭고 배우부터 제작진까지 기대가 안되는 부분이 없네오
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
와.. 황정민 배우님이 황정민으로 출연하신다니 몰입이 확 될 것 같아요! 꼭 보고싶어요~
2년 전
내 별님 차차  tvN 드라마 마인
영화 기대돼용!!!! 시사회 가보고 싶네요>_<
2년 전
예고편 나왔을 때부터 엄청 기대했던 작품입니다!
믿고보는 황정민 배우님의 이번 작품
너무 보고싶습니다

2년 전
어디선가 예고편 보고 개봉하면 봐야지 했는데 드디어 개봉하나 보내요ㅠ 제작진도 엄청난 제작진이여서 너무 기대 하고있어요!!
2년 전
우와 헐 이름도 설정도 배우 황정민씨 그대로 나오는게 신기하네요!!! 추격스릴러 좋아하는데 시사회 가서 일빠로 보고싶어요🤤 말죽거리 잔혹사 감독님인 것도 기대되는 포인트 같아요!! 드루와~EC 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘같은 날씨에 스릴넘치는 영화로 시원하게 보내고싶어요! 신청합니다ㅎㅎ
2년 전
정말 꼭 보고 싶습니다
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
헐 저요저요ㅠㅠㅠㅠ벌써 곧개봉이군요 꼭보고싶습니댜
2년 전
베네딕트 티모시 칼턴 컴버배치  잘생김을 연기하는 배우
오랜만에 영화 보고 싶어요!!
2년 전
황정민배우가 황정민으로 나오는 거 너무 재밌을거같아욬ㅋㅋ
2년 전
배우 황정민을 연기하는 황정민(?)이라니.. 흔할 수 있지만 흔하지 않게 연출한 것 같아 흥미로워요! 엑시트도 영화관에서 너무 재밌게 봤어서 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
헐헐 황정민 배우님 작품은 모두 챙겨보는데ㅠㅠㅠㅠ 이번 작품도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
기대돼여!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
헉 재밌겠다 예고편만 봤을때도 넘 두근두근,,, 기대돼용
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
액션스릴러 얼마만인지 요새 같은 답답한 코로나상황에 시원하게 보고 싶은 영화네요.
황정민배우가 나오는 것 부터 이미 재밌을듯
너무기대되요!보고 싶다구요~

2년 전
황정민이면 믿보배죠
한시간은 무슨 듀시간 일찍가서 기다리고 싶어요

2년 전
예고편부터 넘 스릴넘쳐요!! 꼭 보고싶네요 *-*
2년 전
믿고 보는 배우님 황정민 배우님의 새작품 인질 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요
2년 전
안그래도 최근에 영화보러갔다가 나오면서 인질 포스터 걸려있는거보고 오!!!!! 황정민님 나오네! 봐야지 했는데 인티에서 이런 이벤트를 해주네요!
심지어 황정민 배우로 납치 당하는 스토리라니 벌써부터 배우 황정민님의 재치있는 입담과 연기가 기대되는 작품입니다. 영화 시사회는 참여해본 적이 없어서 더 궁금해요

2년 전
믿고 보는 감독에 황정민 배우면 안 볼 이유가 없네요 최근에도 그나마 엑시트 제일 재미있었게 봤는데 하고 있었는데 선물 같은 영화가... 예고편만 세 번 봤네요 얼른 개봉했으면 좋겠어요 너무 기대돼요 ㅠㅠ
2년 전
재밌을것 같아요!!! 퇴근하고 보러가고싶어요!!
2년 전
보고시퍼요
2년 전
황정민님 팬인데 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 진짜 올해 영화 한편도 못봤는데 꼭 보고 싶네요
2년 전
헐 진짜 완전 보고싶어요!!!!!!
2년 전
믿고 보는 배우 믿보배 황정민 배우님 실감나는 연기 기대돼용!!!! 실제 일어날듯한 스토리때문에 몰입감 장난아닐것같네용 보고싶어요~~~
2년 전
송대한  EXO
헉 황정민 배우 영화는 믿고보는 거 아닙니까!!! 너무 기대되네용~~
2년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
베테랑 엑시트 다 재밌게 봤는데 거기다 황정민 배우님이라뇨! 벌써 황정민 배우님 목소리 들리는 거 같아요 보고싶네요!!
2년 전
나리나리갈숡  생각이나네요~~~
배우가 자기 자신을 연기한다니 정말 새로운 형식이고 그래서 스릴러 가운데 코메디도 느낄수 있을 것 같습니다황정민 배우님의 몰입감있는 연기 기대됩니다!!! 코로나시대에 피해를 입은 극장가에 활기를 불어넣을거라 확신을 합니다
2년 전
영화 안본지 꽤됐는데 ㅈㅔ가 좋아하는 황정민배우님이 나오네요 꼭 보고싶습니당!
2년 전
와 재밌겠어요
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
보러 가고 싶어요!
2년 전
황정민 배우 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어여 ㅜㅠ
2년 전
너무 재밌을 거 같아요!!
2년 전
황정민 연기 최고… 저 보러 가고싶어요😆😆
2년 전
황정민••••••사랑해••••••••내가""....".""많이좋아해........너무 보고싶어효 제목만봐도 객꿀잼인데 황정민배우가 나온다? ㅋㅋ 말할것도 없삼.
2년 전
밤돌콩돌  
황정민 배우 팬이라 작년부터 계속 기다리고 있었어요ㅠㅠ꼭 보고싶어요!!
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
영화 안 본 것도 꽤 오래됐는데 황정민 배우님이 이름까지 걸고 하시는 거 보니까 너무 기대되네요!
어떻게 이야기를 풀어나가실지도 궁금하고 뭔가 현실에 있을법하면서 판타지스러운 이야기여서 너무 궁금합니다!

2년 전
인질 진짜 기대돼요 엄청 긴장감 넘쳐서 보는 동안 더위가 싹 가실 것만 같은 기대돠는 영화입니다! 황정민 배우님 연기는 말할 것도 없겠죠
2년 전
믿고 보는 황정민 배우님이 스릴러라니ㅜㅠ
긴장감 넘치는 영화 좋아하는데 딱 심장 쫄깃해 지는 영화네요 너무 궁금해요 꼭 보고싶어요!!

2년 전
영화관 안간지 1년이 넘었는데 믿고보는 황정민 배우님 나오는 영화는 꼭 영화관에서 보고싶어요!!
2년 전
믿고 보는 배우 황정민 배우님의 영화를 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠ 이 무더운 여름에 시원한 액션 한편을 꼭 보고싶네요!!
2년 전
너~~무 재밌을거같아요 완전기대중! 황정민배우님 사랑합니다아
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
와 ㅠㅠㅠㅠ황정민님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황정민님 팬이라서 나온 영화 모두봤는데 드디어 개봉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
너무 재밌을 것 같아요!!! 보고싶어요
2년 전
진짜 너무 기대돼요 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
헐 너무 재밌을것같아요 요즘 삶이 무료한데 이렇게 박진감 넘치는 영화 보면서 에너지 충전하고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
헐 대박!!!!너무 보고 싶어요!!!😍
2년 전
와 인질 예고 진짜 재밌게 봤는데... 뭔가 실존 배우를 데리고 이야기를 만드니까 더 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 액션에 환장하는 사람이라 오랜만에 영화관 갈 거 같아요 한동안 못 갔었는데 ㅠㅠ 황정민 명대사 따라해달라는 것도 뭔가 소름끼쳤음 ㅠㅠ기대돼요
2년 전
황정민 배우님을 똑같이 톱배우로 영화에 동일하게 나오는게 정말 신선한 소재인것같아요!! 쫓기고 도망치는 액션 스릴러 너무 좋아하는데 요즘 땡볕더위에 무기력한데 영화로 일상에 활기를 되찾고 싶습니다! 너무 기대되요~ 꼭 시사회에서 볼 수 있었으면 좋겠습니당ㅎㅎ
2년 전
오영석  국방부 장관, 오영석입니다.
대배우 황정민 배우님이 황정민 하셨네요 진짜 너무 기대되는 영화라 몇 달 전부터 나오기만을 기다리고 있었습니다 ㅠㅠ 너무 보고 싶어요 코시국이지만 당첨되면 무조건 가겠습니다 황정민 배우님 사랑합니다💜
2년 전
믿고보는 황정민... 지금 기절합니다. 이건 못참지 ㅜㅜ♡ 블로그 리뷰도 적습니다 저는 진심이니까요
2년 전
너무너무 보고싶습니디 ㅜㅠㅜ 진짜 황정민 배우가 나오는 작품은 믿고 보죠
2년 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
오오!! 톱배우 황정민이 납치됐다!! 포스터만 봐더 기대되는데 예고편은 더하네요!! 시원한 액션 돌비시네마에서!!!
2년 전
와 황정민이 납치라니 ㅋㅋㅋ설정 너무 개꿀잼같네요 진짜 황정민을 납치한것처럼.. 한국영화는 쫄깃쫄깃하게 보는게 장점인데 이거 넘 재밋을거같아요 보게해주세용 ㅠㅠ
2년 전
샤샤룽  12오너라업고놀자
인질 너무 기대돼요 ㅠㅠ!!
2년 전
내용이 넘 신선해서 꼭 보고싶어요!!빨리 개봉했으면 좋겠네요~~~!
2년 전
역시 믿고 보는 황정민!!!!!
예고편부터 벌써 재미 각!!!!
빨리 보고 싶어요!!! ❤️

2년 전
딸기 넷  딸기딸기딸기딸기
우리 생활에서 일어날 수 있을 법한 일인지 정말 기대되고 무섭기도 하고 재미있을 것 같네용 두근두근 기회가 된다면 당첨이 안 돼도 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
빛나리  빅뱅
믿고보는 황정민배우님과 제작사 감독님 모든게 완벽하네요. 정말 요즘 시원하게 만들어주는 영화가 없다 생각하는데 인질 어서 나왔으면 좋겠어요😜🤍🤍
2년 전
믿고보는 황정민! 보고싶어용
2년 전
헐 이거 보고싶었는데!
2년 전
믿고보는 황정민 배우님 이라니! 심지어 황정민 배우님이 본인 역할을 연기하는 것이 매우 참신하고 매력적인 설정인 것 같습니다. 새로운 캐릭터가 아닌 본인 이름으로 연기하는 것이 전에 보여주셨던 많은 연기들 보다 어려우셨을거라 예상되네요ㅠ 그래서 더더욱 기대가 되는 것 같습니다! 또한, 2004년에 일어났던 중국배우 납치사건을 모티브로 한 작품이라 현실성이 있어서 스릴 넘칠 것 같고, 예고편만 봤을때도 액션신이 많아 파워가 강하게 느껴져서 무더운 여름 영화 ‘인질’로 시원함을 느낄 수 있을 것 같아요❤️ 이벤트 감사합니다!
2년 전
황정민 배우님 영화는 믿고 보는편인데 예고편보고 넘... 넘 더 기대가되고 보고싶었던 영화였어요ㅜㅜㅜ!!! 어떤 역할이 아니라 황정민 배우님자기 자신을 연기한다는게 넘 신선해서 꼭 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
너무 보고싶어요 그대의 인질이 될 준비 완료
2년 전
배우 황정민이 또 다른 “황정민”을 연기하는 영화 “인질”

이번 작품은 극 중 역할이 황정민인 만큼 사람 황정민과 배우 황정민 그 가운데의 연기를 볼 수 있지 않을까 하는 기대감이 굉장히 크게 다가오는 영화인 것 같습니다.

최근 강력하고 화끈한 성격의 캐릭터들을 연기해온 것과 달리 납치당한 약자의 입장에서 연기는 얼마나 잘 소화해낼까? 하는 기대와 궁금증이 생기는 영화 “인질” 꼭 시사회에 참여하고 싶습니다!

2년 전
조 승 우  조승우
대박 황정만 배우님!!! ㅜㅜ 너무 재밌을 것 같아요
베테랑 엑시트 두 영화도 너무너무 재밌었는데 정말 기대가 되는 영화네요 시사회 보러가고 싶습니다 ㅜ!!

2년 전
코시국에 너무 답답했는데.. 방역 수칙 잘 지켜서 시사회 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 인질 영화도 너무 재밌을것 같아 기대가 됩니다
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
이거 영화나온다 할때부터 보고 싶었어요 배우 황정민 역할로 나온다고 했을때 오 진짜 리얼리티 영화구나 했어요 꼭 당첨되고 싶어요!
2년 전
예전에 몇 번 예비 당첨됐었는데 알림 늦게 봐서 다 놓쳤어요ㅠㅠ인질 기대되는 영화여서 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
헉 믿고보는 황정민 배우님..! 너무 재밌을것같아요ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
믿고 보는 황정민 배우님이라니!! 이건 안 볼 수가 없겠는데요?! 영화 못 본 지 1년이 다 되어가는데 꼭 보러가고 싶어요 🥺💖
2년 전
배우 이름을 걸고 하는 영화!ㅠ
너무 기대됩니다...☆

2년 전
대배우 황정민님 영화!! 인질 너무 기대됩니다 보고싶어요!
2년 전
황정민 배우님 믿고 보는 배우! 꼭 보고싶네요
2년 전
빵쥬세요  Giive me
예고편만 봐도 넘 재밌을 것 같아여 안그래도 황정민 배우님 작품은 거의 다 챙겨본 팬인데 영화 자체에서 황정민씨가 새로운 캐릭터가 아니고 인기 연예인 황정민씨로나오네요? ㄷㄷㄷ진짜 내용이 어떻게 풀릴지 벌써부터 넘 기대기대 ㅠㅠ 장소도 회사근처ㅜ 시사회 꼭 보러 가고싶습니다
2년 전
예고편보고 되게 재밌어보였는데 시사회를 하니까 ... 욕심나네요 !!
2년 전
Mhs
보고싶어요 !
2년 전
한송이  두송이
재밌어보이네요! 기대돼요ㅎㅎㅎ
2년 전
믿고 보는 황정민 배우님!! 너무 기대됩니당 >_<
2년 전
헉 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶습니다!
2년 전
우왕 황정민 배우가 납치됐다니!! 완전 흥미로울 거 같아요!! 기대됩니다!
2년 전
김해일신부님  열혈사제
오옹오오오오!!!!! 이거 예고편 처음 봤을때부터 너무 보고싶었어요!!! 너무너무 기대되는 영화인데ㅠㅠ 시사회 너무 가보고싶어요!!!
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
세상에나 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요
2년 전
저요..
2년 전
배우가 영화에서도 본명을 쓰고 실제상황처럼 스토리가 이어지는게 신선하네용 예고편보니 더 기대됩니당 시사회이벤트 당첨돼서 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
고유슈가  IU
시놉시스부터 라인업까지 어느 것 하나 빠짐없이 기대되는 영화 중 하나예요! 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
라키  아스트로
와 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
2년 전
우와 너무 재밌을거 같아요 보고싶어요!!!!
2년 전
진짜 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 황정민 배우님이라니ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
엊절  엊절
엄청 보고싶어요 정말 ㅠㅠ
2년 전
믿고 보는 황정민 배우님!!!! 이번 영화도 너무 기대돼요!!
2년 전
인질.. 보고싶은 영화네요.. !!
2년 전
너무 보고싶어요’ㅜ!황정민배우 너무 좋아해요’ㅜ!!
2년 전
시사회가서 꼭 보고싶은 영화네요 당첨되면 좋겠어요 ㅠㅠ !!
2년 전
헐 ㅠㅠ 보고싶어요 너무 재밌을 거 같아요!!!
2년 전
액션스릴러라니 제일 좋아하는 장르네요
꼭 보고싶어요!!

2년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요 극장에서 꼭 보고 싶은 영화였는데 예고부터 너무 기대돼요!!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
믿고보는 황정민 배우
오랜만에 스크린에서 뵐 수 있을 것 같아 설레네요!

2년 전
하 현상  난 절대 변하지 않을거야
재밌을것같야요
2년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
헐헐 믿고보는 배우... 보고싶슴다
2년 전
평소에 황정민 배우 너무너무 좋아합니다! 영화도 찾아서 보고 하는 편인데 이번에 인질 개봉하게되어서 너무 기대됩니다!
2년 전
와우 마지막 드루와까지ㅋㅋㅋㅋ완벽하네용
여름에 쫄깃쫄깃하게 보기 딱 좋을 거 같네용

2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
황정민 배우님 굉장히 좋아하는데 꼭 보고 싶어요~~~ 기대됩니다
2년 전
와 요즘처럼 지루한 시기에 황정민님의 미친 연기로 시원하게 보내고 싶어요!
2년 전
와 너무 보고싶어여 ㅠ 예고편보고 기다리고 있었는데 ...!! 믿고보는 황정민 배우님‼️‼️‼️‼️
2년 전
영화관에서 광고보고 마음먹었어요
이건 무조건 봐야한다고…

2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
배우 황정민이라고 하니까 진짜인 것 같아서 더 긴장감 있어요! 게다가 돌비에서 상영한다니 꼭 보고싶어요!!! 하 돌비..! 돌비에서 꼭 보고싶어요.
2년 전
믿고보는 황정민....
2년 전
헐 너무 보고 싶어요 황정민ㅠㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 완전 보고싶어요...재밌을거 같아용ㅎㅎㅎ
2년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
2년 전
와 진짜 보고싶어요ㅠㅠ 안그래도 황정민배우님 영화 나온다고 하길래 언제 나오나 기대하고 있었은데 소재 너무 참신한거 아닌가요ㅠ 너무 보고싶어요 실제로도 술톤이신지 궁금합니다 😁
2년 전
보고시퍼영
2년 전
진짜진짜 좋아하는 배우의 신작이에요ㅠㅠㅠ 예고편도 스릴넘치고 정말 너무 기대됩니다!!!!
2년 전
믿고 보는 황정민 배우님이라서 더욱 기대 되는 작품이에요 영화 예고편만 봤을 때도 흥미로워서 꼭 보고 싶어요
2년 전
오 궁금해용!
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
자타공인 국민배우 황정민님 주연의 인질 납치극이라니!!!티져만 봐도 너무 짜릿하고 긴장됩니다!!! 거기다 베테랑과 엑시트 제작진의 투합이라니...ㅠㅠ 믿고 보는 배우 황정민에 믿고 보는 제작진들!!!!♥︎ 정말 꼭 보고싶은 액션스릴러 영화입니다!!!🤗👏
2년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
조 승 우  조승우
믿고 보는 황정민 배우님..!! ㅜㅜ 꼭 보고싶어요
2년 전
황정민 배우님! 인질 너무 기대되요~ 꼭 보고 싶은 영화입니다
2년 전
보고싶어요’ㅜㅜㅜ황정민 너무 좋아하는 배우에요
2년 전
헉 보고싶어요
2년 전
현생에 치여 영화관을 못 간지 1년이 넘었습니다ㅜㅜ 영화 보면서 숨 돌리는 걸 참 좋아했는데 마땅한 영화가 앖어서 아쉬워하던 찰나에 이 게시글을 보게 됐어요! 좋은 기회인 것 같아서 신청해봅니다!!헤헤 바쁘다고 잘 챙겨주지 못 한 남자친구에게, 그리고 현생 치여 지쳐 버린 저에게 좋은 선물을 줄 수 있으면 좋겠어요 감사합니다:)
2년 전
영화 보는거 정말 좋아하는데 코로나 터지고나서 볼만한 국내 영화들이 개봉을 많이 안해서 아쉬웠는데ㅠㅠ 이렇게 황정민 배우님 영화가 개봉하니 너무 기쁘네요! 예고편만 봤는데도 벌써 엄청 기대됩니다ㅎㅎㅎ
2년 전
믿고 보는 황정민 배우님 영화 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
믿보배 황정민!!! 여름맞이 시원한 액션극 빨리 극장에서 만나보고 싶네요♡
2년 전
보고싶습니다~~~
황정민 배우님은 믿고 보는 작품 기대돼요!!!

2년 전
인질 예고를 보고 예고편만 봐도 재밌어보였어요
황정민배우님이 연기하신게 연기가 좋아서
기대가 많이돼용 재밌을것같아요
액션영화 엄청 좋아하는데 보고싶습니다 !!

2년 전
믿고 보는 황정민 배우! 예고에서 부터 너무 재미있을것같아요 베테랑이랑 엑시트도 재미있게봐서 벌써부터 기대가 됩니당
2년 전
너무너무너무 기다렸던 작품...ㅜㅜㅜㅜ제일 좋아하는 황정민 배우님 아와서 기대하고 있던 작품인데 역할도 황정민 배우님이라니 신선해서 꼭 극장에서 만나고픈 작품이에요 ㅜㅜ 이벤트 열어주셔서 감사합니다 !!!
2년 전
하정우 배우님 너무 좋아해서 배우님 나온 영화는 빠짐없이 봤는데 이번 영화도 배우님이 나온다고 해서 기대가 커요 꼭 시사회에서 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
문특 보고 몰랐던 황정민 배우님의 모습들을 많이 알게돼서 필모 깨기 해보고자 했어요 !! 마침 이런 이벤트가 열려서 좋네용 당첨이 안 되어도 보러가겠지만 된다면 너무 좋겠네요 영화 기대됩니다 !!
2년 전
연예인 황정민이 납치되는 내용이라 현실성과 이입할 수 있는 장벽을 무너뜨렸다고 생각되고 드루와 이런 명대사도 영화를 보면서 지루하지 않게 적당한 웃음요소가 녹아져있다고 생각됩니다.! 그리고 실제로도 2004년 중국 연예인 납치사건을 모티브로 했다고 하니까 더 실감나고 재미있을 것 같아요. 근데 실제로 일어나면 절대 안되죠 여튼, 무더운 더위 황정민 배우를 보며 이겨내고 싶어요~
2년 전
와 영화 소재가 되게 신박하고 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋ 백신도 맞았는데 일 퇴근하고 보러가면 진짜진짜 행복할거같아요...♡
2년 전
캡틴아메리카  Language, Cap!
헉 인질 예고 너무 재밌게 봤어요! 황정민 배우님이 극 중 역할로 나오는게 너무 신선했고 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
장성훈  jsunghoon
호곡 지인이 언급해서 예고편 봤었는데, 신선해서 재밌을 것 같아요 ‼️ 같이 보기로 한 친구가 있어서 당첨이 안되어도 보러가겠지만,, 칼퇴하고 시사회로 먼저 보러가고 싶습니당
2년 전
헐헐 코엑스요? 집 바로 옆이라 당장 갈 수 있어요! 심지어 황정민씨 나오는 인질ㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶은 영화인데 시사회로 먼저 만나보게 된다면 정말 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
이상형  박강현
사실 영화를 너무너무 좋아하는데 최근에 날씨도 그렇고 개인적인 사유로 많이 무기력해져 있어 좋아하는 영화나 책과도 거리를 두고 있었네요..😥😥 근데 이번 기회로 다시 영화와 친해질 수 있으면 좋겠고 당첨 된다면 액션스릴러 친구랑 같이 너무 너무 잘 즐기고 오겠습니다!🧡
2년 전
제가 좋아하는 거 다 모였네요. 황정민분, 액션 스릴러, 영화 허허 이거 참 기대가 많이 됩니다요
2년 전
아놔 정민오빠 납치로 일어나는 일이라니...헉 ㅇ 이거 안보믄 클나것네 긴장감 넘치는 진지쓰에 재미 빵빵터지는 웃음코드까지 내 최애가 납친된다는 상상만으로도 쫄깃쫄깃한데 현실보다 더 박진감 넘치게 황정민배우가 인질이 된다는 설정... 무엇보다도 진짜 재밌게 봤던 베테랑, 엑시트 제작진 총 출동이라면 무조건 믿고 봐야지 큰일났어요 저 두근거리게 기다려져욤 누구보다 먼저 인질을 볼 수 있기를 바라옵니다!!
2년 전
유튜브에서 광고 떴는데 넘 흥미로워서 스킵하지 않고 다 본기억이 있네요 재미있을것같아요 꼭 보고 싶습니다
2년 전
저는 개인적으로 ‘배우’ 역할이 굉장히 매력있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 연기를 연기하는 느낌! 특히 황정민 배우님은 워낙 명연기로 유명하셔서.. 정말 기대가 됩니다!!
2년 전
황정민 배우에 액션이라니 ㅠㅠㅠ 무조건 봐야죠!!! 너무 보고싶네요
2년 전
너무 기다리고 있었던 영화예요 ㅠㅠ
꼭 보고 싶네요!!
퇴근 후에 언니랑 행복한 시간 보내게 해주세요~

2년 전
황정민의 황정민 연기라니!! 기대가 됩니다!!
2년 전
배우 황정민이 황정민역을 연기한다는것자체가 흥미로워요.. 무조건 봐야죠ㅠㅠㅠㅠ기대됩니다
2년 전
문명특급에 황정민 배우님 나오신 거보고 흥미로웠는데 믿고 보는 배우 황정민 자체를 주연으로 하는 점이 재밌고 스토리텔링이 기대가 되더라구요 황정민 배우님이 조연 배우분들도 기대해볼만 하다고 언급하셨던 걸로 기억하는데 예고편만 봐도 몇몇 명품 조연 분들이 눈에 띄여서 더욱 기대가 됩니다!!
2년 전
황정민 배우님이 연기하시는 황정민 배우님 연기!!
너무 기대되고 보고 싶어요 ㅜㅠ
장르도 스릴러라 더운 여름에 보기 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

2년 전
doukei  b doki
믿고보는 배우 '황정민'님이 나오는 영화라니 거욱 기대가 되는데요😊 꼭 보고싶네요
2년 전
베이비 쿠로미  Kuromi baby
궁금해요 보고 싶어요!!! ❤️
2년 전
‘배우가 납치되었다’는 처음 보는 주제의 영화라 맨 처음 예고편이 나왔을 때 부터 너무 기대가 되었어요!!
게다가 믿고보는 ‘황정민’님 이라니,,
꼭 보고싶습니당 ㅜㅜ

2년 전
온 스타일  On Style
황정민 배우님 나오는 영화는 모두 챙겨봐왔어요!! 믿고 보는 황정민! 영화 장르도 내용도 너무 신선하고 액션신도 많을 것 같아서 너무 기대됩니다! 꼭 보고 싶어요! 제가 평일에 쉬어서 늘 시사회 이벤트 신청하기가 쉽지 않았는데 마침 딱 휴무때라 너무 좋아요 ㅠㅠ 꼭 가서 보고 싶습니다
2년 전
보고싶은영화에요!
2년 전
믿고보는 황정민배우.. 보고싶어요!!!!
2년 전
제 동료 선생님이 황정민 베우 엄청 좋아하는데 같이 보고싶어요~~!!!
2년 전
오빠나남친생겼어  늦었어좀일찍연낙하지
헉 배우가 납치되었다니.. 정말 흔하지 않은 주제인 것 같아요!! 너무너무 기대됩니다🥺 신선한 시도의 영화라 꼭 보고 싶어요🤭
2년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
믿보 황정민 나오는 영화라니! 줄거리도 참신하고 꼭 보고싶네요
2년 전
황정민의 황정민 역할 ㅠㅠ 평소에 황정민 배우 매우 좋아해서 영화 다 챙겨보는데 이번 영화도 매우 기대돼요🥰
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
영화 속에서도 황정민 배우님이라고 불리니까 다큐 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요 기대됩니다!!!
2년 전
믿고보는
황. 정. 민.

2년 전
보고싶어요
2년 전
박수두번짝짝  마라탕먹고싶다
예고편만 봐도 너무 기대가 돼요…. 기대되서 잠 못
잘 거 같아요,, 황정민배우님 정말 사랑합니다.

2년 전
팝시클  💜😮💜
황정민 배우 필모는 전부 다 챙겨보고있는 찐팬입니다!! 더운 여름 시원한 액션으로 지루함을 날려버리고 싶어요 ㅠㅠ ★ 시사회 당첨이 되면 오랜만에 만나는 오래된 친구와 손잡고 영화보러 가고싶네요!! 좋은 이벤트 감사합니다!!
2년 전
오 영화 [인질]이네요, 고로롱의 시국이라 극장에 가본지 오래된 것 같습니다. 영화 무척 기대하고 있고, 개봉 전 먼저 볼 수 있다면 좋을 것 같네요.
이벤트 감사합니다~

2년 전
리얼리티를 표현하는 연기! 색다르게 다가오네요
2년 전
Fullsunnn  012101
믿고보는 황정민 배우님..... 꼭 보고싶어요올
2년 전
개봉이 너무나도 기다려졌던 영화!인질!!!!빨리 보고싶어요~!!!저희엄마도 곧 개봉한다고 하니 믿고보는, 배우라며 황정민이라면 당연히 보러가야한다고 하시네요!!!!같이 보면 너무 좋을것 같아요~!!
2년 전
ISFJ  #💜
예고편만 봐도 너무 기대돼요!
황정민 배우 그 자체가 역할이라니 너무 재밌을 것 같습니당

2년 전
감삼다 감삼다❤️❤️
2년 전
지루할 틈 없는 재미였습니다.
조금씩 나오는 개그도 있고 액션도 있고 행복한 관람 이었습니다.
간만에 영화 잘 봤습니다.

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
배우 황정민을 어느정도 알면 더 재밌게 보실 수 있을 것 같아요. 납치범들로 나오는 배우분들 연기 좋았습니다. 특히 김재범 배우님 인상적이에요. 러닝타임이 94분인데 짧고 굵게 재밌게 볼 수 있으실 것 같아요!
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
배우들의 명연기덕에 이게 실화인지 영화인지 구별이 안갈정도였어요 정말 시간가는지 몰랐고 이런영화 시사회에 참석할수있어서 너무 영광이였어요 흥행대박은 따논당상
2년 전
조 승 우  조승우
당첨된게 정말 행운이었습니다! 너무 재미있었고 황정민 배우 연기는 말할것도 없고, 특히 김재범님과 류경수님 너무 인상깊어서 정말.. 무서웠습니다...ㅜㅜ 94분 빈틈없이 재미있게 잘 봤습니다 !
2년 전
너무 스릴있고 긴장감 있게 봤어요 집중을 잘 못하는데 오랜만에 잡생각 없이 빠져들어서 봤습니다! 배우님들 연기가 정말 리얼해요 케스팅이 신의 한수 였다고 봅니다 별 기대 안했는데 너무 재밌었어요 94분이 정말 후다닥 지나갔어요 근데 시사회라 배우님들을 볼 수 있는 줄 알았는데 아니였더라구요ㅜㅜ착각하고 가서 너무 아쉬웠지만 영화가 재밌어서 만족했어요!! 너무 좋은 이벤트에 당첨 시켜주셔서 감사합니다!!
2년 전
허락은필요없어  BTS🤠💃🕺
너무 리얼해서 계속 긴장하면서 봤어요 황정민 배우님은 물론이고 납치범 역의 배우님들도 진짜 연기 최고👍 그래서 좀 많이 무서웠어요ㅠㅋㅋㅋ 시사회 이벤트 감사합니다!
2년 전
온 스타일  On Style
영화 너무너무 리얼했고 역시 믿고 보는 황정민 이었습니다!! 여러분 너무너무 재밌어요 꼭 보러가세요!
시사회 기회 너무너무 감사했어요❤️

2년 전
납치범역을 맡은 배우분들이 포털사이트에 영화 검색했을 때 나오지 않는 것은 신의 한수였던 것 같습니다! 새로운 인물이 나오니 더욱더 집중될 수 밖에 없었고 특히 코엑스 돌비시네마관! 다른 영화관보다 몰입이 더욱 잘된 것 같아요 :)!!
황정민 배우의 연기 또한 더욱더 인상적이였고 킬링타임용으로도 좋을 것 같습니다.
다만, 살짝 잔인한 요소가 있으니 그런 부분을 보기 힘들어 하시는 분들은 보기 조금 힘드실 수도 있겠다 싶습니다! 제가 알기로는 원래 청소년관람불가였는데 15세로 하향했다고 들었거든요 ㅎㅎ
더운 여름에 간담이 서늘해지는 인질 영화 너무너무 좋은 기회로 잘 보았습니다☺️

2년 전
일단 이벤트 당첨되게 해주셔서 감사해요🥰
인티 열심히 하길 잘했네요ㅎㅎㅎ 스릴러 좋아하는데 인질 진짜 재밌었어요 손에 땀나고 보는 내내 두근두근 하더라고요!! 돌비 시네마관도 대박이었어요 소리 입체적이고 스크린도 거대하고.. 너무 좋았습니다… 인질 흥행할 것 같아요 화이팅💕

2년 전
깜짝 놀라는 포인트들이 꽤 많았던 것 같고 사운드가 입체적이라서 더더욱 실감나게 놀랄 수 있었습니다 계속 되는 긴장감과 영화가 끝날때까지 안심할 수 없었다 라는 생각이 들었고 박진감 넘쳤습니다 중간중간 나오는 유머요소들도 좋았습니다!!
2년 전
엄청 재밌었어요!! 낯익은 배우들이 꽤 나와서 진부하겠구나 했는데 전혀... 몰입도 최강이에요ㅋㅋㅋㅋ 다들 연기 너무 잘하시고 당첨된게 기뻤어요!
2년 전