모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요❤️
2년 전
보고 싶어요
2년 전
딘두  누리달열사흘
보고 싶어요!
팜 스프링스😌

2년 전
오 타임루프 쌈머 로코...! 꼭 보고싶어용!!
2년 전
기다리던 팜 스프링스가 드디어! 앤디 샘버그 + 로코라니 어서 보고 싶어요!
2년 전
예고편만 봤는데도 너무 재미잇어요! 둘의 로맨스가 어떨지 궁금하네용!
2년 전
무더운 여름날 평일에는 출근하느라 지치는데 주밀에 엄마와 함께 시원하게 영화나들이 하고싶어오 ㅠㅠ
2년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
기대됩니다
2년 전
왑!!! 저요저요 !!!!! 넘 재밌어보여용
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ 타임루프 감옥에 갇힌 남자의 이야기라니 결혼만 100만번 하면 무슨 기분일까요 여름에 재미있게 볼 수 있을 거 같아요 너무 보고싶어요
2년 전
여름 분위기에 딱 맞는 영화에 제가 좋아하는 타임 소재라서 개봉하면 꼭 보러 갈 영화였는데 인티에서 이렇게 이벤트를 열어주신다니 제가 참여를 안 할 수가 없네요!! 갠적으로 이번 여름 기대작입니다💙
2년 전
넘 보고싶어요❤️
2년 전
기대됩니당
2년 전
솔로지만 보고싶어요
2년 전
제가 시간을 달리는 소녀나 어바웃타임,미드나잇파리같은 타임루프,타임슬립 영화를 정말정말 좋아해요!!
항상 이런영화들은 교훈이나 깨닫는게 있다고 생각이 들어서 자주보는데
요번에 당첨이되어서 볼수 있는 기회가 온다면 너무너무 행복할거 같아요!! 꼭 보고싶습니다!! ♥

2년 전
코믹 로맨스라니❤️ 제가 좋아하는 장르네요)( 친구랑 같이 보고싶어요!
2년 전
남주니남못줘!  Sleep Tight
애인이랑 같이 보고 싶어요🥺
2년 전
여름에 맞는 코믹로맨스 오랜만에 보고싶어요!
2년 전
hobe  재현을 재현하다
보고싶어요🍎
뜨거운 여름에 시원하게 볼래요💙

2년 전
어바웃타임?도 재밌게 봤는데!! 재밌을 것 같아요!
2년 전
로코물 저 정말 좋아해요!! 보고싶습니다^^
2년 전
wi
헐 내용 완전 재밌어보여요!!! 보고싶어요
2년 전
타임루프 소재인 로맨스 영화라고 하니 기대됩니다. 꼭 보고 싶어요.
2년 전
정태율  백시진
오 타임루프 소재 재밌을 것 같아요 ㅇ기대됩니당
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
타임루프물에 환장해요 너무 재밌을 거 같네용 !!!
2년 전
보고싶어용 ♥
2년 전
황경태  두산베어스 V5
황석희 번역가님이 추천하시는 영화라 꼭 봐야겠다고 생각했는데 마침 인티에서 예매권 이벤트를 한다니요💚 기대하고 있던 영화라 꼭 보고싶습니다🥺🥺
2년 전
보고프네용
2년 전
예고편만 봐도 재밌어보이네요 꼭 보고싶어요
2년 전
너무 궁금해요!! 꼭 한 번 보고 싶습니당
2년 전
보고싶어용
2년 전
우와!! 너무 재밌을것같아요! 보고싶어요❤️❤️
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
요즘 식욕도 없고 너무 무료하고 지루해요... 할 건 있는데 미뤄두게 되고 인생 정체기 같달까... 곧 부모님도 저도 백신 맞아야 하는데 것도 무섭고 그냥 도망치고 싶은 것들 투성인데 장르가 로코라니까 이거 보고 잠깐이나마 힐링이 되면 좋겠네요...!
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
해외 못간지, 휴가 사라진지 1년 반이 되었는데...
이 영화보면, 마치 해외로 휴가 떠난 느낌이겠어요.
기분좋게 맘껏 웃을 수 있는 시간을..
오랜만에 친구와 갖고 싶어요.

2년 전
해랑사 을신당  너무나도
재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶네요
2년 전
예고편만 봐도 여름에 찰떡인 영화같네요! 기대됩니다❤❤
2년 전
예고편 보니 기대돼요! 보러 가고 싶네요~
2년 전
저 정말 ,,, 현지 개봉 .. 아니 촬영할때부터 국내개봉 기다렸습니다 ㅜㅜ
다른분들도 다른분이지만 카밀라팬이여서
국내개봉만 염원하고있었어요 ㅠㅠ
정말 꼭 꼭 빨리 보고싶습니다 ㅠㅠ

2년 전
타임루프물 너무 좋아해요
인생영화인 어바웃타임도 생각 나고 너무 기대되는 영화입니다 ㅠㅜ!

2년 전
진짜 매일이 똑같은 삶이라고 오랫동안 생각해왔는데 영화가 너무 궁금해지네요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요💕
2년 전
꼭 보고싶어요
지루한 하루를 즐겁게 꼭 날려버리고 싶어요!!
원래 이런 색감의 영화 좋아했는데 너무너무 기대가 됩니다
곧 여름도 지나가는데 마지막 여름을 인스티즈의 영화!! 팜스프링스!! 보고싶어요
타임루프라니 정말 기대가 됩니다ㅠㅠ

2년 전
보고싶어용
2년 전
우현아, 여기봐  20100609
더운 여름에 영화를 보고 휴가를 다녀 온 것만 같은 기분을 느끼고 싶네요! 썸머코믹로맨스라니 굉장히 기대가 됩니다☺️
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
영화 팜 스프링스!!의 내용처럼 비록 현실에서 타임랩스에 갇힌 적은 없지만, 하루하루가 어제와 다를 것 없게 느껴지고 있는 요즘들을 보내고 있습니다ㅠㅠ 코로나 때문에 집에만 박혀있는 저의 모습이 마치 타임루프에 갇힌 팜 스프링스 속 두 주인공과 다를 것 없어 보여서 영화내용에 크게 공감할 수 있을 것 같습니다! 팜 스프링스를 통해 별일 없이 지나가는 시간에서 의미를 찾고, 무언가를 위해서 조금씩 해나가는 일상을 살아가고 싶기에 영화를 보고 꼭 위로와 공감을 얻고 싶습니다‼️✨🏝
2년 전
진짜보고싶어요..
2년 전
우와ㅠㅠ 저 보고 싶어요
2년 전
로코 영화 너무 좋아하는데 보고싶네요><
2년 전
요즘 코로나19때문에 지루한데 개강하기 전에 애인이랑 시원한 여름 분위기내면서 여름 마무리해보고싶어요!😆🥰
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋ앤디 샘버그 나오는 로코는 필수 시청 아닌가요? 진짜 재밌겠다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 너무 좋아하는 배우님이 찍은 영화라 꼭 보고싶습니다!! 이벤트 열어주셔 감사해요ㅎㅎ
2년 전
썸남이랑 데이트하러가고싶어요😆 이 영화 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
2년 전
재미있을 것 같아요!
2년 전
헉 보고싶어요 ㅠㅠㅜ
2년 전
보고싶어요~
2년 전
보고 싶어요 !!!
2년 전
기생충을 제쳐ㅛ다고요? 어디한번 열심히 보고 싶습니다
2년 전
완전 여름 분위기..💙 예고편만 봤는데 여운 남아요..이런 영화 상영관이 적을때가 많아서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 영화 취향 비슷하신 어무니랑 손잡고 가서 꼭 보고 싶습니다☺️
2년 전
집에만 있는 여름에 기분전환 해보고싶네용
2년 전
로맨스 좋아요!!! 꼭보고싶어요 💕
2년 전
헉 개봉 예정 영화 구경하면서 정말 보고 싶었던 영화에요!!
2년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
여름이었다……
보기만해도 청량청량해서 보고 싶어요!🌿🌳🌿

2년 전
너무 재밌을 것 같아요!!! 반복되는 일상을 특별하게 만들어주는 사람의 등장이라니ㅎㅎ 넘 낭만적이네요!!
2년 전
보고싶어욤
2년 전
재밌겠다아 ☺
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
보고싶어요!!
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
재밌어 보여요 보고 싶습니다!
2년 전
정말 재밌을 것 같아요!! 요즘 웃을 일이 별로 없는데 좋은 자리가 될 것 같아요!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아니 앤디 샘버그 배우님 나오는 로코면 말 다 했죠ㅜㅜㅜ 브루클린나인나인 보고 배우님 왕 팬 됐었는데 로코라니 로코라니!!!!! 너무 보고싶어요
2년 전
예고편 너무 재밌어보여요!!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
영화관에서 힐링하기 딱 좋게 생겼네요 ㅠㅠ
2년 전
넘 기대중인 영화..꼭 보고싶어요♥️
2년 전
요즘 되는일이 너무 없고 더워서 기운도 없어요
로맨틱 코미디 보면서 기분전환도 하고 오랜만에 컷바람좀 쐬고싶어용 ㅜㅜ

2년 전
로코라니!!! 벌써 재밌어요❣️
2년 전
프랑스 로코물 몇번 봤는데 딱 제 취향이더라구요!!
이번 영화도 예고만 봐도 재밌을거같아요 ㅎㅎ
기생충도 재밌게 봤는데 기생충보다 스트리밍이 많이 됐다니 더 기대되네요!!

2년 전
헐 이런 영화 너무 좋아요 여름 가기 전에 꼭 보고 싶어요
2년 전
로튼토마토 지수 개높네요 보고싶어요ㅠ
2년 전
보고싶어요~!
2년 전
보고시퍼요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
기다리던 영화예요! 무한 타임루프물은 일단 봐야죠ㅋㅋㅋ 이 영화는 남여주 둘이 같이 타임루프 하는 거라 그 속에 티키타카도 재밌을 것 같고 로맨스도 코미디도 기대됩니다. 음악도 좋았으면 좋겠어요!
2년 전
정말로 보고싶습니다
2년 전
로코 좋아해요!! 재밌을것같아요ㅎㅎ~
2년 전
보고싶엉용 ㅎㅎㅎ
2년 전
완전 내 스타일 영화! 기대돼요
2년 전
너무 보고싶어요 !!
2년 전
우와 넘 시원하고 재밌밌을거같아요!!
2년 전
재밌을 것 같네요 보고싶어요 !-!
2년 전
타임루프 뮤지컬 코미디 물이라니 이 영화는 재미없을 수가 없잖아요 ㅜㅜ 해피 데스데이나 엣지 오부 투모로우가 생각나는 영화네요 저 둘은 공포거나 정통 액션이었는데 팜 스프링스는 제일 좋아하는 장르인 로코에 노래를 섞어 만들었으니까 무조건 재미있을...... 취저 보장 영화 같아요 보러 가고 싶어요 ㅜㅜ 기대됩니다
2년 전
예고편 처음 도입부만 봤을 땐 잔잔한 로맨스영화인줄 알았는데 여름에 딱 맞는 유쾌한 로맨스코미디 영화라 더 기대돼요! 7번째 내가 죽던 날, 시간을 달리는 소녀처럼 타임 루프 소재를 좋아하는데 이 영화도 딱일 것 같아요! 꼭 보고싶어요🤍
2년 전
타임루프 장르 덕후라 매우 기대되는 작품이네요!!
팜 스프링스 보고싶어요😍

2년 전
타임루프물 좋아하는데 보고싶네여 고전이지만 사랑의 블랙홀도 추천합니다
2년 전
예고편이 너무 흥미로워요ㅋㅋㅋ 영화관에서 보면 너무 유쾌하고 즐거울 것 같아요! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
헉 예고편 봤는데 너뮤 재밌어보여요 보러가고싶어용 😍😍😍
2년 전
저욧
2년 전
타임루프물 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 그것도 로코라니!! 가볍게 보기 딱 좋을 것 같네용 ㅠㅠㅠ
2년 전
영화 보고싶어여~~
2년 전
얼마 안남은 여름 썸머 로코 보면서 시원하게 보내고싶습니다!
2년 전
제가 당첨되다니 너무 기뻐요... (서동요 기법... ^___^)
2년 전
보고싶어요!
2년 전
넘넘 보고싶어여!!
2년 전
타임루프 코믹로맨스라니 생각지도 못한 장르인데 배경도 시원하고 청량감 넘치는게 여름에 딱 어울리는 영화인듯하네요 재밌을거같아서 기대되요!
2년 전
가가각그아가각  각가각
멍멍! 💓
2년 전
살찐아:   [고양이]를 부르는 말
너무궁금해요!!!! 같이보러 가고싶은사람이 있는데 예매권으로 꼬시고 싶어요!!!!!
2년 전
뫼비우스의 띠 같은 일상에서 이 영화를 ㅌㆍㅇ해 맘껏 웃어보고싶네요
2년 전
너무 재밌을것 같아요 ㅎㅎ 남자친구랑 함께 보고싶은 영화입니다 ㅎㅎ
2년 전
로코 제발 보고 싶어요!!!!!!❤️‍🔥
2년 전
와 앤디 샘버그가 주연으로 출연하는군요 ㅠㅠ 브루클린 나인나인 진짜 재밌게봤는데... 팜 스프링스 넘 보고싶네용!
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
오 앤디 샘버그 좋아하는데 브나나 종영해서 슬펐는디 🥲
영화관에서 보면 넘 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
영화 소재도ㅋㅋㅋ 저도 한번쯤 상상해본 이야기라 영화가 어떻게 전개될지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
yhocnahng  La La Land
타임루프 항상 흥미를 이끄는 소재인데 어떤 전개와 연출을 보여줄지 기대됩니다. 코미디로맨스라고 했지만 배우들의 케미에 힐링될 것 같은 느낌이 듭니다. 기대됩니다!
2년 전
좋아하는 사람이랑 용기내서 보러 가고 싶네요ㅜㅜ
인스티즈 항상 좋은 이벤트 많이 해줘서 고마워요😊

2년 전
완전 절망적이고 미칠 것 같은 타임루프에 걸린 상황인데도 불구하고 영화의 분위기는 밝고 달콤하고 희망적인 기운이 느껴집니다.
과연 주인공들은 여기서 벗어날 수 있을지 주어진 운명에 순응할지 얼른 보고 싶고 엄청 기대됩니다^^

2년 전
보고싶어요💕
2년 전