모바일 (밤모드 이용시)

영화 '여름날 우리' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
여름날 우리 (My Love, 2021)

영화 포스터
영화 '여름날 우리' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
처음이었다, 사랑이 싹트는 기분
너에게 풍덩 빠져버렸던 17살의 여름.
너를 두고 아무 것도 할 수 없었던 21살의 여름.
그리고 몇 번의 여름이 지나고 다시 만난 너,
이젠 놓치지 않을 거야.

"널 만난 건 내 인생 최고의 행운이었어"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207364

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/8/9 (월) ~ 2021/8/22 (일)

당첨 발표
2021/8/23(월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
반짝반짝 빛나는 우리들의 여름, 너에게 풍덩 빠진 그 순간!
[상견니] 아시아의 남친 허광한 X 첫사랑 요정 장약남 주연!
첫사랑 소환 청춘 로맨스💕
<여름날 우리> 예고편 공유하고 기대평을 댓글로 달아주세요!
 추첨을 통해 예매권을 드립니다 🎁

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

상점주인  제이 ( J )
헉 너무 예쁘고 재밌을거같아요!
2년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
보고싶어요 ㅠㅠㅠ 딱 여름에 보면 시원할 거 같은 영화네요
2년 전
청춘로멘스 너무 좋아해요ㅠㅠ시원달달할 것 같아요 꼭 보고싶습니다❣️
2년 전
저진짜 허광한님 팬입니다 진짜 이거 보기만을 기다렸어요 올해 중국 개봉 할때부터 기다렸다구요 진짜 보고 싶습니다 제발ㅠㅠ
2년 전
첫사랑 청춘 로맨스ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대돼요
2년 전
찬란한 여름날의 우리💙
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
헐 너무 재밌을거 같아요
청춘 로맨스 짱 좋아하는데 보고 싶습니당 ㅜㅠㅠ

2년 전
헐 넘나 보고싶어요 😭😭
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
첫사랑 여름 영화라니... 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
청춘로맨스에 상견니 허광한라니 기대됩니다
2년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
헐 제가 허광한 배우님 정말정말 광팬인데요ㅠㅠㅠ 저거 너무보고싶어요.. 제발 저 뽑아주세요... 청춘영화 좋아하는 친구랑 갈게요.. 유튜브에 영어자막으로 뜬거 제가 먼저 보고싶어가지고 되지도않는 영어 번역돌리면서 봤는데 이해가 안가더라구요!! 저만큼 진심인 사람 없습니다!!! 너무기대되어요...
언제개봉할지 기다리고있었는데 생각보다 빨리 개봉하네요!! 기다리기 너무힘들어요ㅠㅠ 진짜 재밌게 보고올테니 부디 절 뽑아주시길!! 사랑해요 엉엉❤️💕

2년 전
허어어어억!!!!!! 허광한 배우님 작품이라니ㅜㅜㅜㅜ 상견니 보고 너무 인상깊었는데 꼭꼭 보고싶습니다ㅠㅁㅠ 청춘 그 자체가 떠오르는 배우님이라 보나마나 너무 재밌을것같네요 !!! 기회되면 허광한 좋아하는 친구와 함께 꼭 보고싶습니다 ! 💙💙💙
2년 전
딸기 넷  딸기딸기딸기딸기
대박 중국 로맨스물 말이 필요 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼요!!!!! 상견니 정주행하면서 개봉 기다려야겠어요 ㅎㅎ
2년 전
헉 청춘 로맨스는 항상 기대하고 보게되는 작품인것 같아요! 꼭 보고 싶어요💖
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
재밌을 것 같아요 .. 여름이랑 찰떡 ╥﹏╥
2년 전
헉 남주가 허광한 배우님 이군요!!
왜 벌써 설레죠??? 보고싶어요 !

2년 전
기대됩니당
2년 전
Red Flavor  Red Velvet
헉 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 출연 배우 팬인데 넘 기대돼요
2년 전
저요저요 보고시퍼용
2년 전
처음이었다...여름이었다.....청춘로맨스 두근두근함 느끼고 싶어요!!보고싶어요!!
2년 전
새로 만난 남자친구랑 첫 영화를 이런 설렘 가득한 영화로 시작하고싶네요ㅠㅠ!!
2년 전
여운이 남는 영화를 좋아하는데 너무 재밌을것 같아요 기대되요!!!
2년 전
허광한 나오는 영화 또 보고싶네요 보러가고십어용
2년 전
로맨스 영화보고 싶었는데 이렇게 딱 여름과 어울리는 영화가 개봉한다니 넘 행복해요ㅜㅜ 당첨돼서 오랜만에 영화관에서 영화도 보고 풋풋한 감정도 느껴보고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
개봉날만 기다리고 있었습니다 ,,🌿 당첨된다면 이번 여름 최고의 행운일 것 같아요💫💫
2년 전
허광한님 너무 좋아해요 보고싶어요!!
2년 전
우와 보고싶어요 이런 몽글몽글한 분위기의 로맨스코미디 영화 좋아요❤️❤️❤️ 극장에서 보고싶습니다!!! 당첨되고싶어요
2년 전
타니타니  Chen FeiYu
꿀꿀한 날 이런 설레는 영화 너무 보고싶네요
2년 전
상견니 보고 허광한 배우님 좋아하게 됐는데 로맨스 영화라니! 꼭 보고싶어요 마음이 몽글몽글 설렐것 같아요
2년 전
으악 상견니 엄청 재미있게 봤는데 허광한,,!! 청춘로맨스 너무 기대되고 예고편만으로도 기억조작 되네요 여름이었다...
2년 전
사랑하는사람이랑 보고싶은 영화네요 더운날씨 오랜만에 영화관데이트 하고싶어요
2년 전
너무 보고싶은 영화네요. 풋풋한 옛생각이 날것같아요
2년 전
우와ㅠㅠ저요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
헐 벌써 연애세포 동면에서 깰 준비 중..
2년 전
너무 예쁜 청춘이에용 보고싶습니다
2년 전
딱 지금 날씨에 너무 잘어울리는 영화인거 같아요..❤️ 꼭보고싶습니다!ㅎㅎ
2년 전
김석진와이프  김유선 엄마
이런 영화 너무 보고 싶어요..!ㅠㅠㅠ
2년 전
요즘 산뜻한 로맨스 영화 추천받고 다녔는데..!!! 바로 여기 있었네요~ 포스터와 예고편을 보니 도 도 기대되네요! 보고싶어요😻😻
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와 이거 너무 보고싶어서 기다리던거여ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고싶네요
2년 전
헐 저 이거 너무 보고 싶었는데 샹견니 허광한이라니 세상에......
2년 전
첫사랑물 최애ㅠㅠ콩닥콩닥하네요 보고시펑요ㅠ
2년 전
꺄 오랜만의
청춘로맨스!! 넘나 기대돼요!❣️

2년 전
보고시퍼요
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
아앗 !!!!!! 영화 너의 결혼식을 굉장히 감명깊게,,, 눈물콧물 질질 짜면서 보았었는데ㅜㅜㅜ 대만판으로 리메이크된다는 소식을 듣고 엄청 찾아봤었던 기억이 납니다..!!😵😵♥️ 작년에 너의 결혼식 대만판 리메이크작에 두 배우님(허광한,장약남)들이 캐스팅 확정났다는 소식 듣고나서부터 진짜 엄청 기대하고 기다리고 있었는데 ...!!! 드디어 우리나라에서도 개봉하는군요!!!!! 이름이 <여름날 우리>라니 ㅠㅠ 벌써 아련하고 몽글몽글하네오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 기다렸던만큼 너무너무 기대되고 보고싶어요 🥲🙏 또, 광한 배우님이 주연이었던 [상견니]를 세 번 넘게 본 사람으로서,,, 허광한 배우님 연기를 너무너무 좋아하구요 ,,, 청춘 드라마, 청춘 영화에 정말 찰떡이라고 생각합니다 .. 진짜 안봐도 벌써 아련하고 첫사랑 기억조작 돼버리네요 ....⭐️ 장약남 배우님 영화는 처음인데, 첫사랑 이미지에 너무너무 잘어울리셔서 광한배우님과의 케미가 너무 기대됩니다앙 ..🥺🥺 💓 여러모로 기대되고 보고싶었던, 기다려왔던 영화라 기분좋게 응모하고 갑니다아 :) ❤️‍🔥
2년 전
여름날에 시원 몽글한느낌일거같아요! 너무 기대됩니다!!
2년 전
박 치국  두산 베어스
허광한.... 내한하지 못하는 현실이기에 아쉽지만 영화 보러 가고 싶어요!!! 저 주세요
2년 전
정우공주  Wanna One
학생때 풋풋했던 사랑이 떠오를것만 같아서 벌써 설레네요! 얼른 보고싶어요🥳
2년 전
제가 너무 좋아하는 배우들이 나오네요ㅠ 꼭 보고싶어요 ☺️
2년 전
예고편 나왔을 때 부터 너무너무 기대되고 보고싶었던 여름날 우리, 이렇게 좋은 기회를 주셔서 정말 감사합니다 🙏🏻 여름 특유의 분위기 온도 냄새만 나면 떠오르는 사람 제게도 있는데요, 영화와 같이 17살에 만났던 그 친구랑 아쉽게 헤어졌기 때문에 이 영화를 보며 그 친구와의 추억을 다시 떠올려 보고 싶습니다. 기회가 된다면 같이 영화보자고 용기내고 싶기도 해요 ! 🍀 아무쪼록 누구에게나 있는 첫사랑의 이야기를 그려낸 청춘영화' 여름날 우리' 너무 기대됩니다 ◡̈ !
2년 전
누구나에게 첫사랑이 있는 것처럼, 누구나에게 있는 그 특별한 여름을 되돌리는 마법같은 영화!
다시 한번 그 여름날로 되돌아가 다시 한번 고백하고 싶네오

2년 전
청춘 로맨스 정말 좋아하는데 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
이배우는??! 보고싶어요 기대기대
2년 전
청춘로맨스영화가 드디어 새로 또 나왔네요~ 첫사랑은 항상 아름답고 그립고 소중한것 . 영화감상하면서 다시한번 설레고싶습니다.
2년 전
여름에 딱 맞는 영화인 것 같아요 ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
2년 전
포카포카하고 귀여울거같아요ㅎㅎ
2년 전
너무 보고싶습니다!
2년 전
헉 샹견니 배우님ㅠㅠㄷ보고싶어요
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
헐랭 청춘...! 포스터만 봐도 시원청량풋풋하네요😀 보는 내내 긴장하거나 머리 쓰지 않고 마음 편히 볼 수 있을 것 같아요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ 꼭 가보고싶어요
2년 전
NC 송명기  JBJ
여름에 딱 어울리는 영화인 것 같아요 보고 싶어요~
2년 전
ㅠㅠ 상견니 보고 또 봤던 사람으로 너무 기대되는 영화에요!!!! 여름의 끝을 청춘로맨스로 마무리하면 너무 좋겠네용 ◡̈
2년 전
허광한 배우 작품을 해길랍으로 처음 접해서 어서 다음 작품도 만나보고싶었는데 너무 반가운 소식이네요ㅠㅠ 입추도 지나고 이제 여름이 끝나가고 가을이 다가오고 있는데 이 영화로 2021년 마지막 여름을 보내면 정말 즐거울 것 같아요:)
2년 전
하 진짜.. 한국개봉 너무 기뻐서 눈물난다 ㅠㅠ
중국 청춘 로맨스는 매년 한번은 봐줘야한다구요 ㅠㅠ 포스터만 봐도 몽글몽글하고... 허광한 장약남 케미 예고편보고 눈물 ㅠㅠ 꼭...보고싶어요.....

2년 전
너무 보고싶었던 영화ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어용
2년 전
거의 일년을 기다린 영화입니다 ㅠㅠ 허광한,, 광한배우를 좋아하면서 상견니에 이어 학교로코., 아 너무 오래기다렸어요~~ 풋풋한 이 로맨스 정말 두고두고 다시 볼것같아요! 여름날 우리 너무 기대됩니다
2년 전
이런 귀여운 청춘물 꼭 보고 싶습니다! 기대할게요♥︎
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
개인적으로 상견니 너무 재밌게 봤었는데, 주역 허광한의 첫 컴백작이라니ㅠㅠㅠㅠ 올여름 최고의 청춘 로맨스 기대해봅니다!!! 티져만 봐도 벌써부터 장약남과 허광한의 훈훈한 비주얼 그리고 빛나는 케미가 진심으로 기대됩니다!!! 반짝반짝 빛나던 그때의 너와 나... 라는 카피에 걸맞게 저우 샤오치와 요우 용츠처럼 서로가 있었기에 제일 빛났던 제 어린 기억의 순간들이 마구 소환될 것 같습니다!! 꼭 올여름 극장에서 여운 넘치게 보고 오고 싶습니다‼️♥️
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
허광한 주연의 너의 결혼식 리메이크작 이게 드디어 한국 정식 개봉하는군요ㅠㅠ 해길랍 개봉할 때 이 작품은 도대체 언제 개봉하나 궁금했는데 제목처럼 한여름에 개봉을 하네요! 중화권 학원물 특유의 분위기를 좋아해서 고등학생 시절 장면들이 특히 기대가 됩니다ㅎㅎ
2년 전
딱 여름에 딱 보기 좋은 청량한 중화권 영화네요 예고편만 봐도 설레고 재미있을 것 같아요 ㅜㅜ 예고편 중간부터 딱 분위기가 바뀌는데 사랑이 어떻게 전개될지도 궁금하고 너의 결혼식을 재미있게 봤었기 때문에 더 더 궁금하고 그래요 꼭 보러 가고 싶습니다!!
2년 전
로맨스 영화 딱 보고싶었는데 꼭 보고시퍼요 !
2년 전
너무 보고싶네요~! 애인과 소중한 추억남기고 싶어요!
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
보고싶어요!
2년 전
헐 너무 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
고유슈가  IU
청춘 로맨스라니 ㅠㅠ 너무 기대돼요! 보고 싶습니다 🥺🥺
2년 전
예고편 감성이 너무 좋네요!! 꼭 영화관 가서 보고싶어용!
2년 전
딘두  누리달열사흘
보고 싶어요!! 재미있을 거 같아요!
2년 전
허광한 미쳤네요,,, 넘 보고싶어요 힐링청춘물 안 본지가 언젠지~^_^
2년 전
보고 싶은 영화네용!’
2년 전
상견니 보고 허광한한테 빠졌어요ㅠㅠㅠ 너의결혼식도 진짜 재밌게 봤었는데 중국이 리메이크 했다니! 너무 기대 됩니다ㅎㅎㅎ 당첨 안되더라도 무조건 보러 갈 듯 싶어요!!! 로맨스 영화는 사랑입니다
2년 전
보고 싶습니다
2년 전
夏賢尙  
상견니 남주네요! 상견니 세계관 이해하려다가 포기해서 끝까지 보진 않았지만 왠지 익숙한 얼굴이었어요ㅎㅎ영화 포스터부터 낭낭한 청춘로맨스물의 청량미가 보이네요 예고편 처음부터 바닥에 붙어 발로 까이면서 여주향해 웃는 허광한,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
허광한 제가 너무 좋아했는데ㅠㅠ 영화 재밌겠네여
2년 전
허광한 너무너무 좋아하는 배운데 꼭 보고싶네요! 여름날 연인과 영화관에서 즐거운 시간 보내고 싶어요! 꼭 초청받고 싶습니다ㅠㅡㅠ
2년 전
doukei  b doki
재밌어보여용!!!
2년 전
저 이거 진짜 보고싶어요.. 작년에 상견니 너무 재밌게 봤는데 허광한이 나오는 청춘 영화라뇨 ㅠㅠ 게다가 부끄럽지만 제가 요즘 사랑에 빠져서 그런지 이런 로맨스 영화가 너무너무 보고싶었어요 여름날 우리엔 제가 좋아하는 요소가 다들어가있어요 사랑 여름 청춘 재회! 두사람의 연애과정도 궁금하고 대학가서 겨우 만났는데 다른사람과 만나고있던 여주랑 어떻게 다시 재결합 하게 됐는지도 궁금합니다 예고편만 봐도 기억조작 하게 만드네요 누구와 여름에 사랑한 기억도 없는데 괜히 추억돋는거같고^^.. 아련..⭐️ 아무튼 설렘이 필요한 저에게 꼭 맞는 영화라고 생각합니다!
2년 전
비유  샤이니 헤세점
끄아아아 상견니 넘 재밌게 봤었는데 이 영화도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 제목만 봐도 발써 청춘물 한 편 본 기분이에요.. 여름이었다.. 꼭 보고 싶습니당ㅠㅠㅠ
2년 전
로맨스 영화 너무너무 좋아하는데 ㅠㅠㅜㅡ 보러가고싶어용ㅜ😍🤩
2년 전
청춘로맨스최고
2년 전
영화 너무 예쁠 것 같아요! 보고싶습니당
2년 전
상견니 허광한 님이 출연한 영화라니 이건 꼭 봐야합니다!! 정말 기대됩니당
2년 전
상견니 여운이 아직도 남아있는데... 너무 기대됩니다 완전 여름 청춘물 재질,,,~~ 🤍🌊🌴
2년 전
청춘영화라니ㅜㅜ여름 특유의 분위와 잘 어울리는 영화 꼭 보고싶습니다!
2년 전
허광한부터 장약남 배우분까지ㅠㅠㅠ 이 영화 안 볼 이유가 없네요 평소에도 너무나 팬인 두분의 영화라니 더더욱 기대되고 예고편에서부터 청량하고 딱 제목처럼 여름에 꼭 봐야될 영화같아요ㅎ 이벤트 당첨안되어도 꼭 보러가야겠어요.ᐟ 이벤트 감사해요
2년 전
청춘물에 가장 잘 어울리는 허광한 배우출연작이라 여름에는 역시 청춘영화입니다
너의 결혼식 원작으로 또 어떻게 해석했을지 원작이 좋지만 새로운배우들로 보는 영화도 좋을듯합니다 여름날 우리 기대됩니다

2년 전
오랜만에 청춘 로맨스 보고싶네요!
2년 전
헉 진짜 제가 좋아하는 느낌인데 정말 보러가고 싶어요!
2년 전
요즘같이 덥지만 햇살이 좋은 날씨에 가슴이 몽글몽글해지는 청춘로맨스물이네요.
상견니에서 본 허광한배우님도 나오고 예고편에 나오는 수영장도 보니 시원한 느낌입니다.
영화보면서 올 여름을 보내고 싶네요~ 꼭 보고싶어요!!

2년 전
보고싶어용!!!!!!!
2년 전
주 학년  제주소년
보고싶습니당 ㅠㅠ
2년 전
평소에 청춘로맨스 너무 좋아해서 꼭 보는데 이것도 너무 궁금해요 !!
2년 전
너무 예쁜 영화같아요
2년 전
Ssssg  어제도 와놓고
너무 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
요즘 설렘 수치가 떨어졌는데 이 영화로 충족할 수 있을 것 같아용
2년 전
원작을 너무 재밌게 봤는데, 중국에서 리메이크한다는 소식에 국내 개봉만을 기다리고 있었어요! 거기다 너무 좋아하는 드라마 상견니의 남주 허광한님이 주인공이셔서 더욱 기대하고 있었답니다 ㅠㅠ 예고편을 봤을 때부터 청량하고 설렘이 가득한 청춘물인 것 같았는데 본편은 얼마나 더 좋을지 아주 기대됩니다 ㅎㅎ!! 꼭 보고싶어요🤍
2년 전
너의 결혼식도 너무 재미있게보고 허광한 배우님이 주인공인 상견니도 너무 재미있게봤어요 ㅜㅜ
그래서 ‘여름날 우리’ 영화 개봉날만 기다리고 있었습니당ㅜㅜ 정말 기대되는 영화에요!!😆😆
극장에서 꼭 보고싶어요❤️

2년 전
아오히츠키 사마토키  오레와 사마토키사마
꼭!!! 보고 싶어요
2년 전
헉 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
남자친구랑 보러가고싶어요♡
2년 전
제가 좋아하는 장르네요 ㅠㅠ 너무 재밌을것 같아요 ㅎㅎ 예고편만 봤는데도 제가 다 설레는 기분 ㅎㅎ 자주 못만나는 남자친구랑 오랜만에 오븟하게 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
선선해지는 날씨에 썸남이랑 보러가고 싶어요!! 기대됩니당 ㅎㅎㅎ
2년 전
여름의 끝에서
여름 기운이 가득한 로맨스 영화
"여름날 우리" 꼭 관람하고 싶네요💘

2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
포스터부터 청량감 폭발 ㅠ 너무 보고싶네용💙
2년 전
상견니보고 허광한에 빠져 덕질하다가 너의 결혼식 리메이크 영화 찍고 있는 걸 알았고...한국에서 개봉하길 원했는데 드디어!!!! 중국에서 개봉했을때 후기가 좋았던 걸로 기억하는데 너무 기대돼요!! 장약남 배우도 넘 예뻐서 둘의 케미가 기대 됩니다
제목도 너무 예쁜 여름날 우리 꼭꼭 보고싶어요!!

2년 전
배우분들 제가 정말 팬이여서 꼭 챙겨보고싶어요
시국이 시국인지라 이번엔 여름을 제대로 느끼지 못하고 지나가는데 한 편의 영화로 여름의 감성을 느끼고 싶어요

2년 전
상견니를 보고 허광한 배우에 빠져있을 때 한국 영화 ‘너의 결혼식’ 리메이크작에 허광한 배우가 주연으로 출연한다는 걸 알게 되었어요!! 드디어 개봉하다니 꼭 보러가고 싶어요~~~ 원작 개봉했을 때도 영화관에 가서 재밌게 본 기억이 있어서 리메이크한 작품은 어떨지 궁금해요!
2년 전
너무 보고 싶습니다ㅠㅠ 이 영화로 곧 제 곁을 떠나는 여름을 조금이나마 붙잡고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
여름에 딱 맞는 살랑살랑 분위기의 영화 ㅠㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 영화 장르라 꼭 보고싶네요!
2년 전
3개월 동안의 인턴을 끝내고 재정비 전에 짧은 휴식이 필요했는데 <여름날 우리> 영화 보는 게 딱 좋은 기회인 것 같아요. sns랑 블로그 후기도 남길테니 꼭 뽑아주세요!!!
2년 전
여름에 이거 안 보고 어떻게 참아요…벌써 기억조작 5039282번 당했다….
2년 전
너무너무 보고싶네요!!!
2년 전
없는(?) 첫사랑도 만들어준다는 감독님의 영화,,🤦🏻 보고싶다.. 여기서라도 설렘이란걸 만나고 싶다.. 코로나로 인해 저의 말라버린 갬성을 깨워주세여!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
이나래  Someone Special
너무기대도ㅐ요ㅠㅠ
2년 전
으악악 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제목처럼 딱 여름감성,,!!!
2년 전
청춘로맨스물 제가 참 좋아하는데요,,, 💚
2년 전
청춘로맨스 ...!!! 이장르 처돌이가 바로 접니다 !!
2년 전
김준면(25)  세훈아 결혼하자
상견니 엄청 재밌게 봤는데 기대됩니다!! 보고싶어요~!!
2년 전
상견니도, 너의 결혼식도 두 작품 모두 너무 재밌게 봤는데 좋아하는 배우가 재밌게 본 영화의 리메이크작에 출연하다니ㅜ너무 기대됩니다..! 청춘로맨스 사랑합니다...❤️
2년 전
너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶습니다!!!!
2년 전
공주ㅣ  토롱공주
진짜 보고싶어요 청춘로맨스 ㅜㅜ ㅠㅜ!!
2년 전
재밌을것같아요 ㅎㅎ
2년 전
김또영S2  '◡' ✿
대박🤭🥺 한국에 개봉하길 진짜 기다리던 영화예요ㅠㅠ💙 ‘너의 결혼식’ 재밌게 봤는데 ‘여름날 우리’도 너무 재밌을 거 같아요!! 포스터부터 청량감 가득..🌀 예고편 보니까 더 기대됩니다!✨
2년 전
포스터만 봐도 청량함이 쏟아지네요.
예쁜 영화일 것 같아서 기대돼요. 넘 보고싶어요!

2년 전
청춘로맨스! 이런 영화 본지 오래됐는데 오랜만에 보고싶어요. 여름 끝자락인 요새 보면 딱일 거 같아요 😆❤️
2년 전
잍허널선4인  520.1314
보고싶습니다!!
2년 전
와,,진짜 저 이런 영화 너무 좋아하거든요,,, 첫사랑, 청춘,,,,, 특유의 그 갬성,,,,,,,ㅠㅠㅠ정말 너무 보고싶어요
2년 전
Greg씨  허광한 내한해
정말 정말 오래 기다려왔던 영화 ,,🥺 드디어 한국에서도 개봉한단 소리에 정말 소리질렀어요 😭😭 장약남배우와 우리 허광한배우의 케미가 정말... 벽을 부숴버리고 싶을 정도로 잘 어울려서 진짜 더더 기대돼요 🦊🐰 원작도 한국에서 정말정말 흥행했고, 이번 리메이크작인 '여름날 우리'도 중국에서 굉장히 흥행했다고 알고 있구요 💖 그만큼 기대가 큰 작품이에요 🥰🥰 이 영화의 청량함으로 눈과 귀를 호강시켜주고 싶습니다 🌿
'여름날 우리'를 통해, 2021년 마지막 여름을 마무리하고 좋은 추억을 만들고 싶어요 🙏💙

2년 전
하 요즘 현생때문에 연애세포 아주 나락으로 떨어졌는데 이거 보면서 다시 충전하고 싶어요ㅠㅠ
원작인 '너의 결혼식'도 아주 재미있게 봤던 작품이라서 더욱 기대가 됩니다,,,
과몰입할 준비 아주 되어있습니다....

2년 전
설레고 싶다 ... 썸남이랑 보러갈래요 ㅠㅠㅠ
2년 전
부가네막내  부블리부스
이런 약간 청춘 로맨스 느낌 너무 좋아해요 ••• 재밌을 거 같네요!
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 재밌어 보여요 흡!!!
볼때까지 숨 참는다 흡

2년 전
흐어어 허광현 ㅠㅠ 너무 좋아하는 배우입니다 ㅠ 정말 상견니 보고 눈물콧물 다 쏟았는데 ㅜㅜㅜ 이번에는 어떤 연기 보여줄지 너무 기대됩니다! 꼭 시사회에서 보고 싶습니다!!! 여름 가기전에 2021여름 추억을 💙여름날 우리💙와 꼭 함께 보내고 싶습니다!
2년 전
진서원  오늘도 사랑스럽개
으아 너무 보고싶어요ㅠㅠ💧💧
나의 소녀시대, 치아문단순적소미호 보면서 중화권 첫사랑 이야기에 아주 눈물을.... 흘렸거든요ㅠㅠ.......🥲
특히 체육복 교복이 너무 풋풋하고 귀여워요ㅜㅜ
그치만 이런 영화는 대부분 학창시절 얘기로 끝나서 여운이 길면서도, 성인이 되고나서의 모습을 보지 못해서 아쉬웠는데
예고편을보니까 성인 이후의 얘기도 나오는 것 같아서 더 기대되네요 🥰 🥰
로맨스 영화를 영화관에서 본 적이 한번도 없어서, 뽑히게 된다면 이번 기회에 캄캄한 어둠속에서 큰 화면으로 두근두근 설렘을 느껴보고싶네요❗❗
요즘 보고싶은 영화가 없었는데, 요런 귀여운 영화 데려오신 찬란, 메가박스 감사드려요...❤

2년 전
청춘 로맨스 넘나 기대되는것 ㅠㅠ 재밌을 것 같아요 !!
2년 전
이 영화를 보고 사랑이 싹트는 기분이라도 느끼고 싶습니다
2년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
헐 드디어 개봉이다.....너무 좋아요..
2년 전
정말 기다렸던 영화인데 꼭 보고싶습니다!!!!!!
2년 전
공부한다고 독서실에만 박혀있는 요즘 오랜만에 나가서 청춘로맨스 보고싶습니다!! 저녁되면 선선한 날씨인데 로맨스 끌려요!!
2년 전
헉 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 상 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶었던 건데 인티에서 이벤트를,,,, 아 진짜 너무 기대돼요.... 꼬옥 보러 가고 싶습니다,,, 여름의 끝을 여름날 우리를 보면서 맞고 싶네요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
GIF
대박 줅님 제가 이거 작년 겨울부터 계속 기다렸는데 한국 제목으로 여름날 우리네요ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 너의 결혼식 원작도 너무 재미있게 봤는데 허광한 배우 나온다고 해서 너무너무너므너무 애타게 기다렸습니당🥺 꼬옥 당첨되면 좋겠습니다🥺 12주년 이벤트 덕분에 안 놓치고 신청 할 수 있었어서 정말 다행인데 그래도 꼬옥 가고싶습니다🥺🙏 참참 줅님 그거 아세요? 제가 증맬로 사랑합니다😃💖

2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
GIF
진차 움짤 뜰 때마다 설레서 미쳤는데 한국어로 여름날 우리..🥺 제목부터도 첫사랑늑김 팡파앞라ㅏㅊ파아팡 미쳐따😩😩💖

2년 전
요즘 사랑이란 뭘까에 빠져있는데ㅜㅜ 로맨스 영화 보고싶어요
2년 전
보고시퍼여어얼
2년 전
광고 보고 너무 보고싶었어요! 기대됩니당!
2년 전
상견니에 미친 사람 여기있어여ㅠㅠㅠㅠ그래서 허광한의 또다른 청춘 로맨스 완전 기대됩니다!!진짜 격하게 아끼는 허광한의 로맨스으으 여름이랑 잘 어울리는 하늘색이 인상적입니다
2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
이런 청춘 로맨스물 너무 보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
상견니를 너무 재밌게 봐서 허광한 배우의 다른 작품도 너무 보고 싶어요! 여름엔 청춘 로맨스물이죠 너무 기대됩니다 🤍
2년 전
예고편만 봐도 몽글몽글해지는 기분이 드네요! 영화 중에 슬픈 장면도 있어서 첫사랑에 더욱더 공감이 되는 느낌이 들어요! 너의 결혼식도 너무 재밌게 봤는데 여름날 우리는 어떻게 나왔을지 궁금합니다! 여름이 끝나가는 이 무렵 꼭 보고 싶은 영화네요!!
2년 전
올여름 마지막 청량 로맨스 영화가 될것 같네요!! 눈여겨보던 배우가 나와서 더 기대가 됩니다
2년 전
헉 진짜 진짜 너무 좋아하는 청춘 로맨스ㅠㅠ 애인이랑 꼭 같이 보고 싶어요! 벌써 넘 기대가 됩니다!
2년 전
개봉 전부터 보고 싶었는데 이벤트를 한다니 꼭 보고 싶어요!
2년 전
좋아하는 장르라 꼭 보고싶어요! 항상 좋은 이벤트 감사합니다 인스티즈💚
2년 전
줄거리와 예고편만 봐도 무척 청량하고 기분좋은 영화일것같은 느낌이 드네요! 찬란 수입 영화라니 더욱 믿고 볼수있을것 같습니다ㅎㅎ 끝나가는 여름의 마지막 영화로 꼭 보고싶습니다😊
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
보고싶어요ㅡㅠ
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
상견니 정말 재밌게 봤고 중국 영화 특유의 감정이나 느낌 정말 좋아하는데 너무 보고싶어요ㅠㅠ 그리고 지난번에 허광한 배우 검색해보다가 우연히 <여름날 우리> 메이킹 영상을 보게 됐는데 연기에 대한 몰입이 대단하더라구요 상견니에서도 연기를 정말 잘한다고 생각했던 배우라서 이번 영화도 기대됩니다!
2년 전
원작인 너의 결혼식도 재밌게 봤었는데 너의 결혼식을 리메이크한 영화인 여름날 우리도 너무 재밌을 거 같아요! 제가 좋아하는 대만 배우인 허광한이 나와서 더 기대가 되네요🤍
2년 전
이런 청춘 로맨스 영화 너무 좋아하는데 상견니 배우까지 나온대서 기대하고있었어요ㅠㅠㅠ 원작이 재밌게봤던 너의 결혼식이라니 더 보고싶네요(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
2년 전
김해일신부님  열혈사제
너무 보고싶어요!!
2년 전
상견니에 푹 빠져 사는 친구 있는데 오랜만에 만나는 날 서프라이즈 하고싶어요!
2년 전
중국 로맨스 영화나 드라마를 좋아해서 매번 찾아보곤 하다가 허광한님을 유독 좋아하게되었는데 이번에 개봉하는 청춘로맨스 장르 너무 보고싶었어요🥺
2년 전
상견니 보고 허광한 배우님한테 빠져서 이 영화 나오기만을 기다리고 있었는데 드디어 ! 개봉하네요♥️🧡 한국영화도 재밌게 봤었는데 그런 영화에 좋아하는 배우님까지 나온다니이 안 볼 이유가 없는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대가 됩니다! 더운 여름이 지나가는 지금 딱 보기좋은 청춘로맨스 영화네요 인티 이벤트 감사합니다 :)
2년 전
너의 결혼식 정말 재밌게 봤던 영화인데 제가 좋아하는 허광한 배우가 리메이크 했다는 소식을 듣고 너무 기대하고 있었어요ㅜㅜ 두 배우분들의 케미가 궁금한 영화네요◡̈ 여름날 우리를 영화관에서 본다면 기분이 정말 말랑말랑 해질 것 같아요 꼭 보고 싶습니다아⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2년 전
정말 여름이랑 잘 어울리는 영화같아요!
보통 청춘 영화는 봄과 잘어울리는데 예고편이나 제목이나 이 영화는 여름에 딱이네요
늦은 여름에 개봉하지만~ 남은 여름의 여운을 느끼고!! 사랑의 에너지를 얻어갈 영화!
예고편부터 설렘과 유쾌함 가득이네요 완전 기대되용~~♡

2년 전
정말 매력만점의 허광한 배우의 신작 여름날 우리가 개봉을 앞두고있네요 ㅋㅋ 상견니로 입덕하고 해길랍도 재밌고 보고 이번엔 여름날 우리까지~ 작품마다 저를 설레게했기에 이번 작품도 설렘을 믿어의심치 않습니다! 계속해서 많은 작품으로 만났으면 좋겠고!!여름날의 이쁜 사랑을 통해!! 저를 또 행복하게 만들어주시길 바랍니다^^
2년 전
제목부터 아주 상큼하네요. 여름날 우리.. 원제 My love는 너무 식상한데 한국제목은 너무 마음에 드네요

선남선녀 두배우의 예쁜 러브스토리 아주 풋풋하고 좋네요

허광한이 만드는 풋풋 러브스토리들은 다 좋았어요

이번에도 아주좋을것 같아요.. 연애세포 팔딱팔딱 또 뛸것같아요.

2년 전
yhocnahng  La La Land
너의 결혼식의 리메이크작으로 알고 있습니다. 연애세포를 자극시키는 작품일 것 같으며 청춘과 성장 그리고 누군가의 이야기로 기억 될 것 같은 현실적인 이야기를 그릴 것 같아서 기대됩니다. 한국과 다르게 중국만의 각색과 엿출로 어떻게 남녀 사이를 그려낼지 기대됩니다!
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
친구랑 함께 보고싶어요!
2년 전