모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

스릴러라니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무너무 읽고싶습니다 🥺🥺🥺
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
오오오 재밌을 것 같아요!! 읽어보고 싶어요!!
2년 전
원래 미스테리 같은 거 좋아하는데 분위기 넘 맘에 드네요 꼭 읽고 싶어요!!!!
2년 전
오아 보고 싶어요!!
2년 전
표지도 그렇고 책 소개 내용도 그렇고 넘 재밌을 거 같아요! 읽어보고 싶습니다
2년 전
소재가 너무 재밌는 거 같아요 ㅜㅜㅜ 읽어보고 싶어요!!
2년 전
스릴러책 너무너무 좋아하는 사람으로서 꼭 읽어보고싶어요!!😍
2년 전
CandyCandy  사탕이 좋아
꼭 당첨되고 싶습니다!!!!! 너무 궁금해요
2년 전
헐 보고싶어요
2년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
헐 스릴러 너무 기대돼요!!!!!!!! 표지부터 일단 기대되는 디쟌..
2년 전
미래의에메랄드  랜더스의원석!
저 미스테리 소설 읽는거 좋아합니다!! 당첨이 될지 안될지는 잘 모르겠지만 기회가 된다면 당첨이 됐음 하네요...!!
2년 전
요즘 독서가 취미인데 한 번 읽어보고 싶네요
2년 전
줄거리만 읽어도 흥미로와...당첨되고 싶습니다!!!! 내게 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
스릴러 좋아하는데 기대되네요 읽어보고 싶어요!
2년 전
제목부터 이끌려 들어왔는데 책 소개를 보니 더욱 제 흥미를 당기네요! 기대하겠습니다🙏🏻
2년 전
와 줄거리 진짜 흥미롭네요. 자매 나오는 소설 좋아하는데 너무 궁금해요!!
2년 전
석진 부인  BTS
스릴러 도서 정말 좋아하는데 읽어보고 싶네요! 기대됩니다><
2년 전
저요저요!! 스릴러라니 제 최애 장르!! 그리고 백순데 책 읽고싶어요 ㅜㅠ 폰만 하고...ㅠㅜ멍청해지는 게 느껴져서
2년 전
스릴러 책 좋아하는데, 간략한 줄거리를보니까 더 기대되네요!
2년 전
책 소개 너무 흥미로워요 기대됩니당
2년 전
MVP fleta  상하이 드래곤즈 DPS
책 장르 중에서 스릴러 가장 좋아하는데 너무 기대되네요!!! 꼭 한 번 읽어보고 싶어요😆
2년 전
흥미진진... 꼭 읽어보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
평소 스릴러 장르를 즐겨읽었는데 이런 신간이 나오다니 벌써 기대돼요! 책 소개만 읽어도 흥미진진한데 실제로 읽으면 얼마나 재밌을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 읽어보고 싶습니다!
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
스릴러라니!! 너무 읽고싶어요!!집콕하면서 읽기 너무 좋을거같아요!! 읽고싶습니다!!❤❤
2년 전
와 대박 책 제목 보자마자 이끌리듯 스크롤 내리면서 다 정독했어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 벌써부터 심장 쫀쫀해지는 기분🤩🤩 22살에 어떻게 그렇게 잘난 남자랑 결혼할 수 있었는지 그 전 이야기도 너무너무 궁금하구 또 한편으론 그런 동생의 불안한 선택을 옆에서 계속 지켜봐야했던 언니의 마음도 이해가 가서...ㅠㅠㅠ 결국은 가치관 차이로 틀어졌다 해도 피섞인 가족을 외면할 수도 없는 노릇인데 동생이 실종까지 됐다면 이유도 모른채 얼마나 속상할까요...? ㅠㅠ 진짜 다음 이야기 너무 궁금해서 꼭 읽어보고 싶어요!!
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
스릴러 소설 너무 재밌을것같아요!!
2년 전
요즘 독서에 맛을 들렸는데 꼭 읽어보고 싶네요🤩🤩🤩
2년 전
책 읽는 걸 좋아하는데 출퇴근 버스 안에서 이 책을 꼭 읽어보고 싶습니다
2년 전
재밌을것같아요!!!기대됩니다
2년 전
책 표지부터가 보고싶게 만드는 책이네요😆
평소에도 스릴러, 츄리 소설을 좋아하는데 완벽한 여자 줄거리를 읽어보니 완전 재미있어 보여요! 읽어보고 싶네용

2년 전
스릴러 좋아하는데 재밌을 것 같아요😄
2년 전
제목부터 재밌을 거 같아요 꼭 읽어보고 싶어요❤
2년 전
구르태밍  🐶🐱
민카켄트 작가님의 전작이고 유명한 훔쳐보는여자도 엄청 재밌게 본 사람입니다!! 신작이 나온다고 해서 너무 기대중이었는데 인스티즈에서 이런 좋은 기회로 무료이벤트를 열어 주신다니 😭😭 너무 감사합니다!
평소에 책 읽는거 정말 좋아하고 그중에서도 스릴러는 엄청 챙겨보는 편이예요!
유명하다는 작품은 거의 다 읽어본 것 같은데 작가님의 새로운 신작 너무 기대 됩니다🙏

2년 전
E X O - K  엑소케이
와 요즘 안그래도 책에 많이 빠져있는데 이런 미스터리 도서라니! 줄거리부터 너무 흥미가 돋아요! 특히 여자가 사라진 이유에 대해서 어떤 방법으로 내용을 풀어낼지 복선이 있는지에 대해서 굉장히 궁금하네요!!! 당첨이 안된다구하더라도 서점가서 구매해봐야겠어용!
2년 전
민카켄트 작가님 여성서사 스릴러의 또다른 작품이라니! 훔쳐보는 여자, 내가 너였을 때를 이어 이번엔 어떤 작품을 쓰셨을지 기대가 되네요ㅎㅎ 찾아보니까 앞에 두작품과 동일한 출판사인 한스미디어에서 출판하는데 개인적으로 전작품들도 그렇고 표지가 너무 맘에 들어요👍 꼭 한번 읽어보고 싶습니당
2년 전
한동안 책을 안 읽고 있었는데 흥미진진한 스릴러로 다시 독서를 시작하고싶네요ㅎㅎ
2년 전
BI
읽어보고싶어요!!
2년 전
헐 요즘 독서습관 들이고있는데 스릴러책 너무 재밌을거같아요 진짜 꼬옥 읽어보고싶어요!
2년 전
스릴라 너무 좋아요ㅠㅠ 책 소개만 봐도 재밌을 것 같아용!! 집콕 하면서 읽고 싶습니당!🤗
2년 전
흑당마라탕  너답기기안
재미있을거같네요! 꼭 읽어보고싶네요
2년 전
나 지금 위험해  안기러 가야 해!
읽어보고 싶어요!!
2년 전
오 재밌을 거 같아요 읽어보고 싶슴다~!
2년 전
오오오 스릴러라니... 책 표지 디자인도 분위기도 너무 좋아요ㅜㅜ 꼭 읽어보고 싶어요!
2년 전
과제  하기 싫다.
궁금해요 읽어보고 싶네요
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
등장하는 모든 것과 모든 사람을 의심하게 만드는 최고의 스릴러작품이라니! 너무나도 흥미롭고 기대됩니다ㅠㅠ 사랑, 정욕, 집착이 한데 얽혀 등장인물들 간의 관계성을 어떻게 풀어내는지 너무너무 궁금합니다! 부유한 남편, 젊음과 미모, 몸매 등 불편할 만큼 모든 걸 다 가진 여자가 사라진 이유를 찾으면서 제 삶을 성찰해보고 새롭게 그려보고 싶습니다!
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 재밌을 것 같아요!!! 당첨됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
2년 전
읽어보고싶습니다:)
2년 전
원래 스릴러 좋아하는데 책 소개만 봐도 재미있을것 같아요. 꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
책제목에 홀린 듯 들어왔습니다. 읽어보고 싶습니다.
2년 전
저 스릴러 광이에요!! 보고 싶어요!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
요새 책 열심히 읽고 있는데 너무 너무 읽어보고 싶어요! ❤️❤️
2년 전
스릴러 덕후인데 소재부터 흥미가득이어서 꼭 읽어보고 싶어요!!⚡️⚡️
2년 전
망기  망선
미스테리 스릴러물 좋아하는데 ㅜ엉엉 꼭 보고싶고 기대돼요❤️
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
읽어보고싶어요~
2년 전
스릴러 덕후인데…제목부터 표지까지 취향 아닌게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 에세이나 가벼운 소재 위주의 책들이 많은 것 같아 조금 아쉬웠는데 간만에 심장에 불을 지르는 줄거리가 나온 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무 보고싶어요 책 안읽은지 오백만년...
2년 전
완전 제스타일 책 일거 같아요🤓 너무 읽어 보고싶습니다!
2년 전
너무 재밌을것같아요!! 스릴러는 놓칠 수 없죠!!😆
2년 전
와 제목이 저를 여기까지 이끌었네요 요즘 독서에 빠져서 책을 하루도 빠짐없이 읽고 있어요 그래서 더욱 끌렸던 것 같아요 평소에 스릴러를 좋아하고 찾아보는데 책 소제를 보면서 너무 흥미로웠어요 부유하면서도 육체적으로도 만족스러운 남편과 젊음과 미모 정말 다 가진 여성이 왜 사라졌을지 너무 궁금하고 어떻게 된 일인지 생각해보게 되는 거 같아요 미국의 독자 리뷰 중 누구를 믿어야 할까 ? 모든 것을 이해했다고 생각하는 순간 모든 것이 바뀌는 책 이렇게 적혀 있는데 어떻게 작가님이 풀어내셨을까 라는 생각도 들고 책을 읽어보기 전인데여러가지 추측을 하게 만드는 책이네요 꼭 읽어보고 싶어요 !!
2년 전
심리 스릴러라니 장르부터 재밌는 냄새나네요~궁금해서 꼭 읽어보고싶어요!
2년 전
오오 궁금해요!
2년 전
읽어 보고 싶어요!!!
2년 전
미덕시  지켜보고 있다
우와 ㅠㅠ 요즘 책읽는데에 재미들리고있는데 읽어보고싶네영 ㅎㅎ
2년 전
너무 읽고싶어요~~~~
2년 전
요새 소설책을 열심히 읽구 있는데 스릴러라니..책소개부터 너무 끌려용
2년 전
스릴러 너무너무 읽고싶고 표지부터 강렬해서 너무 끌려요😭
2년 전
궁금해요.. 표지만 봐도 재밌을거 같아요!!!
2년 전
우와 이런 미스터리 스릴러 좋아하는데 재밌어보여요!
2년 전
우와 소개만 봐도 진짜 재밌을거같아요.. 보고싶어요!!
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
스릴러 소재라는 이유만으로도 충분히 기대가 되는 작품이네요. 재밌을 거 같아요!!!!
2년 전
Little Forest  김태리
심리스릴러ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 드라마 책 안가리고 심리 스릴러 보는 거 넘 좋아하는데 신간이 딱 나왔네요 이건 읽어야 해.. 꼭 보고싶어요!! 요즘 책 읽는 재미를 찾아가고 있거든요ㅎㅎ 읽어보고 만족하면 홍보도 많이 할게요◡̈
2년 전
완전 기대!!스릴러 짱 조아하는데ㅜㅜㅜ그 자리에 앉아서 한 권 뚝딱 할 수 있을것같아요!
2년 전
할거 없을때 이거 읽으면 좋을것 같아요!!
2년 전
우와ㅏ 책 읽는거 좋아하는데 스릴러 책도 오랜만에 읽고싶어요!!
2년 전
스릴러라는 장르 부터 너무 신선하구 기대됩니당 !! 읽어보고싶어요 〰
2년 전
요즘 너무 마음이 복잡하고 인생에 지쳤는데 제가 좋아하는 스릴러 장르의 책 읽고 일상을 잠시 떠나 책에 몰입해서 읽고 싶어요! 줄거리만 읽어도 흥미진진하네요..모든 걸 가진 자, 내면, 비밀 키워드로만 들어도 너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 읽고 싶어요! 표지도 제 마음을 사로잡네요😄😄 너무 읽고 싶습니다!
2년 전
요즘 책을 읽고싶어서 알아보고 있었는데 제가 좋아하는 스릴러장르의 책이라니!!줄거리만 읽어도 너무 재밌을것같아요ㅠㅠ꼭 읽어보고싶어요!!😛
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
헐 뭐죠ㅠㅠ 심리 스릴러라니 저 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ표지부터 엄청 끌리는데용?? 줄거리도 대박,, 공시 끝나고 꼭 읽고싶어용 !! 🙈🖤
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
너무 재밌을 것 같아요!
2년 전
미스테리나 추리, 스릴러 같은 내용의 영화나 책을 좋아하는데 기대가 됩니다!! 꼭 읽어모고 싶어요😊👏
2년 전
스릴러 좋아하는데 재밌을것같네요!
2년 전
너무 재미있을것같아요 !! 읽고싶습니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
책을 고를때마다 표지랑 첫문장을 보는데 이건 표지부터 확 끌리네요 날이 쌀쌀해진 만큼 지금이랑 잘 어울려요
꼭 읽어보고 싶어요!

2년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
저요저요저욧 요즘에 의식적으로 책 좀 읽으려고 하는데 아직 한 권 밖에 못 읽었네요 스릴러는 거의 읽어본 적이 없어서 더 궁금해요~
2년 전
오 호캉스 계획하고 있는데 푹신푹신한 침대에서 호로록 읽을 수 있을 것 같은..!! 읽어보고싶네요😍
2년 전
스릴러 엄청 좋아하는데 신간이라니! 넘 읽고싶어요! 요즘 개강하기 전에 책을 많이 읽어두려고 하는데 이것도 읽으면 좋겠어요
2년 전
우와 스릴러 좋아하는데 완전 궁금하네요!! 재미있을거같아요
2년 전
오 궁금합니다 제목부터 취향저격
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
코로나 때문에 도서관을 멀리하면서 책 안본지도 꽤 오래됐네요 ㅠㅠ 미스터리 스릴러라면 넘나 기대되네용 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
오!!스릴러 좋아하는데 책 소개 보니 흥미롭고 기대되는 책이네요 읽어보고 싶어요
2년 전
제목에 많은 의미가 내포되어 있는 것같은 느낌의 책이네요! 제목만 봐서는 미스테리 장르인줄 몰랐는데 미스테리 장르라고 하니깐 너무 기대되고 여주가 또 어떻게 실종된건지 서사를 어떻게 풀어나갈건지 너무너무 기대돼요!! 완벽하고 운이 좋다고 생각하는 여주가 끝에는 어떤 가치관을 가질지 넘 기대됩니다!
2년 전
이 작가님의 훔쳐보는여자, 내가 너였을때 책도 내용과 소재가 흥미로워서 구매하고싶었는데, 이번책도 진짜 기대되네요!!
2년 전
햄쮸  🐹🧀
우와 심리 스릴러라니,, 🙊 그런류의 영화는 즐겨보는데 책은 어떤 느낌일지 궁금해요 한번 읽어보고싶네요!
2년 전
Severus Snape_  “Always”
읽어보고싶어요!!!!!
2년 전
오 민카 켄트 작가님~~
<내가 너였을 때>도 재밌었는데 <완벽한 여자>도 그에 못지 않게 재밌을 거라 기대 많이많이!!
날도 쌀쌀해져가고 독서의 계절 가을도 다가오는데 재밌는 스릴러 소설 읽으면서 시간 보내고 싶어요~

2년 전
ㅘ 책 너무 좋아요 읽고싶어요ㅜㅠ
2년 전
와 처음에 보고 행복해 지는 법에 대한 이야기인가? 했는데 스릴러라니 너무 기대가 됩니다,, 메러디스는 도대체 왜 실종이 됐는지 궁금해요!
2년 전
헉 스릴러물 너무 좋아해요...! 어떤내용일지 궁금합니당
2년 전
흥미로운 줄거리! 자의인지 타의인지 모를 동생의 실종을 마주한 언니가 맞닥뜨리게 될 진실이 뭔지 궁금해지네요
2년 전
하 현상  난 절대 변하지 않을거야
와 재밌을것같아요...진짜 읽고싶어요
2년 전
오옿 이런 장르 너무 좋아해서 꼭 읽고싶어요!!
2년 전
스릴러 장르 좋아해서 훔쳐보는 여자도 재밌게 읽었는데 그 작가님꺼라니 보고싶어요!!! 분명 재밌을둣… 😭
2년 전
진짜 재미있을꺼같아요!! 넘 기대되요 읽고싶네요!!
2년 전
왜 사라졌는지 알고 싶어요! 기대됩니다
2년 전
스릴러 소설을 주로 즐겨 읽는데 너무 읽고 싶어요!! 짧은 소개글만 보고 이렇게 흥미가 가는건 처음입니다 ㅎㅎ 너무 재밌을것 같아요~
2년 전
팝시클  💜😮💜
장르소설을 너무너무 사랑하는 독서 애호가 입니다!! 제 책장에 자리 비워두고 이벤트 신청해봐요!! ㅠㅠ 훔쳐보는 여자도 재미있게 읽어서 기회가 된다면 꼭 책 받아보고싶습니다🥺
2년 전
미스테리 장르 너무 좋아하는데ㅠㅠ 꼭 읽고 싶습니다!
2년 전
제목이 완벽한 여자라닝,,어떤 사건을 저지르고 완벽하게 처리해서 인가요..? 내용이 너무 궁금하네요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
헐진짜 왜 사라졌을까요??? 궁금하다
2년 전
규별  
와.....스릴러
저 스릴러 엄청 좋아합니다
8월 24일 출간된 완전 따끈따끈한 신간을 인티에서 책 이벤트를 해주신다니.....
내가 너무 좋아하는 스릴러 책을 인티 이벤트로 받아서 읽을 수 있는 행운이 과연 저에게 올까요
잠깐 읽은 책 소개로 왜 메러디스가 사라졌을까
혹시 본인이 뭔가를 위해서 사라진걸까
아니면 정말 누군가에 의해 사라진걸까
과연 언니는 이 모든 진실을 밝힐 수 있을까
하는 궁금함이 조금씩 저를 지배하려고 합니다
완벽한 여자
정말 너무너무너무 읽고 싶습니다

2년 전
도서 이벤트 너무 좋네요
평소 책 읽는거 좋아하는데 내용 읽으니까 너무 읽어보고싶어요!

2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
헐 너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠ당첨운 없지만 신청해봅니다
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
제가 좋아하는 장르의 책이라니.. 읽고싶네요ㅜㅜ
두근두근

2년 전
보고 싶어요
2년 전
흥미롭게 읽을 수 있는 책인 것 같아서 넘넘 기대 됩니다 ㅠㅠ 이번엔 제발 뽑히기를 🙏🙏
2년 전
최근 책 읽기에 푹 빠져있는데, 특히 스릴러, 범죄물을 좋아하는터라 이 책도 기대가 많이 되네요! 어떤 방식으로 내용이 전개될 지 소개글만 봐도 흥미로워요 한 번 신청해봐요!
2년 전
훔쳐보는 여자도 재밌었는데 이것도 재밌어 보인다,,
2년 전
이런 장르의 책을 정말 좋아하는데 이번 기회에 꼭 읽어보고 싶어요!!
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
우와~ 재밌을 것 같아용 ㅠㅠ 책 안 읽은지 너무 오래됐는데 읽고 보고 싶습니다!
2년 전
와! 너무 재밌어보여요!!
2년 전
제가 정말 좋아하는 장르의 책이라 너무 읽어보고 싶어요 !
2년 전
오 미스테리 스릴러 너무 재미있을 것 같아요!!!!
책 소개만 봐도 너무 흥미로워서 꼭 읽어보고싶네요

2년 전
요즘 미스테리에 빠져사는 사람입니다ㅠㅠㅠ 빨리 읽고싶어요...!!!!
2년 전
이현준  언제나 긍정적으로
너무 재밌을 것 같아요!!!! 꼭 읽어보고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
오호호!! 책 내용만 잠깐봐도 너무나도 기대가 되네요! 요즘 코로나 시국에 영화도 못보러 가게되어 책에 관심이 많아서 한달에 한번씩은 2권정도의 책을 읽고 있는데 다음달에 꼭 해당 책을 읽어보고 싶군요!! 당첨이 안되도 책을 읽고 싶은 기대가 되는 도서네요!! ㅎㅎ
2년 전
스릴러 문학에서도 실종과 관련된 소재는 항상 더 궁금하게 되는 것 같은데 이런 좋은 이벤트가 있다니.ᐟ 꼬옥 한 번 읽어보고 싶은 책설명이네요.ᐟ 당첨안되어도 꼭 한번 읽어볼게요 가대되네요!
2년 전
책소개만 봐도 읽어보고 싶네요 ! 기대됩니다
2년 전
요즘 가을이라 그런지 독서에 꽂혔습니다 받으면 너무너무 재밌게 읽을 것 같아요 🥺
2년 전