모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아임 유어 맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아임 유어 맨 (Ich bin dein Mensch , I'm Your Man , 2021)

영화 포스터
영화 '아임 유어 맨' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"난 당신의 행복을 위해 설계되었어요"
페르가몬 박물관의 고고학자 '알마'는 연구비 마련을 위해
완벽한 배우자를 대체할 휴머노이드 로봇을 테스트하는 실험에 참여하게 된다.

그렇게 오직 '알마'만을 위해 뛰어난 알고리즘으로 프로그래밍된
맞춤형 로맨스 파트너 '톰'과
3주간의 특별한 동거를 시작하게 되는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=202673

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/8/24 (화) ~ 2021/9/12 (일)

당첨 발표
2021/9/13 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
영화 <그녀>를 잇는 사랑스런 알고리즘 로맨스💕
💑<아임 유어 맨>의 예고편을 감상하고
'한국판 가상 캐스팅'을 댓글로 투표해 주세요!

아래 후보들 중 역할에 어울리는 한국 배우를 골라
댓글을 달아주신 회원에게 추첨을 통해 예매권을 드립니다!🎁

🔸가상캐스팅 후보🔸
완벽한 파트너로 설계된 휴머노이드 로봇 '톰'에 어울리는 한국 배우는?
1. 공유
2. 박서준
3. 송강
4. 차은우

사랑에 무관심한 '알마'에 어울리는 한국 배우는?
1. 공효진
2. 김혜수
3. 전도연
4. 천우희

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
2.4로맨스 보고싶어요~~
2년 전
보고싶어요~~~~~~~
2년 전
로맨스 오랜만인것 같은데 보고 싶습니다
2년 전
보고싶어요
2년 전
공유씨랑 공효진씨가 어울릴꺼같구 영화내용도 신선해서 궁금하네요!! 기대되요!!
2년 전
보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
톰은 박서준, 알마는 천우희랑 찰떡일 것 같아요!! 기대되네용
2년 전
송강 천우희용!!!
2년 전
공유 김혜수요!!
2년 전
2, 3이요! 예고편 보자마자 여자 주인공으로 전도연씨 잘 어울리겠다 생각했어요!
2년 전
박서준 천우희요!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
1, 1
너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 재밌을 거 같아요

2년 전
2.박서준 4.천우희가 가장 잘 어울리는 것 같아요 ! 꼭 보고싶네요. 🥺💚
2년 전
송강하고 천우희가 잘 어울릴 것 같아요
2년 전
공유 천우희 조합으로 보고싶네여!!
2년 전
2. 박서준. 4. 천우희 조합 너무 좋을 것 같아요!!!
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
공유 김혜수요! 꼭 보고싶네요ㅠㅍ
2년 전
2, 4요! 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
1/4 이렇게되면 진짜 분위기 장난아닐것 같아요! 영화너무 기대되용
2년 전
공유 김혜수요!
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
공유 님과 천우희님이면 미칭거같아요 공블리언니도 너무 좋지만....... 저 진짜 너무 보고싶습니자....
2년 전
헐 너무 보고싶어용 ㅠㅠ
2년 전
공유배우님이랑 천우희 배우님이요!!! ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한 영화일거 같아 기대 되네요
2년 전
1/2 너무 잘 어울릴 거 같아요..!
2년 전
영화를 언제 보러가는거건가요?
2년 전
1,4 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
과학기술이 발전하면서 SF영화에서 보여주는 로봇의 모습도 다양해지는거 같습니다. 과거 영화에서는 보통 기계적인 모습을 많이 보여줬는데 인공지능이 발전하면서 로봇이 사람과 같이 묘사되는 추세가 흥미로운데 이번 영화를 보면서 로봇과 사랑이야기를 한번 보고 싶어요. 가상캐스팅은 남배우는 박서준, 여배우는 공효진 배우가 어울리지 않을까 싶어요ㅎㅎ
2년 전
안녕하세요! 아임유어맨 예고편을 감상하고 나니, 완벽한 파트너로 설계된 휴머노이드 로봇 '톰'에 어울리는 한국 배우는? 박서준!
사랑에 무관심한 '알마'에 어울리는 배우는? 멜로가 체질에서 천연덕스럽게 캐릭터를 잘 소화한 천우희! 가 연상이 되었습니다! 박서준 배우님과의 새로운 케미도 궁금해지고 한 프레임에 두분이 같이 비춰졌을 때, 어떤 느낌일지 호기심이 생깁니다. 교제하는 친구와 같이 보고나면 새로운 대화거리가 생길 것 같아서 응모합니다! 영화 기대되네요~~!!ㅎㅎ

2년 전
기대됩니당
2년 전
너무 보고싶어요~~~~
2년 전
공유 전도연이요 꼭 보고싶네여 🙏🏻
2년 전
공유 천우희 기대됩니다 *^^*
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
♥️톰-송강, 알마-천우희♥️ 조합이요!!!! 오직 박물관 고고학자인 알마 만을 위해 뛰어난 알고리즘으로 프로그래밍된 맞춤형 파트너 톰과의 3주간의 특별한 동거라니ㅠㅠㅠ 너무 재밌고 몰입될 것 같아요!!!! 완벽한 배우자를 대체할 휴머노이드 로봇 역할에는 드라마 <알고있지만> 에서 열연을 펼치신 배우 송강 님이 정말정말 찰떡일 것 같습니다!!!
2년 전
와 '톰'에 2.박서준 '알마'에 4.천우희 배우님이요!! 공부하느라 영화 못 본지 백만년 됐는데 주르륵님이 보여주시면 참 좋을텐데...🥺❤️
2년 전
2.박서준 4.천우희 배우가 해당역에 잘 어울릴 것 같아요
아임 유어 맨 영화 보고 싶습니다

2년 전
공유 천우희 조합이요!! 어울릴 것 같아요 보고싶어엿
2년 전
2.박서준
3.전도연
보고 싶어요~~

2년 전
영화관에서 영화 안본지 1년이 되어가는데 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
송강 공효진이요!
2년 전
2, 4 넘 보고싶어요!
2년 전
147050_return  아이언맨
가상캐스팅으로 3. 송강 4.천우희님이 어울릴것 같아요!!! 너무 보고싶습니다
2년 전
송강하고 천우희요!! 궁금한 영화에요~!~!!
2년 전
2번!! 4번!! 박서준님 천우희님이 잘 어울리실것 같아요 ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 장르인 로맨스 ㅜㅜ 너무 보고 싶어요!! 예고편만 봐도 두근 거린다요~~
2년 전
박서준,김혜수 배우님들이 진짜 잘어울리네요! 보고싶어요! 흥행하길 응원합니다. 공연예술계 파이팅ㅜㅜ
2년 전
4, 4요!!! 차은우 천우희가 딱인듯요... 영화 넘 ㅈㅐ밋을거같아오ㅠㅠ
2년 전
12121212 달달한 로맨스영화 보고싶어요💕
2년 전
박서준이랑 천우희요!!! 영화보고싶어요~!
2년 전
4 차은우 4 천우희요!! Her이랑 비슷하다니 기대되네요ㅠㅜ
2년 전
2.박서준이랑 1.공효진이요!! 너무 재밌을거같아요!!
2년 전
송강님 공효진님 잘 어울릴 것 같아요!!
2년 전
1212 진짜 보고 싶어여!!!!
2년 전
박서준.천우희 잘 어울릴거 같아요ㅎㅎ보고 싶습니다ㅜㅜ
2년 전
남자 3
여자 1

너무 보고싶어요~

2년 전
영이콩듀  
공유 우휘 !!
2년 전
Li
차은우 천우희씨요!!
2년 전
헐 저도 저만을 위해 설계된 로맨스 파트너가 있었으면 좋겠어요
2. 박서준 / 4. 천우희

2년 전
박서준 천우희님이 잘 어울릴것 같아요!
2년 전
고유슈가  IU
박서준, 천우희 조합이 잘 어울릴 것 같아요! 보고 싶습니다 ㅠㅠ
2년 전
오!! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
공유님이랑 전도연 배우님이요!!!!!
2년 전
정ㅅ저요ㅠㅠ
2년 전
공유, 공효진 둘이 같이 잘 어울릴거같아요 -!! 기대되요 보고싶어요!!
2년 전
2,4 로맨스 영화 오랜만에 보고 싶네요!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
1. 공유 3. 전도연
남과 여로 이미 한번 봤던 조합이긴 하지만 두분 케미 너무 잘 어울려요!

2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
송강 전도연..!!!
2년 전
공유님 공효진님 너무 잘어울리고 케미 좋을 것 같아요!!!!!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
4.4 미쳤다고 밖에 말 못해요
2년 전
제 취향은 1. 공유, 2. 공효진이 넘 재밌을 것 같은,,, 저의 바람입니다,, 그녀(Her) 영화도 너무너무 재밌게 봤는데 간만에 취향 듬뿍인 영화라 너무 설레고 잔뜩 기대됩니다!!🥺💚
2년 전
1,1이요 딱 보자마자 너무 배역에 찰떡이실것 같았어요
2년 전
베를린 영화제 은곰상 받은 작품이라니 너무 기대되네요
사랑을 다룬 영화들은 언제나 큰 감명을 주는거같아요
사랑에 무관심한 사람이 사랑에 빠지면 어떤 감정을 느끼게 해주는지 보여주는 작품같네요
한국배우로 가상캐스팅을 하게된다면 완벽한파트너 톰 배역의 배우로는 4번 차은우님과 사랑에 무관심한 '알마'에 어울리는 한국 배우로는 1번 공효진 배우가 찰떡아닐까요!
로봇이 아닐까 할정도로 매력적인 페이스의 차은우님과 공블리 공효진배우님의 은근 시크하면서도 사랑스러운 그 매력의 조합은 생각만해도 기대되네요 ㅎㅎ
아임 유어 맨 재밌을거같습니다!!

2년 전
송강, 전도연 배우님이 어울릴 것 같아요!! 영화 넘 기대되네요!
2년 전
ELEVEN  STRANGER THINGS
톰역은 송강 배우님이 어울리는 것 같구 알마역은 천우희 배우님이 어울릴 것 같어용 ㅎㅎ
2년 전
(공유/천우희)영화 그녀가 생각나네요!!나날이 발전하는 기술에 걸맞는 하이테크 스토리가 정말 호기심을 자극해요!한번쯤을 상상해볼법한 부분이 이렇게 영화로 그려지다니...넘넘 재미있었을 것 같아요. 행복을 위해 설계된 사람과의 삶은 어떨지 기대해볼게요.
2년 전
1.공유 / 1. 공효진 쓱 커플!!^^

제목부터 로맨틱 장난아닌걸요~~~

색다른 부분이 가득한 영화 아임유어맨 보면서 설레는 시간 만들 수 있을 것 같아요.

선선해지는 요즘 보면 얼마나 마음이 콩닥콩닥해질지 모르겠네요.

아임유어맨 기대해봅니당

2년 전
2번 4번이요!
2년 전
4번
1번

2년 전
1. 공유 배우의 톰과
3. 전도연 배우의 알마 합으로 보고 싶어요.
로봇의 감정을 연기해야 하는 톰은 눈은 맑지만 동시에 비어있는 느낌도 갖아야 하는데 이에 공유 배우가 안성맞춤일거란 생각이구요.
사랑에 빠지지 않아야 한다는 것을 알면서도 감정을 쏟아부을 수 있는 알마역에는 역시 멜로 연기의 강자인 전도연 배우가 어울릴 것 같아요.
두 배우의 합 좋을 것 같지 않나요?

2년 전
1번공유 / 1번 공효진

완벽한 배우자를 대체할 로봇 과연 그런 로봇이 미래에는 생길까요!?
상상으로 끝날수도있고, 어쩌면 진짜 가까운 미래의 상황이 될수있는 로봇!
그 무한한 상상력과 그속에서 느낄수있는 재미와 감동을 아임유어맨에서 볼수있으면 좋겠습니다.
장르에 SF가 포함되어있지만, 주로 로맨스쪽으로 많이 기울것 같은데, 색다른 재미를 선사해줄것 같습니다.

2년 전
3. 송강 / 4. 천우희

와 대박 다들너무잘어울려서 엄청 고민했습니다. AI를 다루는 SF영화치고는 낭만적이고 참 좋은 분위기네요!감각적인 재미와 색감이 예고편만 보면 이게 AI영화야? 이런생각이 들게하는군요딱딱할것만 같은 AI영화를 그 어떤 영화보다도 낭만적으로 만들었을 영화 아임유어맨 기대됩니다.

2년 전
1 1 보고 싶어요~
2년 전
기대가 됩니다!
2년 전
헉 너무 좋아요 완전 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2,4 배우님들이 잘 어울릴 것 같습니다!

2년 전
1번 3번이요!
3주간 어떤 일들이 일어나는지 정말 궁금해요!

2년 전
1번 공유 배우님 4번 천우희 배우님!이 찰떡일 거 같아요!ㅎㅎ
2년 전
공유 공효진!!!
보고싶어요!!

2년 전
1, 2 기대됩니당
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
송강 천우희요!
2년 전
1,2 정말 환상일 것 같네요 영화도 기대돼요
2년 전
공유 천우희여!! 너무 잘 어울릴 것 같아요!!
2년 전
공유님이랑 공효진님에게 어울릴것같아요!! 기대됩니다 😊
2년 전
송강 / 천우희 조합 좋을거같아요~
2년 전
알마와 휴머노이드 톰의 로맨스라니 둘의 사랑의 결말이 어떻게 될지 궁금해요

톰은 1. 공유
알마 4. 천우희

두 배우의 이미지가 영화 분위기랑 잘 어울릴 거 같아요
두분 다 연기력도 탄탄하고 한국판으로 나오면 기대되는 조합이에요

2년 전
doukei  b doki
2.3
박서준 전도연 배우 잘어울릴 것 같아요*

2년 전
3. 송강 / 3. 전도연

맞춤형 알고리즘으로 프로그래밍된 사람과의 동거라니 정말 신기하고 궁금해집니다.비슷한 스타일의 드라마를 본적이 있어서 더욱이 기대되는 포인트가 있을 것 같아요. 재미와 감동이 함께 할 것 같아서 빨리 보고 싶어요.

2년 전
아임 유어 맨 엄청 재밌어보이네요~
남성캐릭터로는 공유
여성캐릭터로는 공효진
이렇게 두명이 케미가 제대로일듯합니다
사랑을 못느끼는 고고학자 알마가 톰에게 어떤식으로 빠질지 현대 사회를 살아가는 이들에게 영감을 주는 영화가 될듯하네요

2년 전
4,3 인간 외모가 아닌 차은우씨랑 사연있는 눈빛을 가진 전도연씨가 잘어울릴거같아요! 꼭 보고싶어요
2년 전
2,4번이요. 흥미로운 주제네요. 꼭 보고 싶어요.
2년 전
3. 송강 , 4.천우희 핫한 두배우가 가장 잘 어울려요 ^^
영화제목보고 왜 자꾸 암욜맨이 생각나는지 계속 웃음이나오네요 ㅋㅋ.. her라는 영화를 봤다면.. 이영화가 꼭 기대될거라고 생각합니다. 수많은 상들을 휩쓸고, 놀라운 연기와 감성까지.. 올해 꼭 봐야할 영화중에 하나인데 이렇게 곧 만나게 되다니 기쁩니다.
특히나 댄 스티븐스 배우의 로봇연기가 일품이라는데.. 기대됩니다..

2년 전
1,1보고싶어요!
2년 전
2.4 잘 어울릴거 같아용!!
2년 전
정국오빠  15살
차분한 느낌으로는 공유&공효진 차은우&전도연
이삼십대 젊은 느낌으로는 박서준&천우희
반짝 색다른 느낌으로는 송강&김혜수

일단 제 픽은... 이런데... 이렇게 다 볼 수는 없는 건가요... 예능 하나 만들어주세요... (고심하며 쓰다 보니 진심이 돼버린 편)

2년 전
완벽한 배우자를 대체할 휴머노이드 로봇이라니.. 소재가 너무 독특하고 신선해요!! 오직 여주인공을 위한 알고리즘으로 프로그래밍된 남주와 어떤 이야기를 펼쳐나갈지 너무 기대가 되네요😆 저의 행복을 위해 설계된 로맨스 파트너가 있다면 좋을 것 같으면서도 기계라고 생각하면 이질감이 들 것 같고.. 생각이 많아질 것 같은데 여주인공인 알마와 휴머노이드인 톰은 어떤 사랑을 하게 될지 궁금합니다!
한국 배우와 어울리는 배우를 고르자면 톰 역할에는 공유, 알마 역할에는 천우희 배우요! 천우희 배우가 사랑에 무관심한 역할을 잘 소화할 것 같고 그런 알마에게 맞는 완벽한 파트너로 설계된 휴머노이드에는 공유 배우가 잘 소화할 것 같아요! 상상만 해도 케미가 벌써 좋네요 ㅠㅠ
너무 신선하고 재밌을 것 같은 영화라 기대가 많이 되는데 꼭 당첨돼서 보러 가고 싶어요!🙏🏻❤

2년 전