모바일 (밤모드 이용시)

영화 '토베 얀손' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
토베 얀손 (Tove , 2020)

영화 포스터
영화 '토베 얀손' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"난 인생이란 멋진 모험이라고 믿어요”
자유로운 영혼을 가진 예술가 토베는
삽화 의뢰로 알게 된 연극 연출가 비비카와
강렬한 사랑에 빠진다

자신의 캐릭터 ‘무민’을 연극 무대에 올리고
시청 벽화를 그리며 인정받기 시작한 토베
하지만 비비카는 파리로 떠나는데…

'무민' 작가로만 알고 있었던 그녀의 진짜 이야기를 만난다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=201559

시사회 일정
- 일시 : 2021/9/14 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 102분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/8/26 (목) ~ 2021/9/9 (목)

당첨 발표
2021/9/10 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
남녀노소 모두에게 사랑받는 글로벌 캐릭터 '무민'을 만든 작가이자👸
'아동문학계 노벨상'이라고 불리는 '국제 안데르센상'을 수상한 예술가
토베 얀손의 생명력 넘치는 삶을 그린 영화
<토베 얀손>의 예고편을 확인하고 댓글로 감상평을 남겨주세요✨
추첨을 통해 시사회에 회원 여러분을 초대합니다🎫

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*무대인사는 부득이한 상황이 발생할 경우, 변동 또는 취소될 수 있습니다. 
*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요ㅠ ㅠ
2년 전
이승호  키움 히어로즈
무민 인형이나 물건들 모을 정도로 너무 좋아하는데!! 무민 작가님을 바탕으로 한 영화라니... 🥺🥺 너무 너무 보고싶어요 💖💖
2년 전
우와 무민 작가 영화라니ㅜㅜ 넘 보고싶습니다
2년 전
기대됩니당
2년 전
헐 너무 궁금해요 보고싶어요!!
2년 전
캐릭터 무민 엄청 좋아하는데!! 영화 진짜 재밌을 것 같아요 기대됩니다
2년 전
요즘 인생 노잼시기를 보내고 있는데, 인생이란 멋진 모험이라는 말이 상당히 도전이 됩니다. 영화를 통해 그의 인생을 조금이나마 엿보고 싶어요.
2년 전
미치겠다이제노  쩗쭓짧
무민 좋아하는데 영화 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
요즘 영화로 세계 여행하고 있어요 기대되는 작품이네요 보고 싶습니다😍
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헉 여성영화제 개막작.......너무 보고싶습니다
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
게다가 무민 작가님? 세상에
2년 전
제가 무민이라고 할 수 ㅇㅣㅆ죠 보고싶어요
2년 전
헐 저 별명 무민인데!! 어려운 시국에 몸이 안 좋아서 매일 그냥 살고 있는데 즐거운 모험 해보고 싶네요..
2년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
헉 8년째 무민 덕질 중인데!! 작가님의 삶과 가치관을 더 심도 있게 들여다 볼 수 있는 기회가 될 것 같아요 정말정말 보고 싶어요🥺
2년 전
무민이머무 좋아하는데 무민의ㅜ창조주의 이야기 너무 궁금하네요~! 무민 좋아하는 동생과 손 꼭 잡고 같이가서 보고 싶어요
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요...
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👏
2년 전
엔하이픈선우  선우성훈정원제이크
정말정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
무민 덕후로서 가고 싶어요ㅜㅜ 무민 원화전 갔다오고, 인형도 사모으고 있었는데, 정작 작가에 대해선 아는 게 없었네요ㅎㅎ 과연 어떤 이야기가 있을지 궁금합니다!! :)
2년 전
라키  아스트로
보고싶어요..
2년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
무민캐릭터를 좋아하는데 그 작가의 이야기라뇨 그걋만으로도 이 영화는 볼 가치가 충분합니다ㅠ
2년 전
무민!!!!!!!! 무민 너무 좋아해요!!!! 지금껏 전시회를 가도 작가님이 동성애자라는 부분에 대해서는 잘 조명되지않았던것같은데 영화로 나온다니 기대됩니당ㅎㅎ
2년 전
무민 작가의 또 다른 모습을 담아낸 영화라니,,,, 궁금해지네요 보고 싶어요!
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
꼭 보고 싶어요!!!
2년 전
무민 작가의 이야기 너무 궁금해요 꼭꼭꼭 보고싶슴니다!!
2년 전
스릴라이드  #더비구함
혈육이 미술전공이라 같이 보러가면 너무 좋아할 것 같아요. 무민 캐릭터 자체에는 익숙하지만 원작자에 대해서는 잘 몰랐는데 너무 재밌을 것 같고 기대됩니다😆
2년 전
무민 정말 사랑하는데 작가님 전기영화가 나오다니 감동스럽네요ㅠㅠ 맞아요 무민 너무나 특별해요😍😍😍 무민 만화책, 소설, 영화도 다 봤는데 순수함과 재미가 있으면서도 지극히 현실적인 경험들이 녹아난 우화라고 느꼈습니다! 사실 무민의 첫 데뷔는 사실 시사잡지였으니까요~ 꼭 영화 보고싶네요ㅎㅎ
한편으론 작가님이 무민 시리즈 연재때문에 느꼈던 압박감이나 투티키 이야기, 반지의 제왕 삽화나 무민과 별개로 순수예술에 대한 토베 얀손의 열정도 어떻게 표현됐을까 궁금해요! 무민의 겨울 정말 좋아해서ㅠㅠㅠ 세상에 토베😭😭😭😭

2년 전
작가님 너무나 멋진 분이셔서ㅠㅠ 무민이 아니더라도 대단하신 분이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
무민 전시회도 다녀오고 집 곳곳이 무민으로 도배되어 있는 무민 덕후에요...! 토베 얀손 작가님의 철학이나 그림을 대하시는 생각이 너무 좋아서 평소에도 굉장히 관심을 많이 가지고 있었는데 영화 시사회에 가게 될 수 있다면 정말 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 인생을 담은 영화를 보고나면 작가님의 분신과도 같은 무민을 더욱 잘 이해할 수 있을 거라고 생각해요!! 꼭 가서 보고 싶습니다...!!
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
궁금해요 가고싶어요 !!!
2년 전
예고편으로도 뭉클해지는 영화일거 같아 더욱 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ..
모두가 실패를 장담하는 사회속에서 점점 자신도 확신을 잃어갈때 기댈 수 있는 사람까지...ㅠㅠ
특히 무민작가님의 이야기를 바탕으로 한 여성 영화라 정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ
이런 류의 영화가 자연스러워질 사회를 기대해 봅니다..!ㅠ

2년 전
무민 팬인데 꼭 보고싶습니다!!🥲🥲
2년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
무민 진짜 사랑하는데 꼭 보고 싶어요..❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥺
2년 전
무민 만드신 작가분이라니!!! 꼭보고싶어요!!@
2년 전
기대돼요 ㅠㅠ
2년 전
팝시클  💜😮💜
정말정말 가고싶습니다! 제가 만약 시사회 당첨된다면 무민을 정말 좋아하는 꼬마비 닮은 친구랑 같이 갈래용 *^^*
2년 전
두근거리고 한번 꼭 뵈보고싶어요.
2년 전
무민 정말 좋아하는데 이런 스토리가 있는 줄은 몰랐어요 예술이 아닌 것으로 치부되던 것을 하던 예술가가 세계적인 캐릭터의 작가가 되는 이야기 꼭 보고 싶네요...
2년 전
몰랐던 이야기네요! 보러가고 싶어요
2년 전
베이비올라프  I like warm hugs
제발...제발!! 저 무민 덕후예요... 무민 없이 못 살아요. 저 무민 캐릭터 다 모으겠다고 우유 20개씩 먹으며 피규어 모으고 그러는 사람이에요. 저 이 더운 여름에도 무민 바디필로우 끼고 쓰다듬으면서 땀 뻘뻘 흘리며 잤어요. 그만큼 무민을 사랑하신다는 거지~
아무튼 저 진짜 무민 좋아하는데 그럼 당욘 무민의 창조주 토베 얀손도 사랑하는 거 아닌가요? 흑흑 저를 보내주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 보내주셔요...제발!!!
(저의 무민 바디필로우를 첨부합니다..)

2년 전
헉 무민 캐릭터 너무 좋아하는데 작가님이 주인공인 영화라니..! 너무너무 보고싶어요!🥰🥰
2년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
무민 사랑 인간으로서 댓글 남겨봅니다!!!!!
2년 전
조 승 우  조승우
우와 너무 재밌을 것 같아요!!! 무민캐릭터 너무 좋아하는데 영화 꼭 보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
보고싶어여!!
2년 전
무민작가요?̊̈!̆̎ 내용 너무너무 궁금합니다 보러 가고싶습니다!̆̎!̆̎!̆̎!
2년 전
원래도 무민 좋아하는데 그 무민을 만드신 분의 이야기라니 색채도 너무 이쁘고 내용도 기대 돼요!
2년 전
무민 전시회 다녀왔는데 좋았어요 토베 얀손의 이야기가 궁금합니다.
저를 데려가세요. 자리를 채워드립니다.

2년 전
무민 전시회 재밌게 봤는데 영화도 보고 싶네요
2년 전
너무 보고싶어요 !!!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 영화관에서 보고싶습니당!!ㅠㅠ
2년 전
NC 송명기  JBJ
무민작가님이라니!!! 인생이란 멋진모험이라니! 너무 멋있고 시사회 꼭 가고 싶어요! 담주에 수도권으로 이사 가는데 첫 시사회가 토베얀손이었음 좋겠어요♡♡♡
2년 전
너무 보고싶어요!! 무민이라니
2년 전
저 무민 너무 좋아해서 이 영화만 기다리고 있어요!!! 예고편 보니 진짜 개봉이 얼마 남지 않은 것 같아 설렙니다 꼭 보게 헤주세여ㅠㅠㅠ
2년 전
토베 얀손의 이야기를 영화로 볼 수 있다니 기대가 됩니다! 너무 보고 싶어요!
2년 전
너무너무 보고싶네요
2년 전
너무 기대되는 영화네요 무민 캐릭터를 정말 좋아하는데 꼭 한번 보고싶습니다 만약 뽑히지않더라도 개봉할 때까지 설레는 마음으로 기다릴 수 있을 것만 같아요
2년 전
제가 알고있던 그 무민 작가에 관한 이야기라니.. 너무 새롭네요. 이번 기회를 통해 알고 싶네요. 토베 얀손... 기대되는 영화예요!
2년 전
토베얀손 작가님이 쓴책도 너무 잘봤는데
영화도 꼭 보고싶어요 !!

2년 전
비유  샤이니 헤세점
와 무민 너무 좋아하는데 무민 작가의 이야기라니 너무 궁금하고 보고싶어요! 예고편만 봐도 궁금하고 어떤 삶을 살았을지 궁금하네요~ 꼭 보고싶습니다!
2년 전
doukei  b doki
무민 너무 귀여워요 영화로도 보고싶네요!!!
2년 전
훌륭한 영화에요!! 토베 얀손 개인이 가지고 있던 다양한 고민들과 감정을 세세하게 그렸어요!! 토베와 비비카의 관계에 특히 집중이 되었고... 그 외의 아버지와 이야기 등등을 통해 슬픔, 아쉬움 등이 느껴졌답니다! 또 보고 싶은 영화에요! :)
2년 전
영화후기) 무민을 탄생시킨 작가 토베 얀손에 대해서 알게 된 소중한 시간이였어요. 동화 작가로 성공하기까지 화가로서 예술가로서의 고뇌가 느껴졌고, 아버지가 토베 얀손을 얼마나 사랑했는지 알게되며 끝나는 것이 너무나도 감동적이었어요.
동행했던 엄마도 감명깊게 봤다고 합니다.
좋은 시간이었어요!

2년 전
영화후기
무민을 정말 좋아하는데
예술가로서 성공하기까지
힘들었을텐데 대단한게 느껴졌어용
좋아하는 사람이랑 잘 이어져서 마지막 결말도 좋았어요 좋은 영화였습니다

2년 전