모바일 (밤모드 이용시)

영화 '말리그넌트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
말리그넌트 (Malignant , 2021)

영화 포스터
영화 '말리그넌트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '말리그넌트' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
살인이 계속될수록 더 가까이 다가온다, 당신 뒤로
폭력 남편의 죽음 이후, 연쇄 살인 현장이 보이기 시작했다!
그리고 어릴 적 상상 속의 친구 ‘가브리엘’이 진짜로 나타나는데…

"가브리엘, 넌 대체 누구야?"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=207370

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/9/6 (월) ~ 2021/9/12 (일)

당첨 발표
2021/9/13(월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
'쏘우' '컨저링' '분노의 질주' '아쿠아맨' 제임스 완 감독 신작!
9월 개봉예정인 워너브러더스의 <말리그넌트> 예고편을 감상하고 기대평을 아래 댓글로 달아주세요!
추첨을 통해 예매권을 드립니다 🎁

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무너무 보고싶어욥!!
2년 전
오 보고싶어요
2년 전
오 너무보고싶어요
2년 전
예고편 봤는데 너무 보고싶어요!
2년 전
도렘  💜
제임스 완 감독님 정말 좋아하는데 이번에 호러 영화로 컴백하셨군요!!! 여름 막바지인데 이런 날씨에 오싹한 영화 보면 더 서늘한 거 아시죠?!?! 꼭 보고 싶네요😄😄
2년 전
너무 재밌을 것 같아요 !! 꼭 보고 싶습니당❣️
2년 전
제임스완 감독 작품들 너무너무 재밌게 봤던 팬으로서 이번 신작도 꼭 챙겨보고싶어요! 기대됩니다:)
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
재밌을거 같아요 보고싶어요~~~
2년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
컨저링 시리즈 재밌게 봐서 기대중인 작품이에요!
2년 전
너무 기대되는 작품입니다!
2년 전
인시디어스때부터 팬 돼서 온가족이 항상 제임스완 감독님 영화 챙겨보고있어요 영화관에서 마지막으로 봤던게 겨울왕국2에요,,, 꼭 보러가고싶어오,,,가족들 공포영화 마니아라서 같이 갈 수 있었으면 좋겠네요!!!
2년 전
세봉이와함께  도겸겸💛
너무너무 보고싶어요 ㅠㅠ !!
2년 전
오필리아  그대의 낱말들은
꼭 보고싶어요!! 기대중인 작품입니다❣️
2년 전
헐 너무 보고 싶어요 공포 스릴러 짱
2년 전
공포영화 중에서도 제임스완 감독님 작품을 진짜 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ예고편 보니까 인시디어스랑 컨저링 합쳐진 느낌같아서 더 재밌을거 같네요!!!
2년 전
제임스완 감독 작품들 전부좋아하고 재미있게 봤었는데 이번 영화 예고편봤는데 너무 신선하고 기대되는 작품이에요 ! 예고편 보고 내용이 너무 궁금해요 진짜 공포스릴러맛집 제임스완감독님 작품 이번영화 언제나 그랬듯 빨리보고싶고 궁금하고 기대됩니다 !
2년 전
지윤해  chiyoonhae
귀신인가용?🤔 예고편만 봐도 오싹하네요 기대되네요!!
2년 전
공포 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
공포 스릴러 너무 좋아하는 장르인데 기대되네요!
2년 전
제임스완 영화 좋아하는데 보고싶어요!
2년 전
컨저링 시리즈 항상 챙겨봐서 이것도 꼭 보고싶어요! 공포 영화 잘 못보는데 좋아하는 입장에서 제임스완 감독님은 정말 대단하신것 같습니다!! 이번에도 좋은 기회로 볼 수 있으면 좋겠습니다 예고편도 너무 무서워요 재밌을것같아요 기대됩니다!
2년 전
쏘우 컨저링 아쿠아맨 전부 너무 재밌게 잘봤었는데 이런 영화가 나오는지도 모르고있다가 이글보고 알았어요ㅋㅋ
코로나때문에 영화관간지도 오래됐고 이런 스릴러 영화도 본지 오래됐는데
영화관에서 큰화면 큰소리로 친구랑 보고싶어요!

2년 전
마시멜로  폭신폭신
매번 느끼는 점이지만... 공포분야가 자주 올라와서 호러무비 매니아는 행복합니다!!! 여기에 또 제임스완 감독이 참여했다? 믿고봅니다♥ 우리나라에서는 흔치 않지만 해외쪽에는 '상상 속 친구' 라는 소재가 많이 나오는데, 이걸 공포와 접목 시킨다는 게 흥미로워요. 어린 시절의 상상력이 내가 어른이 된 후엔 미지의 존재가 되어 공포심과 두려움으로 바뀐다는 게 신박해요. 음.. '가브리엘' 은 주인공의 또다른 자아가 아닐까싶습니다. 단순한 상상이라고 하기에는 마치 실체가 있는 것 처럼 현실에도 영향을 미치는 것 같은데 주인공의 제2의 인격이라 본인만 자각하지 못하는 게 아닌가 조심스래 추측해봅니다. 예고편만 보고 이것저것 생각하다보니 이미 전 영화관에 가있는 것 같습니다ㅠㅠㅠ 기대되요!!!
2년 전
상상 속 친구 가브리엘은 아마도 주인공 자신의 모습이 아닐까 추측해봅니다!
예고편 보자마자 너무 보고싶네요..
일단 쏘우 컨저링.. 다 너무 좋아했던 영화입니다ㅠㅠ 제임스 완 감독님이라니 너무 설레요😭
말리그넌트.. 제목부터 취향저격이에요!!
셤 끝나고 꼭 보러가고 싶어요😭 공포영화 마니아로써 심장이 뛰네요.. 스토리 내용도 잘 구성되어 보여요 꼭 보러가고 싶어요!! 새로움에 목말라있다는 걸 잘 캐치하셨네요..ㅎㅎ 매번 똑같은 레파토리여도 재밌게 보긴 했지만 새로운 장르로 진화한다니 더더 좋아요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다❤

2년 전
코웨이  BTSxCoway
신청합니당☺️☺️
2년 전
와 감독님…. 새로운 영화 ㅠㅠ 기대가 됩니다
겨울이지만 더 춥게..👏🏻 꼭 보고싶습니다

2년 전
계같네란마  방탄사랑해
헐 재밌을것 같아요!
2년 전
제일 좋아하는 공포영화가 컨저링인데 새로운 영화 가브리엘이라니 너무 기대되네요🤩!!!!
2년 전
이번에 영화관 가서 너무 보고 싶어서 포스터 가져왔는데 이렇게 이벤트를 하다니요.... 무더운 여름은 지나가고 있지만 이번에 무서운 영화를 마무리로 막바지 여름을 시원하게 보내고 싶네요 *=^^=* 상상 속 친구 가브리엘은 자신이 아닐까 싶어요 흐음... 영화 보면서 추리하고 싶어요!!
2년 전
상상 속 친구 가브리엘은 자신의 상상이 아닐까요? 예고편만 봐도 벌써 재밌어 보여요 제임스 완 감독 신작 정말 기대되고 보고 싶어요
2년 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!!
2년 전
오오 너무 보고싶어요! 공포 매니아입니다
2년 전
날씨도 서늘해져서 저녁에 보면 너무 재밌을 것 같아요!!
2년 전
ㅜㅜ기대중인 영화예요ㅠㅠ
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
공포영화 매니아로써.. 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶습니다 보고 팝콘 쏟고싶어요
2년 전
헉 대박 영화 예고편 보고 너무 보고싶어서 영화제목 기억해뒀던 건데!!! 공포영화 영ㅎㅘ관에서 혼자 보러 갈 정도로 매니아인 저는 말리그넌트 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
요즘 부쩍 스릴러 영화가 보고싶더라구요!! 예고편 보니까 너무 재밌을 것 같아용
2년 전
킹왼  굿
좋아하는 감독님 작품이라 궁금하네요 재미있을 것 같습니다 ㅜㅜ
2년 전
여름이 다 지나갔지만 그래도 공포영화는 언제나 좋아요!! 예고편보고 보고싶었던 영화인데 당첨돼서 꼭 보고싶어요 (๑˃̵ᴗ˂̵)
2년 전
우왕 포스터부터 끌리는 영화에용 꼭 보고싶네여
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
제임스완 감독 좋아하는데 꼭 보고싶어요~
2년 전
방시혁두번째부인  흠 잠수
덜덜 떨면서도 무서운 영화 도장깨기 하는 1인...무서울 거 같아요 보고싶슴다..
2년 전
이미 낙원에  🤍우리 95🤍
헉 저 공포영화 좋아해서 제임스 완 감독 영화 다 챙겨봤는데 이번 영화도 꼭 보고싶어요! 예고편 보니까 더 기대돼요 🤭
2년 전
제임스완ㅠㅠㅠㅠ공포영화 매니안데 너무 보고싶어용
2년 전
헉 컨저링3 보고 엄청 기대했는데 또 나오네요 아쿠아맨은 두말 할 거 없이 최고였습니다 엄청기대되요
2년 전
와 다 너무 재밌게 봤던 작품들이에요 ㅂ느고싶어요!!!
2년 전
라토라  ^◇^
컨저링 인시디어스 쏘우 다 봐서 그런지 정말 기대되는 작품이에요 너무 보고싶어요!!
2년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
예고편에 가브리엘은 자기가 만들어낸 존재라고 하는걸 보니 허상의 존재는 아닌것같고.. 독창적인 이야기를 만들고싶다니까 상상이 안되네요 투명인간같은건가 싶어요 영화로 꼭 확인하고 싶슴다
2년 전
재미있을것 같아요
봐보고 싶어요

2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
헐 감독도 스토리도 기대돼요~!
2년 전
합껵  합격해야지
가브리엘.. 알고보면 허상아닐까요..? 아니면 정말 그 이상의 존재인가.. 이 영화 예고편 자주 봤었는데 예고편보면서 정말 보고싶다고 생각했었는데.. 이렇게 이벤트로 올라오다니 ㅠㅠㅠ 저 감독님 영화도 좋아하고 스릴러도 엄청 좋아하는데 꼭 당첨되어서 보러가고싶네용..🥺
2년 전
보고싶어요
2년 전
제임스 완 감독님은 같은 장르에서 새로운 것을 찾아내는 능력이 탁월하신 듯 합니다.
예상이 되면서도 무엇이 내 예상과 다를까 벌써부터 기대가 됩니다.
가브리엘은 아마도 몇십년전 집안에서 희생당한 불쌍한 영혼이 아닐까 싶어요.
"Malignant"는 아마도 희생을 일으킨 악한 자겠죠?
어떤 연출로 저를 놀래킬까요? 궁금합니다!

2년 전
정말 보고싶어요!
2년 전
예고편 봤는데 너무 재밌을 것 같아서 기대 중이에요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
재미있어보여요!!! 보고싶어요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
믿고 보는 제임스 완 공포 장르! 쫄보인데 무서운 영화 무서워하면서 보는 게 재밌어요. 흐린 눈 하고 귀 막으면서 봐요ㅋㅋㅋ 제임스 완이라서 재밌을 것 같아요.
2년 전
믿고보는 제임스 완 감독님의 신작
가브리엘의 정체가 너무나 궁금하네요 ㅎㅎ

2년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
무서운 영화 짱 좋아하는데 재밌겠네요!! 보고싶습니다!!
2년 전
공포영화 꼭 챙겨보는 저에게 선물같은 영화가 나타났어요. 소름끼치는 예고에 맘을 빼앗겨버렸는데요. 가브리엘이라는 인물의 정체가 무엇일지....그리고 주인공에게 벌어지는 끔찍한 일들 정말 기대됩니다. 컨저링 감독의 영화라고 해서 기대감 뿜뿜합니다~
2년 전
믿고보는 제임스완! 이거 엄청 무섭다면서요!!크킄 그렇기때문에 극장에서 꼭 봐야한다고 생각합니다. 그동안 여러 공포영화 제작과 각본에는 참여했는데, 감독으로 참여한 공포영화는 5년만이네요. 믿고보는 감독님이니까 꼭 볼거에요
항상 역대급의 공포와 신드롬을 안겨주는 제임스완의 공포신작!! 너무너무 기대하고, 너무너무 두려워하고있습니다..ㅋㅋ

2년 전
공포영환데 당연히 봐야죠!!! 넘 좋아요
2년 전
제임스 완 감독님의 쏘우, 컨저링, 인시디어스, 더넌 전부 너무 재미있게 잘 봤어서 더 기다려져요. 공포영화 정말 좋아하는데 제임스 완 감독님 작품은 특유의 분위기가 저랑 잘 맞아서 더 애정합니다! 티저만 봐도 분위기가 으스스하고 제가 좋아하는 느낌이라 너무 기대되어요ㅎㅎ 소재도 공포물에서는 어떻게 보면 흔한소재인데 영화로는 잘 안쓰는 소재다 보니 어떤내용일지 궁금하네요~ 꼭 보고싶어요!
2년 전
오싹오싹한 스릴 딱 제스타일이에요. 화면기법이 새롭고 독특해서 더욱 긴장감이 고조되는것 같아요. 아픔과 트라우마를 지닌 주인공이 마주한 현실은 무엇일지 궁금해지네요. 서늘한 요즘 오싹한 스토리로 스트레스 확 풀고 싶어요.빨리 보고 싶어용
2년 전
예고편이 이렇게 무서운데 실제로는 얼마나 더 공포스러울지 의심스러워요!!

제임스 완 감독이라면 묻지도 따지지도 않고 보려구요!영화 상영 내내 엄청 긴장하게 만들것 같아요.

말리그넌트 올해 제일 기대하고 있는 영화인데요.개봉일 빨리 오길 바래요.

2년 전
공포영화들은 항상 기대반 우려반이죠. 이건 가브리엘의 정체에 따라 반응이 달라질것 같아요.
과연 가브리엘은 누구이며, 연쇄살인 현장은 왜 보이는것인지.. 주인공의 상상인지 현실인지
정말 새로운 공포의 버전을 또 한번 만들어줄것 같아요.
예고편의 섬뜩섬뜩한 장면과 기이한 장면들이 궁금해요. 빨리보고싶어요.

2년 전
9월에 공포영화들이 많이개봉하네요! 덜 추워서그런가~ 추우라고 그런것인가~물론 작은배급사 영화들이라 상영관도 적긴하지만.. 9월시작부터 무섭게 시작해서 ㄷㄷ 합니다.물론 말리그넌트는 상영관이 무척 많을것 같아요! 영화사도 크고, 무려 제임스완이기때문에~컨저링3와 랑종만큼 핫한 영화일것 같고, 예고편부터 엄청 기대중입니다
2년 전
보고싶어요!
2년 전
정국오빠  15살
어우 깜짝이얌... 포스터에 귀신 코빼기도 안 보이는데 시뻘개서 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘우는 초딩 때라 넘 무서운 거라는 생각에 아직도 볼 생각 못 하고 있고 인시디어스는 영화관 가서 봤고 컨저링은... 안 본 듯...? 근데 인시디어스 막 글케 못 볼 정도는 아니었던 것 같아서... 된다면 도전... 해볼랍니다...!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
여러 장르가 있다고 해서 예고편만 보면 어떤 영화일지 감이 안 잡히지만 새로운 느낌일 것 같아요. 잔인한 영화를 좋아하는데 잔인하다고 해서 기대돼요. 가브리엘은 실존하는 건지 연쇄살인범의 주인공은 누구인지 궁금하고 너무 보고싶어요.
2년 전
doukei  b doki
정말 꼭보고싶어욜♡
2년 전
유튜브에 예고편 광고가 계속 떠서 보게 됐는데 너무 재밌을것 같아요!! 쏘우 시리즈도 좋아하는 스릴러팬이라 기대돼요😆
2년 전
보고싶어용
2년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
2년 전
보고싶어요
2년 전
와!!!!!! 이 영화 진짜 보고싶은 영화에요!!!!!! 제임스 완 감독 신작이라 기대되요!!!!!
2년 전
헐 제임스완 ㅠㅠㅠ 좋아하는 감독 예고편 보고 을매나 무서울지,,,,, 가브리엘이 누구야…. 궁금해..🥶
2년 전