모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 저 스릴러 좋아하는데! 예고편부터 궁금증 자극하는 스릴러네요! 진짜 너무 보고싶어요!!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
지윤해  chiyoonhae
헉.... 궁금해지는 스토리입니다.. 보고싶어요
2년 전
합껵  합격해야지
헉 밀리터리 스릴러라니.. 재밌겠다... 애인이랑 같이 보러가고싶어여..
2년 전
예고편부터 스릴감이 느껴져요!! 꼭 보고싶네요~
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
보고싶오룡
2년 전
헉 너무 기대되네요! 너무 재밌을거같아요
2년 전
뭔가 알포인트가 생각나욯ㅎㅎ 스릴넘치고 재밌을것같아요 보고싶습니다!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
우와!! 보러 가고 싶어요 스릴로 두근거리고 싶네요
2년 전
기대가 됩니다!
2년 전
너무 좋아하는 장르의 영화네요! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
와 예고편 봤는데 진짜 재밌을 것 같아요!!! 역시 스릴러는 옳아요👍🏻
2년 전
보고싶어요!
2년 전
보고싶어요🙏
2년 전
youngone  영현
친구랑 같이 보고싶은 영화네요 !!!!
2년 전
버고싶어요~~~
2년 전
수색자ㅏㅏ!!! 제목만 봐도 너무 재밌을거 같아요!!!!
2년 전
스릴러 조아하는 저에게…. 딱 보러가기 조은 영화^^…. 동생도 스릴러 덕후인데 같이 갈래요오오옹
2년 전
헉 꼬옥 보고 싶어요,,!
2년 전
fnvl804  우아나다
스릴러 정말좋아하고 제가 좋아하고 관심있게보는 장르라 그런지 꼭 보고싶어요!!
2년 전
꼭 보고 싶습니다!!!
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
와 요즘 넷플릭스에서 디티를 본 이후로 군 관련 컨텐츠를 더 찾고 있었는데 때마침 이런 흥미있는 주제 영화가 개봉한다니 궁금하기도 하고 기대되네요!
2년 전
스토리만 보면 영화 알포인트가 생각나는데 어떻게 다를지 궁금하네요!!
2년 전
스릴러 너무 좋아하는데 요즘 영화를 못봐서 꼭 보고 싶습니다! 친구랑 함께 가고 싶어요
2년 전
엔드림제노  💕
너무 궁금해요!!
2년 전
ㅇㅛ즘 공부하느라 힘든데 친구랑 영화 보면서 잠깐이라두 쉬고싶어요ㅠ😊😊😊
2년 전
넘 재밌을거같아요!!ㅔ
2년 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
악 ! 꼭 보고싶어요ㅠ
2년 전
헉 넘 재밌을거같애요!!! 남친이랑 보러가고싶어요!!!!!!!!!!><
2년 전
이승호  키움 히어로즈
이런 스릴러 장르 너무 너~무 좋아하는데!! 꼭 보러 가고 싶어용 +_+ ♥
2년 전
오... 요즘 영화관 안간지 오래됐는데.. 가서 한 번 봐보고 싶어요!
2년 전
스토리가 너무 궁금하네요!!
2년 전
와 장르도 스릴러고 주제도 약간 군대? 이런 쪽이군요 요즘 DP보고 이런 주제에 관심 많이 가지게 돼서 영화 '수색자'.. 너무 기대되네요!!
비무장지대에 대해 관심도 많아서 더더더ㅓ더 이영화가 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다 정말 영화 포스터 보자마자 마음속에서 환호했습니다... 정말 제 취향이네요ㅠㅠ 시험 끝나고 친구랑 보러 가고 싶어요..꼭 보고 싶습니다 이번에 수색자 정말 흥행할 것 같네요 응원하겠습니다❤❤

2년 전
헉 너무 재밌어보여요ㅠㅠ 스릴러 덕후로서 참을수 없네요🥲
2년 전
보고싶어요!
2년 전
정국오빠  15살
DMZ 통제 구역... 장소만으로도 그냥 긴장 팍 돼서 온 사방을 살펴야 될 것 같은데 사망 사건에 탈영병 도주에 죽음의 릴레이라니... 귀신 나오는 건 잘 못 보는데 이런 건 진짜 너무 재밌고 짜릿해요! 꼭 보고 싶습니다악!!
2년 전
오오 재밌을것 같아요! 보고싶습니당
2년 전
너무 흥미로운 배경의 영화라 궁금합니다 !
2년 전
헉 보고싶어요 너무너무 기대되네용
2년 전
헉 너무 재미있을꺼같아요 ㅠㅠ 요즘 공포 영화 많이 나오네용 기대되요 !!
2년 전
기대됩니당
2년 전
오 색다른 주제의 미스테리 스릴러네요... 기대됩니다
2년 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
줄거리만 읽어도 너무 재밌을 것 같습니다. 스릴러를 좋아하는데 요즘 dp로 핫하게 떠오른 군대를 배경으로 한 스릴러라고 해서 더 기대가 됩니다! 송창의 송영규 두 배우님의 연기도 기대됩니다!
2년 전
완전 오싹함으로 무장한 스릴러!!!군부대를 배경으로 해서 더욱 긴장감이 고조될 것 같네요.오랜만에 만나는 송창의씨를 필두로 낯익은 배우들이 많아서 정말 기대되는데요. 빨리 보고 싶습니다!
2년 전
DMZ,총성,탈영병 정말 극도의 궁금증을 몰고 오는 단어들인데요.
수색자에서 느낄 수 있는 죽음의 릴레이....보면서 남성분들 정말 많이 이입하지 않을까 싶은데요.
어떤 사건의 진실이 있는건지...올해 제일 기대되는 영화 대박나시길 바래요.

2년 전
요즘 밀리터리 장르가 흥하는것같아요ㅎㅎ 예고편부터 쫄깃한게 큰 스크린으로 보면 긴박감 넘칠것같네용 기대되어요~
2년 전
오.. 완전 제 스타일인 영화네요 개봉전 부터 기대가 되는군요!! 밀리터리 물 스릴러 요즘 영화를 자주 못본탓에 꼭 보러가고 싶습니다.!!
2년 전
doukei  b doki
꼭보고싶어용
ㅠㅠㅠ!!!

2년 전
무섭고 흥미롭게 보았던 같은 군대 배경 소재인 알포인트가 생각나네요 수색자 예고편을 보면서 알포인트를 보면서 느꼈던 소름이 돋았습니다! 요즘 핫한 군대배경 소재에 DMZ 통제구역이라는 배경이 더 긴장감을 고조 시킬 것 같아요~ 정체불명 병사는 누구인지 밝혀가는 과정도 재밌을 것 같네요 여름이 끝나가는 막바지를 다시한번 서늘하게 해줄 영화가 되기를 기대해봅니다 !
2년 전
우리나라는 총기사용금지 국가라서 역시 총기물은 군대물이 가장 현실성있고 재밌는것 같습니다~ 군대를 잘아는분이라면 어색해보이겠지만. 잘 모르는 저는..그저 재밌어요.
탈영병도 아니고, 수색대원도 아닌 의문의 병사와 연속된 죽음.. 와 궁금하고 설레네요. 최근에 본 써치라는 드라마랑 아주아주 비슷하네요.
전개는 물론 결말까지 깔끔했으면 좋겠어요!

2년 전
보고싶어요
2년 전
기대됩니다
2년 전
점심이란다  김남준 부인
스릴러 너무 좋아해요ㅠㅠ
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
주제와 작품의 배경이 상당히 흥미진진하네요 배우님들도 완전 기대돼요!!!
2년 전
요즘 군대를 배경으로 한 스토리들이 참 인기인 것 같은데요. 수색자 정말 엄청난 스릴이 느껴져요. 밀리터리 스릴러로 이 가을을 더욱 오싹하게 만들어 줄 것 같은데요! 꼬리의꼬리를 무는 비밀들의 정체 같이 알아가고 싶어요.
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
시놉이랑 포스터 분위기만 봤을 땐 언뜻 알포인트가 생각나기도 하네요. 공포보다는 스릴러, 서스펜스 쪽에 가까운 것 같은데 어떤 내용일지 궁금합니다.
2년 전
와우 너무 보고싶어요
2년 전
예고편에서는 무슨일이 벌어지는지 나오지가 않네요. 알포인트가 생각나는 영화네요. 진짜 명작이고 짱무서웠었는데..ㄷㄷ 알포인트를 잇는 웰메이드 밀리터리 스릴러를 표방했네요.
아직까지 알포인트를 넘는 밀리터리 스릴러는 없었는데 이번에는 과연~~ 크리쳐물일지, 공포물일지, 아니면 사람에의한것일지 궁금해요!!^^ㅋ

2년 전
강렬한 예고편 잘봤어요 무척이나 내용을 궁금하게 하네요.요즘 DP로 군대관련 소재가 아주핫해졌는데 때마침 더 재밌을것 같은 영화가 개봉을 앞두고있네요.드라마 써치나 영화 무수단도 생각나게하고.. DMZ 자체가 여러 상상력을 자극하기때문에 더 재밌을것 같아요.GP506, 알포인트도 생각나고! 미스터리 군대소재 영화 드라마는 다 생각나네요 그걸 넘는 역대급의 군대영화가 되었으면 하네요
2년 전
재밌겠다요~~~~
2년 전
명품 배우 송창의 님과 송영규 님의 조합이라니!!!!
공포물같은 느낌의 스릴러 장르까지 더해지니 두 배우님들의 연기가 더더더더더욱 궁금해지네요!!
요근래 코로나로 인해 영화관을 가는게 꺼려졌는데 두 명품배우들의 명품연기! 그리고 스릴러라는 제가좋아하는 장르가 더해져있다면 꼭!!꼭!! 영화관에서 영화를 보고싶어집니다!!!!🥺🥺🥺🥺

2년 전
dmz에서 일어나는 내용이라고 하니 매우 흥미롭네요!! 총격전도 너무 멋있을 것 같아요 송창의님을 스크린에서 볼 수 있는 기회라니 꼭 보고싶습니다
2년 전
영화 소개해주는 프로그램에서 먼저 보고 되게 보고싶다 생각했었는데 인티 와서 이벤트를 봤어요!스릴러라니 영화를 보는 내내 집중이 될 거 같고 두근두근 할 거 같고 요즘 군대에 관련된 이야기가 주목을 받고 있는데 수색자에서 어떤 이야기를 들려줄지 너무 궁금합니다배우님들의 연기력은 이미 믿고 있기 때문에 더 기대가 되고 기다려져요
2년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
보고싶어요!!
2년 전
요즘 넷플리스 dp라는 드라마가 아주 핫한데 수색자가 뒤를이어서 군대영화로 흥행할듯합니다 수색자 엄청 기대되네요
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
재밌어보여요!!
2년 전