공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8529l 2

영화 '쁘띠 마망' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
쁘띠 마망 (Petite Maman, 2021)

영화 포스터
영화 '쁘띠 마망' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
외할머니의 유품을 정리하기 위해,
엄마 '마리옹'과 함께 시골집으로 내려온 '넬리'
어린시절 엄마의 추억이 깃든 그곳에서
'넬리'는 엄마와 이름이 같은 동갑내기 '마리옹'을 만나게 된다.
단숨에 서로에게 친밀함을 느끼는 '넬리'와 '마리옹'!

하지만 '넬리'는 이 우연한 만남 속에서 반짝이는 비밀을 알게 되는데...
“나 비밀이 있어.
내 비밀이면서, 네 비밀이기도 해”       

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=202669

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/9/28 (화) ~ 2021/10/6 (수)

당첨 발표
2021/10/7 (목)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🍅로튼토마토 신선도 지수 100%!
"예술적 걸작! 보석 같은 영화!"👸
<타오르는 여인의 초상> 셀린 시아마 감독의 신작
올해 장식할 가장 우아한 아트버스터! 10월 7일 개봉!
<쁘띠 마망> 영화정보를 공유하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요~!!!
2년 전
너무 궁금해지는 영화입니다 보고 싶어요!
2년 전
예고보니까 너무 궁금해용!!! 보고싶어요
2년 전
기대됩니당
2년 전
너무 궁금합니다 꼭 보고싶어요!!
2년 전
세미세미  백조택
헉 감독님 전작도 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ 기대되네요 ! 보러 가고 싶어요 ~ :>
2년 전
정국오빠  15살
애기들이 너무 예뻐서 엄마미소 지으면서 보다가 줄거리 읽고 오잉?! 했는데 설마 둘이 쌍둥이라든가 자매라든가 뭐 그런 건 아니겠쬬...? 내 비밀이면서 네 비밀이기도 하면...?!! 궁금해서 보고 싶네요!! 일단 애기들 나오면 믿고 보는💕
2년 전
합껵  합격해야지
영화가 완전 몽글몽글하네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
보고싶어요…완저니 제 취향!!!
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
ॱଳ͘ 재밌을 것 같네요 보고싶다 기대돼요!!
2년 전
궁금해요 보고 싶어요
2년 전
보석같은 이야기 궁금!
2년 전
궁금하네요
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
SeoulDynasty  떡상해주라
타오르는여인의 초상도 재밌게 봤는데 기대돼용
분위기가 뭔가 드라마 빨간머리앤도 생각나구 몽몽하니 보고싶습니댜..!

2년 전
쁘띠마망 딱기다려..
2년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
2년 전
예고편을 보니 궁금해지네요. 꼭 보고 싶어요!
2년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ 지친 사람들에게 힐링되는 영화일 것 같아요…
2년 전
우리가  포도당
기대했는데 제목 그대로 쁘띠마망으로 나오다니!! 근데 마침 인티에서 이벤트를 해준다? 어떻게 이런 작품만 골라오시는지 포스터도 예쁘게 잘뽑혔고 애기들도 너무 귀여워여..
2년 전
와 셀린 시아마감독영화네요 믿고볼수있죠ㅎㅎ 타오르는여인의초상보고 품이 굉장히 넓구나 생각했어요 이번영화도 꼭 보고싶네요
2년 전
주셈
2년 전
영화 미리 보신 분 후기가 꽤 오묘하더라고요 어떤 느낌일까 궁금해서 예고편 봤는데 정말 더 오묘해진.. 예고편 마지막 아이들 웃음소리가 기분 좋아지네요 네 비밀이자 내 비밀이라는 것이 아이들을 웃게 하는 일이었으면 좋겠다 싶기도 하고요. 근래에 이리저리 개인사로 소란스러워서 조용히 있고 싶다 라는 생각이 종종 들었는데 쁘띠마망 보면서 잠깐이나마 제 소란을 잠재울 수 있는 시간 보내고 싶어요~
2년 전
영상이 몽글몽글하면서 무슨 이야기일지 호기심을 자극하네요!! 왠지 눈물을 쏙 뺄 것 같기두 하고.. 궁금해지는 영화입니다!! 보고싶어요 !!
2년 전
타오르는 여인의 초상 너무 재미있게 봐서 기대돼요 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
박 성화  ᴀᴛᴇᴇᴢ
헉 대박 보고 싶어요!!
2년 전
감독님 전작 톰보이와 타오르는 여인의 초상도 재미있게 봤습니다! 이번 작품도 극장에사 어떤 묘한 감정을 느낄지 기대가 돼요! 시사회를 통해 제일 먼저 경험하고 싶네여!!
2년 전
기대됩니다 'ᴗ'
2년 전
셀린 시아마 감독 작품이 새로 나오는군요ㅠㅠㅠ기대되네요!!
2년 전
원래 인티 영화 이벤트 참여 잘 안하는데 쁘띠마망은 제목부터 제 스타일일 거 같아서 바로 들어왔어요.. 타오르는 여인의 초상 분위기도 너무 좋아해서 오랜만에 볼만한 영화가 나온 거 같아 벌써 기대돼요ㅠㅠㅠ
2년 전
타오르는 여인의 초상도 너무 재밌게 봤는데 정말 기대돼요!!!! 정말 보고싶네요ㅠㅠ❤
2년 전
프랑스영화 진짜 너무 좋아하는데 애기들도 귀엽고 예뻐서 보고싶어요! 타오르는 여인의 초상도 영화관에서 보고 몇번이나 다시봤는데 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
보고싶어요~!~!
2년 전
영화 너무 좋아하는데 기대돼요!
2년 전
보고싶어용!
2년 전
딱 영화설명을 보자마자 너무 보고 싶어졌어요
외할머니가 주가 되는 영화는 아니겠지만..
제가 가족 중에 제일 사랑하는 분이 외할머니입니다
안 그래도 요즘 좀 편찮으셨어서 서울에서
몇 개월 있다가 내려오셨는데...
그리고 우린 이러져있어 ?? 색감도 너무 예쁘고
아름답네요.. 비밀이 무엇인지 직접 가까이서
보고 확인하고 싶어져요 !

2년 전
영상미가 예뻐요 보고싶어요!!
2년 전
뒷내용이 너무 궁금해지네요! 영상미도 예뻐서 너무 보고싶습니다!!
2년 전
몽글몽글하고 따뜻한 분위기의 영화인것같아서 보고 싶어요!
2년 전
지윤해  chiyoonhae
감동적인걸까요~ 보고싶네요
2년 전
보고싶어용
2년 전
타오르는 여인의 초상의 따뜻한 영상미ㅜㅠㅠㅠ정말 인상깊게 봤는데, 이번에는 어떤 영상미로 행복하게 해줄지 기대되어요!!! 꼭 보고싶습니다🧡
2년 전
홀 완전 제 취향 영화에요ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
_민윤기_  아내
너무보고싶오요
2년 전
타오르는 여인의 초상 정말 감명깊게 봤었는데, 이번 작품도 너무 기대돼요! 친한 친구와 같이 영화 보러 가고 싶네요 :)
2년 전
너무 기대됩니다!
2년 전
보고싶어용
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
셀린 시아마 감독 작품들 정말 좋아해요ㅠㅠ 신작도 좋다는 얘기가 많아서 놓치고 싶지 않아요. 이번에는 어린 아이들이 주인공으로 나오는데 평소에 아이가 주인공인 영화들이 흔치는 않다 보니 더 관심 가지고 보게 되는 것 같아요. 또 그런 영화들이 항상 좋았어서 기대되네요.
2년 전
<타오르는 여인의 초상> 또한 영상미에 놀라고 흥미롭게 보았는데 이번 신작도 무지하게 궁금합니다~ 따뜻한 감성이 추가된 스토리 같아요^^ 볼수있는 기회를 주셔서 감사해요
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
보고싶어요♡
2년 전
doukei  b doki
보고싶어용!!
2년 전
보고싶습니다!
2년 전
쁘띠 마망 기대됩니다! 예고편을 보니 더욱 보고싶어저요
2년 전
셀린 시아마 감독님이 각본쓰신 내이름은 꾸제뜨부터 감독하신 톰보이까지 다 챙겨보면서 셀린 시아마 감독이 그린 어린 아이들의 이야기를 기다리고 있었는데 이렇게 만날 수 있어서 기뻐요ㅠㅠㅠ 영화 예고편 부터 따듯하고 부드러운 색감으로 가득해서 어떤 이야기가 펼쳐질지 더 기대됩니다ㅠㅠㅠ감독님 작품 음악도 무척 좋아해서 영화관에서 음악 영상 모두 즐기고 싶어요 이벤트 감사합니다!
2년 전
셀린 시아마 영화 다 봤거든요.. 이것도 꼭 봐야 해요..
2년 전
고유슈가  IU
너무 궁금해요!!!!!
2년 전
헉ॱଳ͘ 보고싶어요!!!
2년 전
오랜만에 힐링이 되는 영화가 나온 거 같아서 기대 됩니당 보고싶어요
2년 전
감독님 전작도 너무 좋게 잘봤는데 이것도 재밌을거같아요!!
2년 전
H2
감독님 스토리 진행 방식이나 전반적으로 차분하고 따뜻한 분위기를 좋아해서 요새 정주행 중이에요. 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ
2년 전
셀린 시아마 감독 영화는 따뜻하네요...... 꼭 누구보다 먼저 관람하고 싶어집니다
2년 전
너무 궁금해요 보고싶습니다!!
2년 전
시아마의 영화는 항상 공감을 따뜻하게 그려내서, 볼 때마다 눈물을 흘릴 것을 알면서도 관람을 하지 않을 수가 없습니다🥲 외할머니의 유품을 정리하기 위해 엄마의 어릴적 추억이 깃든 시골집으로 내려가 엄마와 동명이인인 친구와 만나게 된다는 도입부 부터 ‘엄마’ , ‘엄마의 엄마’ 라는 소재 때문인지 벌써 뭉클한데 감동의 장인인 셀린시아마가 이런 이번에는 이런 소재를 이용해 어떤 방식으로 감동을 줄지 궁금합니다. 당첨된다면 아름다운 작품을 저희 엄마와 보고싶습니다! ❤️
2년 전
보고시퍼료
2년 전
페어웰  
셀린 시아마 감독님을 최근에 알아서 정주행 했었는데 운이 좋은건지 곧 쁘띠마망이라는 작품이 개봉한다고 하더라고요 이건 꼭 영화관에 가서 봐야겠다는 생각을 했었는데 인티에서 예매권 이벤트.. 꼭 보고 싶어요
2년 전
악 예고편만 봤는데 너무 귀여워요!! 꼭 보고싶네요
2년 전
명화같다는 생각이 드는데요. 친구가 주는 의미를 다시한번 생각해보게 될 것 같아요. 넬리와 마리옹이 주는 행복이 여기까지 전달되네요. 예고보면서 엄마미소 짓는 제모습보니 이 영화 제 취향이 맞습니다!
2년 전
사랑스러운 아이들의 비밀이 궁금해져요. 소울메이트 같은 이 친구들 정체가 무엇일까요~

어릴적 단짝친구가 생각나면서 그 시절 동심이 되살아날 것 같아요~따뜻하고 잔잔한 감동이 함께했으면 좋겠습니다.

2년 전
분위기와 배경이 다한 영화같아요.
넘넘 색감이 예뻐요!
넬리와 마리옹 닮은 듯 안닮은 두 친구는 무슨 관계일지....

마리옹은 엄마의 어릴적 모습이 아닐까 추측해봅니다.

요즘 같은 시기에 힐링이 될 영화 쁘띠마망 응원합니다.

2년 전
셀린 시아마 감독님 왕팬입니다 정말 보고싶네요 !!!
2년 전
<타오르는 여인의 초상> 셀린 시아마 감독의 신작이라 기대하고 있던 작품이었는데
로튼토마토 지수도 높고 좋은 평가가 많아서 꼭 봐야겠다고 생각했어요.
정말 보고싶어요!

2년 전
보고싶어용
2년 전
엄청 기대됩니다~~
2년 전
아이와 배경이 참 예쁜 영화네요. 어떤 감동을 줄지 궁금해요
최근에 기적이란 영화가 예상치못한 감동과 여운을 안겨주어서
이런영화들에 대한 기대가 커졌습니다. 나도 이런거 좋아하는구나!
어떤 보석과도같은 따뜻함을 보여줄지 기대합니다!
아이의마음으로 동심으로 볼 준비완료~!

2년 전
동화같은 내용이라니 너무 보고싶어요
2년 전
제목부터 취향저격… 너무 보고 싶은 영화입니다 !!
2년 전
셀린 시아마 감독 신작이라니! 타오르는 여인들의 초상을 너무 인상 깊게 여러 번을 봤던 터라 너무 기대됩니다 ㅜㅜ 프랑스 영화 특유의 덤덤함과 감정선을 좋아해요 꼭 보러 가고 싶어요
2년 전
평소에 셀린 시아마 감독 굉장히 좋아했어요 제 인생작이었던 타오르는 여인의 초상, 걸후드, 워터 릴리스, 톰보이 다 재밌게 본 작품들이라 이번 쁘띠 마망도 기대가 큽니다! 제가 가장 좋아하는 감독의 신작이라니 놓치고 싶지 않네요 특히 배우들인 조세핀과 가브리엘은 이번 영화가 첫 작품인 것 같은데 이 아이들이자 배우들의 모습도 궁금해요 쌍둥이 배우라고 하더라고요 정말 보고 싶어요 가을에 걸맞는 아름다운 영화 쁘띠마망 기대합니다~
2년 전
동심을 너무 잃은것 같아서 아이들나오는 영화는 꼭 챙겨보려고 노력하는편이에요. 아이의시선으로 바라본 세상과 이야기 너무너무 좋고 힐링되거든요
게다가 타오르는 여인의초상 셀린시아마 감독님의 신작이기때문에 더 보고싶은것도 있구요
로튼토마토 신선도 100% 절대 후회하지않을 영화일것 같아요~

2년 전
명작 냄새..제발 이런 영화 상영관 많았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!🥺💙
2년 전
일단 영화제목 너무 귀엽구요~ 쁘띠 마망~~♡♡
평도 너무 좋고, 부국제에서 다들 예매하려고 난리났던 작품인걸 알아서~
극장개봉하면 꼭 보려고 생각해두었던 영화에요~
솔직히! 이번주에 가장 기대하는 영화이기도합니다~!
타오르는 여인의 초상이 202년 최고의 영화였다면
2021년 최고의 영화는 쁘띠마망 이길!ㅋㅋ

2년 전
해짜니 까꿍  여긴 NCT ❤️
너무 기대하고 있는 영화입니다!!!
2년 전
타오르는 여인의 초상 톰보이 걸후드 등등 이미 국내에도 매니아층이 자자한 셀린 시아마 감독님의 신작이네요
소녀2명의 유대감을 보면서 어린시절 같이 놀았던 친구들과의 기억을 떠오르게 해주는 따뜻한 영화로 보입니다
간만에 힐링할 수 있는 영화가 나온듯하네요 쁘띠마망 기대됩니다

2년 전
아가들이 너무 이쁘네영
2년 전
보고ㅛㅣㅍ어요!!!!!
2년 전
때묻지 않은 순수한 아이들이 전해주는 이야기가 뭔가 힐링 제대로 할 것 같은 느낌이 들어요.
믿고 보는 연출력 좋은 감독님 신작이라 더 기대되고요. 내일 개봉인데 다음 주 되기 전에 꼭 보고 싶습니다.^^

2년 전