모바일 (밤모드 이용시)

영화 '경고' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
경고 (CAVEAT, 2020)

영화 포스터
영화 '경고' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
혹하는 거래엔 대가가 따른다
친구의 부탁으로 조카를 봐주기로 한 아이작.
 어마어마한 보수에 수락했지만 기묘한 조건이 붙는다
 #1. 이동을 제한하는 사슬 조끼를 입을 것
 #2. 조카의 방에 들어가지 말 것
 #3. 허락 없이 집을 떠나지 말 것
 외딴섬에 위치한 미로 같은 집과 석궁을 들고 다니는 조카, 섬뜩한 토끼 인형까지…
 이곳에서 미치지 않고 버틸 수 있을까?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=203570

시사회 일정
- 일시 : 2021/10/20 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 월드타워
- 상영 시간 : 87분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/10/6 (수) ~ 2021/10/14 (목)

당첨 발표
2021/10/15 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
※경고※ 이 영화의 잔상에 주의하라👁👁
당신을 미치게 할 올해의 공포 영화!
<경고>의 메인 예고편을 감상하신 후 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다🎫

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어용
2년 전
보고싶어요!
2년 전
보고싶어요
2년 전
보고싶어요~! 마지막 여름의 공포영화!
2년 전
깡총깡깡총  당근당근당당근 총깡총깡총총깡
헉 너무 재밌겠어요 ..!!
2년 전
헐 너무 기대돼요 !!!
2년 전
오필리아  그대의 낱말들은
보고싶어요!!!
2년 전
버고싶어요!!
2년 전
제한된 공간에서 어떻게 공포를 그려낼지 궁금합니다 ㅜㅜ 보고 싶어용
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
헉 공포영화!!! 공포 스릴러 매니아로써 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
외딴섬에서 어떤일이 일어나는지 영화를 보며 궁금증을 풀고싶습니다~ 이런 공포와 미스터리 스릴러는 대환영입니다 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
뜽뜽이  💚💙💚💙
영화 소개프로에서도 봤는데 반전에 반전이 있는 공포영화 같더라구요!! 공포/스릴러 장르 좋아해서 옛날 영화도 많이 찾아보는데 오랜만에 신작영화 중 보고싶은 영화 같아요! 꼭 시사회 참여할 기회가 있었으면 좋겠습니다~!!
2년 전
느슨해진 제 심장박동에 긴장감을 주고 싶어요!! 너무 재밌을거 같아요ㅎㅎ 보고싶습니다!
2년 전
기대돼요 보고싶어요~
2년 전
요즘 비도 추적추적 오는 날씨에 공포 스릴러는 못 참죠 꼭 보고 싶네요 너무 기대돼요!!
2년 전
기대됩니당
2년 전
기대되어요 ㅠ
2년 전
뭐야; 이런 거 너무 좋아 설레벌여ㅠㅜ 꼭 봐야겠숨다
2년 전
포스터 보고 벌써 소름끼쳤네요 보고싶어용
2년 전
포스터만 봐도 섬뜩합니다!! 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
헙 진짜 너무 재밌을 거 같아요...!!!!!! 보고싶어요😎
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
기대되는 작품이라 보고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
진짜 무서울 것 같지만 정말 기대되고 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재미있을 것 같아요~
2년 전
보고싶어요!
2년 전
음악  찡구들아
예고편 보니까 되게 무서울것 같네요 ㅜ 중간중간에 나타나는 장면들보고 소름끼쳤어요 꼭 보러가고싶어요 ~~
2년 전
엄청 스릴 넘칠 것 같은 영화ㅠㅠㅠ 늦더위와 함께 보낼 수 있는 최고의 영화가 아닐지요! 보고싶습니다!!!🤩🤩🤩
2년 전
저용!!
2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐.. 벌써 무서워요 올 해는 공포영화 하나도 못봤는데 이번에 극장에서 이 영화 꼭 보고싶어요!!
2년 전
헐 공포영화라니ㅠㅠㅠ 기대돼요 보고 싶어요!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
기대됩니다 💓
2년 전
엔드림제노  💕
와 너무 궁금해요!!
2년 전
시사회 가고싶어요! 이런 영화 너무 좋아해요 보고싶어요👍
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
보고싶습니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
경고!! 너무 기대됩니다~~~!
2년 전
보고싶어요
2년 전
뉴페이스 배우분들 캐스팅한 공포 스릴러 영화라니!!
소재도 신선하고 예고부터 어떤 내용일지 벌써부터 너무 기대됩니다
꼭 보고싶습니다ㅎㅎㅎ

2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐 ㅠㅠㅠㅠ 재밌을 것 같아요!!! 대박.. 궁금해여 리뷰 야무지게 쓸 자신 있는데 ㅜㅠㅠ
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
유튜브에서 영상을 보고 되게 보고싶다 생각했는데 드디어 나온다니!!! 공포영화 좋아하는 한사람으로서 너무 기대돼요!! 요즘 시국이 시국이라 현실이 더 공포라서 그런지 공포영화가 잘 안나오는데 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
와 재밌겠다
2년 전
신선한 공포영화네요! 보러가고싶습니다!!ㅎㅅㅎ
2년 전
doukei  b doki
정말 기대되용 보고싶어용!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
보고싶어요! ㅜㅜ
2년 전
손호준  바로 워더
과연 대학원 연구실 생활만큼 소름이 끼칠지 궁금해서 보고싶어요~
2년 전
예고만 봐도 너무 재밌을 걱 같아요 ㅠㅠㅠ 기대돼요
2년 전
공포영화를 잘 보는 편은 아닌데도 재밌게 잘 봤어요 사운드가 풍부하고 결말이 충격적이라 여운이 남는 영화네요 ㅎㅎ
2년 전
보고시퍼요
2년 전
보고싶습니다
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
특이해서 개봉 기다렸던 영화인데 당첨됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
2년 전
추워져도 공포 영화는 못참지😍
2년 전
뭄망  웅냥냠
재밌을 것 같아용 보고 싶어요!
2년 전
너무 보고싶어요!!!
2년 전