모바일 (밤모드 이용시)

영화 '듄' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
듄 (Dune, 2021)

영화 포스터
영화 '듄' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '듄' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"듄을 지배하는 자가 우주를 지배한다!"
10191년, 아트레이데스 가문의 후계자인 폴(티모시 샬라메)은 시공을 초월한 존재이자
 전 우주를 구원할 예지된 자의 운명을 타고났다.
 그리고 어떤 계시처럼 매일 꿈에서 아라키스 행성에 있는 한 여인을 만난다.
 모래언덕을 뜻하는 '듄'이라 불리는 아라키스는 물 한 방울 없는 사막이지만
 우주에서 가장 비싼 물질인 신성한 환각제 스파이스의 유일한 생산지로 이를 차지하기 위한 전쟁이 치열하다.
 황제의 명령으로 폴과 아트레이데스 가문은 죽음이 기다리는 아라키스로 향하는데…

위대한 자는 부름에 응답한다, 두려움에 맞서라, 이것은 위대한 시작이다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=191559

시사회 일정
- 일시 : 2021/10/18 (월) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 155분

당첨 인원
30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 60명 관람분))

응모 기간
2021/10/8 (금) ~ 2021/10/13 (수)

당첨 발표
2021/10/14 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전세계 박스오피스 1위!
압도적 스케일, 역대급 캐스팅!
새로운 세대를 위한 SF 블록버스터 <듄>
처음이자 마지막, 단 한번의  IMAX 시사회
지금 바로 <듄> 예고편 보고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 위대한 시작 IMAX 시사회에 초대합니다!🎫

(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요. 티모시?!?! 재밌어 보여욤
2년 전
하 ㅠㅠ 요즘 진짜 제일제일제일 기대하고 있는 작품이에요!!! 1년간 기다렸는데 드디어 볼 수 있게 되어서 너무 좋습니다ㅠㅠ 듄은 무조건 용산 아이맥스에서 봐야 그 진가를 100프로 느낄 수 있을 거라고 생각해요!!! 드니 빌뇌브 감독님 전작들도 싹 좋아하는데 거기에 이렇게 완벽한 배우 라인업이라면 못참죠 진짜 ㅠ
2년 전
SF대작 듄!!!놓치고 싶지 않아요!
2년 전
당첨되면 좋겠다ㅠㅠ 아이삭 스텔란 티모시 좋아하는 배우들이라 보려고 했는데 꼭 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠ 아이맥스ㅠㅠ
2년 전
듄!!! 너무 보고시퍼요 ㅠㅠ
2년 전
제발 이번엔 저에게ㅠㅜㅜ진짜 보고싶어요ㅠㅠ정말 간절합니다
2년 전
ITZY있지  황예지❤️
진짜 캐스팅 미쳤어요! 너무 보고싶어요!!!! 듄~~~~진짜 되기만 한다면 꼭 가겠습니다!!🙌🙌 정말 기대됩니다!
2년 전
티비에서 예고편 보고
??? 이런 캐스팅이 가능하다고??? 진짜 이건 꼭 봐야한다ㅠㅠ
이러면서 가족들한테 이거 진짜 대박이라고 캐스팅 대박이라고 꼭 봐야한다고 그랬었거든요

저 안 그래도 sf 쳐돌이인데 아이맥스로 유명한 용아맥에서 시사회 관람하면 더할 나위없이 기쁠 것 같아요ㅠㅠ😭🎀💖

2년 전
아 진짜 기대됨!! 용아맥 시사회라니...!!
제가 꼭 가야할거 가타요 plz

2년 전
헐 저 정말로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ기대하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SBS  내일을 봅니다
와 반지의 제왕을 잇는다고요.....? 저 기절합니다ㅠ 심지어 아이맥스라니 보는내내 황홀할 것 같아요 예고편도 몇번이나 돌려봤는지ㅠㅠㅠ 캐스팅도 진짜 장난아니네요 원래 이렇게까지 길게 댓글 써본적이 별로 없는데 이건 미쳤습니다 진짜..
2년 전
제발 저요ㅠㅠ 기대하던 영화라 꼭 보고싶습니다
2년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
헉 티모시 샬러메 덕에 알게돼서 언제 개봉하나 기대하고 있던 영화였는데 이렇게 좋은 기회가 있다뇨!!! 정말 놓치고 싶지 않아요 무려 용산 아이맥스 ㅜㅜㅜ 짧은 예고편만 봤는데도 클라스에 압도됐었던 기억이 있어요 친구랑 손 꼭 잡고 보러가고 싶네요
2년 전
제발 제발 이 영화를 위해 뭐든 할 수 있습니다 진심으로 보고 싶다 이런 레전드 라인업 다신 없어 제발 제가 보게 해 주세요 용산 아이파크몰이 코앞입니다 저 그 근처 살고 있습니다 누구보다 간절히 바랍니다
2년 전
보고 싶어요 진짜 🥲🥲
2년 전
와악 sf 장르 좋아해서 너무 기대하던 영화에요 꼭 보고싶습니다😆😆
2년 전
단연코 올해 가장 기다린 SF 대작 ㅜㅜ 예고편을 도대체 몇 달을 돌려 봤는지 아세요 지금도 최소 하루에 두세 번은 예고편을 보며 다다음주를 손꼽아 기다리고 있었습니다 정말 핸드폰에 디데이라도 설정해 둘 기세로 오직 이번 년도 하반기 기대작인 듄을 기다렸어요 ㅜㅜ 방대한 원작을 기반으로 초호화 캐스팅에 이미 풀린 예고편으로 감히 다 유추할 수 없는 그래픽 액션 스케일 모두 이 영화는 그냥 미쳤다고 말하고 있잖아요 엉엉 일반관이 아닌 아이맥스로 보면 정말 그 영상 자체에 압도당할 것만 같아 너무너무 기대됩니다 꼭 보러 가고 싶어요 아이맥스 ㅜㅜ 같이 sf 좋아하는 친구 손잡고 끌고 보러 가겠습니다 2001 스페이스 오디세이 이후로 마음을 뺏긴 영화계에서 흔하지 않은 스페이스 오페라 장르…… 절대 놓치지 않을 거예요
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
이 캐스팅 이 원작 어찌 기대를 안하리오
2년 전
너무 재밌을것같아요 아이맥스로 보는거 기대됩니다 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
우오앙 너무 재미있어보여여@!!!
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
헐 듄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백만년 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시카리오, 컨택트, 그을린 사랑, 블레이드 러너 2049 등등 드니 빌뇌브 연출 정말 좋아하고 티모시가 나오는 듄인데 안 볼 수가 있나요 제작 소식 들려올 때부터 원작 소설 읽으면서 열심히 예습하고 있어요. 용아맥에서만 볼 수 있는 1.43:1 비율 반드시 사수할 거예요ㅠㅠ
2년 전
티모시 샬라메 ㅠㅠ 좋아하는 배우인데 아이맥스라니...너무 보고싶어요💝💝💝
2년 전
티모시ㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있었어요 스케일이 다른 듄 얼른 보고 싶어여😆😆
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
헤이엑 아이맥스 시사회요?!
저 SF 장르 영화 진짜 좋아하는데 아이맥스로 보면 기절할 것 같아요! 물론 기절 안 할 거긴 한데 보고 싶어요.. 헤헤

2년 전
엔드림제노  💕
아이맥스... 보고시퍼요
2년 전
JHN
ㅜㅜ듄 아이맥스 개봉만 기다리고 있습니다. 화려한 캐스팅! 꼭 보고 싶습니다.
2년 전
너무 기다렸습니다 ㅠㅠ 듄 너무 보고싶어요 좋아하는 배우들도 많이 나오고 ❤️💙❤️❤️❤️💙 심지어 아이맥스 시사회라니 !!! 방대한 원작에 아이맥스로 보는 블록버스터가 너무 보고 싶습니다!
2년 전
와 듄 시사회라니 진짜 정말 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
어제 안그래도 친한 친구와 영화관에서 영화 보고 나오면서 너무 기대되는 영화였는데 큰 포스터로 보니 더욱 더 기대가 되었습니다! 영화 러닝타임이 긴 만큼 큰 화면으로 보고싶었는데 친한 친구와 취직 전에 좋은 추억 남기고싶어요:)
2년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
듄 진짜 너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
이런 영화를 imax에서 보면 쾌감 대박일 것 같습니다!!

2년 전
와 그냥 일반시사회도 아니고 아이맥스 시사회라니 !! 최고의 영화를 최고의 시설로 볼수있으면 이보다 좋을게없을것 같습니다.
2년 전
다 아는 사람들이구만…🤭
듄 개봉을 손꼽아 기다렸습니다 ! 꼭 아이맥스에서 관람할 수 있길 바라봅니다…ღ

2년 전
듄 진짜 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 개봉하는데 꼭 보고 싶어요!!!

2년 전
배우들 라인업부터 이미 치트키인데 빌뇌브 감독과 전에 읽어본 소설 듄이라니ㅠ 영화 캐스팅 작업 기사떴을때부터 원작 소설 6권 모두 읽었었어요….너무 기대중이고 내용을 알아서 더더욱 어떻게 영상화하여 화면에 담아냈을지 궁금하네요ㅠ 그리고 제일 기대되는 티모시의 폴은 또 어떨지 두근대네요❤️ 시사회도 시사회인데 용상 아이맥스 영화관에서 경험 할 수 있다니 더더욱 값진 이벤트네요🙏 이런 이벤트 열어주신 인스티즈 너무 감사하고 당첨 안되더라도 꼭 보러가려고요!
2년 전
하아아아 전 진짜 듄 몇 년 전부터 기다렸어요 ㅠㅠ 티모시랑 드뇌 빌뇌브 감독 정말 망할 수 없는 조합 너무 보고 싶습니다 진짜 둘 다 너무 팬이에요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 감사합니다!!!!!!
2년 전
아 정말 기대하고 있던 작품이에요ㅠㅠ보러 가고 싶네요!!
2년 전
남망밍  귀여워
궁금해용 보고싶습니다!
2년 전
소서리스  종말의 날
책 읽으면서 기대했던 작품입니다... 원래도 보러 갈 거였지만 그래도 혹시나 싶어 댓 남겨요 용아맥 시사회라니 기대됩니당
2년 전
듄 진짜진짜 첫예고편 보고 너무너무너무 기대하고 있는 작품이에요 빨리 보고싶어 젠데이아랑 티모시 사랑해..
2년 전
아이맥스라니 더더욱 기대돼요! 꼭 보고싶네요❤️‍🔥
2년 전
진짜 기대하고 있는 영화인데 아이맥스로도 개봉한다고 하니 얼른 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
저...이거 진짜 보고 싶어요...엄마랑 다녀올래요
2년 전
반지의 제왕 덕후로서 정말 기대가 많은 작품이었어요
티모시랑 젠데이아는 개인적으로 너무 좋아하는 배우라 더욱 기대가 컸어요
블록버스터 SF영화이다 보니까 무조건 아이맥스로 봐야겠다고 생각했는데, 용산에서 본다면 정말 행복할 것 같아요 ㅜㅜ
제일 큰 아이맥스로 꼭 보고싶어요!!

2년 전
저 진짜 처음에 듄 제작한다고 했을때부터 캐스팅 젠데이아랑 티모시 나온다고 해서 정말정말 손꼽아서 기다렸는데 코로나로 개봉이 밀려서 정말 너무 속상했어요ㅜㅜ 근데 드디어 개봉한다니 정말 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 정말 저를 꼭 뽑아주세요ㅜㅜ 간절합니다ㅜㅜㅜㅜ 지금도 예고편 계속 다시 보는중이에요ㅠㅠ 저를 뽑아주신다면 정말 행복할것 같습니다!!!!!ㅜㅜ
2년 전
보고시퍼요
2년 전
듄 너무너무 기대하고 기다렸던 작품인데 용아맥 좌석 풀렸다고 해서 예매하러 갔더니 좌석 거의 다 매진이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 시사회 응모가 되어 용아맥에서 듄을 볼 수 있게 된다면 더할 나위 없이 행복할 것 같아요..!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
친구랑 정말 기다리는 작품... 심지어 너무 기다리고 예고편을 많이 본 나머지 이미 나온 줄 알고 예매하자고 씨지브이까지 들어갔다가 나온 기억이 ㅎㅎ
2년 전
듄 보고싶네요 저 뽑아주시면 듄듄댄스 추면서 볼게요 ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
친구랑 같이 보고싶어요!!!
2년 전
듄 개봉 소식에 양장본을 구매해 다시 정독하고 있어요 영화는 1권에 못미치는 분량이라고 하더라구요 듄 자체도 비교 대상이 반지의 제왕 하나뿐이라는 평가를 받을만큼 수작이고 그중에서도 1권이 정말 내용이 탄탄해서 영화 또한 기대됩니다 꼭 시사회에 가고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
아이맥스로 꼭 보고싶어요!!! 너무 기대됩니다
2년 전
우아아앙 넘 재밌을 것 같아요!! 아이맥스 넘 좋아하는데 더 재미있게 듄을 볼 수 있겠어요😀😀😀
2년 전
FIVE  하이 바냐
아 헐 듄 인스티즈에서 시사회 이벤트하는군요! 정말 오래 기다린 작품이고 작년부터 한다 만다 계속해서 미뤄지던 작품이라 이번 달에 개봉하는 것도 너무 설레는데 이렇게 미리 시사회 이벤트를 열어주셔서 넘 감사드려요!

개인적으로 아이맥스 시사회가 정말 탐이 나는게, 저는 영화도 물론 좋아하지만 특별관을 정말 애정하는 사람으로서 대부분의 영화를 아이맥스나 포디관에서 즐기거든요. 그래서 이렇게 보고 싶은 영화를 보고 싶은 상영 방식으로 시사회 이벤트가 진행되어서 너무 반갑고, 꼭 당첨됐으면 좋겠어요! 💪🏻💪🏻

2년 전
용아맥 시사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티모시 기대됩니다
드니 뵐뇌브까지,, 안 볼 이유가 없습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 !!!

2년 전
용아맥은 못참죠..... 거기다가 듄이라니.......얼른 보고싶다 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 보고 싶어요... 오죽하면 시험기간인데도 가서 보고 싶다고 친구랑 신세한탄했어요...ㅠ
근간 나온 영화들 중 가장 기대하는 영화고 용아맥에서 보고 싶었는데 진짜 꼭 보러가고 싶네여,,

2년 전
와 진짜 저 너무 기다린 영화인데 인티에서 이렇게 이벤트까지 열어주다니 정말 미쳤어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책으로도 이미 다 봤습니다ㅠㅠㅠ 그래서 영화로 나온다고 해서 증말 엄청 기다렸습니다,,,⭐️ 근데 예고편 제가 기대한 그 영화 맞네요,, 인티 일을 왜이렇게 잘하죠. 전 여기서 돗자리 깔겠습니다,,, 너무 기대되는 영화가 나와서 행복하네요! 꺅!!!!
2년 전
와 진짜 이걸위해 태어났다 할수있을정도로 기다렸어요 티모시ㅜㅜ사랑해ㅜㅜ 듄 원작소설도 너무 좋아했는데 감독도 개쩌는 사람이고 배우진도 다 좋아하는 배우들 뿐이라 꿈인줄 알았었네요... 진짜 보고싶습니다ㅠㅠㅍㅍㅍ
2년 전
L0VELYZ  큰수지애지수미주지연명은수정예인
스페이스 오페라 장르를 너무 좋아해서 원작 소설도 읽으면서 듄 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠ 하루라도 빨리 보고 싶은데 무려 용아맥 시사회라니 너무 최고예요
아이맥스로 보면 얼마나 더 재밌을지 기대됩니다

2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
세상에 티모시라니ㅠㅠㅠ 거기다 용아맥이라니ㅠㅠㅠㅠ 영화도 너무너무 기대되고 정말 보고싶습니다ㅜㅜㅜ!!!!
2년 전
너무 보고싶어용
2년 전
일생일대의 소원입니다ㅠ 보고시퍼우ㅠㅠ
2년 전
헐! 보고 싶습니다! 재미있게 볼 수 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
헉 워낙 원작이 유명하다고 해서 기대하던 작품인데 인티 회원 대상으로 시사회를 하네요..!! 예고편만 봐도 스케일이 큰 게 느껴지는데 IMAX로 보면 더 극대화될 것 같아서 설렙니당 거기에 우리나라에서 핫한 주연배우들까지.. 꼭 보고 싶어요~!
2년 전
La beaute  BTS 킬리언TXT
헐 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
졸업시험 다음날에 딱 보면 얼마나 좋게유..? 영화광에게 아주 고대하고 고대했던 영화라 보고 싶습니다..ㅠㅜ 메세지함 꼭 다 확인할게요ㅠㅠ
2년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
세상에 배우분들 라인업부터 대박인데 아이맥스까지 .... 꼭 가서 보고 싶네요 ㅜㅜㅜ !!!
2년 전
헉 듄!!!!! 티모시ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌ미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
듄 진짜 엄청 기다렸습니다...... 티모시 젠데이아...... 너무 좋아하는 배우들이 나와서 꼭 보고 싶어요 게다가 친구도 정말 보고 싶어 했던 거라 시사회로 함께 보고 싶네요!
2년 전
이 영화야 말로 극장에서 봐야하는 엄청난 작품이네요
코로나로 인해 극장 발길이 많이 끊겨있는 현실에 이 작품이 많이 해결해줄 것 같은 기대감이 있어요
예고편에서도 느껴지는 엄청난 스케일에 압도 되었습니다 핸드폰 액정으로도 느껴지는 중압감이 IMAX로 보게되면 어떨지 가늠이 안되네요🥲
개인적으로 티모시 배우의 엄청난 팬인데 티미가 이런 큰 스케일을 자랑하는 블록버스터에 출연하는게 처음이라 이번 영화를 기점으로 더더욱 활약하게 될 것 같아 기대가 매우 큽니다!
또한 듄이 방대한 양을 자랑하는 소설이 원작인데 이걸 한 영화에 어떻게 풀었을지도 너무나 궁금해요!
베니스 영화제에서 좋은 반응을 받았던 만큼 기대감이 더욱 더 증폭되는 중입니다.....🥺🤍

2년 전
작년부터 기다렸던 영화인데 얼른 보고싶어요!!!!! 아이맥스 큰 화면으로 시원하게 보고싶습니다!!!!! 인티 짱! 첵오
2년 전
AUGUST_D  우정은 ?
듄 보려고 얼마나 기다렸는지 몰라요 안 그래도 sf 좋아하는데 이런 대작은 반드시 아이맥스에서 봐야지요
제 간절함 부디 알아주십사…

2년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
1년넘게 기다린 영화에요ㅠㅠㅠ 꼭 아이맥스로봐야하는 영화ㅠㅠ 너무너무기대하고있어요ㅠㅠ
2년 전
백과사전까지 있다는 책이 원작 맞나요?? 재밌어보여요 너무 보고싶네요!!!
2년 전
SF영화는 아이맥스가 짱이죠! 넘넘 기대돼요♡
2년 전
갹 재밌겠다 꼭 보고 싶어요~
2년 전
Mandoo  NICKNAME
헐!!!!! 듄이라니 ㅠㅠㅠ 그동아ㅜㄴ계속 기다렸던작품인데ㅠㅠㅠㅠ 심지어 용산에서 시사회라니 넘 가까워서 꼭 당첨됐으면... 당첨되면 참석 1000% 가능합니다! ❤️
티모시ㅠㅠ 너무 재밌겠네요ㅠㅠㅠ 게다가 아이맥스라니 .... 기대해보겠습니다! 💜

2년 전
헐 티모시랑 젠데이아……. 꼭 보고싶어요🥺
2년 전
기대돼요!
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
이 영화 개봉을 작년부터 기다렸는데 보내주세요 제발 제발 제발......
2년 전
와..! 드디어 개봉이라니 눈물날 지경… 너무 행복하고 보고 싶어요
2년 전
세상에 드니빌뇌브 신작을 아맥으로 볼 수 있다니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시카리오 그을린사랑 프리즈너스 컨택트까지 제 최애감독이라 인티 공지 보자마자 설렜다구요!!!! 코로나땜에 극장에 못걸리면 어쩌나 걱정걱정했는데 큰화면으로 볼 수 있어서 너무 기뻐요!! 예고편은 진작부터 다 챙겨봤습니다 배우진도 엄청나서 이건 무조건 된다싶어요 꼭꼭!!!!! 당첨되어서 보고싶습니당💕💙
2년 전
아니 무슨 이런 기회가 다 있나 너무 보고 싶어요 젠데이아 짱짱 사랑해 보!고!싶!다! 듄! 사!랑!한!다! 젠!데!이!아!💙
2년 전
뿡순이  뿡뿡
헐 저요ㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었던 영화에요ㅠㅠ 무조건 갈 수 있습니닥 ㅠㅠㅠㅠ 배우 감독 모두 좋아해서 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠsf진짜 좋아해서 꼬옥 보러가고 싶어욤 ㅠㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
와 듄 너무 재밌어보여요 꼭 보고싶어요!
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
저욧!!!! 용아맥 티켓팅 놓쳤어요...... 빨리 보고싶네요 좋아하는 장른데 예고만 보면 내용은 도저히 감이 안잡혀서 그냥 이 상태로 보러 갈 생각입니닿ㅎㅎㅎ 하 너무 기대돼여....
여러분 이거는 무조건 용산에서 보셔야해요ㅜㅜㅜ

2년 전
우왕 꼭 보고 싶어요!!!!
2년 전
헉 티모시 샬라메 넘나 좋아하는데 이 기회에 꼭 보러가고싶어요...❤ 한번도 당첨된 적이 없어서 당첨됐으면 좋겠네요..
2년 전
으악 저 넘넘 보고싶어요~!~!
2년 전
꼭 보고싶어요 너무 너무 궁금합니다.ㅎㅎㅎ
2년 전
듄 기다리고있었는데 드디어 개봉이군요! 너무 기대되요! 보고싶어요
2년 전
헐 ㅜㅜ 너무 보고싶습니다
2년 전
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영화 너무 기다려서 꼭 보고싶어요
2년 전
원작의 서사와 깊이를 알아가기 위해 검증된 원작소설로 예습하고 있는 중이에요 ! 아직 많이는 못 읽었어요 ㅎㅎ
스타워즈와 같이 SF계의 새로운 세계관을 어떻게 그려낼지 궁금도 하고
해외에서 방대한 소설의 배경 묘사를 최대한 근접하게 연출하여 극찬한다기에,

그을린 사랑, 프리즈너스, 시카리오, 컨택트, 블레이드 러너 2049 등 이미 많은 전작들로 역량을 보여주고 있는 드니 빌뇌브 감독이 이번 영화 듄에서는
상상력을 얼마나 무한하게 시각적으로 구현해냈을지 기대가 큽니다 🥰 또한 한스짐머가 OST를 맡았다는 소식에 기대감이 한층 더 커져가요 !! 😍 그리고 무엇보다 절대적으로 용산에서만 가능한 1.43:1 비율이 있기에 반드시 용아맥에서 필관하고싶어서 응모해봅니다 ! 🤩

2년 전
이승호  키움 히어로즈
듄!! 티모시 나온다고 해서 너무너무 기대하고 있었는데 >~< 꼭 가고 싶어용 💖💖
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
예전부터 드니 빌뇌브 감독 좋아해서 작년에 듄 소식 처음 들었을 때부터 엄청 기대했어요!! 꼭 가고 싶어요😭❤️
2년 전
언니가 엄청 기대하고 있는 영화인데 같이 보러가고 싶어용~!~!~!~!@@@
2년 전
아직 이 대작을 본적이 없는데 영화 예고편과 포스터만으로도 기대된 적은 오랜만입니다. 반가운 얼굴의 배우들이 많아 더 궁금해요. 영화 좋아하는 친구와 함께 보고 싶어요^^
2년 전
티모시 너무너무 좋아해요.... 꼭 보러가려는데 아이맥스!!
2년 전
출연자 라인업 짱짱하네요!! 게다가 imax 상영관에서 상영하는 sf 블록버스터 영화라니 정말 너무 관람하고 싶습니닿ㅎㅎㅎ
상영 전 시사회라 더욱 특별한 경험일 것 같아요 꼭 관람하고 싶습니다 흥하세요:-)

2년 전
소식 들려올 때부터 내내 기다려온 영화!!!
빵빵한 출연진에 SF는 언제나 옳다요..♡
얼른얼른 하루 빨리 보고 싶네요 ⑅˃◡˂⑅
미친 캐스팅에 빵빵한 스케일까지~!! 대작은 역시
아맥관에서 봐야 진리죠ㅋㄷㅋㄷ 너무 기대되네요♡

2년 전
헉 너무너무너무 보고시ㅍ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티모시랑 젠데이아 정말 너무너무 좋아하는 배우입니다 꼭 보러가고 싶어요...... ㅜㅜ sf 영화도 너무 관심있고 원작 기반 영화들을 너무 좋아해서 좋은 기회로 꼭 보러갈 수 있으면 좋겠습니다!!! ㅜㅜ
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
개봉까지 기다렸는데 드디어 볼 수 있다니 너무 좋아요. 아맥 비율인 만큼 꼭 용아맥에서 보고 싶어요. 티모시~~~💕
2년 전
시카리오: 암살자의 도시, 블레이드러너2049 감독이었던 드니빌뇌브와 티모시샬라메, 젠데이아, 오스카아이삭 등 명배우들이 대거출연때문에 기다렸어요! 스페이스오페라 장르에 진심인 사람으로써 1년이나 미뤄진 개봉 너무나도 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 빨리 아이맥스로 만나고싶어요!!!
2년 전
판타지물을 정말 좋아하는 저에겐 희소식과도 같네요!!! 티모시 샬라메라는 영화 배우 이름은 굉장히 많이 들었었지만 한 번도 이 배우의 작품을 본 적이 없어서 아쉬웠는데 이번 기회에 꼭 봐야겠습니다!! 심지어 아맥이라니.. 정말 기대됩니다!!
2년 전
소설도 안보고 게임도 안해봤지만 영화가 진짜 너무 궁금해요!! 유명함 배우들이 많이 나와서 더 기대가 됩니다! 보고싶어요
2년 전
세상에 듄이라뇨 인티 사랑해요 티모시 나온다는 얘기 듣고 손꼽아 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루하루 손꼽아 기다리고 있습니다 스토리도 그렇고 너무너무 기대되는 영화입니다 당첨될때까지 숨참아요... 제발요... 간절합니다...
2년 전
와악 대박 제이슨모모아 너무 멋있어요 꼭 보고싶습니다!! 분량이 많아보이진 않지만 많이 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
헐랭 제가 좋아하는 배우들이 와르륵 나온다니 ㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 ㅜ 벌써 부터 운빨를 빌어야 하나요?ㅠㅠ
2년 전
젠데이아ㅜㅜ 영화 나온다는 거 알게된 후 부터 계속 개봉날만 기다렸는데 이렇게 좋은 이벤트가 있다니ㅠㅜ 꼭 보고싶어요
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 기다렸던 영화라 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!!
2년 전
새로운 세계관이 시작된 거 같아서 두근거려요 .. 호화로운 캐스팅에 한 번, 엄청난 배경과 스케일에 두 번 놀라네요 예고편에 큰 화면으로 볼 것이라는 문구가 강렬하게 기억에 남는 거보면 꼭 큰 화면으로 봐야할 이유가 있지 않을까 … 👀 용산에서 아이맥스로 보고싶어요 !! ✨
2년 전
아 작년부터 기대하고잇던 작품인데 드디어나오내요ㅠㅠ 용아맥으로 꼭보고싶은 작품인데... 기대돼요!!
2년 전
모래언덕에서 어떤일이 펼쳐질지 너무 궁금해요!!!! 꼭 눈으로 보고 감상하고 싶어요~
2년 전
젠데이아 완전 팬 됐는데 제가 제일 좋아하는 판타지물에 또 나오게 돼서 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
2년 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
헐헐헐 듄 아이맥스 게다가 용아맥 시사회라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손꼽아 기다리던 영화인데 너무 기대됩니다! 엄청난 스케일에 화려한 배우 캐스팅까지! 예고편만 봐도 가슴이 막 뛰게 하는 장르는 역시 스페이스 오페라🥰
2년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
전부터 기다리던 영화인데 아이맥스 시사회라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!!!
2년 전
저 진짜 퇴사해서 집에만 있기 너무 눈치보여요 듄 보러 용산 가고싶어요
2년 전
와 진짜 너무 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 젠데이아 너무 좋아하는 배우인데 완전 기대되요 ㅠㅠ !! 이번 캐스팅 배우분들도 진짜 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠ sf영화 완전 좋아하는데 최고의 영화군요 ㅠㅠㅠ 심지어 용산 아이맥스라니 아이맥스 영화 한번도 안봐버ㅏ서 보고싶어요 !!!
2년 전
놓치 십지 않아!! 보고싶어요
2년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
듄 진짜 기다렸는데 가고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
일곱비글들  굴러가는 강아지들의 사이클론
예고편보고 너무 기대하고 있습니다ㅠㅠ 좋아하는 배우들도 나와서 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
인스티즈에서 좋은 영화들 시사회 이벤트 열어줌에 늘 감사해요! 당첨된다면 정말 좋을 것 같습니다 인티 짱 !!
2년 전
147050_return  아이언맨
꺄아아아아 보고싶어요!!
2년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
우와 진짜 용산 아이맥스 처음 가봤는데 음향이며 화면이며 듄을 보기에 정말 안성맞춤입니다! 소설을 보지 않아서 좀 걱정하기는 했지만 충분히 이해가 가능하고 2시 30분 가량의 시간이 전혀 길게 느껴지지 않았습니다 :) 인티 덕에 좋은 시간 감사해요!
2년 전
완전 대작을 시사회로 볼 수 있어서 좋았어요 인티 감사해요! 그리고 역시 용아맥👍사운드 빵빵하고 스크린이 크니까 더 몰입해서 봤네요 다음편 어떻게 기다리나ㅠㅠ 이제 시작이라니! 소설 읽어보면서 기다려야겠어요😆
2년 전
듄이요? 대작입니다.. 소설이 원작인지라 영화 속 내용이 결코 라이트하지는 않지만 정말 잘 봤습니다. 드니 빌뇌브 감독님이 천재임을 다시 한 번 느끼게 되었고 티미를 위한 티미에 의한 그런 폴을 만나게 되어서 즐거운 시간이었어요!! 놓치면 후회할 영화입니다 여러분!!! 극장으로 달려가세요!!
2년 전
용산 아이맥스 일단 스크린이 어마어마하네요..
보면서 왕좌의 게임같다는 느낌도 받았고, 정말 거대한 대서사시가 이제 시작된다는 게 느껴지더라구요.
개인적으로 소재나 내용이 흥미진진해서 소설도 찾아보고 싶다는 생각이 들었습니다. 좋은 기회로 재밌게 보고 왔어요!!

2년 전
뿡순이  뿡뿡
듄 진짜 미쳤습니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌아요 아이맥스로 이렇게 좋은 영화 보게ㅜ해주셔서 감사합니다 영상미부터 음악까지 다 몰입감 쩔고 진짜 재밌아요ㅠㅠㅠ러닝타임이 긴데도 지루하지 않아요 다들 꼭 보러가세요 !!!!
2년 전
인스티즈 사랑합니다 ㅠㅠ 처음으로 용아맥을 경험했는데 압도적인 스크린과 사운드에 깜짝 놀랐습니다. 게다가 영화 듄도 기대 이상이어서 벌써부터 2편이 기다려집니다 ㅜㅜ 올해 영화를 많이 봤는데 단언컨대 듄이 최고였습니다. 다시한번 좋은 기회 주셔서 감사합니다 인스티즈❤️❤️ 덕분에 친구와 너무 행복한 시간을 보냈어요!!
2년 전
스케일도 크고 배우들 보는것도 재밌고 영화가 굉장히 완성도가 높은것같습니다! 그런데 설정이 좀 어려워서 사전에 공부를 살짝 하고갔으면 더 좋았을것같아요 ㅠㅠ 많이 헷갈렸습니다
2년 전
155분을 어떻게 풀어갈까 싶었는데 시간을 순삭 당했어요 정말 재밌어요 무엇보다 시사회로 먼저본게 너무 좋았어요 ㅠㅠ!! 괜히 큰화면으로 보라는 이유가 있는거 같아요 정말 경이롭고 보는내내 감탄을 절로 했습니다✨ 개봉되면 한 번 더 보러 갈려구요 !!! 감사합니다 ~
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
덕분에 용산 아맥 좋은 자리에서 관람할 수 있었어요. 용산 아맥은 몇 번을 가도 큰 스크린에 두근두근해요. 중간중간 나오는 꽉 찬 화면은 이게 용산 아맥이구나 할 정도로 최고였고 사운드도 울릴 정도로 커서 좋았어요. 초반에 제복 입고 하늘을 쳐다보는 티모시는 명장면이라고 생각합니다..❤ 원작 소설 양이 많아서 읽어보진 못 했고 파트 원이라서 흐름이 어떤 식일지는 알고 봤지만 내용이 조금 헷갈렸어요. 드니 빌뇌브 감독이 소설을 읽어보지 못 한 사람도 이해할 수 있게 만들었다고 했는데... 저는 내일 개봉일에 한 번 더 보려고 합니다. 흥행해서 다음 파트도 볼 수 있었으면 좋겠어요.
2년 전