모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

헐 너무너무 보고싶어요~~!
2년 전
기대됩니당
2년 전
유쾌한 영화 넘 좋아하는데 기대되는 작품입니다!!
2년 전
으악... 라인업 무슨일이죠!! 이 케미 놓칠 수 없습니당 기대돼요 ㅎㅎㅎ
2년 전
와 너무 재밌어보여요!
2년 전
재밌을거같아요!
2년 전
우와 라인업 대박이네요!!! 넘 재밌을거같아욜~!!!
2년 전
류승룡배우님식 코메디 너무 좋아하는데 지금 엄청 기대중!!!!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
광고보고 딱 유쾌하게 보기 좋은 영화다 생각했어요!! 보고 싶네요
2년 전
너무 기대됩니다🥺🥺🥺🥺🥺꼭 보고싶어요
2년 전
조 승 우  조승우
기대됩니다 !!
2년 전
로맨스 영화 안본지 너무 오래됐는데 기대됩니다! 예고편 보니 넘 재밌을거같아용~ 배우님들 캐미도 기대됩니당
2년 전
류승룡 배우님의 코미디 연기를 너무 좋아해서 기대가 돼요!! 꼭 보고 싶네요!! 다른 배우님들의 이야기도 궁금하구요!!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
헐 예고편만 봐도 내용 대박🤭 너무 보고 싶어용!
2년 전

발랄한 로코물 완전 취향입니다!
2년 전
이울다.  꽃이나 잎이 시들다
와... 진짜 재밌을 거 같아요 완전 기대!!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
재밌어보여요ㅎㅎ
2년 전
배우분들도 짱짱하시고 완전 재밌을 것 같아요!!😆 기대됩니당!!
2년 전
우와 재밌을 거 같아요 !!
2년 전
재밌어 보여용!! 꼭 보고싶어용
2년 전
유쾌한 영화 너무 보고싶은데ㅜㅜ 배우들도 라인업이 짱짱하니깐 더 보고 싶어요 기대됩니다!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
넘넘 보고싶어요!!!
2년 전
류승용×오나라님 조합이면 재미없을 수가 없겠네요 장르만 로맨스 정말 기대됩니다 보고싶어요^^
2년 전
진호랑이  어흥
믿고 보는 류승룡 배우님의 영화! 티비로 배우들이 나와서 홍보 인터뷰 하는 걸 봤는데 꼭 봐야겠다고 생각 들었어요 오랜만에 영화관에서 유쾌하게 즐길 수 있을 것 같아 기대가 됩니다!
2년 전
예고편만 봐도 너무 재미있어 보여요
2년 전
와 출연진 대박~~~~ 너무 보고시퍼요!!!!
2년 전
배우분들 인터뷰 하시는 걸 봤는데 너무너무 재밌을 것 같아요! 라인업도 제가 너무 좋아하는 배우분들이구요ㅠㅠ 요즘 친구가 일로 스트레스 받아하는데 같이 보러 다녀오고 싶습니다!!!
2년 전
오 너무 보고싶어요!!!
2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
보고싶어요~~
2년 전
제가 좋아하는 배우님들이 많네요! 유쾌한 내용의 영화를 제일 좋아해서 꼭 보고싶습니다!
2년 전
보고싶아요!
2년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
라인업도 대박이고 재밌어보이네요! 기대됩니다!
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요!!
중간고사 끝난 기념으로 영화보며 문화생활 하고싶습니다
영화 완전 기대중이에요!

2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
헉!! 너무너무 보고싶어요~~
다들 제가 너무 좋아하는 배우님들이기도 하고
로코 영화 원래 좋아했어서 본다면
즐거운 하루가 될 것 같아요~!💓💓
직장에서의 스트레스는 잊고 힐링하고 싶습니다!

2년 전
너무 기대돼요~ 재밌게 관람 할 수 있을 거 같아요! 배우분들 라인업도 대박이네요!
2년 전
요새 문화생활을 하고 싶어서 영화 알아보는 중인데 꼭 보고 싶습니다
2년 전
믿고보는 배우들이 이만큼이나.. 신선하기도 하고 정말 안 보고는 못 배기는 조합이네요.. 류승룡 김희원 배우만의 코믹 연기 정말 좋아하는데 기대가 많이 됩니다 ㅜㅜ💗
2년 전
보고싶어용
2년 전
스윗연키  박지민 부인 입짱
와 재밌어 보이네요!!! 꼭 가고싶습니다
2년 전
한 번도 영화 시사회에 가본 적 없는데요
어쩜 이렇게 기대되는 조합만 모여있는지요..?
류승룡 씨의 귀환 ????... 너무 기대돼요 !
7번 방의 선물이 생각 안 날만큼 오래되어버렸네요 !
꼭 직접 가서 보고 싶고 , 오랜만에 밝은 영화를
보고 기분도 전환하고 싶습니다 !🤣💖🍀
그리고 영화 자체도 정말 기대돼요 !
이유영 씨도 기대되는 배우분 중 한 명입니다 !
탄탄한 배우진들과 스토리까지
빠지지 않는 영화인 거 같네요 !✅
아니 저 저 위의 영상 10초만 봤는데도
왜 벌써 웃기죠 ? 물론 배우님 얼굴이
웃기단 건 아니고... 그냥 벌써 웃겨요
왜인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나라님 ? 으악 너무 좋아요
스카이캐슬에서 보고 반해서 아형 때도
찾아봤었잖아요... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ🧙🏻‍♀️♥️♥️
응원해요 영화 대박 나세용 !!!!!🤣👍🏻💖

2년 전
너무너무 보고싶어요~~! (•ө•)ෆ⃛
2년 전
이거 너무 재밌을 거 같아서 기대됩니다!!’
2년 전
세라  💛💜🧡
와 재밌겠네요! 보고싶습니다!
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요 류승룡 배우님이 로코찍는건 처음 보는 것 같ㅇㅏ서 너무 궁금하고 다른 배우님들과의 캐미도 궁금합니다! 오나라님도 식스센스 나오는거 보면서 본업 뿐만 아니라 다른 분야에서도 너무 재밌는 모습 보여주시는 것 같아서 항상 호감이었는데 너무 보고싶네용 예고편도 ㅋㅋ 볼 수 밖에 없는 영화 인 것 같아요 !!
2년 전
재밌어보여요!!ㅎㅎ
2년 전
권정열  10CM
대박
2년 전
이거 진짜 보고싶던 영환데~~~~ 보고싶어요!
2년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
보고싶습니당 ㅎㅎ
2년 전
진짜 기대되는 영화인데 꼭 보고싶습니다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 류승룡님도 엄청 좋아하는데...,, 제발 ㅠㅜ
2년 전
재밌겠다 .. 꼭 보고싶어요
2년 전
로맨스코미디 영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 류승룡 배우 특유의 코믹 연기 좋아하는데 재밌을 거 같습니다! 장르만 로맨스 보고 싶어요~~~~~~
2년 전
너무 기대돼요 남친이랑 보고싶아요><
2년 전
집 바로 앞에 롯데시네마가 생긴 이유가 이 영화 때문이었나요… 🤭 믿고 보는 류승룡 배우님 그리고 너무 좋아하는 오나라 배우님! 예고편만 봐도 벌써 웃기네요 천만 관객 가나요 ~ 기대하겠습니다 🙏
2년 전
배우분들 라인업 장난 아니네요! 엄청 기대됩니다 보고싶어요~
2년 전
예고편만 봐도 저의 유머코드 저격ㅋㅋㅋㅋ 너무 기대하고 있습니당
2년 전
오나라 배우님 너무 좋아해요! 영화 재밌을 것 같아요!! 보고싶어요~
2년 전
너무너무 보고싶었어요!!!!!!아기다리고기다리던💕💕💕
2년 전
저요저요
2년 전
Harriet  우리애우리엞
영화 예고편보고 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠ 좋아하는 배우들에 신박한 스토리까지 너무 기대됩니다!!!!!! 예매권 받고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이거 예고편보고 처음엔 무슨영화지했는데 뒤로갈수록 진짜 이거는 무조건 재밋다라는 생각이 벌써들더라구요 영화보지도않았는데 요즘진짜 이것저것 스트레스도 많이받고 지쳤었는데 오랜만에 재미있는영화가 나와서 무조건보러갈꺼같아요 !! 진짜 너무 기대되고 기다려집니다 오랜만에 영화보면서 웃고올꺼같아요 당첨되면 더 좋겠지만 그래도 다 떠나서 믿고보는배우가 나와서 더 기대가 됩니다 !! 흥해라 ~
2년 전
doukei  b doki
너무 보고싶어영!!
2년 전
장르만 로맨스 제목부터 취향저격이네요 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
로맨스 영화 제가 참 좋아하는데요 로맨스도 일반적인 커플 로맨스가 아닌 쿨내진동 이혼부부 일촉즉발 비밀커플 주객전도 스승제자 알쏭달쏭 이웃사촌 평범하지 않은 로맨스라서 더 기대가 됩니당 ㅋㅋㅋ!!!
2년 전
와 엄청 재밌을거 같아요!!
2년 전
와 무진성배우 눈여겨 봤었는데 드디어 큰 작품에 나오네요...!! 다른 배우들도 다 연기 잘 하시는 분들이라 너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 이거 너무 재밌을것 같아요 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
공주ㅣ  토롱공주
할 보고싶어요••!! 너무 재밌압ㅎ여요?!!!
2년 전
너무 보고싶어요! 기대됩니다☺
2년 전
버스탈때마다 광고에 나와서 궁금했는데 보러가보고 싶습니다!
2년 전
으아 류승룡님 출연 영화라니… 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ!!!
2년 전
기대되네요!!♡
2년 전
헉 재밌을 것 같아용!!😍
2년 전
이번에 취업한 친구랑 같이 가서 보고싶네요😄
2년 전
고유슈가  IU
시놉시스만 읽어봐도 너무 재밌을 것 같아요! 정말 대됩니당~~!
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐!! 류승룡님 오랜만이시네여!!! 류승룡님이라면 개그코믹물 믿고 보죠~~ 보고 싶어요!!! 기대됩니다😉😉
2년 전
아 세상에 제가 너무 사랑하는 장르와 분위기ㅠㅠ 포스터까지ㅠ 너무 보고싶어욧!!!!!!
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
류승룡배우님 신작 넘 기대돼요♡
2년 전
기대돼요!
2년 전
요새 자주 웃질 못했는데 예고만 봐도 재밌을 것 같네요!
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 오랜만에 웃으면서 볼 수 있는 영화인거갗아여ㅠㅠㅠㅠ 배우들도 다 대박......
2년 전
가가각그아가각  각가각
뭉뭉멍멍
2년 전
보고싶어요
2년 전
남자친구랑 너무 보러가고싶어요💕
2년 전
류승룡님 나왔던 영화 전부 재미있게 봤어서, 이번 영화 [장르만 로맨스]도 너무 기대됩니다! 당첨되어서 즐거운 시간 보낼 수 있었으면 좋겠습니다!!!
2년 전
와 진짜 너무 보고 싶어요 😭❤️❤️‍🔥
웃을 일 없는 요즘 코미디 영화가 너무 땡깁니다🙌🏻🙌🏻

2년 전
보고시퍼요
2년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
와 배우진 뭐에요 ㅠㅠㅠ 요즘 사는게 너무 퍽퍽하고 재미없어서 유쾌한 영화 보고싶었는데 이 영화가 딱 들어오네요!!! 매력적인 배우들이 만들어나가는 유쾌한 스토리 꼭 보고싶어요!
2년 전
지또지  덕질은 좋은것이야
으잉 대박...개봉하면 보려고 했는데 마침 이벤트를!!
꼭 볼꺼에옹!!!

2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
헉 류승룡님 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 로코라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌어보여요!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
헐 라인업 너무 빵빵하네여 꼭 보고 싶어요!
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편 너무 웃기네요ㅋㅋㅋ 이혼하고 다시 만나는 이야기인가...? 기대됩니다ㅎㅎ
2년 전
류승룡배우님 넘 조아요 기대되요!!
2년 전
라인업 배우들의 티키타카가 기대되는 작품이네요!! 연기도 다 잘 하시는 분들이라 몰입도도 높을 것 같아요 예고편만 봐도 유쾌하네욯ㅎㅎ
꼭 보고 싶습니다

2년 전
라인업 너무 좋고 보고싶어요~~!
2년 전
헐헐 재밌을 거 같아요!
시험기간 끝나고 편한 마음으로 재밌게 보고 싶어요!

2년 전
허걱 너무 재밌을거 같아요+!+ 배우들도 믿고 보는 ,,, 꼭꼭 보러 가고싶네요♥︎
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
너무너무 재밌어 보여요!! 다 연기 잘하는 분들이라 보고 싶네요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
유쾌하고 재밌을 것 같아요!
2년 전
너무너무 보고싶어요 기대됩니다!!😖
2년 전
헐 이런거 너무 좋아하는데 보고싶어요!̤̻!
2년 전
와 좋아하는 배우들 나오네요!! 꼭 보고싶습니다~~!
2년 전
김해일신부님  열혈사제
이거 엄청 보고싶어요!! 최근에 우연히 예고편을 봤는데 오랜만에 재미있는영화 개봉하는거같아 너무 기대됐어요!! 류승룡배우님 엄청 팬인데 역시 기대를 저버리지 않으실거같네요 ㅎㅎ
2년 전
로맨스 안에도 다양한 장르가 있다고 생각하는데 다양한 사랑을 경험할 수 있을 것 같아서 너무 기대 되네요 ! 로맨스 러버로서 꼭 보고 싶은 영화인 것 같아요. 힘든 일도 많은데 재밌는 영화보고 행복한 일 가득하고 싶네요 !!!
2년 전
예고편 볼 때마다 너무 재밌어 보여서 꼭 보고 싶어요~
2년 전
대박!! 좋아하는 배우님들이 많이 나오네요!! 꼭 보고싶어요♥️
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헉 너무 기대하고있는 영화입니다!
2년 전
조은지 감독님의 첫 작품 보고싶어요!!
2년 전
ㅎㅎ날씨추워지는데 이런 유쾌한 영화 보고 싶어요~
2년 전
보고 싶어요
2년 전
저 이런 감성 너무너무 좋아요! 진짜 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
류승룡 배우 정말 좋아하는데요. 이 영화에서 제대로 하드캐리하겠어요. 다양한 관계들을 다루면서 보여주는 이야기가 정말 새로워요. 사람 사는 냄새가 나는 장르만 로맨스 보면서 찐 웃음과 공감 함께 가져갈래요.
2년 전
류승룡 배우님은 주위에서 쉽게 찾아볼 수 있을 법한 친근한 외모에 신들린듯한 연기력이 더해져서 늘 애정배우로 출연작 그동안 빠짐없이 챙겨봐왔었거든요. 정말 오랜만의 스크린 복귀라 기대감이 큽니다.
게다가 오나라님 뮤지컬 김종욱찾기로 처음보고 인상 깊었는데 매체로 오셔서 성공하시고 이렇게 영화 주연롤도 당당히 꿰차셨네요.
내공있는 배우들의 케미가 벌써부터 기대되고 예거편을 보니 내용이 예사롭지 않네요.
웃음 빵빵 기대해도 될만한 유쾌한 한국영화가 개봉한다니 기다릴수가 없네요.
<장르만 로맨스> 빨리 보고 싶습니다!

2년 전
선을 넘는 아슬아슬한 관계 보면서 심장이 쫄깃쫄깃해지겠어요.
제목답게 장르만 로맨스일 뿐 유쾌함이 가득 담겨있을 것 같아요
예고편에서 보여지는 심상치 않은 포스가 저를 사로잡네요. 빨리 만나고 싶어요.

2년 전
헐 너무 재밌겠다 ㅜㅜ 꼭 보고싶러요!!
2년 전
라인업 보니 더욱 기대되는 작품이네요. 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
좋아하는 배우님들이 많이 나오는 작품이라 더 기대가 돼요!
2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
배우님들 케미가 너무너무 기대돼요!!
2년 전
오나라배우님이
연기하신 영화니 더더욱기대가됍니다
보고싶어요

2년 전
너무 재미있어보여요ㅠㅠ꼭 보고 싶네요~
2년 전
조은지 배우 정말 좋아하는데요. 감독으로서 보여줄 이야기가 정말 궁금해요!!류승룡,오나라,김희원,이유영 배우 등 쟁쟁하고 연기력 갑인 배우들이 보여줄 명품연기로 작품이 꽉 채워질 영화 엄청 기대됩니다.
2년 전
doukei  b doki
우왕 오나라배우님 영화 보고싶어요
2년 전
류승룡, 오나라~ 벌써부터 웃겨요 ㅋㅋ 배꼽빠지게 웃을수있는 영화가 나온것 같아요.
평범한 사람들의 삶을 유쾌하고, 재밌게 만들어나갔을것 같아요.
저도 인생을 영화처럼 웃으며, 유쾌하게 살고싶거든요. 힘든상황, 어려운상황도 그냥 유쾌하게 웃어넘기는 삶! 그게꿈이에요.
영화보면서 다시 웃으며, 그런삶을 다시 다짐해도 좋을것 같아요
배우들 캐릭터가 다 살아있어서 티키타카 제대로 보여줄것 같아요~

2년 전
재미있을것같아요ㅠㅠ 보러가고싶어여~~
2년 전
코로나 영향인지 예산이 많이들어간 대규모 영화보다는 드라마적 영화들이 많이 개봉해서 좋은것 같아요. 비주얼보다는 연기쪽에 더 치중을 둔 작품들이 많이 나오니까 또 다른 재미를 느낄수있는것 같아요.특히 코미디영화가 상당히 참 어려운 장르같아요. 누군가를 웃긴다는게 참 어려운데.. 이 영화는 치트키를 쓰네요 류!승!룡!ㅋㅋ치트키 류승룡을 아주 잘 활용해서 진짜 원없이 웃게만들어주면 좋겠네요
2년 전
우연히 tv 채널을 돌리다 이 영화 홍보가 나오는데 홀린듯 끝까지 봤는데 이렇게 좋은 기회가 있다니,,!
갑자기 추워진 날씨 속에 웃음과 감동이 함께할 것 같은 영화라 더욱 기대되네요!

2년 전
엔돌핀 폭탄 뿡뿡 터지는 듯한 대환장 쇼타임 완전 애정한다구요♡ 나이스하게 씐나게 아무 걱정없이 마구 웃는 그런 코미디 오래 기다렸는데 장르만 로맨스가 완전 딱이어서 기대됩니다!
2년 전
류승룡 배우 연기를 오랜만에 영화관에서 보게 되겠네요 요즘 핫한 new배급사의 영화라 기대가 크네요
웃을일이 많이없는 요즘 극장에서 웃음짓게해줄 영화같아 보이네요 장르만 로맨스 기대되네요~

2년 전
진짜 버라이어티한 주인공.. 일도 사랑도 모든것이 꼬여버렸는데.. 이 슬픈상황속을 어떻게 웃음으로 승화시킬지 궁금해집니다.
저도 요즘 인간관계로 아주 스트레스 받고있는데.. 위로나.. 웃고 넘어갈 구멍을 만들어줄... 단비와도같은 영화가 되어주셨으면 좋겠습니다.

2년 전
7번방이랑 극한직업 진짜 기억에 남는 영화들 중 하나인데 특히 극한직업... 원래 한 번 본 건 또 안 보는 편인데도 너무 재밌게 봤어서 류승룡 배우님 나온다는 거 보자마자 댓글 남겨봅니닷!! 둘둘씩 짝 지어진 것 같은데 어떤 케미 보여줄지 넘 궁금하고 기대돼요!!
2년 전
비유  샤이니
이런 로맨스코미디 오랜만이라 기대도ㅐ요! 거기다가 믿고 보는 류승룡 배우님이랑 다른 배우분들까지..! 케미가 기대되네요ㅎㅎ 꼭 보고싶습니다~~!!
2년 전
너무너무 재미있어보여요~!! 늦어서 아쉽지만 혼자 예매해서라도 보고싶어용
2년 전