모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
너무 기대돼요!! 보러가고싶어요!
2년 전
147050_return  아이언맨
오아 보고싶어요!!
2년 전
_민윤기_  아내
보고싶어요!!
2년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
로코 너무 보고싶어요ㅜㅜ 일상이 힘든데 제발 볼 수 있도록 도와주세요 ♡
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
보고싶어여!
2년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
보고싶어요~~!
2년 전
기대돼요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
로코!! 재밌을것 같아요~~! 꼭 보고싶어요😆
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
예고편과 줄거리만 봐도 벌써 기대됩니다! 달콤하고 재미있는 로맨틱 코미디 영화 즐기러 가고 싶어요 :)
2년 전
보고싶어용~~!
2년 전
사랑 얘기는 언제나 즐겁죠
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
보고싶어요~🌝
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
로코라니 너무 기대돼요 보고싶어요😍🥰
2년 전
보고싶어요 !
2년 전
기대됩니당!! 보고 싶어요!
2년 전
보고싶습니다
2년 전
Guppy  Drug
보고싶어요!
2년 전
우왕 기대됩니다
2년 전
평소에 디저트에 관심이 많은데 또 여기에 로맨틱 코미디라고 하니까 너무 재밌을 것 같아요!
2년 전
보고싶어용!!
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
재밌을 거 같아요!
2년 전
헐 카페이야기 재밌겠다
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 헝가리 영화 신선하네요. 올해 초에 디저트: 러브 사라도 재밌게 봤는데 이것도 디저트 소재라 재밌을 것 같아요. 로코도 좋아하구요!
2년 전
로코라니 너무 재밌을 것 같아요 !
2년 전
로코라니 저두 보고싶어용
2년 전
할 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
로맨틱코미디 너무 기대돼요!!
2년 전
로코라니! 기대됩니당
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
오랜만에 영화관에서 영화 보고 싶어요!
2년 전
영화 색감부터 취저에요ㅠㅠㅠㅠ🥺 디저트 카페 운영하는 주인공이라니ㅠㅠㅠㅠ 줄거리 보니 내용도 너무 사랑스럽고 귀여울 것 같은 느낌💕
2년 전
꺅 너무 달달할 것 같아요 기대됩니당 ㅎㅎㅎ
2년 전
오랜만에 달달구리한 영화 보고싶어요!ㅎㅎ 재밌을거같아요~~!
2년 전
깡총깡깡총  당근당근당당근 총깡총깡총총깡
헉 보고싶어요
2년 전
원래 로맨스 잘 안보는데 줄거리가 너무 재밌을거같아요 ㅎㅎ 보고싶습니다!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
분위기 너무 사랑스러워요🥰
2년 전
연애하고있는 날 위한 선물일 것 같은 느낌~! 당첨되면 남친과 보러가고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
오오 스토리 재미있을 것 같아요!! 디저트도 좋아하는데 꼭 보고 싶네요!☺️
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
헐헐 진짜보러고싶어요
2년 전
기대됩니당☺️
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
진짜 보러가고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
디저트가 너무 귀엽고 맛있어 보여요! 내용두 재밌을 것 같아요ㅎㅎ
2년 전
평소 디저트를 좋아해서 더 궁금해지네용 개봉하면 보러가야겠어요…!!
2년 전
로코요?! 너무 기대돼요!!!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
예고편 보니까 너무 재밌어보이네요 ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요 기대됩니다아!!!1
2년 전
보고싶어용
2년 전
기대돼요 요즘 날씨에 딱 필요한 영화네요
2년 전
헐 저 로코 좋아하는데 간만에 로코 영화라니 꼭 보고 싶네요!!!
2년 전
분위기가 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ 보고 싶어요
2년 전
기대되네용 ㅎㅎ
2년 전
오 기대되네요!! 오랜만에 영화 보고 싶어요 *•̀ᴗ•́*
2년 전
보러가고 싶습니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
응모합니다 보고싶어요!
2년 전
doukei  b doki
보고싶어용!!
2년 전
로맨틱코미디 장르 너무 좋아하는데 기대됩니다!
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
기다렸던 영화라서 얼릉 개봉했으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어요!
2년 전
기대가됩니다!! 기대 기대 !! 보고싶어용 !!
2년 전
친구랑 보고싶어요!!!
2년 전
으아 색감부터 너무 기대되는 로코 영화에요ㅠㅠ 너무 보고싶습니닷!!!!!
2년 전
보고싶어용!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헉 ㅁ분위기 색감 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 ?? 영상 보자마자 밝은 화면이랑 프랑스어가 저를 이끄네요..? 언니가 프랑스어 전공하고 있는데
프랑스어는 언제 들어도 매력적이네요 !
그리고 제빵 관련해서 프랑스 유학 가시는 분들도
많은 거 같은데 그래서 더 재밌게 느껴지네요 !!!
너무 보고 싶어요 💖💖♥️♥️
코로롱 아니었으면 돈 모아서
프랑스 가고 싶어요 !! 🧙🏻
프랑스 영화는 레옹과 남과 여만 알았는데
이번 기회에 또 좋은 영화 보고 싶어요 !!

2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
너무보고시퍼욘,,💟 로코짱~!
2년 전
보고싶어요!’
2년 전
워낙 음식나오는 영화, 영상물을 좋아해서 꼭 보고싶어요 게다가 로맨스라니 완전 제 취향저격
2년 전
너무 보고 싶어요!!!!
2년 전
와 너무 재밌을 것 같아요…음악도 발랄하고 뭔가 주인공 성격도 유쾌한 거 같아서 더 기대돼요,,💓
2년 전
보고싶어요!
2년 전
색감이 너무 예뻐요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
저욧!!!! 너무 보고싶어요!!!!!!이런 내용 너무 궁금해요
2년 전
헉 진짜 너무 보고싶은 영화…! 요즘 로코에 빠져있는데 거기에 디저트까지 더해지니까 더 제 취향일 것 같아요🤤 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다…!!🥰
2년 전
요즘 불어 배우면서 프랑스 문화에 관심이 생겼는데 딱 레트로 파리를 보는것 같아요!! 아기자기한 소품들과 따뜻한 색감때문에 지금같이 추운 날과 잘 어울려요ㅎㅎ 프랑스 특유의 다양한 디저트랑 달달한 로맨틱 코미디라니 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
기대되요!! 오랜만에 로코네요!
2년 전
예고편 보고 너무 보고싶었는데 올라와있다니!! 보고싶어요!
2년 전
가짜 가족으로 만났지만 그 안에서 새로운 사랑이 시작될 것만 같은 사랑스러운 영화네요.
제목도 <크림>이라니.. 성인을 위한 동화 같아요.
요즘 이래저래 힘든 일이 많았는데 이 영화로 힐링할 수 있다면 너무 행복할 것 같아요!
예고편을 보고 나니 내용이 궁금해져서 참을 수가 없네요! 빨리 보고 싶어요!

2년 전
스토리가 정말 획기적이라 더 관심을 끌어버리는걸요. 전남친과 와이프가 엮인 이 아이러니한 상황에서 사랑과 카페 모두 찾을 수 있을지 도라의 인생 성공을 응원해볼래요. 디저트 카페 크림 꼭 가보고 싶을 정도로 매력적이에요
2년 전
동화 같은 영화인 거 같아서 더 보고싶어요!
2년 전
정말로 보고싶어요
2년 전
정말 예쁜 디저트 보는 재미에 눈이 황홀해질 것 같아요. 많은 여심을 사로잡을 크림 너무나도 달달구리해요.
크림을 지키기 위한 그녀의 직진본능 너무나도 사랑스러워요. 웃음기 가득한 예쁜 영화 기대되네요.

2년 전
로맨틱 코미디 장르 정말 기다렸는데요. 후식만큼 달콤한 이야기로 심장어택당했어요. 색감이 정말 예뻐서 행복해지는 이 순간 크림과 함께 가득 채우고 싶어요.가족 사업 대상 지원 대회의 성공을 기원해요.
2년 전
doukei  b doki
너무 보고싶어요 진짜
2년 전
줄거리 초반은 비극일것 같았는데 유쾌할것 같아요.
사랑에 배신당했지만, 새로운사랑을 시작하고, 또 전남친과 그의 부인과 경쟁한다니!
유쾌하고 재밌는 복수의 승리의 쾌감을 안겨줬으면 좋겠습니다!

2년 전
달콤한 디저트 요리 영화인줄 알았는데, 로맨틱 코미디에 달콤한 복수까지 담긴 영화네요 달콤한 디저트, 달콤한 사랑, 달콤한 복수까지~ 달달함 가득한~ 크림을 통해 당충전 풀로 해보고싶어용~~>_<
2년 전
너무 보고싶습니다!!
2년 전
영화 색감이 그랜드 부다페스트를 연상시키기도 하는것이 예고편 시작부터 기분좋게 만들어주네요 ㅎㅎ
부다페스트 스토리에서 흥미롭게 본 배우인 비카 케레케스가 주연이라니 연기력은 보장되었네요 ㅎㅎ
영화 크림 기대됩니다

2년 전
평소에 넷플릭스 볼 때도 슈가러쉬같은 베이킹 쇼를 좋아하는데, 베이킹에 로코까지 더해진 작품이라 정말 사랑스러워 보여요! 헝가리 영화는 한번도 본 적이 없는데 특유의 색감과 분위기가 돋보여서 궁금하네용 ㅎㅎ 쌀쌀해지는 날씨에 딱인 따뜻한 영화인 것 같아요!
2년 전
처음부터 끝까지 밝고 달콤한것 같은 분위기 좋아요
비극적인상황 어두운상황보다 이렇게 밝고 밝은 이야기가 참좋아요.
복수조차 귀여울것 같은 크림을 되살리기위한 고군분투 사랑스러울거 같아요~

2년 전
계약 연애 소재는 종종 봤는데 계약 가족은 좀 새롭네요! 심지어 경쟁 상대는 결혼한 전남친네,,, 가볍게 재밌게 보기 좋아서 로맨틱 코미디 좋아하는데 이것도 넘 재밌을 것 같아요😆 기대됩니당!!
2년 전
포스터와 예고편만 봐도 정말 달달하네요><
꼭 보고싶어요!

2년 전
가족영화기도 해서 어무니랑 보면 너무 좋아하실 거 같네요!! 재밌을거같아요!!
2년 전
비유  샤이니
예고편만 봐도 설레네요! ㅠㅠ연말이 되니 이런 달달한 로코영화들 많이 나오는 것 같아서 넘 좋고 기대돼요~ 달달한 영화보며 대리만족 하고 싶습니다!
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
요즘은 말랑말랑한 영화가 좋아요…ㅎㅎ 보러 가고 싶어요!
2년 전
너무 보고 싶어요
2년 전
보기만 해도 달달합니다 기대되네요
2년 전
썩찐  그래요,석진이맞아요
안그래도 예고편보고 보고싶어져서 개봉날도 기억해뒀는데 이렇게 시사회 이벤트를 한다니 빠질수가 없네요! 보고 잃어버린 연애세포 찾아올래요
2년 전
너무 기대됩니다! 보고싶어요
2년 전
코미디 꼭 보고싶어요!!
2년 전