모바일 (밤모드 이용시)

영화 '크림' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
크림 (Hab, CREAM, 2021)

영화 포스터
영화 '크림' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
진정한 사랑이라고 믿었던 연인에게 배신당하고,
매일 눈물로 지새우던 비련의 여인 ‘도라’.
설상가상 삶의 유일한 낙인 디저트 카페 ‘크림’까지 잃을 위기에 처한다.

카페를 되살리기 위해 타개책으로 ‘가족 사업 대상 지원 대회’에 참여하기 위해
‘도라’는 치과 의사 ‘마르시’, 이웃집 꼬마 ‘라시카’와 계약 가족을 급조해
상금을 획득하기 위한 고군분투를 시작한다.

전 남친과 그의 부인이 경쟁자로 등장하는
웃픈 상황 속에서 ‘도라’는 ‘마르시’에게 점점 끌리기 시작하는데…

우리의 달콤한 사랑이 이뤄질 수 있을까요?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=209077#

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2021/10/20 (수) ~ 2021/10/24(일)

당첨 발표
2021/10/25 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
🧁모던 레트로 로맨틱 코미디 <크림>💕
서윗하고 달콤한 메인 예고편 대공개!
영화 <크림>의 예고편을 감상하고 댓글에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 예매권을 드립니다.🎫

- 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
너무 기대돼요!! 보러가고싶어요!
2년 전
147050_return  아이언맨
오아 보고싶어요!!
2년 전
_민윤기_  아내
보고싶어요!!
2년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
로코 너무 보고싶어요ㅜㅜ 일상이 힘든데 제발 볼 수 있도록 도와주세요 ♡
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
보고싶어여!
2년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
보고싶어요~~!
2년 전
기대돼요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
로코!! 재밌을것 같아요~~! 꼭 보고싶어요😆
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
예고편과 줄거리만 봐도 벌써 기대됩니다! 달콤하고 재미있는 로맨틱 코미디 영화 즐기러 가고 싶어요 :)
2년 전
보고싶어용~~!
2년 전
사랑 얘기는 언제나 즐겁죠
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
보고싶어요~🌝
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
로코라니 너무 기대돼요 보고싶어요😍🥰
2년 전
보고싶어요 !
2년 전
기대됩니당!! 보고 싶어요!
2년 전
보고싶습니다
2년 전
Guppy  Drug
보고싶어요!
2년 전
우왕 기대됩니다
2년 전
평소에 디저트에 관심이 많은데 또 여기에 로맨틱 코미디라고 하니까 너무 재밌을 것 같아요!
2년 전
보고싶어용!!
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
재밌을 거 같아요!
2년 전
헐 카페이야기 재밌겠다
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
와 헝가리 영화 신선하네요. 올해 초에 디저트: 러브 사라도 재밌게 봤는데 이것도 디저트 소재라 재밌을 것 같아요. 로코도 좋아하구요!
2년 전
로코라니 너무 재밌을 것 같아요 !
2년 전
로코라니 저두 보고싶어용
2년 전
할 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
로맨틱코미디 너무 기대돼요!!
2년 전
로코라니! 기대됩니당
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
오랜만에 영화관에서 영화 보고 싶어요!
2년 전
영화 색감부터 취저에요ㅠㅠㅠㅠ🥺 디저트 카페 운영하는 주인공이라니ㅠㅠㅠㅠ 줄거리 보니 내용도 너무 사랑스럽고 귀여울 것 같은 느낌💕
2년 전
꺅 너무 달달할 것 같아요 기대됩니당 ㅎㅎㅎ
2년 전
오랜만에 달달구리한 영화 보고싶어요!ㅎㅎ 재밌을거같아요~~!
2년 전
깡총깡깡총  당근당근당당근 총깡총깡총총깡
헉 보고싶어요
2년 전
원래 로맨스 잘 안보는데 줄거리가 너무 재밌을거같아요 ㅎㅎ 보고싶습니다!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
분위기 너무 사랑스러워요🥰
2년 전
연애하고있는 날 위한 선물일 것 같은 느낌~! 당첨되면 남친과 보러가고 싶어요ㅎㅎ
2년 전
오오 스토리 재미있을 것 같아요!! 디저트도 좋아하는데 꼭 보고 싶네요!☺️
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
헐헐 진짜보러고싶어요
2년 전
기대됩니당☺️
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
진짜 보러가고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
디저트가 너무 귀엽고 맛있어 보여요! 내용두 재밌을 것 같아요ㅎㅎ
2년 전
평소 디저트를 좋아해서 더 궁금해지네용 개봉하면 보러가야겠어요…!!
2년 전
로코요?! 너무 기대돼요!!!! 꼭 보고싶어요!!
2년 전
예고편 보니까 너무 재밌어보이네요 ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요 기대됩니다아!!!1
2년 전
보고싶어용
2년 전
기대돼요 요즘 날씨에 딱 필요한 영화네요
2년 전
헐 저 로코 좋아하는데 간만에 로코 영화라니 꼭 보고 싶네요!!!
2년 전
분위기가 사랑스럽네요ㅠㅠㅠ 보고 싶어요
2년 전
기대되네용 ㅎㅎ
2년 전
오 기대되네요!! 오랜만에 영화 보고 싶어요 *•̀ᴗ•́*
2년 전
보러가고 싶습니다!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
응모합니다 보고싶어요!
2년 전
doukei  b doki
보고싶어용!!
2년 전
로맨틱코미디 장르 너무 좋아하는데 기대됩니다!
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
기다렸던 영화라서 얼릉 개봉했으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어요!
2년 전
기대가됩니다!! 기대 기대 !! 보고싶어용 !!
2년 전
친구랑 보고싶어요!!!
2년 전
으아 색감부터 너무 기대되는 로코 영화에요ㅠㅠ 너무 보고싶습니닷!!!!!
2년 전
보고싶어용!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헉 ㅁ분위기 색감 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 ?? 영상 보자마자 밝은 화면이랑 프랑스어가 저를 이끄네요..? 언니가 프랑스어 전공하고 있는데
프랑스어는 언제 들어도 매력적이네요 !
그리고 제빵 관련해서 프랑스 유학 가시는 분들도
많은 거 같은데 그래서 더 재밌게 느껴지네요 !!!
너무 보고 싶어요 💖💖♥️♥️
코로롱 아니었으면 돈 모아서
프랑스 가고 싶어요 !! 🧙🏻
프랑스 영화는 레옹과 남과 여만 알았는데
이번 기회에 또 좋은 영화 보고 싶어요 !!

2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
너무보고시퍼욘,,💟 로코짱~!
2년 전
보고싶어요!’
2년 전
워낙 음식나오는 영화, 영상물을 좋아해서 꼭 보고싶어요 게다가 로맨스라니 완전 제 취향저격
2년 전
너무 보고 싶어요!!!!
2년 전
와 너무 재밌을 것 같아요…음악도 발랄하고 뭔가 주인공 성격도 유쾌한 거 같아서 더 기대돼요,,💓
2년 전
보고싶어요!
2년 전
색감이 너무 예뻐요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
저욧!!!! 너무 보고싶어요!!!!!!이런 내용 너무 궁금해요
2년 전
헉 진짜 너무 보고싶은 영화…! 요즘 로코에 빠져있는데 거기에 디저트까지 더해지니까 더 제 취향일 것 같아요🤤 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다…!!🥰
2년 전
요즘 불어 배우면서 프랑스 문화에 관심이 생겼는데 딱 레트로 파리를 보는것 같아요!! 아기자기한 소품들과 따뜻한 색감때문에 지금같이 추운 날과 잘 어울려요ㅎㅎ 프랑스 특유의 다양한 디저트랑 달달한 로맨틱 코미디라니 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
기대되요!! 오랜만에 로코네요!
2년 전
예고편 보고 너무 보고싶었는데 올라와있다니!! 보고싶어요!
2년 전
가짜 가족으로 만났지만 그 안에서 새로운 사랑이 시작될 것만 같은 사랑스러운 영화네요.
제목도 <크림>이라니.. 성인을 위한 동화 같아요.
요즘 이래저래 힘든 일이 많았는데 이 영화로 힐링할 수 있다면 너무 행복할 것 같아요!
예고편을 보고 나니 내용이 궁금해져서 참을 수가 없네요! 빨리 보고 싶어요!

2년 전
스토리가 정말 획기적이라 더 관심을 끌어버리는걸요. 전남친과 와이프가 엮인 이 아이러니한 상황에서 사랑과 카페 모두 찾을 수 있을지 도라의 인생 성공을 응원해볼래요. 디저트 카페 크림 꼭 가보고 싶을 정도로 매력적이에요
2년 전
동화 같은 영화인 거 같아서 더 보고싶어요!
2년 전
정말로 보고싶어요
2년 전
정말 예쁜 디저트 보는 재미에 눈이 황홀해질 것 같아요. 많은 여심을 사로잡을 크림 너무나도 달달구리해요.
크림을 지키기 위한 그녀의 직진본능 너무나도 사랑스러워요. 웃음기 가득한 예쁜 영화 기대되네요.

2년 전
로맨틱 코미디 장르 정말 기다렸는데요. 후식만큼 달콤한 이야기로 심장어택당했어요. 색감이 정말 예뻐서 행복해지는 이 순간 크림과 함께 가득 채우고 싶어요.가족 사업 대상 지원 대회의 성공을 기원해요.
2년 전
doukei  b doki
너무 보고싶어요 진짜
2년 전
줄거리 초반은 비극일것 같았는데 유쾌할것 같아요.
사랑에 배신당했지만, 새로운사랑을 시작하고, 또 전남친과 그의 부인과 경쟁한다니!
유쾌하고 재밌는 복수의 승리의 쾌감을 안겨줬으면 좋겠습니다!

2년 전
달콤한 디저트 요리 영화인줄 알았는데, 로맨틱 코미디에 달콤한 복수까지 담긴 영화네요 달콤한 디저트, 달콤한 사랑, 달콤한 복수까지~ 달달함 가득한~ 크림을 통해 당충전 풀로 해보고싶어용~~>_<
2년 전
너무 보고싶습니다!!
2년 전
영화 색감이 그랜드 부다페스트를 연상시키기도 하는것이 예고편 시작부터 기분좋게 만들어주네요 ㅎㅎ
부다페스트 스토리에서 흥미롭게 본 배우인 비카 케레케스가 주연이라니 연기력은 보장되었네요 ㅎㅎ
영화 크림 기대됩니다

2년 전
평소에 넷플릭스 볼 때도 슈가러쉬같은 베이킹 쇼를 좋아하는데, 베이킹에 로코까지 더해진 작품이라 정말 사랑스러워 보여요! 헝가리 영화는 한번도 본 적이 없는데 특유의 색감과 분위기가 돋보여서 궁금하네용 ㅎㅎ 쌀쌀해지는 날씨에 딱인 따뜻한 영화인 것 같아요!
2년 전
처음부터 끝까지 밝고 달콤한것 같은 분위기 좋아요
비극적인상황 어두운상황보다 이렇게 밝고 밝은 이야기가 참좋아요.
복수조차 귀여울것 같은 크림을 되살리기위한 고군분투 사랑스러울거 같아요~

2년 전
계약 연애 소재는 종종 봤는데 계약 가족은 좀 새롭네요! 심지어 경쟁 상대는 결혼한 전남친네,,, 가볍게 재밌게 보기 좋아서 로맨틱 코미디 좋아하는데 이것도 넘 재밌을 것 같아요😆 기대됩니당!!
2년 전
포스터와 예고편만 봐도 정말 달달하네요><
꼭 보고싶어요!

2년 전
가족영화기도 해서 어무니랑 보면 너무 좋아하실 거 같네요!! 재밌을거같아요!!
2년 전
비유  샤이니
예고편만 봐도 설레네요! ㅠㅠ연말이 되니 이런 달달한 로코영화들 많이 나오는 것 같아서 넘 좋고 기대돼요~ 달달한 영화보며 대리만족 하고 싶습니다!
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
요즘은 말랑말랑한 영화가 좋아요…ㅎㅎ 보러 가고 싶어요!
2년 전
너무 보고 싶어요
2년 전
보기만 해도 달달합니다 기대되네요
2년 전
썩찐  그래요,석진이맞아요
안그래도 예고편보고 보고싶어져서 개봉날도 기억해뒀는데 이렇게 시사회 이벤트를 한다니 빠질수가 없네요! 보고 잃어버린 연애세포 찾아올래요
2년 전
너무 기대됩니다! 보고싶어요
2년 전
코미디 꼭 보고싶어요!!
2년 전