모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

와 기대되요!!!
2년 전
기대됩니다>.
2년 전
너무 보고싶다!!!!주토피아 제작진이라니 ㅜㅜ 흐긓ㄱㄱ
2년 전
우와! 너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요💗💗
2년 전
너무 보고싶어여 ㅠㅠ👀💕💕💕
2년 전
와.. 디즈니면 말 다했죠!! 예고편만 봤는데도 엄청 재밌을 것 같아요 !!! 꼭 보고 싶습니다❤😆❤
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와아악 엔칸토 너무 기댜하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 봐도 이미 눈물 한트럭 흘립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 노래 너무 좋더라구요
2년 전
박 치국  두산 베어스
디즈니 팬이고 엔칸토 이름 나오고 나서부터 기다렸어요ㅠㅠㅠ 개봉 24일이던데 그 전에 먼저 보는 영광을 얻고 싶ㅇ네요 !!! 제가 가고 싶어요 💛💛
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
우아아ㅏㅏㅏ 너무 보고싶어요!!!!!@
2년 전
래오  💕💕
우와 보고싶어요
2년 전
넘 기대되여ㅠㅠㅠ
2년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 디즈니라뇨 인티 최고 .... 너무 가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
디즈니 신작 너무 기대되네요ㅜㅜㅜ
2년 전
아아아악 너무 보고싶어요 디즈니라니 이거 놓치면 안돼요!!
2년 전
꼭 보고싶어요!!!너무 기대가 됩니당🥺♥️
2년 전
디즈니 덕후가 정말 기다린 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대되고 꼭 당첨되는 영광의 기회를 얻고 싶네요!!!ㅠㅠ
2년 전
으악!!! 너무너무 보고 싶어요!!!
2년 전
호이치!  에취아츄에푸푸
색감 예쁘기로 소문났던데 기대됩니당〰
2년 전
디즈니 영화면 다 본 사람으로서 놓치고 싶지 않네요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고 싶어요!!
2년 전
엔칸토! 화려한 색감의 디즈니 뮤지컬 영화!!꼭 보고싶어요 ❤
2년 전
빵쥬세요  Giive me
디즈니 시리즈 진짜 좋아하는데 이거는 예고편만봐도 엄청 화려한거느껴지고 재미있을것같아요. 혼자 마법을 못부리는 여주라니 전개도 너무 기대돼고ㅜㅜ당첨된다면 친구랑 꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
헐.. 주토피아 완전 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되면 좋겠네요!!
2년 전
주토피아에 이어서 또 새로운 띵작 기대하고있어요 !!!🥰🥰
2년 전
디즈니영화라서 더더 보고 싶고 색감이 너무 예쁘고 요번에 작화도 너무 예뻐서 기대하고 있었습니다ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
와 색감 넘예
2년 전
너무 보고싶어요 기대하고있습니다🥺🥺🥺🥺🥺꼭 보고싶어요
2년 전
완전 기대됩니다아!! 주토피아 제가 5번이나 돌려봤는데ㅜㅜ 신작이라니!! 디즈니 덕후로써 꼭 가고싶습니다앙!!!
2년 전
엔칸토 감독님이 주토피아 겨울왕국2 라푼젤 연출하셨더라구요! 특히 디즈니중에서도 라푼젤 너무 재미있게 봐서 이번영화도 꼭 보려구요ㅎㅎ 디즈니애니메이션 중에서도 가장 주체적인 주인공들이라 거의 다 본거같네요ㅎㅎ이번에도 기대만땅으로 채우고봐야겠어요ㅎㅎ
2년 전
헤엑 ? 보자마자 라푼젤 비슷한 느낌이 난다거 했더니... !!! 대박 멋있고 좋네용
2년 전
보고싶어요ㅠ!!
2년 전
꺄 코코에 이어서 엔칸토까지 영화 예고편 뜨거 너무 기다렸어요 ㅜㅜ 진짜 기대돼요!!!!
2년 전
예고편 뜰때부터 너무너무 기대됐어요! 특히 디즈니 뮤지컬이라고 소개하는만큼 음악과 춤요소가 많을 것 같아서 정말 재미있을것같아요:):)
2년 전
디즈니 광팬으로 개봉하는 영화들 모두 영화관에서 봐왔었는데 이번 엔칸토 영화도 너무너무 기대됩니다 !! 예고편 나왔을때부터 개봉날만 기다리고 있었는데 당첨 기회를 얻어서 볼수 있게 된다면 너무 좋을거같아요!! 🥰🥰 디즈니 광팬 친구랑 함께 보러 가겠습니다 ❤🧡💛💚
2년 전
헉 디즈니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 수능 끝나고 다음날인데 꼬옥 보러 가고 싶습니다...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
와 진짜 대박이에여 디즈니라니 디즈니는 진짜 못참죠 드릉드릉 콧방구 뿜빰😤😤 설레여 진짜 너무 보고싶어요... 위드코로나 이후로 영화 더 활발해졌으면 좋겠어요 기대됩니당!!! 😍😍 저 19일에 휴간데... 더더욱 보고파여,, 설레
2년 전
벤토리야  샤웅훼
믿고보는 디즈니!!! 디즈니는 무조건 봐야죠..! 예고편만 봐도 벌써 동심으로 돌아간 기분..😍
2년 전
디즈니 너무 좋아하는데ㅠㅠ 이번 영화 내용도 그렇고 볼거리도 다양할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ너무 기대됩니다!!! 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
믿고 보는 디즈니 애니메이션인데 거기에 뮤지컬 영화라니 ㅜㅜ 코코 + 모아나 + 주토피아 느낌 낭낭한 이 예고편을 보고 어떻게 당장 예매하지 않을 수가 있나요... 힘든 시기에 애니메이션 영화들로 아이들만이 아니라 어른들에게도 많은 위로를 주는 디즈니 정말 사랑합니다...... ♡
2년 전
너무 기대돼요~~!!
2년 전
너무너무 기대돼요.. 엘리베이터에서 광고 보자 므 자 보고 싶었는데.... 너무 기다려 집니당!
2년 전
너무 기대되고 꼭 보러가보고 싶어요!!!
2년 전
너무 보고싶어요!! 재밌을거같아요!!!
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
진짜 너무 재밌을 것 같아요 ㅜㅜ 디즈니라니 ㅜㅜ
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
2년 전
보고싶어용
2년 전
이런 기회 ? 너무 좋습니다.. 제가 인사이드아웃 보고 울었었는데 .. 디즈니 세계관은 언제봐도 행복하고요 꼭 챙겨보고요.. 영화관에서 볼 때만 해도 행복한데 시사회라니!!! 저에게 기회가 온다면 엄청 행복할 거 같고 감동일 것입니다 🌟🤩 제 인생 영화가 "tangled"입니다. 중3 때 영어편으로 본다고 엄청 돌려봤는데 결과적으로 고입 영어 만점 받았었답니다 !! 저에게 좋은 기억뿐인 디즈니 영화 시사회 보러 갈 기회를 주신다면 감사하겠습니다 💖🥳
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하 목숨 바쳐 사랑하는 디즈니 매 신작 나올때마다 제일 먼저 가서 예매하고 봅니다 이번에 엔칸토 주토피아 제작진이란 거 보고 누구보다 더 빨리가서 보려고 했는데 진심 저 데려가 주세요 제발 디즈니 광인 언니랑 가서 같이 보고 싶어요 엉엉 하 아까도 디즈니랜드 영상 보고 있었는데 엔칸토 티저만 봐도 제 인생영화될 각이잖아요 벌써 눈물나네 진짜 하잘것 없어 자존감만 떨어지고 있는 백수 인생에 제발 한줄기 빛이 되어주세요 미리 감사합니다
2년 전
디즈니 ㅜㅜㅜ 진짜 오랜만에 넘 보고싶어요
2년 전
헐 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 기회를 주신다면 꼭 가서 보고싶어요!!
2년 전
주토피아 제작진 영화라니.. 디즈니 영화 너무 좋아하고 다 챙겨보는데 어쩜 너무 보고싶어요
예고편도 색감이 아주 예쁘고 또 뮤지컬 영화라니
보고싶어요!!!! 이거 당첨되면 동생 너무 보고싶어하던데 같이 보러가고싶어요
추운 겨울 보기만해도 따뜻하고 포근하고 !!! 그런 영화에요♡

2년 전
주토피아도 너무 재밌게 봐서 너무 기대돼요!!!!!!
2년 전
귀여워 보고싶어요
2년 전
헐 엔칸토 ㅠㅠ 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
디즈니영화 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요
2년 전
디즈니 최고 마법체고 너무보구싶어요ㅠㅠ..
2년 전
담담한가오리  는 귀여워
정말 기대되는 작품이네요 평소에 디즈니 포함 여러 애니메이션 영화를 즐겨보는 편인데 모아나 이후로도 다양한 유색인종 주인공들이 애니메이션화가 되어 작품에 나오는 모습이 정말 보기 좋아요! :) 꼭 보고 싶은 영화예요! 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
디즈니 영화 좋아해서 이번에도 기대하고 있었어요! 당첨돼서 보게되면 정말 좋을 것 같아요🥰
2년 전
디즈니 영화를 좋아하는 디즈니 덕후로서 엔칸토가 개봉하기를 손 꼽아 기달렸습니다ㅜ 예고편인데도 불구하고 색감도 너무 예쁘고 작화도 너무 귀엽고오오 스토리 내용도 가족에 관한 내용이라니 벌써부터 눈가 촉촉해지고 인생작이 될거 같은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 당첨 되면 앞구르기 하면서 메가박스로 뛰어갈게요 보게 된다면 너무 행복할거같아요❤️‍🔥
2년 전
양념통닭  에 머스터드
믿고 보는 디즈니…💟
2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
연말에 디즈니영화라니!!! 주토피아 제작진이라니!!! 너무너무 기대됩니다
2년 전
와우 이건 저를 위한 기회..? 제 인생영화가 모라구요?? 주.토.피.아🐰🦊❤ 이 영화는 아마 맨 첫 관객으로 절 맞이하기 위해 태어난 영화가 아닐지🤭 코로나 때문에 팝콘을 못 먹는다면 집에서 먹고 올 자신 있습니다 배부른 상태로 영화관에서 이 추운 날 모두와 온기를 나누고 싶어요 절 당첨시켜주신다면! 행복한 나들이 하고 오겠습니다! 연말임에도 코로나로 적적삭막해진 삶! 제게 희망을 주세요!
2년 전
기대되요!!!
2년 전
너무보고싶어요!!!
2년 전
저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니 영화도 너무 좋고 디즈니 노래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화가 전하고자 하는 주제도 항상 너무 따듯해서 늘 힐링하고 싶을 때면 디즈니 영화를 보게되는 것 같아요!! 취업준비 중이랑 많이 지쳐있기도 하고 이번에는 제대로 쉴 수 있는 기간도 없었어서 너무너무 보고싶어요!! 예고편 나오기 전부터 개봉한다는 소식 듣고 정말 기대하고 있어서 꼭 당첨되서 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 믿고보는 디즈니 영화 너무 기대되네요! 꼭 보러가야겠어요🥰
2년 전
주주디  
기대됩니다아아아! 디즈니 신작이라니 ㅠㅠ
2년 전
헉 주토피아 제작진이 만든 영화라니 당연히 안볼 수 없죠!! 디즈니 영화가 나오길 손꼽아 기다렸는데 이렇게 연말에 돌아와줘서 너무 기대가 됩니다 요즘 코로나 때문에 영화관을 자주 못갔는데 백신도 2차까지 맞았겠다 이번 영화를 시작으로 다시 영화광이 되었음 좋겠네요 따뜻한 연말을 선물해서 주셔서 감사합니다!
2년 전
Mhs
디즈니ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 !!!
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
제 인생영화인 주토피아 제작진이 만든 영화라니 예고편만 봐도 재밌을 거 같고 또 하나의 인생 영화 등극 완료고 넘 기대됩니다!!!!
2년 전
기젯  누구한테 솜뭉치래
디즈니 뮤지컬이라니 진짜 너무 기대돼요 마법을 부리는 게 당연한 집안에서 평범해서 특별한 미라벨이 본인이 아닌 가족을 위해 마법을 위해 달려가는 모습 빨리 보고 싶어요 ㅜㅜ💕 본인도 마법을 쓰고 싶어서 그런 마음이 아니라 단순히 마법을 구한다고 하는 게 어떻게 풀어질지 기대돼요
2년 전
러블리지은  세상을 가져보니 어때?
디즈니 애니메이션은 빠짐없이 모두 챙겨 보는데, 엔칸토 예고를 보고서는 더더욱 봐야겠다는 생각이 들었어요!
화려하면서도 온화한 색감과 연출이 눈길을 완전히 사로잡았어요🔥
또 어떤 감동과 기쁨을 선사할지 기대되네요💛👍🏻🥺

2년 전
진짜 믿고 보는 디즈니ㅠㅠ 너무 기대됩니다 꼭 보고 싶어요!
2년 전
디즈니 영화는 다 본 사람으로서 이번 영화도 너무 기대 돼요ㅎㅎ
2년 전
디즈니에 주토피아 제작진이라니!!!! 이미 재밌다 이미 꿀잼이다😆😆
2년 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
헐헐 디즈니라니 저희 자매 디즈니 클래식부터 덕후인데 동생 수능 끝나고 바로 다음 날 납치해서 데려갈래요🏃
2년 전
기대됩니당
2년 전
디즈니 영화 너무 기대됩니다❤❤
2년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
몇달 전부터 기다렸던 영화예요!! 주토피아 제작진에 색감이 코코를 떠오르게 해서 너무 기대됩니다!
2년 전
정말 기대하고 있던 영화에요!! 티켓 저한테 꼬옥 주시면되,,,
2년 전
엔칸토 진짜 너무너무 보고 싶은 영화예요 색감도 너무 예쁘고 아름답고...캡처해서 저장해뒀는데 마침 이벤트 있어서 참여해봅니다!
2년 전
너무 재밌겠다 갓즈니 기대되여
2년 전
디즈니라면 빠지고 보지 않는 골수팬인데 너무 기대되요🥺 영화연출이며 색감이며 노래까지 너무 좋네요!!👍🏻💘
2년 전
좋아하는 친구한테 같이 보러가자고 하고 싶네요..!!! 디즈니 덕후는 설렙니다🤍
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
디즈니는 항상 극적인 연출을 사람들의 감성을 자극시키게 잘 만든다고 생각하거든요. 기존 공주 시리즈에서 공주들이 항상 등장인물들과 고난을 헤쳐가며 문제를 해결하는 모습은 항상 지혜로웠고, 커다란 눈망울로 감정을 전달하는 모습이 인상깊었어요. 그리고 항상 숲속에나 산, 도시에서 동물친구들과 예상치 못한 방향으로 즐겁게 헤쳐나가죠. 동물친구들이나 동료들과 웃으면서 춤을 추면서 난~~ 될꺼야~~ 난 해결하고 말꺼라고~! 라고 하는 모습이요. 저는 그런 장면들을 가장 사랑해요. 디즈니는 이런 부분에서 저를 실망시킨적이 없어요. 이번 디즈니 신작도 정말 기대하고있습니다. 💓🦁🐱🐰🦊💓
2년 전
날씨가 점점 추워지는데 디즈니 영화보면서 따뜻한 시간 보내고 싶네요. 기대됩니다.
2년 전
디즈니+뮤지컬이라니ㅠㅠ 예고편 봤는데 너무 재미있을 것 같아요ㅠㅠㅠ 마법을 가진 집이 가족들에게도 능력을 주고 주인공만 능력이 없다니ㅠㅠ 아마 주인공도 어떤 능력을 가지고 있고 주인공이 집을 구해내겠죠?? 연말에 좋은 영화가 나오는 것 같아서 정말 기대됩니다. 꼭 보고 싶습니당❤❤❤🥺
2년 전
디즈니 진짜... 이번에 코코랑 비슷한 분위기인 것 같던데 너무 좋아요 코코 보고 전율 느낀 사람 나야 나 🕺 너무 보고 싶어요 수능 치르고 다음 날이라니 날짜도 완벽~!
2년 전
너무 기대되요!☺️ 주토피아 감독이 제작했다고 하는데 디즈니영화 엄청 좋아하는 저로써는 당장 영화관에 가고싶을정도러 기대만땅🥰 거기다 디즈니+뮤지컬이면 말 다했죠 수능 이후 개봉이니 수험생들도 힐링하러 많이 오겠네용 ㅎㅎ
사실 코로나 전에 겨울왕국2 이후로 영화관에서 본 디즈니 애니메이션 영화가없는데 소재도 흥미롭고 영상미도 있을거같아서 재밌을거같아요
당첨되면 꼭 보고싶습니당🙏🤩

2년 전
엄청 보고싶네용.. 기대돼요
2년 전
기대됩니다 꼭 보고싶어요
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
보고싶어요!!
2년 전
헉스 이거 안 보면 죽음 뿐 너무 기대돼요
2년 전
디즈니라니ㅠㅠㅠ 넘 보고 싶어요!!! 꼭 됐음 좋겠어용😆
2년 전
헐 너무 귀엽다... 보규싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 보고싶어용!!❤️디즈니 신작이라니!!! 굉장히 기대가 됩니다!
2년 전
너뮤 기대돼요ㅠㅠ 예고편 뜨자마자 봐야겠다고 생각한 영화! 얼른 보고싶어요!!!
2년 전
너무기대되요 저 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
Nævis  , 콜링
헐 넘넘 보고싶어요🤩🤩🤩
2년 전
디즈니 안 사랑하는 법이 뭔데... 그거 어떻게 하는 건데...... 저 진짜 엔칸토 너무 보고 싶어요 예고편 볼 때마다 너무 설레어서 당장 개봉했으면 좋겠다고 생각했는데 이 기회를 놓칠 수 없지........ 디즈니 엔칸토 #가보자고
2년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶네요:)
2년 전
헛...! 이거 예고편보면서 너무 보고싶었어요ㅠㅠ
뭔가 모아나같은 느낌이랄까....?
디즈니와 마법이라니...! 꼭 보고싶어요!

2년 전
디즈니 영화 나오면 다 챙겨봤는데 코로나 이후로 영화관에 가질 못해서 디즈니 영화에 대한 향수가 너무 커졌어요... 시간도 너무 딱 맞고 영화관에서 오랜만에 디즈니 영화 엔칸토 즐기고 싶어요!!
2년 전
와 기대됩니다ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요
2년 전
주토피아와 모아나 제작진의 공동 연출이라니.. 벌써 설레요❤️‍🔥 이번에는 또 어떤 감동을 줄지 기대되네요🥺 디즈니 is 뭔들! 분위기와 색감도 너무 예뻐서 취향저격... 꼭 보고싶어요🤩
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
우와아아악 이거 무조건 봐야돼요!!!!!!!
예고편만 몇 번째 돌려보는중인데 노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모아나 노래 만들었던 분이 참여하시는거라 모아나 좋아하ㅛㅣ는분들 꼭보세요ㅠㅠㅠㅠ
11월 이거 볼려고 기다렸어요..❤️
예고편 비트 미쳤어요 다들 보고오세요 진짜.. 시사회 안되더라도 꼭 보러가세요 다들ㅜㅜㅜ

2년 전
너무 보고싶어요~~
2년 전
디즈니 덕후인데 오랜만에 디즈니 뮤지컬 나와서 기대 정말 많이 하고 있어요ㅠㅠ 디즈니의 마법세계는 진짜 믿고 봅니다 정말 너무X10000000 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
와 진짜너무대박완전 디즈니 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니라 통도 크네여...50명이라니... 50명 안에 절 들여보내주시면 가정에 평안이 가득하시길...
2년 전
엔칸토 너무너무 기다렸어요!!!!!
디즈니라면 언제나 믿고 보지만 마법 세계라니🎆 이건 안보면 손해ㅠ
어떤 재미와 감동을 줄지 기대됩니다👍💕
나 너무 설래~~~~🥰

2년 전
이거 짤도 가지고 있어요 너무 보고 싶ㅇ요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
아이러브디즈니 당첨 안 시켜줘도 보러갈테지만 시켜만 준다면 영원히 사랑하겠읍니다 겁 나 보 고 싶 어 요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
으아!!! 기대됩니다!!
2년 전
ㅠㅠ기대돼요
2년 전
디즈니라니 기대!
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 진짜 엔칸토 예고편 보면서 개봉하길 열심히 기다리고 있었는데!!! 너무 보고싶어용❤ 다빙은 함연지님이 하신대서 자막이랑 더빙판 둘 다 보고싶네영~~!
2년 전
아아아아아ㅏㅏ넘 기대됩니다!!
2년 전
엔칸토 가보자고..
2년 전
너무 기대돼요!!!!! 보고싶어요ㅜㅜ1!
2년 전
헉 저 이 영화 너무 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되는 영화… 디즈니 덕후는 개봉일만 기다리고 있습니다…
2년 전
오오 이런거ㅜ너무 좋아요...!!ㅠㅠㅠ
2년 전
디즈니 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
2년 전
벌써부터 기대되네요~!
2년 전
예고편 나왔을때부터 너무너무 보고싶었던 영화인데 엄청 기대되요! 당첨발표도 제 생일이라 생일 선물로 받고 재밌게 보러갔다오고싶어요❤💜❤
2년 전
꼭 보고싶어요~~기대되네요!!
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
힐링하면 디즈니 디즈니하면 힐링..❤️🥺⭐️🥰👍😘 이제 겨울이 지나면 고3인데 마지막으로 디즈니의 판타지를 느끼고 싶어요!! 당첨되지 않더라도 꼭 보고싶네요 디즈니 신작이라니 ㅠㅠㅠ완전기대됩니당
2년 전
너무 기대돼요ㅜㅜ 전부터 예고편 보면서 너무 보고싶었어요
2년 전
디즈니 신작 너무 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ소중한 사람과 꼭 보러가고싶어요!
2년 전
기대돼요!!!!
2년 전
디즈니 영화 덕후인데 재밌을것 같아 너무 기대중이에요!! 노래도 너무 좋네요❤
2년 전
영화 너무 기대돼요....! 넘 보고싶습니당...
2년 전
우와 너무 재미있을 것 같아요! 기대됩니다!!
2년 전
예고편 뜰 때부터 정말 기대하고 있덤 영화에요!! 디즈니 덕후로서 시사회를 통해서 개봉 전에 미리 볼 수 있는 영광을 누리고 싶네요♡
2년 전
와 기대되네욯ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요!! 명불허전 디즈니 믿고보는 디즈니♡
2년 전
너무재밌겠다.... 디즈니는 진짜 취향저격ㅠㅠ..
2년 전
예고편 떴을 때부터 너무 기대하고 있었어요!!!!!! 얼마나 화려하고 재미있을지 기대가 됩니다 TT
2년 전
저요저요!!!!!!! 보고싶어요
2년 전
  우는건데요 슙슙
와아아아 엔칸토 예전에 유튜브에 해외 예고편 풀렸을 때부터 우리나라는 언제 나오나 기다렸었는데 드디어 상영일이 코 앞이라니ㅠㅠㅠㅠ감격스럽네요... 제가 진짜 한 디즈니 하거등요... 일단 주토피아 제작진이라니 믿고 보는 거쥬? 인생 힘들 때 주토피아 보면서 위로 많이 받았고 try everything 노래 엄청 들었었는데ㅠㅠㅠ 엔칸토 줄거리 보니까 주토피아처럼 뭔가 저한테 큰 위로와 감동을 줄 작품일 것 같아요... 요즘 들어 저는 한없이 초라해보이고 남들은 온통 화려해보였는데... 영화를 통해서라도 위로 받고 싶은 마음이 간절하네요...^^ㅠ 엔칸토 주인공이 혼자 타고난 능력 없이 극중 문제를 어떻게 해결해나갈지 정말 궁금합니다. 보통 주인공한테는 뭔가 타고난 능력이 있어서 항상 그 덕을 봤는데 그런 것 없이도 세상 모진 풍파 이길 수 있다는 걸 이번 주인공이 잘 보여줬음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 사람들의 희망처럼...? 암튼 줄거리도 너무 궁금한데 뮤지컬 느낌이라서 너무 설레요... 제가 뮤지컬도 진짜 좋아하걸랑요ㅠㅜㅠ 디즈니 뮤지컬하면 믿보믿듣 (믿고 보고 믿고 듣는 것) 아니겠습니까...❤ 오늘 생일인데 보고 싶던 영화 시사회 떠서 너무 행복하네요! 꼭 보고 시퍼요∩(´∀`∩)❤
2년 전
저 꼭꼭 보고 싶습니다!!🙋‍♀️💕
2년 전
우와아 주토피아 제작인이라니 ㄷㄷ 코코에 이어서 진짜 기대되는 가족 영화네용 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요~~ 😭😭
2년 전
사랑이 온거야  너와 나 말이야
꼭 보고싶어요!!
2년 전
문익  💛동키즈💛
우왓 디즈니 덕후!!로써 예고편 봤을때부터 보고 싶던 영화였는데 인티에서 이벤트를 열어주시다니ㅜㅜ 감사합니다💖
요즘 처럼 추워지는 계절.평범한 미라벨이 만드는 기적!꼭 보고 싶어요 ٩(ˊᗜˋ*)و✨

2년 전
이거 진짜 기대중인데! 보고싶네요
2년 전
삐삐리빠삐코  로제
마침 딱 시사회날 오전에 최종면접 보는 날인데 ㅠㅠ 잘해내고 너무너무 좋아하는 디즈니 영화 홀가분하게 보러 갔으면 좋겠어요 크루엘라도 몇 번이나 돌려봤는지!
2년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
기다렸너요ㅠㅠㅠㅠ 디즈니 쳐돌이는 디즈니애니만 기다렸는데 주토피아 제작진 답게 동물 표현이 달라요엳시ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습미다
2년 전
예고편 나올 때부터 너무 기대하고 있던 작품이에요ㅜㅜㅜ 꼭 보고싶어요!!
2년 전
기다렸어요 꼭 보고 싶네요☺
2년 전
보고싶어요
2년 전
예고만 봤는데 디즈니만의 몽글몽글함에 벌써 설레어요..ㅠㅠ 너무 기대 되고 제일 먼저 영화보고 싶습니다!!
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으아아아아아아아아 엔칸토 예고편 클립이 유투브에 뜬 후부터 여태까지 계속 기다리고 있는 디즈니 처돌이 여기요 여기 바로 접니다요 저😭 요즘 일상 너무 블랙앤화이트 모노톤으로 흘러가고 있는데 잠시나마 색색으로 힐링하고 싶어요 사랑하는 남미의 원색이 필요합니다 원해요 아니쥬
2년 전
믿고보는 디즈니...! 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 이건 꼭 봐야해
2년 전
아 진짜 예고편 뜨자말자 너무 보고 싶어서 목빠지게 기다리고 있었어요!!!!ㅠㅠ 너무 기대 되고 얼른 보고 싶어요😽😽
2년 전
꺄!!!!!!!!!!!! 움짤로 봤을때부터 엄청 기대했는데!! 보고싶어요!!!!!! 기대됩니다 ㅜㅜ♥
2년 전
제이 프로사랑러  도운 문득 들어보세요❤️
진짜 디즈니 덕후라서 너무너무 기대하고 있는 작품이에요!! 주토피아 제작진이라서 정말 기대하고 있어요ㅠㅠ ost도 무려 코코 모아나 제작진이라ㅠㅠ!!!!! 진짜 너무너무 기대되네용 빨리 보고 싶어요!!!!!
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무 기대되요!!!
2년 전
진짜 보고싶었는데 시사회 초대 이벤트라니요😘😘 너무너무 기대돼요❤️❤️
2년 전
디즈니 영화는 꼭 챙겨보는데요 이번 시사회로 얼른 만너보고 싶네요 ㅎㅎ
마법같은 디즈니 영화 엔칸토 정말 기대돼요!

2년 전
진짜 꼭 보고시펑용..
2년 전
재밌겠네요 보고싶어요!
2년 전
1등가수 비투비  육식전역211114 완전체💙
헐ㅜㅜㅜㅜ 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ
2년 전
믿고보는 디즈니!! 연말에 영화 뭐 볼지 고민이었는데 이거 보면 너무 좋을 것 같아요~
2년 전
헉 너무너무 기대되는 영화에요!!! 전부터 보러가고싶었던건데!! 이번 기회에 꼭 보고싶어요 ☺☺
2년 전
엔칸토 처음 예고편 떴을때부터 너무너무 보고싶었어요!!!! 너무 기대되는 영화라 꼭 보고 싶어요~
2년 전
와 너무 보고싶어요 아름다운 영상미 기대해봅니다 ㅎㅎ
2년 전
헉 진짜 보고 싶어요!! 재밌겠다
2년 전
보고싶어용!
2년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 디즈니 영화는 실패한 적이 없어요!! 빨리 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
보고싶어요!
2년 전
할 디즈니 너무 좋아해요
2년 전
엔칸토 처음으로 예고편 봤었을 때부터 이 영화 진짜 무조건 봐야겠구나라고 느꼈던게 마법이라는 키워드 부터 뮤지컬? 정말 취향 저격 영화라는 것을 느꼈습니다. 게다가 디즈니 영화는 믿고 보는 영화잖아요??? 꼭 봐야겠어요 !!!!!시사회 꼭 가고 싶어요~!!!!
2년 전
믿고보는 디즈니의 새로운 신작이네요 !! 제가 제일 좋아하는 영화 주토피아의 제작진이라니 !! 더더욱 기대가 됩니다 ㅜㅜ 벌써 재밌어요 꼭 보고싶어요 ✨
2년 전
디즈니 영화는 꼭꼭 다 챙겨보는 사람으로서 이번 영화도 너무 기대되고 시사회도 꼭 가고 싶네요 ㅠㅠ 과연 미라벨이 만들 기적은 뭘까요?
2년 전
겨울왕국 2 이후로 2년만으로 나온 작품이라고 하던데 그래서 더 기대감이 드는거 같아요 믿고보는 디즈니 ㅎㅎ 뮤지컬 애니매이션 영화라고 하던데 이번 작품은 어떨지 많이 궁금합니다! 예고편 보니까 그림체도 귀엽고 ㅠㅠ 빨리 개봉해서 보고싶네요!!
2년 전
올해 가장 기대되는 애니메이션 영화에요 ㅠㅠㅠ 디즈니 뮤지컬 영화는 무조건 믿고봅니다!!! 엄청 기대되고 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
스페인어로 매력, 놀라게 하는 사람, 황홀하게 하는 사람, 환희 등의 의미를 가진 엘칸토❤️❤️❤️
예고편만 봐도 콜롬비아 문화에 영향을 받아 온통 형형색색이어서 남미 스타일의 화려한 색감이 가득해서 영상미가 아주 뛰어난게 보였어요
예전에 감명있게 본 코코처럼 뮤지컬스러운 요소가 있는거 같아 시청 후 새로운 저의 애창곡이 생길거 같습니다
남미하면 흥! 우리 대한민국하면 흥! 영상부터 흥겨움으로 온몸이 들썩이는 거 같아요
주토피아에 제작진에 모아나의 린 마누엘 미란다의 노래까지 들을 수 있다면 이미 이 영화는 성공한겁니다❤️
제가 한 번 영화를 볼 수 있는 기회가 생긴다면 최선을 다 해 보겠습니다😋
항상 좋은 영화 이벤트 감사합니다 인스티즈 화이팅

2년 전
해랑사  EXO
요즘 뮤지컬 영화를 안 본지 꽤 되었는 데 보면 너무 행복할 것 같아요 예고편만 봐도 너무 사랑스럽고 멋진 영화네요! 기대 됩니다!
2년 전
막내동생 생일인데 영화 같이 보러가고 싶네요 !
2년 전
엘칸토 진짜 계속 기다리고 있었습니다.... 해외에 예고편이 떴을때부터 손꼽아 기다리고 있었구요 ㅠㅠ 근데 개봉을 한다니 감격의 눈물 죌좔좔🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺💐또 어떤 감동적인 이야기일지 너무 기대됩니다 ㅜㅜ 전 소울도 보면서 한동안 헤어나오질 못했는데 ㅠㅠ 엘칸토는 또 얼마나 오래갈까요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다
2년 전
너어무 보고 싶어요 💚 디즈니!!!!
2년 전
보고싶어여유유유
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
엔칸토 몇 달 전부터 기다려온 영화에요 원래도 디즈니를 엄청 좋아해서 디즈니 출시 때마다 영화관으로 달려가는데 엔칸토도 마찬가지일 것 같아요 회사에 입사한 지 얼마 안되어서 일에 적응하는 중이라 심신이 지친 상태인데 엔칸토 보면서 힐링하고 싶어요!! 주인공 미라벨이 자신의 존재의 의의와 가치 등을 찾기 위한 여정을 떠난다고 되어 있는데 저 같은 소시민한테 딱 필요한 영화라는 생각이 들어요 평범한 미라벨이 기적을 만들어 가는 스토리 꼭 보고 싶네요❄❄ 주토피아 감독이 연출을 맡아 퀄리티도 기대돼요 뮤지컬 애니메이션이니만큼 ost도 엄청 좋을 것 같아요 제가 애정하는 사람이랑 꼭 보고 싶어요☃️☃️
영화 이벤트 열어주는 인스티즈 최고예요!

2년 전
디즈니 영화 너무너무 좋아하는데 꼭 보러가고 싶어요!!
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ 디즈니는믿고 보죠.. 제가 또 코코 진짜 좋아하거든여 매우 그런 느낌의 영환데 안봐도 딱 느껴져요 제 스타일이라는게,,, 보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무너무 보고싶어요!!
마법을 다루는 디즈니 영화! 기대되요!

2년 전
디즈니 프로사랑꾼인 저는 이 날만을 기다려왔습니다..... 엔칸토 디즈니 본채널에 예고 올라왔을 때부터 계속 기다렸는데 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 색감도 짱 예쁘고 스토리도 참신할 것 같은 느낌!! 옛날 공주 스토리의 디즈니도 너무 좋아하지만 점점 인간적이기도 하고 주체적인 캐릭터들을 통해서 교훈을 보여주는 시도를 하는 것 같아서 좋아요 디즈니 짱짱..디즈니 사랑혀....
2년 전
막내동생이 디즈니 너무너무 좋아해서 당첨돼서 같이 보러 가고싶어요ㅜㅜ 인티 이벤트 첨 참여해보는데 당첨 기원🪴
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
진짜 엄청 기대 중이에요!! 예고편 뜨자마자 언제 개봉하나 계속 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 예고편 볼때마다 설레고 막... 너무 두근거리고... 친구들이랑 같이 보고 좋아할 생각에 막 광대 올라가고... 그냥 디즈니여도 좋은데 디즈니+마법? 진짜 좋아죽음... 당첨되든 안 되는 개봉날 꼭 보러갈겁니다...! 너무... 좋아요...
2년 전
카드캡터사쿠라  흩날리는 꽃잎
디즈니 덕후인 저.. 엔칸토 시사회라뇨..! 좋은 이벤트 열어줘서 먼저 감사하다는 말부터 하겠습니다..!ㅜㅜ 겨울왕국, 주토피아, 라푼젤, 모아나, 코코 등등 디즈니 영화라면 빠지지 않고 다 챙겨봤는데요.. 이번에 나오는 엔칸토도 예고편을 보니 정말 기대가 되더라구요..! 색감은 말로 표현할 수 없이 역시.. 디즈니다.. 라는 소리와 함께, 색감 뿐만 아니라 캐릭터 표현방식이나 스토리 진행 방식이 정말 기대되게 만드는거 같아요..ㅜㅜ 마법 같은 영화 엔칸토..! 꼭 친구와 같이 보러 가고 싶어요 💗
2년 전
M.O.A  투모로우바이투게더
보고싶어유ㅠㅠㅠ
2년 전
이쨘  🦦
헐헐 주토피아랑 라푼젤 연출하고 겨울왕국2 제작 하셨던 감독님과 주토피아 연출과 각본을 맡았던 감독님!! 두분이 함께 만들어낸 영화라니!!!!!!! 헐랠래래랭 ㅠㅠ 주토피아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🦊🐰❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니!!!! 저랑 제 친구 둘다 디즈니 덕후인데 ㅠㅠ 정말 너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 인티에서 진행하는 이런 시사회 이벤트는 한번도 참여한적 없었는데 디즈니라 해서 달려왔습니다~!~~!~!!!!! 티저영상보니까 색감이 너무 예쁘고 역시 디즈니스러운 영상미에 반해버렸습니다~ ㅠㅠ 항상 디즈니 작품은 저에게 큰 감동을 줬는데 이번 영화도 너무 기대됩니다 특히 아무런 능력이 없고 평범한 '미라벨'이 과연 어떤 기적을 만들어낼지 넘 궁금하고 기대가 되네요!!! 게다가 뮤지컬 느낌의 디즈니라니!!!ㅠ;!!! 제가 또 뮤지컬에 환장합니다,,, 이번에 디즈니 정말 대박이네여 너무 기대되는 이번 디즈니 신작!! 꼭 보고싶습니다!!!! 언제나 믿고 보는 디즈니라 늘 개봉하면 바로 달려가서 보는데 이렇게 더 빨리 볼 수 있는 기회가 있어서 넘 당첨되고 싶네요 ㅎㅎㅎ 늘 감동과 행복을 느끼게 해주는 디즈니에서 또 한번 좋은 영화 만들어주셔서 감사드리고 이런 이벤트 진행해주신 인티에게도 감사의 말씀을 전합니다!! 🥰🥰
2년 전
진짜 나오기 전부터 색감이 너무 화려해서 영화관에서 꼭 봐야겠다고 생각한 영화에요!! 정말 꼭 보고싶어요ㅠㅜ
2년 전
엔칸토 개봉하면 보러 갈 생각에 두근두근하고 있었는데, 예고편 보니까 더 더 기대되네요! 말모 디즈니신작♥ 빨리 보고싶어요!
2년 전
와 디즈니... 주토피아 제작진.... 이번엔 꼭 당첨되길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목만 보고 들어올 때 마법 영화라니..! 너무 좋다 하면서 들어왔는데 디즈니라뇨..!! 너무 기대돼요 심지어 주토피아 정말 재밌게 봤었는데 주토피아 제작진이라니 꼭 보고 싶어요 기대됩니다
2년 전
디즈니에서 또 명작을 냈나봐요 ! 포스터에 등장인물들이 하나하나 모두 특색있어보여서 또 그들은 어떤 스토리를 가지고 있을지 궁금해지네요 ! 늘 디즈니 영화는 긴 여운과 많은 생각을 하게 만들었던거 같은데, 이번에도 지친 일상 속에 멋진 음악과 스토리들로 행복한 하루를 만들어보고싶어요 ! 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
디즈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 디즈니 작품은 빠짐없이 다 보는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 너무너무 기대가 되는 작품입니다!!!!! 수능끝난 다음날인데 꼭 보고싶어요♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
예전부터 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠ 디즈니 영화 꼭 챙겨서 보는데 이번 영화도 너무 기대됩니다!! 이 영화가 색감이 그렇게 예쁘다는데... 시각적인 힐링도 꼭 하고 싶네요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
주토피아 인생작인데!!
너무 재밌을거같아요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ

2년 전
엔칸토!! 주토피아 제작진과 모아나의 사운드 감독의 합작!!! 트레일러 올라 온 후로 계속 기다리고 있던 작품인데 인티에서 보고 후다닥 클릭했습니다~!! 콜롬비아 문화가 녹아있다고 해서 넘넘 기대중이었어요:) 북미랑 동시 개봉으로 알고 있는데 개봉일보다 먼저 선관람할 수 있는 기회라니 놓칠 수가 없죠!! 요런 이벤트 때문에 진짜 인티 못잃습니다ㅜㅜ 좀만 참고 기다리면 디즈니 플러스로도 서비스할테지만 이런 색감 공들이고 사운드 빠방한 디즈니 뮤지컬 영화는 역시 극장에서 봐야 제대로 즐기는 거 아니겠어요~ 전 못 참아요ㅠ 예고편만으로도 감동이 벅차오르는 거 같은데 다가오는 19일날 저녁, 마법의 세계 저 빠지게 해주세요~~
2년 전
와 디즈니는 필수에요 ㅜ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
헐 이거 보려고 준비하고있었어요!!! 너무 색감이 이쁘더라구요 믿고보는 디즈니 거기다가 주토피아 제작진은 입아프져!! 꼭 보고싶어요!
2년 전
보고 싶어요!!!!
2년 전
현생이 너무 피폐해서..힐링물로 치유하고 싶어요 ㅎㅎ!
2년 전
와... 기대하고 있던 영화인데 시사회 초대권이 떴네요! 예고편만 봐도 너무너무 재미있어 보이는데... 기회가 되면 꼭 보러 가고 싶습니다! 디즈니에서 이번 신작으로 또 어떤 재미를 줄지 궁금하고 이 영화에 어떤 감동과 즐거움을 넣었을지 기대가 되네요 ㅎㅎ
2년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
디즈니 너무 팬이에요ㅜㅜ 이번에 엔칸토 보고싶었는데 인티에서 나오다니!! 부모님도 주토피아 재밌게 보셔서
엄마랑 같이 보러가고싶어요!!! 기대돼요!!!!!!!

2년 전
배준식  AF
디즈니 덕후로써 정말 기다린 작품인데 꼭 보고싶네용 ㅠㅠ
2년 전
헉 요즘 제 인생이 좀 힘든데 저에게 도움도 많이 주고 정말 제가 좋아하는 친구가 있는데 그 친구가 디즈니 광덕후거든요.. 당첨돼서 같이 보러가면 정말 좋을 것 같아요 🤍💛🤍💛✨✨✨
2년 전
디즈니 영화 누가 안 좋아할까요🏰 저두 보고싶네용
2년 전
기대돼요!!! 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
하...진심 색감 대박이다....애니메이션 쪽을 공부하고 가고 싶어하는 사람으로서 진짜 너무 기대하고 있는 작품이에요 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ!흥해랏
2년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
디즈니ㅜㅠㅠㅠ 보러 가고 싶어요!
2년 전
디즈니는 당연히 ㅠㅠㅠ 봐야하는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 진짜 당첨 되어싸면 좋겠어요
2년 전
갹 엔칸토 너무너무 기대되는 영화에요. 고딩때 겨울왕국을 쓰리디로 보고 얼마나 눈물 흘렸는지 몰라요 ㅜㅜ 동심을 자극하는 시나리오와 화면이 성인이 된지 한참 지난 지금의 저를 아직도 치유해주네요. 이번 영화 역시 오스트도 기대되고 마법을 부리는 디즈니영화라 너무 기대됩니다
2년 전
와 벼르고 벼르던 엔칸토다!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 퇴근하자마자 옆집으로 달려갈 수 있어요 ㅜㅜㅜ 흐엉 ㅜㅜ
2년 전
디즈니에서 마법을 소재로 한 영화라니.. 이건 무조건입니다!!!! 심지어 주토피아 제작진이면 두말하면 입 아픕니다… 예고편만 봐도 매우 화려해서 눈과 귀가 즐거울 영화일 거 같아요😝 너무 기대됩니다🥳
2년 전
오랜만에 디즈니에서 이런 영화가 ㅜㅜ 보고싶어요🥲
2년 전
완전 보고 싶었던 영화인데 이번엔 꼭 당첨 되길ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
우와…엔칸토 ㅠㅠㅠ 엄청 보고싶었는데 24일 개봉이라 언제 개봉하는지 오매불망 기다렸는데 17일이라뇨 좀 도 빨리 보고싶어요!!!!! 진심 주토피아 한 열번 넘게 본거 같고 코코도 다섯번 넘게 본거 같은데 엔칸토 보고싶슴당 ㅠㅠㅠ
2년 전
점심이란다  김남준 부인
아 미쳤다 너무 보고싶다ㅜㅜ
2년 전
주토피아 제작진이라니 이건 당연히 봐야하는거 아닌가요ㅠㅠㅠ꼭 보고 싶어요!!!!😭
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
우와 주토피아 제작진이라면 이건 무조건 봐야 하는거 아닌가요ㅜㅠㅜㅜ 이번에도 너무 기대되네요! 역시 믿고보는 디즈니❣️❣️
2년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
엔칸토 극장 광고 나올 때마다 보고싶었어요!! 기대돼요ㅠ
2년 전
와 ㅠㅠㅠ디즈니 오리지널 뮤지컬 애니메이션이라니 벌써 가슴이 설렙니다..🥺 예고편 보니 약간 모아나, 코코 생각이 나요…! 디즈니 작품들 진짜 다 좋아하는데 시사회 뽑히면 넘 행복할 것 같아유ㅠㅠㅠㅠㅠ안봐도 명작..! 벌써 눈물 줄줄흘리는 제가 상상되네요..😇
2년 전
주토피아 제작진이요???! 디즈니는 배신하지 않아요. 재미없는게 없다구요!!!!!!!!!! 오랜만에 영화보면서 행복하고 싶네요 꼭 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ!
2년 전
디즈니 영화ㅠ 너무 기대돼요 보고싶어요!
2년 전
순소여  하이야
디즈니 애니메이션이라하면 일단 취저가 확실합니다!! 마법과 노래가 함께한다면 그냥 아주그냥 최고 겠어요..! 마법사 가족에서 부족함만 느끼다가 자신이 필요한 존재임을 깨닫고 극복해가는 과정이 너무 궁금합니다!! 엔칸토 꼭 보고싶어요
2년 전
이제훈남?원래훈남!  윤기가 피어난 봄날
친구가 보고 싶다고 기대하는 작품이에요! ㅎㅎ 같이 갈 수 있으면 좋겠어요 감사합니다~
2년 전
축구왕 찜돌이  보라해
디즈니ㅠㅠㅠㅠㅠ엔칸토 예고편뜨자마자 엄청 기대했던 작품이네요!!꼭 보고싶습니다☺
2년 전
Ost 공개 됐을 때부터 너무너무 기다렸던 영화 엔칸토!! 화려한 색감도 좋아하고 뮤지컬 느낌의 영화도 정말 좋아하는데 이 두가지의 콤비네이션이네요🤭💕💕 영화 코코처럼 비슷한듯 또 다른 영상미가 있을꺼 같아서 기대가 큽니다~ 무엇보다 영화관에서 몇번이나 봤던 제 최애 영화 주토피아 제작진이 다시 의기투합한 작품이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대 백만배예요!! 올 겨울맞이를 엔칸토 보며 행복하게 보내고 싶어요~~!!🥰
2년 전
디즈니!!! 사랑해요 마법 영화라니 벌써 신나고 재밌다.... 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 보고싶어여!!!
2년 전
디즈니!!! 너무 기대되고 꼭 시사회 참석하고싶어요ㅠㅠ!!!!
2년 전
꼭 보고싶어용
2년 전
우와우와우오아우어아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
월요일조아  최고로조아
정말정말정말 기대하는 작품인데 세상에 인티에 시사회 이벤트라뇨ㅠㅠㅠ
디즈니 작품은 거르지 않고 챙겨보는데 이번작품도 꼭 보고싶습니다!!

2년 전
개봉하자마자 달려가자!! 라고 친구한테 말했었는데 이렇게 미리 볼 수 있는 이벤트가 있다니ㅠㅜ 꼭 당첨되고 싶습니다ㅠㅠ 늘 디즈니 작품은 어린이뿐만 아니라 성인인 저에게도 깨달음과 큰 울림을 줬었기에 이번 작품도 정말정말정말 기대가 되요! 엔칸토 이번 티져도 보니까 딱봐도 너무 재밌어보이네요ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다.. 정말 누구보다 끝내주게 재밌게 관람할 자신 있으니 저를 뽑아주십시오b 해햏 이런 이벤트 열어주신 인티께 너무 감사합니다!!🙇‍♀️
2년 전
jkj  코콜말고펩콜
디즈니에서의 또 명작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 믿고 보는거고!꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ기대도 너무 많이 되고 요즘 일상에 힐링이 필요했는데 보면 너무 힐링 될것같습니다ㅜㅜ
2년 전
예전에 자막 없는 예고편이 떴을때부터 기다렸던 엔칸토ㅠㅠ
색감도 예쁘고 화려해서 더 보고싶었는데 드디어 개봉을 하고 개봉 날짜보다 먼저 볼 수 있다니..!! 너무 보러가고 싶습니다!
디즈니 영화는 언제보던 한번도 실망한 적 없이 다 재밌었어요~~ 저희 자매가 디즈니 엄청 좋아하는데 동생과 함께 보러가고 싶어요😆❤❤

2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
돌아온 디즈니 영화~! 믿고 보는 디즈니인 만큼, 이번엔 또 얼마나 관객에게 힐링과 감동 그리고 그 이상의 의미를 가져다 줄지 기대가 됩니다. 예고편부터 화려하고 아름다운 색감으로 눈부시네요. 게다가 주토피아 제작진이라니, 이건 그냥 보라는 거겠죠! 꼭 보고 싶어지는 영화입니다❤️
2년 전
기다리고 기다리던 디즈니 엔칸토 마법의세게 시사회라니 ㅜㅜ 진짜 꼭 보고싶어요ㅜㅜ 디즈니 뮤지컬 애니메이션 믿고 봅니다 ㅜㅜ 마법이라니 또 얼마나 멋진 영상과 감동이 가득할지.. 예고편만 봤는데도 벌써 벅차올라요!!
2년 전
예고편을 보자마자 느껴지는 디즈니만의 화려한 영상미와 감동에 올 겨울 영화는 이거다! 싶을정도로 기대가 되네요. 디즈니의 여러 작품중에서도 주토피아와 코코를 특히 재밌게 봤는데 주토피아 제작진이 다시 뭉쳐 코코의 분위기를 담은 엔칸토가 만들어졌다고 하니 정말 기대가 큽니다. 특히 디즈니 작품은 감동적이고 아름다운 OST를 기대하게 되는데 뮤지컬 애니메이션 엔칸토: 마법의 세계, 예고편에서 흘러 나오는 OST에 벌써부터 흥분되고 이번에는 어떤 명곡이 나올지 벌써부터 가슴이 두근거립니다. 코코처럼 진한 여운과 감동적인 가족애를 다시 한번 느낄 수 있을거 같아 가족들과 꼭 함께 보고 싶은 영화네요. 하루 빨리 시사회를 통해 겨울을 녹일 엔칸토의 감동과 지친 일상도 날려 버릴 수 있는 박진감 넘치는 모험을 영화관에서 느껴보고 싶습니다.
2년 전
마법 영화를 정말정말 좋아하는데 이런 좋은 기회가 있다니 너무 감사하네요 ㅠㅠ 정말 기대하고 있었던 영화라서 시사회에 갈 수 있으면 너무 행복할 것 같아요! 정말 보고 싶습니다💛
2년 전
디즈니 작품에 빠져서 한동안 많이 챙겨봤는데 영화가 나오네요!! 마법영화 너무너무 기대됩니다 ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
헉 보고싶어요. ㅜ
2년 전
꺅~~~~ 너무 기대돼용 꼭 보러 가고 싶어유
2년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
하 저번에 나온다는 소식 듣고 오매불망 기다리고 있었는데 드디어 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 11월 24일 개봉이지만 하루라도 더 빨리 보고 싶은 마음에 이벤트 응모를 해봅니당❤️‍🔥 진짜 제가 디즈니의 짱팬인데 디즈니의 모든 영화를 좋아하지만 그 중 주토피아를 가장 좋아했거든요,, 주토피아 ost는 아직도 즐겨듣는답니당,,🐰🦊🤎 근데 주토피아 제작진분들께서 만드신 영화라 내용도 ost도 너무너무 기대가 돼요!!! 주제도 너무 신선한 것 같아요 마법이 존재하는 세계와 특별한 능력을 가진 사람들, 그리고 위태로울 때 유일하게 마법의 힘을 가지고 있지 않은 주인공 미라벨이 가족들을 지킬 수 있는 열쇠가 될 수 있다니ㅠㅠ 이야기가 어떻게 풀어나가질지 완전 기대돼요!! 게다가 예고편만 봐도 영상미가 좋은게 느껴져서 힐링은 덤으로 할 것 같네용🥰 이벤트 열어주신 인스티즈에게도 감사함을 전합니당💖💖
2년 전
엔칸토.. 보고싶어요
2년 전
디즈니 영화 넘넘 기대되어요!! 예고 영상의 전반적인 따뜻한 색감이 영화 코코를 떠올리게 하네요!! 코코 보면서도 많이 울었는데, 이번 영화도 왠지 감동적인 영화일 것 같다는 느낌이 들어요 !! 뮤지컬 영화라니 벌써부터 ost도 너무너무너무 기대됩니다 ♥️ 쌀쌀해지고 깊어지는 가을 밤, 마법과 같은 영화를 보고싶어요 ✨✨
2년 전
디즈니 덕후로 나오기만을 기다리고 있었는데 이작품을 시사회로 먼저 볼 수 있다니 너무너무 가고싶어요.. 예고편만 봐도 이국적이고 화려한 색감에 눈이 홀리고 물흐르는듯 자연스럽게 흐르는 프레임이 아름답습니다.. 안경 낀 여주가 신선하고 코코+모아나를 모아놓은 듯한 분위기도 나네요! 디즈니의 60번째 뮤지컬 애니메이션이라는데 얼마나 또 감동을 선사할지.. 처음에 문이 살짝 열려있는 포스터를 본 기억이 있는데 그때 그 문안의 세상이 어떨지 너무 궁금했는데, 예고편으로 보는 엔칸토와 마드리갈 패밀리는 더 궁금증과 기대감을 주는 것 같아요 ㅎㅎ 항상 이런 디즈니의 영화는 순수하기도 하고 평범하면서도 특별한 느낌을 줘서 영화를 보는 내내, 영화를 보고 나온 후까지도 여운과 행복을 주는 것 같아요 ! 요즘 같은 시기에 저를 포함한 관객들에게 행복을 줄 수 있는 영화가 될 것 같아서 너무 기대가 큽니다..ㅠㅠ
2년 전
마법은 어쩌면 뻔하고 흔한 소재라고 받아들여질수있는데 예고편을 보니 역시 디즈니의 연출과 색감은 다르군요 벌써 신선한느낌이...! 미라벨이 어떻게 기적을 행할지 너무너무 기대됩니다🥺
2년 전
드디어 디즈니에서 또 새로운 뮤지컬 영화를 개봉하네요!! 너무 기대돼요 제가 간호학과 학생이라 이번 주에야 중간고사를 보는데 오랜만에 인티 들어와서 뜬 알람이 디즈니 신작 영화 시사회라니 너무 힐링이 되네요... 최근에 개봉했던 라야라는 디즈니 애니메이션도 너무 좋았지만, 아무래도 디즈니의 최대장점인 뮤지컬 영화가 아니였다는게 사실 약간 아쉬웠었어요..! 그런데 이번에는 뮤지컬인 것도 모자라서, 마법 소재에 콜롬비아 소재라니...:) 진짜 디즈니가 작정하고 환상적인 연출을 보여주겠다는 것 같네요ㅎㅎ
요즘들어서 디즈니가 영화 안에서 다양한 사람들의 모습을 보여주려고 하는 것 같아요! 미라벨이라는 주인공도 능력있는 사람들 사이의 평범한 사람으로 등장하게 되는데 사람들이 현실적으로 한 번쯤은😂 경험해봤을 것 같은 상황이네요..저도 그렇고요! 이 주제를 디즈니가 또 어떤 놀라운 마법으로 풀어나갈지 너무 기대가 됩니다🥰
제가 목요일에 시험이 끝나는데, 금요일에 바로 디즈니 신작 영화보면서 오랜만에 힐링하는 시간을 가졌으면 좋겠어요! 시사회 열어주셔서 매번 감사합니다!!

2년 전
헉 너무 재밌어보여요!!! 디즈니 영화 정말 좋아하는데 이번에도 인생영화 될것같네요ㅎㅎ 꼭 보고싶어요!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
엔칸토의 신비하고 특별한 마법 꼭 보고싶어요!
2년 전
디즈니...마법이라...말 다했어요
이거 봐야겠다 너무 기대되용!!!!!

2년 전
가가각그아가각  각가각
으르르르르 왕!!!! 왕왕!!!! 왕!!!!!!!’
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오늘 보고왔어요. 디즈니+마법 필승조합ㅠㅠ 진짜 디즈니가 디즈니 했어요. 진짜 솔직히 보기 전에는 제가 오늘 너무 힘든 일들이 많아서 다 지쳐서 갔는데... 진짜 일상 다 잊고 내가 저 세계에 있는 거 마냥 너무 황홀하고 행복하고 진짜 정말정말정말 신나는 영화를 봤어요. 너무 행복하고 벅차서 중간에 울기도 하고...🥲 역시 디즈니답게 희망을 주고 다정하고 따수운 메세지를 주는 정말 ... 행복한 영화에요🥰 엔딩크레딧 BABIES도 보려고 열심히 버텼습니다.ㅎㅎㅎ 다른 건 스포가 될까봐 이만 줄이겠습니다! 저는 이거 개봉하면 가족끼리 한번 더 보러 갈 예정이에요. 인스티즈 덕분에 행복한 주말 보냈어요 감사합니다💚
2년 전
방금 보고 집 가는길인데 여운이 아직도 남아있어요ㅠㅠ 노래도 다 너무 신나고 좋고 재미와 감동 모두 잡은 애니라고 생각합니다ㅠㅠ 쿠키영상은 없습니다!! 개봉하면 한 번 더 보고 싶어요!!♡ 주인공과 모든 등장인물들이 매력적이고 사랑스럽습니다 디즈니는 우리를 실망시키지 않아용... 기분 좋아지는 영화입니당❤❤❤
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
진짜 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋ 인생 디즈니 갱신했습니다 모두들 꼭 보세요 음악 하나하나가 주옥같았어요
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
당첨 확인하고 금일 방문해 관람하고 왔습니다. 연출 및 액션은 역시 디즈니답네요. 무척 화려해 스크린에서 눈을 땔 수 없었고, 짜임새도 탄탄하고 스토리도 무척 마음에 들었습니다. 또한 주인공이 여타 영화에서 볼 수 있는 흔한 앵글로색슨계가 아닌 유색인종인 설정도 마음에 들었습니다! 주인공 미라벨의 성우가 (브루클린 나인나인 로사 디아즈 역의 스테파니 베아트리즈) 로 알고 있는데 정말 천의 목소리네요..중간중간 배우들의 넘버들도 정말 좋았습니다! 꼭 추천해요!❤️
2년 전
인티덕에 좋아하는 영화 재밌게 잘관람했습니다! 금요일이 더 행복해졌어요!
2년 전
너무 재밌었어요!!! 음향이 좋아서 그런지 몰입도 잘 된것같아요! 쿠키영상은 없으니까 엔딩크레딧 올라가면 나가도 됩니당~
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
돌비 사운드 관을 처음 가봤는데 웅장해서 심장까지 떨렸네요 뮤지컬 영화에 돌비 사운드를 더하니 배로 재밌었어요! 엔칸토는 디즈니가 제일 잘할 수 있는 것을 모은 영화같아요 디플 결제한 사람들은 무조건 보러가세요 주토피아 제작진 역시 실망 시키지 않습니다 당첨시켜주셔서 감사합니당!🥰
2년 전
인티 덕분에 오랜만에 영화관에서 한참 울다 나왔습니다 마스크있어서 울면 진짜 불편한데 눈물을 참을 수가 없었어요 개봉하면 한 번 더 보러갈까 고민중입니다 역시 믿고보는 디즈니..음원도 내주면 좋겠어요
2년 전
와우 아직까지 여운이 안 가셔요 시작 전 단편 영화로 먼저 감동 한 방 맞았구요🦝🐚🌅 본편 엔칸토는 시작부터 화려한 색감과 음악으로 몰아쳐요~ 스토리 몰입감 너무 좋고 몇단계 업그레이드 된 그래픽 기술력도 놀라웠습니다👍
디즈니의 60번째 장편 영화던데 기념이라도 하듯 엄청난 작품이었어요…!! 가족 감동영화로 연말에 다 같이 보기에 완전 추천입니다 삼대가 함께 봐도 좋겠고요. 여러분 꼭 보세요 두번 세번 보세요~~~ 미리 시사회로 최고의 감동을 미리 맛보게 해주셔서 넘나리 감사드립니다
🏚👵🏽🕯👩🏽‍🦱💐🐅🌦🥞🦻🏾👯‍♂️👁🏋🏽‍♀️🚪🎉

2년 전
정말 오랜만에 영화관을 가서 여러번 울컥 하기도 하고 웃기도 한 영화입니다. 울면 찝찝해서 눈물 참느라고 엄청 힘들었네요ㅎㅎ 개봉하면 엄마랑 같이 또 보러 가려구요~ 처음으로 시사회 당첨된건데 동생이랑 정말정말 재밌게 보고 왔습니다😊👍 역시 디즈니 영화 좋아요❤
2년 전
역시 디즈니다 라는 소리가 절로 나와요 !!! 보는 내내 눈과 귀가 즐거운 영화였습니다 ~ 행복하고 재미있는 시간을 보냈어요 개봉하면 또 보러갈려구요 !! 감사합니다 즐거웠어요 ❤️
2년 전
기대했던 것보다 너무너무 만족한 영화였어요!
뮤지컬 영화라 그런지 지루한 부분이 하나도 없었고 보는내내 몰입하면서 봤습니다 오랜만에 정말 힐링됐던 영화였어요!! 다음에 기회가 되면 또 보러 가려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다 덕분에 즐겁게 관람했어요😊😊💖💖

2년 전
역시 디즈니다!! 라는 말이 절로 나오는 영화였어요. 화려한 색감과 영상, 흥겨운 노래로 눈과 귀가 즐거웠어요!! 내용도 물론 감동적이었고 공감되는 부분도 있어서 정말 몰입해서 봤습니다. 시사회도, 돌비관도 처음이었는데 덕분에 영화 즐겁게 관람하고 왔어요💖
2년 전
너무 잘봤어요♥ 인티 덕에 최고의 불금영화를 즐겼습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역시 디즈니는 최고에요!!! 장면 하나하나 너무 예뻤고 노래도 너무 좋았어요♥️♥️♥️ 엔딩크레딧까지 완벽한 영화입니다. 저는 엄마랑 같이 보러 갔는데 엄마도 너무 좋아하셨어요!!! 모두모두 꼭 보세용ㅎㅎㅎ 좋은 기회 주신 인티도 감사합니다 ㅎㅡㅎ
2년 전
인티 덕에 좋은 영화를 개봉 전에 봤어요! 디즈니가 디즈니한 영화였습니다 정말 감사합니다 다들 디즈니 플러스에서라도 꼭 보세요!
2년 전