모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오 저도 에로틱 스릴러라 하니까 궁금해요 보고 싶습니다
2년 전
부산 갔을 때 야외상영 하는 거 보고 얼마나 광기라고 생각했는지...... 예매를 못 해서 못 봤는데 정말 보고 싶었습니다 꼭 보고 싶어요
2년 전
꼭 보고싶어요
2년 전
보고 싶어요 진짜~
2년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
할로우맨을 재미있게 봐서 기대되네요
2년 전
악 폴버호벤 감독 전작 엘르를 무척이나 인상깊게보고 칸영화제에서 반응이 뜨거워서 무척 기다리고 있던 작품이에요ㅠㅠㅠ 어떻게 각색했을지도 궁금하고 얼른 스크린에서 보고싶은 작품이에요!!
2년 전
부국제에서 극찬을 받은 영화라길래 후기만 읽고 벌써 기대하고 있습니다! 폴버호벤 감독의 간만의 신작이라 너무너무 보고 싶습니다 프랑스배우들의 독특하고 신비로운 분위기에 매료되는데 거기다 성당 카톨릭 배경이라 예고편만 봤는데 들뜹니다 17세기 레즈비언 수녀의 실화라고 하던데 내용이 무척 궁금합니다 꼭 보고 싶어요🥺 배우들도 한국을 무척 좋아하던데 꼭 이 영화 예매권 얻고 싶습니다
2년 전
기대됩니당
2년 전
저 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영화 볼 때 중요시 생각하는 것 중 하나가 영상미인데 이미 예고편부터 그 분위기에 압도 당해버렸어요. 추운 겨울에 보기 좋은 게 또 절로 열 오르는 에로틱 스릴러죠. 스릴러도 좋은데 거기에 에로틱이라니 오히려 좋아! 인티에서 홍보되는 영화 다 재미있게 봤었는데 베네데타 역시 기대하고 있겠습니다.
2년 전
헉 너무 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
진짜... 너무 보고 싶다 못 뽑혀도 따로 보겠습니다
2년 전
너무 보고싶어요 기대됩니다!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헐랭헐랭헐랭 보고싶어요,,,,,,,,,반응 너무 좋던데,,,,부국제에서 못 본 게 한입니다
2년 전
헐 에로틱 스릴러라니 장르부터 너무너무 보고싶어져요!! 칸 영화제 화제작이라니 기대가 더해집니다 ㅜㅜ 꼭 보고싶어요!
2년 전
너무... 보고 싶어요.. 왜냐고 물으신다면 애인이 생겼거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
와 궁금해요 흥미로운 작품이네요 경험하고 싶습니다
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
이전에 한번도 못봤던 스타일이라 너무 궁금합니다..!!!
2년 전
보고싶어욤뇸뇸
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
이런 스타일 영화 너무 궁금해요!!
2년 전
궁금하네요..
2년 전
보고싶어요!
2년 전
기대돼용
2년 전
보고시퍼영! ><
2년 전
폴 버호벤 감독 작품 기대됩니다 빨리 보고싶어요
2년 전
보고시파요
2년 전
너무 보고 싶어요!!❤️❤️❤️❤️
2년 전
레즈비언 수녀라니 파격적이네요ㅎㅎㅎ폴버호벤감독이 또 어떤 레전듀작품을 냈을지 궁금해요
2년 전
저 이거 보고 싶어요 🥺.......
2년 전
레즈비언 수녀.. 아주 충격적인 소재네요. 남자와의 사랑도 안되는데 여자와의 사랑이라뇨! 정말 세기의 성스캔들이네요. 부산국제영화제에서도 완전 난리였다던데.. 그 충격 저도 느끼러 극장갑니다~
2년 전
장르가 에로틱 스릴러라구요...? 처음 들어보는 장르... 스릴러는 제가 진짜 좋아하는 건데... 인제 에로를 곁들인...😳? 그나저나 포스터 분위기가... 평안한 듯 절박해 보이는? 상반되는 두 가지 감정이 동시에 느껴져서 너무 신기해요! 기대됩니다!! 😆😆😆
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
부국제때 못본게 아쉬웠는데!!!!!
2년 전
종교적 스토리에 에로틱 스릴러라고 하니 더욱 기대되는 작품이에요. 부국제에서 극찬 받은 이 작품을 볼 수 있는 기회를 얻으면 좋겠습니다. ☺
2년 전
보고 싶어요 내용이 너무 신선하네요
2년 전
뭄망  웅냥냠
이번 시사회는 장소가 특정되지 않은 건가요?! 꼭 보고 싶어요🤩
2년 전
보고싶어요!!! 에로틱 스릴러라니 더 기대되요! ㅎㅎ
2년 전
칸 국제영화제 화제작이라고 해서 너무 기대가 됩니다 보고 싶어요
2년 전
정말 꼭 보고싶어요ㅠㅠ 실화를 바탕으로 어떤 탄탄한 스토리가 이어지게 될지 정말 궁금합니다🤔
2년 전
보고싶습니다
2년 전
종교의 틀안에서의 퀴어라니 완전 파격 그 자체네요.
19금을 넘어서 29금의 베네데타
충격일수도있고, 아니면 멋진 사랑일수도 있고
이 파격적이고, 문제적인 내용을 어떻게 풀어나갔을지 궁금하네요.
종교와 시대를 넘어선 사랑 저는 응원할것 같네요.

2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
진짜 너무 보고 싶어요 !!!!! 어떤 내용일 지 기대되구 재밌을 거 같아용 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
2년 전
이럴 수가 엘르 감독이라뇨... 엘르를 보고 한동안 ost도 직접 찾아들었던 사람으로서 당연히 신청해야 하는 이벤트 아니냐면서.. 제 인생 첫 청불영화🔞의 시작을 기똥차게 열어보겠습니다...!
2년 전
부국제에서 유명했던 그 영화 ㅜㅜ 부산 너무 멀어서 못 갔었는데 영화 꼭 보고 싶어요 천주교 신자라 그런지 성당 배경이라고 하니 꼭 보고 싶네요!
2년 전
제가 진짜 기대하고 있는 작품입니다!꼭 보고 싶어요
2년 전
SongKang  💜
칸 국제영화제 상영작 한번도 본적없는데, 와우 내용 너무 흥미돋고 참신해요!!! 이건 진짜 보고싶어요💜💜 꼭 당첨되길🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
극찬 많은 작품이라 꼭 보고싶었는데 이런 기회가 ..! 파격적인 소재와 배우들의 연기까지 얼른 보고싶습니다 !
2년 전
종교, 스릴러, 동성애라는 키워드가 한 영화에 어우러질 수 있는 소재였나 하는 의심을 품고 있었는데 예고편 보니까 그런 마음은 사라진지 오래고 한동안 요 2분 채도 되지 않는 영상 하나로 기나긴 여운 품으며 살아갈 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 레즈비언 수녀라는 말 자체가 굉장히 모순된 단어인 것 같으면서도 그래서 더 눈길이 가고 이성애조차 허용되지 않는 배경에서 동성애를 다루는 영화라니 친구랑 같이 보러 가서 요 영화를 주제 삼아 심도 있는 대화 나눠보고 싶어요! 요 영화 어느 때보다도 더 보고 싶습니다 ㅎㅎ
2년 전
비유  샤이니
예고편만 봤는데도 배덕감에 심장이 뻐렁칩니다..
빨리 큰 스크린으로 먼저 보고싶네요..!
꼭 보고싶습니다:)

2년 전
종교적인 분위기를 담은 퀴어영화라고 해서 궁금증을 가지게 해주었어요. 수녀원 스캔들이라는 원작을 영화화 해서 더욱 사실감있게 그려냈을 것 같은데요. 수녀들에게 느껴지는 이미지와는 또다른 파격적인 영화가 될 것 같아서 기대가 됩니다.
2년 전
비와당신의이야기  우산장수 영호
진짜 복잡하고 어려울 것 같은 작품이에요... 기대가 됩니다.
2년 전
뭐야 진짜 재밋겟다
2년 전
예고편에서 느껴지는 불안감과 두려움이 여기까지 전달되는데요. 수녀원에서 벌어져서는 안되는 성스캔들이 불러일으킬 파장이 예상이 안되는데요. 영상 하나하나에서 보이는 감독의 의도가 기대 그 이상이 될 것 같아요. 스릴 넘치는 영화 빨리 보고 싶어요.
2년 전
폴 버호벤 감독님의 작품들은 훌륭한게 많은데 레즈비언 수녀의 관한 내용이라니 그 시대 당시의 현실이 반영된 영화일거같아 사회에 어떤 파장을 줄지 기대가 크네요

칸 영화제에서 굉장히 높은 평가를 받은거로 아는데 베네데타 흥행할거같아요 ㅎㅎ

2년 전
정말 궁금해지는데요. 수녀원에서의 레즈비언이라는 상상도 못할 소재에 많은 관심을 한 몸에 받으리라 생각이 드는데요. 스릴러영화라고 해도 될 정도로 깜짝 놀랄 이야기들이 쭉 이어질 것 같아요.17세기에는 더욱이 받아들일 수 없을 이야기 궁금해지네용
2년 전
신앙을 넘어선 사랑이 그 어떤사랑보다 빛날것 같습니다! 기대됩니다!
2년 전
숟잉젤  네이쳐
에로틱 스릴러 넘 기대됩니당~~~~♡♡
2년 전
우와~ 전혀 알지 못 했던 생소한 이야기! 어찌보면 파격적이라고 느낄 수 있는 레즈비언 수녀 이야기라니!
예고편부터 심상치 않고 몰입감이 매우 뛰어나서 정말 보고 싶은 작품으로 찜 했습니다!^^

2년 전
yhocnahng  La La Land
베일에 쌓인 수녀와 그 주위에서 일어난 일들을 파격적으로 선보인 베너데타! 칸 영화제 초청작으로 어떤 연출을 모여줄지 기대됩니다!
2년 전