모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

JHN
백신도 완료! 킹메이커 무대인사와 함께 기대돼요
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
보러가고싶어요!! ㅠㅠ
2년 전
헐!!배우진만 보고도 믿고 볼 만한데 거기에 재밌는 스토리면 당연히 봐야죠ㅠㅜ백신도 이미 다 맞았습니다!!꼭 보고싶네요!!!
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
와 배우 대박이네요... 내용도 엄청 재밌을 거 같아요!!!
꼭 보고 싶습니다

2년 전
와 너무 재미있을 것 같아요!!꼭 보고싶어요!!
2년 전
Formyrose  oxo_0701
헉 ॱଳ͘ 라인업이 미쳤네요.. 일반적인 정치물이 아니라 정치 전략가와 정치인의 이야기라는 점에서 정말 흥미로워요! 당첨되서 시사회 갈 수 있으면 좋겠네요:)
2년 전
너무 너무 기대됩니다!
2년 전
_민윤기_  아내
완전보고싶습니다
2년 전
예고편부터 재밌어요…..정치물 좋아하는거 ㅇ어떻게 알고 ㅠㅠ 너무 기대됩니다!
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
인스티즈에서 받을 수 있는 연말 최고의 선물이네요! 평소에 좋아하던 배우님들, 불한당의 변성현 감독님까지..! 정치인과 정치 전략가의 이야기를 변감독님이 어떻게 해석해서 풀어갈지 너무 너무 기대됩니다!
2년 전
안 보고 싶어 하는 사람이 있을까요...? 너무 가고 싶어요
2년 전
그냥도 보러갈 생각이였는데 배우분들 무대인사라니!!
꼭 가고싶습니다!!

2년 전
너무보고싶어요
2년 전
헉 대박 꼭 보고싶어요!!
2년 전
송대한  EXO
헉 너무 기대되네용 ㅎㅎㅎ 가고싶어요~!~!~!
2년 전
두 배우님이 나오시는 킹메이커 보고싶어요!!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
드디어드디어드디어 기다리고 기다리던 킹메이커가 개봉을 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 변감독님과 꾸꾸 배우님의 두 번째 작품이라니...... 이순간만을 기다려왔습니다 예고편도 너무 잘 나왔고...... 지금도 이 영화만 기다리고 있어요 🥺 꼭 보고 싶습니다
2년 전
백신접종 완료했구, 14일도 지났씁니다!!!!!!!!! 무료한 회사 생활에 행복한 낛이 되었으면 좋겠네요 꼭 보러가고싶어요!!!!!!!!!!!
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
헐 대박 불한당 제작진이잖아요 .. ! 불한당 때도 연출 연기 대사 삼박자가 너무 좋아서 진짜 사랑하는 영화였는데, 이번에도 너무너무 기대가 되네요…! 꼭 보고 싶네요! (백신 완료 14일 지났어요 :))
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
상경하고 배우님들 참석하시는 시사회는 처음보는거 같아요!!!!!!!!! 동년배 친구와 재미난 시간 보내고 싶습니다❤❤ 백신 접종 완료❤❤
2년 전
너무 보고싶어요~!!진짜 재밌을거같아요!
2년 전
헐 연말에 보고 싶었던 영화 인데 인티에서 이렇게 이벤트를 열어주다니ㅠ 너무 기대 됩니다..!! 백신접종 완료 했습니당~
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헉 보러가고싶어요!
2년 전
설경구 배우님과 이선균 배우님의 조합이라니 ㅠㅠㅠ 제 최애배우 두 분을 한 작품에서 볼 수 있어 너무 행복한 거 같아요 당첨돼서 무대인사도 보러갈 수 있다면 정말 행복해서 평생 좋은 기억으로 간직할 거 같아요 킹메이커 화이팅 인스티즈 화이팅 💖💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
재미있을 것 같아요 보고 싶습니당!
2년 전
불한당 제작진에 믿고 보는 배우들까지 나온다고 하니 더욱 궁금하고 기대되네요 스토리를 보니 마침 선거철이라 요새 딱 보기 좋은 영화일 것 같아요 변성현 감독님 작품 다 재밌게 봤는데 이번 영화도 잘 나올 거라 믿습니다 꼭 시사회 가고 싶어요!
2년 전
연기파배우들이 다 나와서 너무재밌을거같아요ㅠㅠ 보러가고싶어요!
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
라인업 뭔일이죠ㅠㅠ 제가 믿고보는 배우분들이 나오는 킹메이커 너무 기대돼요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불한당 제작진이라고 들어서 꼭 보고싶어요 :):)
2년 전
설경구 이선균이라니...라인업 대박이네요ㅠㅠ 배우님들도 볼 수 있고 영화도 볼 수 있다니 꼭 시사회 참석하고싶어요❤️‍🔥😍
2년 전
변성현 감독님 차기작, 계속 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요ㅠㅠ 꼭 보러가고싶습니다! 무엇보다 이선균 배우의 연기변신이 너무 기대된요ㅠㅠㅠㅠ 잠을 못자겠어요..! 개인적으로 다른 예고편에서 저를 믿지 마시고, 제 욕망을 믿으세요 라던 이선균 배우 대사가 좋았는데 여기서는 안나와서 조금 아쉽네요..!
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
배우님까지오시는건가요?? 진짜 너무너무 기대되고 정말정말 보고 싶어요😍
믿고 보는 배우에 흥미있는 스토리까지ㅠㅠㅠ 진짜 너무 기대됩니다 !! 재밌을 거 가타용🥰

2년 전
빛나리  빅뱅
🙋‍♀️백신접종완료
이게 얼마만의 무대인사인지 모르겠네요
위드코로나지만, 이 전보다 더 누릴 수 있도록 더 안전하게 행동하며 무대인사 꼭 참석하고싶어요
설경구 배우님과 이선균 배우님의 콜라
대선을 앞 둔 이 상황에서 그 어떤영화보다 재밌을거같아요

2년 전
보고싶어요
2년 전
도렘  💜
헉 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고 싶어요😊😊
2년 전
연기파 두분이 함께한 영화네요 예고편만 봐도 팽팽한 긴장감이 느껴져요 꼭 보고싶어요!
2년 전
코로나 전 시사회 무대인사 이런거 많이 갔는데 믿고보는 배우들에 진짜 보고싶어요
2년 전
둘 다 너무 좋아하는 배우인데! 예고편만 봐도 벌써 연기 싸움이 기대 됩니다 🥺 코로나 이후에 영화관 많이 못 가신 저희 엄마와 함께 가고 싶어요!
2년 전
예비 당첨 여러번 됐었는데 매번 늦게 확인해서 한번도 못봤어요ㅠㅠㅠ킹메이커는 기대작이라 꼭 보고 싶어요...!!
2년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
헉 불한당 감독님이라고 들으니까 진짜 그런느낌!... 서창대가 한 짓이 맞는지 이유 등 어떻게 풀어나갈지 넘 궁금하네요 꼭 보고싶어용!!
2년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
하...... 저 꾸꾸봉도 있는 꾸친입니다......
팬미팅 이후로 배우님 못본지 어언 일년입니다
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
영화학도입니다 변성현 감독님 평소에 좋아하는데 꼭 참석해서 말씀 듣고 싶어요 기대되네요 ㅜㅜ
2년 전
변성현 차기작? 기다렸다... 설경구배우님과 변감독의 두 번째 만남 기대합니다
2년 전
보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
기대하던 작품이라 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅠ불한당 감독님에 연기 쩌는 믿고보는 배우분들이라니 진짜 기대되네요ㅠㅜ
2년 전
백신 접종도 완료된 준비된 몸인데 이럴 때 가라고 있는거 아닐까효?ㅎuㅎ
배우님들 가까이서 꼭 뵙고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
사촌언니가 설경구, 이선균 배우 팬이에요!! 마침 해외에서 살다가 잠시 한국으로 왔는데 같이 가고 싶네요 기대돼요!!
2년 전
헉 이거 너무 보고싶었는데 시사회라뇨ㅜㅜㅜ넘 보고싶습니다,,, 변성현 감독님에 설경구 이선균 배우님,,, 무조건 최고
2년 전
오 킹메이커 영화 너무 너무 보러가고 싶어요!! 시사회도 해서 주연 배우들 꼭 뵙고 싶네요 가능하다면 꼭 참석하고 싶어요
2년 전
헐 설경구씨 제발요
2년 전
꼭 가서 보고싶네요-!!
2년 전
백신접종완료! 라인업 무슨 일이죠ㅠㅠㅠㅠ 설경구 배우님 엄청 좋아하는데 무대인사까지 오신다니! 넘 보러 가고 싶습니다!❤️
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
기다렸던 영화고, 좋아하는 배우분들 나와서 꼭 보고 싶어요!
2년 전
백신 접종 완료입니다
설경구 이손균 배우님 조합 기대되네요 꼭 보고싶어요!

2년 전
백신 접종 완료입니다
킹메 정말 오래 기다렸습니다 제대로 모시겠습니다 … 정말 보고싶습니다!!!

2년 전
벅벅  자도자도 잠와요
꺄 제가 너무너무 좋아하는 배우님들💜 기대가득하며 개봉 기다리는 중입니다 ! 저 꼭 보내주세용ㅠ_ㅠ홍보도 열심히 하겟어요💜
2년 전
백신 접종 2차까지 완전 완료 입니당 ㅋㅋㅋ 한국영화 너무 좋아하는데 킹메이커 너무 기대되네요 꼭 보러가고 싶어요~ 배우들도 제가 좋아하는 사람들이라 믿고 볼거 같네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
꼭 보러 가고싶어용
2년 전
보러 가고싶어요 ㅜㅜ!!!! 흑흑
2년 전
설경구 이선균 배우님 나오는 영화들 다 재밌게 봐서 정말 좋아하는 배우님들인데 이렇게 시사회도 한다고 하니까 정말 꼭 보러가고 싶습니다!!
2년 전
오 설경구님이랑 이선균님 나오는구나 정치관련 내용이라니 선거전에 한번 보고싶네요 ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
너무 보고 싶었어요!! 기대 중입니다
2년 전
줄거리랑 예고편 봤는데 너무 기대 돼요!!!!
2년 전
라키  아스트로
보고싶어요... 무대인사 기대돼요
2년 전
백신이미 완료!!! 너무 보러가고싶어요 ㅠㅡㅠ
2년 전
백신완료완료~! 이전부터 기다려온 영화에요. 너무 보고 싶습니다ㅠ!! 킹메이커 킹작 킹정킹정~
예고편만 봤는데 흥미진진해요+ㅆ+ 설경구배우님과 이선균배우님의 연기합도 너무 궁금합니다! 영화 감독과 설배우님과의 두번째 합을 맞춘 영화라는데!! 얼마나 쪼가쫙 펴서 촬영을 하셧을지ㅠㅠㅠ!!! 으~ 궁금해서 현기증이 나요~ㅎㅎ 시사회 꼭 가고싶습니당^0^

2년 전
불한당 이후로 변감독님 작품 너무 기다렸어요 ㅜㅜ!!!! 드디어 개봉이라니 너무 기대됩니다 ! 꼭 보러가고 싶어요 🥺!!
2년 전
고유슈가  IU
관심 있었던 주제였는데 영화로 만들어진다니 꼭 보고 싶습니다! 탄탄한 스토리에 라인업까지 좋아서 너무 기대가 됩니다!!
2년 전
와... 배우진에다가 감독님까지 대박이네요. 간락하게 적힌 스토리와 예고편까지 보니까 더욱 기대되는 영화예요. 당첨되서 시사회 볼 수 있는 기회를 얻을 수 있으면 좋겠습니다. 🙏
2년 전
불한당 정말 재미있게 봤었는데 변감독님 작품에 믿보배 설경구 배우님, 이선균 배우님까지ㅠㅠㅠㅠ어떤 케미를 만들어낼지 정말 기대돼요! 꼭 참석하고 싶어요
2년 전
불한단 보고 입덕한 설경구… 킹메이커에서도 꼭 보고 싶습니다ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎!
2년 전
보러가고싶습니다
2년 전
설경구 배우님 팬이라 너무너무 보고싶어요!!!!
2년 전
하아o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ 백신도 다 맞았겠다… 여가생활 좀 즐겨볼까 하던 찰나에 이런 이벤트라뇨!! 믿고 보는 배우들인만큼 너무너무 기대가 됩니다 ㅎㅁㅎ
2년 전
설경구에 이선균 조합이라니요ㅜㅜ 줄거리도 너무 재밌을것 같아요!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
백신 접종 완료! 연기력 짱짱한 배우님들, 이번에는 어떤 연기를 보여주실지 너무 기대됩니다ㅠㅠ
2년 전
시사회에 참여하기 위해 백신 접종도 완료했나보네요!! 평소에 너무 관심있던 감독님의 작품이라 정말 기대되고 또 주연 배우분들도 연기력을 자랑하시는 분들이라 너무 참석하고싶어서 이벤트에 참여합니다~ 영화 관람하고 싶어요!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
헐 ㅇㅣ 영화 변성현 감독님 작품이었나요
대박 궁금핮니다...

2년 전
오랜만에 기대되는 한국영화입니다 ! 꼭 보러 가고 싶어요 :-)
2년 전
예고편만으로도 벌써 너무 흥미진진합니다.
불한당도 진짜 재미있게 봤는데,
제작진, 배우, 스토리 완벽한 삼박자인 영화라 꼭 보고싶어요. 2차접종까지도 다 완료했습니다. 꼭 뽑아주세요!!

2년 전
영화 무대인사 둘 다 너무 기대돼요 ㅜㅜ 라인업 넘 맘에 들고 예고편만 딱 봐도 제 취향저격 영화 확인합니다.. 백신도 완료했고 꼭 가고싶어요~!!!
2년 전
와아아ㅏ 너무너무 보고 싶습니다.....!!!!!!!
무대인사까지 있다니 너무 기대돼요

2년 전
엄마가 한국 영화 너무 좋아하는데 같이 보고 싶어요💖
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
불한당원으로서 너무너무 기대돼요 ㅠㅠ
백신 접종도 완료했답니당 !!
이선균 배우님, 설경구 배우님, 변성현 감독님, 불한당 제작진분들의
조합이 넘넘 궁금해용
시사회 꼭 참여하고 싶습니다 ㅠㅠ!!!

2년 전
헉 설경구 배우님 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 배우님 팬인 친구랑 꼭 같이 가고싶어요...😭😭 배우님이랑 감독님 너무 조합이 기대돼요 !! 오랜만에 정말 취향 저격인 영화 볼 수 있을 것 같아요 ❤️ 꼭 뽑아주세요 ㅠㅠㅠ 너무 참여하고싶습니다 !!
2년 전
jkj  코콜말고펩콜
제가 진짜 좋아하는 설경구 배우분이 연기하시는거면 정말 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ영화는 당연히 기대되고 오랜만에 시사회 너무 기대됩니다ㅜㅜ!!
2년 전
성경구+이선균 불한당 감독 변성현 끝.
이 영화는 이미 완성됐다
꼭 시사회 참여해서 관람하고 싶습니닿ㅎㅎ

2년 전
보고싶어요!!
2년 전
저 이영화 보고 싶어서 기다리고 있었는데 ㅠㅜ 꼭보고싶어여
2년 전
저요저요
2년 전
짝궁  TAEMIN
꼭 보고싶어요!
2년 전
와 킹메이커 예고편만 봐도 이미 기대 102% 배우도 짱짱하고 너무 기대돼요
2년 전
보고싶어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
연말에는 영화지~! 너무 기대되는 영화입니다. 킹메이커! 보러가고싶어요~!
2년 전
예고편보고 보고싶었는데 시사회라니! 좋아하는 두 배우가 주인공이라 꼭 보고싶네요
2년 전
연말에는 영화만한게 없죠~!
칼퇴하고 늦지않고 가서 보고싶어요!!ㅎㅎ

2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
대통령 선거판을 다루는 줄거리부터 벌써 흥미진진하고 설경구+이선균 배우 조합도 완⭐️벽하다고 생각합니다>< 거기다가 불한당 감독님까지! 불한당을 정말 재밌게 감상한 사람으로서 변성현 감독님과 설경구 배우님의 환상적인 호흡이 또 한번 펼쳐질 이번 영화, 정말 기대됩니다! 너무 보러가고 싶어요❤️
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
제발....... 이거 1년 기다렸어요 진짜 진지해요 변성현 감독 보면 나 울 수도 있어요......
2년 전
너무 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
할모이  꼬리
저요저요!
2년 전
재밌을거같아요!!!! 너무 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
두둡비  하티하티하티 호
허어어억 당첨되면 바로 달려갈 수 있서요
준비된 인재 불러만 주십쇼

2년 전
헐헐 너무 보고싶어요!!!!!!!
2년 전
프리감초  좋은하루되세요^^*
그냥 라인업 부터 끝내주는 ~~~~ 무대인사 꼭꼭 보고싶어요 ~~~ 접종 완료하고 기다립니다아앙~!~!~~!~!!~!~
2년 전
너무 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
벤토리야  샤웅훼
믿고보는 배우분들...!! 너무 기대됩니다🤩
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
저도 가고싶어요~~ㅜ
2년 전
인티에서 배우분들까지 참석하는 시사회는 처음인데 정말 기대되고 꼭 가고싶어요! 영화 제목만들어도 너무 재미있을거같고 예고편 보니까 더 기대됩니당ㅎㅎ 좋아하는 배우분들도 나와서 넘 보고싶어요!
2년 전
설경구 배우를 엄청 좋아해요.... 이선균 배우의 매력도 발견하고 싶어요!!! 불한당 n회차 돌린 사람 뽑아주세요ㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
킹메이커 포스터 뜨자마자 설경구 배우님과 이선균 배우님보고 이건 봐야겠다 싶었습니다 너무 기대됩니다! 백신까지 완료!
2년 전
보고싶어요
2년 전
2차 백신 완료! 대선이 얼마 남지 않았는데 딱 맞춰 나온 선거 영화 같아요 보고 싶어요
2년 전
변감독님과 설경구배우님의 첫 작품인 불한당을 참 좋아합니다 상영당시 5번정도 영화관에서 봤으며 dvd와 포스터도 보유하고있을 만큼이요 설경구 배우님도 너무 좋지만 변감독님 특유의 연출을 무척 좋아합니다 불한당에선 만화적 연출이 돋보였습니다 이번 킹메이커에선 어떤 연출이 돋보일까 기대되고 이선균님과 설경구님의 연기도 볼 맛이 나겠네요 꼭 보고싶습니다 킹메이커 화이팅
2년 전
모원  크래비티 짱
헐 너무 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 영화관 안간지 2년째…이건 꼭 봐야합니다
2년 전
보고싶어용
2년 전
변성현 감독과 설경구의 재회라니! 여러 논란이 있었지만, 변성현 감독의 전작 불한당은 신선한 캐릭터, 그 캐릭터 간의 미묘한 감정선과 어딘가에 실존하는 인물인가 싶을 정도로 리얼했던 배우들의 연기 그리고 신선한 영화 구성 다 좋았어요. 심지어 느와르이면서 내러티브, 미장센 다 잘 연출해서 논란만 아니면 정말 흥행할 영화라는 생각에 너무 아쉬웠어요. 그런데 이렇게 차기작이 나왔다니... 이번에는 어떤 영화 언어를 사용해서 얼마나 여운을 남기는 영화를 제작했을지 너무 궁금해요ㅠㅠ 더해서 변성현 감독과 설경구 그리고 이선균 셋의 운명적인 만남으로 이루어진 구성이라니 더 기대되고, 대선 기간에 나오는 선거 관련 영화라니. 이렇게 현실과 영화 속 사건이나 시간이 겹치면 소름 돋더라고요. 작품 속 이선균이 설경구에게 접근한 진짜 의도가 무엇인지 궁금해서 몸이 간질거리네요. 정말 현장에서 감독 그리고 배우들과 함께 개봉 전에 즐기면서 얼른 이 궁금증들을 해결하고 싶어요!
2년 전
이선균님과 설경구님의 만남이라니 두 분의 연기력은 믿고 볼만한데 어떤 시너지가 일어날지 기대가 되네요!! 선거전쟁이라니 매우 흥미롭고 어떤 전략이 펼쳐질지 궁금합니다 이번 연말엔 킹메이커로 마무리 하고싶어요!!
2년 전
감독님의 의도와 배우님들의 연기가 찰떡궁합이었습니다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ역시 믿고 보는 배우들ㅜㅜㅜ너무 재밌게 보고 나왔습니다!!
2년 전
연출이 멋진 영화였습니다. 다만, 중반부이후 조금 늘어지는 부분이 있어서(의도는 이해하지만) 아쉬웠습니다ㅜㅠ
2년 전
배우님들 연기도 너무 좋았고 연출이 정말 멋진 영화였어요!! 개봉 후에도 한 번 더 관람할 예정입니다 ㅎㅎ 쇼케이스도 즐거웠어요!
2년 전
존존이었어요 꼭 보세용 배우님들 미모도 장난 아닙니다
2년 전
앗 필터링…… 꿀잼
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
탄탄한 배우들의 연기력과 긴장감 넘치는 연출이 만나 끝까지 집중하며 볼 수 있던 영화였습니다. 두 인물의 상황을 연출로 부각하여 표현했던 점도 돋보였고 두 배우의 쫀쫀한 연기력도 영화를 더 빛나게 만들었던 것 같습니다. 정치영화임에도 전혀 어렵지 않고 흥미진진한 스토리와 몰입감을 느낄 수 있었기 때문에 설날 연휴 가족과 함께 보기 좋을 영화라고 생각합니다. 영화 킹메이커 추천합니다!!!
2년 전
금요일 정말 행복했습니다. 세상 알찬 쇼케이스였어요. 영화 자체는 장면 전환이 멋지더라구요. 왜 자꾸 스타일리쉬한 미장센이라고 하는지 알겠어요!ㅎㅎ 보는 순간 빨려들어가는 흡입력! 편집의 몫도 있겟지만 배우분들의 열연이 엄청났습니다. 이선균배우님의 그 서서히 변해가는 과정의 모습이나 설경구 배우님의 무게감있으면서 극의 중심을 지키는 연기 등등, 다른 분들의 연기도 어찌나 맛깔나던지~ 그리고 대사들이 곱씹을수록 여운이 남아요.
이야 진짜 봐도 봐도 재밌는것 같아요ㅠㅠ! 실화 바탕이라 약간의 내용을 알고 가면 더 재밌었을것 같아요~ 선거 전략 관련해서 최초로 고안해낸 방법이라던가의 등등! 영화는 정말 재밌었습니다!! 진짜 강추에요. 개봉이 연기된게 너무 아쉽지만 이를 발판삼아..!! 설 연휴에 온 가족 데리고 영화관 가서 봐야겟어요~!!! 정말 시사회 당첨 감사합니다! 재밌었어요~

2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
진짜 지난주 금요일 행복한 시간이었습니다! 팬시사회 팬쇼케이스 처음이라! 새로운 경험이었습니다ㅎㅎ 취소 되면 어쩌나 걱정을 많이 했는데 거리두기 직전이여서 다행쓰.. 그림자를 연출하는 시네마틱 효과가 정말 인상적이였고 올해 하반기 인스티즈 덕분에 행복했습니다❤❤
2년 전
곧 대선인데 시의적절하게 나온 영화가 아니었나 생각이 들고 국민을 통해 얻은 권력으로 사익 추구하려는 정치인들은 꼭 보셨으면 좋겠어요^ㅡ^
2년 전