모바일 (밤모드 이용시)

영화 '킹스맨: 퍼스트 에이전트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
킹스맨: 퍼스트 에이전트 (The King's Man, 2021)

영화 포스터

영화 '킹스맨: 퍼스트 에이전트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

이벤트 정보
영화 '킹스맨: 퍼스트 에이전트' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
역사상 최악의 폭군들과 범죄자들이 모여
수백만 명의 생명을 위협할 전쟁을 모의하는 광기의 시대.

이들을 막으려는 한 사람과
그가 비밀리에 운영 중인 독립 정보기관,
‘킹스맨’의 최초 미션이 시작된다!

베일에 감춰졌던 킹스맨의 탄생을 목격하라!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=159893

시사회 일정
- 일시 : 2021/12/21 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 120분 (미확정)

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2021/12/15 (수) ~ 2021/12/19 (일)

당첨 발표
2021/12/20 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전 부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티겟 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
기막히고 독창적인 액션 그리고 역대급 빌런 탄생!
전율 그 자체! 전설의 탄생을 함께하라!
<킹스맨: 퍼스트 에이전트>고편을 감상하시고 기대평을 남겨주시면
추첨을 통해 개봉 전 단 한번의 시사회에 초대합니다!💌
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(시사회 장소 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

2년을 기다렸다-!!!
내가간다

2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와아ㅏㅇ아ㅏㅇ아ㅏㄹ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜ기다리면서 전작들 정주행 갈길거애여어우우어ㅑ어웅 ㅜㅜ
2년 전
헐 정말 좋아하는 영화인데 너무너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
손호준  바로 워더
헐 킹스맨 제발...킹스맨 너무 좋아요...킹스맨 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악 너무 기다렷어요!!!!@@@!!! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
헉 킹스맨 기다렸어요 너무 기대됩니다 !!!!!
2년 전
너무팬이에요ㅜ
너무보고싶습니다.

2년 전
악 킹스맨 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 대박 너무 기다렸어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어여
2년 전
이제 성인이니까 당당하게 볼 수 있다!! 안 그래도 요새 교양 수업에서 영화연출 배우고 있는데 알수록 대단하더라구요 킹스맨은
2년 전
와 대박 너무너무기대돼요 정말 좋아하는 시리즈에요ㅠ
2년 전
와 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에! 무조건 봐야하는 영화!
2년 전
헐 킹스맨 진짜 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 너무기다렸습니다아악!!!!!
2년 전
킹스맨~!~!~!%!~!~!~진짜 보고싶었다고오!~!~!~!퍼스트니까 퍼스트로 보고싶다
2년 전
헉 너무너무 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
기다렸던 영화인데 너무 보고싶어요!!!!!!
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요 !!!
2년 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨 너무 기다렸어요 으엉옹어옹오어엉ㅇ
2년 전
닉네임설정  귀챠나...
킹스맨ㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요~!!!
2년 전
킹스맨은 못참지~~~~
2년 전
헉 너무 기대돼요 ㅠㅠ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!
2년 전
진짜 킹스맨 사랑해요!!!!!!!~~~~❤️‍🔥 너무 보고 싶었다!!!!!!
2년 전
너무 기다렸습니다!!!
2년 전
너무 보고싶고 기대되는 영화 🤭
2년 전
킹스맨 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ꼭 챙겨 봤었어요ㅜㅜㅜㅠ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
2년 전
daniel.K  워너원 영원해
헐 킹스맨… 너무 기대되는 영화입니다!!! 꼭 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
너무 보고싶어서 회사에서 용산까지 가는 길부터 찾아보고 신청합니다 ㅋㅋㅋ 영화 시작 한시간 전 여유있게 도착할 것 같네요 ㅎㅎ
2년 전
기다렸다 킹스맨,,, 기대돼여ㅠ
2년 전
킹스맨이라니~ 진짜 보고싶네요! 연말이 즐겁겠어요
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
킹스맨!!!!😎😎😎😎
2년 전
저언보ㅓ ㅣ는승리한다아…..,…….너무 ㄷ좋아라라라아앙아아아아ㅏ아아 보고싶어요오오오 ㅠㅠㅠ🔥🔥
2년 전
세상에에ㅐ 킹스맨3이라니 볼드모트 아죠씨가 주인공 ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨!!!!! 저 완전 기다리고 있었어요 ㅠㅠ
주인공들 팬입니다.. 꼭 보고싶습니다 ❤️
영화관에서 영화 안본지 1년이 넘었는데 지친 일상
친동생과 킹스맨으로 재충전하고 싶어요 ㅎㅎ

2년 전
보고싶어요!!
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
보고싶어요~~~~~~~~~~둑은둑은 ㅠㅠㅠ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
존중하며 버티기는 반드시 승리한다!!!!!
연발을 즐거게 해 줄 유일한 희망인 킹스맨이 드디어 나오네요 ㅠㅠㅠ
너무너무너무 기대돼요

2년 전
진짜 오래기다렸던 영화네요ㅜㅜ 이번엔 과거? 얘기라고 들었는데 너무너무 기대돼요.. 1,2편 모두 너무 재밌게 본사람으로써 넘 설레네요ㅠㅠ
2년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
드디어ㅠㅠㅠ 종강날 맞춰서 시사회 해주시면 저 가라는 거 아닌가요?
2년 전
기대됩니당
2년 전
킹스맨은 무조건 믿고 보는 영화라 너무 기대되네요 드레스코드맞춰서 보러가고 싶어요
2년 전
으악 제가 가고 싶어요!!!!! 저 N차 할 자신 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨이라니!!! 화려한 액션에 깔끔한 스토리때문에 항상 챙겨보는 영화입니다!! 너무 기대됩니다!! 드레스코드 이벤트도 너무 흥미롭고 재밌을 것 같아요 !!!
2년 전
헐헐 킹스맨이라니!! ㅜㅜ 넘 보러가고싶네요
2년 전
오랜만!!!!!! 기다렸습니다ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
와 킹스맨3라니ㅜㅜㅜ 드디어 나오는구나!! 오래 기다리고 있었어요!! 진짜 무조건 보고싶습니다!!!
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
제 인생영화 킹스맨이 드디어 새 시즌으로 개봉하네요ㅠㅠㅠ영화 예매 풀리는것만 기다리고 있었는데 이렇게 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 킹스맨의 귀환! 즐겁게 즐기겠습니다!!
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
제발 저를 뽑아주세요 원투 몇번을 재관람했는지
2년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
킹스맨 개봉일만 기다리고 있었는데!!! ㅠㅜ 보고싶어요
2년 전
헐 꼭꼭 보고싶어요!!! 개봉전에 볼수 있다니ㅠㅠ 예고편도 안봤어요,,,, 쬐꼼이라도 스포당하고 싶지 않아서
2년 전
킹스맨 절대 놓치지 않고 꼭 보는데요! 첫번째 이야기라니.. 무슨 일이 있어도 볼거에요!! 요즘 재밌는 영화들이 정말 많이 나오고 있어서 영화관 좋아하는 저로서는 너무 행복한데요🥺🥺❣️❣️
그 중에서도 킹스맨 퍼스트 에이전트는 누구나 다 기대할 만한 영화라고 생각합니다~! 그동안 회사 다니느라 인스티즈에서 하는 행사에 참여도 못했는데 이제 그만두고 시간이 너무나~~ 많아서 보러가서 sns후기까지 남기고 싶습니다!

2년 전
드디어 개봉 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
와ㅠㅠ 킹스맨 기다렸습니다!!! 이벤트 열어주시고 감사합니다!! 보러가고 싶어요!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
JHN
킹스맨 1, 2도 극장에서 재밌게 봤습니다. 3도 곧 영화관에서 만나고 싶습니다.
2년 전
드디어 나오는 내 맘 속 1위 영화ㅜㅜㅜ 얼른 보고 싶어요 !!!
2년 전
킹스맨 제발 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
헉 킹스맨 시리즈가 드디어 개봉하네요 이전 시리즈들도 너무 재밌게 봤었는데.. 특히 첫번째 영화는 여러모로 충격적이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억에 남아있어요 이번에는 어떤 스토리와 연출로 충격을 줄 지 기대되네요 시사회에서 보고 싶어요!!
2년 전
킹스맨 제가 너무 애정하는 영화에요퓨ㅠㅠㅠ 꼭 시사회에서 만나고 시퍼요
2년 전
킹스맨 너무 좋아합니다.. 기대하고 있어요 저도 데리고 가주세요......!!!!!
2년 전
숟잉젤  네이쳐
드디어 기다린 킹스맨!!!!!!!!!!엄마랑 꼭 손잡고 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 1편 2편때 미성년자라 못 봤는데 21살 당당하세 시사회 가서 보고 싶어요 ㅠ 진짜 너무 보고싶다 ㅠ 저를 뽑아주시요 ㅠ
2년 전
우와! 드디어!!!! 너무 기대되여ㅎㅎㅎ
2년 전
콜린 퍼스랑 태런 에저튼이 인상깊었던 킹스맨 시리즈만큼은 시험기간이랑 상관없이 다 봤는데 대배우 랄프 파인즈님이 나오시더라구요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 진짜 연말 선물로 킹스맨팬인 제 친구랑 꼭 보러가고 싶습니다❤❤❤ Manners maketh man!!!!!!!!
2년 전
너무 기대한 시리즈예용 재미있을 것 같아용
2년 전
킹스맨 시리즈는 꼭 봐야죠!! 이시국에 영국도 못가는데 영화속 장면으로 대리만족 하고 싶네요🥲
2년 전
너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 기다렸던지…! 완전 재밌을거같아요!!!
2년 전
킹스맨 기다려써요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다!!!
2년 전
킹스맨 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶구미
2년 전
킹스맨 지이이이인짜 재밌게 봤는데 이번에도 꼭 보러가고 싶습니다!! 학교 종강도 해서 시간 많아서 기분좋게 보러가고싶네요❤️
2년 전
lov
헐 너무 보고 싶어요 ㅜㅜㅜ 종강 전날이지만 꼭 보고 싶습니다아
2년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
킹스맨 제 최애영화 흑흑... 진짜 너무 재밌게 봤던 영화인데 이번 영화는 또 어떤 재미를 저에게 안겨줄지 넘모넘모 기대되요!!!! 기존 킹스맨의 탄생 과정을 알려주는 프리퀄 영화라는데 저 넘모 기대하고 있숨미다 ✨ 빨리 보고싶다 두근두근
2년 전
해랑사  EXO
헉 남자친구가 엄청 좋아하는 킹스맨~~~ 같이 보러가거 싶어요 우산도 꼭 들고가고… 그래야겠어요 우악!!
2년 전
배준식  AF
킹스맨 시리즈 너무너무 좋아하는데 두 편의 킹스맨 시대 이전의 프리퀄을 담은 영화라니 기대가 많이 됩니당
2년 전
심장이 벌써부터 떨립니다...... 전에도 잘 봤는데 무려 프리퀄? 누가 안 봐? 무조건 보고 싶어요 무조건 볼 거예요 종강하고 기분 좋게 가서 보겠읍니다
2년 전
헐헐헐 너무 기다리던 영ㅎㆍ딘
2년 전
와다다다다!!!! 킹스맨!!!!!!! 이건 두말할 필요가 없잖아요!! 킹.스.맨 이 세글자로 끝 아닌가요? 대한민국 극장가 들썩거리겠네요!! 너무너무 재밌겠다ㅜㅜ 진짜 기대되네요! 꼭 보고싶습니다!
2년 전
와ㅜ대박 인티 클라스..지렸다
2년 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
헉 포스터랑 예고편만 봐도 벌써 재밌어요.
꼭 영화관가서 보고싶어요🥺

2년 전
킹스맨 진짜진짜 기다렸어요! 예고편 몇 번을 돌려봤는지 몰라요.. 꼭 보고싶어요🥺
2년 전
헐헐헐 너무 기다리던 영화에요!!!!!!!
2년 전
정국이랑선호  정꾸
제가 젤 좋아하는 킹스맨 시리즈 아니냐구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 기다려 내가 몇회차고 뛰어줄테니까아아아
2년 전
킹스맨 기다려써용ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
헐ㄹㄹㄹㄹ 이거 진짜 대박으ㅡ라ㅜㅇ 우구ㅜ눙우ㅠ유우
진짜 가고싶어요 ㅠㅠ
저 용산 한번도 안가봤어요 ㅠㅠㅠ
킹스맨 완전 기다렸눈데우누ㅜ어너너오
대박이예오 보고싶어요오오오오옹 😭😭😭😭😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

2년 전
너무 재밋을거같아여ㅠㅠ 남자친구도 이런장르 좋아하는데 요즘 일이 많이서 많이 피곤해해서 힐링 좀 시켜주고싶네요 기대돼요!
2년 전
와 시즌1부터 매번 영화관가서 찾아보던 킹스맨.. 꼭 보고싶어요🥺💗💗
2년 전
헐 진짜 재밌어 보여요!! 기대됩니당~~~
2년 전
기대 중입니다
2년 전
너무 기다렸어요!!
2년 전
와 대박 ㅜㅜ너무너무 기대돼요ㅠㅜ킹스맨 진짜 개봉일만 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜ!!!💖
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
드디어 킹스맨 퍼스트에이전트 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지
2년 전
모원  크래비티 짱
킹스맨!!! 이건 꼭 봐야해요 흡. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
사랑해요.. 그냥.. 그냥 사랑합니다
2년 전
아니..진짜 킹스맨 무조건 봐야되는거 아니냐구요.. 너무너무 기다리고 있었는데 정말 기대됩니다!! 꼭 보고싶어요!!ㅜㅜㅜ
2년 전
양념통닭  에 머스터드
보고 싶어여!!!!!!!!
2년 전
헐 다박 진짜 오래도 기다렸다ㅠ
2년 전
킹스맨 다 챙겨봤었는데 또 나온다니 보고싶습니다!!!!
2년 전
킹스맨 개봉일만 기다렸어요!!!!벌써부터 설렙니당 올해 크리스마스 연말 다 일하는데 21일 하루 오프네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ무조건 봐야해요 넘나 기대됩니다!!!
2년 전
런쥔공주  🦊
헐 진짜 많이 기다렸습니다ㅠㅠㅜ 얼른 보고 싶어요!
2년 전
와우.. 킹스맨 또 나오는구나😢 꼭보러갈거예요
2년 전
와아아아ㅏ 킹스맨 진짜 너무너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 인티 대박 시사회 이벤트 해줘서 감사합니다❤️❤️ 연말이 킹스맨으로 인해 더 따뜻해졌어요…☺️
2년 전
헐 킹스맨?? 헐??ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸다구요ㅠㅠ 보러 드가자~
2년 전
진짜 너무 기대돼서 미쳐버리겠어요 제발 저요
2년 전
킹스맨: 골든서클 편을 영화관에서 정말 재밌게 봤던 기억이 나서 안 그래도 친구랑 다음 주에 꼭 보러가자고 이야기 했는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트를 열어주시네요! 이번 시즌은 제1차 세계대전 당시로 돌아가 위험한 계획을 막기 위해 최선을 다하는 이야기라고 해서 더 기대가 됩니다. 이번이 기존의 작품 속 이야기보다 앞선 시기를 다루는 프리퀄이라고 해서 해리하트와 에그시 역을 맡았던 콜린 퍼스와 테런 에저튼은 등장하지 않는다고 하더라고요. 개인적으로 좀 아쉽긴 하지만 그들 대신 옥스퍼드 공작과 콘래드 역의 랄프 파인즈와 해리즈 딕킨슨이 출연한다고 해서 색다른 케미를 느낄 수 있을 것 같아 기대됩니다. 이번 3편이 원작 시리즈에는 없는 작품으로 감독인 매튜본이 직접 쓴 오리지널 영화라고 알고 있는데 이야기를 어떻게 그려나갈지 너무나 궁금합니다. 킹스맨은 시즌마다 킹스맨 특유의 유머와 액션이 영화를 보고 싶게 만드는 것 같아요. 회사 생활에 지친 요즘, 절친과 킹스맨을 보면서 스트레스 날려버리고 싶습니다❕❕❗이벤트 열어주신 인스티즈 다시 한번 감사해요!
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 기대돼요
2년 전
킹스맨 너무너무 기다렸어요!! ㅠㅠ♡♡ 진짜 보고싶었던 킹스맨을 드디어 볼 수 있다니!
킹스맨 퍼스트 에이전트는 킹스맨 시초에 대한 서사를 나타내는 편이라 그런지 킹스맨을 관심있게 본 사람들한테는 너무너무 기대되는 편이지 않나싶네요!!
또 얼마나 간지나고 까리한 액션이 나올지 너무너무 기대되네요!!
2년을 기다린 킹스맨!!
너무너무 보고싶습니다!

2년 전
진짜 보고싶은 영화예요!!
2년 전
김 영 훈  더보이즈
우와 대박
2년 전
쩌요!!! 기대하고 있어요ㅠㅠ꼭 보고싶습니다!!
2년 전
킹스맨은 믿고 보고 랄프 파인즈면 더 필수로 봐야합니다
2년 전
2년을 기다린 킹스맨 드디어 나왔다~!~!~!~! 너무 기대한만큼 전작들을 정주행도 좀 해야지ㅠㅠ
2년 전
헐ㅠㅜㅜㅜ 킹스맨 이전 시리즈 개봉 당시에는 미성년자라 영화관에서 못봤는데ㅠㅠㅜㅠ 이제 드디어 영화관에서 볼수 있다니ㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅜㅠ
2년 전
저요오오오오오오옥ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 드디어!!!! 진짜 엄청 좋아해요 !!!! 남자친구랑 킹스맨 시리즈 다 챙겨보고 최소 2번씩 영화관에서 재탕할 정도로 사랑합니다!!!! 이번 시리즈도 목빠지게 기다렸어요…. 진짜 너무 기대됩니다 ㅜㅜㅜ
2년 전
보고 싶어요
2년 전
킹스맨 시리즈 진심 열번은 돌려본 것 같아요
새로운 배우들이 나오는데 어떤 이야기가 펼쳐질지 너무 기대됩니다ㅠㅠ 인티❤️용산 보내주시면 인티 방향으로 백팔배할께여 꼭 보고싶슴다..!

2년 전
헐ㅠㅡㅠ 놀라서 들어왔네요!! 진짜 보고 싶어요!!ㅠㅡㅠ 밀리고 밀려서 결국 드디어 개봉을 하는군요,,,🥺💖 기다리고 기다렸습니다,, 꼬옥 보고 싶어요🙏
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
미쳤다미쳣다....너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ용산ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨!!!!킹스맨!!!!!!!킹스맨!!!!!!!!!!!진짜 킹스맨 시리즈는 주기적으로 재탕하고 있어요ㅠㅠ 기다렸다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 완전 기대됩니다👍
2년 전
루시우  행쇼
킹스맨 시리즈 다 챙겨보고 재탕 삼탕 해본 사람으로 너무 진짜 보고싶습니다ㅠㅠ 평소 시사회 이벤트 참여 안 했는데 처음으로 참여해봅닞다ㅠㅠ🥺💗
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
킹스맨 진짜딘짜 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 예고편을 보니 더 기대가 되네요👍🏻👍🏻
2년 전
진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨 1,2편 얼마전에 재탕했는데 진짜 꼭 보고 싶습니다 엉엉
2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
평소에도 킹스맨 영화에 관심이 정말 많았습니다,, 해리 하트, 신입 에그시,,,그리고 메인 빌런인 발렌타인까지,,,전설적인 그 날을 기억합니다 2015년 2월 11일,,,1편이 개봉했을 때 그 설렘과 긴장감, 아직도 잊지 못하고 있습니다 그리고 2021년 12월 22일 우리는 이 날을 다시 주목해야합니다,,,배경이 제 1차 세계대전을 배경으로 한 킹스맨 이라니,,,놓칠 수 없네요 무척 기대가 됩니다
2년 전
아나킨 스카이워커  Anakin Skywalker
와 킹스맨....보고싶다....
2년 전
헐```~~~킹스맨 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
우산들고 가서 인증샷 꼭 찍을거에요!!!!
제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
킹스맨 시리즈 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
와 제발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 시크릿에이전트, 골든서클을 사실 영화관에서 보진 못했습니다 그 당시엔 그 영화에 큰 흥미를 느끼지 못했기에 다른 영화를 봤습니다 그러다 코비드19가 심해져 집에만 있게되는 날이 길어지고 집에서 영화만 보며 시간을 보내던 무렵 킹스맨 시크릿 에이전트가 눈에 딱 들어왔습니다. 사실 1편2편은 저만 안봤을뿐이지 그 당시엔 모든곳에서 매너가 사람을 만든다라는 밈을 쓰고 있었고 킹스맨이라는 영화자체도 엄청난 유행을 보였죠 집에서 그 영화를 보며 와 .. 참 잘만들었다 생각했습니다 우산과 슈트 그 단 두가지만으로도 이렇게까지 멋질 수 있다니 .. 물론 단 두가지가 전부는 아니였으나 그 두가지가 저에겐 엄청 깊게 다가왔습니다 1편2편을 보며 다짐했습니다 3편이 나온다면 꼭아이맥스관을 가서 3번은 볼 것이다.. 티비 모니터로 보는것도 충분히 훌륭했으나 조금은 아쉬웠거든요 그 당시에 영화관에서 볼걸..하는 아쉬움이
저는 이 시사회를 시작으로 킹스맨 퍼스트 에이전트를 깊고 풍부하게 즐기고 싶습니다 킹스맨의 첫 미션! 전편과 출연진은 좀 바뀌었으나 감독님을 믿고 킹스맨을 믿고 설레는 마음으로 기다리겠습니다

2년 전
  ♪♬
킹스맨 하면 젠틀한 말투에 과격한 액션이죠!!
나이가 안되서 못 봤었는데 친구랑 보고싶네요ㅎㅎ

2년 전
성인되고 전작들 보고 난 후로 극장에서 못본게 아쉬웠는데 🥲 이번엔 드디어 극장에서 볼 수 있겠네요.. 하 너무 기대됩니다 ㅠ 얼마나 재밌을지 🥺🥺
2년 전
와 제가 너무좋아하는 영화 시가회로 미리 접하고싶어요!!!
2년 전
킹스맨 좋아하는 시리즈인데 킹스맨의 시작이라니...🤭 기대됩니다
2년 전
진짜 너무 오래 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 개봉 연기되어서 너무 슬펐는데 드디어 볼 수 있다!!!! 20살 성인 되자마자 그동안 킹스맨 다 몰아봤는데 이제는 개봉할 때 당당하게 볼 수 있다!!
2년 전
너무 보고싶어여!!!
2년 전
銀해바라기  Sonnenblum
오랫동안 나오지 않아 굉장히 슬펐는데 이렇게 인스티즈에서 이벤트로 먼저 볼 수 있다니…! 너무 행복합니다 꼭 당첨돼서 친구와 함께 보러 가고 싶습니다! 친구와 함께 영화관 돌아다니는 것이 취미라 자주 갔었는데요, 가장 인상 깊게 본 영화들 중 단연코 최고라 꼽을 수 있는 시리즈 킹스맨! 지난해 그리고 그 전 년도부터 시작된 감염병 때문에 영화관에 못 가서 아쉬운 마음이 한가득…ㅠ 하지만 이 이벤트에서 접하게 되어 반갑고 또 기대되는 마음이네요 친구와 함께 상영 전 시사회에 간다면 아마 이세상에서 가장 행복한 사람이 되지 않을까요ㅎㅎ 킹스맨의 덕후로써 무소식이 희소식이라 여기며 존중하며 버티는 도중에 희소식 중 희소식이 들려와 느즈막한 오전부터 난리법썩을 떨고 있네요 기다리고 기다리던 킹스맨의 귀환! 꼭 보고 싶습니다 ◡̈
2년 전
킹스맨 너무 좋아하는데 보고싶어요!!!
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헐... 드디어... 진짜 너무 기다리던 영화인데ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 편이 킹스맨 마지막 아닌가요ㅜㅜㅠㅠ 아쉽기도 하지만 너무 기대됩니다....ㅜㅜㅠ
2년 전
119425  삡삡
저요저요저요저요 ㅠㅠ
너무 기대됩니당..!!!

2년 전
와 진짜 기다렸어요ㅠㅠ 취준중에 킹스맨으로 힐링하고 싶습니다... ❤️ 가뜩이나 용산 집에서도 가까워서바로 갈 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹스맨 기대됩니다!
2년 전
ㅇ와 제발 제발 제발요 저 만 2년 재탕만 몇 번짼가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨의 완전 처음 서막이라던데 너무 기대가 됩니다... 제발... 20일에 종강하고 즐거운 마음으로 보고 싶어요... 감사합니다 사랑해요🥲🥲💖💖 제발
2년 전
당연히 당일 연차각입니다!!!!! 킹스맨 예고편 보고 같이갈 친구 백신패스 여부까지 확인 완료했습니다!!!! 이전 편들과는 다른 느낌의 잉글리쉬맨들의 매력를 또 한번 느껴보고 싶어요😍
2년 전
너무보고싶어요!
2년 전
영이콩듀  
혹시 나도..? 뽑힐 수 있을까 긴장 enfp 과몰입하면서 중
2년 전
꺄아아아ㅠㅠㅠ 제가 정말 너무너무 기다린 시리즈 영화 중 단연 최고로 뽑은 킹스맨 새 시리즈가 이렇게 나와서 얼마나 기쁜지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 개봉한다는 소식듣고 정주행 했던게 엊그제였는데ㅠㅠㅠ 벌써부터 넘 기대되네요ㅠㅠㅠ😘😘 이 영화보면서 따뜻한 12월 연말 잘 보낼 수 있을꺼 같아요😍
2년 전
너무보고싶어요
2년 전
너무 좋아하는 영화라 개봉 소식 들리자마자
두근두근하면서 기다리는 중이에요👀
보고싶다아아아아악

2년 전
MㅣKA  ♡미카♡
헐 킹스맨이라구요?!?! 너무 보고싶어요 ,,,, 진짜아아아 기대돼요,,, 🥺🥺❤️❤️
2년 전
뿡순이  뿡뿡
와ㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 너무 너무 기다럈어요ㅠㅠㅠ오래 기다려ㅛ는데 드디어 볼 수 있어서 너무 기뻐요ㅠㅠ 전작들 정말 최애 영화라 개봉 소식듣자마자 다시 정주행 했었는데 퍼스트 에이전트도 정말 기대가 됩니다 참석 100프로 가능합니다ㅜㅜㅜ백신도 다 맞았고 오래 기다렸어서 꼭 보고싶어요.... 드레스 코드 입고 저희 아버지도 킹스맨 정말 좋아하셔서 꼭 같이 보러 가고싶어요! 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ❤
2년 전
래오  💕💕
기다렸습니다
2년 전
킹스맨 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요❣️❣️
2년 전
세운세운꼬마아이돌  싱어송라이돌💜💛
와아아앙 너무 보고 싶어요☺️ 킹스맨 처돌이 칭구랑 같이 보고싶슴다
2년 전
킹스맨 시리즈 다 챙겨봤어요ㅠㅠ 킹스맨 너무 좋아합니다ㅠㅠ 제 친구도 킹스맨 정말 좋아하는데 그 친구에게 깜짝 선물을 주고 싶네요!! 시사회도 한번도 안가봐서 꼭 가보고 싶어요~~^^*
2년 전
킹스맨은 무조건 봐야 한다고 생각합니다..
2년 전
요섭 '^'  하이라이트 양요섭
예고편 첫부분 bgm 듣고 이전 시리즈가 주마등처럼 스쳐지나가네요 ㅜㅠㅠ 예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같은 맘에 더 기대되네요 킹스맨 이전 편들 다 챙겨봤고 오래 기다렸는데 이번 편도 꼭 보고싶어요!
2년 전
킹스맨이라니🥰🥰🥰🥰🥰 너무 기대되요🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2년 전
킹스맨 너무 기대 되네요
2년 전
김 낑깡  그여름우리가만난少女
너무 애정하는 영화 진짜 너무 기대하고 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 꼭 봐야해요 진짜.. 2021년 마무리는 킹스맨으로!
2년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
보고 싶어요~
2년 전
제발제발제발 진짜 좋아하는 작품이죠 ㅠㅠㅠ1도 2도 재밌게 본 사람이라 3 너무 기대중이었는데 마침 인스티즈에서 시사회 소식듣고 바로 달려왔어요ㅠ
2년 전
제가 정말 좋아하는 킹스맨 시리즈!!! 너무너무 보고싶어요!!! 이번 연말엔 케빈 말고 킹스맨과 함께 보냅시다♡♡
2년 전
SⅤT  내맘이그래
이거 저 저격하고 이벤트 올려놓으신 거 맞죠 전작보다 평 좋은 것 같아서 진짜 너무너무 기대됨 그리고 저 이제 영화관 가서 킹스맨 볼 수 있는 나이라구요? 연말에 무료한 제 인생 킹스맨으로 유료하게(웁스) 만들어 보고 싶습니다 감사
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅈㅓ요저요저요ㅣ🥰🥲 ㅏ 기다리고 ㅓ 기다리던 킹스맨이라니 너무 행복해요 킹스맨보러가고 인티와 광명찾고싶습니돠ㅠ
2년 전
헉 킹스맨 너무 기대돼요ㅠㅠ예고편 보니까 더 기대되네요..!! 꼭 시사회 당첨됐음 좋겠네요!
2년 전
믿고보는 킹스맨.... 개봉 전 단 한번의 시사회........ 너무 너무 정말 !!! 보고 싶어요!!!!!
2년 전
남친이랑 꼭꼭 가구싶어요요요 >< 넘 기대됩니당
2년 전
킹스맨 시리즈를 너무 재미있게 보았습니다. 그런 킹스맨의 시초를 주제로 하는 영화를 꼭 보고싶습니다! 올 겨울은 킹스맨으로 장식하면 뜻깊게 한해를 마무리 할 수 있을거 같아요~^^ 이벤트에 당첨돼서 인스티즈와 킹스맨과 함께 좋은 추억 쌓고 싶습니다!
2년 전
킹스맨 시리즈 너무 좋아하는데 이번 영화도 넘 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
2년 전
킹스맨이라니,,,,,, 연말선물인가...?
2년 전
심형탁  도라에몽
선생님 저요 ..
2년 전
와 킹스맨 ㅠㅠ 시사회를 인티에서 응모할 수 있
다니 역시 인스티즈 좋은 커뮤니티 이래서 인티를 못끊어요 ㅠㅠ 엄청 기다렸는데 진짜 재밌겠네요 벌써 기대돼요 ㅠㅠ!!! 저랑 같이 킹스맨 덕후인 친구가 있는데 당첨돼서 같이 보러가면 넘 행복할 것 같습니돠!!!

2년 전
헐ㅠㅠ 킹스맨이 여기서 이벤트를 하다니ㅠㅠㅠ 보러가게해주세여!!!!
2년 전
킹스맨이라니!!!! 킹스맨이라니!!!!! 너무너무 기다렸고 기대하고 있어요 ㅠㅠ
2년 전
헐 킹스맨 정말 좋아하는 영환데ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!!!!!
2년 전
저욥!!!! 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 킹스맨
2년 전
저요 저요 꼭 저여야만 해요 아 킹스맨 못 참지
2년 전
킹스맨 너무 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ기대됩니다
2년 전
제발 제발 제발
2년 전
지금까지는 나이가 안돼서 vod로만 봤는데.... 드디어 영화관에서 볼 수 있는 나이가 되었습니다!!!!! 킹스맨 제가 진짜 사랑하는 영화예요 기대됩니다❣️
2년 전
GNCD 최성윤  <私のもの
킹스맨 진짜 나올 때마다 챙겨보고 오래 기다렸던 영화입니다ㅠㅠㅠ 개봉 소식 듣고 언제 개봉하나 계속 들락날락했었네요ㅠㅠㅠ 너무너무 기대중이에요!!
인티에서 당첨되서 기분좋게 시사회에 갈 수 있넜우면 좋겠네요!! 친구들보다 먼저 볼 수 있는 기회라니ㅠㅠㅠ

2년 전
킹스맨 진짜 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ드디어!!!
2년 전
기다리고 기다리던 킹스맨이 개봉이라니 정말 기대됩니다! 이번 퍼스트 에이전트도 말해 뭐해 당연히 재미있을 거라고 예상하는 중이고 꼭 보러 가고싶어요! 킹스맨 가보자고~!
2년 전
킹스맨 시리즈 너무 좋아해서 여태까지 나온 거 다 챙겨봤었는데 이번에도 꼭 보러가고 싶어요~🙈❣ 킹스맨의 시초를 그리는 내용이여서 그런지 킹스맨의 주역들인 콜린 퍼스와 태런 에저튼은 등장하지 않는다고 알고있는데 킹스맨 팬으로서 조금 아쉽긴하지만 새로운 등장인물들도 너무 기대돼요.. 늘 좋은 이벤트 열어주시는 인티 너무 감사합니다..❤
2년 전
킹스맨?!!! 너어어어어어무 기다리던 킹스맨이 개봉한다니 영화관 가서 꼭 봐야지ㅠㅜㅠ✨예고편만 봐도 설레고 재밌는거 같네요🥺🥺🥺
2년 전
오 킹스맨!!!!! 첫 주인공들의 이야기라니 완전 기대돼요 ㅠㅠ 이번엔 꼭 갈 수 있길
2년 전
킹스맨 진짜 이번에 너무너무너무 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 시사회 이벤트 해주시면 증말..♥ 인티는 사랑입니다😘😘😘
2년 전
ONF ETION  이창윤센세이션
이 영화만 기다려왔어요🥺 꼭 보고싶어요
킹스맨 1 , 2 다 너무 재밌게 봤습니다!!!
기대돼요
인스티즈 감사합니다💛💛💛💛

2년 전
Love Me Harder  언젠가?
시사회 가보자구
2년 전
왕 킹스맼 너무 좋아해여
2년 전
킹스맨 진짜 1편 2편 다 재밋게봤는데ㅜㅜ 3편까지ㅜㅜㅜ 너무 기대됩니다..!
2년 전
저희 엄마가 진짜 좋아하는데 같이 가고 싶습니다!!! 너무 기대돼요🤩🤩
2년 전
보고싶어요!
2년 전
눈 누난나  BTS
킹스맨 짱잼!! 응모합니다😃
2년 전
헐 킹스맨....!!!!!!! 넘 보고싶어요오오오옥!!!
2년 전
To.
킹스맨 !!!! 진짜 제 인생영화에요!!! 원래 영화를 다시 보는 타입도 아닌데 킹스맨 1편, 2편 진짜 몇 번을 돌려봤는지 몰라요 ㅜㅜ 3편이 드디어 나온다니 진짜 너무 너무 기대 됩니다 !!!! 오랫동안 만나지 못했던 친구와 함께 만나 좋은 영화 관람하고 싶습니다 !!!! 너무 기대돼요 벌써 떨립니다 이번에 꼭 가고 싶어요 인스티즈 이벤트 감사합니다 💙 킹스맨 가보자고 ~~!
2년 전
킹스맨 극장에서 재대로 보고 싶어요!!!
2년 전
킹스맨 진짜 너어어어어어엉무 기대돼요!! 진짜 보고싶어요
2년 전
저번에 영화 이벤트 당첨됐었는데 인티어플을 안써서 알림을 못받아 선착순을 놓쳤었어요 🥲🥲 그래서 이번엔 어플까지 깔고 알림까지 신청했답니다!! 제가 다음주부터 인턴을 시작하는데 만약 당첨되면 퇴근 후 최고의 선물이 될 것 같아요 🥰연말이기도 하고 제 친구들 중에 마블 덕후들이 많은데 다들 용산 근처에 살아서 같이 가면 의미 있는 연말이 되겠네요 🎄❄️♥️♥️☃️🤍
2년 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ킹스맨 정말류ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기다려왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이 이벤트를 인티에서 하다니 정말인가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ이번엔 얼마나 더 짜릿한 액션으로 돌아왓을지 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜ정마루ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
킹스맨 정말 좋아하는 영화인데 꼭 보고 싶어요 ‪♡‬
2년 전
보고싶어여!! 퇴근하고 가면 딱이겠네여!!
2년 전
:-)  17학번
킹스맨 시리즈 다 볼정도로 좋아해서 꼭보는데 정말 기대돼요😉 이제 마지막학기를 끝내고 공부 시작하는데 만약 당첨되면 공부시작전 최고의 선물이 될것같아요!! 감사합니다.
2년 전
킹스맨 너무 기대되네요!! 모든 시리즈가 재밌어요!
2년 전
하루아빠  해루얘~새랭해~♥
킹스맨 계속 돌려볼정도로 팬이라 너무 기대됩니다!!시사회 기대돼요ㅜㅜ
2년 전
킹스맨 시리즈를 너무 잘 봤었는데 프리퀄 영화가 나온다고 해서 너무 기대했었어요! 이렇게 예고편까지 보니까 기대감이 더욱 커지네요 ㅜㅜ 킹스맨 탄생한 이야기를 영화로 또 시사회로 먼저 보게 되면 너무 좋을 거 같아요! 새로운 배우들로 보게 되는 킹스맨이 너무 기대되네요
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
진짜 제가 제일 좋아하는 영화예요...... 인스티즈 시사회 당첨되면 노쇼 없이 늘 참여하는 나! 이번에도 꼬옥 뽑아주세요 😭
2년 전
너무너무 기다리던 영화예요... 연말이고 크리스마스라 시기도 그렇고 영화 자체도 그렇고 올해 마지막을 장식하기에 이보다 더 좋은 추억이 어디 있을까요? 꼭 보고 싶습니다 시리즈 전부 몇 번이고 돌려볼 만큼 애정 가지고 아끼는 영화인 만큼 당첨의 기회가 왔으면 좋겠어요 이벤트 감사합니다 💕💕
2년 전
와.. 진짜 너무너무 가고싶어요! 킹스맨 1,2 진짜 재밌게봐서 3편만 기다리고 있었는데ㅜㅜ 영화 너무 기대가 되네요!!!! 얼른 보고싶어요..두근두근😆
2년 전
가고싶어요~~~~~~~~~~~~으악!
2년 전
병아린  최예원 천재아이돌
킹스맨 진짜 보고 싶어요!!!!!!!!! ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ ꧁⍤⃝꧂ 저를 뽑아주세요
2년 전
킹스맨 시리즈 재밌게 본 사람으로서 킹스맨 기관의 태초 모습이 궁금했는데 바로 그 킹스맨의 시작을 다룬 킹스맨3가 나온다고 해서 너무너무 기대됩니다! 아무래도 그러한 내용이다보니 1,2 시리즈와 등장인물들이 확 달라져서 이번 배우들의 연기합 볼 생각에 두근두근하네요💖
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
보고싶어여~~~ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 최애 영화…너무 기대되요 …아악!!!
2년 전
기대돼요!
2년 전
제발 저 좀 해주세요~~ 이런거 당첨된 적이 한 번도 없음
2년 전
단 한 번의 시사회라니요 ㅜㅜ 저요 제발 저요
2년 전
저는 정말 이날만을 기다려왔습니다...... 킹스맨이라뇨😢 킹스캔 시리즈를 보고 싶어서 디즈이 플러스까지 결제했었다면 믿어지실까요 킹스맨만이 갖고 있는 액션이 너무 좋습니다 좋은 기회가 주어진다면 꼭 영화관 가서 보고 싶네요!
2년 전
저 진짜 킹스맨 너무 좋아해요..특히 킹스맨1을 시험망치고 고2때 봤었는데 얼마나 재밌었는지 몰라요
저한테는 완전 추억가득한 킹스맨이에요
꼭 보고 싶어요

2년 전
킹스맨 진짜 개봉하길 너무나 기다렸어요!! 저한테 표 주세요🤩 제발,,,🙏
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
기대됩니다
2년 전
제가 진짜진짜 좋아하는 영화입니다. 너무 기대하고 있던 작품이에요. 킹스맨 퍼스트에이전트 남친이랑 보러가고 싶어요!!새로운 등장인물들이 전개하는 프리퀄 작품은 어떤 내용일지!
2년 전
킹스맨이 시사회에 초대하다니!!! 이건 빠질 수 없죠🥺 킹스맨 진짜 팬이라 이번에도 개봉하자마자 보고 싶었는데 그보다 더 빨리 보고싶네요!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다💛💛💛
2년 전
킹스맨 12 너무 재밌게 봐서 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 이번 이야기도 너무 기대되고 궁금하네요!
2년 전
킹스맨 정말 좋아하는 영화인데 시사회 이벤트가 있다니 정말 기뻐요! 당첨될 확률은 낮겠지만 신청해봅니다! 아버지가 마침 딱 쉬는 날이셔서 아버지 모시고 함께 가고 싶어요 사실 킹스맨 시리즈는 저보다 아버지가 더 좋아하시더라고요ㅎㅎ 정말 기대가 됩니다! 이벤트 감사드려요 당첨되었으면 좋겠어요😍😍
2년 전
헐 킹스맨이 드디어 나왔군요 마지막으로 킹스맨을 본 게 성인 되고 나서 바로였던 것 같은데... 얼마나 더 스릴 있고 성장했을지 기대됩니다 당첨된다면 킹스맨 같이 봤던 친구와 함께 보고 싶어요 친구한테 얼른 이 소식을 알려 줘야지
2년 전
킹스맨 전편 다보고 입 벌어진 사람.. 접니다..🙋🏻‍♀️ 이번에 개봉한다고 해서 남자친구랑 꼭 보자고 했는데 시사회라니 꼭 신청해야쥬 ,,🤤 예고편만 봤는데도 기대돼요 종강도 했고 딱 킹스맨 시사회 갈 일만 남았네요 ◠‿◠ 가고 싶습니당 !~!
2년 전
원래 20년 9월에 개봉 예정이다 늦어져 이제 발표가 났었나 보네요 킹스맨 시리즈 나오면 항상 빼두지 않고 챙겨 봤었는데 인스티즈 덕분에 또 새로운 시리즈 안다는 거 알게 되었습니다 시사회까지 참여하게 된다면 더 좋겠네요 ! 이런 이벤트 항상 감사드립니다
2년 전
킹스맨 1편부터 정말 여러번 본것같아요 ㅜㅜㅜ 특유의 액션과 신사적인 대사들이 정말 너무 제 취향입니다 ㅜㅜㅜ 이번 3편은 1,2편 이전의 이야기를 다룬다고 했는데 그 내용이 너무나 궁금합니다 🥺🎥
2년 전
nic
드디어 나오네ㅠㅠ진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠ
2년 전
궁금해요ㅜㅠ 보고싶어요!!
2년 전
오 헐 친구가 킹스맨 완전 팬인디 같이 다녀오면 넘 좋을 거 같네여
2년 전
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 기다렸는데 보러가고싶네용
2년 전
너무 기대하고 있던 킹스맨...못 본지 2달 된 남자친구랑 같이 보러 가고 싶어요..ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 성공 ..
2년 전
헐 저요 저어으으아아가아아아가ㅏㄱ제발 가고 싶어요 ,,,,, 제발요우응우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구보다 잘 보고 올 수 있어욫ㅊㅊㅊ,,,
2년 전
트와이스 채영  내여자
사실 킹스맨은 이름만 알고 있다가 최근에 보게 된 영화인데요. 액션 영화를 별로 즐기지 않음에도 흡입력있는 스토리와 배우들의 연기, 감독의 연출 덕분에 즐겁게 본 영화였습니다. 그래서 이번에 개봉하게 될 킹스맨의 프리퀄 퍼스트 에이전트에 대한 기대가 굉장히 큰 만큼 시사회에서 더욱 빨리, 생생하게 즐겨보고 싶네요!
2년 전
vv_Vv_  vvs_vvip
기대돼요
2년 전
Y0UTH  Cry for me
저요!!!!!!!!!!!!!
2년 전
제발 불행항 내 인생 이거라도 돼라 제발대발제발제발 ❤️❤️❤️
2년 전
킹스맨 너무 좋아하는데 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
꼭 꼭 가고싶어용
2년 전
오 기대됩니다~ 보고싶어요!
2년 전
킹스맨 진짜 좋아해요ㅜㅜ 제 인생 영화에 등극했습니다ㅜ 꼭 가고싶어요!
2년 전
쿱쯔  승철이💕
너무 오랫동안 기다려왔어요!!!! 계속 개봉 한다한다 하더니 드디어ㅠㅠㅠ
하루도 더 못미루겠어요 빨리 보고싶어요🥺🥺

2년 전
이거 보려고 태어났습니다......... 제발보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 킹스맨 대박!!!꼭 보러가고 싶어요 너무 기대 돼요~~~!!!
2년 전
킹스맨 작년부터 기다렸어요ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!
2년 전
킹스맨 드디어 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠ 완전기대♡
2년 전
킹스맨 시리즈 다 챙겨봤는데 이것도 꼭 봐야겠어요!!!
2년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 완전 대박 시사회잖아요 인스티즈 최고 ㅜㅜㅜ 진짜 너무 가고싶어요 저번 듄은 늦잠 자서 못 했는데 ... 이번거 당첨되면 어떻게든 일찍 일어나서 신청합니다 진짜 ....
2년 전
해리포터 골수팬이라 랄프 파인즈 정말 좋아하는데 주연으로 나온..심지어 킹스맨 시리즈…. 꼭 보고 싶습니다ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
2년 전
수뇽  햄찌
킹스맨 골든서클보고나서 너무 좋아하는 영화였는데 이번에 새로 개봉하는거 알고 기대하고 있었어요ㅜㅜ 시사회가서 누구보다 열심히 볼 자신 있습니다🖤..
2년 전
헐 미쳤어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨 너무너무 좋아하는데 이번에도 꼭 보고싶어요!!
2년 전
킹스맨 너무 기대돼요! 전시리즈들도 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ
2년 전
코로나 때문에 개봉이 계속 늦춰져서 목이 빠질뻔했는데 드디어!!!!! 개봉하네요!!!!!!!!!!!!
이 영화를 보기 위해 킹스맨 지난 시리즈 다 복습하고 왔습니다. 너무 보고싶어요!
<킹스맨 퍼스트 에이전트> 볼 생각에 두근두근합니다

2년 전
대왕워너블  012101💙🖤
킹스맨 시리즈 정말 좋아하는데 이번 신작도 기대되네요!
2년 전
아아아아아아아아아아아아ㅏ아아악 저 가고싶습니다!!!!!!엉엉
2년 전
킹스맨 3까지 야무지게 보고싶어요! 아주 기대하고있습니당
2년 전
헉 킹스맨 진짜 너무너무너무 좋아하는 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 재밌고 영상미가 영화관에서 보면 더 좋겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있습니다!
2년 전
헐 킹스맨 좋아하는 친구가 있는데 그 친구한테 같이 보러 가자고 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 연말 선물로 함께하면 행복할 것 같습니다... 너무너무 기대돼요..!!
2년 전
와 킹스맨 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
진짜 당첨되면 매일 아침 인스티즈 회사가 있는곳으로 절을 올리겠습니다..너무너무너무 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Kevin harr  최민수
너무너무너무 기다렸어요!!ㅠㅠㅠ 연말 선물같은 개봉ㅜㅜㅜ
2년 전
와 킹스맨 새로운 시즌 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ!!!!
2년 전
와 너무 기다린 영화! 꼭 보고 싶어요!
2년 전
첫 시리즈 시작했을 때는 미성년자였어서 영화관에서 못 봤고 그 이후로 매번 기대하고 봤던 영화였던 것 같아요~!!! 이번에 꼭 당첨돼서 킹스맨 좋아하는 남자친구랑 같이 가고싶어요❤️ 전 시리즈 다시 정주행하면서 당첨되기를 기다릴게요😆
2년 전
헐 킹스맨 무조건 봐야돼요 진짜 보고싶어요
2년 전
홀리몰리 킹스맨!!!! 너무 보고 싶어요 ㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 킹스맨 시리즈 다 너무 좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅠ
2년 전
꼭 보고싶어요 킹스맨!!!! 기대돼오🥺🥺🥺
2년 전
  😊
우와 대박 킹스맨…!!!! 올해 성인되구 몰아봤던 영화 중에 제일 좋아하는 작품이에요!!!!!!!! 용산아이파크몰 정말 가까운데 영화관에서 보는 첫 킹스맨을 예매권과 함께하면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ❤️
2년 전
똥멍청이  공부안하는고3대단해
우와ㅠㅠㅜ진짜 너무 가고싶어요. 항상 지방에 살아서 시사회 참석 엄두도 못 냈는데 이번에 당첨되면 이동시간을 감수해서라도 꼭 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 전 시리즈는 다 봤는데 극장에서 못 본게 한이었는데 드디어 새로운 시리즈가 나왔네요!!! 너무너무 보러가고 싶네요...🥺🥺 시사회때 하는 이벤트도 참여해보고 싶어요!!!!
2년 전
정말 너무 기대됩니다! 시사회 꼭 보고싶어요
2년 전
조 승 우  조승우
킹스맨 진짜 재밌게 봤어요!!!! 꼭 보고 싶어요🥺 딱 그날 시험도 끝나서 너무 행복할거같아요!!!
2년 전
필람이  머리와심장이떵딘
정말 기다리고 있었어요!! 킹스맨 시리즈 다 너무 재밌게 봤어서 이번에도 믿고 봅니당😊 얼른 보고 싶어요오~!~!
2년 전
나는너  민빠답💜
대박!! 너무너무 기대되요!!!!
2년 전
정폼푸  이재윤여자친구
킹스맨 너무 재미있게 봤어서 이번영화도 정말 기대가 됩니다!!얼른 보고싶네요 이왕이면 시사회로 누구보다빠르게 남들과는 다르게 보고싶네용 ㅎㅎ
2년 전
진짜 회사 연차쓰고 갈 자신있어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 너무 좋아하는 영화인데 기대가 됩니다ㅠ 배우들의 연기,감독의 연출 모두 좋아하는데 꼭 봤으면 좋겠어요ㅠㅠ공연업계에 종사 중이어서 영화얘기도 많이 주고 받는데 안그래도 이번 킹스맨 얘기가 나오더라고요 이번 시사 꼭 가고싶네요ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 넘 좋아하는데 시사회 꼭 가고싶습니다ㅠㅠ 이거나온다고 해서 킹스맨 좋아하는 친구랑 계속 이거 얘기했는데ㅠㅠ 이번에 딱 한번밖에 안한다고하니까 가게되면 너무좋을것같아요ㅠㅠ 예고편 맨날 보고있습니다ㅠㅠ
2년 전
오늘도 밤새 자소서 썼습니다 너무 힘들어요 스트레스 해소할 무언가가 필요해요 예고편 보니 이 타이밍에 딱이네요. 재미있겠어요. 꼭 보고 싶습니다. 제발 뽑아주세요. 부탁드립니다.
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
SongKang  💜
킹스맨 ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무너무너무 기다렸습니다ㅠ 예고만 봐도 벌써 심장 나대고 난리!! Manner makes man!!!🥰🥰🥰🥰꼭 가고싶어요💙❤️💙❤️
2년 전
헉!!!!!!!! 소리나게 너무너무 보고싶은 킹스맨이 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개봉했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보러가고싶습니다!!!! 꼭 당첨되길 바라며 ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 정말 오랫동안 손꼽아 기다렸어요🙏🏻 제가 유일하게 좋아하는 액션영화에요❤❤❤ 킹스맨 시리즈 계속 다시 볼 정도로 정말 팬이에요. 그래서 이번 영화도 정말 기대돼요!! 킹스맨의 탄생 이야기라 기대가 배가 되는 것 같아요!! 킹스맨의 탄생을 시사회를 통해 먼저 보게 된다면 너무 좋을 것 같아요😆😆
2년 전
킹스맨은 무조건입니다.ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최애영화ㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨은 계속 영화관에서 봤었는데..! 이번에도 기대작인 만큼 꼭 보고싶어요ㅜㅜ!!!
2년 전
헉 너무 보고싶었던 영화인데!!! 예고편만 봐도 재밌을 것 같고 꼭 보고싶어요❤️❤️
2년 전
킹스맨 진짜 너무 팬입니다!!!!!!!!!!너무너무너무너무 보러가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨을 본 후로.. 금색만 보면 심장이 뛰는 병이 생겼어요.. (금색 심벌은 언제 봐도 사랑입니다)
무엇보다 킹스맨 특유의 진지한 분위기에서 나오는 고급 유머는 제 취향을 탕탕해버려서 다른 유머들은 웃기지도 않구요!!!
이번엔 어떤 매너를 보여줄지가 제일 기대되어요! 예고편 나왔을 때 보고 아 이걸 어떻게 기다리란거지?ㅠㅠ 했었는데 벌써 1년 5개월이나 지난 거 실화인가요? 기다리다가 제가 작가가 될 뻔했어요.. 예고편 1:26에 나오는 “Welcome englishman”와 그 뒤에 나오는 짐승 울음소리가 제가 알던 킹스맨 1,2와 다르게 거칠고 야생적인 분위기라 너무너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹스맨 탄생의 이야기.. 겁나 궁금한데요.. 코로나 시국에 맞는 마스크 매너 잘 챙겨서 볼 수 있어요.. 저도 매너가 있는 사람이니까요..! 새로운 킹스맨 시리즈 심장 터질 만큼 기대하고 있어요! 꼭 보고 싶어요!!!

2년 전
룰랄라  HOTTEST
헉 킹스맨 넘 재밌게 봐서 이번편도 넘 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 이제까지 시리즈 다봤는데 이번에 나오는 것도 너무 기대돼요!! 정말 보고싶네요‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
킹스맨 드디어 개봉하네요!!! 시리즈 나올때 마다 바로바로 챙겨봤는데 인티에서 이렇게 또 이벤트를 하네요~~ 역대급 빌런의 탄생이라니.. 글이랑 예고영상 봐도 재밌을 거 같네요 ㅜㅜ 진짜 너무너무 보고싶어요🥲🥲 매번 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
2년 전
다음 편이 나오기를 기다렸는데 드디어 나오네요.. 킹스맨에서만 느낄 수 있는 슈트 액션과 영국 신사 분위기가 너무 좋아요 기대됩니다 😎
2년 전
랄프 파인즈의 킹스맨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 신사의 나라 영국다운 젠틀하면서도 유머러스한 스파이 킹스맨이 어떻게 만들어졌는지, 에그시와 갤러헤드 전엔 어떤 에이전트들이 있었는지 보여줄 수 있는 이야기가 무궁무진할 것 같아 너무 기대됩니다!! 담주 수욜날 개봉이라니 어서 보고싶네요ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 좋아하는데 너무 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
와 제발제발제발 인스티즈 사랑해요🥰
세상에 킹스맨이라뇨......하.....제가 보고싶습니다!!!!
꼭 보고싶습니다!!!!!!너무 보고싶습니다!!!!!!!

2년 전
킹스맨 너무 좋아해요!!
꼭 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
킹스맨이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹스맨 매 번 나올때 마다 n번 봅니다,,🥺♥️
2년 전
킹스맨 2편까지 다시 정주행 했네요,, 너무 보고싶어요!!!! 처음봤을때의 설렘을 다시 느끼고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
할 킹스맨!!!!!!!!보고싶어요ㅕ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
오아앙아아라ㅏ사!!!!!
아기다리 고기다리 던킹스맨
ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 보고싶다아앙아가라룩규구웅!!!!!ㅠㅠㅠ

2년 전
오랜만에 용아맥 가서 킹스맨 꼭 보고싶어요!!
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
킹스맨 시리즈 너무너무 좋아해서 꼭 보고싶었는데 인스티즈에서 좋은 시사회 기회 제공해주셔서 너무 감사하네요ㅠㅠㅠ 킹스맨 프리퀄 하루 먼저 꼭꼭 보고싶어요❤️‍🔥
2년 전
킹스맨 너무너무 기다려왔어요... 킹스맨 1편 2편도 정말 재밌게 봤었는데 시사회로 꼭 보고싶어요!!
2년 전
킹스맨이요 …………..? 저 지금 심장 두근두근 거리는데요 ……. 종강하고 다음 날이라 무조건 시사회 필참 가능합니다 제발 보게만 해주세요 ㅜㅜ 전 시리즈 다시 정주행 하고 갈 거고요 저 진심걸이라 너무 기대돼요 🥺
2년 전
남준이보조개는illegirl  ㄴㄴㄴㄲㄱ
킹스맨이라니ㅠㅠㅠ 1,2 보면서 3나오기를 기다리고 있어요… 정말 꼭 보고싶어요!!
2년 전
1,2는 미성년자일때 개봉해서 영화관에서 못 봤다는게 너무 속상했는데 3 퍼스트 에이전트라뇨ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
매너가 사람을 만든다 15년도 최고의 유행 단어를 만들어 낸 킹스맨이 돌아오다니..! 더군다나 부다페스트 호텔에서 좋게 보았던 랄프 파인즈 주연이라 더더욱 기대됩니다! 올 연말 최고의 기대작인 킹스맨 퍼스트 에이전트 꼭 보고싶습니다🤍
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
헉 킹스맨 새 시리즈라니 !!! 기대됩니다
2년 전
킹스맨이라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
2년 전
킹스맨 시크릿에이젼트 부터 골든서클까지 몇번을 돌려봤는지 몰라요 ㅠㅠ 너무너무 기대됩니다 다시 보면서 기다려야겠네요!! 너무 보고싶어요!!
2년 전
갓스맨ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 나왔군요🎉🎉
킹스맨 광팬인 친구랑 같이 보러가고 싶어요✨✨

2년 전
킹스맨.. 꼭 보고싶은데말이죠..? 언제 나오나 했거니 드디어ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 2편을 다들 썩 좋아하진 않는 반응이었는데 감독이 어떻게 새로운 킹스맨을 들고 왔을지 궁금합니다 개봉 전에 제가 제일 먼저 보고 싶어요!!
2년 전
언제 나오나 했는데, 드디어 나오는군요!
전세계에서, 특히 한국인들이 많이 좋아했던 킹스맨 시리즈 (어쩌면) 마지막편이 개봉하다니.
올 연말 킹스맨과 즐겁게 보낼 수 있었으면 좋겠어요~~^^!! 오리지널 주연배우들이 없어도 킹스맨이라는 시리즈 자체가 갖는 압도적인 영상미와 신나는 액션, 귓가에 맴도는 ost와 신선한 뉴페이스 배우들의 케미를 기대하겠습니다!!

2년 전
킹스맨 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미루고 미뤄져서 이제 개봉하네여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요 시사회 꼭 가고싶어요!
2년 전
킹스먄 팬이에요 ㅜㅜㅜ진짜 너무 보고싶습니다 ㅜㅜ꼭 .!.!.!
2년 전
으아 제발 ㅜㅜ 킹스맨 핵덕후에게 기회를 ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 기다리고 있었어요 ㅜㅜ
2년 전
와,, 이것도 개봉이 한참 미뤄진 것이었죠. 이전 시리즈의 프리퀄+우리 볼드모트 랄프파인즈+러시아 제정시절의 그 라스푸틴이라니 정말 기대 안할 수가 없었습니다ㅠㅠㅠㅠ 종강하고 볼생각 이거 하나로 버티고있네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶다 시사회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨 시사회 머무 가고싶어요!!!!
일상의 지루함과 힘듦을 킹스맨으로 이겨내고 싶네요>_<

2년 전
재미있을 거 같아서 보고싶어요!!!
2년 전
킹스맨 1부터 시즌마다 n번씩 정주행한 사람 나야나 . . 이번에도 너무 기대돼요..♥ 킹스맨 특유의 분위기+웅장한은 말로 표현이 안돼요 얼른 개봉일이 왔음 좋겠어요 ㅜㅜ
2년 전
와 진짜 넘 기대되요ㅠㅠ
2년 전
너무 보고파용
2년 전
킹스맨1이 나왔을 때는 나이가 되지 않아서, 킹스맨2는 개인적인 사정으로 인해 영화관에서 보지 못하였습니다. 드디어 킹스맨을 영화관에서 볼 수 있게 되어서 너무 기쁩니다. 심지어 킹스맨이 어떻게 탄생하겠는지에 대해 알 수 있는 또 하나의 명작이 나온 것 같은 기분이 듭니다. 이 영화를 누구보다 빠르고 영화관에서 직접 보고 싶습니다. 코로나로 인해 제약이 많이 생기고 위축되기도 하지만 영화를 보면서 이 감정을 많이 해소할 수 있었습니다. 이번 기회를 놓치고 싶지 않습니다.
2년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킹스맨 드디어 나왔네요…..진짜 엄청 기다렸어요ㅠㅠ 너무 기대되네요,,
2년 전
킹스맨 보고싶네요!
2년 전
진짜 킹스맨 엄청좋아해서 너무너무 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대가됩니다!!
2년 전
진짜 이거 언제나오나 기다렸는데...드디어 나오는군요! 시사회 참여하고싶어서, 인스티즈 회원가입까지 했습니다..!! 진짜 필참가능하구, 꼭 보고싶네요...!!
지인분들께도 해당 영화가 나오는 사실을 공유하도록 하겠습니다!!!! 킹스맨! 인스티즈! 화이팅!!

2년 전
나균  =^^=
말해뭐해 킹스맨이죠? 너무 보고싶어요,,,❤️
2년 전
킹스맨ㅠㅠ너무 기다렸습니다!!! 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
으앙 제발 사랑하요 ㅠㅜㅜ
2년 전
제가 젤루 좋아하는 킹스맨 시리즈가 돌아오는군요..!!! 킹스맨의 기발함에 항상 놀라워하면서도 즐겁게 보고있어요 ;)
2년 전
Manner maketh man ,, 이 대사가 너무 멋있어서 팬이되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼스트 에이전트 개봉을 앞두고 전 시리즈들도 복습중입니다 ㅠㅠ 보고싶어요
2년 전
007에서 이미 검증된 우리의 ★랄프 파인즈★형이 드디어 주연작으로 나왔네요~!!^^ 예고편만 봐도 묵직함에 섹시함까지~!! 콜린 퍼스형을 이을 자격이 충분한데요~!!^^ 진정한 신사의 액션영화~!! 그 첫번째 전설의 시작 완전 완점 기대해요~♥♥
2년 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
저요저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요.....
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 킹스맨은 진짜 못참지... 꼭 보고싶어요. 늘 기대 이상의 작품인걸로 기억하네요
2년 전
에이전트의 탄생을 다룬 편이 나올줄은!! 설명대로 혼란의 시대아 킹스맨 역대시리즈중 가장 액션도 서사도 풍부할것같아서 벌써부터 기대되네요🤭🤭
2년 전
선생님 킹스맨 제발요 제가 이렇게 사랑하는 킹스맨 시리즈인데 시사회라뇨 세상에 아니 세상에 진짜 세상에
2년 전
몇년 전 전주에 살았을 때 심야로 킹스맨을 처음 보고 나와서 집으로 걸어가며 친구랑 신나게 이마를 퍽퍽 치며 흥분해서 킹스맨 얘기하던 그 시간이 아직도 생생하게 떠오릅니다...밤이라서 차들도 없고 그 시원한 밤공기에 친구랑 걸어가면서 머리 폭죽부터 시작해서 롸 이런 영화는 처음이다 b급감성인척하는 a급 아니 ssssss급 영화다 이러면서 그 뒤로도 여러번 영화관을 가서 킹스맨을 봤던 기억이 있네요.....그런데 이게 웬걸 킹스맨이 멈추지 않고 계속 나와줘서 저는 너무나도...너무나도 기쁩니다 그리고 이건 우연이 아니에요 저는 마침 용산에 살고 있기 때문이죠 이 이벤트는 저를 위한 이벤트가 아닐수가 없습니다~~~~ 시간도 마침 널널하고 저는 준비가 되어있어요 킹스맨을 누구보다 먼저 볼 준비!!!! 누구보다 신나게 볼 준비!!! 누구보다 경건하게 볼 준비!!!! 그 때 그 친구도 마침 주변에 살고 있는데 제가 당첨이 돼서 같이 또 보러간다면 너무나도 운명같은 낭만적인 스토리와 추억이 되지 않을까여??!!!! 꺄아~~~~
2년 전
킹스맨 전 시리즈들도 너무 재밌게 봐서 이번 시리즈도 너무 기대돼요 꼭 가고싶어요!!
2년 전
킹스맨 프리퀄이라니 이름만 들어도 재미있을것같아요!!!!!
2년 전
와 드디어 킹스맨이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!!! 킹스맨 특유의 분위기가 영국을 잘 나타내주는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ궁금합니다!
2년 전
진짜 킹스맨 나오기 엄청 기다렸는데ㅠㅠ
빨리 보고싶어요💖💙

2년 전
킹스맨 !! 기다렸는데 너무 보고싶네요 ~
2년 전
킹스맨 매번 엄마랑 같이 봤는데 이번 신작도 어머니랑 함께 보고싶습니다. 이번에는 또 어떤 액션과 연출이 나올지 기대가 되네요☺
2년 전
킹스맨 엄청 좋아하는 영화라 이번 시리즈도 너무 기대되네요!! 보고싶습니다~
2년 전
다음편이 나오길 기대했는데 이제서야 나오네요 꼭 가서 보고 싶어요! 회사 퇴근하고 가면 한시간 전에 갈 수 있는데 꼭꼭 보고 싶어요! ㅠㅠ
너무 좋아해서 원 투 여러번 봤는데ㅠㅠㅠㅠ!!! 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

2년 전
와 세상에 킹스맨이라니!!!!!!!저 너무 보고싶어요!!!! 킹스맨 시리즈 진짜 전부 너무 재미있게 봤었는데 꼭 보고싶네요,, 제발 당첨 되었으면 좋겠네요……🥺❤️
2년 전
오므이갓 ㅠㅠㅠㅠ저 이거 가야해요!!!! 갓스맨!!!!!!!
2년 전
꼭 보고싶어요
2년 전
  우는건데요 슙슙
오마이갓 지져스 크라이스트... 크리스마스 다가온다고 선물 주시는 건가요...? 킹스맨 시사회라니 미쳐따리 미쳐따...ㅠㅠㅠㅜ 제가 킹스맨 1편, 2편 나왔을 때 모두 영화관에서 본 새럼입니다 흑흑흑흑ㅠㅠㅠ 3편도 극장 관람 놓칠 수 업따... 현생 비켜... 아무도 나를 막을 수 없다... 제가 용산 아이파크몰에서만 영화 보는 건 또 어찌 아시고 용산에서 상영회를 하시나여... 진짜 사랑한다... 수트 입고 찍는 액션씬은 언제나 찐인 거 아시죠ㅠㅠㅠㅠ 제가 처음에 이번 킹스맨 영화에 전작 주인공들이 안 나온다는 얘기를 들었을 때는 읭? 그럼 무슨 재미로 봐? 라고 생각했거든요... 근데 예고편 보니까 과거의 나를 겁나 쳐야겟읍니다... 프리퀄은 프리퀄만의 묘미가 또 있거등여... 어쩌다가 킹스맨이 만들어진 건지 그 역사를 알게 될 절호의 찬스... 가슴이 웅장해진다... 마지막 장면에 해리 하트 나오고 끝나면서 킹스맨1과의 연결고리를 만들어주지 않을까 하는 궁예를 해봅니다 흐헉 심쿵ㅠㅠㅜㅜㅜ 이번 편 보고 다시 킹스맨 1,2편 정주행하면 되는 부분인가요ㅜㅜㅠ 프리퀄 보고 본편 다시 보면 을매나 재밌게요... 하... 언능 이번 영화 봐야겠습니다... 개봉일까지 존중하며 버티기... 매너가 사람을 만든다... 후허후허... 킹스맨 제가 마니 사랑해요🥺❤
2년 전
진짜 너무 기대하고 있어요!! 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
역시 킹!👍🏻인 킹스맨 후편이 드디어 나왔네요!!! 두근두근 이 날만을 기다려 왔습니다..!!! 얼른 극장으로 달려가요~~🏃🏻‍♀️🏃🏻
2년 전
정말 너무 보고 싶었던 영화예요 ㅜㅜ! 평소에도 재탕 자주 할 만큼 진짜 애정하는 영환데 드디어 새로운 시리즈가 개봉을 한다니 ㅜㅜ 정말 꼭 보고 싶어요! 너무 기대하고 있었습니다 💖💖
2년 전
킹스맨 진짜 너무 재밌게 봐서 이번편도 기대가 됩니다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 보고 싶어요!~ 제발 당첨!~!~!!~!~!~!~!~~!~!~!
2년 전
킹스맨이라녀!!!!!!!!!! 너무 기대된다구요ㅠ
2년 전
가가각그아가각  각가각
멍 멍 멍!!
2년 전
꺄~♡
2년 전
킹스맨 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 저는 외국 배우들 얼굴을 잘 기억하지 못하는 편이라 외국 영화를 선호하지 않는데 꼭 챙겨보던 영화가 킹스맨 시리즈에요!! 이번에 새로운 버전으로 개봉한다니 너무 보러가고 싶네요 ㅠㅠ 심지어 우산이나 정장 같은 소품을 입고 인증하면 선물까지 준다니 너무 귀여운 이벤트 인 것 같아요 직장이 용산 근천데 퇴근하자마자 보러가고 싶어요~~
2년 전
킹스맨 저 영화관에서 본 적 없는데 이번에 영화관가서 짜릿하게 보고싶어요!!!!!!!너무너무 기대돼요!!!ㅠㅠ
2년 전
헉 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 라인업 무슨일이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 기대되고 연말에 꼭 보고싶은 영화에요🖤🤍
2년 전
킹스맨~~~ 정말 기대되요!!! 꼭 보고 싶은 영화에요^^
2년 전
이 영화 너무 좋아해요ㅠㅜㅜㅜ 보고싶어요
2년 전
헐 킹스맨 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네용ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨을 너무 좋아하는데, 킹스맨이 어떻게 생겼는지에 대한 이야기라니 너무 보고싶네요!!
2년 전
킹스맨 ㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 보고 싶어요
2년 전
저 이거... 일년 전부터 예고편 약 삼천육백오십번 보며 개봉하기만을 기다렸습니다...
2년 전
킹스맨을 늘 영화관에서 보지 못했는데 이번에 영화가 나와서ㅠㅠㅠ너뮤 기대 중입니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠ
2년 전
인터넷인간  집에있어도집가고싶다
12월 21일이 친구 생일인데 친구 생일 기념으로 꼭 시사회 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 저랑 친구랑 킹스맨 엄청 팬이여서 킹스맨 개봉만을 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 킹스맨 처음에 어떻게 시작되었는지 과거 이야기가 너무 궁금했는데 이번에 킹스맨 퍼스트 에이전트가 개봉한다니ㅠㅠㅠ 정말 이대로 하늘로 승천해도 여한이 없답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
킹스맨 정말 너무 기다렸어요!! 꼭 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
킹스맨 너무 기대 돼요!! 1편부터 재미있게 봤던 영화!!! 꼭 보고 싶습니다
2년 전
남망밍  귀여워
킹스맨 보구시퍼용
2년 전
킹스맨 진짜 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ
2년 전
NYXL  EVERUPWARD
처음 킹스맨이 나왔을 때부터 매번 다음편을 기다렸던 팬으로써 너무너무 기대가 되네요 꼭 시사회에 당첨됐으면 좋겠어요!!!
2년 전
헐..미쳤다...킹스맨 ㅠㅠㅠ
2년 전
킹스맨이라니,, 인티에서 항상 이렇게 이벤트 진행해줘서 좋아요! 보러가고싶어요🥰
2년 전
나는너  민빠답💜
1 2 둘다 너무 재밌게봤었는데! 새로운 배우진들과함께 한 킹스맨 3도 너무너무 기대되요!
2년 전
로또1등 당첨  나가이 히나
킹스맨 팬이에요!!
1,2 둘다 너무너무 재밌게 잘 봤고
시즌3도 영화관에서 꼭 보고싶네요
21일은 개인적으로 저에게 의미있는 날인데
소중한 사람과 즐거운 시간 보내고 싶어요!!!!

2년 전
헐 진짜 너무너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 기대돼요ㅠㅠㅠ 보고 싶어요!
2년 전
Matthew Daddario  아무 생각이 있다
킹스맨.. 방금 정주행하고 왔습니다 이번 것도 보고싶네요
2년 전
킹스맨 꼭 보고싶어요
2년 전
킹스맨 1,2편 보면서도 하앙 처음에 어떻게 탄생했을지에 대한 이야기가 참 궁금했는데 이번에 나온다고 해서 보러가고 싶슴다!!
2년 전
진심 너무 재밌어요 쿠키 영상도 소름 돋음 꼭 보세요,,, 무료한 일상에 재미를 찾아준 킹스맨
인스티즈 덕분에 재밌게 보고 왔습니다!! 감사해요

2년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
킹스맨 1, 2편 본 팬으로서 아직 보지 못하신 분들이라면 이번 영화도 기대해볼만한 합니다!!
킹스맨만의 생생함과 입체감을 보여주며 몰입도를 높인 엄청나고 미친 퀄리티의 영화입니다.
이번에 새로운 배우가 많아서 누구인지 모르는 상태로 봤는데 아니 다들 연기력도 미쳤고 정말 대박입니다! 심지어 1편 2편을 보지 못한분들이라도 이번 3편 퍼스트 에이전트를 보고 이전 1, 2편의 영화를 바로 정주행할 탄탄한 스토리이기 때문에 3편이라고 중간내용이라 걱정안하시고 보셔도 무방합니다!! 상영할때 2번 봐야합니다!! 그리고 꼭!! 쿠키를 보셔야 합니다

2년 전
역시 킹스맨 이라는 소리가 절로 나오는 영화였습니다. 액션도 너무 멋있었고 스토리도 너무 좋아서 보는내내 몰입하면서 봤어요.. 생각지 못한 쿠키가 있어서 마지막까지 기분 좋게 관람했어요 ㅎㅎ 개봉하면 다시 보러 갈 예정입니다~~ 인스티즈 덕분에 좋은 영화 잘 봤습니다 감사합니다!!👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️
2년 전
묵직한 액션에 역사 이야기가 더해지니 정말 지루할 틈없이 재미나게 보았네요 ㅎㅎ 랄프 파인즈의 연기는 정밀 멋진거 같아요~!!★★
2년 전
영화 너무 재밌게 봤습니다. 감사합니다! 100년전 시대를 배걍으로 한 액션이라 고전적인 느낌도 들었지만서도 킹스맨 특유의 위트도 드러나더군요!
뱃지도 주시고 좋은 시사회 감사합니다 🙏

2년 전
킹스맨 기다렸다!!!
2년 전