모바일 (밤모드 이용시)

영화 '씽2게더' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
씽2게더 (Sing 2, 2021)

영화 포스터
영화 '씽2게더' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
전 세계가 주목한 스테이지! 함께 도전할 준비됐지?
대국민 오디션 이후 각자의 자리에서 꿈을 이루고 있는 버스터 문(매튜 맥커너히)과 크루들에게
레드 쇼어 시티에서 전 세계가 주목하는 사상 최고의 쇼가 펼쳐진다는 소식이 들려오고
버스터 문과 크루들은 도전에 나선다.

그러나 최고의 스테이지에 서기 위한 경쟁은 이전과는 비교도 할 수 없을 만큼 치열하고,
버스터 문은 완벽한 라이브를 위해 종적을 감춘 레전드 뮤지션 클레이(보노)를 캐스팅하겠다는 파격 선언을 하는데!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=187320

시사회 일정
- 일시 : 2022/1/3 (월) 18:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 109분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2021/12/28 (화) ~ 2021/12/29 (수)

당첨 발표
2021/12/30 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 2시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
전 세계 흥행 수익 6억 달러를 기록한 뮤지컬 애니메이션 <씽>의 후속편 <씽2게더>👨‍🎤👩‍🎤
스칼렛 요한슨, 태런 에저튼 등 헐리웃 대표 배우들의 화려한 캐스팅,
가수 할시와 팝스타 퍼렐 윌리엄스, 그리고 전설의 가수 U2의 보컬 보노의 목소리 참여,
빌리 아일리시, 에미넴, 드레이크, 숀 멘데스 등 전 세계적으로 유명한 가수들의 노래들이 나올
<씽2게더>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

당첨자 발표는 개별 연락으로 진행되며, 이때 코로나19 예방 및 감염/전파를 차단하기 위하여 온라인 문진 표 작성을 요청드릴 예정입니다.
*  티켓 배부는 당일 16시부터 시작되며, 오신 순서대로 선착순 배포되오며 자리 지정은 불가합니다.
* 시사가 진행되는 상영관은 '백신패스관'으로 운영되는 관입니다.

** 백신 패스 관 이용 안내
* 코로나19 백신 접종 완료자에 한해 상영관 입장 가능, 시사 당일 별도로 현장에서 확인 예정 > 백신 2차 접종 완료자(접종 14일 경과)의 경우, 증빙 지참 필수 (전자 출입 명부, COOV등)
* 백신 미접종자 중 아래의 경우 입장 가능
1. 만 18세 이하 (21년 기준 03년생 생일이 지나지 않은 경우, 학생증 지참 필수) > 만 18세 이하 고객도 백신 접종 14일 경과 시 입장 가능
2. PCR 검사 음성 문자 및 지류 증명 서류 지참 시 (음성 확인 후 48시간 되는 날 자정까지)
3. 확진 후 완치자 (격리 해제 6개월 내 보건소 발급 확인서 제시 시)
4. 의학적 사유에 의한 백신 접종 예외자 (관련 의사 소견서 등 예외 확인서 제시 시)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

넘 보고싶어용 ㅎㅎㅎ 겨울 애니~~~❤️‍🔥
2년 전
이 전편도 넘 재밌게봤엇는데 꺅! 기대되네욯ㅎ
2년 전
와 씽2게더...! 씽 1편도 정말 재밌게봣는데!! 너무 기대됩니다!!!
2년 전
점심이란다  김남준 부인
씽2게더ㅠㅠ보고싶어요
2년 전
으아아아아아!!! 저요저요!!!
2년 전
와 저거 정말 보고싶었던 거예요!!! 꼭 보고싶네요!!!
2년 전
만년땅콩  얌냠와장창
꼭 보고싶습니다!! !!!
2년 전
저 너무 보고싶어요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다!!
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
헐 씽1도 재미있게 봤는데 이번에 할시도 출연해서 무조건 보려했는데 인티에서 시사회라니...ㅜㅜㅜㅜ 시사회 안 돼도 꼭 보러갈겁니다ㅠㅠ
2년 전
헐헐 저요ㅠㅠㅠ 씽1 너무 재밌게봤어요.. 제 인생영화ㅠ 진짜 꼭 보고싶어요..
2년 전
나온다는 이야기 들을 때부터 너무 보고싶었는데 예고를 보니까 더 둑흠둑흔 해요.. 넘 보구싶네영 !!!
2년 전
머야~머야~~ 재미있겠잖아~~
2년 전
저번에 예고편 봤을때부터 꼭 봐야지! 했던 영화였는데 이번 기회로 보게된다면 정말 좋을것 같아요!!ㅜㅜ 너무 보고싶어요,!!
2년 전
보고싶어요
2년 전
귀여워...보고싶어요!!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 진짜 저 예고편 엄청 돌려보면서 기다리고 있아요 꼭 보고싶습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
씽1을 정말 재미있게 본 기억이 있기에, 이번에 개봉하는 씽2도 벌써부터 기대 만땅입니다! 전세계적으로 유명한 가수 분들이 목소리 참여 및 노래 수록이 되었다고 하기에 더더 기대되네요~ 눈과 귀가 즐거워질 씽2게더 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
We will be back  방탄
씽을 정말 재미있게 봐서 씽2게더 나온다고 했을 때 꼭 봐야겠다고 생각했어요! 또 좋아하는 가수들의 노래도 나온다고 해서 더욱 기대가 됩니다😆
2년 전
씽 진짜 너무 재밌게 봤었는데 이번편도 너무 기대돼여!! ㅠㅠㅠ
2년 전
밀키 줘
2년 전
씽 너무 재밌게 봤었는데 씽2게더 너무 기대 됩니당~!!~!!
2년 전
헐 저 씽 대학교때 조조영화로 친구랑 영화관에서 두명만 있는 상태로 봤는데 진짜 몰입해서 보면서 감동받고 너무 재밌게 본 기억이 생생해요!!!!! 캐릭터들 다 서사 너무 찡하고 귀엽고 목소리도 최고ㅜㅜ안그래도 이번에 포스터보고 하 오랜만에 영화관 가봐야하나 싶었는데..!! 진짜 너무 보고싶어요!!! 잔뜩 기대중입니다ㅎㅎ
2년 전
나는너  민빠답💜
대박!! 너무 귀여워요!! 기대되네요 ㅎㅎ
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정말 기다리던 영화입니다ㅠㅠ
극장에서 꼭 보고싶네요!!

2년 전
헐 저 이거 맨날 예고편봐서 안보고 따라할 수 있을 정도로 외웠는데ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
씽도 재밌게봐서 씽2게더도 꼭 보고싶어요!! 얼른 개봉했으면 좋겠다❣
2년 전
씽 너무 재밋게 봤었는데 후속편이 나오다니요... 이건 당연히 가고 볼일이죠!!!ㅜㅜㅜ 너무 기대되네요.. 시사회 가서 제일 먼저 보고싶어요!!
2년 전
씽 진짜 재밌게 봤는데 2도 나왔네요!
고릴라캐릭터 노래 요즘도 즐겨듣을만큼 넘 좋았었는데 씽2게더 노래도 기대됩니당🥰🥰🥰

2년 전
ㅠ 진짜 동물들 너무 귀여움…
2년 전
꼭 보러가고싶어요!!
2년 전
저요저요!!!! 영화 보면서 힐링하고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
너무 기대돼요!!!! 음악 영화 정말 좋아하는데 보고싶네요!
2년 전
1편 너무 재밌게봐서 씽2게더 너무 기대되는 영화 중 하나입니다! 보고 싶어요!!
2년 전
저요저요 씽 너무 재미있게봐서 넘 기대돼요ㅠㅠ
2년 전
와 너무보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ겨울애니 무조건봐~!! 예고편도 너무 설레네요 ㅎㅎㅎ
2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
씽2게더 !! 똑같은 일상에 활력을 불어넣어 줄 수 있을거 같아욯ㅎ 새해를 활기차게 시작하게 해줄 거 같은 영화🥰
2년 전
씽1도 너무 재밌게 보고 오스트도 좋아서 종종 들었었는데 씽2투게더 너무 기대되구 보고싶어요🤍🤍
2년 전
기여워랑 보고싶어용~~~
2년 전
우연히 영화관 갔다가 1 봤었는데 너무 재밌게 봤어요...❤️ 2도 꼭 보고싶습니다!
2년 전
디아즈  발렌티노
기대돼요!!
2년 전
저 보고싶어요 힐링애니!
2년 전
씽도 재밌게 봐서 씽2나온다는 광고 보고 보러가야겠다 했는데 진짜 기대돼요!!
2년 전
곰태  🐻
진짜 너무 기대돼요 씽2게더만 기다리고 있어요!!! 새해에 꼭 볼 수 있기를💛
2년 전
은하수를 믿어  우린이미서로의의지
와아아 이거 보고싶었는데!!!
2년 전
꼭 보고싶어여 애니메이션ㅜㅜ
2년 전
서울아산병원  간호부
애니메이션 정말 좋아하는데, 연초에 가장 좋아하는 친구랑 같이 보러 가고 싶어요! 엄청난 힐링이 될 거라 생각합니다❤️ 씽2게더 엄청 기대됩니다!
2년 전
귀여운 그림체네요! 궁금궁금
2년 전
평소에 애니메이션을 좋아하기도 하고 씽1을 너무 재밌게 봐서 이번 씽2게더도 꼭 보고싶네요! 너무 재밌을 거 같아요 ☺️
2년 전
EXOPLANET  EX5래도록사랑하자
보고싶어요ㅠㅠㅍ
2년 전
보고싶어요!!!!
2년 전
시즌1을 너무너무 재밌게보고 노래도 아직까지 플레이리스트에 담아두고 있을정도로 좋아해요!! 씽2게더도 너무 기대됩니다!
2년 전
지하철이나 영화관,TV등 광고보면 요즘 씽투게터 광고가 많이 있길래 자연스럽게 예고편을 접하게 되었었는데 예고편을 몇번씩 봤는데도 너무 기대가 되더라고요! 더빙 맡으신 윤도현님과 진영 배우님의 영화 소개도 보았는데 생각지 못한 조합이라 더 기다려지고! 미리 선공개한 진영님이 부르신 'A Sky Full of Stars' 노래도 진짜 좋아서 꼭 봐야겠다는 생각이 들었습니다!! 5년만에 2탄으로 돌아온 씽투게더2!! 2022년 새해에 보면서 힘찬 음악과 함께 즐겁게 시작할 수 있을 것 같아요!! 너무 너무 보고싶어요!!
2년 전
으아우ㅜㅜ 너무 보고시퍼여ㅠㅜ
2년 전
와.. 씽1 개봉했을 때 영화관가서 봤었는데 아가들이 너무 많았던 기억이 보다가 뛰어다니더라구요 심지어 조조였는데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 좋아하는 영화중하나예요:)
2년 전
요즘들어 애니메이션을 보면 엄청 힐링되더라구요 진짜 보러가고싶어요!! 딱 저 시간대에 서울가서 친한 친구랑 영화 보고오면 너무 좋을 것 같은데ㅠㅠ 너무 기대됩니다❤️
2년 전
1도 진짜 잘 봤구요 ㅠㅠㅠ 무엇보다 제가 좋아하는 가수가 더빙했어요 꼭 보러가고 싶어요 이번에 꼬오오오옥 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ a sky full of stars 나오는 걸로 알고 있는데 저 콜드플레이 노래도 좋아하거든요.. 좋아하는 노래에 좋아하는 영화 장르라 보고 싶습니다
2년 전
보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
씽도 재밌게 잘 보고 아직두 씽에서 나온 노래들까지도 듣고 있는데 전에 씽2게더 나온다는 예고편을 보고 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되는 애니메이션이에요!!
2년 전
22년 개봉예정 영화에서 씽2게더 처음봤을때 얼마나 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 아니더라도 1월 첫 영화로 저는 씽2게더 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 보고싶어요! 씽도 너무 재미있게 봤는데 기대가 됩니다!
2년 전
보고싶어요 헤헤
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 제가 미니언즈랑 슈퍼베드 재밌게 봤었는데 씽투게더는 더 기대가 되는걸요ㅠㅠㅠ 심지어 빵빵한 출연진들.. 안 볼 수가 없는 영화‼️‼️
캐릭터들 너무 귀엽고 새로운 한해 시작하는데 너무나 즐거울 것 같습니다🥺
예고편 노래도… levitating 띵곡 제 가슴을 벌써 설레게합니다.. 제 플레이리스트에 있는 노래 나오는거 아닌가요?!?!
그리고 씽의 후속작인만큼 귀여운 캐릭터들 더 볼수있어서 기뻐요오~!~! 기대했던 씽2게더 꼬오오옥🎆🎆🎆 보고 싶어용

2년 전
너무 보고싶어요!
2년 전
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 팬이었는데ㅠㅜㅜ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
씽2게더!
꼭 보고싶어요ㅠㅠ

2년 전
배우랑 곡 참여한 가수들이랑 내리면서 보는데 다 아는 사람들이구만 ㅋㅋㅋ 씽 처음 나왔을 때도 감동하면서 다음 편 언제 나와 했는데 드디어 나오는구나 유튜브에서 광고로 예고편 나오면 절대 안 넘기고 꼭 봤는데 ㅜ 보고 싶다 ㅎㅎ 요번에도 애니메이션 같이 좋아하는 친구랑
2년 전
씽도 너무 재밌게 봐서 씽투게도도 꼭 보고싶네요~~~
2년 전
꺅 너무 좋아요 벌써부터 내적댄스
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 저요저요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶던 영화였어요ㅠㅠㅠ 슈퍼배드랑 미니언즈 다 너무 재밌게 봤구요!!ㅎㅎ💕 꼭 보고싶습니다❤
2년 전
두근두근,,,저요오오오...
2년 전
씽1을 너무너무 재밌게 봤는데 2가 나와서 전편을 같이 본 친구랑 꼭꼭 개봉하자마자 달려가자고 얘기했는데 내년의 시작을 씽2게더와 함께하고 싶어요💖제 인생영화ㅜㅜㅜ✨
2년 전
CHERISH ME  아주 많이
헉 씽2게더가 나왔다니!!! 꼭 보고싶어요 ㅜㅜㅜ 너무너무 기대됩니다❤️ 씽 정주행 하면서 기다리고 있을게요😊😉
2년 전
룰랄라  HOTTEST
1편도 엄청 재밌게 봤어서 씽2게더도 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
와 너무 보고싶어요!!
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요
2년 전
옹 잼나겠네요 칭구칭긔랑 가면 딱일듯
2년 전
우주에서빛나  우주별♡
버스터 문 의 새로운 크루가 나오나보네요! 엄청 기대돼요. 어떤 노래로 감동을줄까요! 두근두근>.<
2년 전
새해 첫 영화를 씽2게더로 시작한다면 2022년 완벽한 출발!!
2년 전
배우 강유석  내곁에 머물러줘요
동생이 너무 좋아하는 영화라 이번 씽2게더도 꼭 보고싶어요!!
2년 전
이거 진짜 보고싶었는데!!!! ㅜㅜ
2년 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
애니메이션이지만 인생에 대한 생각을 하게 만들어준 영화였어서 새해 첫 월요일에 보러가면 딱 일 것 같아요! 이번에 bts곡도 삽입된다 들어서 궁금하고 시즌1 엄청 재밌게 봤었어서 기대돼요😆
2년 전
씽2게더 보러가고싶습니다!!!👀❤️
2년 전
1편 너무 재밌게봤어서 2편도 기대되네요!! 씽2게더 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
鄭閏伍  정윤오
헐 씽2게더 시사회!!! 이번에 진영님이 노래 부르셨던데!!! 꼭 가서 보고 싶어용
2년 전
헐 이거 보고싶었는데 아직 미개봉이었구나..... 시사회로 일빠로 보고싶네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!
2년 전
꺄악 애니 오랜만에 보고싶네요오
2년 전
씽1 진짜 재미있게 봤는데 2편이나니 너무 기대 됩니당 두근두근
2년 전
헐~~~~!~!~!~ 넘 보고싶어요!!!! 애니메이션 정말 좋아하는데 꼭 보고싶네여
2년 전
<씽> 1편도 재미있게 봤는데 이번에도 보러가고 싶어요!! 힐링도 되고 기분 좋아지는 영화일 것 같습니다~~
2년 전
이승호  키움 히어로즈
너무너무 귀여운 캐릭터들이 잔뜩 나오는 영화라니!!! 너무 보고싶어요 ❤️❤️
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
애니메이션 좋아해서 꼭 보러가고싶어요~!!
2년 전
우와 시즌1보고 재밌어서 요즘도 가끔 챙겨보는 영화인데 시즌2도 꼭 보고싶어요!
2년 전
꼭봐야해요 ㅜㅜㅜ 흑흑 필수입니다
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
보고싶어용🥰
2년 전
조 승 우  조승우
넘 보고싶어용!!!
2년 전
너무 재미있게 본 영화인데 2라니..! 너무 기대 되고 새해 첫 영화를 이 영화로 하고 싶습니다!
2년 전
일루미네이션 제작사의 애니메이션 씽은 저의 인생영화입니다!!!! 5년 전 겨울에 영화관에서 봤던 기억이 생생한데 씽2게더가 나왔다니 너무 설레고 예고편만 봤는데 정말 기대되네요!!! 저 시사회 꼭 꼭 꼭 가고 싶습니다!!!
2년 전
가젤언니에 반해버렸던 1에 이어 2도 개봉하는군요,,, 2022년의 시작을 씽투게더와 투게더 하고싶네요ㅠ
2년 전
우왕!!! 친구랑 같이 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ 재밌을 것 같아요🤗
2년 전
와 진짜 넘 재밌을거 같아여ㅠㅠ
2년 전
으앙 너무 귀여워요 겨울에는 애니메이션과 함께해야죠🤗
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
당첨되면 새해 즐겁게 시작할 수 있을 거 같아요 ~~ 참여진들도 너무 대단한 분들이 많이계시고 애니메이션도 좋아해서 재밌게 볼 수 있을 거 같아용 ~~
2년 전
헐헐 저요ㅠㅠㅠ진짜 꼭 보고싶어요..
2년 전
진짜 보고 싶어요 요즘 지쳤는데 즐거운 영화 보면서 힐링 하고 싶어요
2년 전
긴 말 필요없이 이건 무조건 봐야죠… 드디어 나오는구나!!!!!
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밋겟다요
2년 전
헉 1편도 너무 재밌게봤는데 2편이라니 너무 보고싶어요❤️❤️
2년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
우와 재밌을 것 같아요!!! 1편 진짜 재밌게 봤거든요!!! 동생과 함께 보러가고 싶어요~~!!
2년 전
와 너무 재미있을 것 같아요!! 기대됩니다ㅎㅎㅎ
2년 전
꼭 보고싶어요!!!!
2년 전
엇 저 이거 버스 창문에 광고 붙여둔 거 봤어요 재밌어 보이던데
2년 전
ENOI GUN  갓드캐리
진짜 씽1 진짜 너무 재밌게 봐서 씽2 나온다는 소식듣고 환호를 질렀습니다,, 진짜 tori kelly 님 노래 진짜 좋아했었어서,,
2년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
씽 1편도 극장에서 보면서 울면서 봤었는데 ㅜㅠ 씽2게더는 어떨지 더더 기대되요 ㅜㅠ 꼭 보러갈거에요 ㅜㅠ💛
2년 전
너무 보고싶네용ㅠㅠ!!!
2년 전
우와 씽 정말 재밌게 봤던 기억이 있는데 씽2가 나오다니!! 정말 기대됩니다!
씽 ost에 빠져 한동안 듣고 다녔어요 예고편만 봐도 벌써 재밌을 것 같다는 기대감이 가득합니다!
애니메이션 좋아하는 저에게 정말 최고의 영화입니당 ❤️

2년 전
머야머야 너무 재밌을거같잖아~~
슾더맨 보러갔다가 광고 봤눈데 재밌어보이더라구오!!

2년 전
너무 보고싶어요!!완전 기대중
2년 전
꼭 보고싶어요!!ㅠㅠ
2년 전
씽 1편도 넘 재밌게 봤어요!!! 배우들 목소리연기와 노래 실력까지 정말 너무 최고였어요!! 태런에저튼 ㅜㅜ 스칼렛요한슨 ㅜㅜ 목소리 진짜 최고 ㅠ 씽2게더 가장 먼저 보고싶어요!!
2년 전
보고파요
2년 전
씽1 할레루야 숨듣명인데 어느새 2가나오다니 ㅠㅠ
꼭보고싶어여 ㅠㅠ

2년 전
씽1편두 완전 재밌게 봤는데!!!2편이 벌써 나왔네요!꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ💗
2년 전
저 너무 기대하고 있는 영화예요ㅜㅜ
진짜 무조건 갈 수 있어요!!! 영화관 마지막으로 간게 언제인지도 모르겠습니다ㅜㅜ 즐기고 싶어요~~

2년 전
보고싶어요
2년 전
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기다렸던 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!! 꼭 보고 싶어요!!!!
2년 전
애니메이션 좋아해서 너무 보고싶어요!!
2년 전
예고편 처음 떴을 때부터 너무너무 보고 싶어서 드릉드릉했는데 이렇게 시사회로 볼 수 있는 기회가 생겨 너무 기쁘네요!! 꼭 보고 싶습니다..🥺
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
윤도현 진영님 목소리 기대돼요❤❤
2년 전
씽1도 너무 재밌게봤는데 씽2라니!!
예고만봐도 너무 재밌어보여요!

2년 전
귀 힐링이 필요해요 징짜 가고 싶어요 내사랑 할시...♥
2년 전
저 를 보 내 주 세 요 과몰입 가득하고 올게요ㅠㅠ
2년 전
씽 1도 진짜 너무 재밌게 보고, 특히나 토리 켈리가 부른 don't you worry about a thing은 처음 듣고 정말 충격 먹을 정도로 감탄했던 기억이 있습니다ㅠㅠ 드디어 그 영화의 2편이 나온다니 너무 기대돼요! 스칼렛 요한슨이 제가 제일 좋아하는 heads will roll도 부른다는데 어떤느낌일지 정말 궁금합니다ㅎㅎ
2년 전
가가각그아가각  각가각
꿀 멍 꿀 멍 꿀 멍 꿀 멍
2년 전
씽도 정말 재밌게 봤는데 씽2게더 나온다니 ㅜㅜ 너무 기대됩니다 무엇보다 제가 사랑하고 사랑하는 한순이 아니 스칼렛 배우가 성우로 나와서 너무 좋아요 꼭 보고싶습니당 힐링하고싶어요 🥺✨
2년 전
씽도 진짜 재밌게 봤는데 씽2게더라니 2배 더 꿀잼일 것 같아요! 너무너무 기대됩니다😚💗
2년 전
새해 첫 영화로 보고싶어요!!!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
완전 기대돼요!!!! 진짜 제일 기대했던 작품!!!!!!!
2년 전
새해 첫 영화로 보고싶어요 !!
2년 전
뮤지컬, 음악영화 굉장히 좋아하는데 너무 기대하고 있는 작품이에요!! 예고편만 봐도 너무 궁금하고 얼른 극장에서 보고싶어요!!❤️❤️
2년 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ!
2년 전
까만콩콩  ❤️
씽 너무 재미있게 봤는데 후속이 나오네요 너무 보고 싶고 재미있을 것 같아요
요즘 너무 힐링 받고 싶은데 가서 영화 보고 리프레쉬하는 느낌만으로 힐링 빠방하게 받고 올 것 같아요 너무 보고 싶어요 ㅜㅜ

2년 전
저요저요!! 진짜 기대했던 영화라 이건 당첨 안된다고 해도 보러 갈거에요ㅠㅠ
2년 전
우왕 ㅜㅠㅠ 1도 진짜 재밌게 봤는데 2는 어떨지 너무 기대가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러가고 싶네요ㅠㅠ
2년 전