모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

JHN
ㅠㅠ해적 완전 기대하고 있어요! 2022년 첫 영화로 해적 기다리고 있습니다. 예고편 보면서 배우분들의 재미와 연기에 웃었습니다. 극장에서 만나요!
2년 전
보고싶어요
2년 전
너무 보고싶어요 재밌을 것 같아요 역시 믿고 보는 강하늘 한효주 조합♥
2년 전
보고싶습니당!!
2년 전
너무 기대됩니다!!
2년 전
말해뭐합니까 꼭 봐야죠!! 믿보배들 기대됩니다!
2년 전
해적2 드디어 개봉하네요!!! 꼭 보고십슴돠!
2년 전
해적1편도 재미있게 봤는데 2022년에 개봉할 해적2도 기대되고 보고싶어요~
2년 전
너무너무너무너무너무너눔너ㅜ무너무 보고싶어요!!!그냥 캐스팅부터 난리났음
2년 전
드디어 해적2 개봉하네요!! 기대 많이 했던 작품이라 너무 기대됩니다 꼭 보고습니다!!!!
2년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
허억 해적1 넘 재밌게 봤는데 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 보고싶어요
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
세상에8ㅁ8 너무 보고싶어요!!
2년 전
Uyeoni  ❣️
기대됩니다
2년 전
김재환 나의 봄  영원한 나의 메보
해적 :도깨비 깃발 내년 기대작 중 하나였어요!
저는 되게 무겁고 심오한 이야기 일거라고 생각했는데 예고편을 보니 2022년 시작을 웃으면서 시작할 수 있을 것 같아요! 시즌 1 이였던 바다로 간 산적도 되게 즐겁게 봤었는데 시즌 2도 바다에서 펼쳐지는 해적들의 이야기 너무너무 보고싶습니다 ! 시즌 1은 조선의 국새가 사라졌는데 이번에는 보물이라니!! 개봉 전에 꼭 보고싶어요 :)
시사회 당일날 너무나 확정적으로 참여 가능합니다 :)

2년 전
전 편들도 너무 재밌게 봤고 이번에도 기대하먄서너무너무 궁금해하고 있어요!! 꼭 보고싶어용!
2년 전
와 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶어요😆
2년 전
예고편만 봐도 너무 재밌어보이네요 너무 기대됩니다!
2년 전
기대하고있어요!! 보고싶습니다!!!
2년 전
와 진짜 너무 재밌을 것 같아요
2년 전
탱굴  지소앞소영소
좋아하는 배우들이 많이 나와서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
무족언. 제가 시사회에 보러가겠웁니다. 꼭 가고시파용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이러부이광수가 나오는데 어떻게 안보녀구..
2년 전
개봉하길 너무 기다렸던 영화라 하루빨리 보고 싶습니다 해적을 시작으로 22년에는 많은 영화들이 개봉됐으면 좋겠네요
2년 전
제가 좋아하는 분들 다 나오시는군요 ㅠㅠ 권상우님이 악역으로 캐스팅됐다는데 넘 궁금해요!
최근에 영화관을 간적이 없어서 영화 너무 땡기네요ㅜㅜ
일집일집 반복으로 재미없는인생 연명중인데 영화를 따앟 보러 가게 되면 너무 행복할 것 같네요><><

2년 전
해적 너무 기대하고 있어요 좋아하는 배우분들 다 출연하시더라구요 ㅠㅠ 너무 보고싶어요!
2년 전
헉 해적1도 재밌게 봤는데 2 드디어 개봉하는군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶어요!!!!
2년 전
믿고보는 배우들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 포스터만 봐도 재밌을거같아요
2년 전
해적1도 너무 재밌었는데 해적2는 제가 좋아하는 배우들이 많이 많이 나와서 역시나 너무 기대돼요!! 재밌겠다~!~!!! 꼭 보고싶어요~!!!
2년 전
좋아하는 배우님들 많이나와서 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
헉 너무 기대돼요’ㅜㅜ!!!!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
드디어 해적2를 개봉하네요!! 해적1을 재미있게 봐서 완전 기대하고 있어요!!
2년 전
저 영화 안본지 2년 됐어요ㅠㅠ 넘 보고싶어여....
기대됩니다 ╰(*´︶`*)╯♡

2년 전
해적 정말 많이 기대하고 있었습니다
언제 개봉하나 기다리고 있었는데 드디어 개봉하네요! 예고편보니 더 떨려요
배우들 다 너무 좋아하는 배우들이라 영화가 더 기대됩니다 얼른 보고싶어요!!! 2022년 최고 기대작 !

2년 전
해적2 너무 기대하고 있었어요! 좋아하는 배우들이 많이 나와서 더 보고싶네요!! 예고편만 봐도 재미있어보여요😚
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!!
2년 전
파닭파닭  슈주,sm
보고싶어요~!!
2년 전
백신 접종 완료❤️❤️ 보러가고 싶어요 ㅠㅠ 저번에 영화관에서 예고편 봤는데 개봉일 너무너무 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
제가 좋아하는 배우분들은 다 출연하셔서 엄청 기대하는 영화에요ㅜ 극장에서 하루 빨리 보고싶네요!
2년 전
완전 기대하고 있어요!!!꼭 보고 싶습니다 요즘 웃을 일이 없는데 보고 싶어요
2년 전
크랭크인때부터 잔뜩 기대하며 기다리던 영화!! 올 한해 제게 정말 유난히도 힘든 일들이 참 많았는데, 내년에는 해적 관람을 시작으로 부디 좋은 일만 있길 바라봅니다♡ 해적 시즌1때 가족 모두가 극장에 가서 한바탕 즐겁게 웃었던 기억이 생생한데 시즌2라니! 너무너무 기대됩니다ㅎㅎ 이번에도 또 한번 시원하게 웃고 싶네요! 꼭 함께하고 싶습니다♡
2년 전
대박!! 저도 보고싶네요
2년 전
해적 시리즈 나올줄 내가 알았다구요 이번엔 제가 좋아하는 배우들 나와서 예고편만 봐도 웃음만땅이네요
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
라인업 너무 좋구,,, 진짜 너무 기대돼요 보고싶어요!!!😍
2년 전
5252 해적 이자식 다시 나올줄 알고 있었다구
2년 전
캐스팅부터 정말 기대되는 영화네요! 재밌을것같아요
2년 전
재미있을 것 같아용
2년 전
룰랄라  HOTTEST
전편도 넘 재밌게 봐서 꼭 보고 싶네요 ㅠㅠ
2년 전
해적 드디어 개봉!! 배우님들 캐스팅 될 때 부터 기다렸는데ㅎㅎㅎ이 조합을 어디서 만날 수 있을까요 바로 해!적!에서!!꼭 보고 싶어요~~
2년 전
엄마랑 해적1보면서 깔깔대며 웃었었는데ㅎㅎㅎㅎ 정말 보고싶습니다!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 예고편부터 기대하던 작품입니다!!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
저 해적 정말 좋아해서 옛날에 보고 작년에 또 봤는데 2 나온다 해서 손꼽아 기다리고 있습니다ㅠㅜ 보고싶어요ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!
2년 전
캐스팅 기사가 났을 때부터 기대하며 기다렸던 영화가 드디어 개봉하네요ㅜㅜ 두근두근 설렙니다~!~!
2년 전
오래 기다리던 해적! 생동감 넘치는 포스터랑 예고편 너무 인상깊어요 꼭 보고싶어요
2년 전
조 규 현  @GaemGyu
해적 너무너무 기대하고 있던 작품이었는데 드디어 개봉이라니ㅜㅜㅜ 2022년 첫 영화로 볼 수 있어서 넘 기대됩니다!! 믿고 보는 배우님들도 많이 나오시고 어서 보고 싶네용 :)
2년 전
해적 1도 잼나게봐서 2도 기대중입니다
2년 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
허어어압 드디어ㅜㅜㅜㅜ 해적 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 드디어 영화관에 가야 할 이유가 생겼네요ㅜㅜㅜㅜ배우진도 정말 짱짱하고 ㅜㅜㅜ예고편만 봐도 편집 센스와 재미가 딱 보여서 정말 재밌게 볼 수 있을 것 같네요!!! 2022 최고의 기대작 해적 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 당첨돼서 가서 보고 싶네요🥺🥺😭
2년 전
이지아  펜트하우스 만관부
저 한효주배우님 진짜 너무너무너무 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 기다리던 영화 새해시작을 해적과 함께하고싶어요ㅜㅜ
2년 전
해적 너무 재밌게 봐서 기대하고 있어요! ㅠㅠ 코로나 때문에 한동안 영화도 못 보고 우울했는데 재밌는 영화가 개봉되네요! 꼭 보고 싶어요~ 감독도 배우도 전부 믿고 보는 영화👍
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
제가 좋아하는 배우님들이 전부 모였네요!!
한국판 해적 이야기도 너무 기대가 됩니다

2년 전
2022년 재밌는 영화로 즐겁게 시작하고 싶어요~~~!
2년 전
좋아하는 배우분들이 나와서 봐야지 했던 영화라 너무 기대됩니다! 보고싶어요!
2년 전
라인업부터 대박인데 예고편을보니 더 보고싶어졌어요~! 개봉날만 기다립니다!!
2년 전
대박 한효주님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요!!!!!
2년 전
제가 좋아하는 배우님들 나오신다고 하셔서 한참 전부터 기다리던 작품입니다ㅜㅜ 시사회에 꼭 보러 가고싶습니다!!
2년 전
출연진,연출 그냥 말이 필요없는 거 같아요
두번말해 뭐해요ㅠㅠ 무조건 보고싶습니다 제발 ㅠㅠ

2년 전
전부터 목 빠지게 기다린 영화예요 ㅠㅠ 예거편을 보니 더욱이 그 내용이 궁금해지네요 믿고 보는 배우 분들 캐스팅까지... 기대합니다!
2년 전
해적의 새로운 시리즈 정말 궁금하네요ㅠ꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강하늘 성동일 한효주 이광수 배우님 등등 모두 응원합니다!!!
2년 전
드디어 개봉ㅠㅠㅠ엄청 기다렸다구여〰〰〰 너무 기대됩니다아아아ㅏㅇㄱ💚
2년 전
헐 대박...대박대박대박 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해적 진짜 너무 기대하고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대작 드이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보니까 너무 흥분돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 기대되요 ㅜㅜㅜ 보고싶어요!!
2년 전
액션 코믹 로맨스 다 잡았던 해적 1에 이어서 2라니ㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요!!!! 개봉날이 얼른 왔으면~~
2년 전
엇!!!!!!! 해적 너무보고싶어요 !! 아 제발 ㅠ
2년 전
보고싶어요
2년 전
해적!!!!! 촬영할 때부터 개봉 언제 할 지 기다리고 있었어요!!!!! 너무너무 보고 싶습니다!!!!
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
와 드디어드디어드디어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 기대됩니다 ㅠㅜ
2년 전
얼마전 영화관 갔다가 예고편을 봤어요. 너무 재밌어보여서 개봉하면 꼭 봐야겠다고 다짐했는데, 이렇게 시사회 응모할 기회가 생겨서 좋네요 ㅎㅎ
늦지않고 가서 즐겁게 관람할게요 ㅎㅎ

2년 전
와 진짜 너무 재밌을 것 같아요 완전 기대되는 영화에요!
2년 전
해적 예고편 나올 때마다 진짜 재밌겠다는 생각 항상 했었는데 이렇게 시사회로 나오다니 꼭 보고 싶어요 나오시는 배우들 다 어쩜 좋아하는 배우들로 꽉꽉 찬건지 강하늘 한효주 이광수 세훈....다 안 보고는 못 배길 배우분들... 1월에 볼 가장 재밌고 통쾌한 영화가 되지 않을까 생각이 들어요 시사회에서 해적 영화 꼭 만나고 싶어요💕
2년 전
너무 보고싶어요 저 케미가 너무 잘어울리는거 같아서 너무 기대돼요
2년 전
필람이  머리와심장이떵딘
갠적으로 좋아하는 배우분들도 많이 나와서 꼭 보고싶었어요!! 예고편 보니까 더 기대가 되네요~!~!
2년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
보고싶읍니다,,,,젭알요,,,🥲
2년 전
와 해적2가 나오네요
정말 저 초딩때 영화관에서 해적1 보고
엄청 웃고 즐겼던 기억이 떠오르네요
그랬던 초딩이 벌써 이리 성장했네요...ㅎㅎ
해적1을 워낙 재밌게 봐서 제 머릿속에서 잊혀지지 않았어요 그래서 그런지 해적2가 너무 기대돼요!! 강하늘 한효주 이광수 오세훈 채수빈...... 그냥 라인업 정말 최고.. 다 좋아하는 분들...정말 2022 첫 영화로 보고싶어요!!
저에겐 해적이라는 영화는 너무나도 의미있고 행복함을 줘서 꼭 시사회에서 보고 싶어요!
이 특별함을 또 한번 소중한 사람과 느껴보고 싶어요ㅠㅠ 정말로 당첨돼서 첫 새해 선물을 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 정말로 기대돼고 보고싶네요!!! 해적2 꼭 흥행하세요❤❤
아마도 흥행할 겁니다 왜냐면 너무나도 재밌는 영화이고 제가 홍보 열심히 할 계획이거든요 ㅎㅎㅎ 항상 이런 이벤트 열어주는 인스티즈...!! 너무나도 감사하고 해적을 시즌2 내주셔서 너무나도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 포스트 보기만해도 행복하네요!!
예고편 보니까 옛날 시즌1 느낌이 나네요
배우님들의 연기력, 액션, 영상미, 유머, 웅장함.. 말해뭐해 최고입니다...ㅠㅠㅠ
정말 이건 기대해도 가능됩니다..
여러분 이건 최고에요ㅠㅠㅠ
꼭 가고 싶어요! 응원할게요👏👏😊
새해 복 많이 받으세요❤❤❤💛💛💛

2년 전
라키  아스트로
웃지못했는데 꼭 웃고싶어ㅛ요
2년 전
기대돼요
2년 전
너무 기대돼요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!🥰
2년 전
와.. 믿고보는 배우들 영화도 재밌을 것 같아요
시사회 꼭 가고싶습니다 ㅠㅠ

2년 전
보고파요
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
계속 미뤄졌던 해적2가 드디어 개봉을 .. 정말 눈물이 앞을 가립니다 ,,, ㅜㅜ 그 전 시리즈들도 영화관에서 정말 재밌게 봤습니다 😉 또 응원하는 배우도 나와서 너무 기대중이예요! 기회가 된다면 시사회에 참석해서 꼬옥 보고싶습니다 👏🏻
2년 전
저요저요
2년 전
해적 완전 기대돼요!!!!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전
최고의 라인업과 흥행각 스토리...😢 좋은 일들만 가득하기를 바라는 2022년의 첫 영화로 딱이네요.. 너무 기대하고 있습니다 꼭 보고싶네요!
2년 전
해적1부터 재밌게 봐서 2는 어떤 내용으로 풀어갈까 궁금했는데 드디어 개봉한다니 ! 대단한 배우분들과 역대급 스케일이라 더 기대됩니다 !! 예고편만 봐도 벌써 웃음 한가득 ㅋㅋㅋㅋ 배우분들 케미도 너무 기대되고 꼭 한 번 보러가고싶네요 좋은 이벤트 감사합니다 🙇🏻‍♀️✊🏻✊🏻
2년 전
헉 완전 재밌을 것 같아요!! 기대됩니당!!^^ 보고시퍼용~~
2년 전
시사회 같은 거 한번도 가본 적 없는데 이번 해적은 너무너무 가고싶어요!제발…꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
2년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 보고싶어하던 영화에요...!! 이광수 배우님 ㅠㅠ 너무 보고싶어요 엉엉
2년 전
헠 해적 1도 너무너무 재미있게 봐서 2 역시 전부터 정말 기대하고 있던 영화였는데 드디어 개봉하는군요! 배우님들이 여태껏 잘 보여주지 않았던 모습으로도 많이 나오는 것 같아서 더 기대가 되네요 ㅋㅋ 오랜만에 코믹한 영화 보면서 스트레스 풀고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해태폴라포  꿀맛
보고싶어요!😊
2년 전
우와 라인업도 엄청 짱짱하고 스토리도 되게 재미있을거같아요! 시간도 위치도 딱 퇴근하고가면 적절할거같은데 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
제가 진심으로 좋아하고 응원하고있는 배우분들이 총출동한 해적 진짜 기대하고 있어요ㅠㅠ❣ 전 시즌도 너무 재미있게 봤는데 이번 영화도 정말 재밌을것 같아요😆 동생과 함께 보러가고 싶어요!!
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
1편도 재밌게 봤는데 2편도 정말 기대돼요. 연기되지 않고 개봉해서 꼭 볼 수 있기를 바랍니다.
2년 전
예고편만 보고 확 꽂힌 영화에요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
2년 전
하라햐랴  네츄럴판
드디어 드디어 캐스팅 기사 뜰 무렵부터 오매불망 기다려온 해적2가 개봉을 하는거냐구요..!!! 개봉하면 무조건 시사회 응모해야지! 하며 기대감을 계속 끌어올리고 있었지만 코로나때문에 안하려나 하고 내심 포기했는데 이렇게 시사회를 하면 응모를 안 할수가 없잖아요... !!!!! 캐스팅 기사뜰 때는 이 배우들을 한 스크린 안에서 다 볼 수 있다고? 라고 생각했는데 예고편을 보니 정말 그 분들이 다 나오네요 광수님이 들어가니 웃음은 당연히 잡고 가겠다 했는데 다른 배우님들도 만만치 않구요.. 영화 포스터 뜰 때 강하늘 배우님 포스터 보고 솔직히 기존 이미지랑 너무 달라서 순간 못알아봤는데 연기 변신 완벽하게 하신 것 같아욬ㅋㅋㅋ 그래서 더 기대가 돼요 개봉이 설 무렵이라서 그때까지 기다리다간 제 피가 다 말라버릴거 같아요... 이런 류의 영화가 개봉하는 것도 너무 오랜만인것 같아서 괜히 더 반갑고그래요 제발 시사회에서 해적2를 일찍 영접하고 싶습니다아 ㅠㅠㅠ
2년 전
예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아 기대됩니다!!
2년 전
전에 해적 출연진들이 나오는 예능을 챙겨본 뒤로 개봉 언제 하는가 기다렸는데 드디어 개봉하네요. 포스터와 예고편을 보니 더욱 보고싶은 영화가 되었어요. 시사회를 통하여 조금 더 일찍 관람할 수 있는 기회를 얻고 싶습니다.
2년 전
저번 시즌을 너무 재밌게 봤어요 이번 영화도 기대돼요. 무엇보다 좋아하는 배우님이 나오셔서 너무 보고 싶어요.
2년 전
해적 너무 기대하는 영화예요! 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
헐 너무너무 보고싶어요
2년 전
부석쑤운  레이디스젠틀맨데잊콜
와 출연 배우분들만 봐도 완전 대박이네요... 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
zyu
예고편도 넘 재밌고 배우분들도 다 제가 좋아하는 분들이라 언제 개봉하나 기다렸는데 드디어 개봉하네요!!! 2022년 첫 영화로 '해적:도깨비 깃발' 보면 한해를 더 즐겁게 시작할 수 있을 것 같아요!!! 완전 기대됩니다~
2년 전
친구랑 얼마전에 영화를 보러갔다가 해적 예고편이 나왔는데 친구랑 서로 예고편 하나만 봤는데도 기억에 남는다고 너무 재밌을거같다고 엄청 난리였습니다 .. 영화 해적은 한마디로 2022년 첫 영화로 제격이다 라고 할 수 있겠죠~~ 기대됩니다!!
2년 전
해적1 재밌게 봐서 해적2도 너무 기대됩니다!! 제가 좋아하는 배우들이 많이 나와서 꼭 보고싶어요!!
2년 전
너무 기대중입니다!!
2022년 영화 시작을 해적으로 시작하고싶어요!

2년 전
헉.. 시사회 한번도 안가봤는데 가보고 싶어요!
2년 전
TOO 치훈  TOO 섹시담당
재밌겎어요♡♡
2년 전
헐 저여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 보고싶어영
2년 전
케이퍼 무비 덕후이자 출연 배우들도 다 좋아하는 분들이라 해적 제작 소식부터 기대 엄청 했었어요. ㅠㅠ 전편도 극장에서 봤었기에 이번에도 개봉하면 바로 봐야겠다고 대기타는 중이었는데 시사회라니! 보자마자 놓칠 수 없는 기회라고 생각했어요. ㅎㅎ 예고편을 보니, 현대 배경이 아닌 케이퍼 무비는 정말 오랜만이라 스토리 자체도 흥미로워 보이고 바다를 배경으로 이루어지다 보니 화려한 특수효과들이 기대되네요! 게다가 놓칠 수 없는 배우분들 조합까지… 꼭꼭 시사회에서 제일 먼저 만나고픈 영화입니다. 새해는 해적 시사회와 함께 시작하고 싶네요!
2년 전
드디어 개봉이군요 해적:바다로 간 산적 편은 약 866만명의 관객을 동원 할 정도로 큰 인기를 끌었는데 해적 : 도깨비 깃발은 얼마나 흥하게 될지 벌써 기대가 됩니다 본래 후속편에는 출연진이 대부분 이어지나 이번 해적은 감독진 배우들이 모두 바뀌게 되서 걱정 반 기대 반인 마음입니다만 , 요즘처럼 이렇게 침체된 시기에 쉽게 웃음짓기 어려운데 해적:도깨비 깃발을 보고 액션으로 인한 시각적 즐거움 코믹으로 인한 심적 즐거움을 모두 얻으며 웃음 짓고 한시름 덜어놓을 수 있겠네요. 또 권상우 배우님의 데뷔이례 첫 악역이라고 하는데 제 기억 속 배우님은 히트맨 속 준님 ,탐정 속 대만님 같은 캐럭터로 남아있는데 그 또한 너무너무 기대 됩니다. 그 외 강하늘 배우님 한효주 배우님 이광수 배우님 등등 참 많이 기다려온 영화이기에 기대가 많이 늘어있는데 그 기대에 부흥해주 실 것이라 믿습니다 해적:도깨비 깃발 화이팅
2년 전
꺄아아악 기다리고 있었어요!!!! 영화못본지 . . 반년은 훌쩍 지난거같은데 해적너무 재밌게봤었어서 해적2 너무 기대가됩니다.. 배우분들 캐미두 넘넘 기대돼요ㅜㅜ
2년 전
넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다
2년 전
해적 완전 기대중입니다ㅜㅜ! 믿고보는 배우들 총집합! 예고편 부터 기대가 되더라구요! 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
해적 영화물 같은 장르의 영화를 못본지 정말 오래된것 같은데 꼭 보러가고 싶네요 ㅠㅠ 다 너무 좋아하는 배우들이라 예고편만 봐도 기억에 남을 영화가 될 것 같아요! 정말 보고싶습니다!!!
2년 전
보고싶어요~~!!
2년 전
헐 재밌어보인다 보고싶어요!!
2년 전
삐롱이  데니멀즈
헐헐 진심으로 너무 가고싶어요 시즌2라니!!! ❤️‍🔥 벌써 두근두근,, 강하늘 한효주 권상우 주연이라니 꼭 가고시퍼요 흑흑 ㅠ0ㅠ
2년 전
효주 언니 진짜 최애배우에요!! 나오시는 다른 모든 배우분들도 너무 훌륭한 배우분들이라서 시너지가 너무 좋은 영화일 것 같아요. 시사회 보고 다른 사람들한테도 널리 널리 알릴 수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요! 뽑아주쎄~요!!
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
시사회 가고 싶어요 영화도 너무 기대됨
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
출연진들 모두 제가 좋아하는 배우님들이고 해적 1도 재밌게봐서 2도 엄청 기대되네요~~
2년 전
해적 시즌 1 재밌게보고 2도 진짜 기대하고 있었는데 드디어 개봉한다니 진짜 보고싶네요!!!!
2년 전
가고 싶어요! 보고 싶습니당
2년 전
강하늘과 한효주의 조합이라니 그냥 넘어갈 수가 없는걸요,, 해적 영화의 1분 남짓한 트레일러를 보고 난 후, 모든 일들이 흐르는 바다 위 작은 배 안에서 일어나는 일 이라는 것을 알았어요. 박진감 넘치는 액션, 웃음, 그리고 사랑까지 마치 지금 제 모습이 그 배 같다는 생각이 들어요. 누구나 자신의 보물을 찾으러 가는 여정 속에 파도를 만날 수 있지만, 영화 해적이 보여준 것 처럼 그 속에서도 안제든지 행복과 사랑을 찾을 수 있다고 생각해요. 2022년에 좋은 일이 가득하기를 기원해요 모두 새해 복 많이 받으세요🤍
2년 전
와 진짜 저 해적2 오매불망 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현대 시대 드라마나 영화만 보던 저였는데 해적1 보고 나도 사극에 발을 들일 줄 아는 사람이구나 싶었거든요… 일단 캐스팅부터가 훌륭해서 더 기대되고 예고편만 봐도 믿고 보는 배우분들 케미,, 그냥 벌써 말투부터 웃겨요 사실 보물 찾으러 갔다가 둘이 사귀면 좋겠고… 한효주 배우님 보려고 최근에 해피니스도 봤었는데 해적은 당연히 봐야 된다고 생각합니다,,, 영화가 거의 배 안에서 전개 되지만 코미디에 러브에 긴장감 넘치는 액션까지 삼박자 모두 갖춘 이 영화 제가 꼭 보고 싶습니다… 병원에서 실습하느라 최근에 나온 마블 영화도 못 봤습니다 시사회 날짜가 제 실습 끝나는 날인데 제가 좋아하는 배우 분들이 나오는 영화를 보면서 하루를 마무리하고 싶습니다
2년 전
와 해적 진짜 오매불망 기다리던 영화인데 2022년 해적과 시작하고 싶어요
2년 전
왕기대중
2년 전
엄청 기대하던 영화였는데 시사회 꼭 참석하고 싶어요!!
2년 전
일전에 촬영한다는 소식 들었었는데 기대됩니다!
2년 전
새해 첫 영화로 보고싶네요
2년 전
어머나 해적 너무 재미있게 봤었는데 2탄이 나오다니! 꼭 새해 첫 영화로 관람하고 싶습니다!!
2년 전
해적 빨리 개봉하기를 기다렸습니다ㅠㅠ 2022년 의 첫 영화를 해적으류 함께하고 싶어요!! 액션 웃음 재미 3박자를 다 갖춘 해적! 그리고 믿고 보는 배우들 너무 기대됩니다!
2년 전
광수님께서 런닝맨 나오실때 해적 촬영을 위해 머리 기르신 모습때문에 기대 많이 했었는데 개봉하네요!!
광수님 말고도 강하늘, 채수빈 배우님 외에도 정말 제가 좋아하고 평소에도 믿고 배우님들 나오시네요!!
너무 기대되고 얼른 보고싶네용!!

2년 전
배도라지차  환절기엔
제가 정말정말 좋아하는 배우들만 나와서 작년부터 정말 기다리고 기다렸던 영화가 드디어 개봉하네요 !! 코로나 이후 극장을 한 번도 안갔는데 이번에 해적 꼭 극장에서 보고싶습니다 ! !
2년 전
해적1 재밌게 봤던 기억이 있어 해적2도 너무 기대가 됩니다!! 오랫동안 기다렸던 영화라 영화관에서 홍보하는거 보고 반가웠어요 꼭 보고싶습니당‼️
2년 전
한효주 강하늘 정말 제가 사랑하는 배우들... 오랜 기다림 끝에 개봉하는 해적2 시사회 정말 꼭 가고싶어서 구글에 검색해 보았는데, 시사회 티켓응모가 여기밖에 없더라구요ㅜ 몇달간 눈팅하면서 가입창이 열리기만을 기다리고 있었는데, 시사회 티켓 응모라도 해보자 싶어서 망설임 없이 초대번호 구입하고 회원가입 했습니다!
해적 도깨비 깃발이 코로나로 인해 제작보고회를 온라인으로 진행했는데요~ 사실 처음엔 이광수에 대해 런닝맨에서의 이미지 때문에 미스캐스팅이 되지는 않을까 싶어서 걱정스러운 마음이 조금 있었는데! 이게 웬걸 캐릭터 영상도 너무 찰떡이었고요! 막이의 캐릭터 때문에 겨울에 맨발에 짚신신고 짧은바지 입고 찍으면서도 힘든내색 한번 안 했다는 촬영 비화도 너무 대단하고 멋지더라고요~ 이젠 걱정스런 마음은 하나도 없고 그냥 영화가 너무너무 기대됩니다ㅜㅜ 저 해적 기다리면서 해적팀이 같이 나온 바퀴달린 집도 세번 봤어요.. 이젠 진짜 더이상 못 기다리겠다구요~

2년 전
이광수 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!! 첫출근이라 힘든데 퇴근하고 힐링하면 하루가 행복하게 마무리될 수 있을거같아요..ㅠㅠ
2년 전
한효주 강하늘 이광수 세훈 배우 조합 너무 좋아요! 영화 소식만 챙겨듣다가 드디어 해적 개봉이라니 기대됩니다 수능 끝나고 무기력하게만 있었는데 해적 시사회 보고 리프레싱하고 싶어요 이벤트 감사합니다!
2년 전
까만콩콩  ❤️
한효주 강하늘이라니요....... 제가 사랑하는 두 배우님의 작품이라면 무조건 오브콜스 와이낫 가야 합니다...... 누구보다 먼저 보고 싶어요 너무너무 ㅜㅜ 해적1도 너무 잘 봤는데 이번 작품도 너무 기대돼요!! 요즘 영화관 볼 작품들 서서히 나오기 시작해서 가고 싶었는데 이번 기회에 꼭 다녀오고 싶습니다 이벤트 항상 감사합니다~♡
2년 전
해적1도 봤는데 해적2도 봐야죠 보물을 누가 차지할지 넘 기대되네요
2년 전
또새벽이오면  am 5:06
해적1도 너무 재밌게 봐서 해적2 찍는다는 말이 들릴때부터 너무 기대하고 있었는데 이제 드디어 개봉이네요 심지어 최애 아이돌이 영화 스크린에 나오는걸 볼 수 있다니 정말 기대 안 할 수가 없어요... ㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 너무 일에 치여있었고 덕메인 세훈팬 친구도 현생에 같이 치이고 있는데 이번 기회에 깜짝 선물로 데려가고싶네요 ㅎㅎ 소중한 제 친구랑 코믹영화로 한바탕 웃고 스트레스 풀고 소중한 시간 보내고싶어요!
2년 전
보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
보고싶은 영화예영!
2년 전
꼭 봐야지 하며 기다렸던 영화! 기대돼요
2년 전
일단 해적 1을 너무 재미있게 봐서 해적 2 나온다고 했을 때 이번에도 진짜 재미있을 것 같다고 빨리 나왔으면 좋겠다고 하면서 기대하고 있었는데ㅠㅠ 코믹적인 부분들도 다루면서 동시에 액션적인 것까지 충족시킬 수 있을 것 같아요! 너무 기대됩니당 ㅠㅠ
2년 전
해적1을 재밌게 본 사람으로서 꼭꼭 해적 2 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 오랜만에 시사회가서 북적북적한 분위기 느껴보고ㅠ싶은... 영화보면서 맘 놓고 웃고싶어요!
2년 전
저도 신청합니다~!~!
2년 전
해적1을 재밌게 봤었는데 제가 좋아하는 배우들이 대거 출연한다고 해서 꼭!! 가보고 싶어요
웅장한 ost와 탄탄한 스토리라인 때문에 더 기대되는 것 같아요
오세훈 배우님 팬이라 꼭 가고 싶습니다!!
새해에 재밌는 영화보게 해주세요!!

2년 전
해적1을 너무 재미있게봐서 꼭 보고싶네요❤️ 한국영화에선 흔치않는 소재잖아요 시사회한번도 가본적이 없어서 이번에 꼭 가보고싶습니다!
2년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
최근에 영화관에서 홍보 포스터 보고 기대중입니다!! 당첨됐으면 좋겠네요:)
2년 전
해적1을 진짜 재밌게 봤어요
다른배우 조합도 역시 기대됩니다!!!꼭 보고싶어요ㅠㅠ!

2년 전
방금 보고왔는데 너무 재밌어요
1편 안봤는데도 전혀 문제없었고, 이광수씨가 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
2편 보니까 1편까지 궁금해져서 주말에 1편도 보려구요~ㅎㅎ

2년 전
기대했던대로 너무너무 재미있었어요ㅋㅋㅋ 믿고 보는 유명하신 배우님들도 많아서 그런듯합니다! 설날에 가족 다 같이 보러가려구용! 이벤트 덕분에 동생과 즐거운 시간 보냈습니다 감사합니당👍
2년 전