모바일 (밤모드 이용시)

영화 '블라인드 시사회' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 :)

영화 제목
블라인드 시사회 (미공개 개봉 예정작)

영화 포스터
블라인드 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

시사회 일정
- 일시 : 2022/1/24 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 110분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/1/13 (목) ~ 2022/1/20 (목)

당첨 발표
2022/1/21 (금)

티켓 배부 방법
당첨자 이름 / 연락처 대조 후 매표소에서 입장 티켓 배부

블라인드 시사회란?
영화에 대한 사전 정보 없이 진행되는 시사회로 관람 전, 후에 간단한 설문이 작성이 이루어집니다.
영화는 정시 시작이며, 30분가량의 설문 시간이 있을 예정입니다.

유의사항
- 시간과 장소를 잘 확인하신 후 참석 가능하신 분만 응모하시기 바랍니다.
- 관람 후 영화에 대한 리뷰는 일체 온라인상에 게재하실 수 없습니다.
- 블라인드 시사회는 양도 불가합니다. (신분증 필수 지참 바람, 신분증 미지참 시 입장 불가)
- 응모자와 동일한 연령대의 동반인만 참석 가능합니다.

이벤트 응모 방법
어떤 톱스타를 스크린으로 가장 먼저 만나볼까?? 기대감 뿜뿜! 블라인드 시사회🤫
아래 댓글란에 블라인드 시사회에 대한 기대감을 댓글로 작성해 주세요!
추첨을 통해 특별한 블라인드 시사회에 초대합니다👏

당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

무슨 영화일지 너무 궁금해요! 꼭 참석하고싶어요^^~~
2년 전
궁금해요 ㅠ꼭 가고싶어요
2년 전
기대되용 :)
2년 전
와 블라인드시사회 한번도 안가봤는데 꼭 가보고 싶어요!
2년 전
평소에도 영화 너무 좋아하는 사람이라 너무 기대돼요! 당첨만 된다면 친구 데리고 가고 싶네요 ㅎㅎ 꼭 가고 싶어요~
2년 전
궁금해욥
2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오오 가보고 싶어요
2년 전
블라인드 시사회에서 예상치 못한 보석같은 영화를 만나길 기대합니다☺️
2년 전
으응우으  공부해
궁금해요 보고싶어요
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
헉.. 되게 설레는 이벤트네요 꼭 가보고싶어요!
2년 전
블라인드 시사회라니! 너무 기대되고 궁금해요!!
2년 전
boy
응모
2년 전
영화관가서 영화본지가 천만년전같네요… 당첨돼서 영화보러 가고싶습니다!
2년 전
용산 가까워서 바로 가능합니다~~~~~ 너무 궁금해요!!!
2년 전
너무 기대돼요!
2년 전
기대돼요~
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
저에게 문화생활을 즐길 기회를 부디 주소서....
2년 전
처음 응모해 보는 것 같은데 꼭 가보고 싶어요
2년 전
헉 블라인트 시사회 들어만봤지 직접 신청하는건 처음이에요!! 꼭 보러가고 싶어요!!😊😊
2년 전
엔드림제노  💕
저여! 저 거고 싶어요! 저를 보내주세요!
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
항상 인티 덕에 문화생활 합미다 .. 뽑아주세요
2년 전
사전 정보 없이 이루어진다는게 굉장히 신선하네요! 아무 정보도 없지만 그래서 더 기대되고 흥미로울 것 같아요 신청해봅니다
2년 전
꼭 참석하고 싶습니다!!
2년 전
우와!!! 블라인드 시사회라니 어떤 영화일지 너무 기대되네요 진짜 가고싶어요!!!😍😍
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
우왕 이게 무슨 영화일지는 모르지만 평소 영화에 진심인 씨네필쭉정이 1명으로써 보고 싶습니다 ~ 어떤 영화일지 궁금하네요 용산씨집이면 아맥이랑 포디땜에 자주 가는 곳인데 설문지 작성까지 가능하다니 뭔가 일일 평론가 체험할 생각에 두근…🥸
2년 전
어떤 영화일지 너무 궁금합니다!!!!! 꼭 가보고 싶어요!!
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
우와 블라인드 시사회라니 더 궁금해져요!!! 꼭 참석하고 싶어요 ㅎㅎ
2년 전
  아앗
블라인드 시사회!! 어떤 작품일지 너무 기대되네요~!!
2년 전
qwp
세상에서 제일 가고 싶습니다… 임고생에게 하루만 기깔나는 휴식을 선물해 주세요…╥﹏╥
2년 전
우와 블라인드 시시회라니...!!!! 굉장히 신선하네요 용산 근처에 살고있는데 한번 참여해보고 싶어요!!!
2년 전
A_A
어떤작품일지 모르지만, 블라인드 시사회라는 단어부터 두근두근거려요!! 콘텐츠 제작하는 일로서 새로운 작품들을 보는걸 좋아하는데 요것도 꼭 가보고 싶어요!!ㅜㅜ
2년 전
홍 지 수  전원우생일어쩌나??
헐 완전 궁금해요 가 보고 싶습니다!!
2년 전
궁금해용 꼭 가고 싶네용 ㅠㅠ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
궁금해요!!
2년 전
너무 궁금해요!!! 가고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
우와 블라인듯시ㅏ회!?? 궁금해여 가고싶어요!
2년 전
가고싶어요!
2년 전
궁금해요! 가고 싶습니다!!
2년 전
무슨 시사회일지 궁금합니다!!
2년 전
오호! 블라인드 시사회라니 너무 신기해요!! 이런 시사회가 있는지 처음 알았네요🥰
숨겨진 보물 상자를 발견해 열어보는 기분이랄까🤗 인티 덕분에 특별한 이벤트도 참여해 보네요!

2년 전
블라인드 시사회 너무너무 가고 싶어요!!
2년 전
저요!! 블라인드는 처음이라 꼭 가보고 싶어요!!
2년 전
블라인드 시사회라니...🤭 너무 특이하고 기대돼요! 인생 영화 찾으러 꼭 가고 싶어요!!!!
2년 전
워낙 영화 보는 것도 너무 좋아하고 요즘에 되서야 다시 영화 보려고 이것저것 찾아보는 와중에 이런 블라인드 시사회 이벤트가 열려서 너무 좋은 기회라 생각하고 참여하자는 생각이 들었네용^_^ 어떤 영화인지 모르는 상태로 시사회를 간다면 더욱 더 기대감과 설렘으로 영화에 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같다고 생각해요! 그리고 친구와 함께 간다면 더욱더 색다른 경험과 좋은 추억 쌓을 수 있을 것 같아요! 인스티즈 덕분에 신기한 이벤트 참여할 수 있어서 너무 좋네요!
2년 전
블라인드 시사회는 처음이라 신기하네요 사전정보 없이 보는 영화가 저에게 어떻게 다가올지 궁금하여 가보고 싶습니다!
2년 전
인티에서 블라인드 시사회는 처음인것 같은데 기대돼요! 항상 시사회로 영화 잘 보고 있었는데 이번엔 블라인드 시사회로 설문조사도 해보고 열심히 피드백 드려서 도움됐으면 좋겠습니당 ㅎㅎ 이벤트 열어주셔서 감사해용
2년 전
블라인드라니 더 설레요!
2년 전
저요 갈래용
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶습니다
전공자를 데려가세요...제발

2년 전
백혀ㄴr  내가진짜많이사랑해
헉 무슨 영화일지 궁금해뇨!
2년 전
쿱쯔  승철이💕
영화 너무 좋아해서 자주 보러가는 편인데 이런 특별한 기회에 함께하고싶네요!! 너무 궁금해요!!!
2년 전
도 영  사랑해사랑해My💚
신선한 마케팅이라 더 끌리네요! 예측 불가능해서 선물 포장 🎁 뜯어보는 느낌으로 보러 갈 것 같아요 🥰 새해 선물같은 영화 꼭 보러 가고싶습니다!🤗🤗
2년 전
룰랄라  HOTTEST
와 블라인드 시사회 꼭 가보고 싶어요!!
2년 전
너무 궁금해요~~!! 보구싶어요
2년 전
무슨 영화인지 더 궁금하고 그래서 더욱 당첨되고 싶습니다! 블라인드 시사회 너무너무 기대돼요!
2년 전
헉 블라인드 시사회라니 ㅜㅜ 재밌을 것 같아서 항상 가보고 싶었는데 당첨되면 넘 좋을 것 같아요 ><
2년 전
블라인드 시사회라니 더 설레고 기대돼요!!! 시네필이라 블라인드 시사회 꼭 즐겨보고 싶은 행사입니다!!
2년 전
너무 궁금해요 기대됩니당
2년 전
어떤 장르일지 어떤 배우가 나올지 넘 궁금합니다!! 마침 딱 시간되는 날이라 설레는 마음으로 기다려지네요~
2년 전
블라이드 시사회 너무 기대되요!! 용산 아이파크몰 영화관도 가보고 싶습니당
2년 전
당첨자 발표일이 마침 제 생일이네요! 생일 선물로 블라인드 시사회 당첨되고 싶습니다! 마침 월요일 저녁에 퇴근하고 바로 갈 수 있는 시간이라 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
가고 싶어요!!!
2년 전
와 너무 궁금해요ㅠㅜㅜ 한번 가보고 싶어요!!
2년 전
jio
블라인드 시사회라니!! 기대되네요~~너무 가고 싶어요 ㅎㅎ
2년 전
창섭  군백기..? 존재하지않는↗💙
이런 거 응모 한 번도 안 해봤는데 궁금해서 응모해봅니당!!! 한번 가보고 싶어요!!
2년 전
블라인드 시사회는 한 번도 안 가봤는데 어떤 영화일지 너무 궁금하고 기대되네요ㅎㅎ
2년 전
너무 보고싶어요 ㅜㅜ
2년 전
가고싶다!! 꼭 가보고 싶다 궁그매!!!
2년 전
예전에 협상 블라인드 시사회에 간 적이 있는데 너무 재미있었어요 기대되네요
2년 전
오 기대됩니다 궁금하네요
2년 전
블라인드 시사회는 처음인데 독특하고 신기하네요! 영화 좋아해서 꼭 가보고 싶어요
2년 전
뭐지 너무 재밌겠다
!!! (˙(❢)˙)

2년 전
중요한 시험을 앞두고 있는데, 시험 잘 치고 스트레스 해소 겸 시사회 가보고싶어요! 오랜만에 문화생활도 하고 즐거운 시간 보내고싶네요 ㅎㅎ 응모합니다!
2년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
블라인드 시사회라니! 재밌고 궁금하네요! 꼭 보고싶어요!!!😆
2년 전
평소에 영화 즐겨보는데 블라인드 시사회라니 벌써 기대되고 궁금하네요ㅎㅎㅎ 꼭 참여해보고 싶어요!
2년 전
우와 평소에도 영화볼때 장르불문 예고편도 안보고 그냥 예매해서 보는지라 저한테 딱 맞을것 같아요!!! 너무 기대되는 행사라 꼭 참석해보고 싶습니당🤩
2년 전
헐. . .블라인드라뇨,,너무 가고 싶게 만드네요 증말,,누가 계획하신지 진짜 변태같아요
2년 전
저 넘 궁금해서 보고싶습니다
2년 전
너무 가고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
루태  빱! 빠~
어떤 영화일지 궁금하네요 저번에 한번 블라인드 시사회 가봤는데 이번에도 기대됩니다!!
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
블라인드 시사회라니 신선하고 흥미롭네요!! 어떤 영화가 상영될지 너무 궁금하고 기대가 많이 됩니다ㅎㅎㅎ 꼭 참석해서 보고싶어요!
2년 전
블라인드라니 너무 궁금해요! 시사회 한번도 못가봤는데 백수라 시간이 남아도는 요즘 처음으로 가보고싶습니다!
2년 전
와 너무 궁금해요!!! 꼭 가고싶네요!!
2년 전
우왕 블라인드 시사회는 처음인데... 당첨돼서 가보고싶어유~~~!!!!
2년 전
궁금해요!!! 취준중인데 놀러 나갈 구실이 필요해요,,,
2년 전
블라인드 시사회 한 번도 가본 경험이 없다보니 궁금해요. 시사회 통해서 인생 영화를 찾게 될 기회를 얻고 싶어요. 꼭 참석할 기회를 주셨으면 합니다.
2년 전
꼭 가고싶어요 블라인드 시사회 신박하네요!!
2년 전
요즘 시간에만 갈 수 있어요ㅜㅜ 보고싶어요!!
2년 전
와 저는 영화관 안간지 3년정도 됐어요, 그동안 영화를 볼 수도 일하느라 상황이 여의치 못해서 영화관가는일이 생소하게 느껴지기도해요. 동생의 수능이 끝나서 면접보느라 수고했다고 같이 시간보내고싶어요~ 이 기회에 영화로 재밌는시간 보냈음 좋겠네요 ㅎㅎ가보고싶어요~
2년 전
영화 좋아하는데 무슨 영화인지 궁금해요!
2년 전
궁.금.하.다.보.고.싶.다.....
2년 전
우와 사전정보 없이 가는 블라인드 시사회 너무 신선해요 영화보러가기 전에 예고편조차 안보고 저는 포스터만 보고 가거든요 그래야 좀 더 적극적으로 생각하면서 볼 수 있기때문에! 블라인드 시사회는 아예 포스터와 영화제목, 누가 출연했는지조차 모르는 상태로 보러가는거니 더 재밌을거같아요 영화보면서 어느방향으로 흘러갈지 전혀 예상못할거니까요
2년 전
블라인드 시사회 이벤트라니 너무너무 신기하고 얼마나 재미있을지 궁금하고 설레네요! 동생과 함께 꼭 가보고 싶어요~~
2년 전
궁금해요 가보고 싶어요!!
2년 전
기대돼요!
2년 전
싸이언  메탈 아이돌
우와 블라인드 시사회라는 게 있다는 건 처음 알았어요. 어떤 영화인지 궁금합니다.
2년 전
궁금해요~!꼭 보고싶네요
2년 전
궁금합니다ㅠㅠ
2년 전
이런거 한번도 안가봤는데 가보고싶어요✌🏻✌🏻
2년 전
영화 넘모나 좋아해서 꼭 가고싶네요!!! 🙏🙏 문화생활 쵝오~~~~
2년 전
X1.이은상  🍒021026🍒
블라인드 시사회 신기하네요!
무슨 영화일지 궁금해지네요 꼭 보러 가고 싶어요◡̈

2년 전
블라인드 시사회라니 더 기대되고 어떤 영화인지 너무 궁금해요! 블라인드라 괜히 설레고 상상력을 자극하네용ㅎㅎ
2년 전
한번도 블라인드 시사회에 참여해본 적이 없어서 이번 기회에 경험해보고 싶네요!!
2년 전
말랑콩떡이지훈  SayTheName
궁금하네요!!!! 참석하고 싶어요~!
2년 전
블라인드 시사회라고 하니 더욱 더 기대되고 신선한 것 같아요! 코로나 때문에 영화 못 본지 꽤나 오래되었는데 이번 기회에 좋은 영화 만나볼 수 있었으면 좋겠어요 꼭 당첨됐으면 좋겠네용
2년 전
블라인드 시사회라고 하니 더 궁금하고 기대되네요!
2년 전
블라인드 시사회 너무 가보고싶어요!! 어떤 영화인지 모른채 본다니 뭔가 설레고 재밌을것같아요
2년 전
어떤 영화일지 너무 궁금하네요!!! 꼭 보고싶어요 기대됩니당!!!
2년 전
5000원짜리 복권 하나 당첨된 적도 없지만 ㅠㅠㅠ 그래도 일단 응모해봅니다... 언젠가는 되겠죠...
2년 전
오와 블라인드라니 궁금해욬ㅋㅋㅋ 약간 깜짝 선물 같은 느낌
2년 전
너무 재밋을거 같아요!
2년 전
무슨 영화일지 궁금하네용!! 꼭 가보고 싶어용 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
몇년만에 영화관에 가서 큰 스크린으로 영화를 보고 싶어서 신청합니다! 무슨 영화인지 모르고 가는거라 새로운 재미가 있네요:]
2년 전
꼭 가고싶고, 꼭 보고싶습니다
2년 전
와 무슨영화일지 너무 기대되요 !!! 저 꼭 가고싶습니다 💗
2년 전
우와 신기하당.. 무슨 영화일까 두근두근
내가 당첨돼서 꼭 보러 가고싶다

2년 전
헉스헉스 무슨 영화일지 너무 궁금해요 당첨됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2년 전
와 무슨영화일까요!!! 궁금합니다!
2년 전
블라인드 시사회 오랜만에 경험해보고 싶습니다!!
2년 전
블라인드 시사회 몇번 갔었는데 그때마다 예상치도 못한 작품들은 만나서 너무 재밌었어요 이번에도 어떤 영화일지 너무 기대되네요!! 꼭 가고싶어요~!
2년 전
궁금해요!! 꼭 보고 싶어용
2년 전
우와 블라인드라니 궁금증을 불러일으키네요 참여하고싶습니다
2년 전
우와 첨인데 가서 열심히 보고 설문작성하고싶습니당!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
궁금합니담!! 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
궁금해요~~
2년 전
모야모야 호기심을 자극한다!!!! 어떤 영화일까 궁금쓰
2년 전
보고싶습니다!!
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 블라인드 시사회 주변에서 말만 들어봤는데...!! 얘기 들을 때마다 흥미롭기도 하고 부럽기도 했어요!ㅎㅎ 저도 꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
와 블라인드 시사회라는것도 있네요! 너무 신기해요 랜덤박스를 열때의 기분이랄까요 무슨 영화일지 기대도되고 또 설레기도 하는 마음에 더 재밌게 관람할 수 있을 것 같아요! 너무 힘든 월요일의 시작을 행복하게 만들어 줄 이벤트 너무 감사합니다 :)
2년 전
오오… 진짜 가보고싶어요🥺
2년 전
미공개 개봉 예정작... 말만 들어도 어떤 영화일지 너무 궁금하고 기대됩니다. 블라인드 시사회는 가본 적이 없는데, 이렇게 이벤트 열어 주셔서 감사합니다!
2년 전
블라인드 시사회라 더 기대되는거같아요 방학이라 무료한데 시사회 보고싶어요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
오랜만에 블시 하네요 그동안 코로나 때문에 블시가 씨가 말랐었는데ㅠㅠ 어떤 작품이 나올지 모르고 보는 묘미가 있죠! 블시라 멀어도 가보고 싶네요
2년 전
와 너무 궁금해요!!!!!!! 꼭 가고 싶어요ㅎㅎㅎ
2년 전
5만 유튜버예요 ㅠㅜ 콘텐츠로 담아내고 싶습니다!
2년 전
저 영화 세상에서 제일 좋아함니다 ㅠㅠㅜㅠㅠ 시사회는 첨이긴 한데 ㅠㅠ 대학 오구나서 집밖을 나간적이 없어용.... 이번에 된다면 정말 감사하면서 영화 보고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 기대쌈바
2년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
블라인드 시사회 항상 가고 싶었는데 어떨지 너무 궁금하고 보고싶어요
2년 전