모바일 (밤모드 이용시)

영화 '만년이 지나도 변하지 않는 게 있어' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
만년이 지나도 변하지 않는 게 있어 (月老, Till We Meet Again, 2021)

영화 포스터
영화 '만년이 지나도 변하지 않는 게 있어' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
샤오미(송운화)만 사랑해 온 직진남 샤오룬(가진동),
하지만 청혼하려던 순간 갑작스러운 사고로 저승에 간다.
환생하고 싶으면 붉은 실로 커플 매칭을 하는 월하노인 업무를 수행해야 한다는데,
하필 사사건건 부딪히던 핑키(왕정)와 파트너가 된다.

드디어 이승으로 내려온 '월하노인' 샤오룬과 핑키.
그런데 이게 웬 운명의 장난?
우리가 인연을 맺어줘야 할 인간이
샤오룬이 평생 사랑했던 단 한 사람, 샤오미란다!

영화 소개 링크

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=206024

시사회 일정
- 일시 : 2022/2/7 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 128분

당첨 인원
20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 40명 관람분))

응모 기간
2022/1/18 (화) ~ 2022/2/2 (수)

당첨 발표
2022/2/3 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
😍<그 시절우리가 좋아했던 소녀> '구파도' 감독 + '가진동' 배우의 신작,
<나의 소녀시대> '송운화'<반교디텐션>의 라이징 스타 '왕정'이 주연을 맡은
<만년이 지나도 변하지 않는 게 있어>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*정부의 특별방역대책 및 사회적 거리두기 강화에 따라 의무 적용되었던 '방역패스'가
22.01.18(화)부로 해제되어 백신 접종, 미접종 모두 시사회 참석이 가능합니다.
*지정 좌석 외 좌석에 착석 불가합니다.
*당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

예고편만 봐도 두근거리는 영화네요! 제가 좋아하는 배우들도 나와서 너무너무 기대됩니다!💗
2년 전
헐 완전 재밌을 거 같은데요 기대됩니다 으하하
2년 전
좋아하는 배우들이 나오는 작품이라서 기대됩니다 예고편을 보니 더욱 기대가 커지고요 이 영화를 볼 기회를 얻을 수 있으면 좋겠습니다
2년 전
대박.. 나의 소녀시대 보고 대만 영화에 빠졌는데ㅠㅠ!! 이 영화도 너무 재밌을 것 같아요!!!🥰
2년 전
드디어 가진동과 송운화의 조합이라니ㅠㅠ 꼭 보고 싶네요!!
2년 전
꾸아아앙 요즘 미친듯이 가진동나오는 영화 포함해서 대만영화 돌려보고 있는데, 영화를 새로볼수 있는 기회라니 너무 좋을것 같아요!
2년 전
대만 로맨스는 진리죠ㅠㅠㅜ 예고편만 봐도 설레고 재미있어보여요ㅠㅠ
2년 전
하 너무 재밌겠다
2년 전
나의 소녀시대랑 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 정말 좋아했는데 두 배우가 만났다니..🤭 예고편만 봐도 벌써 설레고 너무 기대돼요ㅜㅜ
2년 전
두 영화 모두 너무 잘 봤던거라 기대 되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 대만 영화인데 로맨스다? 완전 필승 조합아닌가요? 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
마음이 따뜻해질 거 같아요.. 기대됩니다.
2년 전
대박 송운화 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 기대되네요
2년 전
대만 로맨스 처도리인데 너무 기대돼요🥲👍
2년 전
재밌을거같아요 ㅠㅠ
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
스토리가 흥미진진해서 기대되네요! 재밌을 것 같아요
2년 전
아니 세상에 대만 로맨스 영화라고 해서 그저 풋풋한 학창시절과 어른이 된 현재의 이야기를 그렸을거라고 망연히 생각하고 예고편을 봤는데 상상도 못한 쪽으로 흘러가네요 청혼하는 순간 저승에 가게됐다니.. 과연 남주가 환생을 성공하여 샤오미와 결혼할 수 있을지 저승에서 또다른 로맨스가 펼쳐지진 않았는지! 영화 전개가 매우 궁금하네요 소재도 참신해서 꼭 보고싶어요!! 이 영화에는 어떤 설렘 포인트가 있을지 기대됩니다
2년 전
하민우  제국의아이들
그시절과 나의 소녀시대가 인생 영화인 제가 오랜만에 기다리고 있는 영화예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대됩니다 💕
2년 전
월하노인업무를 주인공들이 해야지만 환생할 수 있다니!!붉은실로 이어진 인연이 있다는 속설을 들었던적이있는데 그걸 소재로 한 영화라니 너무 기대되요ㅎㅎ~~대만로맨스영화는 믿고 보는 영화 꼭 보고 싶어요
2년 전
대만 로맨스 영화 완전 스테디죠...... 꼭 보러 가고 싶어요
2년 전
너무너무 기대되고 보고싶습니당 🥺💓
2년 전
예고편과 줄거리만 읽어도 너무 재밌어 보여요ㅠㅠ 회사랑 또 가까운 거리라서 금방 갈 수 있는데ㅠㅠㅜ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠ
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
청춘영화의 대명사 둘이 출연하는 영화라니,,💞 정말 너무 보고싶어요!
2년 전
이승호  키움 히어로즈
대만 영화라니!!! 벌써 심장이 콩닥콩닥하네요 >~<
2년 전
송운화님 나오는 영화는 다 재밌던데 너무 기대되네요 🥺
2년 전
진짜 너무너무 보고싶어요 달달한 영화 ㅜㅜㅜㅜㅜ 시험 끝났는데 힐링하고 싶어요..!
2년 전
옆구리가 시려워서 달달한 영화라도 보고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
완전 재미있을것 같아요!
2년 전
우와 이런 잔잔한 첫사랑물 영화 너무 좋아하는데 재밌을것 같아요!
시간도 퇴근하고 가면 딱이네요 ㅎㅎ

2년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 엄마가 대만영화 좋아하셔서 엄마랑 같이 보러갈래요
2년 전
재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러가고 싶습니다!!
2년 전
루태  빱! 빠~
이런 현대판타지물 너무 좋아하는데 기대됩니다!! 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
2년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
재미있게 봐서 아직까지도 여운이 남는 영화 ‘그 시절, 우리가 좋아했던 소녀’의 감독과 배우의 신작이라니 정말 기대가 됩니다! 제목부터 괜히 모르게 느껴지는 설렘이 있는 것 같아요. 줄거리 또한 결말이 기대되는 내용이라서 더 궁금해지네요. 요즘 날이 추운데 영화로나마 따뜻한 감정을 느껴보고 싶습니다!💓
2년 전
예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같아요...... 평소에 재미있게 봤던 대만 영화들의 주연과 그 시절 감독님이시라니 ㅜㅜ 로맨스와 판타지가 섞였는데 어떻게 실패해요, 제 취향 저격 탕탕일 게 벌써부터 그려집니다 꼭 보러 가고 싶어요 기대돼요!
2년 전
너무너무 보고싶어요
2년 전
비유  샤이니
아 대만영화 특유의 감성 넘 조아요ㅠㅠㅠ 나의 소녀시대랑 그시절 우리가 좋아했던 소녀도 진짜 여러 번 봤는데 이번 작품도 넘 기대되네요..!! 큰 화면으로 먼저 보고싶습니다:)
2년 전
정우공주  Wanna One
남자친구와 함께 보고싶어요 .. 응모합니다!♥️
2년 전
요즘날씨에 딱맞는 영화일거같아요ㅜㅜ 보고싶습니당
2년 전
예고편으로도 너무 기대가 되는 작품이라 꼭 보고싶어요!!
2년 전
요런 대만 로맨스 영화 정말 좋아하는데! 예고편 줄거리만 보고 궁금해지는 영화 오랜만이에요 ㅎㅎ 게다가 감독 배우 다 완벽한데요...? 심지어 그시절 우리가 좋아했던 소녀랑 나의 소녀시대는 평소에도 정말 좋아하는 영화라 정말 보고싶어요! 이벤트 당첨되지 못하더라도 꼭 꼭 볼래요 🥺
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
헐 저요~~ 둘다 유명한 배운데 재밌을거같아요 내용도 ㅎㅎ
2년 전
대만 로맨스라면 무조건이죠!!너무 보고싶어요!!
2년 전
판타지 로맨스 같은데 재밌겠네요.
2년 전
대만 로맨스 장인의 신작이라니.. 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
믿고보는 송운화 나의 소녀시대때도 여운남았는데 보고싶어요!!
2년 전
허어어억 여주 분 너무너무 좋아하는 배우입니다ㅠㅠㅠ요즘 이런 영화에 빠져있는데 제발 이번엔 당첨되면 꺄아아아
2년 전
헐 완전기대되는 조합이에요.... 진짜 기대된다
2년 전
중요한 시험 끝나고 나니 할 일 없어 빈둥거리고 있는데 제가 좋아하는 대만 영화가 개봉한다니 너무 기뻐요 여주 남주도 다 제가 좋아하는 배우들 ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
2년 전
헉 재밌을 것 같아요 완전 기대되네요!
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
기대돼요!
2년 전
그 시절 우리가 좋아했던 소녀도 나의 소녀시대도 너무 좋아했는데 예고편만 봐도 심장이 간질간질한게 너무 기대 돼요!
2년 전
보고 싶어요 좋은 기회가 됐으면 좋겠네요
2년 전
대만 로맨스라니!! 너무 기대돼요 꼭 보고싶어요😍
2년 전
대만 영화라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대되는 영화 !!!! 🙇‍♀️🤍 꼭 보고싶네요🤤
2년 전
대만 로맨스영화는 못참죠 !! 설렐 준비 완료입니다🥰 설레고 싶어요
2년 전
헐 기대됩니당
2년 전
대만 영화에 관심을 갖게 해준 두 배우님들이 나오는 영화라니😭😭 이건 봐야죠ㅠㅠ
예고편을 보니대만 로맨스 영화 클리셰대로 흘러가지 않을 것도 같아서 더 궁금해지는 영화네요?! 꼭 보고 싶습니다🙋

2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요!
2년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요!!
2년 전
로맨스 영화 좋아합니다 꼭 가고 싶네요
2년 전
줄거리가 무척 흥미진진한 로맨스네요! 감독의 전작을 무척 좋아해서 더더욱 기대가 되요~ 게다가 송운화와 왕정이 출연했던 영화들을 다 한번씩은 본터라 배우진들도 믿고 볼 수 있겠어요. 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
저번 영화제에서 못 봐서 한이 맺혔는데... 꼭 보고싶네요 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
판타지와 로맨스의 조합. 기대됩니다.
2년 전
우와 제가 좋아하는 배우들이 나오는 영화라뇨!!! 이건 꼭 봐야해여 항상 챙겨보는 배우들인데 너무 기대가 되고 꼭 봤으면 좋겠어요~~~
2년 전
당첨 안 되도 보러갈거에요
2년 전