모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 시그널' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
극장판 시그널 (劇場版シグナル長期未解決事件捜査班, SIGNAL The Movie Cold Case Investigation Unit, 2021)

영화 포스터
영화 '극장판 시그널' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '극장판 시그널' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"오늘도 우리는 누군가를 위해 몇 번이고 과거를 바꿔나갈 것이다."
2021년 고위 관료들이 잇따른 차량 약물 테러 사건으로 사망한다.
'사에구사 켄토'가 속한 장기 미제 사건팀은 계획된 범죄임을 의심하고 수사하던 중
2009년에 동일한 사건이 일어났음을 알게 된다.

수사에 난항을 겪던 중
이어질 리 없는 고장 난 무전기가 다시 울리기 시작했다!

"여기는 2021년입니다. 듣고 계십니까?"
"여기는 2009년, ‘오야마 타케시’ 입니다"

간절함이 보내온 신호!
도심을 뒤흔든 연쇄 테러 사건과의 전쟁에 맞선
과거와 현재의 공조 수사가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=208844

시사회 일정
- 일시 : 2022/3/28 (월) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 121분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/3/16 (수) ~ 2022/3/22 (화)

당첨 발표
2022/3/23 (수)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
김은희 작가의 [시그널]를 리메이크한 드라마의 오리지널 스토리 극장판🎬💥
일본 대세 배우 '사카구치 켄타로'가 주연을 맡아
열연을 펼쳐 극찬을 받은 영화<극장판 시그널> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

시그널...... 내 인생 드라마........ 영호ㅏ도 인생 영화일지 궁금하네요
2년 전
시그널드라마도 꿀잼이었는뎅 영화기대더ㅣ용
2년 전
점심이란다  김남준 부인
시그널 영화판 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
오 궁금하네요. 시그널 드라마 너무 재밌게 봐서 기대됩니다
2년 전
boy
헐 저요! 저 이거 얼마 전에 왓챠에서 일판으로 봤었는데 극장판 개봉하는군요?? 완전 보고 싶어요!!!!!!
2년 전
이런 장르 영화 진짜 좋아하는데 예고편만 봐도 진심 벌써 재미있어 보여요 완전 기대됩니달라
2년 전
제 인생 드라마가 시그널인데 정말 이 드라마만 10번은 넘게 정주행 한 것 같아요 개인적으로 켄타로도 좋아하는 배우인데 시그널 주인공으로 나온다니 꼭 보고싶어요!! 일본판 영화도 인생 영화가 될 수 있을지 꼭 시사회에 당첨 되어서 보고 싶습니다 매우 기대돼요🥺
2년 전
아직도 기약 없는 시즌2를 하고 있을 정도로 시그널 짱팬입니다..... 드라마는 16부작동안 떡밥 뿌리고 회수하고 사소한 부분들의 연출이 대박이었는데 러닝타임이 비교적 짧은 영화화는 어떻게 됐을지 넘 궁금하네요!! 켄타로도 정말 좋아하는 배우라 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
시그널 최애 드라만데, 2시간으로 어떻게 만들어냈을까 궁금하네요
영화리메이크도 유치하지 않게 잘 만들어졌으면 좋겠네요!!!
게다가 켄타로라니..

2년 전
시그널 내 인생드라마...! 기대됩니다
2년 전
영화친구랑 꼭 보고싶어요 !!
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
시그널 엄청 재미있게 봤는데..!! 영화라니?! 너무나도 보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
시그널 일본판 예고편 재밌어보여요! 드라마가 영화로 나오니 더 궁금하네요
2년 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
헐 켄타로 ㅜㅜ 너무 보고싶네여
2년 전
으응우으  공부해
보고싶어요
2년 전
서번틴  WONWOO
헉 켄타로 !!!! 시그널 너무 재밌게 봣었는데 켄타로까지 나온다니 너무너무 보고싶어요 !!!!!!
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
시그널 일본판이라뇨...ㅠㅜㅜ 영화 어떨지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 꼭 보러 가겠습니다
2년 전
켄타로 진짜 잘생겼다..
2년 전
시그널.. 인생 드라마에요 영화판이 어떻게 나왔는지 사건 전개 어떻게 할 지 되게 궁금하네요!
2년 전
오 해원  NMIXX
시그널 영화판이라니!! 넘 재밌을거같아요 꼭 가고싶어요ㅜㅜ
2년 전
와 시그널..... 인생 드라마인데 거기에 켄타로 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대 돼요
2년 전
김혜수배우님ㅠㅠ 나오는거마다 다 챙겨보는데 꼭 봐야겠어요
2년 전
와 한국판 너무 잘 봐서 일본판 드라마도 잘 봤거든요!! 그게 극장판으로 나오다니💙 너무너무 기대됩니다‼️‼️‼️
2년 전
사카구치 켄타로 영화 한 번 보러가고 싶어요 기대되네요!!
2년 전
헉 !! 방탄주제가라서 꼭 보고싶었던 영화였는데! 주제가가 저도 모르는 사이에 바뀌었네요!! 그래서 더 기대돼요!!
2년 전
제가 진짜 좋아하는 배우들이네여ㅠㅜㅠ 마친 캐나다 에서 돌아왓는데ㅠㅠㅠ 다시 돌아가기 전에 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고 싶어요
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
궁금해요
2년 전
재밌게 본 드라마인데, 영화로는 어떻게 표현했을지, 한국이 아닌 일본을 배경으로 했을땐 어떤 이야기들이 펼쳐질지 기대됩니다.
양 국간의 감성과 장점이 잘 조화됐을거라 생각하니 정말 보고싶네요 ㅎㅎ

2년 전
친구랑 제가 아주 많이 좋아하는 배우분이 나오셔서 꼭 같이 보러가고 싶어요 8ㅁ8..
2년 전
헉 시그널이라니 영화는 어떨지 너무 궁금하네요><
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
헐 이거 켄타로 주연이군요,,,,,넘 기대됩니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
시그널 드라마로 너무 재미있게 봤는데 영화로도 보고 싶네요ㅎㅎ
2년 전
시그널 영화로 너무 궁금하네요 일본 판(? 이라서 무슨 분위기일지도 귱금하고요!!
2년 전
김은희 작가의 시그널 원작과 일드로 리메이크한 시그널도 2편 다 인상깊게 봤는데 이번에 영화로도 나온다고 해서 너무 기대돼요. 일본의 오리지널 스토리는 어떻게 확장해서 흘러갈지 궁금해요. 제가 좋아하는 켄타로 배우가 주연인데다 BTS가 주제가로 참여했다고 해서 한국 원작 스토리에 한국 아티스트의 만남이라는 생각에 꼭 보고 싶어요.
2년 전
시그널이라니!!보고싶어요
2년 전
시그널 정말 좋아하는데 영화라니 더 재밌을 것같아요!!
2년 전
시그널이라니..! 드라마 끝나 아쉬웠는데 영화로 나왔으니 꼭 보고싶어요~!
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
켄티로 보고 싶어요❤❤
2년 전
헉 인생드라마가 영화로 나온다? 그런데 켄타로가 나온다? 이건 보러가야하네요
2년 전
헉 넘 기대돼요!!!
2년 전
남망밍  귀여워
헐 드라마 너무 재밌게 봤는데 극장판 개봉이라니 꼭 보고싶습니다.
2년 전
드라마 시그널 정말 좋아하는데! 영화 시그널도 너무 궁금해요 그리고 사카구치 켄타로 오랜만에 극장에서 꼭 보고 싶습니다 이벤트 감사합니다!
2년 전
와 시그널드라마도 넘 좋아했고 켄타로도 좋아하는 배우인데 이런 조합으로 영화라니 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
2년 전