모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대돼요
2년 전
완전 엄청 기대되요 주연배우분들 팬입니당
2년 전
다니엘 레드클리프와 산드라블록이요?
진짜 소재도 그렇고 너무 재밌을거같아요!!

2년 전
너무너무 기대되는 작품이었는데 ㅜㅜ 보고싶어요!
2년 전
산드라 블록...너무너무 좋아해요!! 소재도 좋아해서 꼭 보러가고 싶습니다ㅎㅎ
2년 전
진짜 올해 초에 예고편 보자마자 너무 궁금해서 미치겠었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산드라 블록 표 코미디에 광기 서린 다니엘 래드클리프의 눈까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드 피트랑 산드라 블록의 케미도 너무 기대됩니다ㅎㅎㅎ 포스터만 봐도 웃겨서 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
배우진이 짱짱하네욤! 기대돼요 보고싶어요~!!!
2년 전
로튼 평 엄청 좋던데요! 산드라 블록 특유의 연기랑 너무 잘 어울린다고 해서 기대돼요! 사실 개봉 한달정도 밀려서 좀 아쉬웠는데 ㅎㅎ 그래도 궁금하긴 합니당!
2년 전
얼마전에 언차티드봐서그런지 이런류의영화가 너무너무재밌어보여요! 로스트시티도엄청기대중입니다!
2년 전
저 산다라블록 프로포즈때부터 팬이었고 응원해왔는데 이번에 또 새로운 영화가 개봉한다니 너무기대되고 재미있을것 같아요!
2년 전
로튼토마토평 좋아서 기대하고 있습니당!
이번에 개봉하는 영화 너무 보고 싶고 기대됩니다!!!

2년 전
채닝이랑 산드라 블록이라니!! 재미없을 수가 없을것 같아요!! 기대해봅니당
2년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
와 배우진들 대박이네요! 너무 기대돼요!! 예고편부터 이미 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ보고싶어요!
2년 전
와 약간 쥬만지같은 건가요? 넘나리 보고싶어요!!!
2년 전
너무 보고싶습니다앙
2년 전
너무너무 보고싶습니다!!! 예고편만 봐두 정말 재밌을거 같아요 ☺💕❤️‍🔥
2년 전
보고 싶어요!
2년 전
와 이거 너무 재미있을 것 같아요~ 제가 좋아하는 배우분들이 나와서 더욱 기대돼요
2년 전
재미있을것같아요 신나는 모험이 가득할 것 같네요!!!
2년 전
워...라인업 미쳤네요 무슨일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷을 어떻게 한 스크린에서 봐요!!!!!! 너무 기대돼욬ㅋㅋ
내용도 재밌어보이곸ㅋㅋ
웃긴 장면 많을 것 같아요!!!!!

2년 전
산드라블록 얼굴이 넘재밋을거같아요..
2년 전
산드라 블록 넘넘 좋아하는데 이건 그냥 믿고 보라는 캐스팅이죠? 언차티드 느낌도 나고 제가 진짜 좋아하는 액션 장르라서 넘넘 기대 됩니다 💓
2년 전
너무 재밌을 것 같아요 ㅠㅠㅠ̑̈ 꼭 보러 가고 싶어요!!!!!
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
기대되고 주연배우분들 팬이예요 꼭 영화 보고싶습니다!!
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
엥 다니엘이랑 산드라???????????? 이건 보러가야함 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
초등학생 때부터 각종 살아남기시리즈 만화책을 섬렵하던 저,,,마치 이 영화가 저를 향해 손짓하는 듯 합니다...♡ 좋은 기회 주셔서 감사합니다
2년 전
좋아하는 배우가 나와서 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
2년 전
3월에 개봉한다며 날 설레게 해두고 4월에서야 개봉하는 이 영화...! 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
너무 재밌을것같아요!!
2년 전
채닝테이텀도 좋아하고 산드라블록도 좋아하는데 둘이 메인이라니 꼭 보러가고 싶어요~!! 거기다 다니엘이랑 브래드피트까지 나온다니 꼭꼭 보고싶어요🥹🥹
2년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
예고편만 봐도 흥미진진하네요ㅎㅎ 보고싶어요!
2년 전
재밌을것같아용
2년 전
진짜 이미 포스터부터 재밌어보이는데 너무 가고싶네요 채닝테이텀 좋아하는데ㅜㅜ
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
기대되는 작품이에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋ내용 겁나재밌을거같아요!!
2년 전
보고싶어요!
2년 전
보고싶어요!!! ㅠㅠ좋아하는배우들 다나오네요.,,,
2년 전
기대돼요 예고편도 재밌네요 ㅎㅎ
2년 전
백이진♡  나희도
주연배우들도 너무 좋아하는 분들이고! 내용도 너무 흥미로워요!
2년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
보물 찾는 어드벤쳐 스타일 영화 정말 좋아해서 기대됩니다ㅠㅠ 인디아나존, 정글크루즈, 레드노티스 등 정말 많이 봐왔네요ㅋㅋ 주연배우들도 라인업 빵빵하고 기대돼요!!
2년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 진짜 오랜만에 재밌을 거 같은 작품이 나오네요 완전 기대됩니다
2년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
2년 전
기대됩니다
2년 전
이런 액션 영화나 재난 영화 정말 좋아하는데 벌써 기대되네요 ㅠㅠㅠ 진짜 재미있을 것 같아요 ㅠㅠ 꼭 보고 싶습니다!!
2년 전
라인업도 좋고 기대되네용!
2년 전
기대돼요!
2년 전
산드라 블록 너무 좋아해서 모든 작품 다 봤는데 이 작품도 기대돼요!
2년 전
산드라블록이라니!!너무 보고싶어요
2년 전
김해일신부님  열혈사제
오오!! 주인공 두분 제가 좋아하는 배우분들이신데 같이 나오신다니!! 그것도 코미디스러운 ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 꼭 보고싶어요!!
2년 전
산드라 블록 나오는 영화는 믿고 볼수 있어요~코메디도 드라마도 뭐든 재미있지만 역시 코메디가 최고죠👍🏻👍🏻
2년 전
진짜기대돼요 좋아하는 배우분들 많이 나오네요 약간 현대판 쥬만지..?
2년 전
포스터랑 배우랑 매치가 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재밌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 산드라 블록 제가 너무 좋아하는 배우예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 보고싶습니다❤
2년 전
산드라블록님이 나오는건 다 재밌는것같아요~ 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
2년 전
다니엘 악당으로 나오지만 왜 이렇게 약한 느낌이 들까~ 산드라 블록 은근 로코에 찰떡이라 채닝 테이텀 과의 캐미가 기대는게 브래드 피트까지 나온다니 출연진이 엄청 빵빵한 로스트시티! 그들은 화산섬에서 무사히 탈출할 수 있을지 궁금하네요
2년 전
헐 브래드 피트 완존 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠ완전 보고시ㅠ어요
2년 전
산드라블럭ㄱ 너무 좋아하는데.이런 기회라니!!! 정말 꼭 보고 싶은 영화에요‼️‼️
2년 전
다니엘 래드클리프 참 좋아하는데..기대됩니다!!
2년 전
보고싶어요옹 호화캐스팅
2년 전
캐스팅 대박!!산드라블록,다니엘래드클리프,브래드피트까지!! 완전 작정한 영화네요.정말 좋아하는 영화 쥬만지 느낌이 나는데요. 코믹요소도 가미되어 즐겁고 또 유쾌함을 가득 만끽하고 올 것 같아요.개봉일 기다리고 있습니다.
2년 전
오호 브래드 피트에 산드라 블록이라니 궁금하네요!!
2년 전
예고편에서부터 느껴지는 B급의 향기.. 배우들은 A급인데 내용이 참 골때릴거 같아요 ㅋㅋ <로스트 시티> 극장에서 뇌 비우고 실컷 즐기다 오고싶어요~
2년 전
재밌을거같아요
2년 전
완전 내스 타일입니다 보고시펑요ㅠ
2년 전
예고편 처음부터 끝까지 빵빵터지네요 뜬금포 미남 아버지를 둔 브래드피트까지ㅋㅋ 실제 영화는 또 얼마나 말도 안되게 웃길지 기대가 됩니다!! 로스트 시티 빨리 보고 싶어요!!
2년 전
산드라블록 영화 🎥 기대 됩니다
2년 전
어드벤처 영화라니~게다가 산드로블록과 다니엘 래드클리프!!브레드피트의 특별출연까지!!!이 조합 대박 찬성입니다. 티저예고만으로도 벌써 몰입도 최고조에요. 로스트시티에서 벌어질 다이나믹한 이야기 빨리 보고 싶어요.
2년 전
헐 좋아하는 배우분이 나와서 너무 기대되용!! 꼭 보고싶네요
2년 전
오랜만에 산드라블록의 액션 연기 기대됩니다.
핫한 채닝테이텀의 화끈한 근육액션도 보고 싶네요

2년 전
코로나 이후로 영화관을 간적이 없는데 이번 기회에 가보고 싶어요! 산드라블록 워낙 팬이기도 하고 많이 기대중인 영화입니다!!
2년 전
배우들만 봐도 너무 기대되는 작품인데 연출과 cg 때문에 영화가 더 재미있을 거 같아요 기대돼요ㅠㅠ
2년 전
와 기대했던 작품인데 역시나 엄청 재미있어보여요 꼭 보고싶어요
2년 전
모험 액션 영화가 그냥 액션영화보다 남는재미가 더 많아서 기대가됩니다.
무언가를 찾아떠나는 모험영화 요새 많이 보기 힘든데, 약간 추억도 생각나면서 재밌어요.
일촉즉발 무엇이 나올지 알수없는 화산섬에서의 탈출이야기
관객에게 궁금증과 스릴 반전을 선사하면서 오랜만에 신나는 액션 모험영화를 만나게될것 같아서 너무기대됩니다.

2년 전
로스트 시티 정말 기대되는 공간이에요!!반가운 얼굴들이 많이 나오는 영화여서 더욱 궁금해지는데요.배우들도 화려하네요.가볍지만 또 꽉찬 감동을 주는 영화가 되리라 믿어요. 가볍게 보고 오기 좋을 영화 가족들과 함께하려 합니다.
2년 전
와 이런 영화를 기다렸어요!!! 시원시원한 액션코미디+산드라블록+채닝테이텀+브래드피트까지 조합부터 완벽하구요 포스터부터 범상치않더니만 예고편만으로도 빵빵 터져서 벌써 배가 아픕니다ㅋㅋ 코로나 스트레스 시원하게 날려줄 영화 로스트 시티 완전 기대됩니다 꼭 극장에서 보고싶어요!!
2년 전
와 예고편만 봤는데도 벌써 기대돼요!! 영화관에서 꼭 보고싶어요🥰
2년 전
평이 좋아서 기대하고있는작품! 비슷한 모험물 언차티드는.. 살짝 아쉬움이 많았는데.. 이건 해외평이 좋아서 기대중이네요.캐스팅이 대박이에요 다니엘래드클리프와 브래드피트라니!! 반가움이 더 클영화네요.
액션에 코미디를 더했기때문에 즐거움과 웃음까지 다 얻을수있을것 같네요.납치구조물이지만, 스케일이 어마어마해서 진짜 이건 극장각!

2년 전
요치  Trainee A
보고싶어용
2년 전
보고시퍼요 ㅠㅠ❤️
2년 전
언차티드도 너무 재밌게 관람했는데 이번 로스트시티도 너무 기대되네요ㅜㅜ 유명한 배우도 나오고 제가 좋아하는 액션코미디라서 진짜 보고싶네요!!
2년 전
너무 보고싶어요! 흥미진진하게 영화관에서 시간 보낼 수 있을 것 같습니다 산드라 블록이랑 채닝 테이텀 조합은 상상하지 못했는데 어떤 재미를 줄지 궁금하네요ㅎㅎ 극장에서 보고싶어요~
1년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
재미있을것같아요유
1년 전
정말 재밌겠네요.
산드라 블록, 채닝 테이텀, 브래드 피트, 다니엘 래드클리프 조합이라니...

1년 전
오 빵빵한 주연들이네요~~~~ 익사이팅 모험 궁금합니다 액션도 한 쫄깃 할거같아요
1년 전
안볼수없는 주연들이네요!! 예고편도 흥미로워서 기대됩니다👍
1년 전
예고편만 봐도 재밌을 것 같아서 기대됩니다!! 배우들의 연기도 기대되네요 처음엔 산드라블록 배우만 보고 오오오 했는데 주연배우분들도 대단하고 엄청나네요 브래드피트가 특별출연이라니ㅎㅎ 정말 재미있을 것 같아요 보고싶습니다!!
1년 전
순소여  하이야
아닠ㅋㅋㅋㅋ어떤 어드벤처일지 너무 궁금하네요 코미디는 확실히 들어가는거같은데 예고편만으로는 부족해요...! 영화관에서 제대로 보고싶어요!!
1년 전
기대돼요
1년 전
산드라블록 브래드피트 해리포터~~ 꿀잼각이네요 기대합니다
1년 전
너무 기다리고 있던 영화였는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요..,
1년 전
산드라 블록 좋아해서 이 영화 개봉하기를 너무 기대했었는데 드디어 만나볼 수 있게 되었네요! 정말 궁금한 영화입니다
1년 전
북미박스오피스1위의 코믹액션물.. 예고편을 보니 그럴것같아요. 헐리우드스러운 느낌의 그런 모험액션영화같아요. 극장에 항상보러가는 헐리우드영화 그런느낌~ 요새는 이런영화들이 별로없어서 무척반가워용~전설속 보물을 찾기위한 여정!! 언차티드랑 비슷할것 같기도하네요. 산드라블록과 채닝테이텀의 케미도 엄청 기대됩니다.
1년 전
기대되는 영화네요~~!
1년 전
분명히 정글에서 모험하는 이야기라고 들었는데 산드라 블록 언니 반짝이는 태진아 옷? 미모? 뭔가요 역시 정글에서도 후광이 나잖아요ㅠ 정글은 제가 간거 같아요
이미 산드라블록이 나오는데 채닝 테이덤이 나온다니 이미 코믹은 잡았고 카메오로 브래드 피트가 나온다니 이미 저는 잡혔습니다🤣 정글 어드벤쳐류 영화 제가 정말 좋아하는데 좋아하는 배우까지 나온다니 정말 금상첨화군요👍👍👍 좋은 이벤트 기회 항상 감사합니다 사랑해요 인스티즈

1년 전
영화 그래비티에서 너무 인상적이었던 배우 산드라 블록 코믹한 영화로 현실에서 좀처럼 웃을일이 없었는데 극장에서 시원하게 웃고싶네요 ㅎㅎ
몸짱 채닝테이텀과 해리포터출신 다니엘 레드클리프 그리고 특별출연 브래드 피트까지!! 환상적인 라인업이네요 로스트 시티 기대됩니다!

1년 전
최근에 봤던 정글 크루즈가 생각나는 영화네요 정글이란 곳은 늘 탐험 어드벤처 그런 요소가 떠오르게 하는데 명배우들이 만나 어떤 영화를 보여줄지 로스트 시티라는 이름이 기대하게 만드는 이유네요
1년 전
머리 굴리는 거 1도 없는 릴랙스하게 신나게 엔돌핀 팍팍 Up시키고 즐거운 마음으로 미소지을 수 있는 영화가 간절했어요! 그런데 이렇게 <로스트 시티>가 똬앟! 크흨 이건 대박 사건!^-^ 저도 로스트 시티 속으로 스릴있는 모험을 하고 파요!
1년 전
시원한 액션 블록버스터 기다렸습니다!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 : )
1년 전
딱 액션 요소가 강한 영화는 잘 안 보는데 이 영화는 코미디(제가 좋아하는 요소 중 하나)도 섞여?있어서 재밌을 것 같아용
1년 전
와... 영화관에서 봐야할 것 같아요 대박 ㅋㅋ
1년 전
약간 쥬만지 느낌?? 기대됩니닿ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
캐스팅부터 너무 기대 그 자체고, 간만에 극장에서 시원한 액션 코믹 블록버스터 관람할 생각에 기대됩니다!
1년 전