모바일 (밤모드 이용시)

영화 '쓰리: 아직 끝나지 않았다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
쓰리: 아직 끝나지 않았다 (Три, Three, 2020)

영화 포스터
영화 '쓰리: 아직 끝나지 않았다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

이벤트 안내
영화 '쓰리: 아직 끝나지 않았다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"누군가는 이 세상을 깨끗이 만들어야 하지.
그러는 너의 세계는 어떤데?"
1979년 소비에이트연방 카자흐스탄.
최고의 수사팀에 합류하게 된 패기 넘치는 신입 수사관 '셰르'는
마을을 뒤흔든 연쇄 살인마의 뒤를 쫓는다.

살인마와의 교묘한 심리전 속에 사건의 실마리가 점점 드러나고
새로운 사건의 혼란한 틈에
'셰르'의 누나 '다나'가 갑자기 사라지게 되는데…

기록될 수 없었던 어느 살인 사건의 실화!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=198501

시사회 일정
- 일시 : 2022/4/11 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 인디스페이스
- 상영 시간 : 101분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/3/31 (목) ~ 2022/4/6 (수)

당첨 발표
2022/4/7 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
제25회 부산국제영화제 뉴커런츠상 수상🏆
실화 추적 서스펜스 영화<쓰리: 아직 끝나지 않았다> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

실화바탕이라니 더 몰입해서 볼 수 있을 것 같아요! 게다가 예고편부터 느껴지는 긴장감도 상당해서 더욱 기대가 되네요~ 꼭 보고싶어요!!!
2년 전
흥미로워서 기대가 돼요
2년 전
너무 보고싶어요!!
2년 전
스릴있어보이고 굉장히 기대되는영화에요!!
2년 전
스릴러 집착광공인데 재밌을것 같아요!! ><
2년 전
보고싶어요
2년 전
래오  💕💕
보고싶어요
2년 전
보고싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶습니다!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 보고싶습니다💗💗
2년 전
보고싶어요 기대됩니다!!!
2년 전
실화가 주는 쫀쫀함이 기대됩니다
상까지 받았으니 보장된 쫀쫀함이 있겠네요

2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와~ 보고파요ㅎㅎ
2년 전
궁금하네요~!
2년 전
쓰리. 응원 합니다
2년 전
실화바탕은 언제나 기대돼요..!!¡
2년 전
헐 너무 보고싶어요
2년 전
실화를 바탕으로 한 영화라니 기대되네요!!
2년 전
너무 궁금한 줄거리에요… 보고싶어요!!
2년 전
실화라니 더 재밌겠다!
2년 전
포스터부터 대박작 느낌!! 넘 기대되네요😊
2년 전
허걱 너무 기대되네요 보고싶어요♥︎
2년 전
스릴 넘치는 영화일 것 같아서 기대됩니다!
2년 전
너무너무 보고싶네요ㅎㅎ 기대되요!!💕
2년 전
보고싶어요
2년 전
기대됩니다!!!'
2년 전
당첨자 발표 했나요???
2년 전
실화바탕이라고 해서 진짜 기대되는 영화에요!'
2년 전
실화 바탕이라 더 기대됩니다
2년 전
실화바탕이라니 아주 기대가됩니다!!!
2년 전
기대가 되네요!!
2년 전
오오 심리전 좋아요~ 얼른 보고싶네요!!
2년 전