모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

정우공주  Wanna One
너무 보고싶어요 ㅠ🖤
1년 전
나는너  미늉기 고소💜
대박! 너무 보고싶어요 ㅠㅜㅠ
1년 전
헉 귀칼 보고 싶어요ㅠㅠ!!!!
1년 전
헐헐 귀멸의 칼날 너무 좋아하는데 환락의 거리편 끝나고 하염없이 기다리던중 극장에서 더빙판이지만 귀칼을 만날수있다니!
1년 전
무한열차 너무 재미있게 봤는데 더빙판으로도 다시 보고 싶네요......
1년 전
허걱 더빙판이라니!!!!!!!!!!!! 꼭 보고 싶어요 !!!!!!!!!!@ 큰 화면으로 보는 행복함!!!!!♥︎♥︎
1년 전
더빙판ㅠㅠ 넘 넘 기대중요.. 귀칼ㅜㅜ
1년 전
와 이건 진짜 역대급 진짜 너무 보고싶어요 더빙판은 본 적 없는데 성우 분들까지 뵐 수 잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 당첨….!.!!.!.!.!.
1년 전
JJ.
대박ㅜㅜ 자막판 정말 재밌게 봤는데 한국어 더빙 너무 기대돼요!!ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1년 전
19학번할래  19학번이지롱
꼭 보러가고싶어요 ㅜㅜ
1년 전
오 해원  NMIXX
자막판 엄청 재밌게 봤어요!!! 더빙판도 너무 보고싶어요..
1년 전
무한열차를 워낙 재밌게 봐서 더빙판도 기대돼요 !! 시사회 꼭 가고싶네요 ㅜㅜ
1년 전
너무너무 기대되는 영화인데 더빙으로 새로 나왔군요 이번에 당첨 된다면 꼭 참여하고 싶습니다 좋은 기회 항상 너무 감사드려요!!
1년 전
권정열  10CM
보고싶습니다아아
1년 전
권정열  10CM
재밌게 잘 보고왔습니다!!! 좌석도 좋았고 무인까지 관람할수있어서 즐거웠어요 좋은기회 주신 인티 감사합니다😄
1년 전
저 자막편 보고 울었습니다 이것 꼭 제가 가야합니다 저만큼 적합한 사람? 있을 수 있습니다 하지만 저도 적합합니다 사랑해요 인스티즈
1년 전
보고싶어요
1년 전
댑악 넘 보고싶어요 ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
귀멸의 칼날 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
Fullsunnn  012101
귀멸의 칼날 좋아하는 친구랑 같이 보러가고 싶어요~!!
1년 전
저 귀멸의칼날 극장판을 아직 못봤는데 꼭 보고싶어요! 😭😭
1년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
진짜 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
귀멸의 칼날 팬인데 더빙 나온다니 넘 기뻐요 보고싶어요!!
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 귀칼ㅜㅜㅜ귀칼 꼭꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ 저 진짜 귀칼 너무 좋아합니다.... 꼭 보고싶습니다....❤
1년 전
꺅!!
1년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한 달 전부터 완전 기다리고 있던 건데 시사회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 한국 더빙판도 보고싶네요 예고편보니까 완전 더 기대돼요!!! 작년에 한창 유행일 때 못 보고 최근에서야 몰아치기 하면서 봤는데 스크린으로 못 본게 너무 후회되더라고요 근데 더빙판이 개봉한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ하 이건 무조건 봐야한다!!!!! 너무너무 기대돼요 특히 아카자 역을 맡으신 스폰지밥 성우님ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
보고싶어용옹
1년 전
아 진짜 제 인생영화로 자리잡은 귀멸의칼날 무한열차편이 더빙판으로 나온다니요ㅠㅠㅠ 일단 더빙해주시는 라인업 진짜 너무 좋고요 렌고쿠 쿄주로 나의 님 또 스크린에서 볼수 있어서 너무 좋고요 저번에 코로나때문에 영화관에서 못본게 아쉬웠는데 이렇게 또 재개봉해고 너무너무 좋아서 한강을 뛰고 싶을정도에요!! 아 진짜 제바류ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ유 너무 보고싶네요ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
순넴  林潤妸
너무 기대됩니다!! 보고싶어요!
1년 전
귀멸의 칼날 정말 보고싶어요 🥹❤️ 남친이 환장핬는데 ㅜㅜ 꼭 같이 보러가고싶네요
1년 전
남자친구가 좋아해서 같이 보러가고 싶어요~
1년 전
헉 이건 당첨안되도 꼭 보러갈거에요!!! 극장판 안본 친구 데려갈려구요!!!🔥
1년 전
너무너무 보고 싶어요ㅠㅠ 애니도 재밌게 보고 영화도 재밌게 봤는데 더빙판 이라니.. 우리말 버전으로 꼭꼭 보고싶습니당.. ❤️
1년 전
사촌동생이 너무 좋아하는데 데려가주고싶어용
1년 전
진짜 친구랑 여러번이나 가서 본 영화인데 더빙판 나온다고 해서 소리 지른 기억이 있네요 성우 뜨자마자 오열했었는데 이렇게 보니 반갑고 꼭 보고 싶어요!
1년 전
만화책도 애니도 영화도 다 잘 봤는데, 더빙판까지 나온다니 너무 기대가 되네요!! 제 최애 렌고쿠를 다시 만나러 가고싶습니다❤️‍🔥
1년 전
귀멸의 칼날 개봉하자마자 봐서 3번이나 돈주고 봣었어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 진짜 애니도 엄청 재밌게 보고있고 뒷내용 궁금해서 만화책으로 완결까지 정주행했는데 더빙판이라니.. 너무보고싶어요 정말정말 보고싶어요 ㅠ!!!
1년 전
와타시 보고싶어요,,제발,,ㅠ
1년 전
악 나볼래요ㅠㅠㅠㅠ보게 해주세요ㅠㅠ
1년 전
Lovely love  꺄ㅑㅑㅑㅑ
제발 저요 저요 귀탈 더빙을 위해 살았습니다 제발 저에게 더빙을 볼 수 있는 기회를 주세요 염주 없는 삶은 죽음뿐
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
무한열차 아직 안봤는데 ㅜㅜ 기대됩니다
1년 전
친구가 너무 좋아하는 영화인데 저는 아직 본 적 없지만 친구랑 같이 가보고 싶네요! 친구가 너무 추천한 귀칼 기대되네요 ㅎㅎ
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
너무 보고싶어요~
1년 전
너무 보고싶어요!!!
1년 전
애니 너무 재밌게 봤는데 극장판으로 영화관에서도 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
우려와 달리 더빙 퀄리티가 좋아서 정말 기대되네요.
오랜만에 또 관람하고 싶어요.

1년 전
현지  망망
제발 저요 나 귀멸 짱팬이에요 제발... 더빙 보게해주생ㅎ 전 더빙 사랑해요
1년 전
처음 자막버전으로 영화를 봤을때 기대 안 하고, 심지어 귀멸의 칼날이라는 작품의 내용조차 모르고 봤었는데 끝날때 소름이 돋은채로 관람했습니다. 그 이후로 귀멸의 칼날 애니도 다 보고 다시 무한열차를 보러 가기도 했는데요. 영화관에서 주는 생생함과 웅장한 현장감은 설명할 수가 없더라구요. 더빙버전의 예고편을 봤는데 국내성우분들 모두 영혼을 갈아넣으신 것 같아서 굉장히 기대됩니다! 더빙버전 무한열차도 관람하게되면 처음 본 그 순간의 감동을 다시느끼고 싶어요! 굉장히 기대됩니다:)
1년 전
YES
보고싶어요~
1년 전
시험도 때려치고 보러갈 수 있어요
1년 전
진짜 애니보고 이렇게 울수 있을까 싶을정도로 울었던 애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
인기가 실감나네 더빙판 개봉 시사회라니.... 성우분들을 직접 뵐 수 있는 기회를 놓칠 수 없죠. 만화책으로도, 애니로도 봤지만 처음본것처럼 보겠습니다!
1년 전
너무 너무 보고싶습니다
1년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어여ㅠㅠ
1년 전
래오  💕💕
보고싶어요!
1년 전
한국 성우님들 팬이라 귀멸의 칼날 더빙한다는 소식 나올때부터 정말정말 기대하고 어떤분이 연기하실지 너무 궁금해했었는데 예고편 뜨자마자 캐스팅 보고 기대가 더더 커졌습니다ㅠㅠ 이 날 성우님들 무대인사도 오신다던데 제발 꼭꼭꼭 가서 보고싶습니다..!! 물론 광탈해도 개봉하면 달려가서 볼거지만 인스티즈에서 당첨되어 시사회를 가게된다면 너무너무너무너무 기쁠것같아요... 이후 극장판 뿐 아니라 tv판도 더빙이 되면 정말 좋을것같아요!!! 성우님들 끝장나는 연기 너무 기대하고있습니다!! 앞으로 다른 영화들도 더빙판이 많이많이 나오면 좋겠어요!! 많은 분들이 더빙판의 멋짐을 알아주시면 좋겠습니다~~!!
1년 전
yyj
꼭 보고싶어요!!
1년 전
저요! 이건 진짜 무조건이죠...
1년 전
붉바미  엑소인피닛
귀칼 더빙판이라니 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠ 기대만땅입니다
1년 전
대박 완전 재밌게 본 영화인데 더빙한다니까 더 좋네요!!! 더빙판도 한번 꼭 보고 싶어요!! 용산아이맥 멀어서 한번도 안가봤는데 이번기회에 가보고 싶어요:) 얼마나 좋길래 후기가 좋은지 다들 여기로 보러가는지 너무 기대됩니다! 만약 당첨 안되더라도 오티티에 나오면 꼭 한번 다시 봐야겠어요!
근데 지금도 이제 자막으로 여러번 본.. ㅎㅎ 진짜진짜 기대되여!!

1년 전
헉.. 자막으로도 재밌게 봤는데 더빙판이라니 너무 기대돼요..ㅠㅠ 시사회에서 큰 화면으로 볼 수 있다면 너무 좋을 것 같아요…🥺 게다가 한국 성우님들의 특별무대라니, 꼭 그 자리에 함께하고 싶어요…
1년 전
보고싶습니다 너무너무너무🥺
1년 전
극장에서 세번 봤는데 ㅠㅠ 더빙판 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 기대돼요..!!
1년 전
귀칼 너무 좋아해서 애니도 보고 만화로도 다 봤는데 이번 더빙판도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 무한열차 일본어버전도 극장에서 여러번 재탕했어요 진짜 꼭 보고싶어요….
1년 전
이태민님  19930718
귀칼 영화 영화관에서도 ott로도 정말 재밌게 봤는데 영화관에서 더빙으로 한번 더 꼭 보고 싶네요!!!
1년 전
저 무한열차 8번봤어요…. 포디도 두번 보고…더빙판 진짜 기대돼요 완전 보고싶어요…. 지방이지만 혼자라도 무조건 가고싶습니다 ㅜㅜㅜ❤︎❤︎❤︎ 지방이라 용산에서 한 번도 영화본 적 없는데 귀칼로 처음 가보고싶어요!!! 그리고 귀멸의칼날 웅장한 전투씬 다시 한번 더 큰 스크린으로 보고싶습니다!!!!
1년 전
우리소원  우리소녀시대VIXX
재밌게 봤던 귀칼이 더빙으로나오고 생각보다 어색한느낌이 없어서 재밌을거 같네요 ㅎㅎ 성우님들의 특별 무대인사라니.. 정말 꼭 가고싶습니다!!
1년 전
귀칼 자막으로도 너무 재밌게 봤는데 더빙이라니 ㅜㅜ 소식 들었을때부터 너무너무 보고 싶었는데 기회가 되면 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ 거기다가 성우분들의 무대인사라니 꼭 가고 싶습니다 !!
1년 전
헐 더빙판이라니 ㅠㅠ너무 보고싶어요
1년 전
귀칼 진짜 정말 좋아하는데..!!! 무한열차 더빙 진심으로 보고 싶습니다!!!
1년 전
여덟시  한국성우타쿠
우와 귀멸의 칼날 무한열차편 더빙판이라니~~~!! 너무너무 기대됩니다😭😭 귀멸의 칼날 애니메이션 정말 재밌게 봤는데요! 7년째 한국성우 덕질하는 사람으로서 귀칼 한국어 더빙이 나왔으면 좋겠다...고 생각하면서도 에이, 이 작품은 더빙이 좀 어렵지 않을까 싶어서 기대를 좀 놓고 있었던 게 사실이에요. 그런데 이렇게 깜짝 소식 접하게 돼서 너무너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 예고편을 몇 번을 돌려봤는지 모르겠어요. 짧은 영상 속에서도 캐릭터와 한국 성우분들의 섬세한 연기 하나하나가 찰떡같이 어우러진 게 느껴져서 정말 기대감을 감출 수가 없네요👍👍 특히 탄지로 역 이경태 성우님의 연기가... 감정 연기가 정말 대박입니다... 탄지로가 우는 장면과 싸우면서 샤우팅하는 부분... 정말 잘 살리신 것 같아요!! 흑... 아무튼 이런 대작을 미리 감상할 수 있다는 것만 해도 기쁜데, 한국 더빙 성우분들의 특별 무대인사까지 진행된다니! 이번 시사회... 정말 놓치기 아깝습니다~~!!😭😭 시사회에 참여할 수 있게 된다면 정말이지 영광이고 너무너무 행복할 것 같아요!! 올해 최고의 추억이 될 거예요~~🥲🥲 적어도 제겐 2022년 최고의 영화가 될 것 같은 <극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편> 더빙판!! 정말 최고로 기대됩니다!!😍
1년 전
저 보고싶어요!
1년 전
<극장판 귀멸의 칼날: 무한열차편>
더빙판이라니 예고편 보고 뒤집어질 뻔 했습니다 싱크로율 1000프로네요 꼭 보고 싶습니다’

1년 전
너무너무 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨됐으면...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
후기
일본판을 먼저보고 자막판을 시사회 당첨되서 갔다왔는데요 실제로 성우분들을 처음보는거였는데 보게되어 신기했어요 재밌게 잘보고왔습니다

1년 전