모바일 (밤모드 이용시)

영화 '니 부모 얼굴이 보고싶다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
니 부모 얼굴이 보고싶다 (2022)

이벤트 안내
영화 '니 부모 얼굴이 보고싶다' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
“누군가 잘못했겠지
하지만 내 아들은 절대 아니야”
명문 한음 국제중학교 학생 ‘김건우’가
같은 반 친구 4명의 이름이 적힌 편지를 남긴 채,
의식불명 상태로 호숫가에서 발견된다.

병원 이사장의 아들 ‘도윤재’
전직 경찰청장의 손자 ‘박규범’|
한음 국제중학교 교사의 아들 ‘정이든’
그리고, 변호사 ‘강호창’(설경구)의 아들 ‘강한결’.

가해자로 지목된 아이들의 부모들은
자신의 권력과 재력을 이용해 사건을 은폐하려고 한다.
하지만, 담임 교사 ‘송정욱’(천우희)의 양심 선언으로
건우 엄마(문소리) 또한 아들의 죽음에 관한 진실을 알게 된다.

세상의 이목이 한음 국제중학교로 향하고,
자신의 아이들을 지키기 위한 가해자 부모들의 추악한 민낯이 드러나는데…

자식이 괴물이 되면, 부모는 악마가 된다

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=159812

시사회 일정
- 일시 : 2022/4/20 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV용산아이파크몰
- 상영 시간 : 111분

당첨 인원
50명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 100명 관람분))

응모 기간
2022/4/8 (금) ~ 2022/4/17 (일)

당첨 발표
2022/4/18 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
명문 국제중학교의 한 남학생이 호수에 빠져 의식을 잃은 채 발견되자
같은 반 학생들의 부모들이 학교로 소집되면서 벌어지는 이야기💥
영화 <니 부모 얼굴이 보고싶다>
예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉.. 저 넘 보고싶어요!!!! 시간도 맞고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영화 스토리 보니.... 어떻게 풀어나갈지 넘 궁금하네요

2년 전
Kevin De Bruyne  김덕배
예고편 보고 화나는 거 보니 배우분들 연기가 역시 살벌하네요ㅠㅠㅠ 연기력 보장된 분들이셔서 더더더 기대가 됩니다!!
2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 제가 좋아하는 배우가 셋이나 나오다니 엄청 기대돼요 예고편만 봐도 이 영화 흥행할 것 같은 기분이 확 드네요.. 꼭 보고싶습니다
2년 전
설경구 천우희 주연이라니.. 정말 믿고 보는 배우들인데다가 스토리도 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ!!! 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
너무 기대되는 라인업이네요! 꼭 보고싶습니당
2년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
믿고 보는 배우님들이 나오는 영화라니 너무 보고싶어요유ㅠ
2년 전
이거 예고편 전에 보고서 오 보고싶다!!라고 했던 영화인데!! 배우도 너무 좋아하는 배우!!! 꼭 가서 보고싶네요!!
2년 전
WannaOne 성우  나의 우주 옹성우
헉 천우희 배우님 좋아하는데 기대되네요 예고편을 보니 스토리도 너무 흥미진진할 거 같아요...! 보고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
boy
우와 저 이런 장르물 엄청 좋아하는데 보고 싶습니다!
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
설경구 문소리 천우희 조합이라니!! 천우희 배우님 학교에 계시는 걸 보니 묘하게 한공주 생각도 나고 기분이 묘하네요 설경구 배우님도 킹메이커 이후에 또다른 모습으로 볼 수 있어서 기쁩니다 그리고나의소리황제님...... 너무 뵙고 싶어요 스크린에서 뵙는 게 오랜만인데 이런 강 영화로 다시 만날 수 있어서 너무 기쁩니다 꼭 보고 싶어요!!
2년 전
와 진짜 믿고보는 조합 ㅜㅜ..저 꼭 넘 보고싶어요!!
2년 전
영화 내용이 너무 기대돼요!! 비슷한 장르인 소년심판도 재밌게 봤어서 꼭 보고 싶습니다 ㅎㅎ 배우님들 조합도 너무 좋아요!
2년 전
안그래도 예고편 보고 이 영화 꼭 봐야지 했었는데 용산 씨집에서 보면 더 좋을 거 같아요ㅠㅠ시사회 꼭 당첨되고 싶어여!!!
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
믿고보는 배우님들!!! 꼭 보고싶습니다!!
2년 전
와 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 대학교 다닐 때 원작으로 연극했었는데 영화로 나오다니 정말 기대되네요. 믿고 보는 배우들이라 재밌을 거 같아요!
2년 전
요즘 미성년 범죄 관련 영화나 드라마를 많이 봤는데 예고편만 봐도 너무 기대되네요.. 유명하시고 연기도 너무 잘 하시는 배우분들이 나오셔서 더 흥미롭게 볼 수 있을 것 같아요~ 꼭 가고 싶어요!!
2년 전
우와아!! 설경구 천우희!!!! 믿고보는 배우님들 영화는 꼭 보러가야죠!! 꼭 보고싶습니다💕💕
2년 전
저도 저도 너무 보고싶어요!
2년 전
와 오랜만에 보고싶은 영화가 생겼네요!
너무 기대됩니다👍

2년 전
예고편만 봐도 알 수 없는 분노가。。 시사회로 보게 된다면 더 흥미로울 것 같아서 꼭 가고 싶어지네요!
2년 전
좋아하는 배우들인데 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 스토리 짱짱해보이고...기대 ㅜㅜ
2년 전
너무우 보고싶다... 설경구 천우희 배우님 조합이라니 이건 봐여하잖아용 😭💛 요즘 영화 개봉을 안해서 문화생활이 고팠는데 이번에 당첨되면 꼭 가고싶어요 !!
2년 전
몇 년 전부터 기다려 온 작품인데 드디어 개봉하네요! 연극으로도 재미나게 본 작품이라 기대가 큽니다 영화 흥행 응원할게요 😎👍
2년 전
보고싶어용 ㅠㅠ
2년 전
이건 꼭 보고싶네요,,배우들 라인업도 믿고 보는 연기파 배우들이고👏
2년 전
보고 싶어요ㅠ
2년 전
✨니 부모 얼굴이 보고 싶다✨예고편부터 대작 스멜 물씬이네욤 !!!! 🧡
너무 재밌을 것 같아요 ..
자식을 위해 부끄러운 짓까지 해야하는 부모들 , 합리화하는 모습까지 너무 킹받네요
얼마나 파렴치할지 보고싶어요
제 최애배우 ✨ 설경구 ✨ 님이 나오시니 더욱 기대가 되고 꼭 시사회 참석하고 싶습니다 (ง •̀_•́)۶
<니 부모 얼굴이 보고싶다> 천만 가쟝 !!! 💞

2년 전
설경구, 천우희, 문소리 배우 분 조합은 처음이네요! 믿고 볼 수 있을거 같아요
2년 전
LouisVuitton  LV
설경구라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우ㅏㄹ와로알ㅇ아ㅏ아앙럴아ㅓ라앙아악아악 아악!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
와 미치겠다 이걸 인티에서 이벤트 할 줄은 몰랐는데 정말......... 정말 감사합니다....... 내가 못 가도 고맙습니다........
몇년 전부터 늘 사회적 문제였던 학교 폭력을 다뤘다며 이야기가 나오던 작품인데 개봉일이 점점 미뤄질 때마다 속상해서 원...
그렇게 존중하며 버티기를 하다보니 이렇게 개봉하는 날이 코앞에... 하... 눈물이 앞을 가린다 증말... 아직도 믿기지 않아서 저는 예고편을 아예 외워버리는 수준에 도달했죠... 평일인게 뭐가 중요합니까... 영화를 개봉했다는 게 중요하지... 내 직장따위는 중요하지 않습니다. 사실은 중요합니다... ^-^... 택 마이 머니...... 흑... 흑흑.... 변호사로 나오는 그 모습을 내가 놓칠 수 없어... 절대 포기 모태...

2년 전
교사로서 학교폭력 문제가 얼마나 심각한지 압니다 🥲 피해자만 고통받는 세상이 너무 속이 상하고 꼭 괴물과 악마가 무너지는 꼴을 봐야겠습니다.. 그리고 천우희님을 너무 보고 싶어요 🥲
2년 전
대체로 피해자 가족에 대한 이야기를 다뤘던 것 같은데 새로운 시각을 볼 수 있을 것 같아 흥미롭습니다. 파격적인 시선인만큼 적나라하게 현실을 말해주리라는 기대감이 있네요! 최근 학교폭력 관련한 이슈가 식지않고 터지고 있는데 관심을 가지고 보고싶습니다!!
2년 전
미쳤죠... 배우 라인업만 봐도 꼭 봐야하는 조합이죠... 보고싶습니다
2년 전
꼭보고싶어요
천우희씨의 오랜팬입니다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
'니 부모 얼굴이 보고싶다' 영화 제목부터 강네요😧 현시대와 맞닿아있는 학교폭력이라는 소재를 가해자의 시점에서 그려내는 차별화 된 영화인 것 같아 어떻게 영화가 전개될 지 기대가 되네요.
소재가 사회적이슈가 되는 소재인만큼 영화가 어떻게 나왔을 지 넘 궁금해요🤔🤔

그리고 제가 좋아하는 🌟천우희🌟 배우님이 나오는 영화라니🥲🥲 시사회 당첨되면 영화보고 여기저기 입소문 내겠습니다!!!!!

2년 전
헉 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 천우희님 나오시면 일단 뭐든 믿고봅니다 …. 영화 제목 때문에 더 기대됩니다 !!!! 두근두근
2년 전
Hny
가해자 부모 입장의 영화는 처음인거 같네요 진짜 예고편 보자마자 분노 게이지 가승 중..
가해자의 부모 얼굴은 보이니 그 부모의 부모 얼굴이 궁금해지는게 이 영화의 내용인가봐요.
이 영화의 전체 내용은 잘 모르겠지만 분명 가해자 부모들의 양심에 못박히는 내용이겠죠?
많은 사람들이 보고 가해자의 부모들은 어떤 행동을 취해야 하는지 아니 학교폭력은 아예 생각도 못하게 되길 바랍니다.
그리고 무엇보다 예고편을 보고 설경구님의 악역이지만 주인공인 연기가 굉장히 기대가 됩니다.
공감이 아닌 분노 혹은 어떤 깨달음을 이끌어내실 거라 믿어 의심치 않습니다.
이벤트에 당첨이 된다면 관람깨달음느끼는 점이 굉장히 많을 것 같습니다

2년 전
헐 이거 넘 보고싶었는데..!!!!!!!당첨되서 보고싶어요~~
2년 전
완전 시간이랑 날짜도 딱이고!! 어제 유퀴즈 내용 생각도 나네요
2년 전
왕도토리  JM
천우희 배우님 너무 좋아해요!! 보러가고 싶습니다 영화가 너무 기대되네요><
2년 전
어머나 배우부터 당장 달려가서 봐야하는 영화 아닌가요?? 요즘에 이런 장르에 빠져있어서 더욱 더 기대되네요
2년 전
설경구님 연기는 믿고 봅니다.. 기대돼용!
2년 전
평소 설경구 배우님 천우희 배우님 팬이라 꼭 시사회 가고 싶습니당 기대되네요!!!
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
안그래도 믿고보는 배우들이라 엄청 기대하고 있었는데 시사회 응모라니 ㅠㅠ 진짜 너무 기대돼요 개봉이 많이 밀려서 오래 기다려왔습니당
2년 전
천우희 배우님 연기가 궁금해요 ㅠㅜ
2년 전
설경구,천우희,문소리 연기파 배우들의 조합으로 분노연기만 봐도 충분히 잼있을것 같네요.
2년 전
배우 라인업 너무 짱짱하고 줄거리만 봐도 흥행보장된 영화라는 게 너무 느껴지는걸요 !ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러 가고싶어욥!!
2년 전
영화 제목부터 재밌네요 스토리도 재밌을 것 같아요!
2년 전
천우희 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 궁금했던 영화에요
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헉 이거 예고편 보고나서 꼭 보고 싶었어요!! 뭔가 주연배우들이 늘 학교폭력 피해자 측을 연기하는 건 봤는데 학교폭력 가해자 측을 연기하는 건 또 처음인 것 같아서 어떻게 연기하실지 너무 기대되네요!! 믿고 보는 배우들이라 더더욱이요ㅎㅎ 꼭 보고 싶습니다...!!
2년 전
천우희 배우님 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 기대됩니다
2년 전
멀쩡한 한 학생이 사회보호대상자로 취급받는것부터 마음아파요... 그런 아들의 부모가 겪는 악마들과의 싸움의 끝이 어떤모습일지 너무 궁금하네요 추첨 성공하길..!
2년 전
추첨에 올해운 몰빵하게해주세욧ㅠㅠ
2년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
예고편 보고 궁금했던 작품이이에요! 영화관에서 보고 싶습니다!
2년 전
줄거리만 봐도 흥미로워요 꼭 보고싶어요
2년 전
완전 재미있을 것 같아요 우리 사회에 실제로 존재하는 이야기인 것 같아서 더 기대가 되고 보고싶은 영화입니다..!!!
2년 전
이거 엄청 보고싶었떤 영화에요ㅠㅠㅠ 꼭 볼래요!!!!
2년 전
배우들 정말 기대되는 조합이네요!! 꼭 극장에서 보고싶습니당!
2년 전
헐 보고싶어요
2년 전
보고싶어요
2년 전
저요저용!
2년 전
보고싶어요!!!
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
보고싶습니다!!!🫶🏻
2년 전
너무 좋아하는 설경구,문소리,천우희 배우의 조합이라니 !!
조합만으로도 기대 되는데 예고편 보니 더 보고싶어지네요 🥲
짧은 예고편만 봐도 가해자 학생 역의 조연 배우분들이 연기를 너무 잘하셔서 완전 색다르고 소름 돋을 것 같아요 ..!
학교폭력 피해 경험이 있는데, 가해자 입장의 영화는 처음이라 궁금합니다! 보고싶어요!

2년 전
와,, 이 작품 연극으로 볼 때도 정말 재미있었는데 연기 킹 배우님들의 영화로 탄생했다니,, 정말 보고 싶어요...!!!! 이 영화 보면 저도 연기 킹이 될 수 있을 거 같아요!! 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠ 영화를 공부하고 있는데 자극 받고 싶어요!
2년 전
학교 폭력을 다룬 영화라서 새롭습니다. 최근 학교 폭력 소재의 작품들이 많이 나오고 있는거 같고 실제 해당 이슈들이 뉴스로도 보도 되고 있고 학교 안에서 자체적으로 해결하다보니 곪아터지는 것들이 밖으로 나올 수 있다는 것이 이러한 미디어의 힘이 아닐까 생각합니다. 어떠한 방법으로 풀어나갔을지 궁금합니다
2년 전
아 이름부터 너무 끌려요 ㅜㅜ 동명 연극도 궁금했는데 연결이 될지는 모르겠지만 정말 보고 싶은 영화입니다... 꼬옥 인티 저 보내주세요 ㅜㅜ
2년 전
설경구 천우희씨 팬인데 이번 영화 너무 기대되네요 ㅠㅠ 흥행하길 바랍니다 !!
2년 전
천우희 배우님도 너무 좋아하는데 예고편을 보니 꼭 극장에서 보고싶네요!
2년 전
최근 유퀴즈에서 '학폭으로 인해 극단적인 선택을 한 아들, 그 후에 뜻깊은 재단을 설립한 아버지 김종기' 편을 굉장히 인상 깊게 봤습니다. 학폭에 대한 잔혹성에 다시 한번 경각심을 가지게 되었는데, 이런 찰나에 학폭을 다루는 영화가 개봉해서... 꼭 보고싶네요. 피해자의 입장에서 스토리가 전개되는 영화는 종종 접했지만 가해자의 입장, 특히 가해자 부모의 입장을 다루는 영화는 정말 신선하다고 생각합니다. 시사회를 통해 학교폭력에 더욱 경각심을 가지는 기회가 되었으면 좋겠습니다! 영화 기대하겠습니다!!
2년 전
남망밍  귀여워
헉!! 보고시퍼요!!
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
갓우희!!!!!
2년 전
요즘 티빙에 돼지의 왕이라는 드라마를 보면서 학교 폭력 문제에 관심을 가지게 됐습니다. 어떤 식으로 내용을 풀어갈지 궁금하기도 하고 믿고 보는 배우분들이 출연한다니 꼭 보고 싶네요
2년 전
저 설경구님 짱팬이라 방금 야차도 보고 왔는데!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎ 정말 재밌겠네요 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!
2년 전
유튜브에 광고 떠서 알게됐는데 재밌어서 끝까지 다봤어요!! 배우들 라인업이 탄탄해서 더욱 기대되네요!!
2년 전
설경구 천우희 두 배우가 나온 것 만으로도 저는 꼭 봐야할 이유가 생겼습니다!
아니나 다를까 예고편에서도 실망시켜주지 않네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되는 작품이에요

2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
와 이 영화 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 제목부터 너무너무너무 궁금해요
2년 전
캐스팅부터 너무 기대되고, 연기는 물론 예고편보니 스토리까지 정말 흥미진진 하네요! 꼭 보고 싶습니다!
2년 전
제목이 안볼 수가 없는 작품인데요? 너무 기대되는 영화입니다!! 시사회로 만나보고 싶어요
2년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
와 대박이다진짜...와...시사회로 꼭 보고싶은데 낙첨되도 꼭 영화관가서 보고싶은 영화에요...
2년 전
서번틴  WONWOO
영화 제목부터가 너무 보고싶어지는 제목이에요 너무 궁금해요 !!
2년 전
헐.ᐟ.ᐟ.ᐟ 설경구 천우희라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
곧 결혼을 앞둔 남자친구랑 같이 시사회가서 관람하고 남자친구의 생각도 듣고싶습니다 제발 당첨 되길..!!
2년 전
개봉하기 전부터 계속 보고싶은 작품 중 한 작품이였는데 드디어 개봉이라니!! 엄청난 연기력을 가지신 배우님들의 연기와 학교폭력에 관한 이야기를 어떻게 풀어갈지 많이 기대가 됩니다!
2년 전
남은 시사회 날까지 1일1예고편 모닝콜로 보겠습니다 수요일만 바라보고 지내겠습니다 저 눈 하나 안깜빡이고 볼 자신! 있씁니다!
2년 전
권정열  10CM
와 설경구..!천우희!!!!! 믿보배네요ㅠㅠ 보고싶습니다
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
기대 됩니다!"
2년 전
와 제가 정말정말 보고싶었던 영화인데....!! 인스티즈에서 시사회를 가게 해준다니 정말 영광이고 감사해여💛💛😢 예고편에서부터 느껴지는 진중함, 긴장감이 벌써부터 저를 압도하는 기분입니다!
아무래도 요즘 학교폭력이 많이 일어나고 있고, 그 수위들이 점차 심해지고 있는 가운데 우리의 사회를 직면할 수 있는 그런 영화가 아닌가 싶습니다..
또 가해자들의 문제 뿐 아니라 회피하려고 하는 학교, 가해자보다 피해자을 원망하는 가해자의 부모님들의 악행과 자기 자식만 생각해서 보여지는 추함 등등이 어쩌면 우리 사회 한 측면에서 일어나고 있는 일들을 보다 적극적이고 과감하게 보여주는, 어쩌면 현대 우리에게 꼭 필요한 영화이지 않을까라는 생각이 듭니다.
저도 한 사회구성원으로서 영화를 보고 심각성과 저의 역할을 한번 생각해보고 깨달아볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다❗
거기다가 배우들도 믿고 보는 배우들이라니,,,🙈까아아아앙❣❣❣ 제가 너무너무 좋아하고 꼭 챙겨보는 천우희님을 비롯해서 설경구님, 문소리님, 고창석님, 김홍파님 등등 보다 든든한 연기력의 배우님들이 등장하는 영화이니만큼 꼭 보고 싶습니다유ㅠㅠ!!!!!!
요새 코로나로 영화관을 안본지 거의 2년이 다 지나가는데 인스티즈를 통해 꼭 영화도 보고 싶어요!!
믿고보는 배우들과 우리가, 사회가 관심을 가져야하는 소재의 영화,,!! 너무너무 기대되고 긴장되는 영화인 것 같습니당🙂🙂

2년 전