모바일 (밤모드 이용시)

영화 '더 컨트랙터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
더 컨트랙터 (The Contractor, 2022
)

영화 포스터
영화 '더 컨트랙터' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
국가를 위해 극비 작전에 뛰어든 남자
특수부대 중사 출신 ‘제임스 하퍼’는 전역을 명 받고
법의 테두리 밖에서 국가에 충성하는 극비 조직에 합류한다.

그에게 주어진 첫번째 미션은,
전세계를 혼란에 빠뜨릴 바이러스 테러를 막는 것.

그러나, 미션 수행 도중 거대한 음모에 휘말리게 되고
충격과 위기를 겪게 되는데…

더 이상 물러설 곳은 없다.
모든 것을 건, 새로운 미션이 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=215637

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2022/4/1 (월) ~ 2022/4/17 (일)

당첨 발표
2022/4/18 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
존 윅 제작진의 새로운 영화!  <더 컨트랙터> 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!
1년 전
보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
존윅 제작진이라니! 액션영화에서는 빼놓을 수 없네요! 정말 보러가고싶습니다!!
1년 전
너무보고싶네요💕💕
1년 전
오오오 짜릿한 액션 너무 관심있는데 스릴도 함께 느끼고 싶네요!!!!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 꼭 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
원더우먼, 스타트렉 등애서도 넘넘 멋있던 크리스 파인 주연물이라니! 거기다가 첩보 요원으로 활약한다니 어떤 내용일지 정말 궁금합니다ㅎㅎ 존윅 제작진이 참여했다니 액션이 더할나위없이 화려하겠네요! 개봉하면 꼭 보러가도록 하겠습니다ㅎㅎ
1년 전
재미있을 것 같아요 보고싶네요!
1년 전
천관사복 백무금기  화성x사련
너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠ액션영화..너무재밌겠다
1년 전
민윤기'  보라해
세상에 존윅도 너무 재밌게 봤었는데 존윅 제작진의 액션이라니요!! 이런 첩보?? 국가 중요 액션?! 같은 물 너무 좋아하는데ㅜㅜㅜ 재밌어 보여요!!
1년 전
예고편 보고 너무 궁금해져서 영화관에서 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
액션영화 너무 좋아요! 보고싶어요!
1년 전
액션영화 항상 재밌게 보는데 이번에도 기대되요!
1년 전
어제 출발비디오여행에 더컨트랙터 영화 소개나오는거 봤어요!! 방송에 나온건 잠깐이었지만 후반부 내용이 어떻게 흘러갈지도 궁금하고 액션도 멋있고 재미있게 보여서 응모해봅니당 보고싶어요!!
1년 전
영원한 캡틴 크리스 파인이 새로운 액션으로 돌아오는 군요! 전역 후에 펼쳐지는 새로운 미션을 수행하며 어떤 멋진 모습을 보여줄지!! 뭔가 미션에 숨겨진 비밀이 있을 것 같은 기분도 드네요. 더컨트랙터 기대됩니다!!
1년 전
와 너무 재밌어보여요!!
1년 전
바이러스 테러 스토리에 크리스 파인이 주인공이라니 보고싶네요!
1년 전
시카리오 정말 재밌게 봤는데, 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
크리스 파인 기대돼요!!!ㅜㅠ
1년 전
헉 너무 재밌을 거 같아요!! 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
존윅에 이어 어떤 영화가 탄생했을지 너무 기대됩니다 정말 보고싶은 영화에요.. 더 컨트랙터..!!!!
1년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
크리스파인 영화네요!!! 원더우먼이랑 스타트랙 넘 재밌게 봤어서 개인적으로 좋아하는 배우예요ㅠㅠㅠㅠ그리고 넘 잘생기심 키아누좋아해서 존윅도 1,2,3 다 봤는데 그 제작진이면 밑고 봅니다...갠적으로 로코보다 sf나 액션 좋아하는 입장에서 진짜 기대되는 영화..!!!
1년 전
세상에 블록버스터 급 영화가 곧 개봉한다니요!! 🥺🥺
배우는 또 제가 좋아하는 헐리웃 남배우인 크리스 파인이라니.
이건 꼭 봐야하는 신의 계시 아니겠습니까,,?
게다가 이벤트 당첨되면 혼자서 보는 것이 아닌 동반 1인 가능하다고 하니, 요새 사이다 소원해진 여동생을 꼬셔서 데려가 보게 된다면 멀어졌던 사이가 다시 돈독해 질 것만 같은 그런 영화네요 🥰🥰 (동생이 크리스파인 덕후입니다)
탄탄한 스토리에다가 존윅 + 시카리오 제작진이 연출한 영화인 만큼 기대가 더 크네요!! 😇😇

1년 전
너무보고싶어요!!
1년 전
존윅 제작진이 만든 액션 영화라니 너무 기대돼요!!!
1년 전
액션영화를 넘나 좋아하는 1인으로써 이영화 개봉하길 기다리고있었는데 꼭 제가보고싶어요 ㅠㅠㅠ
엄마랑 손잡고 보러가고싶어서 응모해용

1년 전
네??? 존윅이요?? 시카리오 제작진이요? 아니 존윅 제작진에 크리스 파인 배우에 액션이라니 이건 아묻따 봐야죠!! 액션 러버 여기 있는데요…! 액션 러버로써 이건 그냥 지나칠 수가 없네요! 꼭 봐야겠습니다(진지)
1년 전
액션 영화 오랜만이네요!! 영화관 안 간지 좀 됐는데 날도 풀리고 여자친구와 재밌게 다녀오고 싶네요 : )
1년 전
신청하고싶어용!!
1년 전
크리스파인 팬으로써 너무보고싶은 작품입니다!ㅜㅜ
1년 전
시원하게 쏘고 터지네요...춘곤증을 확 날릴 영화같네요..기대됩니다
1년 전
우리 눈깔멜로 크리스가 액션 영화로 돌아왔군요♡너무 기대되요!
1년 전
오 액션영화 안 본 지 진짜 어래됐는데 당첨되면 좋겠네여!!
1년 전
권정열  10CM
재밌을것같습니다!
1년 전
존윅 제작진이라니! 가장 좋아하는 액션 영화가 존윅인데 이거 꼭 보고싶어요!
1년 전
헐,,,,,, 2022판 존윅 ㅠ 강아지같은 존재는 누구일지..궁금하네용 보고싶습니다!!
1년 전
존 윅 제작진이라고 하니까 기대감 급상승 꼭 보고싶어요
1년 전
와 액션영화 오래간만에 보고싶네요!! 너무 기대돼요🥰
1년 전
액션영화 너무 좋아요!!! 꼭 보고싶어요!
1년 전
액션맛집이라서 기대중입니다. 액션이 아주 대단하다고들었어요. 약간 크리스 헴스워스의 익스트랙션과 비슷한 느낌이 들기도합니다. 두사람 이미지도 비슷하고 너무좋아요.
1년 전
존윅 제작진이라니 .. 안볼 수가 없는 작품이네요! 시원한 액션물 기대돼요 예고편만 봐도 재밌어보여서 영화관에서 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
존윅 제작진이 뭉쳤다니... 바이러스 테러 관련 스토리도 기대되고 크리스 파인의 액션도 기대돼요!! 생일날 당첨 발표라서 더 듀근두근.. 꼭 보고싶네요!
1년 전
특수부대에 단단히 빠졌음당,,
1년 전
크리스파인 좋아해서 보고싶은 영화! 스타트렉 커크함장때부터 좋아해서요.
원더우먼에서 트레버로나왔을때 얼마나 반가웠는지~~!
액션영화랑 너무 잘어울리는배우 멋진 액션 기대됩니다.
스타트렉4로 돌아온다고 들었는데.. 돌아오기전에 반갑게 볼 액션 같아요

1년 전
크리스 파인 관심있는 배우인데 오랜만에 극장에서 만나는 것 같아요. 특수부대 출신인데 법의 테두리 밖에서 국가에 충성하는 극비 조직에 들어가 참여하는 미션이라니 완전 흥미진진 그차제인데 첫번째 미션인데 거대한 음모에 휘말리다니 과연 어떻게 헤쳐나갈지 궁금해지네요. 빨리 보고 싶어요
1년 전
춘곤증에 시달리고 있는데 펑펑,우다다다~~~소리에 깨어나고 싶네요
1년 전
클스파인 존윅 액션 다 안좋아할 수 없는 키워드네요 보고 싶어요!!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
오랜만에 느껴보는 스릴과 짜릿한 전율이 느껴질 것 같아요!!엄청난 액션과 박진감 넘치는 움직임으로 마음 설레게 해줄 더 컨트렉터 개봉만 기다리고 있는데요.존윅 제작진이라면 믿고보겠습니다. 기다려집니다~
1년 전
예고편만 봐도 이미 후덜덜합니다. 완전 혼신을 쏟은 액션씬!!!

극비 요원으로서 수행할 임무와 성공여부 모든것이 궁금해지는데요. 더컨트렉터 올해 제일 기대되고 대박날 것 같은 생각이 들어요.

1년 전
액션영화는 언제나 실망시키지 않는것 같아요. 스토리가 살짝 부실하더라도 액션이 재밌으면~ 극장에 나왔을때 기분좋게 나올수가 있어서요
더컨트랙터도 그런 액션영화라서 최소 킬링타임이라도 할수있기때문에 기대하고있어요.
극장에서 딱 나왔을때 기분좋게할 액션영화 더 컨트랙터 꼭 보고싶습니다 헿 크리스파인 배우의 새로운 모습도 기대중이네요~~!

1년 전
과연 바이러스 테러를 막을 수 있을 것인지, 또 음모는 무엇일지 기대됩니다 !
1년 전
액션영화 너무 좋아요!! 꼭 보고싶네요 ><
1년 전
과연 제임스는 바이러스 테러를 막아줄 히어로가 되어줄지 궁금합니다. 엄청난 음모와 맞서 싸우는 주인공을 응원하면서 강 액션에 스트레스 확확 날려버리고 싶어요. 미친 존재감 연출해줄 크리스파인 연기 기대되요!!
1년 전
오랜만에 접하는 액션영화인 것 같아요~~ 기대됩니다!
1년 전
예고편만 봐도 정말 재밌어 보이네요.
1년 전
저여!
1년 전
바이러스!! 시대맞춤이네요~~
1년 전
대취타(大吹打)  태형이는 곰도리
보고시퍼여유ㅠ
1년 전
존 윅 시리즈를 너무 재미있게 봤던 사람으로서 같은 제작진이라고 하니 우선 정말 기대부터 되네요 ㅜㅜ 요즘같이 날이 풀리는 때에 보기 좋은 시원시원한 액션 영화 같아요 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
넘넘 애정하는 잘생기고 섹시한 크리스 파인 배우 신작이라 기대감 90%는 먹고 들어가는 듯 합니다.
그리고 스릴, 긴장감 넘치는 액션 장르라서 더 좋고요!

1년 전
존윅 시카리오 제작진이라니 액션의 일가견이 있는 제작진끼리 뭉쳤군요!! 거기에 배우 크리스 파인 군인역할 너무 잘어울리네요
총가지고 뛰는소리만 들어도 설레는데 더 컨트랙터 어떤 반전이 기다리고 있을지 기대됩니다!

1년 전
크리스파인 눈동자가 너무 멋있는 배우인데
이런 액션 영화 정말 잘 어울리네요
어떤 액션과 음모가 기다릴지 재밌을거같네요 ㅎㅎ

1년 전
이런 영화 넘 좋아해요ㅠ 꼭 보러가고 싶어요 !!!
1년 전