공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4669l

이런 글은 어떠세요?

헉 제 기대작 평평남녀 이벤트라니…! 극도의 현실감 속에서 이태경 배우의 코믹함까지 볼 수 있다고 들었는데 이부분이 진짜 저를 너무 궁금하게 만드는 부분이에요!! 제 회사생활과 닮아 ptsd 올까봐 두렵기도 하지만 꼭 보고 싶어요🙋🏻‍♀️
2년 전
4월 기대작이에요! 현실감 넘치고 지질한 청춘 남녀 로맨틱 코미디 ㅎㅎ재밌을 거 같아요 여자친구가 그래픽 디자이너인데 과연 얼마나 이입할지 기대되네요 ㅎㅎ 이벤트 감사합니다 : )
2년 전
헉 넘 재밌을 거 같아요!! 꼭 보고 싶은 영화네요
2년 전
제일 사랑하는 영화제가 장르영화제인 부천영화제입니다.그때 못봤는데 이번엔 꼭 보고 싶네요
2년 전
직장인이라면 누구나 공감갈 만한 상황이 많이 담겨져 있는 영화 같아요! 내 인생만 이렇게 안풀리는 건가 싶은 나날들! 평범한 남녀가 어떤 이야기를 보여줄지 기대됩니다
2년 전
너무 기대 돼요!! 재밌을것 같아요
2년 전
포스터가 너무 매력있어요 궁금해서 꼭 보고싶어요!
2년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
태경배우님 작품 너무 궁금해요!!
2년 전
현실감 넘치는 이런 영화도 보고싶었어요. 예고편 보니까 재밌을거같아요^^
2년 전
요즘 직장인공감 컨텐츠가 많이나와서 반갑네요.
뭔가 동질감을 느끼면 안정감을 느낀다랄가
오피스 브이로그 잔잔하지만 공감되고 유쾌할것 같아서 기대됩니다.
사실적인 스토리와 연출로 새로운재미도 또한번 느낄수있을것같아요.

2년 전
서번틴  WONWOO
너무 기대되는 영화입니다 … 너무 보고싶어요
2년 전
보고싶습니다!
2년 전
평탄할 일 없는 우리들의 삶을 되돌아보게 해줄 평평남녀!!정말 기대됩니다. 오피스브이로그라니 많은 직장인들이 공감할 것 같아요. 어떻게 이 시련을 극복해나갈지 주인공을 응원해주고 싶어요.
2년 전
낙하산 견제에서 사랑까지~!?
연기가 너무 현실적이고 내용도 현실적이어서 다큐를 보는 느낌도 드네요.
생각보다 러닝타임이 2시간으로 긴데.. 그 긴시간속에서
일과 사랑의 희로애락을 다 담아낼것 같아요.
내삶의 일부를 보여주는것 같은 평평남녀 기대됩니다.

2년 전
브이로그 형식의 영화는 처음이라 색다르고 재밌을거 같아요 ! 내용도 현실적일것 같고 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
너무나도 제 회사생활과 닮아있을 것 같은 평평남녀!!재밌고 공감 100프로 예상되는 스토리기에 궁금해요~일과 사랑 다 챙겨야 하는 청춘들과 함께 가볍지만 무거운 마음으로 보고 올 것 같아요.
2년 전
오피스 브이로그라니.. 저에게는 너무 현실적이지 않은 소재이지만 재미있을 것 같아요!
2년 전
승진,낙하산,할말하않...다 너무 공감됩니다.주인공 영진을 응원해주고 싶어요!!버티고 버텨서 멋진 사회생활러로 자리잡길 바랍니다.
평평할 틈 없는 우리 인생을 대변해줄 이야기 꼭 보고 싶어요

2년 전
와 진짜 현실감있는 오피스 로맨스같네요! 공감도되고 흔히 있을 법한 일인거같아요. 어떻게 풀어나갈지 기대되네요!
2년 전
이런 일상물 영화 꼭 한번쯤 보고싶다는 생각을
했는데..현실에서 흔한 소재와 공감 될 것 같은
부분이 예고편에서부터 보여서
너무너무 보고싶어요..제 돈을 써서라도
보고싶은 영화.. 꼭 보고싶어요 진짜!!!
요즘 젤 기대하는 영화중 하나에요...

1년 전
예고편 보니 현실감 가득한 평평남녀. 바쁜 회사일로 치이고 이리저리 고생이 많은 영진은 낙하산 준설과 어떤 이야기를 보여줄까요? 부천국제판타스텍영화제에서 인기가 좋았다고 하니 왠지 더 기대되네요
2년 전
펑펑남녀 너무 재밌을거같아요 ㅎㅎ 꼭 가고싶습니다!!
2년 전
재밌을거같아요ㅎㅎㅎ 남친이랑 영화관 데이트 가게 도와주세요^_^
2년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
로코 느끼미요ㅎㅎ
2년 전
작년 BIFAN 기대작 중 하나였는데 이렇게 정식 개봉을 하다니...... 아직도 제목이 기억나는 작품이라 반갑네요 한국식 가벼운 로코에 이렇게 찐 직장인 생활의 애환이 묻어나는 작품이라 공감 안 하면서 볼 수가 없을 것 같아요 너무 궁금하고 보러 가고 싶습니다!
2년 전
mz세대의 니즈를 잘 반영한 영화가 아닐까 싶네요 영블리 영진이 어떤 애기를 보여줄지 기대됩니다 ㅎㅎ
2년 전
독립영화나 영화제 작품들은 꼭 챙겨보는 편이라 이번 평평남녀도 배우들과 시놉시스가 상당히 매력적이라 너무 궁금해서 극장에서 직접 확인해보고 싶어요. 너무 기대되고 보고싶습니다 :)
2년 전
기대하고 응원 합니다
1년 전
요즘 직장인공감 컨텐츠가 많이나와서 반갑네요.
뭔가 동질감을 느끼면 안정감을 느낀다랄가
오피스 브이로그 잔잔하지만 공감되고 유쾌할것 같아서 기대됩니다.
사실적인 스토리와 연출로 새로운재미도 또한번 느낄수있을것같아요.

1년 전
직장인들에게 공감갈만한 영화네요! 브이로그 영화라니 기대됩니다 꼭 보고싶어요~
1년 전
예고편 보자마자 댓글 남겨요!! 너무재밌을거 같아요!! 아직 대학생이라 직장 생활이 정말 궁금했는데 꼭 당첨되길 기대합니다!! 현실적이지만 스펙타클한 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!❤️🤍
1년 전
30대 초반 여성의 고민 많은 삶과 미래에 대한 불안감이라는 소재가 많은 분들의 공감과 몰입감을 높여줄 거 같아요. 예고편 보니까 현실세계와 거의 비슷한 리얼 현실 분위기라서 넘넘 재미있고 흥미로운 느낌이 들고요 개봉하면 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
직장인 여성의 삶을 다룬 영화로 보이는데 마냥 코믹하지만은 않아보이는게 의외로 진중한 영화일수도있을거같다는 생각이 드네요 평평남녀 이름 독특한 영화인데 기대됩니다
1년 전