모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어요!!
1년 전
헐 주인공 이름이 현상? 제가 좋아하는 연예인 이름이랑 똑같네요. 몰입 잘 될 듯
1년 전
너무보고싶어요 :)
1년 전
일본 영화 무지 좋아합니다 ㅠ요시모토 바나나 원작에 고마츠 나나 손들어봅니다 : ) !
1년 전
제가 좋아하는 고마츠 나나가 나오네요 ㅠㅠ 가고싶습니다
1년 전
요시모토 바나나 최애하는 작가중 하나입니다..글의 섬세한 감성을 화면에 어떻게 담아내었을지 너무 기대됩니다. 꼭 보고 싶네요
1년 전
요시모토 바나나 원작이라니..!! 너무 기대됩니다~ 일본감성의 로맨스 영화 너무 좋아요 :)
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
엄청 재밌을것 같아요!! 너무 기대돼요!
1년 전
보고 싶어요 고마츠 나나 배우 너무 좋아해서 기대됩니다
1년 전
예고편 보고나니 더욱 보고싶어요!
기대됩니다:)

1년 전
일본 영화 좋아하는데 보고 싶어요 !
1년 전
너무 보고 싶어용 !!!
1년 전
고마츠 나나 사랑해요 같이 갈 애인은 없지만.. 그래도 소중한 친구와 같이 보고 싶네요.. 올 봄 마음 만이라도 따듯하고 싶습니다 :-)
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
옹 마침 저날 남자친구랑 둘 다 시간 되는데 보러 가면 좋을 것 같네용
1년 전
요시모토 바나나 원작이라나 너무 궁금해지네요. 시사회 참여의 행운이있기를 기대해봅니다^^
1년 전
실, 나는 내일 어제의 너와 만난다, 쿠로사키군의 말대로는 되지 않아, 물에 빠진 나이프 등등 고마츠 나나의 출연작들을 대부분 챙겨 보고 자주 돌려보기도 할만큼 개인적으로 너무너무 좋아하는 배우인데 이렇게 좋은 기회로 시사 이벤트에 당첨 되어 영화를 보러 갈 수 있게 된다면 너무너무 좋을 것 같아요 ! 심지어 상영하는 영화관 근처에 살고 있어서 편하기두 할 것 같구요 ㅎㅎ 이번 영화도 너무 기대하고 있습니다 :)
1년 전
저요저요!! 꼭보고 싶습니다!!!
1년 전
예고편만 봤는데 벌써부터 달달해서 이 썩을것 같고.. 인간 수도꼭지도 대기중… 진짜 너무 기대돼요ㅠㅠ
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
이 영화 너무 기대하고 있었는데 꼭 보고싶어요!!ㅠㅠㅠ
1년 전
와 캐스팅이 빵빵하네요! 믿고 볼 수 있겠어요~ 영화의 분위기도 좋아서 무척 기대가되요! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
율량  별사탕음색.。*
같이 가고 싶은 사람이 있어요!
1년 전
해태폴라포  꿀맛
헉 보고싶어요~!
1년 전
원식  VIXX_RAVI
우왓 진짜 보고싶어용! 원래 일본 영화나 배우분들 관심 많기도 했는데 예고편을 보니까 제가 좋아하는 감성의 영화같아 보이고, 시간도 잘 맞춰서 갈 수 있을 것 같아요.
1년 전
고마츠 나나를 너무 좋아해서 이 영화 기대하고 있었는데 이런 좋은 기회에 꼭 보고 싶어요!
1년 전
보고싶습니다
1년 전
고마츠 나나 나온 영화 거의 다봤는데 영상미가 너무 좋더라구요 이번에도 기대되네요!!
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
재밌을 것같아요 고마츠 나나 너무 예쁘고 ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
요시모토 바나나 원작에 고마츠 나나, 미야자와 히오까지!! 좋아하는 작가님에 좋아하는 두 배우예요!! 정말 꼭 보고 싶어요. 따뜻한 봄날, 아직은 세상은 우울함 속에서 완전히 나오진 못했지만, 순수하고 가슴 시린 사랑이야기로 마음이 한가득 따뜻해졌으면 좋겠습니다.
1년 전
헐 고마츠 나나 정말 좋아해요 ㅠㅠ 일본 영화 특유의 감성도 너무 좋아해서 꼭꼭 보러가고 싶어요!
1년 전
오랜만에 따뜻하고 아름다운 멜로 영화인 것 같네요. 좋아하는 배우들도 나오니 꼭 한번 극장에서 보고 싶습니다!
1년 전
저두 보고싶어용!!
1년 전
오 잔잔하네요
1년 전
일본영화 너무좋아요 고마츠나나ㅜㅜ ㄱ꼭보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
기대됩니당
1년 전
보고싶어요 ><
1년 전
일본영화는 한번도 극장에서 본적 없는데 꼭 보고싶네요..! 요즘 봄이라 그런지 ㅎㅎ 저런 간질간질한 영화 같이 보고 싶은 사람 있긴 한데ㅠ 용기가 잘 안나네용 ㅜㅜ
그나저나 항상 좋은 기회 주시는 인스티즈 감사합니다 👍🏻💜

1년 전
달빛 조명  좋아
시험끝나고 보고싶어요 감성
1년 전
짝궁  TAEMIN
보고싶어요!
1년 전
보고싶어용
1년 전
보고싶어요
1년 전
보고싶어용!
1년 전
일본 영화는 별로 안좋아하는데 재미잌ㅅ을 거 같아요..!
1년 전
고유슈가  IU
고마츠 나나 배우 나오는 영화 재밌게 봤었는데 이번 영화도 너무 기대됩니다! 보고 싶어요
1년 전
꼭 보고 싶어요 ! 시험기간이라 힘들었는데 시험 딱 끝나자마자 이런 분위기의 영화 본다면 정말 감성돋을 것 같습니다 ㅠㅜㅠ
1년 전
저욥!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
너무 보고싶어요..
1년 전
영화의 따스한 색감이랑 고마츠 나나 특유의 분위기가 너무 잘 어우러진 예고편이네요! 소재도 독특하고 정말 재미있을 것 같아요 꼭 보고싶습니다..❤️
1년 전
고마츠나나 출연이라니 기대되네요!! 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
봄이라 그런지 로맨스 영화가 많네요~~ 재미있을 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
저 지금 보러 왔는데 너무 떨려요!!
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
이상한듯 평범한 영화 였어요 어른들의 동화가 있다면 달빛 그림자가 아닌가 싶어요
1년 전
보고왔는데 여운이 깊게 남네요 ㅠㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전