모바일 (밤모드 이용시)

영화 '경아의 딸' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
경아의 딸 (Gyeong-ah’s Daughter , 2022)

영화 포스터
영화 '경아의 딸' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
홀로 살아가는 경아에게 힘이 되어주는 유일한 존재인
딸 연수는 독립한 뒤로 얼굴조차 보기 어렵다.

그러던 어느 날, 헤어진 남자친구가 유출한 동영상 하나에 연수의 평범한 일상이 무너져버리고
이 사건은 잔잔했던 모녀의 삶에 걷잡을 수 없는 파동을 일으키는데…

"엄마 탓 아니야. 내 탓도 아니고"

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=216272

시사회 일정
- 일시 : 2022/6/8 (수) 19:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 인디스페이스
- 상영 시간 : 119분

*상영 후, GV가 진행됩니다

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/5/25 (수) ~ 2022/6/2 (목)

당첨 발표
2022/6/3 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
용기 어린 여자들의 사려 깊은 이야기
세상에 외치고 싶은 올해의 발견!|
영화 <경아의 딸> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*본 시사회는 인디그라운드 개봉작 시사 지원 사업의 일환으로 진행됩니다
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

잔잔한 삶에 박혀버린 돌이 어떤 일일지 궁금하네요 무슨 이유로 영상을 유출했는지도 궁금하고 어떤 영상인지도 알고싶어요. 용기 어린 여자 둘의 이야기라고 쓰여있는데 저도 이 영화를 보고 세상을 살아갈 수 있는 용기를 얻고싶어요
1년 전
전주에서 보고싶었던 작품인데 ㅠㅠgv까지 있다니 꼭 보러가고 싶네요!!!!:>
1년 전
슬의생에서 좋은 모습 보여줬던 하윤경 배우님이 주연이라 더욱 기대되네요~ 보고싶습니다!
1년 전
치킨은맛초킹  ☀️🌧⛅️🌩🌤
전주국제영화제에서 선보이고 CGV아트하우스-배급지원상과 왓챠가 주목한 장편상을 수상한 작품이네요! 사회적 문제점을 담은 작품이라 꼭 관람하고 싶습니다.
1년 전
제가 전주에서 예매 실패하고 얼마나 많이 울었게요. 진짜 너무 보고 싶습니다. 저도 영화를 공부 하고 있는 학생으로써 졸업 작품 준비 하는 내용과 비슷한 부분이 있습니다. 예민하고 누군가에겐 가해가 될 수 있는 이 소재를 위로의 영화로 만들고 싶어요. 누구보다 알차거 누구보다 집중해서 영화와 지브이 즐기고 올 수 있어요... 제발 저요!
1년 전
"엄마 탓 아니야 내 탓도 아니고"라는 이 구절이 인상 깊어요 여성들에게 정말 큰 위로와 힘이 되어 줄 수 있는 영화일 것 같아 꼭 관람하고 싶습니다
1년 전
보면 느끼는 것이 많을 것 같은 영화네요, 직접 가서 꼭 보고 싶습니다.
1년 전
영화가 말하고자 하는 바가 많이 궁금해요... 꼭 보러 가고 싶습니다!!
1년 전
보고 싶어요!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
왑....
1년 전
누군가의 딸, 엄마, 아내, 며느리의 삶을 사는 여자로써의 인생도 돌아보게 되는 영화일것 같아서 기대가 됩니다. 사람들은 대부분 어린 여성의 삶을 생각하겠지만 저는 이유없이 그런 딸을 두었다면 나는 어떨까, 그런 딸을 둔 엄마의 시점은 어떨까라는 생각에 더 이입된것 같습니다 꼭 보고싶습니다
1년 전
전주에서 보고 싶었는데 못 본 작품인데 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요~
1년 전
꼭 보고싶어요
1년 전
영화 정말 좋아하는데 꼭 한번 보고싶어요
1년 전
하윤경 배우님 좋아하는데 인상깊은 영화일 것 같아요...보고 싶습니다.
1년 전
바츠마루  bad
제목이 주는 울림이 크네요 경아의 딸 크아😭 용기어린 여자들의 사려깊은 이야기라고 하셨는데 이 영화가 우리사회에 큰 문제점을 다루고 있잖아요 이렇게 사회적 이슈를 영화로 조명해주신것부터가 제작자분들의 용기가 밑바탕이 되었다고 생각해요 쉽지않은 이야기일텐데 기대가 되고 보게된다면 입소문 내고 싶습니다!!
1년 전