모바일 (밤모드 이용시)

영화 '핸썸' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
핸썸 (
2021) 

영화 포스터
영화 '핸썸' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
얼굴만 보면 100% 조폭!
어느 날 내가 강력반 제일가는 꽃미남이 되었다?!

범죄 소탕 작전 잠입수사가 한창, 착하고 순한 성격과는 달리
얼굴만 보면 조폭이 더 어울리는 정식 경찰 ‘노미남’.
어느 날, 동료 형사의 싸움을 말리다 사고를 당해 수술 후 한달만에 깨어났다.
그런데, 깨어나 처음 본 내 얼굴이 달라졌다?!
조폭 같은 NO미남에서 세계 최고의 미남이 되었다!
나를 보는 남들의 시선도 달라져 보이는 나르시시즘에 빠진 ‘노미남’.
얼굴만 믿고 나서는 강력반 제일가는 골치덩이가 되어
결국 변두리 미용실 잠입수사로 밀리게 되는데. …

못생긴 나에게 찾아온 초대형 기회! 과연 그 결과는?

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=217072

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/6/29 (수) ~ 2022/7/10 (일)

당첨 발표
2022/7/11 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
ㄴr만e 나라에서 허락한 유일한 ㅁr약🌹
본격 배우 신현준의 자칭 자뻑 코미디
오늘 내 얼굴 "최고"😎 영화 <핸썸> 메인 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

신현준씨 좋아해요!!
1년 전
보고싶어용
1년 전
보고싶어요!
1년 전
너무 재밌어 보여요!보고싶습니다
1년 전
포스터만 봐도 꿀잼일것 같아요!! 보고 싶어욤
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
재밌어보여요 기대됩니당
1년 전
오호..궁금해지네요
1년 전
카피가 너무 발랄해서 궁금해요
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
보고싶어용
1년 전
오호 보고싶어요!!
1년 전
  ¡
너무 재밌을 것 같습니다 보고싶어요!! 기대됩니다
1년 전
재밋을거같으용
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!
1년 전
완전 재미있을 것 같아요 기대돼요
1년 전
권정열  10CM
재밌겟덩
1년 전
요즘 웃을 일이 없는데 친구랑 만나서
[핸썸]을 보고 웃음 좀 지어보고 싶어요

1년 전
코미디 좋아하는데 보고싶어용 !!
1년 전
믿고 보는 배우라 너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요🤍
1년 전
쿱쯔  승철이💕
어느날 내가 제일가는 꽃미남?!이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자뻑코미디 기대돼요!!
1년 전
신현준 님이 어떤 재미를 주실지 기대됩니다! 보고싶어요
1년 전
코미디 기대돼요 ㅋㅋㅋ
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
언제 크게 웃어봤나싶을정도로 무미건조하게 지내고 있는 거 같은 요즘 크게 웃고 싶습니다 보고싶어요!
1년 전
자뻑 코미디 기대됩니다.
1년 전
장마 뚫고 보러 갈 자신 있습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편이 너무 웃겨요 신현준씨 얼굴만 봐도 웃음이 나오네요~
1년 전
보고싶어요
1년 전
예고편만 봐도 너무 재미있는 것 같은데 신현준 배우님 연기도 맛깔나는 느낌이라 즐겁게 볼 수 있을 것 같은 핸썸! 미용실 잡입 수사에서는 또 어떤 일이 일어날지 궁금해요. 빵빵터지면서 볼 수 있을 것 같아 기대되요.
1년 전
재미있을 것 같아요~~
1년 전
핸썸 보고싶습니다 !
1년 전
얼굴이 바뀌다니~~스토리부터 맘에 쏙 들고요~웃음기 가득 장전한 배꼽 도둑!!신현준배우와 박솔미 배우의 케미도 궁금해요 잘생김 정상영업 저도 구경가야겠어요~기다리던 영화 대박나시길 응원합니다.
1년 전
신현준 배우의 코미디는 믿고 볼수 있죠!미용실 잠입수사라니..완전 골때리는 스토리에 일상 스트레스 훨훨 날릴 수 있을 행복한 시간이 될 것 같아요.코미디의 새역사를 써내려갈 준비된 영화네요~핸썸 화이팅
1년 전
뭔가 웃기는 예고편에서 슬픔이... 기대합니다. 응원합니다.
1년 전
전설의 귀환!!환영합니다.예고편이 이미 모든 걸 말해주네요!대박예감!!!코미디 영화 얼마나 기달렸는지 몰라요. 신현준 배우의 명품 코믹연기 보면서 코로나로 지친 마음 달래고싶어요
1년 전
신현준 배우님 스크린으로 돌아오다
재미 코막 웃음까지 기대됩니다

1년 전
보고싶어요
1년 전
재밌어보여요!!ㅎㅎ
1년 전
우왕 기대돼요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 보러가고싶어요
1년 전
내용이 넘 흥미로워보여요 ㅎㅎ
1년 전
재밋을거같아요!!
1년 전
너무 재밌을것같네요ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요~
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
신현준 배우님 코믹연기 너무 좋아하는데 이번 작품도 기대되네요! 예고편만 봐도 벌써 유쾌하고 재미있어요ㅎㅎ 코미디 영화 좋아하는 엄마랑 둘이 오랜만에 영화 데이트 하고 싶습니다:)
1년 전
헉 신현준씨 나오는 영화는 다 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ너무 기대됩니다!! 보고싶어요!
1년 전
코미디 꼭 보고싶네요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶어요!
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
재밌겠다! 신현준씨 너무 기대되네요ㅎㅎ
1년 전
영화가 너무 기대되는것 같습니다!!
1년 전
보고싶어요... 줄거리가 흥미롭네요
1년 전
신현준표 코미디 가문의 영광 시리즈부터 정말 좋아했는데 오랜만에 돌아왔네요!! 자기 눈에만 잘생겨보이는 병이라니 웃참 챌린지 아닌가요 어떤 이야기일지 영화 핸썸 정말 기대됩니다!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
신현준 배우님 박솔미 배우님 두분 다 코믹 연기 잘하시는데 기대돼요
약간 범죄에 코믹에... 아이필 프리티 남자 버전 느낌이라 기대되네요! ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오오 신현준배우님 오랜만에 스크린에서 보는거 같아요!!!
저도 보고 싶습니다!!!!!!!!ㅎㅎ 기대중

1년 전
수술 후 미남이 되는 스토리라니 너무 재밌어 보이네요!! 오랜만에 가볍게 볼 수 있는 코미디 영화같아서 기대됩니다
1년 전
줄거리만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 보고싶어요!!
1년 전
이번 여름 더운데 시원하게 코미디 영화 보면서 즐기고 싶습니당
1년 전
예고편이 너무 재미있을 거 같아요! 보고 싶어요~
1년 전
보고싶어요!
1년 전
보고 싶습니다 📣 응원 합니다
1년 전
달빛 조명  좋아
오 기대되네요 보고싶다요
1년 전
신현준오빠 코믹 재밌을것같네요
1년 전
뭔가 시대를역행하는 코미디영화같은 느낌이 들긴하지만.. 그시절 이런장르 정말 재밌게 봐왔고..
거기에서 항상 웃음을 주셨던 신현준님의 오랜만의 복귀작이라 일단 보고싶어집니다.
신현준님 원탑으로 진짜 큰웃음 기대하고있는 영화입니다.

1년 전
재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ 기대됩니다
1년 전
얼굴 그냥 똑같은데 교통사고후 갑자기 잘생겨보인다!?
no핸썸에서 핸썸의 삶을 살아오는 이야기 흥미진진해요.
가끔 상상하는 내가 잘생겼으면!? 그런 판타지를 충족시켜줄 코미디! 웃기고 재밌을거같아요.

1년 전
엄청 웃길것 같아요. 코미디장르의 한국영화가 사라지고있어서 조금은 부족해도 웃기위해 보려구요
솔직히 웃기는거 어렵잖아요. 감안하고 보면 많이 웃고 재밌을것 같습니다.
몇달전 스텔라라는 영화도 아쉽지만 웃겼어서 아쉬움은 치워두고 웃김에 집중하고 보고싶어요.

1년 전
당당하게 자신있게! 잘생쁨 뿜뿜한 나♡ 거울에서, 나 자신만 미남으로 착각하게 되는 신현준님의 코믹한 열연이 넘넘 기대되고 외모에 관한 교훈도 줄 것 같은 '핸썸' 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
신현준 배우 너무 좋아하는데 코미디 영화로 간만에 찾아왔군요 핸썸 기대됩니다!
1년 전