모바일 (밤모드 이용시)

영화 '아이를 위한 아이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
아이를 위한 아이 (A Home from Home , 2021)

영화 포스터
영화 '아이를 위한 아이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"보호 종료 한 달 전, 갑자기 아버지가 나타났다"
이제 곧 성인이 되어 보육원 퇴소를 앞둔 도윤 앞에 15년 만에 아버지 승원이 찾아온다.
얼떨결에 아버지 집에 들어가 동생을 만나고 한 가족이 된 도윤은
모든 게 어색하지만 티격태격 하면서도 점차 적응해 간다.
하지만 갑자기 아버지 승원이 죽게 되면서 호주로 떠날 계획을 미루고 동생 재민의 보호자가 되기로 한다.
그리고 사망보험금을 찾는 과정에서 아버지 승원이 숨겼던 진실을 발견하고
자신의 정체성에 대해 혼란을 겪게 되는데…

"나는 새로운 우리가 된 줄 알았지만, 여전히 또 다른 우리 안에 갇혀 있었다”

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213510

시사회 일정
- 일시 : 2022/7/12 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 96분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/6/28 (화) ~ 2022/7/10 (일)

당첨 발표
2022/7/11 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
"내가 필요해서 찾아온 거잖아요"
<거인> <좋은 사람> 웰메이드 제작진이 만든 올해의 문제적 성장영화!
현우석 X 박상훈 X 정웅인!
<아이를 위한 아이> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 미니 GV 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*상영 후 감독과 배우와 함께하는 미니 GV가 약 30분간 진행됩니다 
*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 재미있을 것 같아요! 기대돼요!
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
줄거리랑 예고편만 봐도 너무 재밌을 거 같아요!!
1년 전
ZaynMalik  930112
궁금해요 오 신선한 느낌
1년 전
신선하네요 관람하고 싶어요 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠습니다
1년 전
너무 기대되고 보고싶어요!!!
1년 전
예고편 봤는데 너무너무 재밌을거 같은 영화네요! 최근 보호 종료 후에 살아가고 있는 아이들에 대한 다큐멘터리를 본 적이 있는데 그 다큐멘터리도 생각나네요. 예고편은 조금 발랄하게 표현한 것 같지만 사실은 엄청 나게 암울한 현실이겠죠? 어떤 영화인지 정말 너무 궁금합니다 보고싶네요!
1년 전
보고 싶어요!!
1년 전
현실적인 내용일거같아서 너무보고싶어요!!!
1년 전
우와 흥미로워보여요!!
1년 전
이전에 교내 사회공헌아이디어 공모전에서 주제로 보호종료아동을 했던지라 보호종료아동에 대해서만 나오면 눈여겨 보게되네요. 이번 영화에서 보호종료아동이 처한 상황과 어떻게 극복해가는지, 그리고 사회에게 어떤 메시지를 던져주는지 너무 궁금하네요. 시사회에서 영화 꼭 감상하고 싶습ㄴ다.:-)
1년 전
줄거리 오랜만에 정독 했네요~
기대 됩니다!

1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와!! 꼭 보고 싶어요~~
1년 전
너무 기대되요!!
1년 전
정말 gv도 영화도 너무 보고 싶습니다. 간절해요
1년 전
용제건  유희계 여의보주
초등학교 때부터 알고지내는 친구가 시설에서 자란지라 관심이 많이 가네요. 그 친구는 가족을 만들고 자식도 낳고 즐겁게 살고있는데 이 영화의 주인공은 어떤 미래로 나아갈지 궁금합니다^^*
1년 전
우리라는 단어에 대해서 다시 생각해보게 되네요 영화 기대하고 있겠습니다
1년 전
쿱쯔  승철이💕
현우석배우의 주연작 너무 기대되고 gv까지 꼭 함께하고싶어요!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저용ㅎㅎ거인도 제 인생영화인데 제목부터 벌써 눈물날것같은건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶슴당
1년 전
성장영화 기대돼요
1년 전
너무 재밌을것같아요!!ㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
상영관이 건대입구라니, 걸어서 5분도 안 되는 거리예요! 이런 장르의 영화는 저 혼자 그 뜻을 가늠하기엔 늘 부족함이 있었는데 GV까지 마련되어 있다니 너무 탐이 나는 기회입니다. 작품도, 마련된 GV도 기대 가득해요. 꼭 보고싶어요!
1년 전
달빛 조명  좋아
궁금하네요
1년 전
허걱 너무나 궁금해요!! 꼭 보고싶어요♥︎
1년 전
수지(SUZY)  들을래?
줄거리가 술술 읽히네요. 어떻게 전개될 지 궁금합니당 !
1년 전
달빈이  멍냥이
배우님들의 감정 연기가 예고편만 보아도 세세하게 들어나서, 삶에 교훈을 야겨주는 여운 있는 영화가 될 거 같아요 너무 너무 기대됩니당
1년 전
기대돼요!!
1년 전
너무 기대되는 영화에요!!
1년 전
요즘 영화보는 취미에 빠졌어용 인티와 함께 취미생활 즐기고 싶어욤
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
생각할 것들이 많은 영화라 짐작됩니다 이벤트에 당첨돼서 보러 가면 더 좋을 것 같아요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
아이를 위한 아이 기대됩니다. 이런 가족?드라마 좋아해요! 보러가고 싶어요
1년 전
예고편보고 너무 보고싶던 내용이었어요
보고싶어용

1년 전
헉 너무 기대되네요!
1년 전
보고시ㅠ어요!
1년 전
이 영화 너무 보고싶었어요!
1년 전
부모라고 자식에게 헌신적일 수는 없어요.. 부모도 사람이라 자식에게 이기적이고 나쁜 사람이 될 수도 있죠.
자식이라고 모두 부모를 무조건적인 존경과 사랑을 보낼 수도 없고요. 서로 미워하고 결국은 멀어지기도 하죠.......그래도 우리는 어딘가에서는 잘지낼 수 있는거겠죠?

1년 전