공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22557l 3

이런 글은 어떠세요?

十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 재미있을 것 같아요! 기대돼요!
1년 전
STAYC 윤세은  행복하자❤
줄거리랑 예고편만 봐도 너무 재밌을 거 같아요!!
1년 전
ZaynMalik  930112
궁금해요 오 신선한 느낌
1년 전
신선하네요 관람하고 싶어요 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠습니다
1년 전
너무 기대되고 보고싶어요!!!
1년 전
예고편 봤는데 너무너무 재밌을거 같은 영화네요! 최근 보호 종료 후에 살아가고 있는 아이들에 대한 다큐멘터리를 본 적이 있는데 그 다큐멘터리도 생각나네요. 예고편은 조금 발랄하게 표현한 것 같지만 사실은 엄청 나게 암울한 현실이겠죠? 어떤 영화인지 정말 너무 궁금합니다 보고싶네요!
1년 전
보고 싶어요!!
1년 전
현실적인 내용일거같아서 너무보고싶어요!!!
1년 전
우와 흥미로워보여요!!
1년 전
이전에 교내 사회공헌아이디어 공모전에서 주제로 보호종료아동을 했던지라 보호종료아동에 대해서만 나오면 눈여겨 보게되네요. 이번 영화에서 보호종료아동이 처한 상황과 어떻게 극복해가는지, 그리고 사회에게 어떤 메시지를 던져주는지 너무 궁금하네요. 시사회에서 영화 꼭 감상하고 싶습ㄴ다.:-)
1년 전
줄거리 오랜만에 정독 했네요~
기대 됩니다!

1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와!! 꼭 보고 싶어요~~
1년 전
너무 기대되요!!
1년 전
정말 gv도 영화도 너무 보고 싶습니다. 간절해요
1년 전
용제건  유희계 여의보주
초등학교 때부터 알고지내는 친구가 시설에서 자란지라 관심이 많이 가네요. 그 친구는 가족을 만들고 자식도 낳고 즐겁게 살고있는데 이 영화의 주인공은 어떤 미래로 나아갈지 궁금합니다^^*
1년 전
우리라는 단어에 대해서 다시 생각해보게 되네요 영화 기대하고 있겠습니다
1년 전
쿱쯔  승철이💕
현우석배우의 주연작 너무 기대되고 gv까지 꼭 함께하고싶어요!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저용ㅎㅎ거인도 제 인생영화인데 제목부터 벌써 눈물날것같은건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶슴당
1년 전
성장영화 기대돼요
1년 전
너무 재밌을것같아요!!ㅠㅠ 기대됩니다!
1년 전
상영관이 건대입구라니, 걸어서 5분도 안 되는 거리예요! 이런 장르의 영화는 저 혼자 그 뜻을 가늠하기엔 늘 부족함이 있었는데 GV까지 마련되어 있다니 너무 탐이 나는 기회입니다. 작품도, 마련된 GV도 기대 가득해요. 꼭 보고싶어요!
1년 전
달빛 조명  좋아
궁금하네요
1년 전
허걱 너무나 궁금해요!! 꼭 보고싶어요♥︎
1년 전
수지(SUZY)  들을래?
줄거리가 술술 읽히네요. 어떻게 전개될 지 궁금합니당 !
1년 전
달빈이  멍냥이
배우님들의 감정 연기가 예고편만 보아도 세세하게 들어나서, 삶에 교훈을 야겨주는 여운 있는 영화가 될 거 같아요 너무 너무 기대됩니당
1년 전
기대돼요!!
1년 전
너무 기대되는 영화에요!!
1년 전
요즘 영화보는 취미에 빠졌어용 인티와 함께 취미생활 즐기고 싶어욤
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
생각할 것들이 많은 영화라 짐작됩니다 이벤트에 당첨돼서 보러 가면 더 좋을 것 같아요!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
아이를 위한 아이 기대됩니다. 이런 가족?드라마 좋아해요! 보러가고 싶어요
1년 전
예고편보고 너무 보고싶던 내용이었어요
보고싶어용

1년 전
헉 너무 기대되네요!
1년 전
보고시ㅠ어요!
1년 전
이 영화 너무 보고싶었어요!
1년 전
부모라고 자식에게 헌신적일 수는 없어요.. 부모도 사람이라 자식에게 이기적이고 나쁜 사람이 될 수도 있죠.
자식이라고 모두 부모를 무조건적인 존경과 사랑을 보낼 수도 없고요. 서로 미워하고 결국은 멀어지기도 하죠.......그래도 우리는 어딘가에서는 잘지낼 수 있는거겠죠?

1년 전