모바일 (밤모드 이용시)

영화 '한산: 용의 출현' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
한산: 용의 출현 (2021)

영화 포스터
영화 '한산: 용의 출현' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리

나라의 운명을 바꿀 압도적 승리의 전투가 시작된다!
1592년 4월, 조선은 임진왜란 발발 후 단 15일 만에 왜군에 한양을 빼앗기며 절체절명의 위기에 놓인다.
조선을 단숨에 점령한 왜군은 명나라로 향하는 야망을 꿈꾸며 대규모 병역을 부산포로 집결시킨다.

한편, 이순신 장군은 연이은 전쟁의 패배와 선조마저 의주로 파천하며 수세에 몰린 상황에서도
조선을 구하기 위해 전술을 고민하며 출전을 준비한다.
하지만 앞선 전투에서 손상을 입은 거북선의 출정이 어려워지고,
거북선의 도면마저 왜군의 첩보에 의해 도난 당하게 되는데…

왜군은 연승에 힘입어 그 우세로 한산도 앞바다로 향하고,
이순신 장군은 조선의 운명을 가를 전투를 위해 필사의 전략을 준비한다.

1592년 여름, 음력 7월 8일 한산도 앞바다,
압도적인 승리가 필요한 조선의 운명을 건 지상 최고의 해전이 펼쳐진다.

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=194196

시사회 일정
- 일시 : 2022/7/19 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산아이파크몰
- 상영 시간 : 129분

당첨 인원
35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 70명 관람분))

응모 기간
2022/7/11 (월) ~ 2022/7/16 (토)

당첨 발표
2022/7/18 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

보고 싶어요!
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!
1년 전
역사 관련 영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발... 저요... 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요......
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
보고싶어요!!!
1년 전
너무 보고싶읍니다.... 역사처돌이
1년 전
예고편도 흥미진진하네요 영화관에서 한산대첩 보고싶습니다!!
1년 전
김한민 감독님의 역사 영화를 매우 애정하는 사람으로서 이번 한산 용의 출현도 매우 기대하고 있습니다! 최민식 배우님의 이순신 장군과는 또 다른 박해일님의 이순신 장군은 어떤 모습일지 너무 궁금하네요!
1년 전
SBS  내일을 봅니다
예고편 보시고 아버지가 이 영화 꼭 보고싶다고 하셨는데 시사회로 함께 보고싶어요! 명량도 정말 재밌게 봤는데 같은 감독님이 만든 차기작이라 더 기대돼요 꼭 보고싶습니다!💙
1년 전
산들(27)  소찮행쇼
저 명량도 너무 재밌게 봐서 한산도 너무 기대하고 있는데 이런 기회가 오다니!!!
진짜 보고싶어요💛
늘 이런 기회 주셔서 감사합니다 인티❤️❤️

1년 전
헙헙 엄청 기대하는 영화인데 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
명량을 너무 재밌게 봐서 후속편을 정말 기대하고 있었는데 예고편부터 벌써 재밌네요 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
제가 인생 처음으로 본 사극이 kbs 방영하던 이순신이었거든요ㅠㅠ할아버지랑 같이 봤었는데 지금은 돌아가셨지만..갑자기 그립네요 그때가ㅠㅠ 암튼 그때부터 왠지모를 친밀감 때문에 제 맘속의 넘버원 위인이셔서 명량도 개봉하자마자 보러갔구..! 이번에도 재밌게 잘 감상하고 싶어용 ㅎㅎ
1년 전
헐 진짜 너무 기대돼요 꼭 보고싶었던 영화인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 당첨되고 싶어요!!
1년 전
저요 저... 보고 후기 가득 쓸 자신 있습니다 저요
1년 전
옛날에 명랑 진짜 재밌게 봤는데 이번 한산도 꼭 영화관에서 보고싶어용!!!!
1년 전
Severus Snape_  “Always”
정말 꼭!!!!!! 보고싶어요!!!!!!!!! 🥺🥺
1년 전
제가 정말 존경하는 인물로 늘 적는 분이 이순신 장군님인데 이런 시사회에 응모할 수 있다니.. 이건 정말 운명이에요 후기 정말 길게 쓸 자신 있슴다 영화관에서 꼭 보고싶어요!!!💗💗💗💗
1년 전
보고 싶어요 궁금합니다
1년 전
국민 영웅인 이순신 장군님에 대한 영화라 일단 봐야 한다는 마음이 큽니당 거기다 개인적으로 너무나 좋아하는 박해일 배우가 무려 이순신 장군 역할로 출연했으니 꼬옥 봐야할거같아요 ㅜㅜ!!!한산 너무 기대됩니다!!!
1년 전
이순신 장군님 너무 좋아해서 드라마도 엄청보고 난중일기도 읽고 명량도 영화관 가서 본 사람입니다! 사실 역사덕후이긴 하지만 이순신 장군은 정말 우리나라 역사에서 뺄수 없는 정말 중요한 인물이죠! 특히 한산도 대첩은 3대첩 중 하나인 중요한 대첩 중 하나죠! 일본군보다 배 수가 부족했어도 우리의 승리로 이끈 이순신장군님의 영화에 연기가 정말 대단하신 박해일배우님께서 이순신장군 역이라니 정말 무척 기대됩니다! 거기다가 연기로는 군더더기 없는 배우들 대거 출연이라니 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
비비씨(BBC)  비비씨(BBC)
보고싶어요! 어떤 영화인지 너무너무 궁금합니다!!
1년 전
와 명량도 너무 재밌게 봤었는데! 기대되네요
1년 전
예전부터 꼭 보고 싶었던 영환데 시사회에서 보게 되면 정말 행복할 것 같습니다...!! 배우 라인업부터 스토리까지 뭐 하나 빠지는 부분이 없네요 ㅜㅜ
1년 전
JHN
이미 예고편을 보고 기대하고 있어요! 거북선, 학익진 장면이 특히 궁금하고 기대돼요!
1년 전
명량도 너무 재밌게 봤어서 한산도 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 재미있을것같아ㅛ!!! 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거는 무조건봐야지
1년 전
너무 보고싶어요!!
명량 재미있게봤었는데 이번 한산도 기대되요

1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
와 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
저 이벤트 참여 진짜 잘 안했는데 이번 영화는 진짜 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!ㅠㅠ

1년 전
명량도 너무 재밌게 봤는데 김한민 감독의 또 다른 이순신 영화 너무 기대됩니다
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
예고편을 보고 나니 더욱 기대가 되네요 꼭 보러 가고 싶습니다!
1년 전
역사 영화 항상 흥미롭게 보는 편이라 궁금하네요! 기회가 되면 꼭 보고 싶어요~
1년 전
궁금해요 보고싶어요!
1년 전
1편도 너무 재밌어서 여러번 봤는데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶네영
1년 전
명량 재밌게봐서 한산도 보고싶어요!
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
김한민 감독님 극락도 살인사건부터 연출하신 작품들 다 재미있게 봤는데 이것도 기대되네요! 명량이 2014년 작품인데 드디어 그 후속작이...! 예고편만 봐도 스케일에 두근거립니다💕 배우분들 라인업도 짱짱해서 더욱 더 기대... 박해일 배우님은 극락도 살인사건에서 감독님이랑 호흡이 좋았다고 생각했는데 이번에 그 호흡을 또 볼 수 있네요! 빨리 보고싶어요😊
1년 전
1592년 이순신의 피를 건 전투
학익진까지 보여주며
이순신 장군이 나라를 지키기 위해
어떻게 힘을 썼는지
그 역사의 한 순간에 빠져들어 그 순간을 함께 하니까
가슴이 뛰었습니다!!!
한산도 대첩을 이순신 장군과 함께
경험해보고싶습니다.
시사회 참여하고싶습니다!!

1년 전
우리나라 위인 하면 떠오르는 인물 중 한명!! 그리고 명량에서 엄청난 이펙트를 보여주신 우리나라 영웅 그리고 한산 영화 너무 기대됩니다!! 이순신장군님의 역사와 표현력이 담긴 영화 꼭 보고싶습니다!!예고편도 미리 챙겨봤습니다. 예고편에서 학익진 등 여러 장면 연출이 있는데 정말 너무 기대됩니다!! 좋은 기회 주셔서 감사합니다
1년 전
엄청 기다리던 영화인데 너무 궁금해서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
갹 너무 재밌을거같아요~~~가고싶어요오오~~~
1년 전
박해일배우님 보러 가고싶습니다~~
1년 전
드디어 후속작이 나왔네요 !!!!
명량 정말 재밌게 봤는데 한산도 관람하고 싶어요
예고편을 보니 더 기대되네요 💙

1년 전
박해일 배우님 너무 좋아해요ㅠㅠ
명량 이후 이순신 장군님 3부작 중 두번째 작품이라고 들었는데 너무 기대됩니다

1년 전
갓기예욤  >3<
꼭 가고 싶어요!
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
명량 너무 인상 깊게 보았는데 예고편에서 일본 배를 부셔버리고 그 속을 뚫고 들어오는 거북선이 너무나도 인상적이였습니다. 역사적으로 의미있는 영화 너무나 기대가 되고 먼저 보고싶은 마음이 큽니다. 명량 이후로 발전한 cg도 너무나 기대가 됩니다. 불참 절대 없으며 꼭 시사회 참여하여 기대하는 영화 보고싶어요 :) 박해일 배우님이 연기하는 이순신 장군 너무 기대가 됩니다!
1년 전
박해일님의 이순신 장군 연기 보고싶어요!
1년 전
명랑 너무 재밌게 봐서 꼭 꼭 꼬고고곡ㄱ 보고 싶읍니다…ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
jparkitrighthere  박재범
보고 싶어용!!!!
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍~~~~~산~~~~~!
1년 전
박해일 배우님 너무 좋아하는데 좋은소재의 영화 대박 나셨으면 좋겠어요~ 응원합니다!
1년 전
오... 기대된당...
1년 전
저 너무너무너무너무 가고싶어요 공명 나오는거 너무너무 보고싶습니다 제발 저요
1년 전
명량도 재밌게 본 기억이 있는데 이번 작품은 어떻게 표현이 됐을지 기대가 됩니다 보고 싶어요!
1년 전
아 이거 진짜 기다렸어요! 박해일 배우님 헤결로 입덕하고 한산으로 출구 닫아보자고요!
1년 전
명량 보고나서 계속 기달렸습니다!!정말 너무 보고싶어요…같은 김한민 감독님이라서 더욱 기대가 됩니다…!
1년 전
너무너무재밌을거같아요 보러가고싶습니다ㅠㅠ꼭
1년 전
한산 정말 개봉하기만을 손꼽아 기다리는 영화인데 먼저 볼 수 있는 기회가 주어지면 좋겠습니다!
1년 전
너무 보고싶었어요~!!
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
역사처돌이 너무너무 보고싶어요ㅠ
1년 전
명량에 이어 너무 기대됩니다
1년 전
보고싶습니다
요새 우울한 날들중 한번 기분 전환하고 싶어요

1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
너무 기대돼요!!보고싶어요
1년 전
명량 재밌게 봐서 너무 기대돼요!! 너무너무 보고싶어용ㅎㅎ
1년 전
꼭 보고 싶어요 박해일님 사랑해요🥹❤️
1년 전
보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
말해 모해.. 광복절도 다가오는데 애국심 만땅 영화 봐야죠 국룰 아닙니까!!!!!!!!!!!!!!!! 배우진도 탄탄해서 기대중이에용 ㅎㅎ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헉 명량 정말 재미있게 봤는데 한산이라니.. 심장이 뜁니다.. 개봉하는 거 안 이상 봐야한다.. 너무 기대 돼요( 두근 두근 듀근 )
1년 전
캐스팅 뜨자마자 보고 싶었던 영화인데 기대가 많이 됩니다!!!
1년 전
저요! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
기대하고 있던 영화예요! 오랜만에 엄마랑 영화 보고 좋은 추억 쌓고 싶어요!!
1년 전
박해일 배우 헤어질 결심에서 연기 인상적이었는데 이번엔 이순신 장군이라니!! 한산대첩에서 학익진을 책으로만 배웠는데 영화를 통해서 시각적으로 다시 한번 배우는 계기가 될 거 같아서 꼭 보고싶어요!
1년 전
나는야슈가  ฅ^•ﻌ•^ฅ
헐 예고편 떴을 때부터 기다리고 있던 영화라 공지 보자마자 들어왔는데 시사회 날짜가 딱 제 생일이라 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 용아맥 한 번도 안 가봤는데 이 기회에 생일에 용산cgv에서 보고싶던 영화 한 번 볼 수 있으면 짱일 것 같아요😆
1년 전
너무 재밌을 것 같아요! 공명 배우 팬이어서 더 기대됩니다
1년 전
기대하고 있는 작품인데 보고싶어요!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
요즘 한국사 시험 준비하면서 곧 조선으로 들어가는데 이렇게 영화 보면서 시험 준비 하게 된다면
더더 기억에 남아서 조선 만큼은 안 틀리지 않을까... 싶은 그런 마음으로 신청해 봅니다!
그리고 배우진이 진짜 완전.... ㅁ대대대대대대대애애앵애박이라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
박해일 배우님이 연기하는 이순신!! 긴 말 필요합니까? 무조건 봐야죠!!! 너무 기대됩니다!!!!!!!!!!!
1년 전
꼭꼭 보고 싶어요!
1년 전
명량도 재밌게 봤는데 한산도 볼 예정이라 시사회로 보면 더 좋을거 같아요
1년 전
명량도 정말 재미있게 관람했었는데, 김한민 감독님의 또 다른 이순신 영화 한산도 정말로 기대됩니다!
또 박해일님, 변요한님, 안성기님, 손현주님, 김성규님, 김성균님, 김향기님, 옥택연님, 공명님, 박지환님, 조재윤님 전부 정말 좋아하는 배우님들이신데, 영화관 스크린으로 더 빨리 만나뵙고 싶어요! 꼭 영화보고와서 리뷰도 남기고 지인분들께 영화 홍보도 열심히 하겠습니다!😯😯😯
또 여태까지 인스티즈 통해서, 킹스맨, 토르 시사회에 다녀왔는데, 이번에도 뽑아주신다면, 시사회 시작 1시간전까지 도착하구 절대 펑크내는일 없이 재밌게 영화 관람하도록 하겠습니다.
항상 이러한 이벤트 추진해주시는 인스티즈 관계자분들께도 감사드립니다!!🥳🥳

1년 전
명량도 너무 재밌게 봤습니다ㅜ 후속작이니만큼 명량만큼 재밌을것같아서 넘 기대됩니다! 또 요즘 칸 수상작인 헤어질결심의 박해일 배우님!! 너어무 기대됩니다!
1년 전
명랑의 후속작이라니...너무 기대됩니다.
1년 전
이순신 장군이 주제라면 재미없을 수가 없죠... 기대합니다!
1년 전
명량 재밌게 봤었는데 이번 영화도 너무 기대되네요ㅠㅠ 박해일님의 이순신 연기도 기대됩니다!
1년 전
박해일 배우가 연기하는 이순신은 어떤 모습일지 너무 궁금하고 기대됩니다! 꼭 미리 만나보고 싶어요!
1년 전
단지 예고편만 봤을뿐인데 마음이 웅장해집니다. 뼈아픈 임진왜란의 역사에서 조선의 한줄기 희망 이순신 장군님이시죠. 인정해주지 않아도 묵묵히 조선을 지킨 장군님을 담아낸 영화 한산이 기대됩니다. 코로나 속에서 촬영이 쉽지 않았을 한국영화들 이지만 그럼에도 후편제작을 해준 제작진들에게 감사하네요. 전작의 성공과 선배들의 연기를 넘어야 한다는 부담감도 컸을텐데 예고편을 보니 배우는 그 자리에서 그 역할을 하면 다 한것이라는 생각이 듭니다. 다시 한번 스크린으로 만나는 이순신 장군님! 예전의 그 웅장함과, 슬픔, 그럼에도 이겨낼 수 있다는 희망을 느끼고 싶습니다
1년 전
한국 역사상 가장 시원한 승리의 해전인 한산대첩을 다루는 영화라 이번에는 사이다임을 확신합니다.
시원한 여름 시원한 승리의 꿀맛을 느끼고 싶어요.

1년 전
헐 제가 진짜 좋아하는 배우분들인데 특히,, 박해일님이 역사물을,,? 이건 진짜 너무너무 안볼 수가 없는데요,, 명량 차기작 꼬옥 영화관에서 보고싶어요! 🥹
1년 전
너무 기대됩니다!
1년 전
꼭 보러가고 싶습니당 기대가 됩니당
1년 전
광고보고 진짜 재밌을 거 같다고 생각했어요 보고싶습니다 !
1년 전
너무 기대가 되는 영화이고 무엇보다 이 여름 시원한 한산대첩의 영화를 만끽하고 싶습니다
1년 전
이런 영화가 나왔다는 것도 모르고 있었어요ㅠㅠㅠ 너무 재미있을 것 같은데!! 이 기회에 가서 꼭 관람하고 싶습니다~!!!
1년 전
헐! 꼭 보고 싶어요
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
보고싶습니다'
1년 전
오 명량듀 재밌게 뷰ㅏㅅ어서 또 보고싶어요
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
갓해일❤❤
1년 전
보고싶어여
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
너무 보고싶어요!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
늦었겠지만..저도 보고 싶습니다!!
1년 전
곧 나올 공무원 시험 결과 기다리고 있는 공시생 1인입니다! 이순신 장군님 시리즈인 명량도 다섯 번 봤었는데 예고편 보니 '한산' 도 벌써 너무 기대가 돼네요...(૭ ᐕ)૭ 이번에 합격 할 수 있을 것 같은데 박해일 배우 너무 좋아하시는 어머니 모시고 같이 다녀오고 싶습니다ㅠㅠ
1년 전
명량보고 다른 이순신영화 보고 싶었는데 너무 기대되어요!! 요즘 박해일 배우도 너무 좋아져서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
명량도 너무 재밌게봤는데 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
오랜만에 기대하던 작품을 관람하고 싶네요.
회사 끝나고 늦지않게 가서 보겠습니다!

1년 전
보고싶어요!!!!!
1년 전
드디어 개봉을 하는 군요!! 기다리고 있었어요 너무 기대됩니다
1년 전
박해일 배우 찐팬입니다. 이번에 이순신 장군의 명량 속편으로 대한민국을 흥분의 도가니로 만들어줄 것이 분명해서 너무 기대중인 작품입니다!
1년 전
이번에 박해일 배우님 팬 됐는데 명량 후속작에 해일님이라니 ㅠㅠ 기회가 된다면 꼭 보러가고 싶습니다!!1
1년 전
명량 정말 재밌게 봤는데 이번에도 꼭 보고 싶어요!
1년 전
꽤 오래전부터 개봉을 기다려왔단 한산이 드디어 개봉을 앞두었다는 소식에 벌써 설레네요 김한민 감독님의 작품만의 벅차오름이 이번 예고편에도 잘 담긴 것 같습니다 특히 발포 장면이 매우 인상적이여서 하루 빨리 영화를 보고싶게 만드는 것 같습니다 헤어질 결심으로 핫한 박해일 배우님과 제가 고등학생 때 부터 팬이었던 변요한 배우님의 만남이 새롭네요 그 외 명품 주조연 배우님들이 대거 출연을 하시니 꼭 봐야하는 이유가 하나 더 늘었네요!!
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
예전부터 너무 기다렸던 작품인데 꼭 시사회 가고싶어요!!ㅎㅎㅎ헤어질 결심도 너무 재밌게봐서 박해일 배우님 차기작이 더욱 기대가 되네요~~
1년 전
보고싶어요~
1년 전
명랑본 이후 부터 기다리고 있습니다..
1년 전
저희 아빠가 이순신 장군을 좋아해서 명량도 같이 영화관가서 봤었는데 아빠가 매우 좋아하셔서 약 일주일간 그 영화 얘기만 하셨거든요!!
이번 영화도 너무 재밌을것 같고 기대되네요❣️
최근에 영화값이 비싸져서 아빠가 돈 아깝다고 안가려고 하는데 좋은 이벤트에 당첨되서 꼭 아빠랑 영화 보러 같이 가고싶어요!!!!🙏😭

1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
영화관에서 예고편 보고 너무 재밌겠다 생각했는데 이벤트로 나오다니!!꼭 보고싶어요!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저요저요ㅠㅠㅠㅠ용산아이파크몰 동네인데 꼭보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ명량도 너무 재밌게봐서 꼭 보고싶어요!!!!최근에 헤어질결심보고 박해일 배우님 매력이 대단하다 느꼈는데 한산도 꼭 보고싶습니다
1년 전
헉 저 너무 보고싶어요!!!!!
1년 전
보고싶어요!!!!!!
1년 전
배우 라인업 진짜 끝장나네요 대박이다.... 연기력 뛰어나신 분들만 나와서 얼마나 재미있을지 벌써부터 기대됩니다.
1년 전
박해일님이 연기하실 이순신 장군 두눈으로 담고싶어요!!
1년 전
꼭 보러가고 싶어요~
1년 전
오 해원  NMIXX
꼭 보고싶어요!! 너무 기대됩니다 ㅜㅜ
1년 전
영화 명량을 정말 인상깊게 봤습니다. 이후, 명량 시리즈를 기다리고 있었는데 드뎌 개봉하네요!! 박해일배우가 나온다는게 정말 기대됩니다 최종병기 활을 통해 액션사극이 이렇게 재밌을 수 있구나라고 느끼게 해준 배우입니다! 한산도 앞에서 일어난 해전으로 알고 있는데 어떻게 풀어낼지 시사회를 통해서 접하고 싶습니다!!
1년 전
명랑 후속작이라니… 너무너무 기대되네요!!
마침 용산 근처에 살아 가기도 편할 것 같습니다 😍❤️ 꼭 보고 싶네용!!

1년 전
박해일의 이순신 연기 기대되요!
1년 전
영화 명령도 너무 재밌게 봤었는데 이어서 한산도 개봉하다니ㅠㅠ 역사처돌이는 몸둘바가 없네요ㅠㅠ 박해일 배우님과 변요한 배우님의 연기도 너무 기대되는 이번 영화 입니다! 시사회 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요♡♡
1년 전
오늘 영화관에 갔는데 상영 전 스크린에 한산 예고편이 나오더라고요 명량도 정말 재밌게 본 터라 한산이 개봉하면 꼭 보러가야겠다는 생각이 들었습니다! 꼭 보고싶어요! 당첨되길 바랍니다!
1년 전
어머니가 사극을 진짜 좋아하시는데 오랜만에 대작이 나온거 같군요!!! 기대가 됩니다
1년 전
아이사랑해  스윗입니당
진짜 너무 보고싶어요..물의 이순신 박해일 배우님의 연기가 궁금합니다!! 김한민 배우님의 명작인 명량도 재밌게 봐서 이번 한산도 꼭 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
기대됩니당호호
1년 전
너무 기대돼요!! ㅠㅠ 명량도 재밌게 봤는데 이번엔 얼마나 재밌을지 궁금합니다!
1년 전
이순신 장군의 영화 기대됩니다! 명실상부한 스토리죠~ 압도적 스케일로 다시 보여주는 전투 실감나게 보고 싶습니다
1년 전
명량을 너무 재밌게 봐서 한산 정말 기대중입니다!̆̎!̆̎ 박해일 배우가 맡은 이순신 장군 연기 꼭 보고 싶습니다ㅠㅜ!̆̎!̆̎!̆̎!
1년 전
한산 너무 기대되어요 박해일 배우 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기대됩니당
1년 전
명량 너무 재밌게 봐서 한산도 기대 만땅입니다!
박해일 배우님 너무 좋아해서 바로 전작도 영화관에서 볼 정도로 다 챙겨봤어용! ㅎㅎ 일에 찌든 평일의 저녁! 퇴근 후 <한산> 보면서 스트레스 날리고싶어여 😭❤️❤️❤️

1년 전
저 보고싶어요!!!
1년 전
명량에 이어서 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 기대됩니다
1년 전
명량도 재밌게봐서 너무 보고싶어요유ㅠㅜ!!
1년 전