모바일 (밤모드 이용시)

영화 '락다운 213주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
락다운 213주 (Songbird , 2020)

영화 포스터
영화 '락다운 213주' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
락다운 213주 차의 LA,
COVID-23 변이 바이러스가 퍼진 세상에서
사랑하는 사람을 지키기 위한 현재진행형 재난 스릴러

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=213454

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/16 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 메가박스 코엑스
- 상영 시간 : 85분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/7/26 (화) ~ 2022/8/10 (수)

당첨 발표
2022/8/11 (목)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
<트랜스포머> 시리즈를 연출한
흥행 메이커 마이클 베이 감독이 제작을 맡은 영화
<락다운 213주> 예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

요치  Trainee A
헐 보고싶어요
1년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
재난 영화 좋아하는데!! 보러가고싶어요!!
1년 전
우와!!!!! 보고 싶습니다ㅜㅜ
1년 전
여름엔 재난영화죠 ㅎㅎ 시원하게 보다오고싶어요!
1년 전
완전 !!!!!!!!!!! 완전 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 이번에야말로 꼭 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
재난영화 너무좋아해요ㅠㅠ
꼭 보고싶어요~!!

1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요!!
1년 전
헉 재난영화 진짜 좋아하는데... 진짜 보고 싶어요 ◡̈ !!!
1년 전
딩두  누리달열사흘
포스터만 봐도 벌써 재밌어 보이는데요!!!!????이거 무조건 볼래요 진짜ㅠㅠ 거기에 제작진이랑 배우분들도 더 더 기대가 되는 조합입니당♥_♥영화관에서 언능 보고싶어요 !!! 8월 언제기다리져? ㅠㅠ 코엑스 메가박스도 안 가봤는데 이번 기회에 가보고싶네용><
1년 전
와 정말 재미있을것 같아요!
트랜스포머감독님이시라니..!!
꼭 보러가고싶습니다!
여름엔 무조건 재난영화지요!! 코로나 관련 현재진행형 영화라는데 현실반영 💯💯💯💯💯💯퍼센트라니 너무 기대됩니다!! 꼭 보러가고싶어요. 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈관계자분들 감사드립니다❤️❤️❤️

1년 전
코엑스 10분거리에서 일하는사람 늦지않게 갈수있슴다 친구랑 보고싶어요!
1년 전
궁금해요~
1년 전
오 재난영화 재밌을거같아요ㅠㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
신선하게 풀어냈을지 궁금하네요 🤔
1년 전
재난 스릴러라니! 너무 재밌겠어요ㅎㅎ 꼭 보러가고 싶습니다!!
1년 전
코로나 관련 재난 영화라니 흥미롭네요! 공감되는 부분이 있을 것 같고 보고 싶어요ㅎㅎ
1년 전
재난영화 좋아하고 트랜스포머도 재밌게 봤었는데 같은 감독님이라니 기대가 됩니다ㅎㅎ 정말 보고싶어요…!!!
1년 전
와 재미있어 보여요 빨리 보고 싶습니다!!!
1년 전
오 해원  NMIXX
우와 재밌을거같아요!!! 보고싶어요
1년 전
꼭 보고 싶어요!!!!!!!!
1년 전
더운 날 재난영화를 보며 더위도 날리고 싶네요 또 트랜스포머 시리즈를 연출한 마이클 베이 감독님의 작품 너무 기대됩니다 ~~~
1년 전
재난영화는 빼놓지 않고 봐요!!!진짜ㅜㅜ
1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
요즘 재난 영화가 보고 싶었는데 마침 개봉하네요. ㅎㅎ 실제 코로나 바이러스를 소재로 한 거라 무척 기대돼요. 당첨돼서 꼭 극장에서 보고 싶어요~~
1년 전
요즘 시국에 몰입해서 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!
1년 전
재난영화는 영화관에서 봐야죠! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
요즘같은 시국에
"락다운 213주"를 보면서
일상의 소중함을 느껴보고 싶어요!
마침 제 휴무에 하는 시사회라서
더 더욱 가고싶어요❤️

1년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
트랜스포머 감독님이라니!!거기다 재난 영화라니!!너무 기대돼요!!
1년 전
와 보고 싶어요!!! 영화관에서 압도감 느껴보고 싶어요!! (글 올라온지 얼마 안됐는데 경쟁이 치열하군요..
1년 전
오 마이클베이감독에 내용도 코로나 재난영화라니 보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
재난영화 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
트렌스포머 감독님이라니! 꼭 보고 싶어용 !!!!
1년 전
헐 너무너무 보고싶어요 재난영화!!!!!
1년 전
우와 재난 스릴러 영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요~~~~
1년 전
헐 진짜 현실감 제대로라 몰입이 엄청 될 것 같아요 보고싶습니다!!🥺💗
1년 전
재미있을것같아요 요즘같은 시대에 보면 좋을 것 같은..!!
1년 전
마이클베이 감독이라니! 와장창 재난씬들 무조건 큰 스크린으로 봐야겠어요😆
1년 전
저 재난 영화 좋아해요...... 🤤
1년 전
보고싶아요!!!!
1년 전
호오에엑  ♡´・ᴗ・`♡
우왁 보고싶네요!!! 마침 코엑스라니
1년 전
재난영화 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶습니당!!
1년 전
우와 저 보고싶어요!’
1년 전
벌써 코비드를 주제로 한 영화가 나오다니… 슬픈 마음도 있지만 예고편을 보고 기대되는 마음이 더 큰 것 같아요😭 마이클 베이 감독이 어떻게 표현했을지 궁금해집니다!
1년 전
옛날에 봤던 컨테이전이랑 감기 두 영화가 생각나네요 지금 우리 상황이랑 크게 다르지 않아서 더 몰입해서 볼 수 있겠어요
1년 전
권정열  10CM
메가박스코엑스완전저잖아요완전그냥5분거리제발저요제가아니면안돼요
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 보고싶어요
1년 전
꼭뽑아주세요~~~~~~~!!!!!
1년 전
기대되네요
1년 전
재미있을 것 같아요 🥹
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
헐 코로나 영화라니 보고싶어요 🥺🥺
1년 전
와우 마이클 베이 감독님의 신작이군요!! 더군다나 재난영화라니 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 시사회로 미리 관람할 수 있다면 너무 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 코엑스 메가박스로 영화보러 자주 다니는데 정말 탐나네요 ㅎㅎ 보고싶어요
1년 전
최근 영화에 관심이 많아 자주 보고 있었는데 함께 보러 가고 싶네요!
1년 전
재난영화에 러닝타임이 꽤 짧은 걸 보니 전개가 답답하지 않고 시원시원할 것 같아요. 기대됩니다!
1년 전
헉저요
1년 전
마이클베이감독님제작진이며
재난 영화 아슬아슬 하게 펼쳐지는
이야기라 너무나 기대됩니다

1년 전
와.. 면역자가 공존하는 세상에서 어떻게 살아남고 서로 지킬지 너무 궁금해요 재난영화가 어찌보면 클리셰가 당연히 있을껀데 트랜스포머 감독이라니 어떤 방향으로 풀어갈지도 너무 궁금하고 하필 바이러스도 covid변이라고하니 몰입도가 상상 이상일것 같습니다. 실외에서는 마스크도 벗고 다니고 실내에서도 뭐 주어먹는다고 마스크도 벗고 있는데 이번 영화로 제가 마스크를 겁나 잘 쓰고 다닐 상상하니 재미도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보러가고 싶습니다!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
재난영화 지금도 다시 재난상황인데 재난 상황에 재난 영화 즐기기라... 그냥 재미있겠네요 시원하게 즐기러 가고 싶네요...!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
오 재밌을것같아요! 신청해봅니다
1년 전
야간비행  훙훙
헉 재난영화 너무너무 좋아하는데! 기대돼요!!
1년 전
산들(27)  
재난영화!!! 저 진짜 좋아해요!!
게다가 트랜스 포머 연출 맡으신 감독님이라니 ! 너무 기대됩니다!!

1년 전
무더운 날씨에 딱 맞는 재난 스릴러..! 락다운을 보면서 영화관에서 더위를 무찌를 수 있으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ
1년 전
보고싶습니다!!꼭
1년 전
재난 영화 보고싶어요! 서스펜스가 기대됩니당
1년 전
헐 너무 재밌을것같아여!!!!!
1년 전
현재진형형이라는게 확 와닿네요. 미래가 될지도 모르는게 재밌게 느껴집니다!! 너무 재밌을 것 같아요😊
1년 전
권정열  10CM
코엑스5분코엗스5분코엗스5분
1년 전
강포포  SF9 최고 ~.~
재난영화를 굉장히 좋아하는지라 꼭 보고 싶습니다!
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
재난 영화 제가 환장합니다
1년 전
기대됩니당
1년 전
헐 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
1년 전
재난영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
jho
마이클베이 감독의 재난영화 너무 기대됩니다.
요즘 시국과 잘맞아서 더 기대돼요

1년 전
재난영화 러브
1년 전
오오 이런 재난영화 너무 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 보고싶네요!!
1년 전
재난영화 너무 좋아하는데 꼭 보고싶네요!
1년 전
원래 현실성이 있다는 점에서 재난영화를 워낙 좋아하는데, 이 영화는 뭐 그냥 현실을 빼다 박은 수준이잖아요!!!! 이런 걸 안 보러 가면 뭘 보러 갑니까!!!!!! 너무너무 보고 싶어욬!!!!!!!!!
1년 전
초청 감사합니다 재밌게 볼게요
1년 전
붉바미  엑소인피닛
현실을 많이 반영한 영화인만큼 영화속에서 전염병의 해결방안을 찾고 싶습니다.
1년 전
와 너무 보고싶어요 재난영화 좋아해요 ㅠㅠ위치도 딱이에요 !!
1년 전
현실성을 많이 반영한 영화인만큼 기대가 많이되네요
1년 전
스릴러도 너무 좋아하고 트랜스포머도 진짜 좋아하는데 너무 궁금해요!
1년 전
현재 진행형 재난 영화라는 점에서 더 몰입될 것 같아요! 게다가 트랜스포머 감독님이라니... 제가 정말 인상깊게 봤던 영화 중 하나가 트랜스포머였는데 기대가 됩니다! 꼭 보고싶어요!!
1년 전
재난영화 좋아하는데 보고싶어요~
1년 전
트랜스포머 감독님이시라니 정말 기대되고 이런 재난 스릴러를 좋아하는 사람으로서 꼭 가봐야겠다는 생각이 들어요❤️😭 진짜 완전 기대중입니다
1년 전
인스티즈 ㅠㅠ 죄송합니다. 당첨되었고 내일 스케줄도 비워놨는데 코로나 걸려서 못 갈것 같아요 ㅠㅠ ...상근이님 주르륵님 미안해요...저도 걸리고 싶지 않았는데...
1년 전