모바일 (밤모드 이용시)

영화 'DC 리그 오브 슈퍼-펫' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
DC 리그 오브 슈퍼-펫 (DC LEAGUE OF SUPER-PETS , 2022)

영화 포스터
영화 'DC 리그 오브 슈퍼-펫' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
슈퍼 히어로가 위험에 빠지면 세상은 누가 구하개~?
하룻강아지 시절, 슈퍼맨과 함께 크립톤 행성에서 지구로 오게 된 슈퍼독 ‘크립토’
환상의 콤비 슈퍼맨과 힘을 합쳐 메트로폴리스를 지키며 평화로운 일상을 보내던 어느 날,
악당 ‘렉스 루터’와 기니피그 ‘룰루’의 계략으로
슈퍼맨과 저스티스 리그의 슈퍼 히어로들이 위험에 처한다.

절체절명의 순간에 초능력을 잃어버리고만 ‘크립토’는
보호소에 떨어진 크립토나이트의 힘으로 어쩌다 슈퍼 펫이 된 유기동물
철벽방어 댕댕이 ‘에이스’, 위대한 꿀꿀이 ‘피비’, 초고속 거북이 ‘머튼’, 썬더볼트 다람쥐 ‘칩’에게 도움을 요청하는데…
‘크립토’와 어딘가 어설픈 슈퍼 펫 친구들은 저스티스 리그 멤버들을 구할 수 있을까?

슈퍼 히어로 지키는 슈퍼 펫 군단의 파워 댕댕 어드벤처가 온다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=217035

시사회 일정
- 일시 : 2022/8/8 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 105분

당첨 인원
80명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 160명 관람분))

응모 기간
2022/8/1 (월) ~ 2022/8/4 (목)

당첨 발표
2022/8/5 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
드웨인 존슨과 케빈 하트가 주연을 맡고 정준하, 하하, 이미지가 국내 더빙을 맡은
DC 유니버스의 새롭고 유쾌한 어드벤처 영화
예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 꼭 보고싶어요!
1년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 저 귀여운 애니메이션 영화 너무 좋아해요ㅠㅠ게더거 워너브라더스 애니영화라니ㅠㅠㅠㅠ재밌을수밖에 없잖아요! 꼭꼭 보고 싶습니다🥹💕 저 뽑아주세요💚💚 친구랑 재밌게 보고 오겠습니다!
1년 전
헉 너무 기대됩니다
1년 전
우와 보고싶어요!!
1년 전
보고싶습ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 꼭 보고싶어요!
1년 전
워너브라더스 !!!!!!!!! 소녀의행성에서 이번에 광고영상 찍은거 봤어요ㅠㅠㅠ 저도 집사인지라 너무 기대가 됩니다ㅠㅠ 당첨될 수 있길 ㅠㅠ
1년 전
저도 보고싶습니다ㅜㅜ!
1년 전
보고싶어서 예매해뒀었는데 시사회로 당첨되서 보러가고싶어요!
1년 전
진짜 진심으로 정말 보려고 했어요 꼭 가고 싶어요
1년 전
예고편 볼때마다 너무 귀여워서 보고싶었어요🤭 드웨인 존슨이 주연을 맡는건 알고 있었지만 국내 더빙으로는 하하님이랑 정준하님이 하시는 줄 몰랐어요!! 자막이든 더빙이든 재밌게 볼 자신 있습니다🥺 파워 댕댕 어드벤처🐕
1년 전
애니메이션 너무 좋아하는데 이번 영화 정말 재미있어보여요!!’ 이번기회로 꼭 보고싶네요
1년 전
멈머.. 멋진 멈머.. 보고싶어요
1년 전
마침 쉬는 날인데 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 대박 저요저요
1년 전
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
댕댕이..월요일 쉬는데 보고싶어요
1년 전
너무 재밌어 보입니다 꼭 보고싶어요
1년 전
너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고싶어요💖💖
1년 전
너무 좋아하는 장르에 영화에요! 재밌을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
정말 재밌을거같아요 너무 보고싶어요~!!
1년 전
보고싶당
1년 전
헐 넘 귀여워료!!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
만년땅콩  얌냠와장창
ㅏ헐 진짜 저 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로요
1년 전
오랜만에 힐링되는 영화 보고싶어요🤍
친구가 저런 영화를 좋아하는데 같이 보러가고 싶네요🙏🏼

1년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
헐 동물들이 세상을 구한다 넘 좋아요... 완전 공감인데.. 귀여운데 용맹해... 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여운 슈퍼 강아지와 함께 하는 애니메이션 영화 너무 재밌을 것 같아요❤️
1년 전
우왕 슈퍼펫 이미 예매해두긴 했지만 미리 보면 너무너무 좋을 것 같아요~~♡
1년 전
너무 궁금해요!! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
강아지들 진짜 좋아해서 애니 강아지도 좋아하는데 드웨인 존슨, 정준하, 하하 라뇨ㅠㅠ 초호화 캐스팅이네요ㅠㅠ 넘넘 좋습니다!! 얼른 보고싶어요 ㅎㅎ
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
예고편 볼 때마다 너무 귀여워서 광고인데도 못 넘기겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 좋아하는데 디씨에서 나온 거니 꼭... 볼거예요... 소녀의 행성에서 찍은 광고도 너무 귀여웠는데 영화는 얼마나 귀여울지... 예고편만으로도 귀여운데... 엄청 기대되네요😍 빨리 개봉했으면 좋겠어요 빨리 보고싶어요
1년 전
헉 너무 보고싶은 영화에요ㅠㅠㅠ
진짜 기대하고있습니다!!

1년 전
오 해원  NMIXX
우와 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
7lbomb  이건내꼬리
기다렸는데 드디어 나왔네요! 꼭 보고 싶어요!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
넘넘 보구싶어요!!
1년 전
재밌을것같아요~!!
1년 전
예고편보고 너무 귀여워서 꼭 보고싶다고 생각했는데!당첨되어서 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠어요!🥰
1년 전
너무 기대되요 꼭 보고싶어요!!
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
우와 완전 기대되네요 재밌을 거 같아요
1년 전
산들(27)  
저 이거 맨날 예고편 보면서 보고싶다고 생각했는데!! 이런 기회가 생기네요!
귀여운거 너무너무 좋아하는데 강쥐들도 나오고, 너무 보고싶어요!!!

1년 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
오 꼭보고싶습니다!☺️☺️🍉
1년 전
이거 너무 귀엽고 재미있어 보임... 예고편 보고 진짜 귀여워서 꼭 보고 싶었어요 애니메이션 처돌이가 좋아할 수밖에 없는
1년 전
예고편만 몇번울 봤는지....ᐟ 귀엽고 재밌는거 다해~~~ 저 꼭 가고싶어용❣️
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요!!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
제발 진짜 너무보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
넘귀여우ㅏ요ㅜㅜㅜ
1년 전
보고싶어요
1년 전
진짜 기대되네요ㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
저 보고싶어여~~
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
힐링❤❤
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 세상에 너무 재밌을 것 같아요 !!! 기대됩니다 !!!
1년 전
보고싶어요
1년 전
아니 트레일러부터 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ호화저택에 살던 에이스가 유기견이라니ㅋㅋㅋㅋ크립토가 능글맞아진 것도 재밌고요ㅋㅋㅋ깨알같은 마블드립까지 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대 됩니다
1년 전
강아지 너무너무 귀여워요,,,이런 애니메이선 전부터 늘 보고 싶었어요 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
헉 재밌어보여요 보고싶어요!
1년 전
헉 이 영화 드디어 나오는 군요! 워너브라더스 배급의 DC 리그 오브 슈퍼 펫! 어드벤처 예고편도 보고왔는데 왕 재밌을 것 같아요!!😯😯🥰🙂🙂🙂 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께 감사드리구 꼭 필참하겠습니다! 너무 궁금하고 귀여운 이 영화를 꼭 극장에서 보고싶습니다🥰🥰🥰🥰🥰
더빙 라인업도 대박이네요!!

1년 전
저요!
1년 전
애니메이션 너무 좋아해요! 시사회에서 보게 되면 너무 좋을 것 같아요!
1년 전
저희집 막내동생이랑 꼭보고싶네욤!
1년 전
아이사랑해  스윗입니당
동물들이 나와서 세상을 구하다니 너무 귀여울 거 같아요ㅠㅠ꼭 보고 싶어요!
1년 전
기대됩니당
1년 전
쿱쯔  승철이💕
언젠가 동물이 세상을 구할 줄 알았어요!! 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
슈퍼펫°_°!!!! 귀염둥이들 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 기다렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 캐릭터 하나하나 생동감 넘쳐요 넘 보고싶습니다!
1년 전
댕댕이 슈퍼펫이라니 너무 귀여운거 아닌가요?!이름도 크립토라니 역시 dc캐릭터 답네요!!😍 슈퍼맨 배트맨 보다 더 활약할 슈퍼펫들 캐릭터도 귀엽서 늠름해서 완전 기대됩니다!!!!😆
1년 전
너무 귀여운 영화 꼭 보고싶어요!-!
1년 전
헐 너무 보고싶어요!!
1년 전
꼭 보고싶어여ㅜㅜ
1년 전
예고편부터 심장떨리게하는 귀여움.. 이 귀여움에 푹빠지고 싶어요ㅠㅠㅠ dc진짜 좋아하는데 꼭 보고싶네요
1년 전
딱 이런 귀여운 애니메이션을 보고 싶을 타이밍이였는데!! 딱 맞게 내 앞에 나타난 귀여운 슈퍼펫들의 즐거운 모험에 넘나도 함께 하고 싶습니다. 저에게 기회를 주세여~
1년 전
보고 싶어요!! 귀여운 친구들
1년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶습니다!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
동물들 나오는 영화는 무조건 봅니다❤ 히어로가 펫이라 기대됩니다. 슈퍼맨이 키우는 크립토 슈퍼펫 귀엽네요! 보고파요❤
1년 전
절친과 팝콘 파티 너무 좋죠! 주인이 로이스와 데이트 한다고 슬퍼하는게 너무 귀엽네요. 근데 상상으로 물어버려서 바다 멀리 떨어지는 거 보고 놀랐잖아요! 주인이 슈퍼맨인 강아지 영화라니! 게다가 다른 강아지들의 초능력으로 어떻게 난관을 헤쳐나갈지 궁금해요. 조건없는 사랑으로 강아지들을 바라보는 주인을 구하기 위한 그 과정을 보고싶어요!❤️ 마지막에 베트맨 인형 정품이냐고 물어보다니ㅋㅋ 소소한 개그까지 생각한 이 영화, 올해 흥행할 것 같네요!
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
귀여운 애니메이션이라니!!! 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
기대돼요
1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제가 DC팬입니다 보고싶어요!
1년 전
헐 너무 보고싶은대 너무 좋네요
1년 전
오 ㅠㅠ 너무 기대되는 영화예요! 꼭 보고싶네여 ㅎ
1년 전
헉 너무 귀여운 애니메이션 보고싶어요!
1년 전
귀여운 강쥐들 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니당!!
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
너무 귀엽고 즐거운 영화감상이 될거같습니다. 꼭 보고싶어요ㅎ
1년 전
꺅 이거 진짜.. 너무너무너무너무너무너무너무너무 보고 싶었는데 진짜 제... 애인이 너무너무너무너무 보고 싶대요.. 그 사람 나만 볼 수 있지만 아무튼...💕
1년 전
헐 용산아이파크몰 가뜩이나 자주가는데 이거 꼭 보고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 완전 기대되구..:
1년 전
꼭 보러가고 싶어요!!!
1년 전
동물들 나오는 애니라니... 정말 보고싶어요!!!!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진짜 너무 재미있을거같아요!!
1년 전
동생과 함께 보고싶습니다!!
1년 전
저 보고싶어요!!
1년 전
독고루미  독고부리 아니라고요
귀여운 동물들 너무 보고 싶어요......
1년 전
저여즈여 넘 보고싶어요
1년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
넘 보고싶어요!!!
1년 전
와...진짜 너무 재밌었어요!♡
1년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
관람하고 왔어요 !! 진짜 ... 진짜 재밌었어요 가족영화로도 좋을 것 같아요 !!

* 쿠키 두개 있습니다 !! 하나만 있는 줄 알고 다들 나가시더라고요 ,, 혹시 몰라서 기다려봤는데 엔딩 크레딧 올라가고 하나 더 나와요 !!

1년 전
오늘 다녀왔는데 재밌었어요😙😙 귀엽고 재밌고 색다르게 재밌었어요🫶🫶
1년 전