모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

보고싶어여!
1년 전
헐.. 소재가 엄청 참신해요 예고편만 봐도 진짜 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶습니다! 좋은 영화 시사회에 참여할 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다ㅎㅎ💖
1년 전
예고편까지 보니까 몰입감이 엄청나네요 꼭 보고싶습니다!
1년 전
재밌을거같아요 보고싶어요
1년 전
오 소재가 신선하네요 보고 싶어요 !!
1년 전
저요! 스릴러 추리물 너무 좋아하는데 당첨되면 꼭 보고싶습니다!!
1년 전
헐 신선해용 궁금하네요
1년 전
전도연  비상선언 많관부
신선한 내용의 추리 스릴러라니 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
미스터리 장르 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요
1년 전
기대돼요!!
1년 전
헉 너무 재밌을거같아요 ㅠㅠ 보고싶습니다
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
추리 영화 엄청 좋아해요!! 너무 기대됩니다! 꼭 보고싶습니다!
1년 전
보고 싶어욤
1년 전
시놉만 읽으면 살짝 읭?스러워서 내용 전개가 어떨지 더 궁금하네요🤔
1년 전
진짜 이런 스릴러 너무너무 좋아해요 꼭 보고 싶습니다...!!!
1년 전
스릴러 장르 너무너무 좋아하는데 예고편만 봐도 정말 기대되네요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
헐 보고 싶어요 미스터리 추리 장르가 짱이죠 ㅠ
1년 전
보고싶어요!
1년 전
저 보고 싶습니당 ㅜㅜ
1년 전
오 직장이 용산이라 꿀!!!보고 싶어여 예고편 넘 너무 대밌을거 같아요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
추리 스릴러 좋아하는데 보고 싶어요
1년 전
보고싶어요!!
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
궁금해요!!
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 세상에 줄거리 소개만 봐도 벌써 흥미진진해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 출제 교수님 선생님들 갇혀 지내는 얘기도 생각나고 막… 꼭 보고 싶습니다!!!
1년 전
예고편만으로도 도대체 범인이 누굴까 너무 궁금해지는데요… 정말 재미있을 것 같아요 꼭 보고싶어요!!!!!!!
1년 전
추리물 너무 재밌을것같아요!!
1년 전
서스펜스물에 번역이라는 다소 정적인 요소를 이용해서 어떻게 이야기를 풀어나갈지 정말 궁금합니다 꼭 보고싶어요
1년 전
산들(27)  
저 추리물 덕후에요!!! 진짜 너무너무 재밌을 거같아요!! 보고싶습니다 ㅎㅎ
1년 전
추리물 너무너무 좋아하는데 보고싶어요!!
1년 전
평소 추리물을 좋아해서 추리소설도 많이 읽고 방탈출도 많이해봤는데, 관련 영화가 나와서 꼭 보러 가고 싶어요!!!
1년 전
그리고 각기 다른 9명의 번역가가 책 출판을 위해 추리를 하는 게 참신한 소재라고 느껴져서, 보고싶습니다~
1년 전
스릴러물 좋아하는 영화과 학생으로서 너무너무 기대됩니다!!
1년 전
베스트셀러 ‘다빈치코드’ 출판 비화에 기반한 미스터리 스릴러라니 예고편만 봤는데도 너무 재밌을것같고 정말 기대가 됩니다☺️
제가 영화를 굉장히 좋아해서 인스티즈에서 이벤트를 할때마다 응모하고싶었지만 항상 시간이 안 맞아서 속상했는데 이번 ‘9명의 번역가’ 시사회에 갈 시간이 되서 이벤트에 응모해 봅니다! 꼭 시사회에 가고싶어요✨

1년 전
하트시그널  ◡̈
꺄아 추리 스릴러라니...! 국내외 추리 영화물은 전부 다 섭렵하고, 새로운 추리물을 기다리던 제게는 단비같은 소식이네요....!
이번 기나긴 장마와 무더위의 끝을 '9명의 번역가'와 함께 날려버리고 싶습니다!
영화 기대 많이 할게요:)

1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
보고싶어요!!!
1년 전
예고편 보니 엄청 흥미롭네요 기대돼요!! 추리 스릴러!!
1년 전
꼭 수능출제자들 모아놓은거같아요 벌써부터 긴장감이 느껴지는게 진짜 재밌을것같아요!
1년 전
너무 보고싶어요
1년 전
궁금해요
1년 전
V12가자  기아타이거즈
스릴러 추리 너무 좋아하는 장르인데 꼭 보고싶어요ㅠ
1년 전
꼭 보고싶습니다ㅠㅠ 요즘 잔잔한 영화들이 많아서 스릴감 넘치는 영화가 보고싶네요!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
평소 추리 소설을 정말 너무너무 좋아해서 영화도, 소설도 더군다나 애니매이션도 미스테리나 추리 관련된 걸 많이 찾아보는 편인데 이 영화 역시 너무너무 기대가 되네요 ㅠㅠ 💖정말 너무 신선한 내용이고 예고편만으론 어떻게 진행될지 예측이 되지 않아 정말 너무 꼭 보고 싶은 영화입니다 !!
1년 전
스토리부터가 너무 신선한 소재이고 재미있어보여요 시사회를 통해서 관람하고싶어여!!!
1년 전
헐 너무 보고싶어요
1년 전
오 재밌을것같아요... 보고싶습니다!
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 재밌을거같아요!
1년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
이런 추리 영화 진짜 좋아하고 엄마도 좋아하시는데 같이 보러 가고 싶네요!
1년 전
요즘 추리영화가 많이없어서 슬펐는데 엄청 기대되네요..
1년 전
스릴러 너무 좋아하는데 추리까지..!
보는 내내 긴장하면서 볼 거 같은 쫄깃함이 느껴져요

1년 전
다빈치코드완전사랑하잖아여~~
1년 전
영화 너무 궁금해요! 보고싶어요~
1년 전
영화 자체가 궁금해지는 소개 내용이네요!
요새 이런 류의 영화 개봉이 뜸했던거 같은데 정말정말 기대됩니다!

1년 전
기대됩니다!!
1년 전
너무 재밌을것 같아요! 내용 기대됩니다!!
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
황석희 번역가님이 인스타그램에서 소개해주시는 글 봤는데 너무 재밌어보여요! 나이브스 아웃 같은 느낌이라던데 기대되네요
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
헐 뭐야 완전 재밌을 것 같아 추리물 사랑해요., ,
1년 전
신선한 소재 보고싶어요
1년 전
헐 너무 재밌을 것 같아요!!
1년 전
응모합이다
1년 전
미스테리물 기대됩니당
1년 전
재밌을거같아요!
1년 전
헐가보고싶어요~
1년 전
번역가들이라는 주인공들의 직업에 밀실 사건이라는 소재라니!!! 너무 재미 없을 수 없는 조합 아닌가요??? 서로가 서로를 의심하는 상황에서 어떤 책이 탄생할지 책내용도 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
평소 추리물 정말 좋아하는데 퇴근하고 친구랑 함께 보고 싶네요!!
1년 전
헐 진짜 재밌을거같아요! 추리물이라니...기대기대
1년 전
내용만 읽어도 흥미진진해요!! 보고싶어요!!
1년 전
다빈치 코드도 좋아하고 스릴러도 좋아하고 용산도 가까운데~!~!! 불금 스릴러로 태우고 싶어서 응모해봅니닷!!!
1년 전
실화를 기반으로 했는데 이런 참신한 소재의 영화가 나오다니! 어떻게 이런 이야기를 생각해냈는지, 실제 스토리는 어떨지 정말 궁금하고 영화관에서 직접 눈으로 확인하고 싶습니다! 꼭 보고 싶어요!!!
1년 전
헉 배우분들도 정말 좋아하는 배우분들이구, 추리장르 평소에도 좋아하는데, 정말로 기대가 되는 영화네요!
꼭 보러가고싶구, 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자분들께도 감사의 인사드립니다!
영화보고와서 꼭 리뷰 작성도 하구 지인분들께 홍보도 열심히 하겠습니다!!❤️❤️

1년 전
소재가 너무 참신한 거 같아요!! 예고편만 봐도 너무 흥미진진합니다>< 꼭 뽑혀서 용산에서 보고싶네요
1년 전
다빈치코드소재라니.....벌써부터 흥미진진
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
보고싶어요!
1년 전
와 이런 스릴러 미스테리류 진짜 좋아하는데 꼭 보고 싶네요 완전 흥미진진!!
1년 전
스토리부터가 너무 신선한 소재이고 재미있어보여요 시사회를 통해서 관람하고싶어여!!!
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
재밌을것같아요!!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 전개가 어떻게 흘러갈지 너무 궁금해요!
번역가는 대리인의 인생을 살기때문에 번역가 자신의 이름을 알리고 싶어서 디덜리스의 내용을 공개하려는 걸까요?
디덜리스의 내용이 무엇인지, 또 유출하려는 자의 의도 또한 너무 궁금합니다.

1년 전
애프터 양  After Yang
보고싶어요!!
1년 전
헉 스릴러 영화라니 평소에도 좋아하는 장르라 자주봤는데 너무 기대됩니다!
1년 전
추리스릴러라니 예고편부터 정말 흥미진진하네요! 시사회로 먼저 관람하고 싶어요. 기대됩니다💖
1년 전
순소여  하이야
마지막 촛불끄는 부분에서 소름이 쫙 돋았어요! 추리스릴러라니.. 범인이 너무 궁금하고 저렇게 갇힌 상태에서 어떻게 하는건지 너무 기대됩니다...!!!! 꼭 보고 싶어요
1년 전
이번 여름엔 유독 공포 스릴러 미스테리 같은 장르 영화 개봉이 없었던 것 같아요
꼭 너무너무 보고싶어요!

1년 전
스릴러 정말 좋아해서 친구랑 보러 가고 싶네요
1년 전
스릴러 추리 이런거 너무 좋아하는데ㅠㅠ보고싶어요
1년 전
대박 너무 재밌을거같아요ㅠ 진짜 좋아하는 장르예요
1년 전
9명의작가가 펼쳐지는 이야기 어떻게풀어나올지궁금해요
1년 전
재밌을거 같아요! 보고싶어요 ~~
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
너무 기대돼요!
1년 전
다빈치 코드 정말 재밌게 읽은 기억이 있는데 영화가 너무 기대되네요. 영화를 보면서 추리해가는 재미도 있을 것 같아 기대됩니다.
1년 전
투잡 중인 번역가인데 제목부터 궁금해지네요~
꼭 보고싶습니다

1년 전