모바일 (밤모드 이용시)
l조회 171792l 876
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전131132

Hozier  From Eden
당첨되신분들 너무 축하드려요!!!!
1년 전
  거운 생활
축하드려요~!!
1년 전
개강싫다  취업하자
모두 축하드려요~!
1년 전
축하드려요
담엔 저에게도 행운이 찾아오면 좋겠네요~*^^*

1년 전
축하드려요~!~!~!
1년 전
축하드려요... 부럽다...
1년 전
축하드립니당💗💗
1년 전
와.. 당첨 되신분들 넘 축하드립니다
1년 전
망기  망선
역시나 전 안될줄 알았오요 ㅠㅅㅠ! 당첨되신 분들 축하드려요❤️❤️❤️
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
와!! 1313명에 당첨이 되었어요 🤭 세상에 기분 좋은 새벽이네요~ 정말 감사합니다! 함께 이벤트에 당첨되신 다른 분들도 너무너무 축하드려요! 그리고 아쉽지만 이번에 당첨 못되신 분들, 아쉬운 마음을 잠시 내려놓고 당첨된 분들에게 따뜻한 축하 인사를 해주시는 모습들이 정말 아름다워요. 당첨자 중 한사람으로써 감사 인사드려요🙇🏻‍♀️ 고맙습니다! 😁 다음번 이벤트의 주인공은 바로 당신입니다!!! 🫶🏻기대하시고 모두들 건강하세요!
1년 전
달짝지근  시비걸지마
축하드려요~~~~ 흿히님도 늘 건강하세요!
1년 전
저 당첨됐는데 등업 수수료 면제권 기간 언제까지인가요?ㅠㅠ 아이템? 어디서 보는지 모르겠어요
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
당첨된 분들 넘 넘 축하드립니다❤️❤️❤️
1년 전
친구  행복
축하드립니다!!!
1년 전
추카추카드려요~ 다들 좋은 밤 되세요 ^-^
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다들 축하드립니다 😆❤️
1년 전
당첨되신 모든 인티인분들 축하드립니다👏
1년 전
달짝지근  시비걸지마
박지성여자친구님 라임님은 두분 다 닉네임을 바꾸셨네요! 뭔가 신기해요 히히 당첨된 분들 모두, 그리고 인스티즈 축하합니다!!
1년 전
주르륵님 제 닉네임 어려워서 안 뽑아주셨죠,,, ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 농담입니다,,, 모두모두들 축하드려요 👍👍👍 인티 13살도 또 축하해
1년 전
댓글 달라는 알림 더 이상 안와서 좋네요;
1년 전
축하드려요!!!
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
정말 너무너무너무 축하드립니다!!!!! 저는 포인트로도 넘 만족해요❤️❤️❤️ 내년이 있으니 한번 노려보겠습니다(?) 모두들 인티안에서 행복 찾으세요~~~
1년 전
다들 축하합니다
1년 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
당첨되신 분들 축하드려요! 저는 포인트에 만족해야겠죠...?ㅠㅠㅠ부러워용😭
1년 전
당첨되신 분들 축하드려용~!!
1년 전
오..1313명에 뽑히다니…! 당첨되신분들 축하해요
1년 전
축하드립니다~~😊❤
1년 전
축하드려용~!!
1년 전
당첨되신분들 너무 축하드려요!!!
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
다들 축하드려용~~!~!
1년 전
우와 1313명에 당첨…! 모두 축하드립니다💗
1년 전
축하드립니다
1년 전
당첨되신 분들 축하드립니다!!!
1년 전
당첨되신분들 축하드리면서
인티 생일 다시한번 축하드려요~~~

1년 전
우왕 당첨되신 모든분들 축하축하합니다~~🥳
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
1313명에 들긴 했찌만~~~ 더 부러우신분들이 계시네용 ㅎ ㅎ ㅎ 다들 축하드립니다~~ 진짜 머지막으로 인티 13주년 축하드립니당~~~
1년 전
와웅!! 올해도 기대 아닌 기대 해봤으나 역시나군용 ㅠㅠ!! 그래도 인티 생일 진심을 다해 축하했으니 만족합니당 당첨되신 분들 모두 축하드려요!!!
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
다들 축하드립니다~~ 이런 이벤트 당첨된 적이 한 번도 없었는데,, 1313명에 제가 들어가다니,, 감사합니다. 인스티즈 평생 나랑 함께해줘,,,,
1년 전
처음 받아보는데 포인트는 어떻게 쓰나요?
1년 전
주르륵 나도조 ~~~ ㅠ
1년 전
와 헐 저 이벤트에 처음 당첨됐어요 아침에 일어나서 알림이 여러개 와있길래 엥 모지?!? 했는데 당첨이라니….🥹💚💚💚 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
역시나 저는 없군요•••당첨되신 분들 축하드려요🥳
1년 전
축하드려요!!!
1년 전
당첨되신 분들 축하드려요~! 진짜 부럽네욯ㅎㅎ
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
한 5년째 축하하고 있는데 줅님 왜 전 없나요 ㅠ
하지만 당첨되신 여러분 너무나 축하드립니다 ❤️
그리고 여기있는 모든 여러분 오늘 하루 행복하게 보내시고 건강하세요~!~!

1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저도 당첨시켜주세요 흥뿡칫
1년 전
오 1313명안에 들었네용 신기하다 다른분들도 진심으로 축하드랴요!!!!!
1년 전
ferrari  LaFerrari
오 당첨되신분들 축하합니다~~
1년 전
축하드려요!
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
축하드려요!!!!! 저는 짬뽕 때리러 가겠습니다
1년 전
당첨 되신분들 축하드려요!!~
1년 전
저는 1313명에 들었습니다 !! 다른 분들도 축하드려요 :) !!
1년 전
1313명에 뽑히다니 신기하네요!!!! 모두 축하드려용
1년 전
축하드립니다 🎉
1년 전
lemon butter  좋아하는 여름,새벽
당첨되신분들 축하드려요!
1년 전
다들 축하드려요!!!!
1년 전
헐 1313명에 들었네요 수수료 면제권 앙~~~
1년 전
🎉
1년 전
다들 축하드려용!! 다음엔 제가 될거에요!
1년 전
와 1313명에 뽑히다니 ㅠㅠㅠ 이런 일이 제게도 있네요!! 감사합니다!! 당첨되신분들 모두 축하드려용!!🎉🎉🎉
1년 전
당첨 축하드려요-!!!
1년 전
당첨자분들 축하드려용~🍀🍀
1년 전
모두모두 추카드려용👏🏼👏🏼
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
축하드려요~~~~👏👏👏
1년 전
모두 축하드려요 !!
1년 전
당첨되신 분들 축하드립니다^^
1년 전
당첨되신 분들 모두 축하드려요!
1년 전
당첨 되신 분들 축하드려요~~ㅋㅋ
1년 전
축하드립니다!!
1년 전
축하드려여~~!!
1년 전
우아 부럽다..... 축하드려요~~~~
1년 전
당첨되신 분들 추카드려요!
1년 전
축하두랴요!!
1년 전
부케  동물의숲 애용이
당첨되신분들 축하드려요 ~~!!!!😊😊
1년 전
축하드립니다아!!
1년 전
13주년이니까 1313명

모든 쓰기 차단 해제+등업 수수료 면제권 1장 (발표일 기준 정지/강퇴자 제외) : 지급 완료

> 여기에 당첨되었는데 앞으로 모든 쓰기가 가능하다는 말인가요?

1년 전
우왕!! 감사합니다.이히히히
1년 전
축하드려요~^^
1년 전
축하드립니당~!
1년 전
축하드려요~!
1년 전
상큼체리  행복하자구요!!
늦었지만! 모두들 축하드려욤!!
1년 전
축하드려요~~쨕쨕
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
좋겠다앙
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아쉽지만 축하드려용
1년 전
우왕
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우와 1313 당첨이라니 다시 한번 축하해!
1년 전
디오공주  치킨나라
부러워영 🥹 다들 축하드려요 ! 인스티즈둥 !!!
1년 전
축하해오
1년 전
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
축하드립니닿ㅎ
1년 전
축하해요.
1년 전
산성갑  Homebody
축하드립니당~~!
1년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
부러워용~~ 축하드려요!!
1년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
와.... 이벤트 당첨 처음 되어보네요... 축하만 해봤는데 ㅎㅎㅎ
인티 덕분에 이런 경험도 하네요 :)

1년 전
우왕
1년 전
축하해용
1년 전
이전131132