모바일 (밤모드 이용시)

영화 '공조2: 인터내셔날' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 

영화 제목
공조2: 인터내셔날 (
Confidential Assignment2: International, 2021) 

영화 포스터
영화 '공조2: 인터내셔날' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
공조 이즈 백! 이번엔 삼각 공조다!

남한으로 숨어든 글로벌 범죄 조직을 잡기 위해
새로운 공조 수사에 투입된 북한 형사 ‘림철령’(현빈).

수사 중의 실수로 사이버수사대로 전출됐던 남한 형사 ‘강진태’(유해진)는
광수대 복귀를 위해 모두가 기피하는 ‘철령’의 파트너를 자청한다.

이렇게 다시 공조하게 된 ‘철령’과 ‘진태’!
‘철령’과 재회한 ‘민영’(임윤아)의 마음도 불타오르는 가운데,
‘철령’과 ‘진태’는 여전히 서로의 속내를 의심하면서도 나름 그럴싸한 공조 수사를 펼친다.
드디어 범죄 조직 리더인 ‘장명준’(진선규)의 은신처를 찾아내려는 찰나,
미국에서 날아온 FBI 소속 ‘잭’(다니엘 헤니)이 그들 앞에 나타나는데…!

아직도 짠내 나는 남한 형사,
여전한 엘리트 북한 형사,
그리고 FBI 소속 해외파 형사까지!

각자의 목적으로 뭉친 그들의 짜릿한 공조 수사가 시작된다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=201641

이벤트 안내
영화 '공조2: 인터내셔날' 예매권 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/8/22 (월) ~ 2022/8/28 (일)

당첨 발표
2022/8/29 (월)

티켓 배부 방법
SMS 전달

이벤트 응모 방법
2016년 개봉하여 약 780만명 관객을 동원했던 <공조>의 2편
영화 <공조2: 인터내셔날> 티저 예고편을 감상하고
아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해 예매권을 드립니다🎫 

- 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다) 

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 기대돼요~!!!
1년 전
헉 시즌1도 재밌게 봤는데 너무너무너무 기대되고 보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
응원합니다!!!

1년 전
공조 너무 기대됩니다!!!
1년 전
공조1 너무 재밌게 봤어서 N차 관람한 기억이 납니다!!ㅠㅠ 이제 즌2가 나오다니 ㅠㅠㅠ 멍가치 기대됩니다ㅠㅠ 유튜버 전향한 윤아부터 뉴 캐릭터 다니엘헤니까지 벌써 기대됩니다!!
1년 전
공조1 영화관에서 보고 너무 재밌어서 vod로 또 사서 볼 만큼 엄청 좋아하는 영화에요!!! 이번에 공조2가 나온다니 진짜 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 특히 기존 캐릭터들이 너무 매력적이어서 좋아했는데 그 캐릭터들, 배우들 그대로 나온다고 해서 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠ 공조2 제작 소식 듣고 난 뒤 부터 계속 기다렸는데 드디어 나오네요ㅠㅠㅠ평소 윤아님 좋아해서 드라마, 영화 다 챙겨봤는데 코믹 연기는 거의 못봐서 공조2는 정말 팬 입장에서는 흔하지 않은 모습을 볼 수 있는 소중한 작품이에요. 대부분 한국영화들이 2편을 내진 않아서 너무 좋고 특히 새 캐릭터도 나오는 만큼 너무 기대돼요! 이번엔 철령이랑 민영이 러브라인도 있다고 해서 러브라인을 좋아하는 사람으로써 또 기대하게 되는 점 중 하나고 삼각관계^^가 될 수 있다고 해서 너무 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 무슨 일이 있어도 꼭 볼 예정인 영화입니다 ㅠㅠ 공조2는 정말 손꼽아서 기다린 작품인 만큼 인스티즈 이벤트를 통해 친구와 함께 보러가고 싶습니다!!! 요즘 티켓이 비싸서 여러번 볼 엄두가 안나는데 예매권 이벤트에 당첨되면 한번 보고 사비로 또 볼 수 있으니까 꼭 당첨되고 싶습니다ㅠㅠㅠ 흔치 않게 한국영화에서 2편이 나온거라 이번 공조2도 잘되서 공조3, 4도 나왔으면 하거든요ㅠㅠㅠ 당첨되면 정말 꼭! 보러 가겠습니다! 코믹과 로맨스(?) 모두 담고 있는 공조2! 정말 정말 기대 중이고 이런 소중한 이벤트에 제가 꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!ㅎㅎ 오랫동안 기다려온 작품인 만큼 여러번 보고 싶다는 마음이 있었는데 이번 이벤트를 통해 한정된 예산 안에서 더 많이 볼 수 있는 만큼 꼭 당첨되서 여러번 영화관에서 실컷 즐기고 싶습니다ㅠㅠㅠ 진짜 당첨되기만 하면 무슨 일이 있어도 보러 가겠습니다!! ㅠㅠ
1년 전
공조1 너무너무 재밌게 봐서 이번에 나오는 공조2도 너무 기대됩니다!! 얼른 보러가고 싶어요~!
1년 전
세상에..!! 공조 가족들이랑 너무 재밌게 봤는데 공조2도 이렇게 온가족이 함께 보기 좋은 명절 쯤에 개봉하는군요. 기존 배우 분들의 케미도 좋았는데 거기에 새로운 배우님들도 너무 좋아하는 분들이라 또 어떤 조합과 모습들을 보여줄지 너무 기대가 됩니다! 벌써부터 너무 재밌을것 같아요ㅠㅠ
1년 전
2편이 나와서 이렇게 반가웠던 영화가 있었을까 할 정도로 공조2의 소식에 기절할뻔 했어요.적재적소에 들어있는 웃음 포인트와 화려한 액션까지 정말 기대되네요.진선규 씨의 악역연기도 기대됩니다.
1년 전
제가 다 좋아하는 배우들이 나오는 영화라니 ㅠㅍㅍ 너무 기대돼요!!!! 꼭 당첨되어서 즐거운 추억을 만들고 싶어요!!!! 감사합니다!
1년 전
공조 너무너무 기대중입니다!!!
1년 전
공조1 너무 재밌게 봐서 2도 엄청 기대하고 있었는데 좋은 기회가 생겨서 신청해봅니다!! 너무 기대돼요
1년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
공조1보고 오래 기다린 공조2 ㅜㅜㅜㅜㅡ소중한 내새꾸가 나오는 공조2ㅜㅜㅜㅜ보고 보고 또 볼 공조2
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
공조1 가족들이랑 너무너무 재밌게 봤어서 2 나오길 기다리고 있었어요🥹🥹 한국영화도 외국영화처럼 시리즈물 이어가는 거 정말 좋은데 요즘엔 그런 경우가 드무니까요,, (예전에 가문의 영광 시리즈 좋아했어용ㅋㅋ 요즘은 범죄도시가 시리즈화 돼서 넘 좋습니다 ㅎㅎㅎ) 암튼! 공조도 이렇게 두번째 이야기로 찾아왔는데 1에 나왔던 배우님들 이어서 출연하시는 거 넘 좋구,, 진선규 배우님, 다니엘 헤니 배우님까지 함께하신다는거 듣고 이건 된다...! 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ FBI와 삼각공조라니 스케일도 커지고 재미도 어마어마하게 커졌을 것 같아요!!!!! 아니근데 예고편 넘 잘 뽑은 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 유해진 배우님 대사 넘 웃겨서 취향저격,, 비록 이번 추석에 제가 일 때문에 본가에 가진 못하지만 당첨돼서 공조 예매권을 받는다면 그나마 조금이나마 위로가 될 것 같습니다..🥹 제가 못가면 엄마아빠 보러가시라구 예매해드리고 싶어요 그러니까 제발 저에게 기회를 주십시오,, 🫶💚
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
화려하다 재미있다 볼거리도 풍성하다
현빈 유해진 진선군 다니엘 헤니 명품배우님까지
너무나 기달렸어요 추석에는 공조2 기대됩니다

1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
'공조 이즈 백' 이렇게 설레는 다섯글자가 또 어디 있을까요🥰
예고편을 보니 가족들이랑 다같이 공조1을 봤던 기억이 새록새록 납니다. 영화관 나오면서 간만에 재밌는 영화, 잘 만든 영화라고 칭찬했었어요. 시즌2가 나올 것 같아서 우리 다음편 개봉하면 같이 보러가자고 말할 정도로 재밌게 잘 봤는데, 드디어 공조2가 개봉한다니 정말 기대됩니다. 시리즈 영화는 원래 1편을 본 사람이랑 계속 보게 되더라고요! 한국영화는 시리즈 영화가 많지 않아 아쉬웟는데 공조가 시리즈로 나와서 너무 좋아요. 이번 기회로 오랜만에 가족들이랑 다같이 영화관 갈 생각 하니까 설레네요. 부모님이 영화를 잘 즐기지 않으시는데도, 공조는 재밌다고 칭찬하셔서 2편 개봉한다는 소식 들리자마자 가족 단체톡방에 개봉일정도 공유했답니다!
공조1은 캐릭터 하나하나가 매력적이어서 영화가 더 재밌고 풍성했어요. 감초역할 톡톡히 해낸 윤아 배우님도 인상적이었고요. 이번 2편에 그 캐릭터들이 그대로 나온다고 하니 1편의 재미를 쭉 이어갈 수 있을 것 같습니다. 게다가 새롭게 등장하는 진선규 배우와 다니엘헤니 배우까지! 어떤 캐릭터들로 나올지, 극에 어떤 요소를 더해줄 지 궁금합니다. 예고편에서 과자 날리는 연출이나, 어벤져스에 비유하면서 단합을 도모하는 장면을 보니 공조2는 이변없이 또 재밌을 거란 생각이 듭니다.
부제목에 인터내셔날이 있어서 어떤 스토리일까 더 흥미로운데요, FBI까지 등장하는 삼각 공조라니! 공조2가 1보다 더 큰 스케일로 돌아왔네요. 공조는 액션도 탄탄하지만 웃을 수 있는 요소가 중간중간에 나와서 제가 딱 좋아하는 영화 스타일입니다. 스토리는 스토리대로 완벽하고, 영화관에서 재밌게 웃을 수 있는 영화! 멋진 포스터가 저를 더 설레게 합니다. 공조 이즈 백! 영화관에서 가족들이랑 다같이 꼭 보고 싶습니다❤️

1년 전
공조1 너무 재미있게 봐서 2도 기대되네요 보고싶어요!
1년 전
꺄아악 공조 넘 좋아요 ㅠㅠ 얼마전에 1 또 봤는데 현빈느님 얼굴 넘나 유잼이고 해진느님 그냥 넘나 유잼이신 것...♥ㅋㅋㅋ 공조2 완전 기대중입미다!!!
1년 전
공조1도 영화관에서 봤었는데 이번 추석에 공조2도 영화관에서 보면 너무 좋을거같아요!!!! 기대됩니다♡
1년 전
공조1 액션이 엄청 좋았는데 보고싶어요!
1년 전
공조1을 너무너무 재미있게 봐서 공조2가 나오길 기다리고 있었습니다!!
너무너무 기대됩니당!

1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
공조 1 제일 소중한 친구랑 극장에서 고등학생 때 웃으며 봤던 기억이 생생해요 성인이 된 지금 같은 친구와 두번째로 소중한 기억을 만들고 싶네요! 배우 간 케미는 말해 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋ 공조 1 보는 내내도 웃고 집중하느라 시간 가는 줄 몰랐는데 더 화려해진 캐스팅진.. 안 보고 못 배길 거 같아요 꼭 보고 싶어요 ㅎㅎ
1년 전
공조공조!!! 저 보러갈래뇨!@@! 1 진짜 재미있게 봤어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
대박 보고싶어요!!!!!!공조2@!!
1년 전
추석때 다 같이 보러가고싶은데 영화예매표가 부담스럽기도 했는데 이번에 당첨되면 가족 단체로 바로 관람하러 가고싶습니다 ㅜㅜ!! 공조 1도 자밌게 봤던 만큼 이번 시즌2도 너무나 기대되네영 천만 가자💕💕💕💕💕
1년 전
철령씨가 더욱 멋져졌네요!! 윤아씨와의 케미도 진짜 반가워요~오래 기다린 만큼 꿀잼 보여줬으면 좋겠어요. 추석선물세트 같은 출연진과 함께 대박나길 응원해봐요.공조2 화이팅
1년 전
모어쌍플리즈  강다니엘 사랑해
공조1 진짜 재밌게 봤는데 정말 기대되네요!!
특히 외모로 캐스팅 되신 현빈, 다니엘헤니, 유해진님 직접 극장에서 큰 스크린으로 보고싶습니다🤩

1년 전
공조 이즈 백 !!! 공조1 도 재미지게 보아서 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ
배우분들도 케미가 대단합니당ㅎㅎ 대박나길 응원합니다 :)

1년 전
공조 재밋게 봤는데~~~2도 보고싶어요
1년 전
Such a beautiful night  세븐틴으로물들고있어
진짜 공조 2 너무 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
공조 1도 재미있게 봤는데 공조2도 정말 기대되네요! 배우분들 캐미도 기대되고 윤아 이런 능청스러운 연기도 오랜만이라 개봉일만 기다리고 있어요~ 꼭 보고 싶습니다:)
1년 전
보고 싶습니닷~!
1년 전
공조 1 780만 관객 중 하나가 저잖아요~!! 공조 2도 기대중이었는데 이런 좋은 이벤트 너무 감사합니다! 뷰티유투버 윤아님 너무 보고싶어요ㅜㅜ!!!
1년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠ 공조 1도 재밌게 봤거든요
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
오 이번엔 FBI까지!?! 코믹, 액션에 로맨스면 진짜 안 볼 이유가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대돼요!!!
1년 전
공조2 진짜 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 기다렸어요!!
1년 전
공조2 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ기대돼요
1년 전
공조 1 너무 재밌게봐서 공조2도 기대됩니다 보고싶어요!!!
1년 전
공조1을 고등학교 때 가족들이랑 정말 재밌게 봤던 기억이 생생한데 공조2가 나온다구요??? 심지어 공조1 출연진이었던 현빈님과 유해진님 윤아님이 그대로 출연한다니! 더군다나 제가 평소에도 정말 팬이었던 다니엘 헤니님 출연??!! 다니엘 헤니님! 오랜만에 스크린에서 보게되는 것 같은데 공조2에서 볼 수 있어서 너무 좋구요😆 이런 완벽하고 빵빵한 출연진 공조2에서 만나볼 수 있다니 너무 너무 행복하고 설레요 😭
공조 2 예고편을 보니 공조1 때보다 더 화려한 액션 더 유쾌한 내용 더 환상적인 케미를 선보일 것 같아서 정말 정말 기대되는데요!!😆 더 탄탄해진 내용과 액션만으로도 완전 기대 만땅입니다 ~~~
짜릿한 공조수사! 올 추석, 이번 예매권 이벤트를 통해 꼭 스크린에서 만나보고싶어요!! 가족들과 통쾌하고 짜릿하고 때론 코믹한 공조 2보면서 추석 즐겁고 시원하게 보내고 싶습니다!! 🥺
뽑아만 주신다면 저에게 주신 티켓 전혀 아깝지 않게 즐기고 관람하고 눈에 담고 오겠습니다..!!! 🤩
항상 좋은 이벤트 열어주시는 모든 관계자분들 정말 감사합니다! 참여할 수 있는 것만으로도 너무 즐겁고 영광입니다 😊

1년 전
빅마우스에 이어 공조까지
브라운관부터 스크린관까지 계속해서 윤아님의활약을 볼수있겠네요~
올봄에 결혼하셔서 새신랑이 되신 현빈님의 활약!
그리고 최근 텐트밖은 유럽에서 활약중인 유해진님까지~
모두가 좋아하는 배우고 그래서 더기대되는 공조2!
9월7일이 기다려집니다~

1년 전
가족들과 공조1을 너무 재미있게 보았던 기억이 있습니다. 이번에 공조2가 개봉을 한다고 하니 너무 기대가 됩니다. 예고편을 보았는데 1보다 더 재미있는 내용과 배우들의 케미도 더 좋아진 것 같아서 더욱 더 영화를 보고 싶어요! 당첨이 되어서 다시 한 번 좋은 추억을 남기고 싶어요! 공조2 화이팅!!
1년 전
추석에 볼 영화 공조2 꼭 보고싶네요 기대중입니다!
1년 전
가족들 다 같이 공조 1을 너무 재밌게 봤었어서 공조 2 예고편 뜰 때부터 정말 너무 보고 싶다, 너무 재미있을 것 같다 이런 얘기를 했었는데 이런 이벤트가 열리다니,, 정말 오랜만에 가족들 다 같이 보러 갈 수 있는 기회가 될 수 있을 것 같아 너무 좋을 것 같단 생각이 들어요 ㅜㅜ! 출연진분들부터 내용까지 그냥 가족들이랑 빵빵 터지게 웃으면서 볼 수 있을 영화 같아 꼭 다 같이 보러 가고 싶습니다!! 정말 재밌을 것 같아요 ☺️💚💚
1년 전
다니엘 헤니 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 영화관에서 직접 보면 너무 좋을 영화 기대됩니다!
1년 전
너무 기대되여!!
1년 전
우리집프린세스  (о´∀`о)
공조 1 너무너무 재밌게 봤는데 2도 너무 기대되네요 ㅎㅎ 배우분들 모두모두 너무 멋져요 꺄
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
요새 재미있는 영화 많이 개봉하네요!! 영화관 갔다가 대형 포스터 보고 이건 꼭 봐야 된다고 생각했는데 딱 인티에서 예매권 이벤트 진행 중이라니 ㅎㅎ 기대됩니다
1년 전
공조 정말 재밌었는데 2가 나오네요.
현빈 유해진 윤아님 그대로에
다니엘헤니와 진선규님까지
이번에는 삼각공조로 더 다채롭고 스케일이 어마어마 할것 같은데요
9월 극장가, 추석연휴 극장가를 아주 뜨겁게 달굴 가족 액션영화!!
가족들과 꼭 함께하고싶네요.

1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
너무 기대되네용!
1년 전
이거 너무 보고싶어요!!
1년 전
공조가 삼각 공조로 더 짜릿하게 돌아왔다니🔥🔥
이번에는 타격감 있는 격투신을 포함하여 액션 스케일을 더 키우고, 무대 역시 글로벌로 옮겨갔다는데 너무 기대됩니다!
다시 공조하게 된 철령과 진태가 여전히 서로의 속내를 의심하면서도 나름 그럴싸한 공조 수사로 또 얼마나 케미를 보여줄지🤣 게다가 이번엔 미국에서 날아온 FBI 소속 잭, 다니엘 헤니가 나온다니!! 무조건 봐야하는 거 아닌가요??!!
아직도 짠내 나는 남한 형사, 여전한 엘리트 북한 형사, 그리고 FBI 소속 해외파 형사까지, 예고편 속 삼각 공조 수사를 맡게 된 세 사람의 케미가 제법 괜찮아 보이는데 극장에서 빨리 확인하고 싶네요ㅎㅎ
무엇보다 전작의 현빈, 유해진, 임윤아 배우들이 변함없이 등장한다는 것이 공조를 정말 재밌게 봤던 팬으로써 너무 좋아요ㅠㅠ 게다가 뉴페이스로 우리가 좋아하는 다니엘 헤니와 빌런 진선규까지 합류했다니... 이번엔 무조건 무대인사도 가야합니다... 배우들 조합이 미쳤어요👍👍 1편을 워낙 재밌게 봐서 개봉 기다리면서 오랜만에 다시 1편 봐야겠어요! 벌써 천만예약이다!!!! n차 관람할 준비 완료❤️

1년 전
와 이번에는 남한형사, 북한형사, 그리고 FBI까지 3각공조 엄청 재밌을것 같네요.
진선규배우님이 단독으로 제대로된 악역보스를 맡으신것 같은데요~
새로운 리더쉽 궁금하고 기대됩니다.
공조1과 다르게 공조2에는 액션에 +로 코미디라는 장르가 추가되었네요
소소한 웃음과 멋진 액션이 함께해서 더욱 즐거울것 같아요~

1년 전
공조1도 재미있게 봐서 공조2를 기다렸는데!! 드디어 개봉을 한다니 너무 좋아요!! 바로 보러가고싶은정도로 기대가되는 영화입니다!
1년 전
너무너무너무 기대됩니다!!!
추석에 재밌게 볼 수 있을 것 같아요

1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
공조1 정말 재밌게 봤었는데 5년만에 속편으로 돌아온 공조2도 더 큰 재미로 돌아왔을 것 같아서 기대됩니다! 이번엔 미국 fbi 형사까지 인터내셔날한 삼각 공조에 분량도 웃음도 더 커진 민영이의 언더커버 활약도 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
공조2는 저의 2022년 최고의 기대작이어서 너무나 기다리고 있었는데 드디어 개봉이네요!!
꼭 보러가고싶어요!
공조1을 너무 재미있게 봤어요!
제가 한 배우님의 팬인데 처음 공조라는 영화를 보러가게 된 이유가 팬심 때문이었거든요
팬이라서 보러갔던 영화가 너무나 재미있었고 만족스러웠어서 더더욱 행복했어요!
제가 좋아하는 그 분은 이제는 너무나 보고싶고 한없이 그립고 떠올리기만 해도 눈물만 나지만,
그럼에도 불구하고 이번 공조2는 여전히, 공조1 때처럼 재미와 스토리와 몰입감 모두 잡을 영화로 저희 관객들을 만나러 와주실 거라고 믿고 있어요
이번 공조2 시사회 반응을 봤어요,
다들 입을 모아 칭찬하고 너무 재밌다고 하더라고요
공조2는 재미있고 신선한 스토리로 관객들을 몰입시키고 많이 웃게해줄거라는 생각이 들어요.
저도.. 이번에 공조2 보러가서 울지 않으려고 노력할게요..!!
더욱 신선해진 스토리와 더욱 커진 스케일과 화려하면서도 일상적이고 유쾌한 웃음 포인트까지 잊지 않은,
다양한 매력이 있는 영화일거라고 예상하고 있어요!
그리고 추석 연휴와 가깝게 개봉하는만큼, 가족/연인/친구들과 함께 즐길 수 있을 영화일 것 같아서 더 좋은 것 같아요!
또 워낙 개성 넘치고 다채로운 매력을 가지신 많은 배우 분들이 출연하시는 영화라서 더욱 풍부한 매 장면장면들을 기대하고 있어요
우리 그 때 공조1 때 만났던 것처럼.. 여전히, 영화관에서 다시 만나요!
많이 보고싶었습니다:)

1년 전
공조1도 너무 재밌게 봤는데 <공조2: 인터내셔날>이 개봉한다니 무조건 보러가고 싶어요!! 예고편만 봐도 재밌어서 친구, 가족과 추석 전에 즐거운 하루 보내고 스트레스도 풀고 싶어요!! 유해진님과 현빈님 케미도 좋았는데 다니엘님과는 어떤 케미일지 기대돼요!! 특히 윤아님이 연기한 캐릭터 컨셉이 재밌어서 어떤 연기와 이야기로 이어질지 기대되고 궁금해요!!
1년 전
와ㅠㅠㅠㅠ드디어 공조2!!! 진짜 너무너무 기대했고 즐겁게 집에서 관람했던 영화인데ㅠㅠ 이런 이벤트를 생각도 못했는데 가져와주시다니..,! 정말 너무너무 감사합니다유ㅠ!!! 공조 첫 영화를 영화관에서 보자 못해서 너무너무 아쉬웠는데 이런 기회가 찾아와서 너무 행복해요🧡
1에서 보여줬던 현빈 배우님과 유해진 배우님의 액션, 케미,,정말 잊지 않고 있었거든요 더불어 유해진님의 변하지 않는 그런 친근한 연기는 물론이고 뭔가 정다운 느낌을 주는 분위기가 너무 그리웠어요ㅠㅠ 더불어 윤아님과 처제라는 관계 속 느껴지는 자연스러움이 정말 좋았어요! 윤아 배우님도 철없으면서도 어느 순간에는 어른스러운 철부지 동생이자 현빈 배우님을 좋아하는 귀여운 모습까지 연기가 너무 자연스러워서 잊지 못해요ㅠㅠㅠㅠ
이 영화를 다시 보게 되다니!!!!! 진짜 꿈만 같아요! 1에서도 정말 완벽했던 영화에 진선규 배우님과 더불어 다니엘 헤니라는 배우까지,,! 와 이거 안볼수가 없는 영화 아닌가요??!!?!?! 모든 배우들이 1에 비해 성숙해진 모습과 뭔가 익숙한 그때의 모습까지 보여주니 영화가 정말 기대됩니다ㅠㅜ
더불어 윤아님께서 현빈님을 보고 또 어떤 로맨스를 보여줄지, 보는 사람들에게 기분좋은 장면을 연출해주었을지 정말 기대됩니당ㅠㅠ 현빈님을 짝사랑했지만 이뤄지지 못했던 관계만큼 이번에는 그 관계가 어떤 변화가 있을지 진짜 두근두근해요..💚 예고편 보니까 그 설렘이 아직도 보여서 진짜 너무너무 그 관계를 또한번 이 영화에서 보고싶습니다ㅠㅠ
예고편을 보니 와 역시역시 기대를 정말 한껏 끌어올려주는 예고편이네요,,,🔥🔥🔥 다니엘 헤니님과 진선규 배우님이 더해져 액션이 더욱 풍부해지고 웃음은 여전하면서도 큰 재미를 주는 것 같아요! 예고편이 이렇게 재미있는데 본 영화는 얼마나 재미있을지,,😤 진짜 보고싶다는 마음이 너무나도 넘쳐요!!
특히 저는 다니엘 헤니님의 영화를 거의 처음 관람하게 된거라서 너무 설레고 어떤 역할과 또 재밌고 멋진 액션을 펼쳐주실지 기대됩니다💗
이번 추석에 부모님과 함께 봐도 좋을 이 영화를 웃음과 스릴 긴장감으로 시원한 영화관에서 보고 싶어요🧡🧡

1년 전
공조1 엄마와 함께 너무 재미있게 봤었는데
공조2도 엄마 모시고 보러 가려고 합니다!!
이번에는 남한 + 북한 + 미국의 삼각 공조라니
예고편을 보니까 더욱 더 보고 싶어졌어요!
배우 연기, 액션, 코미디 어느 것 하나 빠지는게 없는
[공조2: 인터내셔날] 화이팅❤️❤️

1년 전
보고싶어여’
1년 전
공조 너무 보고싶어요! 평소 수사물을 좋아해서 많은 작품들 찾아보곤 하는데 공조는 코믹스러우면서도 극본 퀄리티가 떨어지지 않아서 여러 번 보면서도 항상 재미있게 봤어요 🤍 나오시는 배우님들도 한분한분 연기력이 다 좋으신 분들인데다가 캐릭터와 배우가 너무 찰떡이어서 더 기대돼요!! 1편이랑 같은 라인업이라니 더 기대됩니다 🧡🧡 부모님도 1편을 참 좋아하셨어서 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
공조1애 이어 공조2도 얼마나 재밌을지 기대됩니다! 짜릿한 공조 수사 꼭 보고 싶어요 🥰
1년 전
공조1도 재밌게 봤는데 다니엘 헤니까지 합류한 2라니! 너무 기대돼요! 추석때 음식하시느라 고생하신 엄마랑 보러가고 싶습니다~!
1년 전
하니하니해  윤정한💖💙
보고싶어요!!!
1년 전
너무너무 기대돼요 1도 재밌게 봤어요,, 이번도 너무 재밌을 것 같습니다
1년 전
오 해원  NMIXX
와 진짜 재밌을거같아요ㅠㅠ!!!
1년 전
와 너무 기대하고 있는 작품인데 이벤트가 있네요!!! 당첨되어서 꼭 보러가고 싶어요!!
이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다:)

1년 전
보고싶어용
1년 전
헉 너무너무 보고싶어요
1년 전
와 대박!! 현빈 유해진 두 배우의 공조도 정말 웃기고 멋있었는데 여기에 다니엘 헤니를 더해 삼각 공조라니 이 조합 무조건 찬성입니다!! 스케일을 더욱 키워서 돌아온 공조2!! 꼭 극장에서 확인해보고 싶어요!!
1년 전
달빛 조명  좋아
공도 2도 재미있게 보고싶어요
1년 전
미쳣슴메에테테ㅔ텥
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
가족이랑 보기 좋다구 친구가 알려줬는데흑흑 꼭 보러가고싶습니다
1년 전