모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오 제가 부적 사주 은근히 믿어서 재밌겠는데요?
1년 전
헉 ㅠㅠ 예고편봤는데 재밌어보여욤 소재도 신선하고! 보고싶습니다🥹💚
1년 전
보고싶어요!
1년 전
부적,사주 엄청 산경쓰는 편이라 영화 너무너무 기대가 돼요 !!
1년 전
신선한 소재의 영화! 궁금합니다~
1년 전
신선해서궁금해용
1년 전
배우들 명연기 압도되네요 꿀잼 예상이에요!
1년 전
소재가 신선해서 영화가 궁금해요!!!!
1년 전
재밌을것같아요 꼭 보고싶어료!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 재밌어보여요 꼭 보고싶어요
1년 전
소재가 독특해서 기대됩니다!
1년 전
너무 기대되요ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
와!! 잼나겠어요❤❤
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
궁금합니다👀
1년 전
궁금해여
1년 전
소재가 신선해서 꼭한번 보러가고싶어요!!
1년 전
신선한 소재,, 궁금해요!
1년 전
산들(27)  
소재가 너무 신선하네요!! 남자친구랑 같이 보고싶은 영화에요!!
게다가 GV 시사회라니 너무 기대됩니다!

1년 전
누구든 믿고 싶어지는 부적에 관한 얘기라니 꼭 보고 싶어요~~~!!!
1년 전
slr
너무 보고 싶어요
1년 전
보고파료
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
예고편보니 너무 재밌어 보여요! 기대됩니다!!
1년 전
오 재밌을 거 같아요!!
1년 전
달빛 조명  좋아
재미있어 보여서 꼭 보고싶어용
1년 전
헉!!! 봐야돼!! 너무 재밌을것같아요!!
1년 전
헉 요즘 진지한 영화가 많아서 웃을수 있는 영화가 보고싶었는데 예고편보니 넘 재밌을것같습니다! 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악 저런 부적 현실에 있으면 너무 킹받을 듯😶 영화로 어떻게 전개될 지 기대됩니다.
1년 전
소재가 너무 흥미롭고 재밌어보여요 ㅠㅠ 요즘 민간신앙영화에 푹 빠져있는데 꼭보고싶네요!
1년 전
보고파요
1년 전
오 재밌을 것 같아욤!!
1년 전
오 예고편 넘 재밌어요 보고 싶어요
1년 전
“성공하고 싶은 자, 부적을 손에 넣어라!”

자신의 운을 빼앗아간 자를 찾아가는 한 남자의 뒷모습이 인상적이었습니다.
누가 마지막에 운을 손에 넣을지...

코로나 시간을 지나며 극장에 자주 가지 못했습니다.
많은 사람들이 북적이는 극장에서 영화 한 편을 보고 싶습니다.
추석 연휴 전, 좋은 사람과 좋은 시간을 갖기를 희망합니다.

1년 전
저도 사주나 신점, 이런데 관심이 많은데 소재가 굉장히 흥미롭네요! 보고싶어요~~
제게도 만약 운이라는게 있다면 이걸 보러갈 수 있겠죠?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212550 14
이벤트 영화 '웡카' 초콜릿 드림 시사회 초대 이벤트 종료834 01.10 13:5091995 20
이벤트 영화 '위시' 예매권 증정 이벤트 종료551 01.12 14:4392526 7
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450316 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료504 02.01 13:11137234 3