모바일 (밤모드 이용시)

영화 '지금, 이대로가 좋아요' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
지금, 이대로가 좋아요 (SSisters On The Road , 2008)

영화 포스터
영화 '지금, 이대로가 좋아요' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

줄거리
"그냥 사는 거야. 너도, 나도"
외모, 성격, 직업은 물론 사고방식마저 달라도 너무 다른 자매 명주(공효진)와 명은(신민아).
아버지가 다르다는 이유로 두 사람 사이의 간격을 당연시하며 살아온 명주와 명은은
갑작스러운 어머니의 죽음을 계기로 이미 오래 전에 자취를 감춘

명은의 아버지를 찾아 여행을 떠나는데…

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=69270

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/19 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 아트나인
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/9/8 (목) ~ 2022/9/15 (목)

당첨 발표
2022/9/16 (금)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
시대를 앞서간 부지영 감독의 데뷔작,
섬세한 연출과 놀라운 반전으로 한국 영화계의 숨겨진 보석 같은 영화라는 평가를 받으며,
공효진, 신민아의 빛나는 청춘을 스크린에서 만나볼 수 있는 작품으로 디지털 리마스터링 개봉✨
영화 <지금, 이대로가 좋아요>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

감독님 무대 인사가 진행되는 시사회입니다
* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

와 정말 좋아하는 배우분들인데 영화 소개글 읽어보니 너무 재밌을 것 같아요!! 꼭 보고 싶어용
1년 전
숑프  에 태어난 아이
꼭 보고 싶어용 두 분 다 너무 팬이라서 제발.. 🥹🫶🏻🫶🏻
1년 전
공효진, 신민아 배우 너무 좋아하는데 영화 꼭 보고싶어요!!
1년 전
우와!! 공효진님이랑 신민아님이라니 완전 기대돼요!!
1년 전
시놉시스가 책 같아요 궁금하네용
1년 전
딩두  누리달열사흘
너무 보고싶어요!
1년 전
보고싶어요
1년 전
와 믿고보는 배우들...당첨됐으면 좋겠어요 보고싶당ㅠ_ㅠ
1년 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
꼭 보고싶어요!
1년 전
제가 제일 좋아하는 배우들!! 너무 보고싶어요~~
1년 전
광이광광이  죠아됴아
와 공효진배우님 팬입니다 먼저 꼭 보고 싶네요!
1년 전
신민아 배우님의 오래된 팬이라 이번 영화 너무 기대됩니다..!! 배우님의 다양한 모습 스크린에서 뵙고 싶어요❤️
1년 전
너무 보고싶어요-!
1년 전
두 배우의 케미도 그렇고 영화 분위기도 너무 기대됩니다ㅠㅠ
1년 전
박일해  청춘예찬
그냥 산다는 메시지가 너무 인상적이에요! 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
우와 보고싶어요!!
1년 전
힐링영화일듯 ㅠㅠ 보고싶어요!!
1년 전
헐 ㅠㅠ 너무 다 제가 좋아하는 배우분들이라 너무 기대되는 영화예요!!! 예고편 보니 더 보고싶네요^^
1년 전
보고싶어요!
1년 전
내용 너무 궁금하네요!!! 감독님 무대인사도 있다고 하니 더 기대됩니당
1년 전
너무 기대되는 영화에요! 꼭 한번 보고싶어요!
1년 전
너무 좋아하는 배우님들이 출연하셔서 꼬옥 관람하고싶어용❤️
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
1년 전
두 분다 정말 좋아하는 배우분들이라 꼭 보고싶네요!! 영화 기대됩니다!! 보고싶어요ㅠㅠ!
1년 전
믿보배 두 배우님😍 여성이 주체가 되는 영화가 많이 나와서 참 행복해요. 영화 너무 기대됩니다!
1년 전
공효진 신민아라니 주연배우 이름만으로도 기대만발이네요!
1년 전
헐 공효진과 신민아라니 너무 좋아하는배우들이라 꼭 보고싶어요!!
1년 전
스크린에 얼굴을 잘 비추지 않는 공효진 신민아 배우님이 함께 나오는 영화라니! 어떤 이야기를 담고 있을지 너무 궁금하고 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
이거진짜 보구싶어여.. 진짜루..
1년 전
제가 가족간의 이야기에 소소하지만 진짜 내가 겪어봤을듯한 마음에 괜히 마음이 쫄리는 것 같은 영화 좋아하는데!!!
딱 보고싶은 얘기에요!! 저는 오빠랑 저 이렇게 남매인데도 진짜 둘이 완전 극과극인거든요;
누구는 감자좋아하면 누구는 고구마 식성부터 누구는 싹싹하고 누구는 그 반대 진짜 주변어른들이 어쩜 남매가 이렇게 다르냐며 그래서 서로서로 정말 질투도 많이했어요,,
진짜 하나하나 비교당하면서 살아왔어요; 이거 오빠랑 같이 보고 싶긴한데 솔직히 직면하기 쫌 많이 민망해요,, 성인이 된 지금도요,,
성인이 되고 많이 서로 유해지고 이런일 저런일 겪으면서 서로에대해 이해하고 많이 풀어졌는데도 아직 어색함은 많이 남은 것 같아요...다른 사람들도 다이런가 좀 궁금해요..
그래서 이 영화는 자세하게는 무슨얘기가 나올지는 모르지만 저는 위와 같은 이유로 한번 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ

1년 전
선선해진 가을 날씨와 어울리는 영화같아요!
1년 전
가을에 어울리는 영화일 것 같아요! 제가 좋아하는 배우 공효진과 신민아의 케미가 기대됩니다!!😆
1년 전
꼭볼래여!!! 뭔가 힐링될갓같아요~
1년 전
간만에 멋진 영화 한편 보고싶네용.. 기대됩니다..!
1년 전
헉 넘 기대됩니다.. 배우님들도 정말 좋아하는 배우님들 흑..
1년 전
보고싶어요
1년 전
좋아하는 배우분들이에요! 영화 기대됩니다
1년 전
가족에 대한 영화 너무 좋아하는데 좋아하는 배우분들이 나온다니 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!
1년 전
정말 두분다 너무 좋아하는데 진짜 꼭 보고싶어요😭🙌🙌🙌🙌
1년 전
좋아하는 두 배우님이 나오는데다 감독님의 무대인사까지 함께 있는 시사회라니 너무 기대되네요!! 보고싶습니다
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 진짜 배우진도 대박이고,,, 내용도 너무너무 기대되네요 진짜 완전 보고 싶어요 가족이야기가 가장 맘이 많이 가더라고요... 너무 기대돼요
1년 전
기대됩니다!!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 재밌게ㅡ봤아요 덕분에.. ㅠ
1년 전