모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

기대됩니당
1년 전
공포영화 너무 좋아해서 꼭 가고싶어요ㅠㅠ!!!!!
1년 전
재밌어 보이네요!!! 꼭 보고싶습니다.
1년 전
요치  Trainee A
공포영화 너무 좋아해요 꼭 보고싶어요
1년 전
공포영화 진짜 좋아하는데 예고대박ㅜㅠ 궁금해요ㅜㅜ보고싶어여ㅜㅜ
1년 전
헐 공포영화 너무 좋아하는데..! 가을에 보면 더 새로울 것 같아요! 소중한 친구와 함께 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다!
1년 전
너무 궁금해지는 내용이에요 보고 싶어요!!
1년 전
소녀시대 (SNSD)  우리오래가자❤
줄거리 보니 영화 기대되네요
1년 전
너무 보고싶어요!!
1년 전
예고편을 보니 너무 보고싶어요!!!
1년 전
예고편보니 더 보구싶네옹
1년 전
기대됩니다 보고싶어요!!
1년 전
완전 기대되어용!!
1년 전
명품배우 한효주님 공포와 미스태리라니
오썩하면서 함께 허고픈 영화라 기대됩니다

1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
보고싶습니다!! 기대되는 배우에요!
1년 전
산들(27)  
어머 공포 미스테리라니!! 너무 보고싶어요!
게다가 코엑스가 직장이라서 보러가기 딱 좋네요!!
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

1년 전
해태폴라포  꿀맛
너무 재밌을거 같아요!!
1년 전
너무 재밌을거 같아요!!
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
가을 공포 영화가 또 무섭다는 전통이 있져... 배우분들도 공포에서 보기 힘든 분들 같은데 신기하네요 꼭 보고 싶어요
1년 전
헐 너무기대되네요ㅜㅜ 가고싶어요 ㅜ
1년 전
어떤 죽음이 있었는지 궁금합니다. 추리를 하면서 봐야겠어요
1년 전
좋아하는 배우분들이라 더 기대되네요ㅠㅠ 무대인사까지볼수있다니 설레게 됩니다👍
1년 전
1년전부터 개봉을 손뽑아 기다리고 있었습니다! 미스테리,스릴러 장인이신 감독님 전작소설 부터 열혈팬이에요!
1년 전
보고파요
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
예고편만 봐도 긴장감이 도는게 너무 재밌을 것 같아요!! 무대 인사까지 진행되는 시사회라니 너무 기대됩니다!! 꼭 가고싶어요!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
평소에 좋아하는 장르의 영화라서 더욱 더 기대되고 시사회로 만나보면 좋을 것 같네요~
1년 전
한효주배우님 너무 팬이에요ㅜㅜㅜ보고싶어용
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 영화 '범죄도시4' 예매권 증정 이벤트 종료1174 04.08 14:18217103 5
이벤트 영화 '파묘' 시사회 초대 이벤트 종료1030 02.08 18:55212664 14
이벤트 영화 '댓글부대' 예매권 증정 이벤트 종료542 03.12 12:0450405 9
이벤트 영화 '아가일' 예매권 증정 이벤트 종료503 02.01 13:11137250 3
이벤트 도서 '두 고양이와 산책, 사계절 컬러링북' 증정 이벤트 종료396 04.01 20:3937329 4
이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위