모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스톰 보이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
스톰 보이 (Storm Boy , 2019)

영화 포스터
영화 '스톰 보이' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
저의 특별한 ‘새’ 친구들을 소개합니다!

외딴 해변가에 아빠와 단둘이 살고 있는 ‘마이클’.
사람들의 무차별적인 사냥으로 어미를 잃은 아기 펠리컨 세 마리를 발견하고,
마을 원주민 ‘핑거본’의 도움으로 아기 펠리컨들을 구한 ‘마이클’의 집사 생활이 시작된다.
그러던 어느 날, 폭우로 바다에 빠진 아빠를 펠리컨 ‘퍼시벌’이 구하게 되고
매스컴에 관심을 받기 시작하고 펠리컨 사냥꾼들이 다시 해변가로 몰려드는데…

어느 날 찾아온 가장 특별한 ‘새’상! 끝까지 지켜 줄게!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=183115 

시사회 일정
- 일시 : 2022/9/27 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 99분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/9/15 (목) ~ 2022/9/25 (일)

당첨 발표
2022/9/26 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
'피터래빗' '정글북' 제작진의 반짝이는 감성✨
💗어느 날 찾아온 '특별한' 나의 친구들💗
영화 <스톰 보이>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요 추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

너무 보고싶어요!
1년 전
오 피터래빗 재미있게 봤어서 이 영화도 기대됩니다~!
1년 전
요즘 현생이 너무 바빠서 힘든 일 투성이었은데 이런 제 일상에 힐링이 되지 않을까 싶습니다! 예고편만 봐도 사랑스럽고 귀엽고, 감동적인 영화네요☺️☺️ 꼭 보고 싶어요!
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
힐링 하고 싶어요~
1년 전
너무 궁금합니다!!
1년 전
제가 정말 좋아하는 장르입니다! 보고싶어여!
1년 전
힐링될것같은 영화네요 꼭 보구싶어용
1년 전
이런 휴머니즘 영화 너무 좋아해서 기대되용 이야기가 어떻게 전개될지 너무 궁금합니다!
1년 전
새라고 해서 작고 귀여운 새를 생각했더니 펠리컨이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특하고 사랑스럽네요 어떤 영화일지 기대됩니다!
1년 전
감상충전...하고싶어욧🥺❤️
1년 전
너무 귀여울것같아요 꼭 보고싶어요!
1년 전
마음 따뜻해지는 영화일 것 같아요ㅠㅠ 이렇게 맘 따수워지는 영화 꼭 보고싶습니다
1년 전
힐링일듯 퓨ㅠㅠ기여워
1년 전
마음 따뜻해 지는 영화 좋아하는데 꼭 보고 싶네요!ㅠㅠ
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
힐링하는 영화가 보고싶은데 꼭 보러가고싶어요!🥺
1년 전
보고싶어요!
1년 전
예고편보자마자 제가 좋아할 영화일 것 같다는 예감이 듭니다 꼭 보고싶네요ㅎㅎ
1년 전
정글북 제작진이라뇨….ㅠㅠㅠㅠ 마음 말랑해지는 따뜻한 동화같은 이야기를 기대하고 있겠습니다. 너무 보고 싶네요
1년 전
헉 이런 따땃한 이야기가 보고 싶어요 요새 일이 바빠서 그런지 밝고 따뜻한 분위기의 것들이 보고 싶더라고요.
1년 전
영화 보면서 힐링하고 싶어요❣️
1년 전
저 시사회 못 가게 됐는데 양도 안 되나요?
1년 전