모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아바타2 맞이할 준비되었습니다💙💙💙💙💙
1년 전
리마스터링 기대됩니다~~~~
보고싶어요

1년 전
다음 작품 나오기전에 꼭 한번 다시 보고싶어요!
1년 전
꺄아아앙
1년 전
당첨돠면 연차내고 갈래요!!!
1년 전
아바타2 보기 전에 1 다시 영화관에서 보고 싶었어요💖
돌비 시사회여서 더 좋아요

1년 전
다시 보고싶은데ㅠ너무잘됐네요 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
77ㅑ 보고 싶어요오
1년 전
아바타!!! 너무너무 기다렸는데 드디어 개봉이라니 꼭 보고싶어요
1년 전
헉헉 저 연차라도 쓰고 가고싶어요
1년 전
아바타 2 볼 준비 해야겠다 하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 가고 싶어요... 어릴때봤는데도 여전히 기억나는 명작을 3d로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ제발 기회를 주세요..!!
1년 전
너무 기대돼요ㅠㅠ보고싶어요🥲🥹
1년 전
헐 진짜 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ영화관 스크린으로 볼수있는 기회가 저에게도 오길 바랍니다ㅠㅠ!!
1년 전
보고 시퍼요
1년 전
아바타 한번도 못봤는데 재밌다는 소리 많이들어서 꼭 보고싶어요 2도 볼거예요ㅠㅠㅠ
1년 전
모구모규  우헿우헤우헿
젭알 돌비에서 아바타를 영접하고 싶어요오🤍
1년 전
너무너무너무너무너무 보고 싶어요 ㅜㅜ 저에게 제발 기회를 기회를..!!
1년 전
아바타 너무 재밌게 봤었는데 꼭 가고 싶어요 ( ∙̆.̯∙̆)❣️
1년 전
아바티1 못봐서 극장에서 너무너무 보고싶었어요 꼭 보고싶고 기대가 됩니다!!
1년 전
낑깡민  🍀🍀🍀
어릴 때 극장에서 보고 충격+감탄이었는데 진짜 너무너무 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아바타2도 예전부터 기대중.... 기다리다 쓰러지겠어요 ㅇ<-<
1년 전
이 영화를 꼭 돌비에서 보고 싶었습니다!!!
1년 전
NU’EST 김종현  Paradox
코돌비! 이미 예매해놨는데 더 보고 싶어요 또 보고 싶어요ㅠㅠ 아바타2 개봉하기 전에 극장에서 복습하려구요 아바타는 극장에서 봐야 하는 영화니까요. 아바타의 선명하고 다채로운 색감이 돌비 비전이랑 잘 어울릴 것 같아서 돌비에선 꼭 한 번 보려고 했었어요.
1년 전
4K HDR로 리마스터링 됐다는 이야기는 들었는데 거기다 돌비시네마 관에서 시사회를 하는군요!
이건 정말 놓치고 싶지 않은 시사회인데... 진짜 보고싶네요!

1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
너무 기대돼요!! 꼭 보고싶습니다🥺💗💗
1년 전
:-3
아바타 1 재밌게봤는데 2너무너무 기대돼요‘ㅜㅜㅜ!!!
1년 전
v서경수v  삼백구람
미쳤어 진짜 꼭 가고싶어요
1년 전
너무보고싶어요!!
1년 전
넘 기대돼요 보고싶어요!!
1년 전
드디어 나오네요!! 기다렸습니다👍
1년 전
아바타 개봉하길 기다리고있었는데,,!!! 보고싶어요!!!
1년 전
저요 제발~
1년 전
아아아아악!!! 아바타 너무 기대됩니다!!!!
1년 전
재밌겠드아
1년 전
아바타 정말 재밌게 봐서 해외여행 갔을 때 로케도 가봤는데, 2소식 듣고 너무 좋았어요!!! 개봉이 얼마 안 남았다니 전 맞이할 준비 완료입니다~
1년 전
너무 보고싶어요!!!!
1년 전
아바타 극장에서 못봤어서 아쉬웠는데!!!
극장에서 꼭 보고싶어요 너무 기대됩니당

1년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
코돌비에서 아바타 꼭 보고 싶어요!!!!
1년 전
어렸을 때 너무 인기많아서 좋은 좌석 다 빠져나갔어도 B열에서라도 보자하는 맘으로 봤던 영화인데 이제 곧 나온다나온다 하던 2가 나오기 전에 다시 1을 생생하게 영화관에서 볼 수 있다니 기대됩니다
1년 전
너무 기대되네요~!!
1년 전
정말 극장에서 보고싶었던 영화인데 매우 기대되고 심지어 돌비라니! 꼭 보고싶어요!
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
대학? 알게뭐야 자체휴강 때리고 가겠습니다
1년 전
어제 처음 코엑스 돌비 가봤다가 너무 좋았어서 아바타 재개봉하면 꼭 돌비로 봐야지 했는데 너무 기대돼요!! 초등학생 때 한번 봤었는데 앞열에서 보는 바람에 제대로 못보고 기억도 잘 안나는데 시즌2 하기 전에 재개봉한다고 해서 계속 기다리고 있었어요ㅜㅜ 꼭 보고싶어요💙💙🔥
1년 전
개봉 당시 못봤어서 넘 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ꼭 가고 싶어요~~
1년 전
아바타2 너무너무 기다렸어요!!! 빨리 보고싶네요!!
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
아바타 개봉했을 때 입시 준비하느라 아바타 영화를 보지 못 했던 게 너무...너무 한이 맺혔었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 입시에 미쳐있느라 문화생활을 즐기지 못했고... 그 후에 보려고 했더니 극장에는 없고ㅠ 3D로 봐야 극락이라는 말을 늘 듣고 언젠간 재개봉하겠지...하겠지?... 꼭 해야하는데ㅠ...하면서 못 보고 우울하게 기다리던 나날들이었는데 정말 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌비 사운드에 4K 화질에 3D라니 여기가 천국인가요? 부모님도 친구들도 심지어 동생도 다 본 아바타를 아직 한 번도 못 본 눈인 절 데려가주세요 제발.... 너무 기대돼요! 아바타2도 정말 기대됩니다!!!
1년 전
아바타 처음봤을때의 전율을 잊지못합니다. 아바타2의 촬영 소식도 전해듣고 이번에 개봉소식까지 계속 찾아보고 있어요 리마스터 작품이라니 전에도 엄청났는데 리마스터작품은 더 기대됩니다 꼭 보고싶습니다 후기 바로 남기겠습니다
1년 전
아바타너무 보고싶었고 재밌게봤는데 꼭 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ!!
1년 전
진짜 초등학생때보고 충격먹을 정도로 너무 좋아했습니다! 진짜 경이롭다는 말을 그때 실감했어요 ㅜㅜ 아바타2 되던안되던 꼭 볼거에요ㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아트로포스  기다려주세요떠하미소원
아바타 아직 한번도 안 본 눈인데 이번에 꼭 보러가려구요@@!!
1년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
아바타 너무 궁금해서 무조건 연차내고 달려갈게요ㅠㅠ
1년 전
초등학생 때 ‘아바타’라는 영화를 접하고 영화가 환상적으로 다가올 수 있구나를 느꼈었어요. 부모님께서 영화를 좋아하셔서 매달 영화관에 최소 두세 번은 갈 정도로 수많은 영화를 봐 왔지만 초등학생이 대학생이 될 때까지 영화의 영상미와 그래픽 기술에 압도된 적은 아이언맨과 ‘아바타’ 밖에 없었던 것 같아요. 그래서 10년 이상을 아바타를 잊지 못 하고 계속 기다려온 걸까요?
소위 영화광인 어머니께서는 연말마다 아바타를 검색하며 언제 아바타 2가 개봉하는지 학수고대하셨어요. 10대 여고생 시절부터 더티 댄싱, 사랑과 영혼, 더 나아가 반지의 제왕, 미션 임파서블 등 다양한 장르의 영화를 보며 해당 영화의 포스터를 수집하는 소소한 취미를 가졌던 어머니.
코로나 사태 이후 영화 산업이 축소되면서 영화 배급사의 vvip가 될 정도로 영화를 즐겼던 어머니께선 꽤나 오랜 시간을 포스터를 모으시지 못 했습니다. 그런 어머니께 2009년 아바타란 영화를 보고 느끼신 충격을 다시 한 번 드리고 싶습니다. 그리고 그렇게 좋아하셨던 영화의 포스터를 그 누구보다 먼저 안겨 드리거 싶어요.
아직 ‘아바타 리마스터링’이 개봉하려면 멀었지만 그래도 이 영화가 근래 그 어떤 영화보다도 설레고 대단한 영화가 될 것이라 믿어 의심치 않습니다!!!

1년 전
와 예고편부터 가슴이 웅장해지네요
당첨되면 아바타 코스프레하고 가서 볼게요 ㅜㅜ

1년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아바타2 너무너무 기다려왔어요ㅠㅠ
당첨 발표날이 딱 제 생일이네요^^

1년 전
가족끼리 봤던 기억이 생생해서 너무 보고싶어요!!
1년 전
하 현상  Calibrate
저요저요 아바타.돌비. 인.슽.팆.으..... 찢었다그냥 너무너무 제밌을것같아요 제발 저
1년 전
우ㅁ우  사랑스러운
저희 어머니가 참 좋아하는 영화라 같이 보러가고 싶어요ㅜㅜ!
1년 전
허억 제발 보고싶어요
1년 전
제 인생에서 처음으로 극장에서 본 영화가 아바타였어요!! 리마스터링 되어서 다시 개봉한다니! 처음 봤던 그때의 즐거움을 다시 느끼고 싶어요!!
1년 전
아바타2를 정말 기대하고 있었는데 보기 전 진짜 좋은 경험이 될 것 같네요 ㅠㅠ 아바타 영화를 너무 좋아해서 계속 정주행했는데 진짜 보고 싶어요 ㅠㅠ!
1년 전
아바타 꼭 보고싶어용
1년 전
아바타 너무 기대됩니다!!!!💙💙
1년 전
아바타1 너무너무 재밌게봤는데 ㅠ2가 나왔다니 설레어요~🥺 엄마랑 오랜만에 영화관가고싶네요
1년 전
세븐틴dino  세븐틴
자휴 때려서라도 보러갈게요!!! 제발 저에게 티켓을💙💙💙💙
1년 전
가고싶어요 제발! 돌비!
1년 전
너무 기대돼요!!! 어릴때 재밌게 봤는데 리마스터링이라니!!!
1년 전
제 인생영화인데…꼭 보고싶어요!!!너무 재밌을 것 같아요
1년 전
전 나비족이랑 소통할 준비가 되었어요 아이씨유
1년 전
우와! 너무 너무 보고 싶어요... 🥺💕
1년 전
아바타 진짜 재미있게 봐서 이거 나온다고 했을 때부터 정말 기대 많이 했어요!! 리마스터링,,, 너무 보고싶습니다 이거 보고 2 보러 가면 천국 그자체 ㅜㅜ
1년 전
오 아바타 개봉했을 때도 재밌게 봤던 기억이 있는데ㅠㅠ리마스터링이라니 꼭 봐야죠! 너무 보고싶어요
1년 전
아바타 진짜 제 인생영화에요ㅜㅜ
기다리고 기다리다가 드디어 이번년도에 시즌2 나와서
아바타 다시 영화관 가서 보고 보러가야지 했는데
이벤트 있어서 응모해봅니다..!!

1년 전
아바타2 개봉 너무 기대되네요.
아바타2 개봉 전에 1 복습해야겠습니다.
학생때 1을 봤었는데, 성인이 되어서 다시 보려니 소감이 다를 것 같네요. 두근거립니다 :)

1년 전
박 치국  두산 베어스
이제 다시 쓰리디 힌디던데 복습할 겸 보고싶아요!!!!
1년 전
2009년 작품이었는데 영상을 보니 새록새록 기억이 나요! 아바타 1 봤을 때 진짜 충격적이었죠.
어떻게 저런 상상력을 가지고 있는지, 그걸 구현해내는 기술력은 또 얼마나 대단한지!
전세계 역대 1위 영화라고 할만한 영화였죠.
그런데 제가 아쉽게도 영화관에서 못봤지 뭐예요. 인스티즈에서 아바타 리마스터링 시사회를 한다고 해서 깜짝 놀라 달려왔습니다.
편집 기술이 달라져서 다르게 보인다고 하는데, 어떤 부분이 바뀌어졌는지 직접 두 눈으로 보고 싶어요.
이제 곧 개봉할 아바타 물의 길 영상 전에 고퀄 복습 영화가 될 것 같아 기대되요.

1년 전
시즌1을 너무 재밌게 봤던 저로서 이번에 시즌2도 너무너무 기대돼요 이런 소중한 기회가 저에게도 오길 간절히 바라봅니다🙏🏻❗️
1년 전
우와 헐 너무너무 기대돼요!!꼭 한번 보고싶어요😍😍
1년 전
재미있게 봐서 보고 싶어요
1년 전
가가각그아가각  각가각
멍. 바. 타.
1년 전
영화관에서 못봤는데!!! 2개봉하기 전에 영화관에서 보면 너무너무 좋을것같네욤👍
1년 전
진짜 너무 보고파요
1년 전
아바타를 안본 눈 사시나요?그게바로 나예요...꼭 보고싶습니당💙
1년 전
어린시절 제 인생영화였던 아바타 다시 보고싶어요!!
1년 전
너무 보고싶습니당
1년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
아바타1 이 처음 3d로 본 영화인데..그 당시 비주얼에 신선한 충격이었던게 기억나요. 2편역시 너무 기대돼요
1년 전
애프터 양  After Yang
보고시펑요🫶🫶🫶
1년 전
아바타 기회가 없어서 못봤는데 아바타2 나오기전에 꼭 보러가고 싶어요!! 그것도 코엑스 돌비사운드로 감상할 수 있다니 ... 🥹💛 꼭 가고싶어요 💙💙
1년 전
제 인생작 아바타1... 리마스터링에 돌비시네관이라니요 2도 너무 보고싶은데 보기 전에 1 다시 보면서 화질부터 사운드까지 즐기고싶어요!!!
1년 전
어릴때 개봉해서 아바타를 영화관에서 보지 못했어요ㅠ 근데 사운드 풍부하고 색감 장난아닌 돌비에 3d로 본다? 와 몰입감 장난아닐 것 같은데 너무 보고 싶어요🥺🥺
1년 전
어릴 때 영화관에서 경험한 신선한 충격 잊혀지지 않네요! 영상미도 대단한데 돌비시네마관이라니…사운드 완전 기대됩니다!!😍
1년 전
하쿠야  둘셋
저저저.... 진짜 너무 감사합니다... 시사회 열어주셔서 감사하구 .. 재밌게 볼게요 .. ㅎ
1년 전
제발 제발 보게 해주십쇼……간절합니다요🥹🥹
1년 전
대박.... 너무 간절해요 너무 가고싶어요 진짜 기다렸던 영화에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺🥺🥺🥺🥺 꼭 뽑아주세요.... 제발요
1년 전
아바타는 엄마랑 영화관에서 처음으로 봤던 영화에요!! 오랜만에 또 보고싶어요
1년 전
초등학생때 봤던 아바타가 성인이 된 지금 또 개봉한다니 기분이 새로워요... 극장에서 봤던 그 충격 다시 새롭게 느끼고싶습니다.💙💙 리마스터링 관람후 보게될 아바타2도 기대가 남다릅니다. 가족들과 함께 관람 예정👍
1년 전
와 아바타 3d로 보던 기억이 생생한데 이번에 재개봉하는군요? 돌비시네마가 화질 음향 둘다 뛰어난걸로 알고있는데 추억여행 삼아 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
리마스터링에 돌비시네마ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶습니다
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
와 아바타1!!! 심지어 돌비!! 추억속의 영화 다시 보고싶어요!
1년 전
아바타 2 보기 위한 필수 코스 너무 보고싶어요~~
1년 전
'<'
1편 영화관에서 못봤었는데..!! 꼭 보고싶어요
1년 전
진짜 아바타 1을 봤을때는 초등학생이였고 어머님이 영화관에 데려갔었는데 이번에는 제가 당첨되어서 어머님을 모시고 갈 수 있는 어른 딸래미가 되고싶네요! 기대됩니다:)
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
오늘도 영화보다가 열린 예매... 저에게 표 한장을...!!! 🥕🥕
1년 전
달빛 조명  좋아
이건 봐야됩니다
1년 전
와 ㅠㅠㅠ 아바타 너무 재미있게 봤던 기억이 있는데 ㅠㅠㅠ 리마스터링이라니!!! 더욱더 기대되네요!! 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
제 인생 첫 영화관 영화였어요~!!
넘 오랜만이네요 ㅎ

1년 전
무슨말이 필요합니까…아바타를 보고싶습니다…!
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
으어아아아아아앙 🦜 전작이 2009년에 개봉한 거니까 벌써 10년이 더 넘었네요 당시 온 희극인을 푸른 분장과 하악질을 하게 만든 영화.. 전세계 박스오피스 1위에 20억 달러 수입을 낸 전설의 영화죠 몇차례 재개봉을 거친 것으로 알고 있지만 아바타를 코엑스 돌비에서 본다...? 에이와 앞에서 하는 초월적 의식을 입체서라운드로 즐긴다...? 놓칠수업서요. 들숨에 당장 날숨에 달려가... 09년 영화지만 영상미에서나 스토리나 지금 봐도 믿기지 않을 정도로 놀라운 퀄리티라고 생각합니다 💫22년 단연코 최대 기대작 중 하나인 아바타2도 매우 기대중입니다! 시사회 참여해서 아바타 원작의 기억도 복기시키고, 아바타2까지 이어서 즐겼으면 좋겠어요 💙👀💙
1년 전
와 아바타 2편 나오자마자 꼭 보러가려고 열버중이었는데 마침 1편 리마스터링이라니!!😍
보러가기전에 복습하기 딱 좋겠네요 기억도 새록새록 날것같고ㅎㅎ
꼭 뽑혀서 봤으면 좋겠네요💙💛💚

1년 전
아바타 어릴때 쓰리디 안경쓰고 봤던게 기억나네요 ㅎㅎ 기대하겠습니다
1년 전
재밌겠다!!
1년 전
연백룡  이 레알
보고싶어요
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
보고싶어요
1년 전
아바타 꼭 돌비시네마에서 다시 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
아바타 한번도 못봐서 이번에 리마스터링 기대하고 있었는데… 시사회 꼭 가고 싶어요
1년 전
아바타 안본 눈인데 이번에 개안준비중이에요 돌비3디 너무 보고싶어요 가족들은 영화관3디 아바타만 봤다가 이번에 닥스보고 너무 좋아졌다면서 놀랐는데 아바타는 얼마나 좋아졌을지 너무 기대됩니당
1년 전
96II22  수영구 모차르트
초등학교 때 아바타를 영화관에서 봤던 순간이 제 영화관 첫번째 기억인데 다시 개봉한다니 믿기지 않아요ㅠㅠ 다시 꼭 보고싶습니다💙💙
1년 전
아바타2라니!!!! 1도 재미있게봤는데 2라니!! 진짜 계속 기다렸어요!! 이번에도 어느정도의 완벽인지 보고싶고 궁금합니다!
1년 전
광이광광이  죠아됴아
헐 드디어 나오네요 아바타2!
최초의 3d영화였는데 저는 극장에서 못보고 나아아중에서야 보게 됐었어요ㅠ
돌비시네마에서 다시 한번 보고싶네요!

1년 전
아바타 진짜 너무 보고 싶어요,, 최고의 영화 진짜 ㅜㅜ
1년 전
제발 제발 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 1 아직 못봤었는데 큰화면으로 보고싶습니다
1년 전
학생때 그 느낌 그대로일지 궁금하네요
1년 전
나상현  나상현씨밴드
아바타 정말 재밌게 봤는데 리마스터링 영화관에서 꼭 보고 싶어요 !!! 돌비시네마 정말 기대됩니다
1년 전
뀨류루루룰  ~~~~
연차쓰고 달려갑니다!!
1년 전
아바타1 너무 재밌게 보고 최근에 또 봤는데 2 너무 기대돼요💙💙💙
1년 전
.세븐틴  호잇
너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!!
1년 전
아바타 1 나왔을때 어려서 아무것도 몰랐던 저는,,, 몰라도 영화관에서 봤어야 했는데!!! 하고 후회했어요 ;-; 리마스터링이라니,, 정말 꼭 봐야하는 영화에 손꼽아요!!!!!
1년 전
와.. 진짜 아바타 제 인생작 ㅜㅜ 2009년에 3d 영화의 첫 시작을 함께했죠 진짜 엄청나게 충격적이었고 멋진 그래픽에 마지막 장면까지 심장이 두근두근 하던 기억이 있네요.
이런 대작을 4d로 볼 수 있다니.. 마침 21일 휴무인데 소오름... 예고편만 다시 봐도 온 몸에 소름 돋아요!!!
I see u..💜

1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 기대 가득이에요
1년 전
인생영화 중 하나인 아바타.....드디어 2라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 몇년간의 열버가 드디어 빛을 발합니다 당첨되면 현생 다 집어 던지고 달려갈 준비가 되어있읍니다
1년 전
아바타 ... 와 진짜 너무 보고싶었는데 이렇게 이벤트를 ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 보고싶네요 된다면 자휴를 해서라도 꼭 보러가겠습니다 😅
1년 전
헐 저요ㅠㅠ저 아바타 인생영화라구요ㅠㅠㅠㅠ저 보게해즈세여ㅠㅠ젭알요ㅠㅠㅠ
1년 전
제 동생이 웬만하면 영화 재밌다고 잘 안 하는데 아바타는 인생영화라고 그렇게 그렇게 칭찬을 아끼지 않더라구요 사실 전 아직 아바타를 못봤는데 당첨되서 꼬옥 같이 보러 가고 싶어요!!
1년 전
얼마전에 영화관에서 예고편보고 진짜 이건 영화관 개봉하자마자 달려가야한다고 생각하고 있었습니다ㅜㅠㅠㅠ 보고싶오요ㅜㅠㅠ
1년 전
어릴 때 봐서 봤다는 기억만 있었는데 이번에 꼭 보고 싶습니다!! 게다가 무려 돌비시네마관이라니ㅜㅜㅜ 너무 기대되네요
1년 전
헐 아바타!!!!! 정말 오랜 시간 동안 기다리고 있었어요!!!
1년 전
헐 대박 저 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아바타 초등학교때 봤는ㄷ 드디어!!!!!!
1년 전
아바타 최애영화 중 하나인데 2 나오기 전에 영화관에서 보고 싶네요ㅠㅠ 아바타 너무 보고싶어요!!
1년 전
압도적 4K HDR 화면이라니요!!!
아바타2 목빠지게 기다리면서 아바타1도 다시 보고싶다고 생각했는데 이렇게 좋은 기회로 좋은 곳에서 보고 싶습니다💙💙

1년 전
아바타2 드디어..!!! 보고싶어요:)
1년 전
사랑의요정  미쳤다해도뭐어때
와 저 진짜진짜진짜진짜 오래 기다리던 영화입니다..다시 보고 그때 느꼈던 설렘 다시 느끼고 싶어요!!!!
1년 전
어릴 때 본 레전드 영화 중 하나에요 어른되고 또 보고 싶어요~!
1년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
영화관에서 아바타를 봤었을 때의 기억이 너무 좋았는데 리마스터링이라뇨!! 꼭 보고싶어요~~ 정말 기대되네요!!
1년 전
요치  Trainee A
이건 짘짜 봐야한다 꼭 보고싶어요
1년 전
갓바타 드디어 나오는군요 ㅜㅜ 2 너무너무 기다렸어요 1 때의 감동을 다시 느낄 수 있었으면 좋겠네요 두근두근
1년 전
너무보고싶고 가대돼요!!! 드디어!!!
1년 전
440Hz  라음
너무 보고싶어요..!
1년 전
어릴때도 못 봐서 꼭 보고싶어요
1년 전
제발저요 ㅠㅠ 제발제발제발 저요 ㅠㅠ 저진짜 꼭보고 싶어요!! 부모님 손잡고 가서 봤는데 그때의 감동이 잊혀지지 않아요! 꼭 다시 보고싶습니다! 큰스크린으로! 돌비로!!!!
1년 전
어릴적 첫 3d로 가족이랑 같이 봤던 영화라서 더욱 기억에 남는 영화라고 생각해요 당첨돼서 큰 스크린으로 보고싶어요💚
1년 전
10년 전에 엄마랑 봤던 영화 또 엄마랑 보고싶어요 !
1년 전
드디어 돌아온 아바타2 꼭 보러가고싶네요~
1년 전
김인종  가출쟁이
헐 다시보고 싶어요…
1년 전
초딩때 본거같은데 2가 나와서 신기해요 기대돼요
1년 전
아바타 정말 재밌게봤는데ㅠㅠㅠ 다시 볼 수 있다니 너무 기쁘고 기대되네요.
1년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
아바타 처음 봤을때 신선한 충격이었는데
2편이 나온다니 기대가 되네요
친구랑 꼭 같이 보러 가고싶어요😉

1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
헐ㄹ넘 보고 싶어요!!!-!-
1년 전
완전 좋아하는 영화인데 리마스터링을 했다니 정말 보고싶네요. 안그래도 2 개봉전에 한번더 봐야겠다고 생각했는데 너무 보고싶네요
1년 전
아직 1편을 못 봤는데 2편 나오기 전에 복습하는 마음으로 보고 싶어요!
1년 전
처음 아바타를 극장에서 봤을 때가 생각나요! CG 기술과 그래픽 스케일이 생각보다 크고 화려해서 보는 내내 놀라웠어요. 영화에서 펼쳐지는 풍경에 압도되고 스토리에 감동을 느껴 보고 또 봤던 기억이 나요. 친구들과 영화 장면을 따라하겠다고 머리카락을 땋고 서로 붙여봤던 기억도 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 머라카락을 붙였던 친구와 이번에는 영화관에서 볼 수 있었으면 좋겠어요!
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
어릴때 부모님 손잡고 보러간 아바타였는데 다시 보면 너무 감회가 새로울 것 같아요! 물의 길도 정말 기대중이지만 그전에 1을 큰 스크린에서 줄기면 정말 좋을 것 같습니다 보고싶어요🥺
1년 전
보고싶습니다!!
1년 전
JHN
아바타가 제 첫 3d 영화였는데 이번 시사회로 다시 추억을 되새겨보고 싶어요!
1년 전
킨다  바보를보면짖는개
젭라 전 아직도 기억해요 천안 메가박스에서 아바타를 본 날... 갑자기 스크린이 나가는 초유의 사태가 발생해서 곰플레이어를 통해 틀어 준 아바타를요... 근데 그럼에도 제가 제일 좋아하는 영화로 기억하고 있습니다 ㅠㅠ 눈이 펑펑 오던 날 봤던 그 아바타를 극장에서 또 다시 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전
헉 너무너무 보러가고싶어요~~ 아바타 너무 재밌게봤는데 그때그감동 다시 느끼고싶어요
1년 전
sonsukku  🥔
헉 아바타!!
게다가 코돌비라니~~~~
너무 기대됩니다

1년 전
아바타에서 나온 유명한 밈만 알뿐 한번도 제대로 볼 수 있는 기회가 없었는데, 이번 기회에 영화관에서 보고 싶어요!
1년 전
아바타2 볼래용
1년 전
저희 아빠가 영화를 굉장히 좋아하시는데 그중에서도 아바타가 인생 영화세요! 지금껏 효도다운 효도를 해보지 못했는데 아바타 리마스터링에 당첨돼서 영화를 보여드리면 아빠가 정말정말 좋아하실것 같습니다! 이벤트 해주셔서 감사해요 인스티즈💚💚
1년 전
아바타 1을 보지못했는데.... 이렇게 보게되서 너무너무 기쁘고 리마스터링 꼭 극장가서 보고싶네요 ㅜㅜ 응모 처음 해봅니다 남자친구랑 보고싶어요....
1년 전
아바타가 정말 대작이라고 이건 영화관에서 꼭 봐야한다고 많이 들었지만 한번도 본 적이 없었는데 이번 기회에 영화관에서 시즌1을 보고 웅장한 마음으로 시즌2 보고싶어요!!
1년 전
아바타 시사회 기대돼요
10년도 더 넘었는데 드디어 개봉하네요
꼭 관람할 수 있었으면 좋겠습니다

1년 전
아바타 너무 기다렸어요 진짜 꼭 보고싶습니다아
1년 전
아바타 1편 영화관에서 본적이 없어서 이번 재개봉만 기다리고 있었는데 인티에서 이벤트를 한다니 ..! 당첨돼서 꼭 보러가고 싶어요 😁 코엑스 돌비관에서 한다니 더 기대가 됩니다:) 아바타 응원해요!
1년 전
아바타 어렸을 때 영화관에서 너무너무 재밌게 봤던 기억이 있어요
다시 한번 영화관에서 보면서 설렘을 느끼고 싶어요!!

1년 전
와 아바타 리마스터링이라니요. 안 그래도 이번에 아바타2 나온다고 해서 아바타 복습해야겠다고 생각했는데 리마스터링이라니 꼭 보러가고 싶어요!!
아바타 워낙 어렸을때 봐서 그때는 마냥 3D라는 사실 자체에 신기해하며 봤던 것 같아요.
신선하고 좋은 쪽으로 충격이었던 느낌과 재밌었다는 감상 정도만 기억에 남아있는데, 성인이 되어 감상한다면 느낄 수 있는게 더 풍부할테니 또 색다르게 느껴질 것 같네요. 지금 보면 어떨지 너무 궁금해요. 기대가 됩니다..!

1년 전
U-KISS  나아직도너를지울수없어
헐 아바타 리마스터링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아바타 2 나오면 돌비 시네마로 보러 갈건데 그 전에 복습으로 돌비시네마 리마스터링으로 하고 싶어요! 어렸을 때 봤던 거라 기억이 가물가물 하기도 한데, 어른이 되어서 보는 아바타는 또 어떤 느낌일지 +_+ 그때도 그래픽 퀄리티 너무 좋아서 충격 먹었던 기억이 있는데 리마스터링으로 보면 더 압도적이겠네요ㅠㅜㅠ 얼른 개봉했으면 좋겠어요!
1년 전
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
아바타1이 태어나서 처음 극장에서 본 영화였는데..그게 13년 전이네요 ㅠㅠ 아바타 개봉 당시 정말 충격이였어요...아 이런 영화가 나올 수 있구나..싶었습니다.....cg 기술이..대단하다..! 이런 생각을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 따라 가서 봤던 건 확실히 기억나지만..무려 13년 전 영화라..내용 자체는 거의 기억나지 않아 이번 재개봉을 몹시 기다리고 있어요 ㅠㅠ 거기에 올해 드디어 속편이 개봉하다니..아바타 물의 길..예고편 보고 아..드디어 극장에서 볼 수 있구나..싶어 눈물이 또르륵...흘렀네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그만큼 너무 기다리고 기다리고 또 기다렸습니다!!!!!!!!!!!! 제임스 카메론 감독이 3d 안경 없이도 3d를 구현하고 싶다는..말씀을 한 기억이 있는데 ㅋㅋㅋ 아바타2 말고도 이후 개봉할 아바타3,4,5 에 이 기술이 적용될지 궁금하네요!!!! 아무튼 매우 기다리고 있던 아바타 재개봉을 코돌비3d시사회를 통해 꼭 경험하고 싶습니다💙💙 나비족..🫶🏻
1년 전
헉 아바타1 정말 너무 인상깊게봐서ㅠㅠ 진짜 혼자서도 몇번이고 또 보고 또 보고 또 봤었는데, 심지어 음향 및 음색의 최강자. 돌.비.시.네.마에서 시사회를 진행한다니, 이건 참을 수가 없겠는걸요ㅠㅠ 우선 항상 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드리며, 절대로 펑크없이 꼭 시사회 참석가능하며, 꼭 다녀와서 리뷰도 쓰고, 지인분들께도 열심히 홍보하겠습니다! 13년만에 리마스터링되어서 돌아온 아바타. 꼭 돌비시네마 시사회로 보고싶고, 12월에 아바타2까지 꼭 챙겨보고싶습니다❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
1편을 아직 못봤는데 1편을 영화관에서 볼 기회라니! 너무 소중하네요!! 리마스터링 보고 2편까지 이어보고싶어요~~!!
1년 전
어릴때 아빠랑 처음으로 같이 봤던 영화인데... 드디어 2가 나오네요ㅜㅜ 그동안 앞자리 숫자도 바뀌고 여러모로 감회가 새롭네요,,, 리마스터링도 꼭... 보고싶어요🫣💚💚💚
1년 전
대박 아바타 시사회!! 1편 영화관에서 못봤었는데 돌비시네마에서 꼭 보고 싶어요!
1년 전
아바타2 보기전 리마인드 해야쥬 ~
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
보고싶어요|~~~|~
1년 전
예전과 달라진 화면에 충격 빠져드는 내용에 다시한번 아바타 세계관에 빠져듭니다
1년 전
아바타요 아바타 거절할 이유가 없잖아요 아바타..!!
1년 전
옹 아바타 초등학교때 보고 그랬는데 리마스터링 된다니까 괜히 반갑네용
1년 전
아바타 엄청난 명작인걸 모르고 당시 개봉했을 때 못보러갔던 것이 엄청난 한이었어요 ^_ㅠ 아바타2 개봉하기 전 큰 화면으로 보고싶어요
1년 전
류념념  웨이션에 인생배팅
초등학생 때 아바타 보고 너무 감동받아서 매년 아바타 재탕삼탕사탕 n차 관람하고 성인돼서 알바비 모으는 족족 싱가포르 가서 가든에 누워있고 그랬는데 드디어 아바타2 개봉해서 너무 행복합니다!! 개봉 이후론 쭉 노트북이나 티비 화면으로 봐서 너무 아쉬웠는데 리마스터링 영화를 압도적인 4K HDR 화면으로 화면은 물론 음향까지 한국에서 제일 좋은 돌비시네마에서 다시 보면 정말 감회가 색다를 것 같아요 >< 다녀와서 지인들한테 추천하고 입소문 많이 내고 또 같이 N차 관람하면서 아바타2 개봉만 존중하며 버티겠습니다! 이런 이벤트 열어주셔서 감사해요
1년 전
어렸을 때 가족들이랑 시즌 1을 3d로 봤는데 오래되서 정확한 내용은 기억 안나지만 너무 재밌게 본 기억이 있어요! 이번에 리마스터링 개봉하는거 보고 곧 개봉하는 시즌 2를 더 재밌게 보고싶어요!!☺️❤️
1년 전
13년전 충격적인 영상으로 우리에게 다가온 영화적 혁명의 대표적인 아이콘이라고 하면 단연코 #아바타 죠!!
스크린에 보이는 사물들이 실제 내 눈앞에 놓여진듯한 실감적인 3D의 입체감은 아직도 설레입니다
개봉 당시에는 돌비시네마관이 없어서 돌비만의 선명한 컬러감과 귀와 가슴을 울리는 빠방한 돌비사운드를 체감해보고 싶어요!!!
꼭 기회가 닿으면 13년만에 만나는 아바타 돌비체험 무조건 해보고싶어요!!!

1년 전
아바타는 무조건이죠ㅠㅠㅠㅠ제발@!!!!
1년 전
개봉 당시 가족들과 다 같이 보러 간 후 신선한 충격을 받았던 기억이 아직도 생생해요!
몇 달 전, 스위스로 여행 갔다가 영화관에서 아바타2 포스터를 봤었는데 아바타2 : 물의 길 개봉 전에 아바타 1을 영화관에서 다시 보고 싶었거든요ㅜㅜ 마침 리마스터링으로 재상영해 주다니 정말 기뻐요 :)
게다가 돌비관에서 해주는 단 한 번의 시사회라니 너무 가고 싶은걸요?! 코돌비 너무 좋아요,,♡
13년 만에 4K HDR 화질로 다시 보는 3D 너무 기대됩니다!! 21일 수요일날 약속 없어요ㅠㅠ 절대 노쇼 안 하니까 제발 당첨 시켜주세요..🍀❤️‍🔥

1년 전
헉 아바타 쓰리디로 보고 너무 좋았던 기억이 있어서 기대되네요
1년 전
아바타2가 나오기 전, 복습할 수 있도록 좋은 시기에 나와서 더 좋은 음향, 더 좋은 영상미로 즐기고 싶습니다~~~
1년 전
아바타 리마스터링 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
아바타2 보기 전에 리마스터링 버전으로 복습하고 싶어요!! 게다가 소리 화면 뭐 하나 빠지지 않는 돌비관이라니 꼭 당첨 부탁드립니다😉
1년 전
아바타만 기다리고 있었어요!!!!!
꼭 보러 가고싶습니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1년 전
부모님께서 가장 사랑하시는 영화 아바타!! 오매불망 아바타2만 기다리셨었는데 이번에 개봉한다는 소식을 듣고 얼마나 좋아하셨는지 몰라요. 개봉하자마자 보러가려고 했었는데 시사회 당첨되어서 먼저 보여드리면 정말 너무 좋아하실 것 같습니다! 꼭 당첨되기를 바라면서 응모합니다♡
1년 전
제임스카메론 최고 영화 이며
화려한 영상으로 리마스터링 으로
명배우 시고니위너 샘 워싱턴 나오시며
볼거리 돌비에서느껴지는 4k 영상을
기대이상으로 만족 감동 을 느끼고 싶어요
아바타 리마스팅 으로 돌아와서
너무나 기뻐요 환상적이며 정말 좋을듯합니다

1년 전
아바타 첫 개봉은 이 날을 위해 안 본 것이 아닐까요?
1년 전
꼭 보고싶어요.. 어릴 때 극장에서 본 기억이 아직도 생생한걸 보면 그 당시에도 굉장했던 영환데 리마스팅으로 다시 한 번 경험해보고 싶네요
1년 전
가족 모두가 좋아하며 봤던 영화가 재개봉한다니ㅠㅠ 그때의 마음으로 또 보고싶어요!
1년 전
tmi지만 제가 태어나서 영화관에서 처음 본 영화가 아바타라 그런지 영화는 다 이렇구나싶어서 많은 충격을 받았어요
나중에 크고 보니까 아바타는 100년이 지나도 역사에 남을 명작이더라구요😂
그때 느꼈던 충격과 전율 그리고 신세계를 돌비 음향과 4K 화면으로 다시 느끼고 싶습니다
대사를 다 외우고 질릴 때까지 아바타 엄청 많이 봤는데 리마스터링 버전은 어떤 차이가 있는지 비교하면서 보고싶어요!
아바타 스케일이면 집에서 빔 프로젝터로 보는게 예의가 아닐 정도로 극장에서 무조건 봐야한다고 생각하는데 제가 너무 좋아하는 돌비 시네마에서 보면 너무 기쁠 것 같습니당
믿고 보는 제임스 카메론 감독 아바타2 개봉 엄청 기다렸는데 미리 복습하고 보면 더 좋을 것 같아용🫶🫶
지금부터 아바타 ost 들으면서 당첨되길 물 떠다놓고 기도하고 있겠습니당…💙💙💙

1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
아바타 1 나왔을 때 정말 신선한 충격이었는데 최근에 2편이 개봉한다는 소식을 들었을 때,, 영화관에서 엄마아빠랑 감탄하면서 봤던 게 새록새록 떠오르더라구요 그게 벌써 13년 전이라니 시간이 참 빠르네여,,,, 아바타 2 예고편도 봤는데 진짜 감회가 새롭더라구요-! 시간이 지난만큼 기술이 발전해서 화려한 영상미도 더 돋보이고 어떤 스토리로 전개될지 정말 기대되는,, 2 개봉 전에 친구랑 1 재개봉 하니까 보러가자~ 했었는데 돌비 시네마관 예매권이라뇨!!🥺 저 코돌비 유명하다고는 많이 들었지만 한 번두 못가봤거든요,,, 이번에 돌비 음향의 신세계를 한 번 느껴보고 싶습니돠!!!!!! 그 첫 시작이 아바타가 된다면 더할나위 없이 완벽할 것 같아요🫶💙
1년 전
오 아바타가 다시나오네요
1년 전
jho
아바타 정말 보고싶어요ㅠㅠ
아바타2가 나오기 전 다시 복습하고 싶어요!
지금 이 시점에서 다시 보면 또 다른 감정이 들 거 같아요

1년 전
요르 포저  둔둔
진짜 가고싶어요...
1년 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
와 아바타……가슴이 웅장해지네요 ㅜㅜ보고싶어요 돌비에서 복습하면 너무 좋을 거 같아요….
1년 전
우와 아바타!!! 아마 제 기억으론 부모님과 처음으로 영화관에서 본 영화로 기억하는데 당첨되면 꼭 부모님이랑 같이 큰 스크린으로 한번 더 추억도 회상하고, 아바타만이 가진 풍부한 색감을 제대로 즐겨보고싶어요!!!👍👍
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
아바타가 재개봉한다니!! 꼭 보러가고싶네요!
1년 전
이건 못참지
1년 전
하 현상  Calibrate
와메박돌비...진짜재밌셌ㄱ다
1년 전
다희  우즈마키 나루토
아바타 한번도 안 봤습니다.. 이 전설의 영화 궁금합니다
1년 전
드디어 아바타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초등학교때 본 기억이
생생해요… 게다가 돌비관이라니!!!! 꼭 가고싶어요!!!! 물의길 개봉전에 리마스터링 상영 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
아바타 개봉 당시에 초등학생이었는데 벌써 이십대 중반이네요ㅠㅠ 당시에 정말 너무 재밌게 봤던 기억이 있어요! 12월에 아바타2 보기 전에 꼭 다시 한번 영화관에서 복습하고 싶네요!!
1년 전
빛나는 것들은 많아 그 안에 진짜를 봐봐  내 우주는 전부 너희야
처음 개봉했을 때 3d여서 신세계였는데 이번 재개봉은 아바타를 돌비에서 볼 수 있다니! 꼭 당첨돼서 볼 수 있었으면 좋겠어요
1년 전
기대됩니당
1년 전
보고싶어요!
1년 전
저요 ㅠㅠㅠ
1년 전
2009년에 아바타 1을 일반 극장에서 봐서 아쉬웠는데 코엑스 돌비시네마관에서 하는 시사회 이벤트라니!! 저런 특별한 관에서 영화 한 번도 본적이 없는데 아바타영화라서 더 기대되고 꼭 보고싶어용❤️❤️❤️
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
아바타 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ
리마스터링 꼭 보고 싶습니당🥹
돌비에서 보면 더 재밌을 것 같아요
🎵🎵

1년 전
와 너무 기대돼요!! 코엑스에서 꼭 보고싶어요 ㅠ
1년 전
아바타 1 예전에 봤었는데 아직까지도 기억이 날 정도로 재미있게 봤던 영화인데 리마스터링 꼭 보고 싶네요! 게다가 4k hdr화면으로 보는 아바타라니 너무 좋을 것 같네요!!
1년 전
아바타 보고 싶어요!!!!!!!!! 너무 예전에 봐서 가물가물한데 이런 좋은 기회가
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅜ
1년 전
개봉당시에 시골 + 공부하느라 영화관을 못갔던 1인... 내려간 이후에는 영화관에서 봐야 찐이다 라는 말 때문인지 ott로 따로 찾아보지않았네요..ㅜ 이번에 영화관에서 보고 제대로 느껴보고 싶습니다!!!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
아바타 1편은 제가 어렸을 때 제일 재밌게 봤던 영화인데 성인이 되고 재개봉으로 볼 수 있게 되서 정말 기쁘네요❤ 아바타 속 판도라 행성의 황홀한 배경이 돌비시네마와 최적화되어있다고 생각해요!! 오직 돌비시네마에서만 느낄 수 있는 다채로운 색감과 섬세한 사운드를 시사회로 누구보다 먼저 관람하고 싶습니다. 정말 기대되네요
1년 전
와 너뮤 기대됩니다. 정말 기대 많이 했고 보고싶어요.
1년 전
아바타 개봉했을 때 극장에서 본 적이 없어요 아직ㅠㅠ 당시에도 기술력이 굉장했다고 하는데 리마스터링 한 지금 보면 또 어떨지 궁금합니다 또 그런 기술력을 극대화 할 수 있는 돌비시네마에서 보면 더욱 좋을 것 같아서 시사회 꼭 가고 싶어요!
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헐 아바타 저 어렸을따 못봤는데 꼭 보고싶네여ㅜㅜ
1년 전
초등학교때 봤던 영화지만 아직까지 머릿속에서 잊혀지지 않는 아바타!!! 리마스터링으로 그때의 신선한 충격을 다시한번 경험해보고 싶네요 ㅠㅠ
1년 전
너무너무 재밌게 잘 봤습니다!!
1년 전
너무너무 잘 봤어요...!!2009년작이라는 믿기지 않는..다시 봐도 어마어마한 스케일의 영화..
1년 전