모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

아직 낮에는 더운데 ...역시 공포영화를 봐야겠어요!!너무 기대됩니다
1년 전
보고싶어요
1년 전
너무 보고싶어요!
1년 전
상점주인  제이 ( J )
헐 우와 공포영화ㅠㅠ 너무너무 보고싶어요ㅠㅠ 제가 또 공포매니아 아니겠습니까ㅜㅜ
1년 전
아직 늦지않았습니다 !!! 공포영화 봐도 될거같아요 무대인사까지 있는 시사회 처음입니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다. 한국영화하면 공포로 또 유명하죠 배우님들도 너무 기대되는 연기파들이셔서 더욱 기대됩니다. 너무 보고싶고 공포영화 즐기고 싶습니다!!@
1년 전
공포영화 진짜 좋아해요 보고싶어요!!
1년 전
기대돼영
1년 전
보고싶어요!
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
평소 공포영화를 너무 좋아하는데 올해는 없어서 아쉬웠습니다ㅜㅜ
메마른 땅에 단비 같은 공포영화 소식!!!!
이벤트까지 하니 신청할수밖에 없네요ㅜㅜㅜ
꼭 보고싶습니당!ㅋㅋ

1년 전
헐 진짜 ㅠㅠ 올 여름 너무 더웠는데 제대로 된 공포영화를 못 봤던 게 아쉬웠었어요😭 드디어 공포영화..!인데 심지어 젤 무섭다는 수살귀..!
꼭 보고 싶어요~~~

1년 전
와 박하나 배우님 드라마는 너무 재밌게 봤는데 영화에 나오시니까 너무 새롭고 기대돼요!! 예고편만 봐도 너무 무섭고 재밌을 것 같아요...!!
1년 전
공포영화를 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!!!!
1년 전
공포영화 좋아하는데 기대됩니다!!!
1년 전
호러영화 안본지 너무 오래 되서 꼭 보고싶어요!
1년 전
공포스릴러는 실패할리 없죠~~ 기대됩니다
1년 전
헉 공포영화...!!!! 너무 기대됩니다..
1년 전
보고싶어요
1년 전
가장 좋아하는 장르가 공포인데 줄거리부터 배우님들까지 너무너무 기대됩니다!! 보고 싶어요😆
1년 전
너무 기대됩니다…!! 아주 오랜만에 상당히 한국적인 공포영화를 볼 수 있을 것 같아요!
1년 전
공포영화는 할로윈이 다가오는 지금 봐줘야죠 무서운 거 좋아하는 사람인데 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다
1년 전
으갸갹 개무서워
근데!
영화관에서 꼭 보고 싶어...
하지만!
예고편만 작은 핸드폰으로 봐도 무서워
그러나!
이런 재밌는 영화를 놓칠 수는 없어
하웨버!
지금도 손이 덜덜 떨리고 있어
벗!
꼭 당첨됐으면 좋겠어
네버덜레스
인티가 날.. 골라줄까?

진짜.. 내 마음은 뭘까?

1년 전
요치  Trainee A
보고싶다 하.... 꼭 보러갈게요!
1년 전
공포영화 좋아하고 잘 못보는 편인데 최근에 공포영화를 본적이 없는거같아용 생각해보니까 일본 미국쪽 공포영화는 취향이 아니라 재밌어보이는 한국공포영화 덜덜 떨면서 보고싶었는데 기대가 됩니다 +_+
1년 전
헉 공포 영화!!! 이야기가 심야괴담회 이야기 같기도 한데 너무 궁금하네요!
1년 전
공포영화 기대됩니다!!
1년 전
공포영화 좋아하는데 본 지 오래돼서 보고 싶어요! 날도 쌀쌀해지는데 이한치한이라고 이럴 때 공포영화 봐줘야죠!
1년 전
공포영화완전좋아애ㅛㅇ
1년 전
이번년도 공포영화를 많이 못봐서 그런지 너무 기대되네요!! 꼭 보고싶어요 : )
그리구 박하나 배우님 넘 사랑합니다 ♥

1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 저 진짜 공포영화 환장하는데… 게다가 가깝네요
1년 전
올해는 공포영화가 많이 개봉하는 느낌이에요. 서늘한 가을밤에 즐기는 공포는 어떤 맛일지 기대됩니다.
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
올여름엔 공포영화 하나도 못 봤는데 여름 끝나가니까 갑자기 쏟아지는 느낌이네요🤭 박하나 배우 좋아하는데 영화에서도 한 번 보고 싶습니당💕
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
헉 기대돼요 이야기가 어떻게 전개될지!!! 두근규근
1년 전
헐 공포영화 너무너무 좋아하는데... 진짜 너무 보고싶어요ㅜ
1년 전
공포영화 마니아로서 꼭 보고 싶어요!!
1년 전
저 볼 수 있을까요… 기대됩니다…
근데 무서울꺼 같아요…
아 근데 기대되는디..
아 근데 무서운거 못보는디…
안하 귀못 화이팅

1년 전
공포영화 너어무 좋아하는 호러매니아 입니다
올해 영화관에서 제대로된 공포영화를 한번도 못 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!
이주 금요일에 안그래도 공포영화 좋아하는 친구들과 모임이 있는데 목요일에 보고 가서 추천해줄수 있었으면 하네요!

1년 전
오늘 인스티즈와 함께한지 300일째라는데, 꼭 시사회 당첨까지 되고싶습니다!! 항상 시사회 이벤트 준비해주시는 인스티즈 관계자님들께 감사드리며, 평소에도 공포영화 진짜로 좋아하는데, 이 공포영화도 예고편보니 너무 소름돋는데 꼭 보고 싶습니다! 꼭 시사회로 영화보고와서 홍보도 열심히 하겠습니다!! 감사드립니다❤️❤️❤️
1년 전