모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

읽어보고 싶습니다^.^!
1년 전
읽어보고 싶어용!!
1년 전
오 흥미진진한 내용 읽어보고싶어요!
1년 전
헉 흥미롭네요 읽어보고 싶습니다
1년 전
어려울 거 같지만... 읽어보고 싶어요! 책..책 책을 읽읍시다 실천중!!!!
1년 전
9889  무등거 파와써🥺
감사팝니다!! 읽고싶네요
1년 전
검찰수사권완전박탈을 겨우 추진시킨 문정부와 민주당 노력이
검사출신 대통령이 당선되고 나서, 물거품이 되는 것 같습니다.
그래서 검사권력에 대해 다시 공부하고 싶은 생각이 들었어요.
책 꼭 읽고 싶습니다!!!!

1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
요르 포저  둔둔
꼭 보고싶어요!
1년 전
내용이 재밌어보이네요 읽어보고 싶어요
1년 전
올해 들어서 가장 관심있어하고 꾸준히 문제로 나오는 분야인데 이런 도서가 출간됐다니 흥미롭게 볼 것 같네요 안그래도 책을 읽어야 겠다 싶었는데 잘 된 것 같아요 읽어보고 싶습니다
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
헉 ㅇㅣ건 진짜 읽어야해요 저
1년 전
흥미롭네요
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
헙,,, 진짜ㅠㅠ 읽고싶어요!
1년 전
요즘 세상이 혼란스럽다보니 관심 가졌을 때 읽어보면 좋은 책 같아요 !!
1년 전
  I just
읽어보고 싶어요
1년 전
번지  오마이걸
재미있어 보여요~! 당첨되면 잘 읽겠습니다
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
읽어보고 싶습니다.
1년 전
혼란한 사회… 당신들이 힘있는 자의 대변인이 되면 어떻게 하나요. 진짜 검찰개혁이 무엇인지 법조인의 시선에서 써내려간 이야기를 듣고싶어요.
1년 전
읽어보고 싶어요 요즘 책에 관심도 많아지고, 이런분야에 대해 관심도 많아서 기대가 됩니다!!
1년 전
올해들어 검찰에 대한 얘기가 끊이질 않고 있죠 검찰 개혁해야한다 말만 하면서 정작 그게 정확히 뭔지 왜 해야하는지 잘 모르는게 대부분입니다 뉴스에서 접하는건 빙산의 일각이니까요 변호사님이 직접 얘기하는 검찰개혁에 대해 알고싶습니다 꼭 읽어보고싶네요..!
1년 전
기대됩니다. 읽어보고싶네요.
1년 전
헉 이런 책 한번도 읽어본 적 없는데 꼭 읽어보고싶습니다!
1년 전
읽어보고 싶어요
1년 전
읽어보고 싶어요🙏🏻
1년 전
읽어보고 싶어요!!!!!!
1년 전
자두과자  c^^—-c
읽고싶어요~~~~
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
오 궁금해요
1년 전
도넛먹고파  130613
와 되게 기대되는 책이네요!!!
1년 전
얼굴없는 검사들 너무 읽어보고싶은 책입니다!!
1년 전
S.COUPS WIFE  하이라이트 세븐틴
책 소개 조금만 읽었는데도 너무 궁금해서 읽어보고 싶습니다 ㅜㅜㅜ 기대되는 책이에요!
1년 전
재밌어보여요! 읽어보고 싶네요
1년 전
요즘 사회문제에 관심이 많이 생겨서 꼭 읽어보고 싶습니다! 재미있을 것 같아요
1년 전
꼭 읽어보고 싶은 책이네요!!
1년 전
읽고 싶어요
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
기대돼요!!
1년 전
저요~ 읽고싶어요 기대됩니당
1년 전
줄서봅니당..🤍
1년 전
검찰직 공무원이 꿈이었으나 계속되는 검사비리와 정치계와의 결탁 등의 문제로 시끌거리는 현상황을 보면서 고민이 많이됐어요!이 책을 읽으면 제 꿈의 방향이 명확해질것같아요..!
1년 전
궁금했던 책이에요.ᐟ 좋은 기회로 읽을 수 있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 😊
1년 전
읽어보고 깨어있을수 있도록 하겠습니다!
1년 전
궁금하네요! 읽어보고 싶어요
1년 전
검찰 개혁 궁금하네요 읽어보고 싶어요
1년 전
황선우  한국 수영 국가대표
법정 관련물에 대해서 정말 궁금했는데 항상 검찰 쪽은 궁금한 점이 많았는데 이러한 도서로 좀 더 알아보고 배우고싶고 읽고싶어지네요
1년 전
무서워옹  애옹
읽어보고 싶어요
1년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
재밌어보이네요! 읽고싶습니다!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
꼭 읽고 싶어요
1년 전
꼭 읽어보고 싶어요!
1년 전
우와 실제로 검사 활동하고 있는 친오빠한테 선물해 주고 싶어요
1년 전
요치  Trainee A
읽아보고싶어요!
1년 전
진짜를 알수 있는 책인거 같네요.
과연 어떤 진실들이 숨어 있는지 궁금합니다.
읽고 싶습니다.

1년 전
이현준  언제나 긍정적으로
너무 재밌을 것 같아요!!!!!
1년 전
읽어보고 싶어용
1년 전
제가 아직 어린나이여서 세상을 잘 볼줄 모릅니다
정치도 그렇고 보고있으면 머리가 아프더라고요
그런데 최근에 정치계에 여러가지 사건들이 일어나면서 관심이 가더라고요
그래서 이 책을 한번 접하고 싶습니다
주요 언론사와 인권/사회 단체에서 강력 추천을 했다는 점과 작가분이 변호사라는 점이 더욱 관심을 갖게 하고 무슨 내용인지 궁금합니다
“정치권의 이해관계에 휘둘리지 않고 중립적인 시선에서 ‘진짜 검찰 개혁’이 무엇인지 알고 싶은 이들” 이 이들중 제가 포함이 되는것 같습니다
피해자분과 기자분의 한 줄 리뷰를 보니 이책을 읽고 지금의 제 정치 스탠드와 상관없이 검찰과 검찰개혁에 대해 중립적인 시선으로 알아보고 싶습니다
한 번 기회가 된다면 꼭 읽고 싶습니다🙏🏼

1년 전
알아야하는 내용이네요 읽고 싶어요!
1년 전
요즘 문제 많던데 책으로도 나왔네요! 읽어보고 싶어요
1년 전
기회가 된다면 한 번 읽어보고 싶네요.
1년 전
저 법에 관심 진짜 많은데 너무 재미있을 것 같아요
꼭 읽어보고 싶어요!!!!

1년 전
재밌을 거 같아용
1년 전
진짜 너무 읽고 싶어요
1년 전
읽어보고 싶어요!
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
오 흥미로워요
1년 전
쓰기 힘든 주제인 것 같은데 궁금하네요 기대돼요!!
1년 전
와 요즘 같은 시기에 꼭 읽어봐야 할 내용인것 같아요 정말 모든 사람들에게 필요한 책이 아닌가 싶습니다 꼭 읽어보고 싶어요
1년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
꼭 읽어보고싶습니다!
1년 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
흥미로운 내용이네요! 정말 읽어보고싶어요!
1년 전
불합리한 검찰,,, 어느 집단이나 불합리한 사람은 존재할 수밖에 없다지만, 그러지 않아야 할 책임이 무거운 자리 중 하나인 검찰을, 변호사의 입장에서 서술한다는 점이 흥미롭네요. 꼭 읽어보고 싶습니다!
1년 전
너무 흥미로워 보이네요
1년 전
와 너무 읽어보고 싶어요.
검찰개혁의 필요성과 방향성에 대해 고민해볼 수 있겠네요

1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
재밌을 것 같아요!
1년 전
비원에이포 공찬  너의노래안에서행복해
읽어보고 싶어요!
1년 전
설명만 봐도 너무 흥미롭고 검찰 수사권의 헛점과 그의 약점을 제대로 한 번 배우고 싶은 책이네요
도서로 출간되었다니 한 번 보고 싶어요 ♡

1년 전
기대됩니당
1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
읽어보고 싶어요!
1년 전
이런 장르의 책은 처음이네요 읽어 보고 싶어요
1년 전
요즘
1년 전
<얼굴 없는 검사들> 검찰 개혁에 관심이 쏠리는 요즘 흥미롭게 느껴지는 책이네요! 📚 검찰 개혁에 대해서 자세하게 알아보고는 싶지만 아무래도 자세하게 알아보려면 어렵고 복잡하기 때문에 공부해봐야지 라는 마음을 쉽게 다잡기가 어려웠는데 이런 책으로 조금이나마 쉽게 접근해볼 수 있을 것 같아서 꼭 읽어보고 싶습니다!👍🏻
신안군 염전 노예 사건, 유령 대리 수술 사건을 변호하신 변호사 분이 출간하신 책이라니 더욱 관심이 가는 것 같습니다 아무래도 많이 들어본 사건들이기 때문에 그 변호사 분의 생각과 관념 등이 궁금해지고 변호사분의 관점에서 작성된 책을 읽어보면 제가 검찰에 대해서 이해하는데에 더 도움이 될 것 같다는 생각을 하게 됩니다😊
꼭 읽어보고 싶어요!💙

1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 읽어보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
용기있는 책들 너무좋습니다
1년 전
지금 우리가 살고 있는 현재, 이런 도서는 많은 사람들이 읽어보고 공부해야 한다고 생각합니다!
1년 전
요즘 관심이 많이 가는 주제네요 읽어보면 유익할 것 같아요!!
1년 전
보고싶어요!
1년 전
읽고싶어요
1년 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
보고싶습니다!
1년 전
읽어 보고 싶어요 ~!!
1년 전
읽어보고 싶어요 흥미롭네요!
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
검찰개혁, 검수완박. 작년 한해 가장 많이 언론 헤드라인에 나타난 키워드가 아닐까 싶습니다. 이 키워드엔 정치색이 뭍어 단순 당싸움 이미지에 갇힌 채 미디어에 많이 노출됐다고 생각하는데요, 검찰개혁이 뭔지 알고 싶어도 검색해보면 이미 오염된 시각이 만연해 제대로 알기 어려웠습니다. 검찰개혁이 힘겨루기일까요? 개혁해야 할 이유가 없는 단순 싸움일까요? 누군가 제게 묻는다면 논리정연하게 또 당당하게 대답하고 싶습니다. 지금 권력의 중심이 됐다고 해도 과언이 아닌 검찰. 국민의 편에 서는 것이 아니라 그저 국민의 힘을 모조리 가진 것은 아닌지. 앞으로 공정하고 공평한 사회가 되려면 어떤 것이 옳은지 이 책이 제게 알려줄 것 같아 기대됩니다. 읽고 싶습니다!
1년 전
궁금해요! 읽어보고 싶네요
1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
유익해보여요 읽어보고싶습니다!!!!♡
1년 전
아지랑  FOREVER
법치국가에 살아가며 읽어보면 좋을 듯한 책이네요. 기회가 된다면 읽어보고 싶습니다..!
1년 전
우와 읽어보고 싶어용
1년 전
와 책을 안읽은지 너무 오래됐네여 ㅠ 이번 기회를 통해 다시 책을 읽고 싶어요!
제 스펙을 쌓고자 자격증 책만 사봤지... 책은... 성인이 되니깐 누가 읽으라고 하지도 않구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
신화 신혜성  980324&150529
검찰 개혁을 많이 들어는 봤지만 뭔지 아직도 잘 모르겠는데 진짜 검찰 개혁이 무엇인지 알려준다니 기대됩니다!!! A부터 Z까지 잘 설명해주실 것 같습니다 읽고 이해하고 싶어요!!!
1년 전
궁금합니다~
1년 전
읽어보고 싶어요!!
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
법에 관심이 많고 검찰직, 법원직 공무원 준비중이라 꼭 읽어보고 싶습니다!!
1년 전
요새 법정 드라마 다 찾아 보고 있는데 글로 읽어도 너무 잼있을것 같네요
1년 전