모바일 (밤모드 이용시)

영화 '내 친한 친구의 아침식사' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
내 친한 친구의 아침식사 (Hot in Day, Cold at Night , 2021)

영화 포스터
영화 '내 친한 친구의 아침식사' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편

줄거리
"가슴이 두근대는 느낌 알아?"

세상 종말이 와도 먹는 것을 멈출 수 없는
귀요미 먹방 요정, 웨이신

좋아하는 친구에게 1년 동안 아침 조공을 하는
댕댕이 조공 소년, 요우췐

“나는 1년 동안 절친 앞으로 온 아침 조공을 먹었다”
절친에게 아침 조공을 바친 친구와 사랑에 빠질 확률은?
러블리 먹요정 + 댕댕이 조공 소년 = 첫사랑 먹방 로맨스♥

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=220363

시사회 일정
- 일시 : 2022/10/19 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 롯데시네마 건대입구
- 상영 시간 : 119분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/10/11 (화) ~ 2022/10/17 (월)

당첨 발표
2022/10/18 (화
)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
'꽉 찬 파인애플 빵처럼 빈틈없이 널 좋아해♥’
대만 SNS를 뒤흔든 실화 로맨스 영화화!
2022년 대만 박스오피스 흥행 강타!
에릭 추 ♥ 이목 주연의 첫사랑 먹방 로맨스
"나는 내 절친의 아침 조공을 1년 동안 대신 먹었다"
귀엽고, 사랑스럽고, 맛있는, 다채로운 매력 가득!
영화 <내 친한 친구의 아침식사>의 기대평을 아래 댓글란에 남겨주세요
추첨을 통해 첫 시사회에 초대합니다!💌
(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

* 당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

대만 로맨스 영화 좋아하는데!! 보고싶네요~ヾ(o˃‿˂o)シ
1년 전
제가 너무 좋아하는 로맨스 영화! 꼭꼭 보고싶어요😆🙌🙌🙌🙌
1년 전
두근두근한 설렘 가득한 영화 꼭 보고싶어요!
1년 전
보고 싶어요~
1년 전
대만 청춘 로맨스 영화 한번도 본 적 없는데 정말 보고 싶어요! 이번기회에 처음으로 보고 싶습니다 너무 기대돼요! ㅎㅎㅎ
1년 전
벌써 설레는 영화라니.. 꼭 보고싶어요
1년 전
설레는 영화 오랜만이네요! 대만영화 좋아합니다
1년 전
대만청춘영화 너무 좋아하는데 보고싶어요
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
대만 청춘 영화라니ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요!!
1년 전
헉ॱଳ͘ 청춘물 넘 좋아요 보고싶어용
1년 전
너무 귀여운 영화일 것 같아요~~ 정말 보고싶어요..!!!!!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
줄거리가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 먹는걸 엄청 좋아하는 사람이라 여주인공의 마음에 빙의해서 감상하고 싶습니다.
1년 전
재밌어보여요 기대돼요
1년 전
심장이 간질간질할 것 같은 영화라 기대됩니다!!내용이 너무 귀여울 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
몽글몽글한 영화일거같아요! 꼭 보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
대만 청춘 로맨스 영화라니..!! 배우분들 연기도 기대되고 청량감 가득한 영화 분위기도 벌써 두근거리네요🥹💗
1년 전
대만= 로맨스 영화 인데 이번에도 너무 기대돼요! 겨울이 오기 전에 여름 청춘물 보고 싶습니다!
1년 전
현재의 삶  현재진행형
로맨스 영화라니 추운 겨울에 간질간질거리는 게 보고ㅠ시퍼요
1년 전
대만 로맨스 영화는 못참죠ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1년 전
로맨스하면 역시 대만영화! 기대됩니다!!
1년 전
도키도키 대만 청춘 로맨스 영화 처돌이에요ㅠㅠ 꼭 보고싶네요!
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
왕 기대되요 !!
1년 전
청춘 로맨스 좋아하는데 넘 재밌을 것 같아요!
1년 전
대만영화 + 청춘 로맨스 다 제가 좋아하는 조합이네요... 정말정말 보고싶습니다!!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
예고편만 봐도 몽글몽글 벌써 입가에 미소가 지어지네요! ㅠㅠ 요즘같은 계절에 이런 귀여운 멜로 아주 기대됩니다!
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
청춘 로맨스 영호ㅏ 가을되니 생각나네요(´▽`ʃƪ)♡ 보고싶습니다아~!~!
1년 전
산들(27)  
저 대만 로맨스 감성 너무 좋아해요!!
게다가 먹방 로맨스라니 너무 소재도 신선하네요!!
보고싶습니다:)

1년 전
대만 로맨스 격하게 사랑합니다ㅠㅠ 넘 보고 싶어요❤️
1년 전
끄아아..! 제가 너무 좋아하는 대만의 몽글몽글한 간지러운 영화 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 너무 기대가 됩니다!!!!!
1년 전
대만 청춘로맨스 너무너무 좋아합니다…ㅜㅜㅜ남주 여주 다 너무 귀여워서 꼭 보고싶네요!!
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
대만 로맨스 워친🥺🥺 시사회 보통 시간안맞던데 이건 시간까지맞아서 꼭 보고싶어용
1년 전
대만 로맨스영화좋아하는 친구와꼭 보러가고싶어요!!
1년 전
대만 로맨스 영화라니! 기대가 되네요.
1년 전
너무 간지럽고 좋을 것 같아용 보러가고 싶습니다!
1년 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
먹빵로맨스라니... 넘 궁금해요 대만청춘물이라 더 더욱
1년 전
꺅 러블리 먹요정 + 댕댕이 조공 소년 = 첫사랑 먹방로맨스라니 너무너무 설렐 수 있는 기회라 꼭 보고 싶어요 ♥ 그 시절 우리가 좋아했던 소녀, 나의 소녀시대를 이을 영화였으면 좋겠네요! 이번에도 이벤트 열어주셔서 감사합니다!! (하트)
1년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1년 전
우와아아 너무 기대되는 로맨스 영화네요 ㅎㅎ 예고편만으로도 설렘이 가득하네요~~ 꼭 보고 싶어요 😆😆
1년 전
대만로맨스는 언제나 추천이죠
1년 전
대만로맨스 영화라니!!! 갑자기 추워진 날씨에 얼어붙은 마음을 따뜻하게 녹여줄 영화같아요. 예고편만 봐도 벌써 두근두근 합니다. 좋은 기회로 꼭 보고 싶어요~!!!
1년 전
공차  블랙밀크티 더럽❤️
대만 청춘물 정말 좋아하는데 꼭 보고싶어용!!
1년 전
기대돼요!
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
제 연애세포의 존재 유무를 알고 싶습니다... 남아있다면... 이거 보고 깨어나길...
1년 전
Caf
순수한 청소년들의 크게 재지 않는 사랑이야기가 매력적일 것 같은 영화네요! 좋아하는 친구에게 매일 아침 조공이라니 너무 사랑스러워요 순수하게 그려질 이야기가 궁금해요 ~
1년 전
대만영화 보고싶어요ㅠ
1년 전
대만 로맨스영화는 풋풋한 그 감성이 있는 거 같아요. 사실 한국 로코는 잘 안보는 편인데 대만, 일본 청춘로맨스는 왜이리 재밌는지...ㅋㅋㅋ꼭 보고싶네요!ㅎㅎ
1년 전
대만로맨스는 못참지...꼭 보고 싶어요!!
1년 전
파인애플빵이라… 어떤 사랑인지 궁금합니다!!
1년 전
기대됩니당
1년 전
수없이 어긋난대도 기다릴게  아무리 가슴 아파도 웃어볼게
너무 귀여워요 ㅠㅠ 대만감성 최고 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
요치  Trainee A
대만 로맨스 좋죠!!! 보고싶어용
1년 전
헐 대만 감성도 좋죠 가을에 보기에 좋은 몽글몽글한 감성일 것 같아요!
1년 전